遠隔ヒーリングします9

レス500 HIT数 13269 あ+ あ-

2021/11/10 22:45(更新日時)

ヒーリングしてほしいことをお書きください。
健康問題、恋愛、人間関係などの内容をどうぞ。
エネルギーを送ります。

何回ご依頼くださっても大丈夫です。

以前のスレでご依頼くださった方は、その時のハンドルネームまたはレスナンバーを教えていただけるとありがたいです。

No.3354313 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

はじめましてm(._.)m

息子が長年チックで顔が常に動いている状況で、日によっては顔が痛いそうなので、チックが治るようにヒーリングお願い出来ますか?

それと、息子の両膝がオスグッドという症状で痛いとのことなので長らく病院な通いましたが治りません…オスグッドが治るようにヒーリングお願いできますか?

2つもお願いしてしまいすいません。手が空いたときでいいので、どうか宜しくお願いしますm(__)m

• << 208 はじめまして。おはようございます。 息子さんにチックとオスグッドがあるのですね。治ってほしいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんのチックが治るようエネルギーを送りました。 それと息子さんのオスグッドが治るようエネルギーを送りました。 これらの症状が治ってくれますように。

No.202

>> 191 おはようございます。 彼との時間はいかがでしょうか。きっと素敵な時間を過ごされたことでしょう。今日帰宅なのですね。 プレゼントは高価なも… 先生、おはようございます。

いつも有難うございます。
なんだか彼のことでモヤモヤしてます。
彼が純粋に私のことを大切に思ってくれますように、今回のプレゼントで高価な要求がなくなりますようにエネルギーいただけますか?
また、疲れからか仕事がとてもキツいです。ミスも多く。
体調の疲れが回復するようにこちらもエネルギーをいただけますでしょうか。
宜しくお願いします。

• << 209 おはようございます。 彼のこと気になりますね。いい人だといいのですが。 体調にも気をつかって家ではよく休むようにしてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が純粋にゆずさんのことを大切に思ってくれて高価なプレゼントの要求がなくなるようエネルギーを送りました。 それと体の疲労が回復するようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.203

いつもお世話になっております。
ここ2週間ほど、仕事が立て込み、休みが取れなかったせいか、自分でもストレスが溜まっているのがわかります。
また、他人の異動を見ていると、悔しい気持ちが出てきます。
他人を妬んでも仕方ないのですが、いい歳をして人を妬んだり、心持ちが狭くなっている自分を情けなくも感じます。
どうか、ヒーリングをお願いします。

• << 210 おはようございます。 お仕事大変だったのですね。上手にストレスを解消できるといいですね。異動も希望が叶ってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 お仕事のストレスが解消されるようエネルギーを送りました。 それと人を妬む気持ちがなくなって、今を精一杯生きることができて、将来的に異動が希望通りに叶うようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.204

>> 197 彼氏の仕事を手伝っているのですが、私がやってはいけないミスをしてしまいました。 何度も何度も謝りましたが、許してもらえずLINEもブロック… おはようございます。
仕事をミスして彼氏さんを怒らせてしまったのですね。でも悪気があったわけではないでしょうから、きっとそのうちに許してもらえると思いますよ。

ヒーリングさせていただきますね。
彼氏さんがミスの件を許してくれるよう、また連絡が取れるようになるようエネルギーを送りました。
また連絡をとれて一緒に頑張れるようになりますように。

No.205

おはようございます。
今日台風が近づいて雨風凄いですね。
皆さん気をつけてください。

彼何ですが、仕事の疲れとコロナワクチンで熱が出てしまっているのと歯が痛いのとで調子が悪いらしいので、熱が下がり体調が良くなるようにお願いできますか?
後、また今日も私の息が苦しいのでまたヒーリングお願い出来ますか?
よろしくお願いします。

• << 211 おはようございます。 台風が日本を通過中ですよね。 彼のこと心配なのですね。69さんご自身もまだ息が苦しいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼の発熱と歯痛がおさまるよう体調が良くなるようエネルギーを送りました。 それと69さんの息が苦しいのが治るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.206

>> 198 こんにちは。以前ヒーリングしていただいたものです。 明日大事な話し合いがあります。 こちらの有利な方向に話が進むようにヒーリングしていた… おはようございます。
今日の話し合い、有利に進められるといいですよね。

