癒し空間★きずな15
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 252
たまにお粥食べると美味しい♬︎
お洗濯たたんだら*
味噌ラはクリスマスプレゼントを友達に贈るからそれと今日はカレー予定だからそのおつかいに行ってきます♬︎
太陽お昼寝タイムだ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
お腹いっぱいでのお昼寝は至福のときだね♥
.:| . :| ☆ ! .l .l .i::l
.:| . :| 。! .l .l .i::l
.:| ._._ | ! .l .l .i::l
.:| :: || □ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~~
└―――――――――――┘
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ ZZzzz…
::::/<_/____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
⬆お布団かけてトントン✨✨
>> 232
青空スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
素敵な街か〜✨✨
やはり千葉みたいに都会的なところもあったり自然も…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
了解ですゝ
確かにカラオケ店とかにある
ココアとかポタージュコーナーは
少し気分が上がります
ガガ様とジジちゃん
本当に安心したお顔で
キュートです🔅
- << 271 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) カラオケ行きたーい♬︎ 行けないし行かないんだけどさw 相方は楽しそうに歌うタイプで点数出ないのわかってても採点入れちゃう派w 味噌ラが90点台出すたびに燃え上がる人ww 多分ドリンクバーがテンション上がるんだろうね✨✨ 今は寒いからhotコーナー紅茶とかポタージュ、ココア系いっぱいだろうな〜♥ そもそも外食に行ってないから最近のレストラン事情が未知w 今月は1度だけ外食、お肉食べに行く予定だから味噌ラの楽しみの一つ((o(。>ω<。)o)) ⬇チャンネルを変えようと思ったその時目が会い断念する味噌ラでしたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 孫♥ピンキー
>> 255
疲れたースリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
⬆太陽に甘える味噌ラw
太陽はお夜寝から覚めたかな?
…
味噌ラちゃん お使いお疲れ様😉
私も 起きたよ😁
カレーに リクエストまで準備するんだね🎵
エライ エライ🤗
相方さんも、喜んでくれるね😋🎶🎉
- << 272 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) わーい♬︎ 太陽が褒めてくれたスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日はどれも大成功で昨日のカレーがやはり残ってるから今日のお昼もやはりカレーw 昨日はフランスパンだったからカレーライスに決定🍛✨✨ お家組は翌日もカレーはカレーあるあるだよねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 外出はなしで少しずつ始める年末のプチ掃除頑張りまーす♬︎
>> 222
5コマだよ( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)…
┏━━━━━━━┓
┃┃お┃風┃呂┃
┃ ┃ 人 ┃ ┃
┃ ノ/∧ ヘ ┃ ┃
┃※┃( =)
┗━┛ ( )ヾ ┛
| しーθ。。|。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_
⊂⊃ /~ \カポーン
⊂⊃ /´´`、丶 \
―┬―┬―┬-(⌒)-―
┬(⌒)┬┴(⌒)┴┬
(⌒)┬-∧,,∧ ―┬┴
-(⌒)- ( ˘ω˘ )フゥ ┴┬
━━━━OO━━━━━
━━━━━━━━━━━
みそらん、こんばんはぁ💖
リス攻撃で鼻血だらけだぞぉ( `Д´)/
…うそぷぅ(*`艸´)
あ・り・が・と💖
- << 273 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ おはよう♬︎ 名無しん来てくれた♥ 味噌ラも一緒にお風呂入る〜♬︎ o ○。♪ o ○ o。♪o ♪ o o o ○ ○o /⌒ヽ o○。 // ((* ・ω・) ̄ |ヽーーヽ⊃---o--/| | | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| . ヽ.|__o___o|/ <<<<< < < あーでもないこーでもないってピーチクパーチクお話してたらのぼせそうだねw ⬇飛び立つ時の👀レアな一枚(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 218
名無し星🌠さん
おはよう👋😆✨☀️ございます
みんな それぞれあるから、来られる時で大丈夫だよ🎵
私も 同じだし 携帯替えてか…
太陽さん、こんばんは
いつもみんなに気配りをありがとうございます
どうぞ無理せずに過ごしてくださいね
太陽さんが
幸せへの道を着実に、確実に築いているようで
私も嬉しくなりました
名無し🌠
- << 264 名無し星🌠さん こんばんは😃🌃 名無し星🌠さんの方が 気配り上手ですよ☺️ ファミリーの力強い応援そして 思いやりの お陰で 大股一歩 踏み出したばかりですよ そんな私の話を聞いて、嬉しく思って貰える わたしは幸せ者❤🎵🌠🎉✴ 名無し星🌠さん ファミリーのお陰です ありがとー😉👍🎶😉👍🎶
>> 245
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
凄い!(*゚Д゚艸)
毎年おせち作ってるんだ👀!
