癒し空間★きずな15

レス500 HIT数 5683 あ+ あ-

2020/12/19 10:38(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3191385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.351

>> 333 宮城は大丈夫Σ(´□`;)💦💦 地震や余震がある度にビクビクするし、祖父母と猫たんぬは敏感に反応する💦💦 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ここでファミリーが増えるたび地震や台風があると味噌ラも敏感になる*

お互い守るものが多いから大変だけどこれからも注意して過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日は実家にブルブルマスィーンの贈り物して🎁食事用意してくれてるみたいだから行ってきま〜す🚗♥³₃

• << 366 おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨ 味噌ラーさんのご家族様も、体に気をつけて御過ごしください💗💗って、私お節介ですね(笑)💦💦 今日は、ダー君がお泊まりに来るのだぁヽ(・∀・)ノ💨💨

No.352

>> 335 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 辛いの嫌いじゃないけど 後で辛かったと思うこと 結構ある😱 韓国の 辛すぎて食べられなかった事件 … 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

味噌ラの休業しまくってる海馬が珍しく通常業務をしてくれて覚えてました‪w

かなりレアケースです‪w‪w

笑うことは脳みそや心が喜ぶし体にいいよね♥

味噌ラ笑いすぎると腹筋と顔面が痛く喘息になるから笑いすぎないように気を付ける‪w

そんで吸入して落ち着かす‪w‪w

味噌ラも本当よく笑うから笑いジワ的な幸せなラインが出来ていま〜すꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.353

>> 337 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 私が言うのも変ですが 昨日の大掃除 ありがとうございます お疲れ… 恥ずかしがり屋さんの青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

労いの言葉ありがとう♥

ピーちゃんずや相方が清潔に安心して暮らすため頑張りました〜♬︎

綺麗なお部屋は気持ちいいしお部屋は心を映し出す鏡と思ってるから汚すことはせずいつも綺麗な空間を保つようにしてる(●´ω`●)

きっと掃除が得意じゃないから汚さないようにしてるんだと思うけど(* ̄m ̄)プッ

⬇今時カワウソでさえアプリでお相手を見つけるみたい‪w

新しい彼女が見つかったみたいで良かった♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 365 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 確かにお部屋の散らかり具合と 心の状態は比例してますよね 片付けなければxx 反省です 綺麗なお部屋なら 窓開けたとき 風が気持ちいいですもんね👕 カワウソもマッチングアプリとか 世の中どんどん 進んでいますね カワウソ可愛いです

No.354

>> 339 えーっ。カラオケ90点も出すのか? 私は、85点ぐらいですぞ。 何 歌うんだ?私は、声が低いから 男性ばっかりだよん。 確かにうまくな… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

古いのも最近のも歌うよ♬︎

おチビに喜ばれるのはアナ雪、モアナとかのディズニー✨✨

ついでに母上様も大喜び‪w

去年は行きまくりだったけど今年は行ってない😅

お家で永遠音楽流しながら歌うくらい‪w

早く行けるように世の中が落ち着くといいな*

願いを込めて♥

No.355

>> 341 わぁ めちゃくちゃ可愛いい。 ふぉーりん らぶ😵だよ。 いつも ありがとさん。 たまにしか きずなに入れないけど あんまり無理… いつも味噌ラやリアル〇〇〇を心配してくれてありがとう♥

まぁが来てくれると味噌ラも青空も喜ぶスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ギガ問題や忙しくしてると思うからいつでものんびり遊びに来てね♬︎

⬇お目目ぱっちりフクロウさん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.356

>> 350 お邪魔します 目が覚めてしまい おはようございます ありがとうございます 結局あれから来なくて 離れちゃったのかな… 青空 おはよう☀️🙋‍♀️❗

何も 悪い事無いよ🎵

親子 兄弟でも相性の良い 悪いがあるから、ただそれだけじゃないの❔❔
そう思うよ😉

気にしない😄✌

ここはみんなが、遅くなっても
返レスしてくれるでしょう❔❔

気にしない 気にしない😄😄😄

ご飯🍚は、食べたかな❔❔

(^○^)

No.357

>> 342 Zz🐶(*・o・+)ノ プードルはお母さんの手編みのセーターを着て熟睡ですよ。 明日は休みなのだ🎵 Zzz🐶(+ー。ー&quo… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

体調はどう?