今日の大事な話し合いが106さんにとって有利な方向に進むようエネルギーを送りました。
そのようになりますように。

• << 213 おはようございます。今日もヒーリングありがとうございました。頑張ります。

No.207

>> 200 こんにちは わたしは一年以上前から身体の右側ばかりにケガや不調が出て困っています。 ヒーリングしていただきたいです。 宜しくお願い… おはようございます。
身体の右側ばかりにケガや不調ですか。不思議ですが、そのようなことはなくなってほしいですね。

身体の右側にケガや不調が起こるのが、なくなるようエネルギーを送りました。
ケガや不調が起こらないようになりますように。

No.208

>> 201 はじめましてm(._.)m 息子が長年チックで顔が常に動いている状況で、日によっては顔が痛いそうなので、チックが治るようにヒーリングお… はじめまして。おはようございます。
息子さんにチックとオスグッドがあるのですね。治ってほしいですよね。

息子さんのチックが治るようエネルギーを送りました。
それと息子さんのオスグッドが治るようエネルギーを送りました。
これらの症状が治ってくれますように。

No.209

>> 202 先生、おはようございます。 いつも有難うございます。 なんだか彼のことでモヤモヤしてます。 彼が純粋に私のことを大切に思ってくれま… おはようございます。
彼のこと気になりますね。いい人だといいのですが。
体調にも気をつかって家ではよく休むようにしてくださいね。

彼が純粋にゆずさんのことを大切に思ってくれて高価なプレゼントの要求がなくなるようエネルギーを送りました。
それと体の疲労が回復するようエネルギーを送りました。

• << 212 おはようございます。いつも有難うございます。 彼は、プレゼント以外は良い人なんですが…ちょっとそこだけビックリしてます。今日その物を受け取りそうなので報告があったら今回だけとは伝えようと思います…
  • << 245 先生いつも有難うございます。 体調は良くなりました(^^)そして2回目のワクチンも高熱が出ずに経過してます。 彼の仕事が忙しいようで連絡が、少なくなってきたので毎日連絡が来ますようにエネルギーをお願いできますでしょうか。 また、彼が私の事を忘れずに思ってくれますように… 宜しくお願いします。

No.210

>> 203 いつもお世話になっております。 ここ2週間ほど、仕事が立て込み、休みが取れなかったせいか、自分でもストレスが溜まっているのがわかります。 … おはようございます。
お仕事大変だったのですね。上手にストレスを解消できるといいですね。異動も希望が叶ってほしいですね。

お仕事のストレスが解消されるようエネルギーを送りました。
それと人を妬む気持ちがなくなって、今を精一杯生きることができて、将来的に異動が希望通りに叶うようエネルギーを送りました。

No.211

>> 205 おはようございます。 今日台風が近づいて雨風凄いですね。 皆さん気をつけてください。 彼何ですが、仕事の疲れとコロナワクチンで熱が… おはようございます。
台風が日本を通過中ですよね。
彼のこと心配なのですね。69さんご自身もまだ息が苦しいのですね。

彼の発熱と歯痛がおさまるよう体調が良くなるようエネルギーを送りました。
それと69さんの息が苦しいのが治るようエネルギーを送りました。

No.212

>> 209 おはようございます。 彼のこと気になりますね。いい人だといいのですが。 体調にも気をつかって家ではよく休むようにしてくださいね。 … おはようございます。いつも有難うございます。
彼は、プレゼント以外は良い人なんですが…ちょっとそこだけビックリしてます。今日その物を受け取りそうなので報告があったら今回だけとは伝えようと思います…

No.213

>> 206 おはようございます。 今日の話し合い、有利に進められるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 今日の大事な話し合いが1… おはようございます。今日もヒーリングありがとうございました。頑張ります。

No.214

ヒーリング有難うございました!驚いたのはチックがとまったんです!!!!

もうこの症状とは13年のつきあいなので、少しでも減ったらいいな位に思ってたんですが(色々治療したし病院も通ったけど駄目だったので…)まさかピタッととまるとは思わなくて。本当にありがとうございました(涙)

この症状は根が深いものだと思うので、また出てくるとは思うけど、顔が痛くならなければ付き合っていこうと諦めてはいるので、もしまた顔が痛くなる位出たときはお願いしたいですm(__)m

オスグッドの方は膝を使ってないからまだ効果はわからないので、チックの症状についての報告のみになりました。すいません😣💦⤵

お忙しいなかヒーリングして頂き本当にありがとうございました!

