お友達ほしいなあ

レス500 HIT数 15056 あ+ あ-

2021/07/14 17:09(更新日時)

こんばんわ~。

毎日、たわいのない会話ができる友達がほしいです。

私はただの40代の主婦です。

末永く続けられたらうれしいです。

年齢と男女は問いませんよ。

お酒にカラオケショッピング、お風呂が大好きです。

No.3254110 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 299 なあさん、おはよう🤗 昨日は飲みすぎて早く寝ちゃいました。 悲観的になりごめんなさい。 付き合った彼は容姿や傷跡はいわれま… くーさん、こんにちは。

今日は、御休みなんだね、趣味の時間と散歩に、行ってきたかな?

交際相手じゃなくて、サイトやアプリや居酒屋で、出逢ったワンナイトか、それこそ気にする必要ないよ。

くーさん、交際する相手次第で、成長出来て気持ちの持ち方は、変われるからね、見極めて簡単に、股をひらかない事だよ。

私は、今彼もLINEでやり取りして、少し打ち解けて、リアルで逢いホテル行っても、じっくり話をして、御互いに気持ちを伝えて、私が心と身体を預けられるか、少し待ってくれた。

ダメンズの事では、気持ちが揺れ動いてるの?一度好きになった相手だから、元同僚だった、職場のダメンズは、かっこ良く見えたのに有ると思うけど、それは良い所しか、見てないからだよ、錯覚なんじゃない。

確かに社会人だから、会社に通勤するのに、身嗜みはするのは、マナーだけどね。

私生活でも、身なりをきちんとしていたら、彼女有りか既婚者だよ、外で恥をかかせないように、清潔なものを身につけさせるしね。

• << 303 なあさんおはよう✨ 昨日は趣味&散歩行ってきましたよ☺️ 暑くてバテました😭 今日は、25度になるみたいです。 なあさんの文章読んで冷静になってらダメンズへの気持ちはただの寂しさで好きな気持ちはないことがわかりました。 彼は私の都合良さがよかっただけだから… それにしてもなあさんの彼はできた人ですね。 なあさんが身体の関係になれるか待ってくれたなんて、本当に思いやりがなければできませんよ。 さて今日も一日頑張ろうね😁✌️

No.302

>> 300 マースイさん、おはよう☺️ マースイさんからの歌を聞く前からなんとなくマースイさんは忘れられない女性がいるな💓 と思ってましたよ… 久~ちゃんお疲れ様
楽しい休日過ごせたかな?

元カノの事はもう吹っ切れてるしあんまり考えないようにしてるんだよね笑 終わった事だしね

俺もまだまだ次の事考えてるし次の人生の事考えてるんだよ😃

今は久美の事が一番気になるんだよ笑 まぁ現実にならないのはわかってるんだけど好きなもんは好きなんだよな?笑
でも辛いね☺️

まぁ妄想でも久美の幸せ祈ってるよ😃

• << 304 マースイさん、おはよう😁 昨日は趣味に散歩してきました✨ やっぱり体を、動かすのは気持ちがいいですね。 今は筋肉をつけたくて筋トレを始めたいと思ってます。 お風呂に行けるようになればヨガもやってみたいしやりたいことが沢山てす。 マースイさん一度の人生ですもんね😁 楽しくが一番だと思います。 今日も頑張ろうね✌️

No.303

>> 301 くーさん、こんにちは。 今日は、御休みなんだね、趣味の時間と散歩に、行ってきたかな? 交際相手じゃなくて、サイトやアプリや居酒屋… なあさんおはよう✨

昨日は趣味&散歩行ってきましたよ☺️

暑くてバテました😭

今日は、25度になるみたいです。

なあさんの文章読んで冷静になってらダメンズへの気持ちはただの寂しさで好きな気持ちはないことがわかりました。

彼は私の都合良さがよかっただけだから…

それにしてもなあさんの彼はできた人ですね。

なあさんが身体の関係になれるか待ってくれたなんて、本当に思いやりがなければできませんよ。

さて今日も一日頑張ろうね😁✌️

• << 305 くーさん、こんにちは。 お疲れ様。 くーさん、趣味と散歩に行かれて、気分転換出来たようだね。良かったね。 くーさん、寂しくて弱ってる時は、間違った方向に行きそうになるから、身近なダメンズでも、優しくされたいに、変換されただけです、冷静になって気付いたんなら、良かったです。 今は、異性の出逢いよりも、自分のしたい事に、夢中になり没頭して、気持ちの整理をつけて、冷静に判断出来るように、なってからの方が良いよ。 私の彼は、LINE交換した後も、文面で緊張解すかなのように、性の話しもしたけど、一度目のリアルデート日は急だから断り、他の日提案で決めたが、大分先でした、彼が仕事の調整で有休取れたと連絡入り、最初の提案より前に、二度目の誘いで逢った。 男性の誘いで、簡単にのるかのらないかで、男性の真剣さも分かるんじゃない、簡単にのれば、ワンナイトになるしね。 今彼ね、仕事忙しくて、毎日残業続きみたい、私は労いを送っていて、何にも攻める事を言ってないけど、彼は、私が仕事の理解してるのは知ってるけど、私を寂しい思いさせてるなと、感じて、ちゃんと一段落したら、伝えてくれるんで不安にはならないよ。 くーさんも、簡単に男性の誘いにのらず、警戒するくらいでなら、ちゃんとくーさんを好きだと言う人に、出逢えるよ。

No.304

>> 302 久~ちゃんお疲れ様 楽しい休日過ごせたかな? 元カノの事はもう吹っ切れてるしあんまり考えないようにしてるんだよね笑 終わった事だしね… マースイさん、おはよう😁

昨日は趣味に散歩してきました✨

やっぱり体を、動かすのは気持ちがいいですね。

今は筋肉をつけたくて筋トレを始めたいと思ってます。

お風呂に行けるようになればヨガもやってみたいしやりたいことが沢山てす。

マースイさん一度の人生ですもんね😁

楽しくが一番だと思います。

今日も頑張ろうね✌️

• << 306 久~ちゃん お疲れ様 身体動かして気分があがったなら良かったね コロナ渦で身体動かすくらいしかないもんなぁ~☺️ こっちもようやく桜が咲いて花見で盛り上がりたいとこたけど自重してますよ。 どうやったら久美と繋がれるんだろう? 何か方法はないの?