お雑煮はおじーおばーと一緒に作る?
…
相方様のお土産で一杯..いいですね(*´∇`*)✨✨
味噌ラーさんが喜んでると、相方様も嬉しいと思いますよ🎵🎵
おせちは毎年作るし、祖父母が作る御雑煮は格別(*´∇`*)🎵🎵
猫たんぬは焼いた餅の匂いに反応するだけで、食べたりはしないよ(笑)。
ペットショップで猫用のおせちあったけど買わなかった。💦💦
代わりに、質が良い高級なマグロをあげようかと。
赤身を蒸して、手作りツナ的な
- << 275 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 出張での楽しみの一つはなんと言ってもおみや♬︎ お仕事で行ってるから時間ないのに、味噌ラのこと考えて何買おうか、あっちの店行ってこっちの店行ってやってくれてると思うと嬉しさも2倍✨✨ 感謝しています🙇🙇🙇 さすがにお餅は🆖ねw おじーおばーのお雑煮は冷凍分もお願いしよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ⬆何度も味わい楽しもうとする味噌ラw ペットショップで猫たんぬ用のおせちあるんだ👀! でも|´-`)チラッ 愛情まみれの手作り♥ツナ♥の方が絶対ぜっーーーたい喜ぶと思う(●´ω`●) 優しい思いやりのある飼い主で猫たんぬ達幸せだね♥♥ レイに幸あれスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
お疲れ様どす。
心身の弱いやつがレスに戻ってまいりやした。
まだ、はっきりわからないけど 少しずつ何かできたらと思っています。
ただ、来年もコロナ渦で経済は落ち込むと言ってたような。
システムも変わっていくからそれについていけるように頑張りまぁす。
来年は、もっと体調をコントロールするぞ。
みなさま お休みなさい。
- << 276 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日は眠れたかな? お帰りなさい♥ まぁの出来ることを見つけて、焦らず、振り回されず、のんびりやるんでいいんじゃないのかな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 自分は自分、人は人♬︎ 心身のコントロールが出来るように幸せな未来のために努めようね(●´ω`●) ぷよぷよの話も聞かせてね♥ ⬇フクロウさん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ♥福来郎、福籠 ♥福老、富来老 豊かに歳をとりながら皆に福が訪れますようにスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
- << 306 まぁさん、おはようございます ゆうべは眠れましたか? コロナで世の中が激変して、 さらにはシステム自体が変化していく まぁさんの方がよっぽどそういったことに 敏感に反応されて それに対応しようとされています 私も頑張ります なな
>> 256
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
了解ですゝ
確かにカラオケ店とかにある
ココアとかポタージュコ…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
カラオケ行きたーい♬︎
行けないし行かないんだけどさw
相方は楽しそうに歌うタイプで点数出ないのわかってても採点入れちゃう派w
味噌ラが90点台出すたびに燃え上がる人ww
多分ドリンクバーがテンション上がるんだろうね✨✨
今は寒いからhotコーナー紅茶とかポタージュ、ココア系いっぱいだろうな〜♥
そもそも外食に行ってないから最近のレストラン事情が未知w
今月は1度だけ外食、お肉食べに行く予定だから味噌ラの楽しみの一つ((o(。>ω<。)o))
⬇チャンネルを変えようと思ったその時目が会い断念する味噌ラでしたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
孫♥ピンキー
>> 260
┏━━━━━━━┓
┃┃お┃風┃呂┃
┃ ┃ 人 ┃ ┃
┃ ノ/∧ ヘ ┃ ┃
┃※┃( =)
┗━┛ ( )…
名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
おはよう♬︎
名無しん来てくれた♥
味噌ラも一緒にお風呂入る〜♬︎
o ○。♪ o
○ o。♪o
♪ o o o ○
○o /⌒ヽ o○。
// ((* ・ω・) ̄
|ヽーーヽ⊃---o--/|
| | ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄| .
ヽ.|__o___o|/
<<<<< < <
あーでもないこーでもないってピーチクパーチクお話してたらのぼせそうだねw
⬇飛び立つ時の👀レアな一枚(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 278 みそらん宅にそおーっと侵入 | | |∧、、∧ |゙・ω・゙) ) | ┠┨ |⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨ | /┠┨┗┛┠┨┗┛ | / ┗┛ ┗┛ (⌒⌒⌒)オヤツはホットケーキ💖 |___| (´・ω・`) ⊂ニ⊃ ( oO━ヽニニフ ))  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ みんな~っ、みそらん宅にあつまれ~💖 えっ? お昼食べたばかり? しゅん(´_`。)゙ へーきさ!( ,,-` 。´-) ハシビロコウが 私の逃亡を手伝ってくれる💖
- << 279 四万ブルーは春が見頃らしい そして千と千尋の温泉宿のモデル? と騒がれている 温泉〖積善館〗💖 あっちの湯船、こっちの浴槽 しばらくは 入ってられるかも(*´艸`)
>> 267
相方様のお土産で一杯..いいですね(*´∇`*)✨✨
味噌ラーさんが喜んでると、相方様も嬉しいと思いますよ🎵🎵
おせちは毎年作る…
出張での楽しみの一つはなんと言ってもおみや♬︎
お仕事で行ってるから時間ないのに、味噌ラのこと考えて何買おうか、あっちの店行ってこっちの店行ってやってくれてると思うと嬉しさも2倍✨✨
感謝しています🙇🙇🙇
さすがにお餅は🆖ねw
おじーおばーのお雑煮は冷凍分もお願いしよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
⬆何度も味わい楽しもうとする味噌ラw
ペットショップで猫たんぬ用のおせちあるんだ👀!
でも|´-`)チラッ
愛情まみれの手作り♥ツナ♥の方が絶対ぜっーーーたい喜ぶと思う(●´ω`●)
優しい思いやりのある飼い主で猫たんぬ達幸せだね♥♥
レイに幸あれスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
- << 281 味噌ラーさんの為に色々考えくれる相方様、愛されてるぅ〜(*´∇`*)⊃)・∀・)ツンツン💗💗 結婚って色々大変そうだけど、お互いに支えあっていくんだもんね?💗💗 餅は固くなると美味しくないから、餅入ってない御雑煮をタッパーで冷凍しておきますヽ(・∀・)ノ💗💗 餅は、食べる前に焼いてくださいな🍴✨
>> 268
お疲れ様どす。
心身の弱いやつがレスに戻ってまいりやした。
まだ、はっきりわからないけど 少しずつ何かできたらと思っています。
た…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
昨日は眠れたかな?
お帰りなさい♥
まぁの出来ることを見つけて、焦らず、振り回されず、のんびりやるんでいいんじゃないのかな(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
自分は自分、人は人♬︎
心身のコントロールが出来るように幸せな未来のために努めようね(●´ω`●)
ぷよぷよの話も聞かせてね♥
⬇フクロウさん(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
♥福来郎、福籠
♥福老、富来老
豊かに歳をとりながら皆に福が訪れますようにスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
- << 341 わぁ めちゃくちゃ可愛いい。 ふぉーりん らぶ😵だよ。 いつも ありがとさん。 たまにしか きずなに入れないけど あんまり無理するなよ。
>> 273
名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
おはよう♬︎
名無しん来てくれた♥
味噌ラも…
みそらん宅にそおーっと侵入
|
|
|∧、、∧
|゙・ω・゙) )
| ┠┨
|⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨
| /┠┨┗┛┠┨┗┛
| / ┗┛ ┗┛
(⌒⌒⌒)オヤツはホットケーキ💖
|___|
(´・ω・`) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄
みんな~っ、みそらん宅にあつまれ~💖
えっ?