• << 217 おはようございます。 詳細なご報告ありがとうございます。 効果があったとのことで、よかったです。 またいつでもご依頼くださいね。

No.215

遠隔ヒーリングお願いしたいです。

シンパパです。何かに取り憑かれている気がしていて、やることなすこと全て上手くいかず、住居もなくなり子供と2人途方にくれております。

憑き物が去り、味方が現れ、何とか子供に幸せな人生を与えてあげたいです。どうぞよろしくお願いします。

• << 218 おはようございます。 やることなすことうまくいかないとのことですね。そういうときは、何事も無理をせずに慎重に進めるように気を付けてみるとよいかと思います。 ヒーリングさせていただきますね。 憑き物が去って味方が現れ、お子さんに幸せな人生を与えてあげられるようエネルギーを送りました。 物事がいい方向へ進みますように。

No.216

今日もヒーリングありがとうございます。

彼からLINEが入っていて熱が下がったとの事。
私の呼吸も今落ち着いています。
いつもながら凄いです!

こんな事お願いしてみても良いですかね…?
彼と沢山仲良くやっと出来る時間が出来て来たと思うといつも彼自身、彼の周りで何かしら色々な出来事が起こり、また会えない時間が来てしまいます。
だから彼と付き合うなと言われてるように考えてしまいます
多分彼との付き合いでいい悪いそんな状態
がこの先も続く事が終わって欲しい。
悪い事が起きず、彼と会える時間仲良く出
来る時間がこの先ずっと来て欲しい。こんなヒーリングは可能でしょうか?
よろしくお願いします。

• << 219 おはようございます。 彼と会えるようになったと思うと何か出来事が起こって会えなくなってしまうということですね。彼ともっと会える時間がほしいのですね。 ヒーリングさせていただきますね。 悪いことが起きずに、彼と会える時間、仲良くできる時間がこの先ずっと来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.217

>> 214 ヒーリング有難うございました!驚いたのはチックがとまったんです!!!! もうこの症状とは13年のつきあいなので、少しでも減ったらいいな… おはようございます。
詳細なご報告ありがとうございます。
効果があったとのことで、よかったです。
またいつでもご依頼くださいね。

No.218

>> 215 遠隔ヒーリングお願いしたいです。 シンパパです。何かに取り憑かれている気がしていて、やることなすこと全て上手くいかず、住居もなくなり子… おはようございます。
やることなすことうまくいかないとのことですね。そういうときは、何事も無理をせずに慎重に進めるように気を付けてみるとよいかと思います。

憑き物が去って味方が現れ、お子さんに幸せな人生を与えてあげられるようエネルギーを送りました。
物事がいい方向へ進みますように。

No.219

>> 216 今日もヒーリングありがとうございます。 彼からLINEが入っていて熱が下がったとの事。 私の呼吸も今落ち着いています。 いつもなが… おはようございます。
彼と会えるようになったと思うと何か出来事が起こって会えなくなってしまうということですね。彼ともっと会える時間がほしいのですね。

悪いことが起きずに、彼と会える時間、仲良くできる時間がこの先ずっと来るようエネルギーを送りました。

No.220

宜しくお願いします。

同じ仕事をしてるMさんに、
私がしようと予定している仕事をとらないよう
再度ヒーリングお願い致します。

• << 222 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 Mさんに125さんがしようと予定している仕事をとられないようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.221

10で依頼させていただきました。
前回もありがとうございました。

再度ヒーリングをお願いいたします。

彼と会うことはできたのですが、仲直りができているのかどうか…。
仲違いの原因とも向き合わず、話し合いもできていない状態でうやむやになってしまいました。
それでも前と同じ状態に戻ったのであれば良いのですが、連絡も減って気持ちを伝える言葉も無くなっています。

彼から連絡が来ますように。

よろしくお願いいたします。

• << 224 おはようございます。 連絡が減ってしまっているのですね。どこかで仲違いしたことを引きずっているのでしょうか…。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るよう、以前のよかったときの状態に戻れるようエネルギーを送りました。 連絡が来て、彼との仲がうまくいきますように。

No.222

>> 220 宜しくお願いします。 同じ仕事をしてるMさんに、 私がしようと予定している仕事をとらないよう 再度ヒーリングお願い致します。 おはようございます。
わかりました。ヒーリングさせていただきますね。
Mさんに125さんがしようと予定している仕事をとられないようエネルギーを送りました。

