彼氏との幸せを感じる時って何ですか?

レス7 HIT数 333 あ+ あ-

2021/07/12 17:07(更新日時)

例えば私なら、一緒にゲームをしてる時
ぎゅーしながら寝てる時
彼氏が甘えん坊の時 とか
参考にしたいので教えてください
よろしくお願いします!

タグ

No.3329519 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.7

>> 4 それは間違いないですね! 彼氏は、よく食べる私を見るのが好きみたいで、たくさん食べていたらちょっと太りました笑 私も同じ~ちょっと太ってしまいました。

調子にのっちゃーダメって分かってるけど〝本当に美味しそうに食べるね〟とニコニコされたらついつい甘えてしまいます。

No.6

一緒にくだらない事で笑ってる時が幸せ。

No.5

>> 3 素敵ですね 確かに一緒に居るだけで幸せですよね! 彼氏に喜んでもらいたくて、どうされたら嬉しいのか、何をしてる時が特に幸せなのか、考えて… ありがと
主も健気で可愛いし素敵だよ😄

彼女に料理作ってもらえたら嬉しいけど、
コロナがまだ流行ってるからその人の好みによるかもな😅

俺が好きって言ってた趣味をやってみたとか、
好きって言った物を共有しようとしてくれたら嬉しいよ

好みってあるから、
はまらなくても知ろうとしてくれた事が嬉しいって言うかさ、
俺が好きな事の知識を相手も知ってくれてたら話した時に通じるじゃん
だから嬉しいんだよな

相手が全く興味なくてつまらないなら話すの我慢するけど😅

No.4

>> 2 美味しい物を食べてる時 Wで幸せ♡♡♡ それは間違いないですね!
彼氏は、よく食べる私を見るのが好きみたいで、たくさん食べていたらちょっと太りました笑

• << 7 私も同じ~ちょっと太ってしまいました。 調子にのっちゃーダメって分かってるけど〝本当に美味しそうに食べるね〟とニコニコされたらついつい甘えてしまいます。

No.3

>> 1 俺も主と一緒かな 後は主の意見と似てるかもだけど、マッタリ一緒に過ごして同じ趣味をしてる時とか、 楽しくアクティブな事するのも好きだし、… 素敵ですね
確かに一緒に居るだけで幸せですよね!
彼氏に喜んでもらいたくて、どうされたら嬉しいのか、何をしてる時が特に幸せなのか、考えてました!

• << 5 ありがと 主も健気で可愛いし素敵だよ😄 彼女に料理作ってもらえたら嬉しいけど、 コロナがまだ流行ってるからその人の好みによるかもな😅 俺が好きって言ってた趣味をやってみたとか、 好きって言った物を共有しようとしてくれたら嬉しいよ 好みってあるから、 はまらなくても知ろうとしてくれた事が嬉しいって言うかさ、 俺が好きな事の知識を相手も知ってくれてたら話した時に通じるじゃん だから嬉しいんだよな 相手が全く興味なくてつまらないなら話すの我慢するけど😅

No.2

美味しい物を食べてる時

Wで幸せ♡♡♡

• << 4 それは間違いないですね! 彼氏は、よく食べる私を見るのが好きみたいで、たくさん食べていたらちょっと太りました笑

No.1

俺も主と一緒かな
後は主の意見と似てるかもだけど、マッタリ一緒に過ごして同じ趣味をしてる時とか、
楽しくアクティブな事するのも好きだし、
色んな共通の趣味で盛り上がってる時も楽しいから幸せだなって思うかな
何か全部になっちゃうな笑
彼女と一緒に居るだけで幸せみたいだ笑

• << 3 素敵ですね 確かに一緒に居るだけで幸せですよね! 彼氏に喜んでもらいたくて、どうされたら嬉しいのか、何をしてる時が特に幸せなのか、考えてました!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