可愛いトーヤ♥

しかもトーヤにいつも手作りのお洋服作ってくれるライデンママンが超ーーー*

♡ ♡  ♡ ♡
 ♡   ♡   ♡
 ♡   だい   ♡∧_∧
  ♡  好き  ♡ ・ω・)
   ♡   ♡  ⊂ノ 
    ♡ ♡ しーJ  
     ♡  

今日はお休みとのことだからトーヤと共にのんびり過ごしてね👍🏻👍🏻✨

No.358

>> 344 あれー可愛いい。 これもハート💕にずきゅんだぁ。 ハムちゃんだよね? いつかハム喫茶できるかな。 ハムスターカフェなんばにあるみたいよ♬︎

都内なら六本木♥

今は完全味噌ラ行けないけど😅

落ち着いたら背中に翼はえてるのかってくらいお出かけしたいな‪w

⬇こんなとろけられたらどうすりゃいいのって一枚(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

こっちでは大きい写真載せられるからまた何かあれば連れてくるね♥

No.359

まぁさん 
おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます

少しは、気分落ち着いたかな❔❔

でも レスしてくれた時は
安心と嬉しさが、くる😄✌💚

体調もあるし、大変だと思うけど
瞑想とかして 気持ちおちつけてね

(^○^)

• << 371 おぅ。こんばんわ。 太陽は、一人暮らしをすると思うけど 仕事を見つけて体の方は、頑張れる?大丈夫?(*´艸`*) 少なくて良いのならかけもちもかねて 市の相談で福祉のことを聞いてみるのもよいかも。学童保育や保育園、とかあると思うんだ。コロナだから難しいかもしれないけど。いろんなパターンで関わっていきね。( ̄▽ ̄)ゞ ほんとは、介助やそう言うところでも太陽みたいな人に携わってほしいな。 私は、まだまだやけど 何か自分でできるのならそれを仕事にしたいと思ってるよ。( >Д<;) 一人暮らしは ほんと気楽だけど 体調を崩すととたんに困る😰年齢を重ねると余計ね。(ーωー) それが難点。太陽は、身内がいるから大丈夫だと思うよ。( ´ ▽ ` )ノ くれぐれもほどほどにね。 あんなじゅんさん、草笛光子さん ネットで話してた。凄いよ。 私も頑張らないとね😁 ( ̄▽ ̄)ゞ

No.360

ミクルの皆さん

おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます

今日も1日 穏やかに笑顔🤗で
過ごせる事を願ってます。

(^○^)

No.361

寒いと思ったら、

❗️🐶(*・o・+)ノ
初雪なのだ❗️❗️

🎀⛄️(絵:ライデン

• << 367 ライデンさん こんにちは✨😃❗ 初雪❗ Wooo 寒くて外には出たく無くなる😱 風邪引きさんに、ならないようにね☺️ トーヤも寒くて ストーブ占領❔❔ 滑って 転ばない様に気を付けて下さいね☺️

No.362

>> 361 まじ!?

凄ーーーい✨✨

(~)
   γ´⌒`ヽ
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}  /⌒ヽ
   ( ´・ω・)っ/   |
   ⊂    /   /
     \ /    /
     ( /    /
     /__ /

彡

トーヤはなんて言ってる?

風邪ひかないように気を付けてね〜

No.363

>> 362 Zzz🐶(+^w^")ノ
トーヤはストーブの前で
つぶれてます🎵

🎀(📸超熟睡

• << 383 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) \( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!! トーヤお座布とクッションに挟まれてて可愛い♥ 雪積もった? 少し降っただけかな?    ∧_∧ ♪   (´・ω・`)  ♪   ( つ つ (( (⌒ __) ))    し' っ

No.364

>> 348 青空 メル友返信来なくなっちゃったんだ😢 でもここは、遅くなってもみんな返レスしてくれるよ☺️ 個人的な事たけど、わたしは …
お邪魔します

おはようございます

ありがとうございます

柿2個食べたの安心しました💦

本当に来なくなってしまいました

ありがとうございます

• << 368 青空😊 ここに来れば良いよ☺️ みんな 青空のレス待ってるよ☺️ ここで、楽しめば良いよ👍😊 お昼は これからかな❔❔

No.365

>> 353 恥ずかしがり屋さんの青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 労いの言葉ありがとう♥ ピーちゃんずや相方が清潔に安心して暮らすため頑張り…
お邪魔します

