こういう勘違い女ってよく居るの?

レス12 HIT数 738 あ+ あ-

2021/03/10 22:52(更新日時)

5年ぶりに遊び行った元カノが勘違い女過ぎるんですけど、これは良くあることだと思いますか?。

自分は既に結婚して静かに暮らして充実してる事は元カノも知ってるのにイベント毎に一斉送信だと匂わせた様などう考えても特別に送りつけてきてるLINEが来ます。

1週間前に元カノから誘われて5年ぶりに遊びに連れて行ってあげたのですが、本人は楽しそうにして帰っていきました。
結婚してる事はもちろん話してますし、不倫する気はないです。
LINEを無視しても面白画像送りつけたり、よく分からない動画見せてきます。

昨夜突然、元カノから彼氏出来た事を告げられ
縁を切るとか言われたので
だから何?何の報告?って送ったら
はぁ?アンタ頭大丈夫?って逆ギレされました。
いやそれはお前だろー!って言い返したかったけど止めました。

この女は特技なのでしょうか?
それともよく有りますか?

No.3250886 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

割とある

旦那の元力ノも、自分の元カレはずっと自分だけを思ってると確信しています。

緊急と呼び出されて、関係ないけど、困っているならと駆け付けたら、

今から、不倫してる上司の出張先のホテルにこれから行くの。

と言われたらしいです。

今も、何処からか探し出してはアカウントに謎メッセージが年1くらい届きますよ。

No.2

ん~
まれ、かと思いますけど。
何だかんだ、主さんが相手?にしてくれるからからかなぁ?
主さんは結婚しているんだし、もう、関わらない方が良いと思います。
奥さんを大切に。

No.4

よくは無いと思う。
女の中でも珍種だよ。

No.5

女の特技ではありません。その元カノがそういう人だっただけです。
結婚していてもパートナーに配慮したり、相手を勘違いさせないためにも、相手からの好意を感じたら連絡は控えます。2人で遊びにも行きません。主さんにも勘違いさせるような態度はあると思います。
結婚していると分かっていても不倫する人はいますから、主さんがそういう人だと思われていたのでしょうね。

No.6

男性でもいますからね💦
女性でもいると思いますよ。

私が高校の頃に付き合っていた人は別れて5年以上経っても『まだ俺のこと忘れられないんだろう?』とすっかり存在自体忘れてた頃に実家に電話して来たバカがいました。私が『はぁ?何言っての?私たち別れて5年以上経ってるんだよ?アンタのことなんてすっかり忘れてたし私、結婚するから』と言っても信じずに再三に渡り電話してきました。
結婚して妊娠中にも電話をしてきて痺れを切らした母が『〇〇は結婚して妊娠しているからもう電話をかけてこないでください』と言ってくれて収まりました。

No.7

元カノは特殊かと。
でもそもそも、結婚しているのに元カノを遊びに連れて行ったのはなぜですか?
連れてく主さんもどうかと思ってしまいまし
た。
似たもの同士?

No.8

よくいて欲しくない…

No.9

何で5年ぶりに遊びに連れて行ったの?
会わなければ良かったのに
向こうから「遊びに行こう」って誘われても「何で?今更会う必要あるの?」って言えば勘違いさせる事もなかったのでは?

No.10

元カノも変だけど、その元カノを遊びに連れてく主さんも同じくらい変です。

そうゆう人達と絡んでるなら、よくあることなんだろうなと想像できます。

まぁ、私の周りにはそんな人いないし、そんな話しも聞いたことないですけど。

No.11

周りにいて、兄弟とか友達とかって言い方するのがいて、ほとんど身勝手な妄想ですね。

しかも、誰かと絡んでいれば、嫉妬心で追いかけてくるっていう、どうでもいい人寄せ戦法。

No.12

さすがになんの報告?じゃなくて
そうなんだ、おめでとうよかったね。と返してたらよかったのでは?
本当にウザいなら、連絡経てばいいかと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板