夫婦生活

レス4 HIT数 927 あ+ あ-

2021/07/11 21:16(更新日時)

お子さんがいる方に質問です。
旦那さんとの夫婦の営みの時間ってどのように作ってますか?
私たちは旦那が仕事の休み前に子供が寝てから夫婦生活に入るパターンですが毎週はしません。
ちなみに子供が大きくなると親と寝る時間も変わらなくなるので、そんな時はどのように夫婦の時間を作ってますか?
うちはまだ小一と幼稚園の年少なので寝る時間は早いですが大きくなったらどうなるのか?
考えたりもします。
変な質問で申し訳ないのですが気になったのでお聞きしたいです。

No.3329128 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供部屋はありますし、寝室には鍵がかかりますので、静かにスレば良い。
部屋一緒だったら無理ですね。

No.2

>> 1 回答者さんちは部屋に鍵があるのですね。
我が家はどの部屋にも鍵はありませんが、子供はまだまだ早く寝る年齢なので今は何とかなってます。
回答ありがとうございます。

No.3

鍵のかかる部屋はなく、子供は中学生で下手したら親より遅く寝ます。
 今はもっぱらホテルですね。夫婦二人で外出しても心配な年でもないし。

No.4

うちも夫婦の寝室には内鍵ついてますよ。普通のレバーハンドルですが、同じデザインの内鍵仕様に交換しました。しかもカバー流用出来たので室外からは全くわかりません。

万が一の時のことも考えた作りにしてます。ここには書けませんけどね。

それと寝室で映画見たり音楽聴いたりライブ見るから防音仕様にしてるので声が漏れる事もないですね。

なので普通に週1〜2度はありますよ。休みの前日はあえて早く寝て明け方して一緒に朝風呂も楽しんだりしますね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