遠隔ヒーリングします9
ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。
何回ご依頼くださっても大丈夫です。
以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。
新しいレスの受付は終了しました
はじめましてm(._.)m
息子が長年チックで顔が常に動いている状況で、日によっては顔が痛いそうなので、チックが治るようにヒーリングお願い出来ますか?
それと、息子の両膝がオスグッドという症状で痛いとのことなので長らく病院な通いましたが治りません…オスグッドが治るようにヒーリングお願いできますか?
2つもお願いしてしまいすいません。手が空いたときでいいので、どうか宜しくお願いしますm(__)m
- << 208 はじめまして。おはようございます。 息子さんにチックとオスグッドがあるのですね。治ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんのチックが治るようエネルギーを送りました。 それと息子さんのオスグッドが治るようエネルギーを送りました。 これらの症状が治ってくれますように。
>> 191
おはようございます。
彼との時間はいかがでしょうか。きっと素敵な時間を過ごされたことでしょう。今日帰宅なのですね。
プレゼントは高価なも…
先生、おはようございます。
いつも有難うございます。
なんだか彼のことでモヤモヤしてます。
彼が純粋に私のことを大切に思ってくれますように、今回のプレゼントで高価な要求がなくなりますようにエネルギーいただけますか?
また、疲れからか仕事がとてもキツいです。ミスも多く。
体調の疲れが回復するようにこちらもエネルギーをいただけますでしょうか。
宜しくお願いします。
- << 209 おはようございます。 彼のこと気になりますね。いい人だといいのですが。 体調にも気をつかって家ではよく休むようにしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が純粋にゆずさんのことを大切に思ってくれて高価なプレゼントの要求がなくなるようエネルギーを送りました。 それと体の疲労が回復するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
いつもお世話になっております。
ここ2週間ほど、仕事が立て込み、休みが取れなかったせいか、自分でもストレスが溜まっているのがわかります。
また、他人の異動を見ていると、悔しい気持ちが出てきます。
他人を妬んでも仕方ないのですが、いい歳をして人を妬んだり、心持ちが狭くなっている自分を情けなくも感じます。
どうか、ヒーリングをお願いします。
- << 210 おはようございます。 お仕事大変だったのですね。上手にストレスを解消できるといいですね。異動も希望が叶ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事のストレスが解消されるようエネルギーを送りました。 それと人を妬む気持ちがなくなって、今を精一杯生きることができて、将来的に異動が希望通りに叶うようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
おはようございます。
今日台風が近づいて雨風凄いですね。
皆さん気をつけてください。
彼何ですが、仕事の疲れとコロナワクチンで熱が出てしまっているのと歯が痛いのとで調子が悪いらしいので、熱が下がり体調が良くなるようにお願いできますか?
後、また今日も私の息が苦しいのでまたヒーリングお願い出来ますか?
よろしくお願いします。
- << 211 おはようございます。 台風が日本を通過中ですよね。 彼のこと心配なのですね。69さんご自身もまだ息が苦しいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の発熱と歯痛がおさまるよう体調が良くなるようエネルギーを送りました。 それと69さんの息が苦しいのが治るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
>> 202
先生、おはようございます。
いつも有難うございます。
なんだか彼のことでモヤモヤしてます。
彼が純粋に私のことを大切に思ってくれま…
おはようございます。
彼のこと気になりますね。いい人だといいのですが。
体調にも気をつかって家ではよく休むようにしてくださいね。
ヒーリングさせていただきますね。
彼が純粋にゆずさんのことを大切に思ってくれて高価なプレゼントの要求がなくなるようエネルギーを送りました。
それと体の疲労が回復するようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。
ヒーリング有難うございました!驚いたのはチックがとまったんです!!!!
もうこの症状とは13年のつきあいなので、少しでも減ったらいいな位に思ってたんですが(色々治療したし病院も通ったけど駄目だったので…)まさかピタッととまるとは思わなくて。本当にありがとうございました(涙)
この症状は根が深いものだと思うので、また出てくるとは思うけど、顔が痛くならなければ付き合っていこうと諦めてはいるので、もしまた顔が痛くなる位出たときはお願いしたいですm(__)m
オスグッドの方は膝を使ってないからまだ効果はわからないので、チックの症状についての報告のみになりました。すいません😣💦⤵
お忙しいなかヒーリングして頂き本当にありがとうございました!
