癒し空間★きずな15
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 333
宮城は大丈夫Σ(´□`;)💦💦
地震や余震がある度にビクビクするし、祖父母と猫たんぬは敏感に反応する💦💦
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
ここでファミリーが増えるたび地震や台風があると味噌ラも敏感になる*
お互い守るものが多いから大変だけどこれからも注意して過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日は実家にブルブルマスィーンの贈り物して🎁食事用意してくれてるみたいだから行ってきま〜す🚗♥³₃
- << 366 おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨ 味噌ラーさんのご家族様も、体に気をつけて御過ごしください💗💗って、私お節介ですね(笑)💦💦 今日は、ダー君がお泊まりに来るのだぁヽ(・∀・)ノ💨💨
>> 337
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
私が言うのも変ですが
昨日の大掃除
ありがとうございます
お疲れ…
恥ずかしがり屋さんの青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
労いの言葉ありがとう♥
ピーちゃんずや相方が清潔に安心して暮らすため頑張りました〜♬︎
綺麗なお部屋は気持ちいいしお部屋は心を映し出す鏡と思ってるから汚すことはせずいつも綺麗な空間を保つようにしてる(●´ω`●)
きっと掃除が得意じゃないから汚さないようにしてるんだと思うけど(* ̄m ̄)プッ
⬇今時カワウソでさえアプリでお相手を見つけるみたいw
新しい彼女が見つかったみたいで良かった♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 365 お邪魔します おはようございます ありがとうございます 確かにお部屋の散らかり具合と 心の状態は比例してますよね 片付けなければxx 反省です 綺麗なお部屋なら 窓開けたとき 風が気持ちいいですもんね👕 カワウソもマッチングアプリとか 世の中どんどん 進んでいますね カワウソ可愛いです
まぁさん
おはよう☀️🙋♀️❗ございます
少しは、気分落ち着いたかな❔❔
でも レスしてくれた時は
安心と嬉しさが、くる😄✌💚
体調もあるし、大変だと思うけど
瞑想とかして 気持ちおちつけてね
(^○^)
- << 371 おぅ。こんばんわ。 太陽は、一人暮らしをすると思うけど 仕事を見つけて体の方は、頑張れる?大丈夫?(*´艸`*) 少なくて良いのならかけもちもかねて 市の相談で福祉のことを聞いてみるのもよいかも。学童保育や保育園、とかあると思うんだ。コロナだから難しいかもしれないけど。いろんなパターンで関わっていきね。( ̄▽ ̄)ゞ ほんとは、介助やそう言うところでも太陽みたいな人に携わってほしいな。 私は、まだまだやけど 何か自分でできるのならそれを仕事にしたいと思ってるよ。( >Д<;) 一人暮らしは ほんと気楽だけど 体調を崩すととたんに困る😰年齢を重ねると余計ね。(ーωー) それが難点。太陽は、身内がいるから大丈夫だと思うよ。( ´ ▽ ` )ノ くれぐれもほどほどにね。 あんなじゅんさん、草笛光子さん ネットで話してた。凄いよ。 私も頑張らないとね😁 ( ̄▽ ̄)ゞ
>> 353
恥ずかしがり屋さんの青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
労いの言葉ありがとう♥
ピーちゃんずや相方が清潔に安心して暮らすため頑張り…
お邪魔します
おはようございます
ありがとうございます
確かにお部屋の散らかり具合と
心の状態は比例してますよね
片付けなければxx
反省です
綺麗なお部屋なら
窓開けたとき
風が気持ちいいですもんね👕
カワウソもマッチングアプリとか
世の中どんどん
進んでいますね
カワウソ可愛いです
- << 384 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 反省出来る青空偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで お家にいる時間があれば一年間お世話になったお部屋に感謝して気が向いた時お掃除してみてね♥ マッチングアプリってやったことある? 今は動物同士でのマッチングさせてるみたいだし親しみを覚えてしまうw ⬇今日の癒しの一枚 その寝方も、肉球見せちゃうところも罪♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 351
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
ここでファミリーが増えるたび地震や台風があると味噌ラも敏感になる*
お互い守るものが多いから大…
おはようございます(* ̄∇ ̄*)🌞✨
味噌ラーさんのご家族様も、体に気をつけて御過ごしください💗💗って、私お節介ですね(笑)💦💦
今日は、ダー君がお泊まりに来るのだぁヽ(・∀・)ノ💨💨
- << 385 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 心配してくれてありがとう♥ お節介なんてとんでもない! 嬉しいよスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ いつもありがとうね✨✨ |´-`)チラッ 昨日はダー君お泊まりだったのね(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 今頃お家デートかお出かけ中かな?♥ 今過ごす時を目いっぱい楽しんでね(●´ω`●)