No.305

>> 303 なあさんおはよう✨ 昨日は趣味&散歩行ってきましたよ☺️ 暑くてバテました😭 今日は、25度になるみたいです。 なあ… くーさん、こんにちは。
お疲れ様。

くーさん、趣味と散歩に行かれて、気分転換出来たようだね。良かったね。

くーさん、寂しくて弱ってる時は、間違った方向に行きそうになるから、身近なダメンズでも、優しくされたいに、変換されただけです、冷静になって気付いたんなら、良かったです。

今は、異性の出逢いよりも、自分のしたい事に、夢中になり没頭して、気持ちの整理をつけて、冷静に判断出来るように、なってからの方が良いよ。

私の彼は、LINE交換した後も、文面で緊張解すかなのように、性の話しもしたけど、一度目のリアルデート日は急だから断り、他の日提案で決めたが、大分先でした、彼が仕事の調整で有休取れたと連絡入り、最初の提案より前に、二度目の誘いで逢った。

男性の誘いで、簡単にのるかのらないかで、男性の真剣さも分かるんじゃない、簡単にのれば、ワンナイトになるしね。

今彼ね、仕事忙しくて、毎日残業続きみたい、私は労いを送っていて、何にも攻める事を言ってないけど、彼は、私が仕事の理解してるのは知ってるけど、私を寂しい思いさせてるなと、感じて、ちゃんと一段落したら、伝えてくれるんで不安にはならないよ。

くーさんも、簡単に男性の誘いにのらず、警戒するくらいでなら、ちゃんとくーさんを好きだと言う人に、出逢えるよ。

• << 307 なあさん、お疲れ様。 なあさんの彼は忙しい時なんですね。 なあさんは労いの連絡をして、本当にお互いに思いあっていて理想の恋人です😁 私は寂しいとかめんどくさい女になりそうです。 なあさんの言うように今は趣味や楽しいことを優先したいです。 簡単にホイホイ行きませんよ。 なあさん、ダメンズ、友達を使ってきました。 ダメンズの友達からダメンズが寂しがってるよ。 ラインしてあげてとラインがきました。 女々しくてあきれました😭

No.306

>> 304 マースイさん、おはよう😁 昨日は趣味に散歩してきました✨ やっぱり体を、動かすのは気持ちがいいですね。 今は筋肉をつけたく… 久~ちゃん お疲れ様

身体動かして気分があがったなら良かったね
コロナ渦で身体動かすくらいしかないもんなぁ~☺️

こっちもようやく桜が咲いて花見で盛り上がりたいとこたけど自重してますよ。

どうやったら久美と繋がれるんだろう? 何か方法はないの?

• << 308 マースイさんお疲れ様😁 いよいよ桜が🌸開花したのですね。 一番楽しい時期なのに…コロナのせいで散々ですよね😭 私はミクルでこうやってやり取りできるだけで大満足なんだあ☺️ この関係がすごく癒やされてドキドキしています(笑) 今日はこっちは27度あって半袖の人がたくさんいましたよ。 明日はまたお休みだからユーチューブだ三昧かなあ(笑)

No.307

>> 305 くーさん、こんにちは。 お疲れ様。 くーさん、趣味と散歩に行かれて、気分転換出来たようだね。良かったね。 くーさん、寂しくて弱… なあさん、お疲れ様。

なあさんの彼は忙しい時なんですね。

なあさんは労いの連絡をして、本当にお互いに思いあっていて理想の恋人です😁

私は寂しいとかめんどくさい女になりそうです。

なあさんの言うように今は趣味や楽しいことを優先したいです。

簡単にホイホイ行きませんよ。

なあさん、ダメンズ、友達を使ってきました。

ダメンズの友達からダメンズが寂しがってるよ。

ラインしてあげてとラインがきました。

女々しくてあきれました😭

• << 309 くーさん、ダメンズの事は、キッパリ割り切るしかないね、色恋無しの友情なら許せても、くーさんが友情以上にいけないんだから、ダラダラしていても、時間の無駄だから。 くーさんも、回りの言葉に惑わされないように、くーさんからは、ダメンズが女々しいと思えてるから、大丈夫だと思うけどね。 私は、フリーの時ね、アパレルやコンビニやスーパー等、ガソリンスタンドやドライバー等で働くイケメンウォッチングしてたよ、お金かからないし、眺めてるのは、癒しになるからね。 彼とは、仕事終わりか、有休時に、逢う事が多いからスラックスにジャケットか、スーツばかりなんだ、かっこ良くて、キュンキュンしちゃう。 背も高いから、ギュットされたら、嬉しいし安心感有るんだよなぁ、彼は純で不器用だけど、私の事を考えてくれてるのが、女として嬉しいよ。 くーさんも、今楽しめる事をして、趣味やしたい事から、出逢える事も有るから、よい友達でも出来たら視野も広がり、楽しいと思うよ。 くーさんは、男気あってグィグィ引っ張ってくれるような、男性が良いのかな?優しいだけじゃなく、導いて安心感有る男性が良いかも。

No.308

>> 306 久~ちゃん お疲れ様 身体動かして気分があがったなら良かったね コロナ渦で身体動かすくらいしかないもんなぁ~☺️ こっちもよう… マースイさんお疲れ様😁

いよいよ桜が🌸開花したのですね。

一番楽しい時期なのに…コロナのせいで散々ですよね😭

私はミクルでこうやってやり取りできるだけで大満足なんだあ☺️

この関係がすごく癒やされてドキドキしています(笑)