- << 217 おはようございます。 詳細なご報告ありがとうございます。 効果があったとのことで、よかったです。 またいつでもご依頼くださいね。
遠隔ヒーリングお願いしたいです。
シンパパです。何かに取り憑かれている気がしていて、やることなすこと全て上手くいかず、住居もなくなり子供と2人途方にくれております。
憑き物が去り、味方が現れ、何とか子供に幸せな人生を与えてあげたいです。どうぞよろしくお願いします。
- << 218 おはようございます。 やることなすことうまくいかないとのことですね。そういうときは、何事も無理をせずに慎重に進めるように気を付けてみるとよいかと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 憑き物が去って味方が現れ、お子さんに幸せな人生を与えてあげられるようエネルギーを送りました。 物事がいい方向へ進みますように。
今日もヒーリングありがとうございます。
彼からLINEが入っていて熱が下がったとの事。
私の呼吸も今落ち着いています。
いつもながら凄いです!
こんな事お願いしてみても良いですかね…?
彼と沢山仲良くやっと出来る時間が出来て来たと思うといつも彼自身、彼の周りで何かしら色々な出来事が起こり、また会えない時間が来てしまいます。
だから彼と付き合うなと言われてるように考えてしまいます
多分彼との付き合いでいい悪いそんな状態
がこの先も続く事が終わって欲しい。
悪い事が起きず、彼と会える時間仲良く出
来る時間がこの先ずっと来て欲しい。こんなヒーリングは可能でしょうか?
よろしくお願いします。
- << 219 おはようございます。 彼と会えるようになったと思うと何か出来事が起こって会えなくなってしまうということですね。彼ともっと会える時間がほしいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 悪いことが起きずに、彼と会える時間、仲良くできる時間がこの先ずっと来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
10で依頼させていただきました。
前回もありがとうございました。
再度ヒーリングをお願いいたします。
彼と会うことはできたのですが、仲直りができているのかどうか…。
仲違いの原因とも向き合わず、話し合いもできていない状態でうやむやになってしまいました。
それでも前と同じ状態に戻ったのであれば良いのですが、連絡も減って気持ちを伝える言葉も無くなっています。
彼から連絡が来ますように。
よろしくお願いいたします。
- << 224 おはようございます。 連絡が減ってしまっているのですね。どこかで仲違いしたことを引きずっているのでしょうか…。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るよう、以前のよかったときの状態に戻れるようエネルギーを送りました。 連絡が来て、彼との仲がうまくいきますように。
>> 221
10で依頼させていただきました。
前回もありがとうございました。
再度ヒーリングをお願いいたします。
彼と会うことはできたので…
おはようございます。
連絡が減ってしまっているのですね。どこかで仲違いしたことを引きずっているのでしょうか…。
彼から連絡が来るよう、以前のよかったときの状態に戻れるようエネルギーを送りました。
連絡が来て、彼との仲がうまくいきますように。
- << 238 おはようございます。 いつもありがとうございます。 どうしても彼から連絡がほしい用件があります。 私から連絡をすると適当に流されてしまいそうです。 立て続けに申し訳ありませんが、彼から連絡がくるようにヒーリングをお願いできますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
>> 195
おはようございます。
最近何をやってもうまくいかないとのこと。気持ちを落ち着けて流れを変えましょう。
上司の方とうまくいってなくてお客さ…
いつもありがとうごさいます。
またお願いいたします。前回のミスは大事にならずに済みました。ミスをするのは私が悪いですが、上司が威圧的で平常心で仕事ができず注意力が散漫になってしまい、またミスを重ねてしまいました。今回のミスも大事にならないようヒーリングお願いいたします。また上司がもう少し穏やかになるようにヒーリングと、私が平常心で仕事ができるようにヒーリングお願いいたします。
また元カレからも連絡がくるようにヒーリングお願いいたします。
- << 228 おはようございます。 大変な上司で困りますね。ミスをしないように気持ちをしっかり持って平常心をこころがけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今回のミスも大事にならないようエネルギーを送りました。 それと上司がもう少し穏やかになるようエネルギーを送りました。 それと53さんが平常心で仕事が出来るようエネルギーを送りました。 それと元カレさんから連絡が来るようエネルギーを送りました。 お仕事が順調でありますように。元カレさんから連絡が来ますように。
>> 226
いつもありがとうごさいます。
またお願いいたします。前回のミスは大事にならずに済みました。ミスをするのは私が悪いですが、上司が威圧的で平常…
おはようございます。
大変な上司で困りますね。ミスをしないように気持ちをしっかり持って平常心をこころがけてくださいね。
今回のミスも大事にならないようエネルギーを送りました。
それと上司がもう少し穏やかになるようエネルギーを送りました。
それと53さんが平常心で仕事が出来るようエネルギーを送りました。
それと元カレさんから連絡が来るようエネルギーを送りました。
お仕事が順調でありますように。元カレさんから連絡が来ますように。
- << 256 おはようございます。あれから特に目立ったミスもなく心おだやかに仕事ができています。ありがとうございました。 今後もおだやかにミスなく上司と仕事ができるようにヒーリングお願いいたします。 また元カレから連絡くるようヒーリングお願いいたします。
前の遠隔ヒーリング8のスレで449でヒーリングをして頂いたものです。
