手っ取り早く片付いて見せるには

レス8 HIT数 352 あ+ あ-

2021/01/27 23:17(更新日時)

明日の午前中に新しい冷蔵庫が届くと言われましたが玄関も居間も荷物で埋まっています。
片付けるつもりが注文から入荷まで時間がかかったので油断していました。
業者の方が運んでくれるのですが手っ取り早く片付いて見せるにはどこを片付けたらいいですか!?
段ボールに入れられる小物を突っ込んでもクローゼットに入りきらない服や収納に入らない皿やフライパンとか荷物が溢れています。

No.3224482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

とりあえず、お風呂場に突っ込んどけばいいんじゃないですかね🤣

• << 3 とりあえず運べる物はみんなお風呂場に積むことにします! ありがとうございました。

No.3

>> 1 とりあえず、お風呂場に突っ込んどけばいいんじゃないですかね🤣 とりあえず運べる物はみんなお風呂場に積むことにします!
ありがとうございました。

No.4

>> 2 削除されたレス 運ぶ時に床が本や服で散らかってると危ないですもんね。片付けます。
水周りやソファも酷いけど、とりあえず廊下と冷蔵庫の周りですね。
心遣いについても教えてくださってありがとうございました!お茶は沢山あるので渡します。

• << 6 主さん、間違えて削除押してしまいました

No.5

冷蔵庫だから、キッチンなど以外には立ち入らないはず。荷物をどけて通路を確保しておけばおk

• << 7 片付ける時間はないのでか他の部屋に突っ込むしかないですね。 ありがとうございました!

No.6

>> 4 運ぶ時に床が本や服で散らかってると危ないですもんね。片付けます。 水周りやソファも酷いけど、とりあえず廊下と冷蔵庫の周りですね。 心遣い… 主さん、間違えて削除押してしまいました

• << 8 そうなんですね! でもお応えありがとうございました!

No.7

>> 5 冷蔵庫だから、キッチンなど以外には立ち入らないはず。荷物をどけて通路を確保しておけばおk 片付ける時間はないのでか他の部屋に突っ込むしかないですね。
ありがとうございました!

No.8

>> 6 主さん、間違えて削除押してしまいました そうなんですね!
でもお応えありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する