No.223

おはようございます。
いつもありがとうございます。
今後彼との間に何も無い事を願いたいです。

No.224

>> 221 10で依頼させていただきました。 前回もありがとうございました。 再度ヒーリングをお願いいたします。 彼と会うことはできたので… おはようございます。
連絡が減ってしまっているのですね。どこかで仲違いしたことを引きずっているのでしょうか…。

彼から連絡が来るよう、以前のよかったときの状態に戻れるようエネルギーを送りました。
連絡が来て、彼との仲がうまくいきますように。

• << 238 おはようございます。 いつもありがとうございます。 どうしても彼から連絡がほしい用件があります。 私から連絡をすると適当に流されてしまいそうです。 立て続けに申し訳ありませんが、彼から連絡がくるようにヒーリングをお願いできますでしょうか。 よろしくお願いいたします。

No.225

>> 224 今回もありがとうございました。

ヒーリングの効果を待ちたいと思います。

No.226

>> 195 おはようございます。 最近何をやってもうまくいかないとのこと。気持ちを落ち着けて流れを変えましょう。 上司の方とうまくいってなくてお客さ… いつもありがとうごさいます。
またお願いいたします。前回のミスは大事にならずに済みました。ミスをするのは私が悪いですが、上司が威圧的で平常心で仕事ができず注意力が散漫になってしまい、またミスを重ねてしまいました。今回のミスも大事にならないようヒーリングお願いいたします。また上司がもう少し穏やかになるようにヒーリングと、私が平常心で仕事ができるようにヒーリングお願いいたします。
また元カレからも連絡がくるようにヒーリングお願いいたします。

• << 228 おはようございます。 大変な上司で困りますね。ミスをしないように気持ちをしっかり持って平常心をこころがけてくださいね。 ヒーリングさせていただきますね。 今回のミスも大事にならないようエネルギーを送りました。 それと上司がもう少し穏やかになるようエネルギーを送りました。 それと53さんが平常心で仕事が出来るようエネルギーを送りました。 それと元カレさんから連絡が来るようエネルギーを送りました。 お仕事が順調でありますように。元カレさんから連絡が来ますように。

No.227

息子が寝れないほど、勉強が手につかないほど、不安で仕方ないそうです。
リラックスさせていただけないでしょうか。かなり、辛そうです。
突然の書き込みで失礼します。
心配でたまらないので、私も動揺しています。
よろしくお願いします。

• << 229 おはようございます。 昨夜は息子さんがとても辛かったようですが、大丈夫でしょうか…。 ヒーリングさせていただきますね。 息子さんの不安なお気持ちが落ち着くよう、リラックスできるようエネルギーを送りました。 不安感が軽減しリラックスできますように。

No.228

>> 226 いつもありがとうごさいます。 またお願いいたします。前回のミスは大事にならずに済みました。ミスをするのは私が悪いですが、上司が威圧的で平常… おはようございます。
大変な上司で困りますね。ミスをしないように気持ちをしっかり持って平常心をこころがけてくださいね。

今回のミスも大事にならないようエネルギーを送りました。
それと上司がもう少し穏やかになるようエネルギーを送りました。
それと53さんが平常心で仕事が出来るようエネルギーを送りました。
それと元カレさんから連絡が来るようエネルギーを送りました。
お仕事が順調でありますように。元カレさんから連絡が来ますように。

• << 256 おはようございます。あれから特に目立ったミスもなく心おだやかに仕事ができています。ありがとうございました。 今後もおだやかにミスなく上司と仕事ができるようにヒーリングお願いいたします。 また元カレから連絡くるようヒーリングお願いいたします。

No.229

>> 227 息子が寝れないほど、勉強が手につかないほど、不安で仕方ないそうです。 リラックスさせていただけないでしょうか。かなり、辛そうです。 突然… おはようございます。
昨夜は息子さんがとても辛かったようですが、大丈夫でしょうか…。

息子さんの不安なお気持ちが落ち着くよう、リラックスできるようエネルギーを送りました。
不安感が軽減しリラックスできますように。

No.230

>> 229 ありがとうございました。
母親として、何もできいので、せめてとお願いしました。
助かりました。

No.231

はじめまして、よろしくお願い致します!

4ヶ月程前から気になっている人といい方向に進み、お付き合いをしたいです。ヒーリングよろしくお願い致します!

