癒し空間★きずな15

レス500 HIT数 5678 あ+ あ-

2020/12/19 10:38(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3191385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 248 味噌ラちゃん おはよう☀️🙋‍♀️❗ 皆同じだね☺️ 今年は、我慢の年 こんな生活暫く続くかもね☺️ 私も、病院 買い物… 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

喘息のコントロールばっちり✨✨

どこまででもおつかい行けるし息が通常通り吸えることが幸せ♥♥♥

味噌ラに合うお薬に変えてくれた先生に感謝(●´ω`●)

皆で足並み揃えて引き続き頑張ろうね♬︎

お昼食べてお腹いっぱーい🍆🍅🌽

中華粥だからお腹膨れてきてる‪w

食休み中♬︎

太陽食べた?

No.252

>> 251 味噌ラちゃん こんにちは✨😃❗

朝が 遅かったからまだ食べてないよ😃

中華粥いいね👍

お粥は 胃にも優しいし食べたくなってきた。

でもいまは、お腹いっぱい😁

薬💊飲んだから 睡魔に襲われそう😁

No.253

>> 252 たまにお粥食べると美味しい♬︎

お洗濯たたんだら*

味噌ラはクリスマスプレゼントを友達に贈るからそれと今日はカレー予定だからそのおつかいに行ってきます♬︎

太陽お昼寝タイムだ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

お腹いっぱいでのお昼寝は至福のときだね♥

.:| . :|  ☆   ! .l .l .i::l
.:| . :|     。! .l .l .i::l
.:| ._._ |      ! .l .l .i::l
.:| :: || □ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~~
└―――――――――――┘
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ ZZzzz…
::::/<_/____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
⬆お布団かけてトントン✨✨

No.254

>> 253 暖かくして 気を付けて

行ってらっしゃい((🙋‍♀️

(^○^)

No.255

>> 254 疲れたースリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬆太陽に甘える味噌ラ‪w

太陽はお夜寝から覚めたかな?

味噌ラは〆のカレー作りとリクエストの冷奴と棒棒鶏の仕度しまーす♬︎

• << 258 味噌ラちゃん お使いお疲れ様😉 私も 起きたよ😁 カレーに リクエストまで準備するんだね🎵 エライ エライ🤗 相方さんも、喜んでくれるね😋🎶🎉

No.256

>> 232 青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 素敵な街か〜✨✨ やはり千葉みたいに都会的なところもあったり自然も…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

了解ですゝ

確かにカラオケ店とかにある
ココアとかポタージュコーナーは
少し気分が上がります

ガガ様とジジちゃん
本当に安心したお顔で
キュートです🔅

• << 271 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) カラオケ行きたーい♬︎ 行けないし行かないんだけどさ‪w 相方は楽しそうに歌うタイプで点数出ないのわかってても採点入れちゃう派‪w 味噌ラが90点台出すたびに燃え上がる人‪w‪w 多分ドリンクバーがテンション上がるんだろうね✨✨ 今は寒いからhotコーナー紅茶とかポタージュ、ココア系いっぱいだろうな〜♥ そもそも外食に行ってないから最近のレストラン事情が未知‪w 今月は1度だけ外食、お肉食べに行く予定だから味噌ラの楽しみの一つ((o(。>ω<。)o)) ⬇チャンネルを変えようと思ったその時目が会い断念する味噌ラでした‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 孫♥ピンキー

No.257

>> 233 青空 こんにちは✨😃❗ スーパーでも 100円ショップでも何処でも、一島ずつゆっくり🐌💨💨見ると👀 意外な物見つかるから、面白いよ🎵😁…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

確かにお店に入った瞬間は

ダーッて商品が並んでいて

迷路みたいですもんね🔍️

そしてそれを一島一島
見るのも楽しいかも
知れません

• << 259 青空 こんばんは😃🌃 今は なるべく外出は、控えた方が良いけど、コロナが落ち着いたら 時間のある時、そんな買い物の仕方してみるの良いと思うよ 😁💗🎉🎊👀✌

No.258

>> 255 疲れたースリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬆太陽に甘える味噌ラ‪w 太陽はお夜寝から覚めたかな? … 味噌ラちゃん お使いお疲れ様😉

私も 起きたよ😁

カレーに リクエストまで準備するんだね🎵

エライ エライ🤗

相方さんも、喜んでくれるね😋🎶🎉

• << 272 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) わーい♬︎ 太陽が褒めてくれたスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日はどれも大成功で昨日のカレーがやはり残ってるから今日のお昼もやはりカレー‪w 昨日はフランスパンだったからカレーライスに決定🍛✨✨ お家組は翌日もカレーはカレーあるあるだよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 外出はなしで少しずつ始める年末のプチ掃除頑張りまーす♬︎

No.259

>> 257 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 確かにお店に入った瞬間は ダーッて商品が並んでいて 迷路み… 青空 こんばんは😃🌃