おはようございます

ありがとうございます

確かにお部屋の散らかり具合と
心の状態は比例してますよね

片付けなければxx

反省です

綺麗なお部屋なら
窓開けたとき
風が気持ちいいですもんね👕

カワウソもマッチングアプリとか
世の中どんどん
進んでいますね

カワウソ可愛いです

• << 384 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 反省出来る青空偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お家にいる時間があれば一年間お世話になったお部屋に感謝して気が向いた時お掃除してみてね♥ マッチングアプリってやったことある? 今は動物同士でのマッチングさせてるみたいだし親しみを覚えてしまう‪w ⬇今日の癒しの一枚 その寝方も、肉球見せちゃうところも罪♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.366

>> 351 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ここでファミリーが増えるたび地震や台風があると味噌ラも敏感になる* お互い守るものが多いから大… おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨

味噌ラーさんのご家族様も、体に気をつけて御過ごしください💗💗って、私お節介ですね(笑)💦💦

今日は、ダー君がお泊まりに来るのだぁヽ(・∀・)ノ💨💨

• << 385 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 心配してくれてありがとう♥ お節介なんてとんでもない! 嬉しいよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ いつもありがとうね✨✨ |´-`)チラッ 昨日はダー君お泊まりだったのね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 今頃お家デートかお出かけ中かな?♥ 今過ごす時を目いっぱい楽しんでね(●´ω`●)

No.367

>> 361 寒いと思ったら、 ❗️🐶(*・o・+)ノ 初雪なのだ❗️❗️ 🎀⛄️(絵:ライデン ライデンさん
こんにちは✨😃❗

初雪❗
Wooo 寒くて外には出たく無くなる😱

風邪引きさんに、ならないようにね☺️

トーヤも寒くて ストーブ占領❔❔

滑って 転ばない様に気を付けて下さいね☺️

No.368

>> 364 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 柿2個食べたの安心しました💦 本当に来なくなってしまいま… 青空😊

ここに来れば良いよ☺️

みんな 青空のレス待ってるよ☺️

ここで、楽しめば良いよ👍😊

お昼は これからかな❔❔

No.369

>> 368
お邪魔します

こんばんは

ありがとうございます

実はあの後返って来ました
きっとここのみなさんの
おかげです

お昼は巻き寿司食べました🍣

No.370

>> 369 青空だよね?

良かった。最近 落ち着いているのかな。ご飯は、食べたい時にで いいんだよ。

気になるなら時間をあけて食べると良いよ。

私みたいに病気を持っていたら控えなきゃいけないけどさ。

• << 375 お邪魔します おはようございます ありがとうございます そうです 意地の悪い人👿もいますが なんとかやっています ご飯のアドバイス 嬉しかったです

No.371

>> 359 まぁさん  おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます 少しは、気分落ち着いたかな❔❔ でも レスしてくれた時は 安心と嬉しさが、くる… おぅ。こんばんわ。
太陽は、一人暮らしをすると思うけど
仕事を見つけて体の方は、頑張れる?大丈夫?(*´艸`*)

少なくて良いのならかけもちもかねて
市の相談で福祉のことを聞いてみるのもよいかも。学童保育や保育園、とかあると思うんだ。コロナだから難しいかもしれないけど。いろんなパターンで関わっていきね。( ̄▽ ̄)ゞ

ほんとは、介助やそう言うところでも太陽みたいな人に携わってほしいな。

私は、まだまだやけど 何か自分でできるのならそれを仕事にしたいと思ってるよ。( >Д<;)

一人暮らしは ほんと気楽だけど 体調を崩すととたんに困る😰年齢を重ねると余計ね。(ーωー)

それが難点。太陽は、身内がいるから大丈夫だと思うよ。( ´ ▽ ` )ノ

くれぐれもほどほどにね。

あんなじゅんさん、草笛光子さん ネットで話してた。凄いよ。

私も頑張らないとね😁

( ̄▽ ̄)ゞ

• << 373 まぁさん こんばんは😃🌃 遅くにすみません😢⤵️⤵️ 地活の仲間と 電話してたら 思ったよりも、長くなってしまったか😱 部屋の受け渡しが 年明けの中旬だから それまでは妹の所で居候させて貰ってる 部屋も決まったし ちょこちょこと必要な物の買い物に行ったりしてる 最初は 楽チン のびのび 解放感 味わえると思うけど、時間たつと 寂しくなるかもね でも オッサンといても同じだったから 一人が今は楽しみ😁✌✨ 仕事も 自分でも捜してるけど 地活の先輩に いろいろアドバイス受けながら 探してるよ🎵😄👍 まぁさんも 体調管理気を付けて下さいね☺️ お孫ちゃんに なかなか会えないのが 寂しいですね😢 コロナ 落ち着いたら 元気なまあさんで お孫ちゃん達に 会って 楽しい時間過ごして下さいね☺️

