復縁希望してましたが…愚痴です。

レス7 HIT数 410 あ+ あ-

2020/12/20 23:29(更新日時)

愚痴です。

フラれて復縁したいと思っていた相手と連絡は取っていてたまに会ったりしてましたが、付き合っていた時より離れてみて少しずつ冷静になってきました。
気持ちの波はあるものの離れてみると良い所が見当たりません。
今はどうしても戻りたいとも思えなくなりました。
やはりフラれてすぐは戻りたい耐えられないと思っていたのは依存だったのかと思えます。
付き合っていた時は流せていた下品な下ネタギャグを別れた今でも言われたのですが30過ぎてそんな事しか言えないのかと呆れてしまいました。付き合っていた頃からそれは嫌でしたし情けないなと。
今は別れているので今までと同じ扱いをされるのもおかしいと思いそういうギャグは下品だし女性に対しては失礼だと素直に伝えたら私がギャグも通じない厳しい奴だと言われました。
私は言われたくない、相手は俺って楽しいだろみたいな感じで言ってくるのでバカバカしく思ってしまって…私は復縁をしたい気持ちは伝えてあったので別れてからは上からの対応をされていたのですがこの人からは得るものがないなと感じました。

別れた相手に今までと同じ対応するのは普通なのでしょうか?
女性で下ネタギャグを言われて嬉しい人っていますか?
そのギャグを言われて愛の深さが増す人いますか?
相手側はその下ネタをどういう気持ちで言っているんでしょうか?
私には理解が出来ないのでどのような事なのか分かる方いたら教えてください。

No.3202276 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

フィルターがかかっていたのですよ。
彼はもとから、「誰彼構わず下品な事を言う人」だったのです。
ヨリを戻す前に気付けて良かったではありませんか。

• << 3 レスありがとうございます。 本当にその通りだと思います。男友達にも言っていたみたいですが、そんな事を言う事で相手を楽しませようとしか考えられないようだと悲しいですよね。それが特技だと言っていました… 気付けて良かったです。

No.2

下品な下ネタってどの程度の下ネタですか?基準がむずかしい🤔
差し障りない範囲で聞いてみたいです。

• << 4 基準は人それぞれだと思いますが、放送禁止用語を普通に店の中などで連呼したりしてました。 病気だと思いました。

No.3

>> 1 フィルターがかかっていたのですよ。 彼はもとから、「誰彼構わず下品な事を言う人」だったのです。 ヨリを戻す前に気付けて良かったではありま… レスありがとうございます。

本当にその通りだと思います。男友達にも言っていたみたいですが、そんな事を言う事で相手を楽しませようとしか考えられないようだと悲しいですよね。それが特技だと言っていました…
気付けて良かったです。

No.4

>> 2 下品な下ネタってどの程度の下ネタですか?基準がむずかしい🤔 差し障りない範囲で聞いてみたいです。 基準は人それぞれだと思いますが、放送禁止用語を普通に店の中などで連呼したりしてました。
病気だと思いました。

No.5

>> 4 放送禁止用語って例えば「ち◯こ!」とかですか?全然面白くないし私でも引きます笑
そんな下品な男、縁切れてよかったですね。

No.6

>> 5 そうなんです。面白さなんてありませんよね。
ただ下品なだけでレベルが低すぎると思ってました。
私がこう思ったのは変ではないですよね…

No.7

私もそんな下ネタ言う人無理です😭💨
ほんとガキですよね💔自分が面白い、いけてると思っていそう…中学生みたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