お昼食べたばかり?
しゅん(´_`。)゙
へーきさ!( ,,-` 。´-)
ハシビロコウが
私の逃亡を手伝ってくれる💖
- << 280 ::|__ ::| \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´ / (⌒ー―′ ) ::| またもや名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ ハシビロコウは味噌ラの親友さ(照)♥ 名無しんにお願いがあります… |´-`)チラッ ホットケーキは砂糖抜きのウィンナーとかスクランブルとか甘くないやつ作って〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬆贅沢味噌ラw 名無しんはお昼食べたかな?🍆🍅🌽 味噌ラは昨日の残りのカレーだよ🍛 ⬇通常の文鳥さんよりもあきらか大きく成長した孫ピンキー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ この先真っ黒い羽根がなくなり真っ白い鳥さんになると思われます♥
>> 273
おはよう♬︎
名無しん来てくれた♥
味噌ラも…
四万ブルーは春が見頃らしい
そして千と千尋の温泉宿のモデル?
と騒がれている
温泉〖積善館〗💖
あっちの湯船、こっちの浴槽
しばらくは
入ってられるかも(*´艸`)
- << 282 四万ブルー春が見頃👀✨✨ 行けるかな(>︿<。)💔 来年の春はどんなになってるかな* 今度こそ行きたいな♥♥♥ お風呂可愛い♬︎ ジブリファンとしては行ってみたーい(●´ω`●) 名無しんに紹介されるとついつい行きたくなる味噌ラw 行きたいところ3つ4つたまってるからねww 名無しんこのお風呂行った?✨✨
>> 278
みそらん宅にそおーっと侵入
|
|
|∧、、∧
|゙・ω・゙) )
| ┠┨
|⊃┻┻⊂/ ̄┠┨ ̄ ̄┠┨
| …
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
またもや名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
ハシビロコウは味噌ラの親友さ(照)♥
名無しんにお願いがあります…
|´-`)チラッ
ホットケーキは砂糖抜きのウィンナーとかスクランブルとか甘くないやつ作って〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
⬆贅沢味噌ラw
名無しんはお昼食べたかな?🍆🍅🌽
味噌ラは昨日の残りのカレーだよ🍛
⬇通常の文鳥さんよりもあきらか大きく成長した孫ピンキー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
この先真っ黒い羽根がなくなり真っ白い鳥さんになると思われます♥
>> 275
出張での楽しみの一つはなんと言ってもおみや♬︎
お仕事で行ってるから時間ないのに、味噌ラのこと…
味噌ラーさんの為に色々考えくれる相方様、愛されてるぅ〜(*´∇`*)⊃)・∀・)ツンツン💗💗
結婚って色々大変そうだけど、お互いに支えあっていくんだもんね?💗💗
餅は固くなると美味しくないから、餅入ってない御雑煮をタッパーで冷凍しておきますヽ(・∀・)ノ💗💗
餅は、食べる前に焼いてくださいな🍴✨
- << 284 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) 味噌ラ結婚って形にはこだわりはないけど* 彼氏でもパートナーでも周りにいてくれる全ての人には尊敬や感謝、思いやりや支え合いそういう絆が築いていけたらいいな〜って思ってます(●´ω`●)♥ これからも味噌ラも含めよろしくねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ (((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!! お餅固くなるからって食べる直前に焼いて入れてねなんて…… レイ間違いなく素敵なお嫁さん💒👰💍になるよ〜♥ ダー君へ* 可愛いレイを他の人に取られないようにレイのことしっかり護ってね(*♥д♥*) 末永くレイを頼んだ〜!!✨✨ ⬆お節介味噌ラ(* ̄m ̄)プッ