今日はこっちは27度あって半袖の人がたくさんいましたよ。

明日はまたお休みだからユーチューブだ三昧かなあ(笑)

No.309

>> 307 なあさん、お疲れ様。 なあさんの彼は忙しい時なんですね。 なあさんは労いの連絡をして、本当にお互いに思いあっていて理想の恋人です… くーさん、ダメンズの事は、キッパリ割り切るしかないね、色恋無しの友情なら許せても、くーさんが友情以上にいけないんだから、ダラダラしていても、時間の無駄だから。

くーさんも、回りの言葉に惑わされないように、くーさんからは、ダメンズが女々しいと思えてるから、大丈夫だと思うけどね。

私は、フリーの時ね、アパレルやコンビニやスーパー等、ガソリンスタンドやドライバー等で働くイケメンウォッチングしてたよ、お金かからないし、眺めてるのは、癒しになるからね。

彼とは、仕事終わりか、有休時に、逢う事が多いからスラックスにジャケットか、スーツばかりなんだ、かっこ良くて、キュンキュンしちゃう。

背も高いから、ギュットされたら、嬉しいし安心感有るんだよなぁ、彼は純で不器用だけど、私の事を考えてくれてるのが、女として嬉しいよ。

くーさんも、今楽しめる事をして、趣味やしたい事から、出逢える事も有るから、よい友達でも出来たら視野も広がり、楽しいと思うよ。

くーさんは、男気あってグィグィ引っ張ってくれるような、男性が良いのかな?優しいだけじゃなく、導いて安心感有る男性が良いかも。

No.310

>> 309 なあさん、こんばんわ~。

今日は、たくさんユーチューブを見てました(笑)

ダメンズとは普通に趣味友達になりました😌

男気あり人タイプです(笑)

今はなんか毎日を元気にすごせるのが一番幸せかも😌

No.311

>> 310 くーさん、こんばんは。

くーさんは、YouTube鑑賞も、無料だから良いよね、登録チャンネルなら、直ぐ開けるしね。

私は、上地雄輔が好きだから、YouTube登録して、纏めて観てる、📺️がJ:COM加入してるから、📺️でYouTubeも観れるよ。

ダメンズとは、趣味友止まりにしたんだ、それで良いと思うよ、一緒にいて御互いに成長出来る人じゃないと、尊敬出来て尊重出来ないと、付き合う意味ない。

私は、内科の定期検査と治療に、病院に行ってきた、検査数値は、少し下がり良くなっていた、慢性疾患で、厚生労働省認可の五大疾患の1つだから、治療優先だから、気長に治療するしかないのよ。もう発症から9年目なんだ。

病気がじゃないけど、今まだ元気だから、彼との時間を大切に、悪化しないように、楽しみたいです、今は今しかないからね。

くーさんも、したい事して、楽しみたい、そんな中で寄り添える人に、出逢えたら最高だね、御互い楽しもうね。

No.312

>> 311 なあさん、おはよう☺️

数値よくなっていて良かったですね。

悪化しないように願ってます。

素敵な彼もいるしなあさんの元気になる存在ですね😃

ユーチューブはオモロイです😆

なあさんは上地くんが好きなんですね。

可愛くてかっこいいですよね。

私は斎藤工が大好きです。

フェロモンがすごいです。

今日は休みで散歩&趣味をしてきます😁

No.313

>> 312 くーさん、こんにちは。

くーさんは、趣味&散歩に、行かれて良いね、歩いていたら、新しい発見も有るよね、イケメンウォッチングも良いしね。

前に私が住んでいた所は、直ぐ近くに日大が有って、寮も有るから、回りのコンビニや飲食店のバイトが、イケメンだった、体型も絞まっていたしね。良くウオッチングしてた。(笑)

恋は、バロメーターだね、好きな人がいるだけで、色々頑張れるよ、彼も仕事頑張り残業してる、ネットショッピングやリサイクルショップで、買い物し過ぎたから、コロナでまん延防止になり、また緊急事態宣言にもなるかもだから、逢えない期間に返済するって言っていた。

くーさんは、斎藤工が好きなんだ、昼顔ってドラマのイメージが強いね、大分変わったよね。

そうなの、ゴリゴリのイケメンより、イケカワの方が良いの、上地雄輔の笑顔に癒される、彼ったらLINEのアイコンを、上地雄輔にしていたら、拗ねちゃって、変えてと言うから、色々画像検索して、ダウンロードしたよ。