• << 233 はじめまして。おはようございます。 気になっている人がいるのですね。お付き合いできるといいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 気になっている人といい方向に進み、お付き合いができるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.232

ずーっと思いを込めて何気ないLINEを送っても彼からの返信は止まったままです。
彼は自分の守りに入ってるのか、私を避けてるのか?少し辛いです。
彼が心のモヤモヤが取れて、私に接してくれるようにお願いします。

• << 234 おはようございます。 LINEの返信が止まっているのですね。また来るようになってほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼が心のモヤモヤが取れて、36さんに接してくれるよう、LINEの返信が来るようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.233

>> 231 はじめまして、よろしくお願い致します! 4ヶ月程前から気になっている人といい方向に進み、お付き合いをしたいです。ヒーリングよろしくお願… はじめまして。おはようございます。
気になっている人がいるのですね。お付き合いできるといいですね。

気になっている人といい方向に進み、お付き合いができるようエネルギーを送りました。

No.234

>> 232 ずーっと思いを込めて何気ないLINEを送っても彼からの返信は止まったままです。 彼は自分の守りに入ってるのか、私を避けてるのか?少し辛いで… おはようございます。
LINEの返信が止まっているのですね。また来るようになってほしいですね。

彼が心のモヤモヤが取れて、36さんに接してくれるよう、LINEの返信が来るようエネルギーを送りました。

No.235

>> 234 ありがとうございます(^ ^*)/

No.236

前の遠隔ヒーリング8のスレで449でヒーリングをして頂いたものです。

心配事や不安に対して、どうしてもあれこれ深く考えてしまい自分で自分を苦しめてしまいます。私を訪ねてやってきた男性に連絡先を教えてしまい、のちに怪しい人だったのではないか?と不安に駆られています。あまり悪い方向に考え過ぎないようヒーリングをお願いします。そしてその男性に教えた連絡先は消すようお願いしたので、無事わたしの連絡先を消してくれていますように…。

• << 240 おはようございます。 ものごとは心配し過ぎるときりがないですからね。これからは気を付けるようにして、もう忘れていいと思いますよ。 ヒーリングさせていただきますね。 悪い方向に考えすぎないようエネルギーを送りました。 それとその男性が教えた連絡先を消してくれるようエネルギーを送りました。 不安感が軽くなりますように。そして連絡先も消してくれていますように。

No.237

先日はありがとうございました
仕事の事で、パートから正社員になれるヒーリングは出来ますか?
可能であれば是非よろしくお願いします

• << 241 おはようございます。 仕事で正社員を目指しておられるのですね。 効くかはわかりませんがヒーリングさせていただきますね。 仕事でパートから正社員になれるようエネルギーを送りました。 正社員になれますように。

No.238

>> 224 おはようございます。 連絡が減ってしまっているのですね。どこかで仲違いしたことを引きずっているのでしょうか…。 ヒーリングさせていた… おはようございます。

どうしても彼から連絡がほしい用件があります。
私から連絡をすると適当に流されてしまいそうです。

立て続けに申し訳ありませんが、彼から連絡がくるようにヒーリングをお願いできますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

• << 242 おはようございます。 彼から連絡をもらってから伝えたい用件があるわけですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。 彼から連絡が来ますように。

No.239

おはようございます。
前に話した?と思いますが、話してなければすいません。
彼は仕事が大変で鬱っぽくなっています。
私はずっと彼に連絡する事を控えて居るんですが、すごく彼と話したく会いたいです。
彼に会える事と彼から連絡が来るようにヒーリングお願い出来ますか?
いつもすいません。

• << 243 おはようございます。 彼が仕事が大変とは以前にもお話くださいましたね。今も変わらず大変なのですね。会って癒してあげられるといいですよね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼に会えるよう、そして彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。 彼から連絡が来て会えますように。

No.240

>> 236 前の遠隔ヒーリング8のスレで449でヒーリングをして頂いたものです。 心配事や不安に対して、どうしてもあれこれ深く考えてしまい自分で自… おはようございます。
ものごとは心配し過ぎるときりがないですからね。これからは気を付けるようにして、もう忘れていいと思いますよ。

悪い方向に考えすぎないようエネルギーを送りました。
それとその男性が教えた連絡先を消してくれるようエネルギーを送りました。
不安感が軽くなりますように。そして連絡先も消してくれていますように。