心配事や不安に対して、どうしてもあれこれ深く考えてしまい自分で自分を苦しめてしまいます。私を訪ねてやってきた男性に連絡先を教えてしまい、のちに怪しい人だったのではないか?と不安に駆られています。あまり悪い方向に考え過ぎないようヒーリングをお願いします。そしてその男性に教えた連絡先は消すようお願いしたので、無事わたしの連絡先を消してくれていますように…。
- << 240 おはようございます。 ものごとは心配し過ぎるときりがないですからね。これからは気を付けるようにして、もう忘れていいと思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 悪い方向に考えすぎないようエネルギーを送りました。 それとその男性が教えた連絡先を消してくれるようエネルギーを送りました。 不安感が軽くなりますように。そして連絡先も消してくれていますように。
>> 224
おはようございます。
連絡が減ってしまっているのですね。どこかで仲違いしたことを引きずっているのでしょうか…。
ヒーリングさせていた…
おはようございます。
いつもありがとうございます。
どうしても彼から連絡がほしい用件があります。
私から連絡をすると適当に流されてしまいそうです。
立て続けに申し訳ありませんが、彼から連絡がくるようにヒーリングをお願いできますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
- << 242 おはようございます。 彼から連絡をもらってから伝えたい用件があるわけですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。 彼から連絡が来ますように。
>> 236
前の遠隔ヒーリング8のスレで449でヒーリングをして頂いたものです。
心配事や不安に対して、どうしてもあれこれ深く考えてしまい自分で自…
おはようございます。
ものごとは心配し過ぎるときりがないですからね。これからは気を付けるようにして、もう忘れていいと思いますよ。
悪い方向に考えすぎないようエネルギーを送りました。
それとその男性が教えた連絡先を消してくれるようエネルギーを送りました。
不安感が軽くなりますように。そして連絡先も消してくれていますように。
- << 244 不安を倍増させがちですが、これからは気をつけるようにして、もう忘れていいと思いますよと言う言葉に少しホッとしました。ご丁寧にありがとうございます。
>> 209
おはようございます。
彼のこと気になりますね。いい人だといいのですが。
体調にも気をつかって家ではよく休むようにしてくださいね。
…
先生いつも有難うございます。
体調は良くなりました(^^)そして2回目のワクチンも高熱が出ずに経過してます。
彼の仕事が忙しいようで連絡が、少なくなってきたので毎日連絡が来ますようにエネルギーをお願いできますでしょうか。
また、彼が私の事を忘れずに思ってくれますように…
宜しくお願いします。
- << 250 おはようございます。 体調が回復し、ワクチンの副反応もひどくなかったようで、よかったです。 彼は仕事が忙しいのですね。毎日連絡ほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から毎日連絡が来るようエネルギーを送りました。 それと彼がゆずさんのことを忘れずに思ってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)12レス 157HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 32HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1391HIT るな
-
占ってほしいです1レス 122HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 173HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
主さんすごく当たってます!ここ十数年辛い恋愛ばかり。ひろむさんは家族の…(社会人さん4)
12レス 157HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 32HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1391HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5266HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 143HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 437HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 922HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4844HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 115HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4844HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 437HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 922HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14411HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 356HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 248HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 453HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 238HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 434HIT アドバイザーさん - もっと見る