自分は顔がひどいから

レス3 HIT数 282 あ+ あ-

2021/08/17 04:37(更新日時)

私は幼馴染みの彼氏が居ます
しかし、彼はまぁまぁ普通の顔で性格も優しくて将来モテそうです
しかし私は顔はひどいわ歯並びは悪いわ…
私的には一緒に居たいし、彼もそう思っていると信じていますがやはり私のような顔面偏差値一桁が一緒に居るべきでは無いでしょうか。
毎回自分が写った写真を見ると悲しくなります

No.3353477 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

周りの目が気になる的な?

周りはどうでもいいじゃないですか。2人が求め合ってるなら、それが全てでしょう(^^)

No.2

そりゃ大変な悩みだね。でもね彼が良いんならそれでそのままで良いんだよ。

俺は既婚者だけどね、妻を選んだのは女性として過去最高の女性なんだ。見た目はチビガリのメガネっ子怖くてコンタクトにも出来ない人。胸もあってBって感じ。歯並び悪いし片八重歯。

一応これでも若い頃は地元に俺好きの集団が居てたし彼女が切れたことも無いから10人以上とは恋愛して来たかな。

その中で1番人として尊敬出来てリスペクト出来る8歳下の女性だね。

連れててもちょっと自慢出来るんだわ。その笑顔と笑い声はずっと変わらないしね。

安心出来る大切な人。それが一番必要とされる人。今の彼にとってそれが主さんなのだと思うよ。これからも毎日笑顔でいてあげたら良いんだよ。

No.3

顔面偏差値一桁とか。。間違っても自分自身の事をそんな風に卑下しないで下さい。
主さん御自身が自らを蔑むような言い方をしては、あなたを好いてお付き合いしている彼の事をも冒涜する事になってしまいます。

もっと自身を持って。
彼と末長く御幸せに
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新