他部署の既婚男性上司とLINEしたい

レス13 HIT数 617 あ+ あ-

2020/12/27 20:33(更新日時)

部署は別な課長が気になってます。

課長の部署の主任男性と同じ20代の男性社員とはLINEしたりしてます

主任男性は既婚者で男性社員は独身です。

課長は理系大卒でクレカの会社の営業してた人です。

けど営業やってる人はヤリチン多いと聞きます。

前までは挨拶だけだったのですが主任男性と男性社員と仲良くなってからその主任男性と男性社員と同じようなフレンドリーな感じな課長になりました。

喫煙室に課長と2人でいた時後ろからガン見してきたりもあります。

課長と主任男性は仲良いです。

喫煙室で主任男性と話してて主任男性が仕事に戻ろうとした時に課長が来て私がいる喫煙室の方を見ながら主任男性と笑顔で話ししてました。

課長は私が主任男性とLINEしてる事は知ってると思いますか?

それと仲良くなりたいって思って課長ともLINEしたいと思ってます。

どーでしょーかね?

No.3204764 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっと何言ってるかわからない。

No.3

さて登場人物はみんなで何人でしょう?

好きにすればいいんじゃない?
最悪の場合、あなたがその会社にいられなくなる可能性ありますけど。
リスクせおいたいならどーぞ。
考え方が浅はかすぎて笑える。

No.4

やめといた方がいいなどの回答以外でお願いします。

No.5

会社全員の男と繋がりたいの?
既婚者とやり取りしようなんて配偶者の気持ちを考えなよ。
人の物には手を出さないって教えてもらなかった?

No.6

私は喫煙者なので、好きな課長と仲良くなりました。
貴女には無理だと思います。
笑笑

No.7

どーでしょうかね?って質問しておいてやめとくべき等の回答はいらないってことが、まずおかしい。

それに独身の男性とLINEするのは自由だし、それが良い出逢いになるかもしれない。でも既婚者の男性に仕事の用件以上にLINEするのは一人の女性としてセンスがないよ。

あと職場の男性あちらこちらにそんなことしてると主さんの期待してることとは別の意味で話のネタにされる可能性もあると思う。

最後に主さんのような人にヤリチンうんぬん言われたくないだろうし、営業職の方に失礼。

No.8

質問とは別な回答はスルーします。

No.9

主さんは質問に対する返答及び、辞めなさいと言わない返答には返事をするということですね。

まず質問は何ですか?ダラダラ書いていてわかりません。
主任男性とlineをしていることを課長が知っているかを聞きたいのですか?それは誰もわからないことだと思います。

主任男性は既婚者なんですよね。で、課長は独身。
もし知っていれば、既婚者と平気でlineできる女性レッテル貼られてますね。なんとなく不倫を漂わせてる女性認定。

課長が独身ならば、別にline交換をしたところでお互いフリーだから大丈夫だと思います。ただ、課長に婚約者彼女がいるかわからないけど、主任とlineをしてるというのを知っていればいい感情は持たないだけだと思います。
lineが業務上のやり取りならばあることだと思いますが、別部署ならば仕事上関わりないということも踏まえて、課長は貴女を判断すると思います。

No.10

>> 9 あ、ごめんね。課長も既婚者なんですね。

どっちにしても業務上でlineを交換するならば良いでしょうけど、それ以外は遊びたいから?課長がOKすればいいのでは?なんでline交換するの?と聞かれた時の返事次第。
相手が拒否ることもあるしね。聞くだけは良いと思う。

No.12

やべーな....

No.13

辞めといた方がいい以外の回答って、
何って回答貰いたいのかな?
頑張れとかそう言うこと?
全然分からない。
どーでしょーかね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