嫌な同級生が既婚

レス51 HIT数 2120 あ+ あ-

2021/02/25 11:31(更新日時)

小学校、中学校の同級生で嫌な同級生がいました。
こちらを見下したかんじでよくそいつから暗いと言われていて何かにつけてケチをつけていました。
小学校時代は時々遊んでお互いの家へいったことがあります。
別々の高校に進学したため、中学以降は疎遠になりました。

共通の同級生から聞いたのですがここ数年以内に結婚したそうです。
20代の時から彼氏はいたそうです。

私立大学の理系学部→官公庁の医療職に就職したようです。
SNSで写メを見たら、ショートカット、すっぴん、太っている 地味で色気ない感じです。中学生の時から風貌が全然変わっていません。
小学校、中学校の時の特定のグループを結婚式に呼んでいたそうですが高校や大学の友達は来ていなかったそうです。
友達も小学時代の特定の人ばかりで高校以降の友達がいないそうです。
太っていてショートカットで地味で子供の時の友達しかいない、不細工なのになぜ結婚できたんでしょうか。
小学校〜中学の時は男子から嫌われていてモテなかったのに。
29歳〜30歳の時に結婚していてるようです。
私は未婚、リストラにあい無職
嫌な奴のほうがご縁が早く回ってきて悔しいです。

No.3211115 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

その同級生30歳前後に結婚してコロナが騒がれる前に結婚式挙げたみたい。
噂によると職場の人からの紹介で旦那と知り合ったよう。
結婚式には小学校時代の特定の仲良しメンバーが参加してたよう。

私には結婚報告も一切なかった。

出産を考えると30までに結婚するのがいいよね。子供がすぐに授かるとは限らないから。
コロナ前に結婚式できて運がよかったな

コロナが騒がれだしてから結婚式延期になった人もたくさんいるし以前みたいな結婚式って今しずらいしなあ。

私は、3年付き合った彼氏(1つ年上の33歳)が結婚を考えてないことが発覚。
なかなか結婚話が出ない、かといって会おうと誘ってくる最近会った時思い切って結婚願望あるか聞いたら今はないよと・・
私、32歳なのに・・

その同級生は適齢期で結婚できてコロナ前に結婚式あげれてなんかうまくやってるなあ・・
いろんな職場で働いたけど職場で男性を紹介してくれる親切な人なんていないですよ。

いじめっ子に先を越されてやっぱり悔しい。
この気持ちどうしたら・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少