癒し空間★きずな15
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
確かにまだ食べたことのない
美味しいものが
まだたくさんありそうで…
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
暑いなら涼しい場所で寝ればいいのに甘えん坊さんだからいつもお母さんのところで寝てるw
ただお母さん手が二個しかないから6人寝かすのは至難の業😅
お昼食べたかな?
味噌ラはツナ発見したのでツナマヨ海苔巻きにしてきゅうりのサラダした♬︎
今日はとっても天気が良くポカポカだよ〜♥
週末は人が多いからお出かけはなし♬︎
千葉もそんな感じかな?
バルコニー出て伸びーしながら深呼吸もいいよ✨✨
⬇今日の1枚は季節感を感じる仲良しさん🐶😸
違う種族が仲良くしてるのは格別だね♬︎
- << 169 お邪魔します こんにちは ありがとうございます みんなママの手が 好きなんですね🔍️ お昼はビスケットを つまんでいました 私も人と接触しないに 一票です 種類が違う動物が仲良くしてるの 見ると人間も出来ないのかなと 動物を尊敬します
退院するのだ🎵
(#`皿´+)ノ[結果:セーフ]
コロナでないことが確定❗️
タクシーで帰るぞーーっ❗️
(*^○^+)ノ🍺🍺🍺
祝杯じゃ🎵
🍣寿司が食べたい。
(;・ω・)
しかし心臓と血圧の薬を飲んでる自分
呼吸ができなくなったのは今年2回目
喜んでいいのだろうか❓
(* ̄∇ ̄)ノ
まぁ、いいか🎵
🎀
- << 156 ライデンさん、コロナでなくて本当に良かったです(´;ω;`)💦💦 プードルちゃんと母上様も心配し過ぎで疲れてないと良いのですが..。 祝杯はノンアルでね(*´∇`*)
- << 157 ライデンさん こんばんは😃🌃 早く 退院出来て良かったですね おめでとう🙌 ライデンマミー 凄く心配したとおもうので、これからはあまり無理しない様にしてくださいね☺️ お酒🍺🎶🍺🎶🍺も 程々にね🎵 トーヤも 喜んでお迎えしてくれたはず🐩 まぁ いいか🎵 では ないですよ☺️
- << 158 コロナでなくて良かったやん。 私もストレスで血圧と心臓に負担がある。気分が下がりっぱなし。 美味しいのもいいけど食事に気をつけて。ほんと生命力のある人やな。 羨ましいですぞ。
- << 159 ライデン* 一先ず退院* ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 誰もがコロナにかかる中コロナじゃなかったのは奇跡✨✨ だがしかーし! だがしかーし!! まーいいかじゃないぞ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! OKが出たから退院出来たわけだがもっと自分のこと***大切にしてあげて(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日はお家でゆっくり出来るのか?
>> 153
退院するのだ🎵
(*^○^+)ノ🍺…
コロナでなくて良かったやん。
私もストレスで血圧と心臓に負担がある。気分が下がりっぱなし。
美味しいのもいいけど食事に気をつけて。ほんと生命力のある人やな。
羨ましいですぞ。
- << 164 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日の気分はいかがかな? 🚨⚡⚡😱食事に気をつける⬅︎ 誰もが出来る基本中の基本であり、食べたものが素直に体に影響することを皆にも改めて*是非とも分かってもらいたいね✨✨ 糖化しないように偏ることなくバランスよく腹八分目(●´ω`●) 未来の自分のための貯金と考え今自分が出来ることを精一杯やっていこうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! ⬇寄り添うフクロウ♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 153
退院するのだ🎵
(*^○^+)ノ🍺…
ライデン*
一先ず退院*
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
誰もがコロナにかかる中コロナじゃなかったのは奇跡✨✨
だがしかーし!
だがしかーし!!
まーいいかじゃないぞ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
OKが出たから退院出来たわけだがもっと自分のこと***大切にしてあげて(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
今日はお家でゆっくり出来るのか?