>> 359
まぁさん
おはよう☀️🙋♀️❗ございます
少しは、気分落ち着いたかな❔❔
でも レスしてくれた時は
安心と嬉しさが、くる…
おぅ。こんばんわ。
太陽は、一人暮らしをすると思うけど
仕事を見つけて体の方は、頑張れる?大丈夫?(*´艸`*)
少なくて良いのならかけもちもかねて
市の相談で福祉のことを聞いてみるのもよいかも。学童保育や保育園、とかあると思うんだ。コロナだから難しいかもしれないけど。いろんなパターンで関わっていきね。( ̄▽ ̄)ゞ
ほんとは、介助やそう言うところでも太陽みたいな人に携わってほしいな。
私は、まだまだやけど 何か自分でできるのならそれを仕事にしたいと思ってるよ。( >Д<;)
一人暮らしは ほんと気楽だけど 体調を崩すととたんに困る😰年齢を重ねると余計ね。(ーωー)
それが難点。太陽は、身内がいるから大丈夫だと思うよ。( ´ ▽ ` )ノ
くれぐれもほどほどにね。
あんなじゅんさん、草笛光子さん ネットで話してた。凄いよ。
私も頑張らないとね😁
( ̄▽ ̄)ゞ
- << 373 まぁさん こんばんは😃🌃 遅くにすみません😢⤵️⤵️ 地活の仲間と 電話してたら 思ったよりも、長くなってしまったか😱 部屋の受け渡しが 年明けの中旬だから それまでは妹の所で居候させて貰ってる 部屋も決まったし ちょこちょこと必要な物の買い物に行ったりしてる 最初は 楽チン のびのび 解放感 味わえると思うけど、時間たつと 寂しくなるかもね でも オッサンといても同じだったから 一人が今は楽しみ😁✌✨ 仕事も 自分でも捜してるけど 地活の先輩に いろいろアドバイス受けながら 探してるよ🎵😄👍 まぁさんも 体調管理気を付けて下さいね☺️ お孫ちゃんに なかなか会えないのが 寂しいですね😢 コロナ 落ち着いたら 元気なまあさんで お孫ちゃん達に 会って 楽しい時間過ごして下さいね☺️
味噌ら ありがとね。
今日は、たんぱく質をとれるスープを買って野菜いれて小さな炊飯器でたいたよ。
久しぶりのコーンスープだよ。(*´艸`*)😋🍴💕
年末年始は ほんと大好きなんだけど
さみしぃー。と思うよ。
だけど 年末には 一人 ぶらぶら歩いて 夜に スーパーでコーヒーを飲むかも。夜は、人が少ないから助かるよ。
歩いて10分だから ぼちぼち と ゆっくりね。
これから本格的にコロナさんが流行るから気をつけようね。😁
私は、いつも コロナさんに みんなにうつさないで。と心の中で 祈るよ。
日課になっちゃったね。
- << 380 まぁさん、おはようございます まぁさんの祈りはスッゴく効きそう(o≧▽≦)⚪ コーンスープが まぁさんのすべてを暖めて温めてくれて… 今朝のまぁさんが よい目覚めでありますよう よい体調でありますように(。-人-。) なな
- << 386 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) タンパク質摂るように心がけてるの偉いよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ お豆腐とか納豆とか火にかけなくてもとれるし楽ちんだよ♥ 味噌ラもコーンスープ好き♬︎ この間スーパーでクルトン入りの買った♬︎♬︎ トースト焼く時とか小腹が減った時お世話になってまーす(●´ω`●) 何かオススメあったら教えてね✨✨ 外出自粛中であっちこっち行けないと思うけどお互い後悔のないように行動しようね♥ 味噌ラ土日は買い物に行かず平日の人の少ない時間にスーパーでまとめ買いしたりして外に出る回数を減らして過ごしてます♬︎ 都内600台大阪400台、全国的に3000台と今はコロナMAX級に広がってるから気を付けようね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 ⬇孫ピンキー、ザクロお昼寝寸♥
>> 371
おぅ。こんばんわ。
太陽は、一人暮らしをすると思うけど
仕事を見つけて体の方は、頑張れる?大丈夫?(*´艸`*)
少なくて良いのな…
まぁさん
こんばんは😃🌃
遅くにすみません😢⤵️⤵️
地活の仲間と 電話してたら
思ったよりも、長くなってしまったか😱
部屋の受け渡しが
年明けの中旬だから それまでは妹の所で居候させて貰ってる
部屋も決まったし ちょこちょこと必要な物の買い物に行ったりしてる
最初は 楽チン のびのび
解放感 味わえると思うけど、時間たつと 寂しくなるかもね
でも オッサンといても同じだったから 一人が今は楽しみ😁✌✨
仕事も 自分でも捜してるけど
地活の先輩に いろいろアドバイス受けながら 探してるよ🎵😄👍
まぁさんも 体調管理気を付けて下さいね☺️
お孫ちゃんに なかなか会えないのが 寂しいですね😢
コロナ 落ち着いたら 元気なまあさんで お孫ちゃん達に 会って
楽しい時間過ごして下さいね☺️
>> 365
お邪魔します
おはようございます
ありがとうございます
確かにお部屋の散らかり具合と
心の状態は比例してますよね
…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
反省出来る青空偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お家にいる時間があれば一年間お世話になったお部屋に感謝して気が向いた時お掃除してみてね♥
マッチングアプリってやったことある?