No.372

味噌ら ありがとね。

今日は、たんぱく質をとれるスープを買って野菜いれて小さな炊飯器でたいたよ。

久しぶりのコーンスープだよ。(*´艸`*)😋🍴💕

年末年始は ほんと大好きなんだけど
さみしぃー。と思うよ。

だけど 年末には 一人 ぶらぶら歩いて 夜に スーパーでコーヒーを飲むかも。夜は、人が少ないから助かるよ。

歩いて10分だから ぼちぼち と ゆっくりね。

これから本格的にコロナさんが流行るから気をつけようね。😁

私は、いつも コロナさんに みんなにうつさないで。と心の中で 祈るよ。

日課になっちゃったね。

• << 380 まぁさん、おはようございます まぁさんの祈りはスッゴく効きそう(o≧▽≦)⚪ コーンスープが まぁさんのすべてを暖めて温めてくれて… 今朝のまぁさんが よい目覚めでありますよう よい体調でありますように(。-人-。) なな
  • << 386 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) タンパク質摂るように心がけてるの偉いよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ お豆腐とか納豆とか火にかけなくてもとれるし楽ちんだよ♥ 味噌ラもコーンスープ好き♬︎ この間スーパーでクルトン入りの買った♬︎♬︎ トースト焼く時とか小腹が減った時お世話になってまーす(●´ω`●) 何かオススメあったら教えてね✨✨ 外出自粛中であっちこっち行けないと思うけどお互い後悔のないように行動しようね♥ 味噌ラ土日は買い物に行かず平日の人の少ない時間にスーパーでまとめ買いしたりして外に出る回数を減らして過ごしてます♬︎ 都内600台大阪400台、全国的に3000台と今はコロナMAX級に広がってるから気を付けようね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 ⬇孫ピンキー、ザクロお昼寝寸♥

No.373

>> 371 おぅ。こんばんわ。 太陽は、一人暮らしをすると思うけど 仕事を見つけて体の方は、頑張れる?大丈夫?(*´艸`*) 少なくて良いのな… まぁさん

こんばんは😃🌃
遅くにすみません😢⤵️⤵️

地活の仲間と 電話してたら
思ったよりも、長くなってしまったか😱

部屋の受け渡しが
年明けの中旬だから それまでは妹の所で居候させて貰ってる

部屋も決まったし ちょこちょこと必要な物の買い物に行ったりしてる

最初は 楽チン のびのび
解放感 味わえると思うけど、時間たつと 寂しくなるかもね

でも オッサンといても同じだったから 一人が今は楽しみ😁✌✨

仕事も 自分でも捜してるけど
地活の先輩に いろいろアドバイス受けながら 探してるよ🎵😄👍

まぁさんも 体調管理気を付けて下さいね☺️

お孫ちゃんに なかなか会えないのが 寂しいですね😢

コロナ 落ち着いたら 元気なまあさんで お孫ちゃん達に 会って
楽しい時間過ごして下さいね☺️

No.374

⚡️⚡️なんと❗️
まさかの⚡️カミナリ⚡️❗️

❗️❗️(∥゜Д゜)ノ

🎀

• << 387 雷?⚡ 雨でも降るのかな? トーヤは雷大丈夫なの?

No.375

>> 370 青空だよね? 良かった。最近 落ち着いているのかな。ご飯は、食べたい時にで いいんだよ。 気になるなら時間をあけて食べると良いよ…
お邪魔します

おはようございます

ありがとうございます

そうです

意地の悪い人👿もいますが
なんとかやっています

ご飯のアドバイス
嬉しかったです

No.376

🌟
     **
    *+🔴:*
     *‰*
    *🔵**。+*
    *:‰:*
   **∬**+。🌟*
    *:Å*+。*
   **🎀**。+*∬。*
   **:。+*‰:**
  **🔵*∮:**。*🔴**
     ll
   [≡≡≡≡≡]
   ├王王王王┤       ✨さぁそろそろ飾ろ✨
   ├王王王王┤