くーさん、ネガティブより楽しんで、元気でいたら良いからね。

No.314

>> 313 なあさん、こんばんわ~😖

今日は趣味と散歩してきました。

イケメンがたくさんいました☺️☺️

イケメン観察しちゃいました。

よかですねえ😌

飲み友達からゴールデンウイークに誘いがあり、気分転換にいってきます🍺

上地雄輔のイケカワいいですよね。

ヤンチャな感じが素敵😻

工は昼顔ではまりました。

映画は一人でいっちゃいましたよ。

No.315

>> 314 くーさん、こんばんは。

くーさんは、休日の自分時間を、リフレッシュして、楽しめて良かったね、職場の人間関係は、しんどいけ
ど、休日の楽しみの為なら、頑張れたりするよね。

イケメン基準も、人それぞれ違うから、自分の許容範囲ならば、ちょっとドキドキしたり、楽しかったりするよね、妄想したりして。

明日、私は母親の用事付き合いで、埼玉県の三郷まで、行かないといけないんだ。

武蔵野線の越谷レイクタウンまでは、行った事有るんだけど、三郷はあんまり降りないから、場所検索したよ、駅から近いから直ぐ分かって良かった。

No.316

>> 315 なあさん、こんばんわ~。

イケメンの基準は確かにちががますね。

テレビではイケメン好きだけど、実際好きになるひとはそんなにイケメンじゃないんですよ。

やっぱり外見より中身見ますね。

初めは外見から入るけど、長いこと一緒にいることを考えたらやっぱり思いやりが一番ですよね。

私は三郷はいったことありません。

家から一時間くらいかかるかなあ😭

ららぽーととか行ってみたいなあ。

なあさんは彼にゴールデンウイークは会えそうかな⁉️

No.317

>> 316 くーさん

埼玉県も広いからね、三郷も?くーさん家から、車で1時間くらいなら、そんなに近くないね。

くーさん、私も男性の外見は、優しそう、清潔感、爽やかさ等で、時に重視しない、声のトーンや口調や話し方の方が重視します、長く一緒に居たい人になって欲しいからね。

くーさんも同じだね、大人だから、やっぱり相性や波長が合わないと、続かないからね、思い遣りや気遣いは、相手を大事ならば、自然と出るものだからね。

まん延防止から、緊急事態宣言にならなきゃいいけど、GWの予定は、まだ彼から、何にも言われてない、彼が決めてくれるんで、ギリギリになる事も有るから、だいたい週始めに、私の予定を教えて、空きの日に彼が合わせる感じだよ。

No.318

>> 317 なあさん、こんにちは😆

うん三郷からは離れてます。

家は県北です😭

長瀞とかが近いかなあ😁👍

なあさんの彼は忙しいからなあさんの優しいメールに癒やされているのですね。

彼にとってなあさんの存在は大きいですね。

なあさん、昨日趣味&散歩していたら、ダメンズにばったり会いました。

なんかやつれてました。

髪はボサボサ、白髪だらけで、肌の色は元からわるいけど、ドス黒くなってました。

少し話をしたら、金がないから趣味くらいしかできないし、ほとんど家にいると話してました。

チャリでまた帰っていきました。

もうやばい人にしか見えません。

身だしなみって大事ですね😨

No.319

>> 318 くーさん、こんばんは。
お疲れ様。

くーさんの住まい方面は、私の高校時代の友達が住んでる近辺に近い、寄居町と久喜にいます。

元旦那の義理妹と子供達が、熊谷にいるよ、もしかしたら、近くで私の友達に、逢ってるかもだね。

そうか趣味友だから、地元でダメンズには、出くわしてしまうんだね?お金がないとは、ダメンズは、はたらいてるんでしょ、遣り繰り出来ないのは、甲斐性がないからじゃない?

まだくーさんには、甘えたらなんとかなるか、ご飯食べさせてくれるかもなんて、思われてない?一度二度お金を出してしまったから、漬け込まれないように、気を付けて行動するんだよ。

さっき私は、母親の用事を済ませて、地元のショッピングモールブラブラして、気分転換して、楽しんできたよ、たまには良いよね。

彼も、GW前でまだ忙しいみたい、残業続きだからね、彼の状況考えたら、労うしか出来ないから、控えめに朝と晩に、短目のLINEだけにしてるんだ。

その代わり、逢えたら御互いに、あれこれしょうと言う、めちゃ甘えん坊になって、愛し合うのは、最高です。

No.320

>> 319 なあさん、お疲れ様です☺️☺️

ダメンズにはもうなんの未練もなく、お金をあんなださいおじさんに出すつもりもないです。

むしろ出してもらいたいくらいです(笑)

人って冷めるとこんなに無関心になれるのですね。

なあさん、寄居はすごく近いです。

彼氏さんに次にあったら、たくさん、甘えてイチャイチャしてきてくださいね。

なあさんが幸せそうで嬉しいですよ。

私は今水を2リットル飲むをやってます。

今日で三日目✨

意外と飲めちゃいますね😌

• << 322 久~ちゃん 相変わらず頑張ってるね 余談だけど長瀞方面は去年秋に行ったのにな笑 行田に親戚いるのさ 久~ちゃんはやっぱり頑張り屋さんで我慢強いいい女だ またよろしくネ

No.321

>> 320 くーさん、こんにちは。
お疲れ様。

水分補給は、大事らしい。
炭酸水も+したら、便秘解消になるよ、夕飯は、150calくらいに抑えた方が、ダイエット交換有るよ、寝てる間に血糖値が下がるから、いいらしい。

私は、DHCの1食置き換えてってフルーツシェイクをやったり、色々出てるサプリメントを試したり、ネットで購入して、ポイント貯めて、次回にポイントで、購入出来るから、遣ってるよ。スマホのポイントは、貯まりやすいから。

女性は、冷めてしまったら、もう次に向くの早いものだよね、冷静になれば、なんであんなやつに、お金だしたり、馬鹿なことしたなと、自分のした行為が、悔やまれてしまうんだよね、学ばして貰い、成長したかくらいに思うしかない、次は良く見極めてって出来るよ。

まん延防止から緊急事態宣言ならなくもないし、コロナ禍じゃなければ、彼とデートしたり、小旅行でも行き、温泉や観光行けたのになぁ。

頻繁に逢えないからこそ、いい面も有るのかな?御互いに、大事にしたいって、次逢ったら、何しようかな?何食べようとか、ラブラブしたいとか、楽しみは増えるよ。

お洒落も、彼の事を思い浮かべて、何着ていこうかな?スキンケアや毛のケアもしたり、ウキウキするよ。

• << 323 なあちゃん 相変わらずラブラブでいい事だ なあちゃん得意のフェロモンたっぷりでいい塾女目指して頑張ってネ
  • << 326 なあさん、こんちゃ🤗 ほんとこのコロナさえなければ彼と温泉やご旅行行けてますよね。 楽しみをすべて奪いましたね。 彼とのデートでの服装や綺麗にしたりワクワクですよね。 私もダメンズが大好きなころは少しでも良く思われたくて、お洒落とかしたなあ。 友達にもなんか変わった?と言われたから恋してたんだろうなあ(笑) 彼が普通の人なら良かったのに(笑) 今日は、中学の役員の集まりと、小学の2者面談のwです。

No.322

>> 320 なあさん、お疲れ様です☺️☺️ ダメンズにはもうなんの未練もなく、お金をあんなださいおじさんに出すつもりもないです。 むしろ出し… 久~ちゃん
相変わらず頑張ってるね