今は動物同士でのマッチングさせてるみたいだし親しみを覚えてしまうw
⬇今日の癒しの一枚
その寝方も、肉球見せちゃうところも罪♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 393 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 太陽さんや名無しさん まぁさん、麗華さん ライデンさんキングさんが 来てくれて嬉しいです お部屋に感謝ですね 了解です やったことないです 写真のねこちゃん セクシーですね 可愛いです🐱
>> 372
味噌ら ありがとね。
今日は、たんぱく質をとれるスープを買って野菜いれて小さな炊飯器でたいたよ。
久しぶりのコーンスープだよ。(…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
タンパク質摂るように心がけてるの偉いよ(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
お豆腐とか納豆とか火にかけなくてもとれるし楽ちんだよ♥
味噌ラもコーンスープ好き♬︎
この間スーパーでクルトン入りの買った♬︎♬︎
トースト焼く時とか小腹が減った時お世話になってまーす(●´ω`●)
何かオススメあったら教えてね✨✨
外出自粛中であっちこっち行けないと思うけどお互い後悔のないように行動しようね♥
味噌ラ土日は買い物に行かず平日の人の少ない時間にスーパーでまとめ買いしたりして外に出る回数を減らして過ごしてます♬︎
都内600台大阪400台、全国的に3000台と今はコロナMAX級に広がってるから気を付けようね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
⬇孫ピンキー、ザクロお昼寝寸♥
>> 384
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
反省出来る青空偉いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お家にいる時間があれば一年間お世話に…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
太陽さんや名無しさん
まぁさん、麗華さん
ライデンさんキングさんが
来てくれて嬉しいです
お部屋に感謝ですね
了解です
やったことないです
写真のねこちゃん
セクシーですね
可愛いです🐱
- << 396 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 皆来てくれて嬉しいね♥ 味噌ラも同じ気持ちだよ♥♥ これからも皆がいつでも帰って来れる実家のような温かいお家みたいなスレ運営に努めます(*`・ω・)ゞビシッ!! 今年最後となる金曜ロードショー何か知ってる? |´-`)チラッ 「金曜ロードショー」の2020年最後となる12月25日の放送は、宮崎駿監督の「風の谷のナウシカ」✨✨ 新型コロナウイルス禍により、世界中でマスクをすることが当たり前の光景となりましたがナウシカでマスクといえば、腐海の必需品「瘴気マスク」 それを手編みで再現した人がTwitterで話題です。 ⬇⬇⬇ https://lin.ee/1nZpAku?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none 見た? やばくない!?✨✨ クオリティーの高さとナウシカ今すぐにでも見たい衝動に襲われていますw むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌超苦手だけど何故かオウム(王蟲)は平気なんだよな〜w
- << 400 青空 こんにちは✨😃❗ みんなが、集まる絆 レスなくても みんな見てるよ☺️ 青空の絵文字も可愛い❤️ ライデンさんの 絵も久しぶりでほのぼのするよね😆 いろんな事聞いて 新しい✨🆕✨発見もあるし ここはみんなの 家🏠だよ🎵 (^○^)
>> 393
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
太陽さんや名無しさん
まぁさん、麗華さん
ライデンさんキングさん…
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
皆来てくれて嬉しいね♥
味噌ラも同じ気持ちだよ♥♥
これからも皆がいつでも帰って来れる実家のような温かいお家みたいなスレ運営に努めます(*`・ω・)ゞビシッ!!
今年最後となる金曜ロードショー何か知ってる?
|´-`)チラッ
「金曜ロードショー」の2020年最後となる12月25日の放送は、宮崎駿監督の「風の谷のナウシカ」✨✨
新型コロナウイルス禍により、世界中でマスクをすることが当たり前の光景となりましたがナウシカでマスクといえば、腐海の必需品「瘴気マスク」
それを手編みで再現した人がTwitterで話題です。
⬇⬇⬇
https://lin.ee/1nZpAku?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
見た?
やばくない!?✨✨
クオリティーの高さとナウシカ今すぐにでも見たい衝動に襲われていますw
むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌超苦手だけど何故かオウム(王蟲)は平気なんだよな〜w
- << 405 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 風の谷のナウシカ~♪ ってメロディーが流れて来ました 手作りのやつすごいですね 私も器用だったら作って みたいですが 何せ不器用なもので💦 金曜日ですか… 金スマと迷います🏃 お知らせ ありがとうございます
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 173HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
トド君🍀 シーツ交換お疲れ様でした♬.*゚ これで今日は気持ち…(味噌ラ)
382レス 6214HIT 味噌ラ -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米…やがて無くなりますよね、7月~8月分の米はどうするの? …(黄泉蛙)
12レス 173HIT 檄❗王道劇場です -
雑談部屋、その13
うん。1人で買い物に行った見たい😊少し前に帰って来たよ。お昼ご飯ね、久…(ひろみ)
434レス 3917HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
忘れてた……花の名前はモナルダ(黄泉蛙)
258レス 4780HIT ユウ (50代 ♀) -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7857HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 539HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 480HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 412HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 878HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 229HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 153HIT 相談したいさん - もっと見る