今は なるべく外出は、控えた方が良いけど、コロナが落ち着いたら
時間のある時、そんな買い物の仕方してみるの良いと思うよ

😁💗🎉🎊👀✌

• << 298 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 確かに今はソーシャルディスタンス ですもんね 収まったら楽しんで みようと思います🎡

No.260

>> 222 5コマだよ( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ      オハヨー!!     ∧∧ ∩     (`・ω・)…  ┏━━━━━━━┓
 ┃󾟺┃お┃風┃呂┃
 ┃ ┃ 人 ┃ ┃
 ┃ ノ/∧ ヘ ┃ ┃
 ┃※┃(  =)
 ┗━┛ (  )ヾ  ┛
 |   しーθ。。|。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_
 ⊂⊃   /~ \カポーン
  ⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━

━━━━━━━━━━━

みそらん、こんばんはぁ💖

リス攻撃で鼻血だらけだぞぉ( `Д´)/

…うそぷぅ(*`艸´)

あ・り・が・と💖

• << 273 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ おはよう♬︎ 名無しん来てくれた♥ 味噌ラも一緒にお風呂入る〜♬︎  o ○。♪ o       ○ o。♪o ♪  o   o o ○  ○o  /⌒ヽ o○。 // ((* ・ω・) ̄ |ヽーーヽ⊃---o--/| | | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| . ヽ.|__o___o|/ <<<<< < < あーでもないこーでもないってピーチクパーチクお話してたらのぼせそうだねw ⬇飛び立つ時の👀レアな一枚(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.261

>> 218 名無し星🌠さん おはよう👋😆✨☀️ございます みんな それぞれあるから、来られる時で大丈夫だよ🎵 私も 同じだし 携帯替えてか… 太陽さん、こんばんは

いつもみんなに気配りをありがとうございます

どうぞ無理せずに過ごしてくださいね

太陽さんが
幸せへの道を着実に、確実に築いているようで
私も嬉しくなりました

名無し🌠

• << 264 名無し星🌠さん こんばんは😃🌃 名無し星🌠さんの方が 気配り上手ですよ☺️ ファミリーの力強い応援そして  思いやりの お陰で 大股一歩 踏み出したばかりですよ そんな私の話を聞いて、嬉しく思って貰える わたしは幸せ者❤🎵🌠🎉✴ 名無し星🌠さん ファミリーのお陰です ありがとー😉👍🎶😉👍🎶

No.262

>> 250 秀兄さん こんにちは✨😃❗ わざわざ ありがとうございます。 調べたら、電話で確認出来るところも有ったので、1度確認してみます。… え、太陽さん、それ電話しないほうがいいすよ💦
オーストラリアに繋がりますよ😱😱
日本事務局の番号ではないんです😱
僕もコアラ基金に電話したらオーストラリアの人が出たんです😅

No.263

>> 262 秀さん そうなの❔❔

知らなかった 
ありがとうございます🙇

まだ 電話してなくて良かった
( ゚ロ゚)!!

私も、私なりに出来る方法捜してみますね☺️

• << 265 危なかったすね😅 日本語不可ですから😅 太陽さんなりに協力出来ることをして頂けたら幸いです😊

No.264

>> 261 太陽さん、こんばんは いつもみんなに気配りをありがとうございます どうぞ無理せずに過ごしてくださいね 太陽さんが … 名無し星🌠さん

こんばんは😃🌃

名無し星🌠さんの方が
気配り上手ですよ☺️

ファミリーの力強い応援そして 
思いやりの お陰で 大股一歩
踏み出したばかりですよ
そんな私の話を聞いて、嬉しく思って貰える わたしは幸せ者❤🎵🌠🎉✴

名無し星🌠さん ファミリーのお陰です

ありがとー😉👍🎶😉👍🎶

No.265

>> 263 秀さん そうなの❔❔ 知らなかった  ありがとうございます🙇 まだ 電話してなくて良かった ( ゚ロ゚)!! 私も、私… 危なかったすね😅
日本語不可ですから😅
太陽さんなりに協力出来ることをして頂けたら幸いです😊

• << 274 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 元気そうで何より♬︎ 寒くなってきたけど風邪ひかないように今日も一日お仕事頑張ってね(●´ω`●)

No.266

>> 265 秀さんに 教えて貰えなければ

英会話🆖️なので、あたふたして
電話を切る 羽目になってたと思います。😱

私にも出来る事 捜してみますね☺️

No.267

>> 245 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 凄い!(*゚Д゚艸) 毎年おせち作ってるんだ👀! お雑煮はおじーおばーと一緒に作る? … 相方様のお土産で一杯..いいですね(*´∇`*)✨✨
味噌ラーさんが喜んでると、相方様も嬉しいと思いますよ🎵🎵

