LINEの意味

レス7 HIT数 302 あ+ あ-

2020/12/28 11:15(更新日時)

ライン読まないならしたくない。と言うのは私のワガママ?愛がないですか?

彼は忙しいと毎日してきたラインをしなくなります。
忙しいなら仕方ないと思います。
でも、ラインを欲しがる。
スマホを見るのも辛いと言う。
読んで癒しになるなら良いのですが、読まないのに意味あります?
私も忙しいし、さみしいのに。

と思う私はつめたいのでしょうか

No.3206096 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかります。元彼にそういう人がいました。彼は極度の寂しがり屋ではないですか?

毎日のラインを求めてくるくせに返事をしないなら、私は毎日やりたいわけじゃないから用件だけのツールにしよう。と提案しても、返事するからラインしてほしいと言ってきて数日後には返事しない…の繰り返しでした。

浮気もされましたし、自分勝手な寂しがり屋って印象です。主さんの彼氏さんがそうじゃかいことを祈りますが、自分勝手ではありますよね…

なにかいい妥協点がみつかるといいですね。怒ってもいいことだと私はおもいます

• << 4 ありがとうございます 全部仰る通りです。 もしかしたら誰かと会うまでの暇潰しに連絡してるのかと思った事もあります。 好きな人がいるかも知れませんね

No.2

わがままじゃないと思います!
主さんの気持ちも尊重されていいはず!

• << 5 ですよね。私も寂しいんだから読まないならしたくないし、要る、要らないどっち?と夕べ怒りました。 欲しいけど返せなくて悪いと思ってるんだけど…と。グダグダ申し訳なさを披露してました。

No.3

他の人も仰ってますが、

だからと言ってLINE送らないでいると、浮気されますよ?

もちろん、浮気する男が悪いんですが、
浮気しない様にする事も必要だと思います。

• << 6 そうですね、今朝一言だけLINEしました。でも既に浮気されてるかも。 そもそも彼は気遣いして約束する割にしたくない事はしないので、今回もそうかも知れません。要らないなら要らないでいいのに、

No.4

>> 1 わかります。元彼にそういう人がいました。彼は極度の寂しがり屋ではないですか? 毎日のラインを求めてくるくせに返事をしないなら、私は毎日… ありがとうございます
全部仰る通りです。
もしかしたら誰かと会うまでの暇潰しに連絡してるのかと思った事もあります。
好きな人がいるかも知れませんね

No.5

>> 2 わがままじゃないと思います! 主さんの気持ちも尊重されていいはず! ですよね。私も寂しいんだから読まないならしたくないし、要る、要らないどっち?と夕べ怒りました。
欲しいけど返せなくて悪いと思ってるんだけど…と。グダグダ申し訳なさを披露してました。

No.6

>> 3 他の人も仰ってますが、 だからと言ってLINE送らないでいると、浮気されますよ? もちろん、浮気する男が悪いんですが、 浮気し… そうですね、今朝一言だけLINEしました。でも既に浮気されてるかも。
そもそも彼は気遣いして約束する割にしたくない事はしないので、今回もそうかも知れません。要らないなら要らないでいいのに、

No.7

せめてスタンプだけでも返事するっていうふうにしてはどうでしょう?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