- << 288 横レスの魔術師、名無しです あのぉ 私もお雑煮食べたいです( ̄¬ ̄) 麗さんのとこは お味噌? おしょうゆ? 名無しんとこは おしょうゆ、四角いお餅、です
>> 280
(⌒ー―′…
(ノ≧▽≦)ノ わーい、久々のリアルみそらんだぁ
お昼今食べたとこ
ずうーっと食べたかった 袋のラーメン(*`艸´)
キャベツいっぱい
ほうれん草いっぱい
あとは
ゆうべの肉じゃが
コーヒーゼリー
- << 286 イャ───(*ノдノ)───ン リアル名無し〜ん♥ ∧_∧ テク (・ω・* ) テク ⊂( ⊃ ⊂ーJ... ∧_∧≡=- (ーωー* )-=- ⊂、⊂ヽ≡=- ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤ 野菜たっぷりラーメンも昨夜の肉じゃがも美味そう〜(✽︎´ཫ`✽︎) まだある?|´-`)チラッ (⌒□⌒*)あーん (⌒□⌒*)あーんw 一人前テイクアウト➕名無しん邸でご馳走になります故よろしくお願いします♥♥ コーヒーゼリー…… は名無しんにあげるw お邪魔する時は何手土産に持っていこうかな(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 345 美味しそうだぁー。 コーヒーゼリーいいなぁ。
>> 281
味噌ラーさんの為に色々考えくれる相方様、愛されてるぅ〜(*´∇`*)⊃)・∀・)ツンツン💗💗
結婚って色々大変そうだけど、お互いに支え…
レイこんにちは(*´ω`*)ノ))
味噌ラ結婚って形にはこだわりはないけど*
彼氏でもパートナーでも周りにいてくれる全ての人には尊敬や感謝、思いやりや支え合いそういう絆が築いていけたらいいな〜って思ってます(●´ω`●)♥
これからも味噌ラも含めよろしくねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!!
お餅固くなるからって食べる直前に焼いて入れてねなんて……
レイ間違いなく素敵なお嫁さん💒👰💍になるよ〜♥
ダー君へ*
可愛いレイを他の人に取られないようにレイのことしっかり護ってね(*♥д♥*)
末永くレイを頼んだ〜!!✨✨
⬆お節介味噌ラ(* ̄m ̄)プッ
>> 283
(ノ≧▽≦)ノ わーい、久々のリアルみそらんだぁ
お昼今食べたとこ
ずうーっと食べたかった 袋のラーメン(*`艸´)
キャ…
イャ───(*ノдノ)───ン
リアル名無し〜ん♥
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
野菜たっぷりラーメンも昨夜の肉じゃがも美味そう〜(✽︎´ཫ`✽︎)
まだある?|´-`)チラッ
(⌒□⌒*)あーん
(⌒□⌒*)あーんw
一人前テイクアウト➕名無しん邸でご馳走になります故よろしくお願いします♥♥
コーヒーゼリー……
は名無しんにあげるw
お邪魔する時は何手土産に持っていこうかな(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 285
行った(o≧▽≦)✌
今行きたいのは
話題沸騰の(?)足利フラワーパーク
ここは行ったことがないんだ
夜、だ…
綺麗ーーー✨✨
イルミネーションも全然見に行ってない😅
足利フラワーパーク〆(゚▽゚*) メモメモ
⬆どんな所がオススメ?
てかさすが名無しん♥
もう温泉行ってたのね♬︎
確か前お話してくれた?
- << 289 足利フラワーパークは テレビで最近よく見かけるんだ でも…夜、でしょ? イルミネーション ちょっと無理だなぁ なーんて、きっと コロナ禍じゃなくても ちょっと遠いだけじゃなくて… 寒いから行かないな(*`艸´) 今日は断捨離大掃除を企ててるんだけど… うーん、、 ハシビロコウに乗って飛んで逃げたい
>> 287
綺麗ーーー✨✨
イルミネーションも全然見に行ってない😅
足利フラワーパーク〆(゚▽゚*) メモメモ
⬆どんな所がオススメ?…
足利フラワーパークは
テレビで最近よく見かけるんだ
でも…夜、でしょ?