おせちは毎年作るし、祖父母が作る御雑煮は格別(*´∇`*)🎵🎵

猫たんぬは焼いた餅の匂いに反応するだけで、食べたりはしないよ(笑)。

ペットショップで猫用のおせちあったけど買わなかった。💦💦
代わりに、質が良い高級なマグロをあげようかと。

赤身を蒸して、手作りツナ的な

• << 275 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 出張での楽しみの一つはなんと言ってもおみや♬︎ お仕事で行ってるから時間ないのに、味噌ラのこと考えて何買おうか、あっちの店行ってこっちの店行ってやってくれてると思うと嬉しさも2倍✨✨ 感謝しています🙇🙇🙇 さすがにお餅は🆖ね‪w おじーおばーのお雑煮は冷凍分もお願いしよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ⬆何度も味わい楽しもうとする味噌ラ‪w ペットショップで猫たんぬ用のおせちあるんだ👀! でも|´-`)チラッ 愛情まみれの手作り♥ツナ♥の方が絶対ぜっーーーたい喜ぶと思う(●´ω`●) 優しい思いやりのある飼い主で猫たんぬ達幸せだね♥♥ レイに幸あれスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

No.268

お疲れ様どす。
心身の弱いやつがレスに戻ってまいりやした。
まだ、はっきりわからないけど 少しずつ何かできたらと思っています。

ただ、来年もコロナ渦で経済は落ち込むと言ってたような。

システムも変わっていくからそれについていけるように頑張りまぁす。

来年は、もっと体調をコントロールするぞ。

みなさま お休みなさい。

• << 276 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は眠れたかな? お帰りなさい♥ まぁの出来ることを見つけて、焦らず、振り回されず、のんびりやるんでいいんじゃないのかな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自分は自分、人は人♬︎ 心身のコントロールが出来るように幸せな未来のために努めようね(●´ω`●) ぷよぷよの話も聞かせてね♥ ⬇フクロウさん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ♥福来郎、福籠 ♥福老、富来老 豊かに歳をとりながら皆に福が訪れますようにスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
  • << 306 まぁさん、おはようございます ゆうべは眠れましたか? コロナで世の中が激変して、 さらにはシステム自体が変化していく まぁさんの方がよっぽどそういったことに 敏感に反応されて それに対応しようとされています 私も頑張ります なな

No.269

>> 268 まぁさん、おはようございます

眠れましたか?

まぁさんが心身が弱いなら

私は

頭と心が弱いです💧

∧__∧
   ( ´・ω・)∧∧
   /⌒ ,つ⌒ヽ)  
   (___ (  __) 
゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚

• << 340 そんなことはないのだ。 私より賢いのだ。 こんなバカみたことなぁい。😱

No.270

― (〇)
        //'|
∥ ̄   ̄ ̄ ̄ ∥
∥      ♬ ∥
∥        ∥
∥    ∩_∩ ∥
∥   (´・∀・)つ  世界中のみんなによい1日を💖(。-人-。)
~ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄

• << 277 連投魔王味噌ラ降臨|´-`)チラッ (´,,-ㅿ-,,`)フゥ- ちょっと休憩しよっと  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄     ∧_∧       ;;(´・ω・)    _旦_(っ(,,■)__  |l ̄l|| ̄じじ ̄|i ⬇可愛すぎる自覚はあるのでしょうか(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.271

>> 256 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 了解ですゝ 確かにカラオケ店とかにある ココアとかポタージュコ… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

カラオケ行きたーい♬︎

行けないし行かないんだけどさ‪w

相方は楽しそうに歌うタイプで点数出ないのわかってても採点入れちゃう派‪w

味噌ラが90点台出すたびに燃え上がる人‪w‪w

多分ドリンクバーがテンション上がるんだろうね✨✨

今は寒いからhotコーナー紅茶とかポタージュ、ココア系いっぱいだろうな〜♥

そもそも外食に行ってないから最近のレストラン事情が未知‪w

今月は1度だけ外食、お肉食べに行く予定だから味噌ラの楽しみの一つ((o(。>ω<。)o))

⬇チャンネルを変えようと思ったその時目が会い断念する味噌ラでした‪ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

孫♥ピンキー

• << 299 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 私も自分から進んで行くことは まずないです 音痴ですし恥ずかしいので… 相方さん面白い方なんですね 確かに今行ったら 温かいココアが… 美味しかったりするんですよね ピンキーちゃん いちだんと モフモフしてて 可愛いです 名無しさんや まぁさんも来てくれて 嬉しかったな☺️
  • << 339 えーっ。カラオケ90点も出すのか? 私は、85点ぐらいですぞ。 何 歌うんだ?私は、声が低いから 男性ばっかりだよん。 確かにうまくなりたいなぁ。 全然 行ってない。 さみしぃー。