• << 388 まじ?|´-`)チラッ 味噌ラも一緒に飾りたいんですが|´-`)チラッ     ☆     /\    /★∴\   (人_人_人)   /∴∵★\   (_人_人_人_)   /☆∴∵∴\  (_人★人☆人_)     ̄凵

No.377

∧_∧ 
 ((*>ω<)   {なんだか、どんどん寒くなってきてる
  /\ ̄ ̄旦\
 /※⁎ \___\
 \※ # / ※ ※ ※ ※ \

• << 389 あー👀 名無しんとレイがおコタツ入ってる|´-`)チラッ 入れて〜♥     ∧_∧     (・ω・ )ルンルン    o┳o )    ◎┻し'◎ ≡

No.378

>> 377 寒いんで、私もコタツに入れてください〜〜 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.379

>> 378 お🎵
おはよぉ(〃´▽`)

そうだよね
麗さんとこは名無しんとこよりずっと寒いよね((( ≧□≦)))

よ~し
とっておきのバーゲンダッシュを
温まったころ
一緒に食べよ🎶

• << 395 味噌ラーさんには内緒で、一緒に温まりながらバーゲンダッシュ食べましょヽ(・∀・)ノ💨💨

No.380

>> 372 味噌ら ありがとね。 今日は、たんぱく質をとれるスープを買って野菜いれて小さな炊飯器でたいたよ。 久しぶりのコーンスープだよ。(… まぁさん、おはようございます

まぁさんの祈りはスッゴく効きそう(o≧▽≦)⚪

コーンスープが
まぁさんのすべてを暖めて温めてくれて…

今朝のまぁさんが
よい目覚めでありますよう
よい体調でありますように(。-人-。)

なな

No.381

🌟
     **
    *+🔴:*
     *‰*
    *🔵**。+*
    *:‰:*
   **∬**+。🌟*
    *:Å*+。*
   **🎀**。+*∬。*
   **:。+*‰:**
  **🔵*∮:**。*🔴**    
     ll
   [≡≡≡≡≡]
   ├王王王王┤       

├王王王王┤

∧_∧ 
                 (*^-^)/   {みそらんも
                 /\ ̄ ̄🍨\   おいで
                /※⁎ \___\
                \※ # / ※ ※ ※ ※ \

• << 390 味噌ラ到着♬︎  ∩ .∩  .い_cノ / ̄>O .c/・ ・っ (ニニニ)△△ .("●" ) .(・ω・ )[∥]   O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]   ◎┻し◎ ◎――◎=3 おコタツ入って皆でトランプやる?♥

No.382

ミクルの皆さん
おはよう👋😆✨☀️ございます

寒くなって来ましたね

風邪 コロナに感染しない様に気を付けて下さいね☺️

この寒い時期 家が有ること普通に食事が出来る事
当たりまえと思わず 幸せな事だと思い 今日も1日笑顔🤗で過ごして下さいね☺️

(^○^)

• << 391 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) こちら横浜雲一つない快晴☀ 名古屋はいかがですか〜? 味噌ラも太陽を見習って当たり前をなくし何にでも感謝の気持ちを忘れず発信していこうと思いま〜す♥

No.383

>> 363 Zzz🐶(+^w^")ノ トーヤはストーブの前で つぶれてます🎵 🎀(📸超熟睡 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

\( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!!

トーヤお座布とクッションに挟まれてて可愛い♥

雪積もった?

少し降っただけかな?

∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
   し' っ

No.384

>> 365 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 確かにお部屋の散らかり具合と 心の状態は比例してますよね … 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

反省出来る青空偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お家にいる時間があれば一年間お世話になったお部屋に感謝して気が向いた時お掃除してみてね♥

マッチングアプリってやったことある?

今は動物同士でのマッチングさせてるみたいだし親しみを覚えてしまう‪w

⬇今日の癒しの一枚

その寝方も、肉球見せちゃうところも罪♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 393 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 太陽さんや名無しさん まぁさん、麗華さん ライデンさんキングさんが 来てくれて嬉しいです お部屋に感謝ですね 了解です やったことないです 写真のねこちゃん セクシーですね 可愛いです🐱

No.385

>> 366 おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨ 味噌ラーさんのご家族様も、体に気をつけて御過ごしください💗💗って、私お節介ですね(笑)💦💦 … レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

心配してくれてありがとう♥

お節介なんてとんでもない!