イルミネーション
ちょっと無理だなぁ
なーんて、きっと
コロナ禍じゃなくても
ちょっと遠いだけじゃなくて…
寒いから行かないな(*`艸´)
今日は断捨離大掃除を企ててるんだけど…
うーん、、
ハシビロコウに乗って飛んで逃げたい
- << 293 横レスの魔術師名無し ⬆|´-`)チラッ カッコイイ〜♥ 味噌ラも味噌ラも(´ρ`*)コホン 横レス味噌ラここに降臨⸜( *´꒳`*)⸝ ⬆てへっw うちら寒がりだし足利フラワーパーク行くならおこたつむりとかで行くしかない感じだよねw🐌 今日は断捨離大掃除なの? 企ててるだけでも偉い💮💯🙆🎊 味噌ラも後半戦頑張ります💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 終わったらご褒美あげてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 280
(⌒ー―′…
鎌倉のイワタコーヒーのパンケーキ、
意地で食べたけど…
甘すぎて多くて
ムリだった
みそらんは絶対ムリだね
あれ、いけるのは
ユタぽんと
麗さま、だね
- << 294 意地で食べたけど?👀 多くて甘すぎて無理だったの?👀👀👀 そんな大きいの見たら感動しちゃう♥ 味噌ラは無理だから写真と食べてる人の動画撮る係w 華奢で痩せてるうちの大食いクイーン名無しんでさえすごい壁とは恐るべし∑(๑ºдº๑)!! レイはもしかしたらいける気がするけどお兄は大食いのイメージなしw いつだか見せてもらったお気にの定食屋さんのご飯の量半端なかったけど✨✨
>> 296
なぁ〜にぃ( ; ゜Д゜)?❓
甘党の私に欠かせないわよ(笑)❗!
結構厚めなのかしら?❓
厚めでも関係無い(笑)💗💗
四枚食べて、それから別なものを食べる(笑)
>> 271
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
カラオケ行きたーい♬︎
行けないし行かないんだけどさw
相方は楽しそうに歌うタイプで点…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
私も自分から進んで行くことは
まずないです
音痴ですし恥ずかしいので…
相方さん面白い方なんですね
確かに今行ったら
温かいココアが…
美味しかったりするんですよね
ピンキーちゃん
いちだんと
モフモフしてて
可愛いです
名無しさんや
まぁさんも来てくれて
嬉しかったな☺️
- << 301 わーい、今日はリアル青空さんにも逢えたぁ(ノ・∀・)ノ お休みだからねぇ(*`艸´) …私は大変悲しいんです💧 上野のシャンシャンに会えぬまま、 中国に行かれてしまうこと 動物園に行きた~~い!(≧□≦) パンダに会いたい ハシビロコウに会いたい カピバラをいじりまくりたい 青空さんは遊園地?
- << 315 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ってこんにちはかw 歌歌うの恥ずかしいって言っちゃう青空可愛い♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ってことは日常一緒に暮らして鼻歌を奇跡的に聞くとかでしか青空の歌はレア過ぎて聴けないね|´-`)チラッ 貴重♬︎ 青空正解💮💯🙆🎊 換羽が終わり新しい羽根はえてきたからもふもふ感が増してますw ⬇これは前欲しいって言ってたやつ♥ 名無しんと盛り上がりちゃんと手に入れました♬︎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 172HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米…やがて無くなりますよね、7月~8月分の米はどうするの? …(黄泉蛙)
12レス 172HIT 檄❗王道劇場です -
雑談部屋、その13
うん。1人で買い物に行った見たい😊少し前に帰って来たよ。お昼ご飯ね、久…(ひろみ)
434レス 3917HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
こんにち〜⭐︎ カキフライ嫌い💧トドさんもカキフライダメなんだ😅 …(ひろみ)
380レス 6204HIT 味噌ラ -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
忘れてた……花の名前はモナルダ(黄泉蛙)
258レス 4780HIT ユウ (50代 ♀) -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7857HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 538HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 480HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
23レス 410HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 875HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 227HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る