余談だけど長瀞方面は去年秋に行ったのにな笑
行田に親戚いるのさ

久~ちゃんはやっぱり頑張り屋さんで我慢強いいい女だ

またよろしくネ

• << 325 マースイさん、こんばんわ~。 マースイさんが秩父にきてたのね〜☺️💘 会いたかったあ☺️ 私、全然頑張ってないよ。 いい加減やで〜(笑)

No.323

>> 321 くーさん、こんにちは。 お疲れ様。 水分補給は、大事らしい。 炭酸水も+したら、便秘解消になるよ、夕飯は、150calくらいに抑え… なあちゃん
相変わらずラブラブでいい事だ

なあちゃん得意のフェロモンたっぷりでいい塾女目指して頑張ってネ

No.324

>> 323 マースィさん
こんばんは。お疲れ様

まん延防止で、東京、大阪府、京都、兵庫は、緊急事態宣言が出てるし、GWも出掛けたり、小旅行も行けないから、つまらないですね。

千葉も、まん延防止から緊急事態宣言にならず、早く解除されたり良いけど、どうなるかな?

彼とは、先の予定はまだたってない、彼も逢いたい気持ちは、同じなんだと思い、彼の事を思い浮かべて、あれこれしたいことを考えたりも楽しいよ。

頻繁に逢えないからこそ、リアルデートは、めちゃ甘えん坊に御互いなり、愛し合うのはいいかなと。

マースィさんも、彼女が出来たら、深く好きになるんだろうな、一途なんだろうなと感じるよ。

No.325

>> 322 久~ちゃん 相変わらず頑張ってるね 余談だけど長瀞方面は去年秋に行ったのにな笑 行田に親戚いるのさ 久~ちゃんはやっぱり頑張… マースイさん、こんばんわ~。

マースイさんが秩父にきてたのね〜☺️💘

会いたかったあ☺️

私、全然頑張ってないよ。

いい加減やで〜(笑)

No.326

>> 321 くーさん、こんにちは。 お疲れ様。 水分補給は、大事らしい。 炭酸水も+したら、便秘解消になるよ、夕飯は、150calくらいに抑え… なあさん、こんちゃ🤗

ほんとこのコロナさえなければ彼と温泉やご旅行行けてますよね。

楽しみをすべて奪いましたね。

彼とのデートでの服装や綺麗にしたりワクワクですよね。

私もダメンズが大好きなころは少しでも良く思われたくて、お洒落とかしたなあ。

友達にもなんか変わった?と言われたから恋してたんだろうなあ(笑)

彼が普通の人なら良かったのに(笑)

今日は、中学の役員の集まりと、小学の2者面談のwです。

No.327

>> 326 くーさん、こんにちは。

くーさんの子供達と私の子供達と、ちょうど10年違いくらいだから、学校生活も違いますね。

2人以上お子さんがいる方で、小学と中学だと、行ったり来たりして、大変ですね。今はワンオペ少ないかなと思うけど、結構ワンオペいるのですか?

私の子供達は、2歳違いだから、授業参観や保護者会は、半々ずつだった、二者面談は時間ずらしてだったね、息子の担任がそのまま娘の担任になっていたりで、保護者も同学年のお子さんだから、顔馴染みで楽でした、楽しかった。

千葉県でも田舎の学校で、全国の小学と中学のモデル校でも有り、障害者の支援学級は、学区外や地方から、引っ越して入学させるくらいでした。外国人の子も沢山いたよ。

くーさん、若い時より大人に成長してるから、見極める冷静な判断も、出来るだろうし、少し気持ちの整理ついたら、出逢えるかも後ろばかり見てないで、前向いて歩きだそう。

うちの彼は、男性脳が強いから、1つの物事に集中してると、他に気が回らなくなるから、繁盛期はLINE未読スルーになり、返信が数時間後とかになるけど、その日のうちに、返信はしてくるよ、始めは不安になったけど、彼が事情をちゃんと伝えてくれるんで、安心に変わりました。

くーさん、御互い向き合い気持ちを伝える大事な事だよね、人を好きになれば女性も美意識する、男性も最低限のマナーはしてくれなきゃね。

No.328

>> 327 なあさん、おはよう☺️

ワンオペってなんですか⁉️

私は役員、広報で今年はやはりコロナであまり集まらならなくていいから楽ですよ✨

なあさんは子育て落ち着いて、お子さんとは今もマメにあったりしてますか?

家は二人とも友達とばかりでついてこなくなりました。

少しさみしいですが、私も一人が好きだから自由にやりたいことができてだいぶ楽になりました。

なあさん彼は、仕事に集中しているのですね。

男の人はそのくらい仕事に夢中になるほうがいいですね。

ダメンズはチョクチョクラインしてきます。

友達だから返信するけど、本当に中身がない😨

さて、仕事にいってきますね😣

No.329

>> 328 くーさん、こんにちは。
お疲れ様。

くーさんは、週3から週4の時短勤務なのかな?まだ若いけど、無理しないように、歳を重ねたら後で、出てくるから、最悪になるからね。

そうか、男の子は親離れ早いかも、親の方が子離れ遅く、置いてきぼり去れるね。寂しいけど、親頼りで自立出来ないのは、困るからね。

ワンオペって言うのは、家事や子育て等を母親一人作業状態が、毎日と言う意味だよ、今時はイクメンじゃないかな?学校行事や地域の事なども、旦那さんが参加してくれるかなと?