>> 154
味噌ラちゃん こんばんは😃🌃
そう だから自分が中心になる家族も大切にするとお思ったけど
違ってたわ😅😅😅
あんな オッサンど…
太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))
もうそう思われても仕方ない!
自分がまいた種だから自ら刈っていただこう♥
昨日は地活お疲れ様でした🙇🙇🙇
一足早いクリスマスイベント楽しく出来たかな?❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨
いい疲れだと思うけどゆっくり休んでね(●´ω`●)
- << 163 味噌ラちゃん おはよー☀️🙋♀️❗ ありがとう😉👍🎶 利用者さん 喜んでたから良かったねと スタッフで話してたよ🎵😄✨ 味噌ラちゃんも ピーちゃんズの 寝かし付け 大変だね☺️ でも 可愛いから出来るんだよね☺️ 良い疲れだったよ☺️ そのせいか、ね落ちは早かった💤
>> 160
もうそう思われても仕方ない!
自分がまいた種だから自ら刈っていただこう♥
昨日は地活…
味噌ラちゃん
おはよー☀️🙋♀️❗
ありがとう😉👍🎶
利用者さん 喜んでたから良かったねと スタッフで話してたよ🎵😄✨
味噌ラちゃんも ピーちゃんズの
寝かし付け 大変だね☺️
でも 可愛いから出来るんだよね☺️
良い疲れだったよ☺️
そのせいか、ね落ちは早かった💤
- << 165 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日はぐっすり眠れたみたいで良かった♥ やはり人間動くことで良い睡眠がとれるんだろうね♬︎ 味噌ラも適度に動いて休み休み頑張ります( •̀ •́ゞ)ビシッ!! ⬆動くより休む方が多いのかw 利用者さんにとって年に一度のクリスマスイベント大成功だったみたいだね✨✨ おめでとう㊗️🎉 サンタさんがもし来てくれるなら何が欲しい? ちょっと子供っぽい質問になっちゃったかなw ピーちゃんず今は皆甘えんぼ期だから我先に寝かせてもらおうと喧嘩しておしくらまんじゅうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 大変すぎるけど😅 お世話できる幸せを噛み締めています♥ ⬇癒しの花って入れたら出てきたら連れてきた♬︎ むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌ついてるけどねw
>> 158
コロナでなくて良かったやん。
私もストレスで血圧と心臓に負担がある。気分が下がりっぱなし。
美味しいのもいいけど食事に気をつけて。ほんと…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
今日の気分はいかがかな?
🚨⚡⚡😱食事に気をつける⬅︎
誰もが出来る基本中の基本であり、食べたものが素直に体に影響することを皆にも改めて*是非とも分かってもらいたいね✨✨
糖化しないように偏ることなくバランスよく腹八分目(●´ω`●)
未来の自分のための貯金と考え今自分が出来ることを精一杯やっていこうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
⬇寄り添うフクロウ♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 163
味噌ラちゃん
おはよー☀️🙋♀️❗
ありがとう😉👍🎶
利用者さん 喜んでたから良かったねと スタッフで話してたよ🎵😄✨
…
太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
昨日はぐっすり眠れたみたいで良かった♥
やはり人間動くことで良い睡眠がとれるんだろうね♬︎
味噌ラも適度に動いて休み休み頑張ります( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
⬆動くより休む方が多いのかw
利用者さんにとって年に一度のクリスマスイベント大成功だったみたいだね✨✨
おめでとう㊗️🎉
サンタさんがもし来てくれるなら何が欲しい?