嬉しいよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

いつもありがとうね✨✨

|´-`)チラッ

昨日はダー君お泊まりだったのね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

今頃お家デートかお出かけ中かな?♥

今過ごす時を目いっぱい楽しんでね(●´ω`●)

No.386

>> 372 味噌ら ありがとね。 今日は、たんぱく質をとれるスープを買って野菜いれて小さな炊飯器でたいたよ。 久しぶりのコーンスープだよ。(… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

タンパク質摂るように心がけてるの偉いよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

お豆腐とか納豆とか火にかけなくてもとれるし楽ちんだよ♥

味噌ラもコーンスープ好き♬︎

この間スーパーでクルトン入りの買った♬︎♬︎

トースト焼く時とか小腹が減った時お世話になってまーす(●´ω`●)

何かオススメあったら教えてね✨✨

外出自粛中であっちこっち行けないと思うけどお互い後悔のないように行動しようね♥

味噌ラ土日は買い物に行かず平日の人の少ない時間にスーパーでまとめ買いしたりして外に出る回数を減らして過ごしてます♬︎

都内600台大阪400台、全国的に3000台と今はコロナMAX級に広がってるから気を付けようね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

⬇孫ピンキー、ザクロお昼寝寸♥

No.387

>> 374 ⚡️⚡️なんと❗️ まさかの⚡️カミナリ⚡️❗️ ❗️❗️(∥゜Д゜)ノ 🎀 雷?⚡

雨でも降るのかな?

トーヤは雷大丈夫なの?

No.388

>> 376         🌟      **     *+🔴:*      *‰*     *🔵**。+*     *:‰:*… まじ?|´-`)チラッ

味噌ラも一緒に飾りたいんですが|´-`)チラッ

☆
    /\
   /★∴\
  (人_人_人)
  /∴∵★\
  (_人_人_人_)
  /☆∴∵∴\
 (_人★人☆人_)
    ̄凵

No.389

>> 377    ∧_∧   ((*>ω<)   {なんだか、どんどん寒くなってきてる   /\ ̄ ̄旦\  /※⁎ \___\… あー👀

名無しんとレイがおコタツ入ってる|´-`)チラッ

入れて〜♥

∧_∧
    (・ω・ )ルンルン
   o┳o )
   ◎┻し'◎ ≡

No.390

>> 381        🌟      **     *+🔴:*      *‰*     *🔵**。+*     *:‰:*  … 味噌ラ到着♬︎

∩ .∩
 .い_cノ / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[∥]  
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]  
◎┻し◎ ◎――◎=3

おコタツ入って皆でトランプやる?♥

No.391

>> 382 ミクルの皆さん おはよう👋😆✨☀️ございます 寒くなって来ましたね 風邪 コロナに感染しない様に気を付けて下さいね☺️ … 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

こちら横浜雲一つない快晴☀

名古屋はいかがですか〜?

味噌ラも太陽を見習って当たり前をなくし何にでも感謝の気持ちを忘れず発信していこうと思いま〜す♥

No.392

>> 391 味噌ラちゃん
こんにちは✨😃❗

こっちは、あまり天気良くないかな
曇ってるし風が冷たいよ😅

みんな それぞれ頑張ってるから
私も 見習わないとね☺️

お昼は 何食べる🍴❔❔

私は 今からお風呂に入る🚿

お昼は それからかな☺️

• << 394 名古屋は雲多めで寒いんだね👀 暖かくしてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ お昼は母上様特性肉巻きおじぎりとテイクアウトしたニンニクスープだったよ♬︎ 臭くさ味噌ラ降臨ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 寒い日はゆっくりお風呂に浸かったり温かいものを食べるに限るよね♥ 味噌ラは軽く二日酔いなので大人しくしてまーす‪w

No.393

>> 384 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 反省出来る青空偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お家にいる時間があれば一年間お世話に…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