元旦那は、家庭放棄していたから、学校行事不参加で、運動会も小学まで参加したけど、何しに来てるのって、レジャーシートを、日陰に敷き、昼寝をしていて、何にも見てないって感じです、学校でタバコは吸うし、マナーは守れず恥ずかしかった、保護者にも世話になってるのに、挨拶も出来ない、本当にダメンズだったから。

早朝彼から突然で悪いけど、今日逢えるかとLINE来たけど、天気も悪いし私の都合が悪く、理由を話して断ったんだ。他の日を提示したけど、GWの先の日時は、まだ分からないみたい、たぶん考えて調整してくれると思う。

• << 332 なあさん、ただいま😁✌️ 私はだいたい週4で朝8時から3時までですよ。 このくらいが一番体に負担かかりません🤗 ワンオペ教えてくれてありがとう😁 家の学校は結構お父さんが協力的です。 PTA会長もずっと男の方です。 選挙つながりみたいですが… 家の旦那もただ運動会きても何もでるわけじゃないし、ノータッチで腹がたちます。 最近は口も聞きたくないから私からは話をしません。 子供が巣立ったら自由になりたいです。 おっ彼から、いきなり連絡きたのですね💘 確かに天候も体調もありますよね。 彼が仕事落ち着いたら早く会えますように。

No.331

>> 330 初心者さん、始めまして😁

来てくれてありがとう✨✨

ショッピングにお風呂最高ですよね。

私はあと筋トレも始めました。老後のために(笑)

ほろ酔いに、氷結レモン美味しいですよね。

私はそんなにつよくないです。

今、はまっているのが、こたわり酒場のレモンサワーと男梅に柚子ッシュです。

いつでも好きなときにきてくださいね😁✌️

• << 337 久~ちゃん なんで筋トレなんかしてるの?笑 老後の為って早すぎだろ笑 秩父いいよね~ あの田舎感が何とも好きなんだよなぁ~笑 今度遊びに行っていいかい?

No.332

>> 329 くーさん、こんにちは。 お疲れ様。 くーさんは、週3から週4の時短勤務なのかな?まだ若いけど、無理しないように、歳を重ねたら後で、出… なあさん、ただいま😁✌️

私はだいたい週4で朝8時から3時までですよ。

このくらいが一番体に負担かかりません🤗

ワンオペ教えてくれてありがとう😁

家の学校は結構お父さんが協力的です。

PTA会長もずっと男の方です。

選挙つながりみたいですが…

家の旦那もただ運動会きても何もでるわけじゃないし、ノータッチで腹がたちます。

最近は口も聞きたくないから私からは話をしません。

子供が巣立ったら自由になりたいです。

おっ彼から、いきなり連絡きたのですね💘

確かに天候も体調もありますよね。

彼が仕事落ち着いたら早く会えますように。

• << 336 くーさん、こんにちは。 お帰りなさい、お疲れ様。 夕飯の仕度まで、少し自分の時間が有るから、切り替えて良いですね。 くーさんの旦那さんも、子供行事は不参加なんだ、バーベキューやキャンプは、お子さん連れていくが、旦那さんが好きな事だからかなと少し思った。 そう言う色々積み重なり、先行きお子さん達が、成人して巣立ちをしたら、夫婦でいる意味無いと、冷めてるんだね。 私も、最初は子供が成人して巣立ちをしたらって考えたけど、元旦那の暴言、罵倒も酷くなり、子供にも悪影響が出て、息子は荒れて、娘は、笑えなくなりましたから、早めの決断して、既婚者元彼に、初めは色恋抜きで、住まいや手続き等を、助けて貰い離婚出来たの。女性一人で生きる世の中甘くないので、男性の力が、必要なのも知りましたよ。 くーさんも、女一人じゃ大変だから、心のケアをしてくれる安らげるパートナーを密かに見付けて、確り経済的に貯蓄をして、準備したら良いよ。 そうだね、体調もそうだけど、彼と逢う時は、御互い万全じゃないと、楽しくないからね、無理して御互いの言いなりになったり、我慢は違うからね、ちゃんと事情を話して、気持ちを伝え無いと駄目だよね。 彼も、今日逢いたかったなぁと言ったけど、事情を話したら、分かったみたい、少しLINEでお話出来た。

No.333

>> 330 削除されたレス 初心者さん
はじめまして。
こんにちは。
最年長のなあです。
成人してる2人子がいる、
バツイチです。

長女は結婚しました、長男結婚前提交際中です、コロナ禍で入籍のみ、2人とも結婚式は、未定です。

子供が巣立ち、私も自分の人生を考えるようになり、一回り下の彼に出逢い、大人の恋愛を楽しんでます。

初心者さんは、既婚者さんですね、お子さんはいますか?平日毎日仕事と主婦業の両立大変ですね。

皆さんと楽しく、お喋りしましょう、コロナ禍でリアルに外出出来ないから、気晴らしなれば良いですね。

No.336

>> 332 なあさん、ただいま😁✌️ 私はだいたい週4で朝8時から3時までですよ。 このくらいが一番体に負担かかりません🤗 ワンオペ教… くーさん、こんにちは。
お帰りなさい、お疲れ様。

夕飯の仕度まで、少し自分の時間が有るから、切り替えて良いですね。

くーさんの旦那さんも、子供行事は不参加なんだ、バーベキューやキャンプは、お子さん連れていくが、旦那さんが好きな事だからかなと少し思った。

そう言う色々積み重なり、先行きお子さん達が、成人して巣立ちをしたら、夫婦でいる意味無いと、冷めてるんだね。

私も、最初は子供が成人して巣立ちをしたらって考えたけど、元旦那の暴言、罵倒も酷くなり、子供にも悪影響が出て、息子は荒れて、娘は、笑えなくなりましたから、早めの決断して、既婚者元彼に、初めは色恋抜きで、住まいや手続き等を、助けて貰い離婚出来たの。女性一人で生きる世の中甘くないので、男性の力が、必要なのも知りましたよ。

くーさんも、女一人じゃ大変だから、心のケアをしてくれる安らげるパートナーを密かに見付けて、確り経済的に貯蓄をして、準備したら良いよ。

そうだね、体調もそうだけど、彼と逢う時は、御互い万全じゃないと、楽しくないからね、無理して御互いの言いなりになったり、我慢は違うからね、ちゃんと事情を話して、気持ちを伝え無いと駄目だよね。

