上司との関係、、、

レス2 HIT数 427 あ+ あ-

2021/01/01 07:42(更新日時)

転職先の10個上の上司が気になります。認めない様にしてきたけど、たぶん好きなんだと思います。
私の異動が決まっている為、一緒に仕事をするのは恐らくあと半年程。
仕事は真剣にしたいので勤務中気まずくなりたくないし、気持ちをかき消してきましたが、、先日の飲み会で少しいい感じの雰囲気に、、

そしてその時、酔った私を介抱してくれた上司も いい言葉をかけてくれるように。家庭のある人です。
連絡をとるようになってくうちに、気になる上司を思わなくても気が紛れる様になってきて、、
そんな時に気になる上司から連絡がきて、ドキドキしてしまって、やっぱり好きなんだって思ってしまい、、

もう悪循環すぎて、、

どちらの上司とも(特に家庭ある人は絶対ダメなので)連絡とらないほうがいいとは思いますが、、スルーも出来ないので返信してしまいます。

気になる上司への気持ちも、このまま押し殺して異動の日を迎えた方がいいのでしょうか、、

今のままじゃ私、二股のような事してますよね、、

色々な人生経験された方の体験談
お聞かせください(>_<)

乱文長文失礼致しました(>_<)
最後までお読み頂きありがとうございます!

No.3208314 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

家庭のある方は仕事上だけの付き合いで家庭のない方は頑張ってみれば良いと思います。

No.2

異動先でもきっと気になる上司が何人も現れるよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する