No.272

>> 258 味噌ラちゃん お使いお疲れ様😉 私も 起きたよ😁 カレーに リクエストまで準備するんだね🎵 エライ エライ🤗 相方さ… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

わーい♬︎

太陽が褒めてくれたスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

昨日はどれも大成功で昨日のカレーがやはり残ってるから今日のお昼もやはりカレー‪w

昨日はフランスパンだったからカレーライスに決定🍛✨✨

お家組は翌日もカレーはカレーあるあるだよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

外出はなしで少しずつ始める年末のプチ掃除頑張りまーす♬︎

No.273

>> 260  ┏━━━━━━━┓  ┃󾟺┃お┃風┃呂┃  ┃ ┃ 人 ┃ ┃  ┃ ノ/∧ ヘ ┃ ┃  ┃※┃(  =)  ┗━┛ (  )… 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

おはよう♬︎

名無しん来てくれた♥

味噌ラも一緒にお風呂入る〜♬︎

o ○。♪ o
      ○ o。♪o
♪  o   o o ○
 ○o  /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <

あーでもないこーでもないってピーチクパーチクお話してたらのぼせそうだねw

⬇飛び立つ時の👀レアな一枚(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 278 みそらん宅にそおーっと侵入 | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) ) | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ |   /┠┨┗┛┠┨┗┛ |  / ┗┛  ┗┛    (⌒⌒⌒)オヤツはホットケーキ💖      |___|     (´・ω・`)   ⊂ニ⊃    (   oO━ヽニニフ ))     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ みんな~っ、みそらん宅にあつまれ~💖 えっ? お昼食べたばかり? しゅん(´_`。)゙ へーきさ!( ,,-` 。´-) ハシビロコウが 私の逃亡を手伝ってくれる💖  
  • << 279 四万ブルーは春が見頃らしい そして千と千尋の温泉宿のモデル? と騒がれている 温泉〖積善館〗💖 あっちの湯船、こっちの浴槽 しばらくは 入ってられるかも(*´艸`)

No.274

>> 265 危なかったすね😅 日本語不可ですから😅 太陽さんなりに協力出来ることをして頂けたら幸いです😊 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

元気そうで何より♬︎

寒くなってきたけど風邪ひかないように今日も一日お仕事頑張ってね(●´ω`●)

No.275

>> 267 相方様のお土産で一杯..いいですね(*´∇`*)✨✨ 味噌ラーさんが喜んでると、相方様も嬉しいと思いますよ🎵🎵 おせちは毎年作る… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

出張での楽しみの一つはなんと言ってもおみや♬︎

お仕事で行ってるから時間ないのに、味噌ラのこと考えて何買おうか、あっちの店行ってこっちの店行ってやってくれてると思うと嬉しさも2倍✨✨

感謝しています🙇🙇🙇

さすがにお餅は🆖ね‪w

おじーおばーのお雑煮は冷凍分もお願いしよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

⬆何度も味わい楽しもうとする味噌ラ‪w

ペットショップで猫たんぬ用のおせちあるんだ👀!

でも|´-`)チラッ

愛情まみれの手作り♥ツナ♥の方が絶対ぜっーーーたい喜ぶと思う(●´ω`●)

優しい思いやりのある飼い主で猫たんぬ達幸せだね♥♥

レイに幸あれスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

• << 281 味噌ラーさんの為に色々考えくれる相方様、愛されてるぅ〜(*´∇`*)⊃)・∀・)ツンツン💗💗 結婚って色々大変そうだけど、お互いに支えあっていくんだもんね?💗💗 餅は固くなると美味しくないから、餅入ってない御雑煮をタッパーで冷凍しておきますヽ(・∀・)ノ💗💗 餅は、食べる前に焼いてくださいな🍴✨

No.276

>> 268 お疲れ様どす。 心身の弱いやつがレスに戻ってまいりやした。 まだ、はっきりわからないけど 少しずつ何かできたらと思っています。 た… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日は眠れたかな?

お帰りなさい♥

まぁの出来ることを見つけて、焦らず、振り回されず、のんびりやるんでいいんじゃないのかな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

自分は自分、人は人♬︎

心身のコントロールが出来るように幸せな未来のために努めようね(●´ω`●)

ぷよぷよの話も聞かせてね♥

⬇フクロウさん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

♥福来郎、福籠

♥福老、富来老

豊かに歳をとりながら皆に福が訪れますようにスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

• << 341 わぁ めちゃくちゃ可愛いい。 ふぉーりん らぶ😵だよ。 いつも ありがとさん。 たまにしか きずなに入れないけど あんまり無理するなよ。 

No.277

>> 270         ― (〇)         //'| ∥ ̄   ̄ ̄ ̄ ∥ ∥      ♬ ∥ ∥        ∥ … 連投魔王味噌ラ降臨|´-`)チラッ