彼も、今日逢いたかったなぁと言ったけど、事情を話したら、分かったみたい、少しLINEでお話出来た。

• << 343 なあさん、こんばんわ~。 そしてお疲れ様🤗 なんだか今日は職場の人間関係にどっと疲れました。 なんで女って悪口とかうわさ話が好きなんですかね? 私は混ざりたくもないですけど(笑) なんか性格は顔に出るというけど、悪口言う人って顔に意地悪さがでちゃってますね。 ストレス発散してるのかなあ? なんか色々考えちゃう一日でした。 なあさんがいうように心のよりどころがほしいです。 なあさんはコロナが落ち着いたら、彼と一番何処に行きたいですか⁉️

No.337

>> 331 初心者さん、始めまして😁 来てくれてありがとう✨✨ ショッピングにお風呂最高ですよね。 私はあと筋トレも始めました。老後の… 久~ちゃん
なんで筋トレなんかしてるの?笑 老後の為って早すぎだろ笑

秩父いいよね~ あの田舎感が何とも好きなんだよなぁ~笑

今度遊びに行っていいかい?

• << 342 マースイさん、こんばんわ~。 いつでも遊びにきてくだされ😌

No.338

>> 334 削除されたレス なあちゃん

彼氏と会えなくて寂しいよね
せっかくの誘い断ったんだって? まぁコロナだから仕方ないか?

またお互い頑張ろうネ

• << 340 マースィさん 彼も繁盛期で、めちゃ忙しくて、ハード勤務してるの知ってる、私に寂しい思いさせてるから、気遣いで無理して時間作ってるの、察してるからも有る。 御互いの諸事情も重なり、万全じゃないのに、彼と逢っても楽しく過ごせないから、御互い嫌な自分見せたくないも有るよ。

No.339

>> 335 削除されたレス 初心者さん、おはようございます。

初心者さん、高校生の息子さんが、いらっしゃるですね、御結婚も出産も、早かったんですね。

息子さんの手が離れた分、少しずつ旦那さんと向き合う時間を、増やしていき、これから夫婦で、どんな生き方していこうかじゃないかな?

コロナ禍で、外出もなかなか難しいから、自宅で夫婦で過ごす時間が増えて、会話も増えたりするだろうから、改めて老後の事を含めて、旦那さんと恋人同士の様に、宅呑みして語るのも、素敵だと思います。

私の友達夫婦も、若年頃は、家事や子育てに追われて、余裕無くて旦那とも離婚危機も有ったりして、私も相談や愚痴聞いたりもしたけど、子育てが一段落して、夫婦の時間が増えて歩み寄り、今の方が恋人同士の様に、夫婦の人生楽しんでるよ。

私は、30代から病気のオンパレードです、大病もして、厚生労働省認定の五大疾病の1つの慢性疾患で、完治がなく、合併症併発にならないよう、コロナ感染も命取りになるから、そんな状況だから、今生きてる時間を、楽しまなきゃって、思うようになれました。

初心者さんも、波瀾万丈の人生でも有ったのかな、悩みや愚痴も有るでしょう、顔も分からない、文章だけの繋がりだから、話せる事も有るから、ミクルで吐き出して下さいね。

No.340

>> 338 なあちゃん 彼氏と会えなくて寂しいよね せっかくの誘い断ったんだって? まぁコロナだから仕方ないか? またお互い頑張ろうネ マースィさん

彼も繁盛期で、めちゃ忙しくて、ハード勤務してるの知ってる、私に寂しい思いさせてるから、気遣いで無理して時間作ってるの、察してるからも有る。

御互いの諸事情も重なり、万全じゃないのに、彼と逢っても楽しく過ごせないから、御互い嫌な自分見せたくないも有るよ。

No.341

>> 334 削除されたレス 初心者さん、なんて呼んだらいいですか⁉️

私はクーと呼んでくださいまし。

ゆずっ酒めちゃめちゃ美味しいですよ。

小さい缶チューハイだから3杯くらい飲んじゃいますよ。

お子さんはもう高校生なんですね。

若いママさんですね🤗

筋トレは私もたまにさぼります。

体を、動かすのが好きだから体を、動かすとストレス発散にもなりますよ。

No.342

>> 337 久~ちゃん なんで筋トレなんかしてるの?笑 老後の為って早すぎだろ笑 秩父いいよね~ あの田舎感が何とも好きなんだよなぁ~笑 … マースイさん、こんばんわ~。

いつでも遊びにきてくだされ😌

• << 350 久~ちゃん お疲れ様 ちゃんと家族団らんしてるかな? こっちは昨日で桜も散ってしまうくらい寒くてさ 部屋で縮まってるよ コロナも市内で200人越えで過去最多だってさ  怖くて外に出られんよ 秩父に行きたいなぁ~ 久美と濃厚なのいっぱいしたいわ笑  欲求不満だわ笑 まぁ自粛頑張ろうネ☺️

No.343

>> 336 くーさん、こんにちは。 お帰りなさい、お疲れ様。 夕飯の仕度まで、少し自分の時間が有るから、切り替えて良いですね。 くーさんの… なあさん、こんばんわ~。

そしてお疲れ様🤗

なんだか今日は職場の人間関係にどっと疲れました。

なんで女って悪口とかうわさ話が好きなんですかね?

私は混ざりたくもないですけど(笑)

なんか性格は顔に出るというけど、悪口言う人って顔に意地悪さがでちゃってますね。

ストレス発散してるのかなあ?

