心と身体がバラバラで苦しんでます

レス2 HIT数 559 あ+ あ-

2021/03/10 08:47(更新日時)

初めての気持ちで自分がよくわからないので、男性諸君の意見をお聞かせ下さい。
2年半程、付き合っているのかどうなのかよくわかりませんがデートとセックスをする人がいました。 
お相手は2回り年上で、初対面から本能的に惹かれると同時にこいつは何か危険だと思っていました。知り合って1ヶ月半後位に身体の関係を持ってしまいましたが、後日お付き合いしませんか。とは言われたことあります。諸事情によって3ヶ月ほど距離を置いたことがあります。いつも本当は私達はどういう関係なのか聞くことができなかったのですが、先月とても悲しい気持ちになることがあり、私は無料風俗なんだね。と、言いました。彼はそう思ったことないけど、そう思わせたならごめん。と、言ってました。
仕事のストレスもあって私の感情が爆発し、今までずっと好意をもっていたことを伝え、もしどうでもいいとも思っているなら正直に言ってほしいと伝えました。彼はどうでもいいと思ってないけど付き合う気持ちとは別と言ってました。

付き合ってない人と身体の関係をもっていたことに、私自身がショックを受けてしまいました。元々、彼と出会うまでは貞操観念がとても高かった(25歳まで朝帰りしたことない、男の部屋に上がったこともない、男と酒を飲んだことも無かった)ので、元の私に戻ろうと思いました。もう会わない、別の人と幸せになります、面倒くさいセフレと離れられてよかったねetc突き放すようなLINEを送り、相手も了承しました。

これで終わった。と、思いましたが、また別の悩みが。頭では彼のような人間と離れないといけないと分かっているのに、身体が彼を忘れてくれなくて、とても苦しんでます。
確かに話とか合って楽しく、恐らく身体の相性もよくて開発されすぎました。
夢でも彼とエッチしてるような状態です。

私は淑女もどきに戻らず、セフレになった方がいいのでしょうか。

No.3250636 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

目先の欲求に生きるか、
今後の幸せのために生きるかでは。

本命になれるかもわからないのに
セフレのまま20代の
若くて魅力のある期間を逃すのは
もったいないと思いますけどね。
2年半の付き合いで
頭と身体が思い込んでいるだけの
可能性だってありますよ。
この2年半を無駄にしたと思いたくない
そんな気持ちがあるのかもしれません。

その人がいるから出会いがなかっただけで、もっと周りを見れば素敵な人はたくさんいますよ。
まだ20代です。
もっと今しかできない恋愛を楽しんでみては?

それにしても2回りも上の男が
2年半付き合いもせずに身体の関係って…
お相手の方、既婚者だったりしませんかね。別居中だったりとか…
もちろん確認の上での関係ですよね?
恐らく付き合うつもりがないのは
家庭があるか、貴方以外に女性がいるかだとは思うので期待はしない方がいいですよ。おすすめしません。

No.2

依存して、虜に成って正規の判断力が出来なくなっていますね。
貴女は、セックス中毒ですね、別れるべきと思いますが、あなたの最大の弱点は、貴女は、自分の意思が弱過ぎる。

貴女は、その場、その場で流されやすいのでお酒の力もあるけれどもっと自分の意思を強く持つべきと思います。
貴女は、このままなら、底なし沼から抜けれ無いと思います。
AV女優が辞めれないのと同じと思います。
心療内科で1度、相談をしてみたら、薬で自分の弱い意思を早く切り替えないと抜け出せないと思います。
セックスの相性では、無くてテクニックなのです、女性の弱みを体の弱点を熟知して要るので若い男性では、満足しないのは、覚醒剤と同じと貴女自身が気付いて無いと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