(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-

ちょっと休憩しよっと
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧    
  ;;(´・ω・)  
 _旦_(っ(,,■)__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

⬇可愛すぎる自覚はあるのでしょうか(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 344 あれー可愛いい。 これもハート💕にずきゅんだぁ。 ハムちゃんだよね? いつかハム喫茶できるかな。

No.278

>> 273 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ おはよう♬︎ 名無しん来てくれた♥ 味噌ラも…
みそらん宅にそおーっと侵入

|
|
|∧、、∧
|゙・ω・゙) )
| ┠┨
|⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨
|   /┠┨┗┛┠┨┗┛
|  / ┗┛  ┗┛

(⌒⌒⌒)オヤツはホットケーキ💖
     |___|
    (´・ω・`)   ⊂ニ⊃
   (   oO━ヽニニフ ))
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄

みんな~っ、みそらん宅にあつまれ~💖

えっ?
お昼食べたばかり?

しゅん(´_`。)゙

へーきさ!( ,,-` 。´-)
ハシビロコウが
私の逃亡を手伝ってくれる💖  

• << 280 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::| またもや名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ ハシビロコウは味噌ラの親友さ(照)♥ 名無しんにお願いがあります… |´-`)チラッ ホットケーキは砂糖抜きのウィンナーとかスクランブルとか甘くないやつ作って〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬆贅沢味噌ラ‪w 名無しんはお昼食べたかな?🍆🍅🌽 味噌ラは昨日の残りのカレーだよ🍛 ⬇通常の文鳥さんよりもあきらか大きく成長した孫ピンキー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ この先真っ黒い羽根がなくなり真っ白い鳥さんになると思われます♥

No.279

>> 273 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ おはよう♬︎ 名無しん来てくれた♥ 味噌ラも… 四万ブルーは春が見頃らしい

そして千と千尋の温泉宿のモデル?
と騒がれている
温泉〖積善館〗💖

あっちの湯船、こっちの浴槽

しばらくは
入ってられるかも(*´艸`)

• << 282 四万ブルー春が見頃👀✨✨ 行けるかな(>︿<。)💔 来年の春はどんなになってるかな* 今度こそ行きたいな♥♥♥ お風呂可愛い♬︎ ジブリファンとしては行ってみたーい(●´ω`●) 名無しんに紹介されるとついつい行きたくなる味噌ラ‪w 行きたいところ3つ4つたまってるからね‪w‪w 名無しんこのお風呂行った?✨✨

No.280

>> 278 みそらん宅にそおーっと侵入 | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) ) | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ | … ::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

またもや名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

ハシビロコウは味噌ラの親友さ(照)♥

名無しんにお願いがあります…

|´-`)チラッ

ホットケーキは砂糖抜きのウィンナーとかスクランブルとか甘くないやつ作って〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬆贅沢味噌ラ‪w

名無しんはお昼食べたかな?🍆🍅🌽

味噌ラは昨日の残りのカレーだよ🍛

⬇通常の文鳥さんよりもあきらか大きく成長した孫ピンキー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

この先真っ黒い羽根がなくなり真っ白い鳥さんになると思われます♥

• << 283 (ノ≧▽≦)ノ わーい、久々のリアルみそらんだぁ お昼今食べたとこ ずうーっと食べたかった 袋のラーメン(*`艸´) キャベツいっぱい ほうれん草いっぱい あとは ゆうべの肉じゃが コーヒーゼリー
  • << 291 鎌倉のイワタコーヒーのパンケーキ、 意地で食べたけど… 甘すぎて多くて   ムリだった みそらんは絶対ムリだね あれ、いけるのは ユタぽんと 麗さま、だね

No.281

>> 275 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 出張での楽しみの一つはなんと言ってもおみや♬︎ お仕事で行ってるから時間ないのに、味噌ラのこと… 味噌ラーさんの為に色々考えくれる相方様、愛されてるぅ〜(*´∇`*)⊃)・∀・)ツンツン💗💗

結婚って色々大変そうだけど、お互いに支えあっていくんだもんね?💗💗

餅は固くなると美味しくないから、餅入ってない御雑煮をタッパーで冷凍しておきますヽ(・∀・)ノ💗💗
餅は、食べる前に焼いてくださいな🍴✨

• << 284 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ結婚って形にはこだわりはないけど* 彼氏でもパートナーでも周りにいてくれる全ての人には尊敬や感謝、思いやりや支え合いそういう絆が築いていけたらいいな〜って思ってます(●´ω`●)♥ これからも味噌ラも含めよろしくねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!! お餅固くなるからって食べる直前に焼いて入れてねなんて…… レイ間違いなく素敵なお嫁さん💒👰💍になるよ〜♥ ダー君へ* 可愛いレイを他の人に取られないようにレイのことしっかり護ってね(*♥д♥*) 末永くレイを頼んだ〜!!✨✨ ⬆お節介味噌ラ(* ̄m ̄)プッ
  • << 288 横レスの魔術師、名無しです あのぉ 私もお雑煮食べたいです( ̄¬ ̄) 麗さんのとこは お味噌? おしょうゆ? 名無しんとこは おしょうゆ、四角いお餅、です