なんか色々考えちゃう一日でした。

なあさんがいうように心のよりどころがほしいです。

なあさんはコロナが落ち着いたら、彼と一番何処に行きたいですか⁉️

No.344

>> 343 くーさん、こんばんは。
お疲れ様、お帰りなさい。

くーさん、私も他人の悪口言う人嫌いです、他人を見下した人は、プライドが高い女、マウントとるよね、幼稚なんだよ。自立してないから、直ぐ人を頼り一人じゃ何も出来ない、つるんで頭にたつってやつよ。

くーさん、そんやつ関わらない方が良い、熟年でも、仕事が出来る、美意識が高い女性は品があるし、思い遣りも気配りも出来てかっこいい人っているよね。

私接客業だから、御客さんウォッチングしちゃう、年齢層も様々だから、顔馴染みにもなるしね、そう言う職場だから、人として色んな方と接するので、自分の学習の場になるよ。気配りや気遣いも必要だから、ただお金の勘定だけじゃない、身に付いてるかもね。

コロナ禍じゃなかったら、彼と何したいか?そうだなぁ、小旅行でも良いから、温泉地にお泊まり旅行かな?今時のラブホは、カラオケも有るから、やったんだ。

彼ね、歌聞くのは好きなんだよ、でもシャイだから恥ずかしいとか、カラオケボックスは、嫌だと言うのだけど、ラブホは2人きりだから、一緒に遣ってくれたんだ、私がカラオケ好きだからかな?何にも言わなくても、参加してくれるの、嬉しい。

写真も苦手らしい、でも2人だけの想い出ならば、撮りたいと、まだ実現してない、直ぐ忘れちゃうの、だって2人でいたら、他になあとしたい事沢山有るからだって。

• << 354 なあさん、こんにちは。 なあさんも悪口とかいう人嫌ですよね。 そうそうプライドの高い女に… みんなに私が一番、私にいばるなとかね。 そして仕事なのに女出していて、厚化粧(笑) もう、人間関係で病みそうです。 なあさん、🎤好きなんですね。 私も大好きなんです🎤 彼もなあさんと二人きりでホテルなら歌ってくれるなんて最高。 質問ですが一緒にÀVとかも見たりしますか? 私は一緒に見るのが苦手で(笑)

No.347

>> 345 削除されたレス あめさん、こんにちは。
GWは、御休みですか?

あめさんは、学生時代から交際して、同棲して結婚か、同じ学校じゃなければ、出逢えないから、奇跡のような、ドラマみたい。

素敵だと思います、夫婦だから、家族だからといつも一緒にじゃなくても、御互い別行動して、リフレッシュは、良い時間ですよ、其れで家庭が、保たれるなら、楽ならば良いですね。

旦那さんも、大病して生活が大変な時有ったんだ、会社員なら、社会保険の傷病手当も有るし、生命保険も有るが、治療費や入院雑費等に充てたら、生活費間に合わないし、お子さんも小さい時ならば、共倒れになりますものね。

双方の御両親の助けも有りでも、やはり旦那さんの傍に、あめさんがいて、寄り添っていたから、乗り越えられたんだと思います、今は元気ならば、本当に良かったんたですね。

あめさん、夫婦の時間も、息子さんが、成人して社会人になってからだから、此れからですよ、学生時代からだから、想い出の地も、沢山有るから、歩き回りしてみても、良いかもしれませんよ。

私は、子供が中学生の時に、私の中学同級生男性に、30年ぶりに再会した経験有ります、子供の中学は、私達の母校ではない所でね。

私達は、プチ遠距離だから、交通費も考えて、真ん中の駅で早朝待ち合わせ、ラブホに食べ呑み物持込み、夕方までフリータイムで過ごし、夕飯を外食します、コロナだから、仕方ないよ。

• << 351 なあちゃん お疲れさま 連休楽しんでるかな? そっちもコロナ大変だけどこっちも過去最多だってさ おとなしく部屋で自粛してるんだよね 身体がなまって欲求不満だわ笑 なあちゃんは脳イキできるからいいよね笑 まぁお互い自粛頑張りましょう🤩

No.349

>> 348 あめさん、こんにちは。

あめさんは、カレンダー通りの休日なんですね、普段頑張っていますから、ゆっくり過ごして下さいね。

何事も、無理無く適度にが良いかと、時々サボリも良いですよ、完璧な人間いませんから、躓きしたり、失敗して活かされて、また歩き出せばいんじゃない。

誰だって好き好んで、病気や怪我して、障害者なったりする訳じゃないし、先天性の場合も有るし、中途でなる場合有るからね。

主治医からの就労制限も出てるで、相談しながら勤務してるの。

あめさんの旦那さんは、男性だもん、仕事が出来ないって、どんなに悔しいやら情けなかっただろうなぁと思う、でも家族一丸で、乗り越えて、今が有るんだから、今元気に生活するのが、助けてくれた方への恩返しになるんじゃない。

私も、収入面で生活困窮支援センターや市役所や色々行きましたわ、親兄弟にも、助けて貰いました、本当に感謝しきれない、民生委員さんの言葉、今まで就労して、自分の力で生きてきたんだから、働けなくなった、支援を受ける権利が有るんだからと救われた、お子さんもいるんだし、母親が無理して、命を縮める事の方が、悲しませますよと、言われました。

彼は県は同じです、市が違います、距離にしたら44キロ離れてます、彼はお酒呑むから車は無いので、通勤も電車とバス、私も車無いから電車ですよ。

No.350

>> 342 マースイさん、こんばんわ~。 いつでも遊びにきてくだされ😌 久~ちゃん お疲れ様
ちゃんと家族団らんしてるかな?
こっちは昨日で桜も散ってしまうくらい寒くてさ
部屋で縮まってるよ
コロナも市内で200人越えで過去最多だってさ  怖くて外に出られんよ

秩父に行きたいなぁ~
久美と濃厚なのいっぱいしたいわ笑  欲求不満だわ笑

まぁ自粛頑張ろうネ☺️

• << 356 マースイさーん、こんばんわ~。 お疲れ様💓 欲求不満は大丈夫⁉️ 頭なでなで(笑) 私も今は自粛生活で買い物以外はなるべく家にいます。 看護関係の方には本当に感謝しかありません。 自粛中、マースイさんのことばかり考えていたよ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