部活のみんなにプレゼントなにがいい?

レス6 HIT数 300 あ+ あ-

2021/09/05 19:45(更新日時)

中学二年生です。陸上部に所属してます。
私はもうすぐで転校するのですが、陸上部の人達になにをプレゼントしようと考えているのですが…。なかなか良いものが見つからないんです😞男子でも大丈夫そうな記念になるやつってないですか?ご意見お聞かせください🙏

No.3367240 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無難なのは、ハンカチとかハンドタオルですね。

使えて邪魔にもならず、大切なら愛用出来る。

お店に早く頼めばオリジナルデザインや、刺繍のサービスや有料オプションも有りますよ。

• << 3 ありがとうございます‼️ 参考にしてみます!☺️

No.2

因みに部員は何人なんですかね?
一人数百円でも、それが10人20人30人にもなったらそれなりのお値段。

確かにハンドタオルとかが無難ですかね。

多いのは後腐れ無く、お菓子とか消えもの(食べて終わり、使って終わりの入浴剤とか)が多いでしょうけど、何か記念に形のあるもの、残るものが宜しいのですよね?

女の子同士でしたが、花を一本づつ配った子はいました。初めて?花をもらう子も多く、私は印象に残りましたね。花も消えもの?かもですが。
男の子でなくスミマセン…。

• << 4 ありがとうございます‼️ 全員で28人です。 確かにお菓子とかも良いですね…🤔

No.3

>> 1 無難なのは、ハンカチとかハンドタオルですね。 使えて邪魔にもならず、大切なら愛用出来る。 お店に早く頼めばオリジナルデザイン… ありがとうございます‼️
参考にしてみます!☺️

No.4

>> 2 因みに部員は何人なんですかね? 一人数百円でも、それが10人20人30人にもなったらそれなりのお値段。 確かにハンドタオルとかが無難… ありがとうございます‼️
全員で28人です。
確かにお菓子とかも良いですね…🤔

No.5

どうせお金を払うのなら、食べて無くなってしまうものより形に残る方が断然いいですよ。

No.6

>> 5 ありがとうございます(^o^ゞ
皆の思い出の残るようなものをプレゼントしたいです!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する