太陽さんや名無しさん
まぁさん、麗華さん
ライデンさんキングさんが
来てくれて嬉しいです

お部屋に感謝ですね
了解です

やったことないです

写真のねこちゃん
セクシーですね
可愛いです🐱

• << 396 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 皆来てくれて嬉しいね♥ 味噌ラも同じ気持ちだよ♥♥ これからも皆がいつでも帰って来れる実家のような温かいお家みたいなスレ運営に努めます(*`・ω・)ゞビシッ!! 今年最後となる金曜ロードショー何か知ってる? |´-`)チラッ 「金曜ロードショー」の2020年最後となる12月25日の放送は、宮崎駿監督の「風の谷のナウシカ」✨✨ 新型コロナウイルス禍により、世界中でマスクをすることが当たり前の光景となりましたがナウシカでマスクといえば、腐海の必需品「瘴気マスク」 それを手編みで再現した人がTwitterで話題です。 ⬇⬇⬇ https://lin.ee/1nZpAku?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none 見た? やばくない!?✨✨ クオリティーの高さとナウシカ今すぐにでも見たい衝動に襲われています‪w むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌超苦手だけど何故かオウム(王蟲)は平気なんだよな〜‪w
  • << 400 青空 こんにちは✨😃❗ みんなが、集まる絆 レスなくても みんな見てるよ☺️ 青空の絵文字も可愛い❤️ ライデンさんの 絵も久しぶりでほのぼのするよね😆 いろんな事聞いて 新しい✨🆕✨発見もあるし ここはみんなの 家🏠だよ🎵     (^○^)

No.394

>> 392 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗ こっちは、あまり天気良くないかな 曇ってるし風が冷たいよ😅 みんな それぞれ頑張ってるから … 名古屋は雲多めで寒いんだね👀

暖かくしてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

お昼は母上様特性肉巻きおじぎりとテイクアウトしたニンニクスープだったよ♬︎

臭くさ味噌ラ降臨ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

寒い日はゆっくりお風呂に浸かったり温かいものを食べるに限るよね♥

味噌ラは軽く二日酔いなので大人しくしてまーす‪w

No.395

>> 379 お🎵 おはよぉ(〃´▽`) そうだよね 麗さんとこは名無しんとこよりずっと寒いよね((( ≧□≦))) よ~し とって… 味噌ラーさんには内緒で、一緒に温まりながらバーゲンダッシュ食べましょヽ(・∀・)ノ💨💨

• << 397 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::| ⬆ストーカー味噌ラ‪w

No.396

>> 393 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 太陽さんや名無しさん まぁさん、麗華さん ライデンさんキングさん… 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

皆来てくれて嬉しいね♥

味噌ラも同じ気持ちだよ♥♥

これからも皆がいつでも帰って来れる実家のような温かいお家みたいなスレ運営に努めます(*`・ω・)ゞビシッ!!

今年最後となる金曜ロードショー何か知ってる?

|´-`)チラッ

「金曜ロードショー」の2020年最後となる12月25日の放送は、宮崎駿監督の「風の谷のナウシカ」✨✨

新型コロナウイルス禍により、世界中でマスクをすることが当たり前の光景となりましたがナウシカでマスクといえば、腐海の必需品「瘴気マスク」

それを手編みで再現した人がTwitterで話題です。

⬇⬇⬇

https://lin.ee/1nZpAku?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none

見た?

やばくない!?✨✨

クオリティーの高さとナウシカ今すぐにでも見たい衝動に襲われています‪w

むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌超苦手だけど何故かオウム(王蟲)は平気なんだよな〜‪w

• << 405 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 風の谷のナウシカ~♪ ってメロディーが流れて来ました 手作りのやつすごいですね 私も器用だったら作って みたいですが 何せ不器用なもので💦 金曜日ですか… 金スマと迷います🏃 お知らせ ありがとうございます

No.397

>> 395 味噌ラーさんには内緒で、一緒に温まりながらバーゲンダッシュ食べましょヽ(・∀・)ノ💨💨 ::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

⬆ストーカー味噌ラ‪w

No.398

>> 397 ( ; ゜Д゜)❗❗

名無しさんと一緒に、内緒でバーゲンダッシュ食べたのバレた?(笑)

No.399

>> 398 |  
| 
| ̄""'、
|ω` l
⊂  ;゙  
|   /
|U""

レイホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

味噌ラに内緒でおこた女子会なんて許さん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

味噌ラも入〜れ〜て〜♥

No.400

>> 393 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 太陽さんや名無しさん まぁさん、麗華さん ライデンさんキングさん… 青空 こんにちは✨😃❗

みんなが、集まる絆
レスなくても みんな見てるよ☺️

青空の絵文字も可愛い❤️

ライデンさんの 絵も久しぶりでほのぼのするよね😆

いろんな事聞いて 新しい✨🆕✨発見もあるし ここはみんなの
家🏠だよ🎵

(^○^)

• << 406 お邪魔します こんにちは ありがとうございます ライデンさんの絵は いつも温かいですね🍵 確かにいつも このお部屋で 新発見ばかりです🔍️
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