なんだか疲れちゃいました。

レス10 HIT数 378 あ+ あ-

2021/07/04 21:01(更新日時)

なんかもう疲れちゃいました。
別に何があったわけでもないんだけど。
もっともっと辛い人はきっとたくさんいるのに、自分も元気が出ないんです。
おんなじような人いたらお話ししたいなぁ。

No.3322534 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.10

こんばわ!^^*
 疲れちゃったの? ”力”出ないよね!
 「ご飯」食べてから、進む”道”決めれば良いんじゃないの?

No.9

>> 7 3さんの自分へのご褒美ってなんですか?? マッサージ、美味しいもの、コーヒー飲みながらゆっくり本読む。欲しかったもの買っちゃう。
イライラしたり落ち込んでたり精神的にきてる場合はランニングします。

No.8

>> 4 同じくです、自分なりにやってもなんか結果が出ない、もうどこか遠くへ行きたい わかります。誰もいないところに行きたいなぁ

No.7

>> 3 疲れたね。でもきっと少し休めば元気になる。自分にご褒美あげて下さい。 3さんの自分へのご褒美ってなんですか??

• << 9 マッサージ、美味しいもの、コーヒー飲みながらゆっくり本読む。欲しかったもの買っちゃう。 イライラしたり落ち込んでたり精神的にきてる場合はランニングします。

No.6

>> 2 私も今日で疲れちゃった自分に気がつきました。 どうしたら自分が楽になるのかを優先させていいんだと思います^_^ 2さんも疲れてしまったんですね。
2さんは何をしたら楽になりますか?

No.5

>> 1 心が病んでるんだよ。 そうなんでしょうか。。
認めたくない自分もいます。

No.4

同じくです、自分なりにやってもなんか結果が出ない、もうどこか遠くへ行きたい

• << 8 わかります。誰もいないところに行きたいなぁ

No.3

疲れたね。でもきっと少し休めば元気になる。自分にご褒美あげて下さい。

• << 7 3さんの自分へのご褒美ってなんですか??

No.2

私も今日で疲れちゃった自分に気がつきました。
どうしたら自分が楽になるのかを優先させていいんだと思います^_^

• << 6 2さんも疲れてしまったんですね。 2さんは何をしたら楽になりますか?

No.1

心が病んでるんだよ。

• << 5 そうなんでしょうか。。 認めたくない自分もいます。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板