性行為の男女の差
性行為って男女の愛あるコミュニケーションというイメージで語られがちですが、
実際は男性のための女体を使用した自慰行為である、という面が強くないですか?
男性にとっては挿れさえすれば気持ちよくなれるし、精神的肉体的ダメージもなくほぼノーリスクで楽しめますが女性は違いますよね。
女性より男性にとってのメリットが大きすぎる、リスクの差が違いすぎて、いくらカップル同士でも性行為が男女の対等な行為とは思えないです。
当方女性です。
女性にとっても癒され満たされる行為ですよ。
尽くして癒して愛をたっぷり与えてくれるお相手に、巡り逢っていないのだと思います。
丁寧に女性目線で愛情を込めて、先にたっぷり奉仕してくれる男性いますよ。
そんな人は決して自分だけではない。
個々の性格にもよるし
あと若い男性や性に未熟な人は相手と共に楽しみ、共に絶頂に行く所まで、気が回らない人もいますよね。
主さんは、たまたまその様な自分本意な方が、お相手には多かったのかな?
大丈夫、きっとそうじゃない、と思わせてくれる殿方にいつか逢えますよ✨
女性側も性の喜びを得たい、感じたい、自分をさらけ出したい…
と思わなければ、感じないし、お相手も味気無いものになります。
まだ心底感じた事がないなら、恥を捨てて
少し貪欲になってみて下さいね♪
行為は二人でするもの。
気持ちも二人ともなきゃ
少し真面目に、答えてしまいました照
( 〃▽〃)やぁだ
主さん自身男性のSEXと女性のSEXの違いを理解していないのと、そういうことを考えたことない男性としかSEXしていないからその違いを知らないのだと思います。
男は接触的刺激で快楽を得るのに対して女性はそうではありません。女性の場合快楽の殆どは脳による感情主体の快楽なのです。気持ちによって左右されるのが女性のSEXです。
例えば本当に好きでもない相手だといまいち気持ちよくない。経験ありませんか?
でも反対に好きな相手だと下手でもなんか気持ちよく感じるのはそのせいなのです。
特に中で逝ける女性ならその差は知っていると思います。
男のペニスと女性の栗は構造的には同じものですが、膣だけは女性にしかありませんからそこに圧倒的な違いがありますね。だから違いはそこに大きく差が出ます。
安心感とか幸福感はその殆どを脳が支配しています。そこを解放出来るかどうかは女性の気持ち次第なんです。
それが理解出来てないからリスクを考えてしまってるんです。だから本当の意味で心からのSEXをしたことが無いのだと思います。
例えばそれを本当に知ってる女性ならキスだけでも濡れます。それはその後の展開に対して頭の中で既に快楽を得てるからなんです。
続きます、
>> 6
続きです、
危機感でも濡れますし、安堵感でも濡れます。そして潤滑剤的に濡れてもその成分が違うことを知らない。危機感で濡れる時ほど酸度は上がるんです。それは精子を含むタンパク質である精液に対する防衛本能でもあります。
酸度をあげることでタンパク質を凝固させようとする本能なのです。
男性は出すだけでと言いますが男性器にはその調節機能が備わっていません。その差が出せるのは女性だけなのです。
リスクが多い分快楽を得る能力にもたけているのですよ。
男は射精してしまえば萎えますが、女性は達してもすぐ次が出来ますね。それは子孫を残そうとする女性特有の機能なのです。
そこには性差と言うものもあり、男女のsexの差なのです。
その差を理解せず男性優位と考えるのは申し訳ないですがその程度の男としか経験ないからそうとしか考えられないのだと思いますよ。
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日本人であることが恥ずかしく思います9レス 140HIT 気になるさん
-
9時になったら3レス 74HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
昭和時代の上司等に偉そうと食ってかかる新卒等1レス 106HIT 気になるさん
-
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って?8レス 179HIT 気になるさん
-
家族愛・家族の中の思いやり等って何ですか?4レス 75HIT 気になるさん
-
こんにちは。ありがとうございます🙂 家でもマッサージするように言われてマッサージ…(治したいさん0)
240レス 3317HIT 治したいさん (♀) -
日本人であることが恥ずかしく思います
魔女のジレンマをご存知deathカナ?!?(気になるさん9)
9レス 140HIT 気になるさん -
9時になったら
スマホする時間を片付けに充てよう(気になるさん3)
3レス 74HIT 気になるさん (30代 ♀) -
昭和時代の上司等に偉そうと食ってかかる新卒等
気になる案件も持ってます。 誰か意見を書いてちょんまげ。(気になるさん0)
1レス 106HIT 気になるさん -
境界知能、、、。
境界性知能でも健常者とコミュニケーション取れて仕事出来てる人もいるので…(気になるさん7)
7レス 183HIT 気になるさん
-
-
-
閲覧専用
元嫁と私23レス 418HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 239HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭26レス 478HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
お腹痛い…4レス 339HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 449HIT 経験者さん
-
閲覧専用
元嫁と私
返信ありがとうございます。 一応、難関大学は卒業して、国家資格も取得…(気持ちが弱ってるさん0)
23レス 418HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 239HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭
文字を打てばかってに変換されるので、へんてこな文字使いや文章に直すの、…(物知りさん26)
26レス 478HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
お腹痛い…
ホッカイロを腹に貼るんだ(気になるさん4)
4レス 339HIT 気になるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 449HIT 経験者さん
-
日本人であることが恥ずかしく思います9レス 140HIT 気になるさん
-
9時になったら3レス 74HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
乳ガン術後の下着について500レス 35422HIT 患者さん
-
陰毛が薄い32レス 55577HIT 心配性さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
乳ガンその後の暮らし…春雨、時雨。500レス 22168HIT 春雨
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
59レス 789HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
シャンプー何使ってる?
シャンプーのおすすめ教えてください いち髪飽きました 椿は匂い好きじゃありませんでした。…
23レス 283HIT おしゃべり好きさん -
お客様とのトラブル。皆さんでも激怒しますか?
お客様からクレームを言われました。販売業をしています。大変反省しております。 弊社取り扱いの15万…
12レス 196HIT おしゃべり好きさん -
小学生がランドセルじゃなくエルメスを使ったら
うちの娘が小学生がランドセルじゃなくエルメスの大きいバーキンバックを買って登校したらどうなるか気にな…
16レス 257HIT おしゃべり好きさん -
女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい
女性に優しい男性の上司がいます。 認めていない男性の部下には厳しく、私以外の女性の部下、女性の上司…
37レス 473HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
日本人であることが恥ずかしく思います
私は30代日本人の女です。 先日、女性専用車両に乗っていたのですが、急いで乗ってきた男性の方が…
9レス 140HIT 気になるさん - もっと見る