ウレタンマスクのマスク警察

レス8 HIT数 665 あ+ あ-

2021/08/21 17:09(更新日時)

数ヶ月前、近所の子供の同級生の親に、子供が屋外でマスクをズラしてるのを注意されました。

その方は5人家族なんですが、当時も、今も、家族全員、洗濯してボロボロのウレタンマスクです。

注意されてこちらはすごく神経使ってるのに、自分達は気にしないみたいで、腹が立ちます。
どう思いますか?

No.3356442 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

関わらないほうがいいですよ。正論ぶつけて戦ったりしないで、関わらないのがいい。

No.2

>> 1 マトモじゃないという事ですか?

No.3

物事を1か0かでしか判断出来ない人達なのではないでしょうか?

種類関係なくマスクしている=1(良)
マスクしていない=0(悪)

みたいな。
そういう人は何を言っても聞かないと思うので相手にしないのが一番かと思います。

No.4

ボロボロで、マスクの意味なさない状態だったのかな?だとしても、そう言う人だと思っておく。

No.5

お相手はボロボロウレタンマスクでもマスクしてるんだからいいでしょ家族なんかなと思いました

No.6

おバカな人がおバカな行為をしていてそれを正義だと勘違いするおバカさんなんですよ。

無視がよろしいかと

No.7

マスクズラしていたとしても自分が関わらなきゃ良いだけなのにワザワザ騒ぎ立てて注意してくる人はまともな人じゃないと思うし、自分の事は棚に上げてるみたいだし、変な人とは関わらない方が良い

No.8

やっぱりどう考えてもおかしいですよね。

この家、ボロなのはマスクだけでなく、表札も焼け焦げてボロボロ、車もぶつけ過ぎて穴が空くほどボロボロ、子供達の来てる服もボロボロなんです。

幼稚園から小学校までずっと一緒なんですが、どこへいっても子供達も親達もとても評判悪いです。
そんな人間の言う事、マトモに相手にすべきじゃないですよね。

3番さんの言う通り、とにかくマスクさえつけてりゃいいって事なんでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