限界…死にたい位辛いつらいつらい…

レス8 HIT数 677 あ+ あ-

2021/09/03 20:38(更新日時)

新しい職場に来て、やっと1週間位です。
病院の経理事務ですが経験もなく(病院内の事務は経験あり)友達の紹介?のような形で入職しましたが引き継ぎもあまりしっかりできておらず今経理的なとこを毎日やっているのですが教えてもらってる30代の男とさっきちょっとした言い合いになりました。
私の業務が遅いと言われました。
慣れない中鳴り続ける電話対応したり入口の席なので他部署から聞かれたことを分からないながら答えたり業者からの荷物を受け取ったり他の仕事を、その人が昼休みの間してたりで経理業務は分からないとこがあったので、その人が戻ってから聞こうと思っていて戻って来たので聞いたらスピード遅いですね!分からないとこは飛ばしましょうと言うので私は正確に一個一個やりたいんですと言い返したのですが自分がいない間そこで止まってるのが時間のムダだと。
だから他の業務とかもしてました!と言い返したら嫌味のように、じゃあ経理業務今日どこからどこまで進みました?と言い返されました。
スピードを言うなら私はもうやっていくつもりがありません…
一個一個必死なのに、これからは聞きにくいし、そいつしか教えてもらえる人はいません…
極端に人間も少なく人手が全く足りてない状況で丁寧に教えてくれる人もいない…
医療事務とか分かれてなくて全ての病院業務をする感じです(泣)
辟易しています
パートです
辞めていいですよね?

21/09/03 18:01 追記
鬱だからか即決断する能力が欠けているのです
不快に思う方はスルーして下さい。
簡単に仕事を辞めたくないと思っているからこそ悩みまくっています

No.3365884 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

辞めていいよ。

No.2

どうでもいいけどそんな簡単に死にたいって言わない方がいいですよ。
辞めたければいつでも辞めたらいいだけの話で誰も止めない
嫌ならまた別のとこにいけばいいし

No.3

いい加減辞めば?
しつこすぎ

No.4

>> 3 ホントこの主おかしい。
あと何回書き込むんだろう…

No.5

>> 4 たまにある一年中閉店セールやってるお店と同じになりそうですね笑

No.6

いや頑張って働いてくれ
もっと沢山辛い思いをするのだ
あと改行しろ

No.7

この人、また(明日にでも)スレ立てる為に、ずっと生きてるんじゃないかな?
ガンバ( ‐ω‐)b

No.8

辞めたきゃ辞めれば?

自分の人生なんだから好きにすればいい

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気