• << 244 不安を倍増させがちですが、これからは気をつけるようにして、もう忘れていいと思いますよと言う言葉に少しホッとしました。ご丁寧にありがとうございます。

No.241

>> 237 先日はありがとうございました 仕事の事で、パートから正社員になれるヒーリングは出来ますか? 可能であれば是非よろしくお願いします おはようございます。
仕事で正社員を目指しておられるのですね。

効くかはわかりませんがヒーリングさせていただきますね。
仕事でパートから正社員になれるようエネルギーを送りました。
正社員になれますように。

No.242

>> 238 おはようございます。 いつもありがとうございます。 どうしても彼から連絡がほしい用件があります。 私から連絡をすると適当に流されて… おはようございます。
彼から連絡をもらってから伝えたい用件があるわけですね。

彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。
彼から連絡が来ますように。

No.243

>> 239 おはようございます。 前に話した?と思いますが、話してなければすいません。 彼は仕事が大変で鬱っぽくなっています。 私はずっと彼に連絡… おはようございます。
彼が仕事が大変とは以前にもお話くださいましたね。今も変わらず大変なのですね。会って癒してあげられるといいですよね。

彼に会えるよう、そして彼から連絡が来るようエネルギーを送りました。
彼から連絡が来て会えますように。

No.244

>> 240 おはようございます。 ものごとは心配し過ぎるときりがないですからね。これからは気を付けるようにして、もう忘れていいと思いますよ。 ヒ… 不安を倍増させがちですが、これからは気をつけるようにして、もう忘れていいと思いますよと言う言葉に少しホッとしました。ご丁寧にありがとうございます。

• << 248 自分自身でも、自分の心の中の怪しい人ではないか?という不安に打ち勝てるよう努力してますが、もしよろしければ明日もヒーリングをして頂けると助かります。多忙な中、何度もお力をお借りしてしまい申し訳ございません。。

No.245

>> 209 おはようございます。 彼のこと気になりますね。いい人だといいのですが。 体調にも気をつかって家ではよく休むようにしてくださいね。 … 先生いつも有難うございます。

体調は良くなりました(^^)そして2回目のワクチンも高熱が出ずに経過してます。

彼の仕事が忙しいようで連絡が、少なくなってきたので毎日連絡が来ますようにエネルギーをお願いできますでしょうか。
また、彼が私の事を忘れずに思ってくれますように…

宜しくお願いします。

• << 250 おはようございます。 体調が回復し、ワクチンの副反応もひどくなかったようで、よかったです。 彼は仕事が忙しいのですね。毎日連絡ほしいですね。 ヒーリングさせていただきますね。 彼から毎日連絡が来るようエネルギーを送りました。 それと彼がゆずさんのことを忘れずに思ってくれるようエネルギーを送りました。 そのようになりますように。

No.246

宜しくお願い致します。

今後、激しく苦しい動悸が二度とおこらないよう、
健康体に戻れるように、
ヒーリングお願い致します。

• << 252 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 今後、激しく苦しい動悸が二度とおこらないよう、健康体に戻れるようエネルギーを送りました。 健康でありますように。

No.248

>> 244 不安を倍増させがちですが、これからは気をつけるようにして、もう忘れていいと思いますよと言う言葉に少しホッとしました。ご丁寧にありがとうござい… 自分自身でも、自分の心の中の怪しい人ではないか?という不安に打ち勝てるよう努力してますが、もしよろしければ明日もヒーリングをして頂けると助かります。多忙な中、何度もお力をお借りしてしまい申し訳ございません。。

• << 253 おはようございます。 わかりました。ヒーリングさせていただきますね。 心の中にある、怪しい人ではないかという不安に打ち勝てるようエネルギーを送りました。 不安感を克服できますように。

No.249

私の事を少しでも思い出して彼から連絡が来る事を願いたいと思います。

No.250

>> 245 先生いつも有難うございます。 体調は良くなりました(^^)そして2回目のワクチンも高熱が出ずに経過してます。 彼の仕事が忙しいよ… おはようございます。
体調が回復し、ワクチンの副反応もひどくなかったようで、よかったです。
彼は仕事が忙しいのですね。毎日連絡ほしいですね。

彼から毎日連絡が来るようエネルギーを送りました。
それと彼がゆずさんのことを忘れずに思ってくれるようエネルギーを送りました。

• << 260 先生、いつも有難うございます☆ 彼からの連絡また増えてきました(^^) 有難うございました!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