No.282

>> 279 四万ブルーは春が見頃らしい そして千と千尋の温泉宿のモデル? と騒がれている 温泉〖積善館〗💖 あっちの湯船、こっちの浴槽 … 四万ブルー春が見頃👀✨✨

行けるかな(>︿<。)💔

来年の春はどんなになってるかな*

今度こそ行きたいな♥♥♥

お風呂可愛い♬︎

ジブリファンとしては行ってみたーい(●´ω`●)

名無しんに紹介されるとついつい行きたくなる味噌ラ‪w

行きたいところ3つ4つたまってるからね‪w‪w

名無しんこのお風呂行った?✨✨

• << 285 行った(o≧▽≦)✌ 今行きたいのは 話題沸騰の(?)足利フラワーパーク ここは行ったことがないんだ 夜、だしねぇ(´_`。)゙

No.283

>> 280 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′… (ノ≧▽≦)ノ わーい、久々のリアルみそらんだぁ

お昼今食べたとこ

ずうーっと食べたかった 袋のラーメン(*`艸´)
キャベツいっぱい
ほうれん草いっぱい

あとは
ゆうべの肉じゃが

コーヒーゼリー

• << 286 イャ───(*ノдノ)───ン リアル名無し〜ん♥     ∧_∧ テク    (・ω・* ) テク    ⊂(  ⊃     ⊂ーJ...   ∧_∧≡=-  (ーωー* )-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤ 野菜たっぷりラーメンも昨夜の肉じゃがも美味そう〜(✽︎´ཫ`✽︎) まだある?|´-`)チラッ (⌒□⌒*)あーん (⌒□⌒*)あーん‪w 一人前テイクアウト➕名無しん邸でご馳走になります故よろしくお願いします♥♥ コーヒーゼリー…… は名無しんにあげる‪w お邪魔する時は何手土産に持っていこうかな(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
  • << 345 美味しそうだぁー。 コーヒーゼリーいいなぁ。

No.284

>> 281 味噌ラーさんの為に色々考えくれる相方様、愛されてるぅ〜(*´∇`*)⊃)・∀・)ツンツン💗💗 結婚って色々大変そうだけど、お互いに支え… レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

味噌ラ結婚って形にはこだわりはないけど*

彼氏でもパートナーでも周りにいてくれる全ての人には尊敬や感謝、思いやりや支え合いそういう絆が築いていけたらいいな〜って思ってます(●´ω`●)♥

これからも味噌ラも含めよろしくねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!!

お餅固くなるからって食べる直前に焼いて入れてねなんて……

レイ間違いなく素敵なお嫁さん💒👰💍になるよ〜♥

ダー君へ*

可愛いレイを他の人に取られないようにレイのことしっかり護ってね(*♥д♥*)

末永くレイを頼んだ〜!!✨✨

⬆お節介味噌ラ(* ̄m ̄)プッ

No.285

>> 282 四万ブルー春が見頃👀✨✨ 行けるかな(>︿<。)💔 来年の春はどんなになってるかな* 今度こそ行きたいな♥♥♥… 行った(o≧▽≦)✌

今行きたいのは
話題沸騰の(?)足利フラワーパーク

ここは行ったことがないんだ

夜、だしねぇ(´_`。)゙

• << 287 綺麗ーーー✨✨ イルミネーションも全然見に行ってない😅 足利フラワーパーク〆(゚▽゚*) メモメモ ⬆どんな所がオススメ? てかさすが名無しん♥ もう温泉行ってたのね♬︎ 確か前お話してくれた?

No.286

>> 283 (ノ≧▽≦)ノ わーい、久々のリアルみそらんだぁ お昼今食べたとこ ずうーっと食べたかった 袋のラーメン(*`艸´) キャ… イャ───(*ノдノ)───ン

リアル名無し〜ん♥

∧_∧ テク
   (・ω・* ) テク
   ⊂(  ⊃
    ⊂ーJ...

∧_∧≡=-
 (ーωー* )-=-
  ⊂、⊂ヽ≡=-
   ⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…

∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤

野菜たっぷりラーメンも昨夜の肉じゃがも美味そう〜(✽︎´ཫ`✽︎)

まだある?|´-`)チラッ

(⌒□⌒*)あーん

(⌒□⌒*)あーん‪w

一人前テイクアウト➕名無しん邸でご馳走になります故よろしくお願いします♥♥

コーヒーゼリー……

は名無しんにあげる‪w

お邪魔する時は何手土産に持っていこうかな(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.287

>> 285 行った(o≧▽≦)✌ 今行きたいのは 話題沸騰の(?)足利フラワーパーク ここは行ったことがないんだ 夜、だ… 綺麗ーーー✨✨

イルミネーションも全然見に行ってない😅

足利フラワーパーク〆(゚▽゚*) メモメモ

⬆どんな所がオススメ?

