不倫?

レス9 HIT数 455 あ+ あ-

2021/07/14 06:58(更新日時)

ある友人でもある既婚男性と最近よくメールしてます。
最初は仕事のことでLINEを交換しました。
でもメールをしているうちに、あれ?やり取りがなんかまるで付き合いたてカップルみたい?と感じ。
男性は今日は仕事でこんなことしたよ!と
写真と動画をくれたり、私の好きな花の写真を送ってくれたり、寝る直前までメールしていたり、仕事中にもメールきたり。
いいお嫁さんになるね。とも、言われ。
いいお嫁さんってことは恋愛対象外ですよね?
でも、家族と過ごしているはずの時間帯でもずっと返信がきたり。
報告メールもきます。
ちょっと仕事の話でお世話になったのでお礼にお菓子をあげたら、
「嬉しいよ。味わって食べるね。もったいないから今日は見るだけにするよ」とお礼のメールがきました。

No.3330261 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相手が既婚男性の時点で恋愛対象も何もエッチしたいだけか友達なだけだよね。

• << 3 エッチしたいだけとか、彼はそんな方ではないですよ。彼は親戚なのでよく知っているので。

No.2

奥さんが子育てや仕事に忙しいから、誰かに構ってほしいのかもですね
家族と過ごしているはずの時間でも、家事を手伝うなど家庭に貢献せず、呑気に女性にLINEを送ってるくらいだから、奥さんは相手にもしないのでしょう

奥さんがスマホを見る事があるかもしれないので、LINE上での会話の中身は気を付けないと、要らぬ誤解を招き、要注意人物とロックオンされる恐れがあるので、注意された方がいいと思います

No.3

>> 1 相手が既婚男性の時点で恋愛対象も何もエッチしたいだけか友達なだけだよね。 エッチしたいだけとか、彼はそんな方ではないですよ。彼は親戚なのでよく知っているので。

• << 6 それならなぜ主さんが恋愛対象だとか不倫だとかそういう言葉を出すのか不思議なんだけどね。 恋愛なら当然エッチありきが普通であとは理性の問題なだけだよね。 親戚でそんな人じゃないなら親戚だからこそ親しく話しやすいって事にしといてあげれば良いんじゃないのかな。 そんな人じゃないって思う人も浮気してしまうわけだからアテにはならないけど主さんは直に接してるわけだからそこは否定するつもりもないよ。

No.4

既婚男性の恋愛対象になりたいんですか?
相手が既婚者なら貴方が恋愛対象から
外すのが普通の考えだと思いますが。

貴方が満更でもない態度で
やりとりを続けるから相手も調子に乗って
彼氏気取りで返信してるのでは。
家族と過ごす時間を知ってて
返信するのは奥さんに何らかしらの
アピールがしたいんでしょうか。
気持ち悪いですね。

紛らわしい会話をして
慰謝料などのトラブルにならないように
お気をつけ下さい。

No.5

>> 4 家族の時間帯にメールがくるのは私からではなく男性からです。

• << 7 それに返信してるのだから 結果的に一緒ですよね。 相手から送られてきてるから オッケーなんてことはないと思いますが。 仕事のことでLINEを聞いたなんて 第三者からしてみれば 本当か嘘かなんてわからないですし。 家族が見れば 貴方が下心出して既婚者に ちょっかいをだしたと思われる 可能性の方が高いと思いますよ。 自分で一線引けないなら 不倫と思われても文句は言えないかと。 勘違いされたくないなら のめり込まないことですね。

No.6

>> 3 エッチしたいだけとか、彼はそんな方ではないですよ。彼は親戚なのでよく知っているので。 それならなぜ主さんが恋愛対象だとか不倫だとかそういう言葉を出すのか不思議なんだけどね。

恋愛なら当然エッチありきが普通であとは理性の問題なだけだよね。

親戚でそんな人じゃないなら親戚だからこそ親しく話しやすいって事にしといてあげれば良いんじゃないのかな。

そんな人じゃないって思う人も浮気してしまうわけだからアテにはならないけど主さんは直に接してるわけだからそこは否定するつもりもないよ。

No.7

>> 5 家族の時間帯にメールがくるのは私からではなく男性からです。 それに返信してるのだから
結果的に一緒ですよね。
相手から送られてきてるから
オッケーなんてことはないと思いますが。

仕事のことでLINEを聞いたなんて
第三者からしてみれば
本当か嘘かなんてわからないですし。
家族が見れば
貴方が下心出して既婚者に
ちょっかいをだしたと思われる
可能性の方が高いと思いますよ。

自分で一線引けないなら
不倫と思われても文句は言えないかと。
勘違いされたくないなら
のめり込まないことですね。

No.8

主さんスレ乱立してるし
タイトル「不倫?」と「気になる」で
親戚なら家族の事とかプライベートな事をLINEしてきても
別にそんなにおかしくないし
時間を気にしないのは別に主さんの存在を隠す理由がないからなんだと思う。
逆に主さんが相手に対してもしかして?と思う事がそう期待してるからってしかならないよ。
親戚の既婚者なんて自分の身内で家族みたいなものなのに
このタイトルでスレをいくつも上げていて
自分は違う相手からなんて言っても
自分にそんな気持ちがなければこんな事を思う様なやり取りはあえてしないか
そうは思わないでしょ

No.9

男は貴女の下半身を狙ってます。

蹴散らして下さい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少