てかさすが名無しん♥

もう温泉行ってたのね♬︎

確か前お話してくれた?

• << 289 足利フラワーパークは テレビで最近よく見かけるんだ でも…夜、でしょ?  イルミネーション ちょっと無理だなぁ なーんて、きっと コロナ禍じゃなくても ちょっと遠いだけじゃなくて… 寒いから行かないな(*`艸´) 今日は断捨離大掃除を企ててるんだけど… うーん、、 ハシビロコウに乗って飛んで逃げたい

No.288

>> 281 味噌ラーさんの為に色々考えくれる相方様、愛されてるぅ〜(*´∇`*)⊃)・∀・)ツンツン💗💗 結婚って色々大変そうだけど、お互いに支え… 横レスの魔術師、名無しです

あのぉ
私もお雑煮食べたいです( ̄¬ ̄)

麗さんのとこは
お味噌?
おしょうゆ?

名無しんとこは
おしょうゆ、四角いお餅、です

• << 290 名無しんさん、コンニチワ(*´∇`*)✨✨ 我が家の御雑煮は、四角い餅で醤油味です(*´∇`*)💗 祖父母が作ってくれるので、お土産用の御雑煮お願いしなきゃヽ(・∀・)ノ💨💨

No.289

>> 287 綺麗ーーー✨✨ イルミネーションも全然見に行ってない😅 足利フラワーパーク〆(゚▽゚*) メモメモ ⬆どんな所がオススメ?… 足利フラワーパークは
テレビで最近よく見かけるんだ

でも…夜、でしょ? 
イルミネーション

ちょっと無理だなぁ

なーんて、きっと
コロナ禍じゃなくても
ちょっと遠いだけじゃなくて…

寒いから行かないな(*`艸´)

今日は断捨離大掃除を企ててるんだけど…

うーん、、
ハシビロコウに乗って飛んで逃げたい

• << 293 横レスの魔術師名無し ⬆|´-`)チラッ カッコイイ〜♥ 味噌ラも味噌ラも(´ρ`*)コホン 横レス味噌ラここに降臨⸜( *´꒳`*)⸝ ⬆てへっ‪w うちら寒がりだし足利フラワーパーク行くならおこたつむりとかで行くしかない感じだよね‪w🐌 今日は断捨離大掃除なの? 企ててるだけでも偉い💮💯🙆🎊 味噌ラも後半戦頑張ります💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 終わったらご褒美あげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.290

>> 288 横レスの魔術師、名無しです あのぉ 私もお雑煮食べたいです( ̄¬ ̄) 麗さんのとこは お味噌? おしょうゆ? … 名無しんさん、コンニチワ(*´∇`*)✨✨

我が家の御雑煮は、四角い餅で醤油味です(*´∇`*)💗
祖父母が作ってくれるので、お土産用の御雑煮お願いしなきゃヽ(・∀・)ノ💨💨

• << 292 やったぁ(ノ≧▽≦)ノ✨ 牛タンも日常、だったりするのかなぁ( ̄¬ ̄) おうちのなかも そしてお外も、 おいしいものでいっぱいでいいなぁ o(*゚∀゚*)o

No.291

>> 280 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′… 鎌倉のイワタコーヒーのパンケーキ、

意地で食べたけど…

甘すぎて多くて  
ムリだった

みそらんは絶対ムリだね

あれ、いけるのは
ユタぽんと
麗さま、だね

• << 294 意地で食べたけど?👀 多くて甘すぎて無理だったの?👀👀👀 そんな大きいの見たら感動しちゃう♥ 味噌ラは無理だから写真と食べてる人の動画撮る係‪w 華奢で痩せてるうちの大食いクイーン名無しんでさえすごい壁とは恐るべし∑(๑ºдº๑)!! レイはもしかしたらいける気がするけどお兄は大食いのイメージなし‪w いつだか見せてもらったお気にの定食屋さんのご飯の量半端なかったけど✨✨

No.292

>> 290 名無しんさん、コンニチワ(*´∇`*)✨✨ 我が家の御雑煮は、四角い餅で醤油味です(*´∇`*)💗 祖父母が作ってくれるので、お土産… やったぁ(ノ≧▽≦)ノ✨

牛タンも日常、だったりするのかなぁ( ̄¬ ̄)

おうちのなかも
そしてお外も、

おいしいものでいっぱいでいいなぁ

o(*゚∀゚*)o

No.293

>> 289 足利フラワーパークは テレビで最近よく見かけるんだ でも…夜、でしょ?  イルミネーション ちょっと無理だなぁ な… 横レスの魔術師名無し

⬆|´-`)チラッ

カッコイイ〜♥

味噌ラも味噌ラも(´ρ`*)コホン

横レス味噌ラここに降臨⸜( *´꒳`*)⸝

⬆てへっ‪w

うちら寒がりだし足利フラワーパーク行くならおこたつむりとかで行くしかない感じだよね‪w🐌

今日は断捨離大掃除なの?

企ててるだけでも偉い💮💯🙆🎊

味噌ラも後半戦頑張ります💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

終わったらご褒美あげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

No.294

>> 291 鎌倉のイワタコーヒーのパンケーキ、 意地で食べたけど… 甘すぎて多くて   ムリだった みそらんは絶対ムリだね … 意地で食べたけど?👀

多くて甘すぎて無理だったの?👀👀👀

そんな大きいの見たら感動しちゃう♥

味噌ラは無理だから写真と食べてる人の動画撮る係‪w

華奢で痩せてるうちの大食いクイーン名無しんでさえすごい壁とは恐るべし∑(๑ºдº๑)!!

レイはもしかしたらいける気がするけどお兄は大食いのイメージなし‪w

いつだか見せてもらったお気にの定食屋さんのご飯の量半端なかったけど✨✨

No.295

>> 294 大きくはないんだ…

一緒に行った人は1枚でギブアップした

甘くてボリュームがあるので
このあとごはんがしばらくは食べられなかった💧

No.296

>> 295 あ、参考画像(広い)

ユタぽんはたぶんいける(*`艸´)

No.297

>> 296 なぁ〜にぃ( ; ゜Д゜)?❓
甘党の私に欠かせないわよ(笑)❗!
結構厚めなのかしら?❓
厚めでも関係無い(笑)💗💗

四枚食べて、それから別なものを食べる(笑)

• << 300 うん、麗さんなら 絶対いける(o≧▽≦)ノ 4枚プラスサンドウィッチ、とか みんなふつーうに食べてたから …私も普段はかな~りの甘党なんだけどなぁ バターとシロップで 味を変え変え、ようやく食べきって 一緒に行った人の残した分を… もったいないと思ったけど ムリだった(*T^T)
  • << 313 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) さすがレイ✨✨ 二枚所からあれを二セット食べてプラスアルファね‪w 味噌ラは側で楽しそうに動画撮ってると思う‪w‪w 女子は甘いもの別腹とか聞くけどやはりそうなのかな?🍮🍩🍰

No.298

>> 259 青空 こんばんは😃🌃 今は なるべく外出は、控えた方が良いけど、コロナが落ち着いたら 時間のある時、そんな買い物の仕方してみるの良い…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

確かに今はソーシャルディスタンス
ですもんね

収まったら楽しんで
みようと思います🎡

No.299

>> 271 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) カラオケ行きたーい♬︎ 行けないし行かないんだけどさ‪w 相方は楽しそうに歌うタイプで点…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

私も自分から進んで行くことは
まずないです

音痴ですし恥ずかしいので…

相方さん面白い方なんですね

確かに今行ったら
温かいココアが…
美味しかったりするんですよね

ピンキーちゃん
いちだんと
モフモフしてて
可愛いです

名無しさんや
まぁさんも来てくれて
嬉しかったな☺️

• << 301 わーい、今日はリアル青空さんにも逢えたぁ(ノ・∀・)ノ お休みだからねぇ(*`艸´) …私は大変悲しいんです💧 上野のシャンシャンに会えぬまま、 中国に行かれてしまうこと 動物園に行きた~~い!(≧□≦) パンダに会いたい ハシビロコウに会いたい カピバラをいじりまくりたい 青空さんは遊園地?
  • << 315 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ってこんにちはか‪w 歌歌うの恥ずかしいって言っちゃう青空可愛い♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ってことは日常一緒に暮らして鼻歌を奇跡的に聞くとかでしか青空の歌はレア過ぎて聴けないね|´-`)チラッ 貴重♬︎ 青空正解💮💯🙆🎊 換羽が終わり新しい羽根はえてきたからもふもふ感が増してます‪w ⬇これは前欲しいって言ってたやつ♥ 名無しんと盛り上がりちゃんと手に入れました♬︎

No.300

>> 297 なぁ〜にぃ( ; ゜Д゜)?❓ 甘党の私に欠かせないわよ(笑)❗! 結構厚めなのかしら?❓ 厚めでも関係無い(笑)💗💗 四枚食べ… うん、麗さんなら
絶対いける(o≧▽≦)ノ

4枚プラスサンドウィッチ、とか

みんなふつーうに食べてたから

…私も普段はかな~りの甘党なんだけどなぁ

バターとシロップで
味を変え変え、ようやく食べきって

一緒に行った人の残した分を…
もったいないと思ったけど
ムリだった(*T^T)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