ちょっと子供っぽい質問になっちゃったかなw
ピーちゃんず今は皆甘えんぼ期だから我先に寝かせてもらおうと喧嘩しておしくらまんじゅうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
大変すぎるけど😅
お世話できる幸せを噛み締めています♥
⬇癒しの花って入れたら出てきたら連れてきた♬︎
むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌ついてるけどねw
>> 166
ぴーちゃんずは一日を通して一番一緒にいる家族♥
相方よりも長いw
飼う責任もあるし何よりも大事な家族の一員だから苦に思ったことは一度もない♬︎
今年始めインフルとか扁桃腺炎でお熱出た時は倒れてたけどw
いつも目の前や側にいて寄り添ってくれてるのかなって思ってた♬︎
サンタさんプレゼンツお金はある意味正解だよねw
お金はあって困るもんじゃないし最期さえきちっとしておけば問題ないもんね✨✨
お仕事って地活を増やすの?
- << 174 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 今 爆睡の昼寝から起きた😱 そうだよね⁉️ 地活では、なくて福祉関係で子供👦👧相手が、いいなと思って探してるよ😊 (^○^)
>> 162
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
まだまだ課題はあるもののとりあえずコロナじゃなく退院出来て良かったε-(´∀`*)ホッ
皆の、…
色々言うと申し訳ないしΣ(´□`;)💦💦💦
味噌ラーさんがオコなんだから、ライデンさんも無理せずにΣ(´□`;)💦💦💦
無理せずにが難しいのだけど..💦
- << 171 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) お昼食べたかな? 味噌ラはパンの消費期限がヤバいからラピュタパン(食パンに目玉焼き)と母上様の冷凍野菜スープ頂きました♬︎ ライデン、きずなやミクルのファミリーに愛のお叱りを受けたと思うからw あの程度で済ませましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 健康第一✨✨ レイは病院嫌いだから予防に徹しようね|´-`)チラッ♥
>> 152
暑いなら涼しい場所で寝ればいいのに甘えん坊さんだからいつもお母さんのところで寝てるw
ただ…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
みんなママの手が
好きなんですね🔍️
お昼はビスケットを
つまんでいました
私も人と接触しないに
一票です
種類が違う動物が仲良くしてるの
見ると人間も出来ないのかなと
動物を尊敬します
- << 172 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) お昼はビスケット🍪!? 森の中の子リスさんみたいで可愛いと思ってしまう♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ あとで何か食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラは自分なりにコロナと向き合ってて一応工夫もしてる♬︎ 新型コロナウイルス感染拡大で重症者向けの病床が逼迫してて政府は北海道と大阪府に対し、近く自衛隊の医官・看護官を派遣するんだって* ますます国民は気を引き締め過ごしていかないとね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 ⬇ヤバくない?♥ 一日何回でもしちゃう(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ またこの飼い主さんの可愛いこと(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ♥
>> 168
色々言うと申し訳ないしΣ(´□`;)💦💦💦
味噌ラーさんがオコなんだから、ライデンさんも無理せずにΣ(´□`;)💦💦💦
無理せず…
レイこんにちは(*´ω`*)ノ))
お昼食べたかな?
味噌ラはパンの消費期限がヤバいからラピュタパン(食パンに目玉焼き)と母上様の冷凍野菜スープ頂きました♬︎
ライデン、きずなやミクルのファミリーに愛のお叱りを受けたと思うからw
あの程度で済ませましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
健康第一✨✨
レイは病院嫌いだから予防に徹しようね|´-`)チラッ♥
- << 173 こんばんわ(*´∀`)♪❤ 今日、私の昼御飯..麗華パパが勝手に食べてた💦💦 知らなかったとはいえ、麗華は激オコです( ; ゜Д゜)フザケンナョ❗❗ あまりにムカついたんで、卍固めにしたった(笑)。 いくら男とはいえ、ヨボついてるから(笑)
>> 169
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
みんなママの手が
好きなんですね🔍️
お昼はビスケットを
つ…
お昼はビスケット🍪!?
森の中の子リスさんみたいで可愛いと思ってしまう♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
あとで何か食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラは自分なりにコロナと向き合ってて一応工夫もしてる♬︎
新型コロナウイルス感染拡大で重症者向けの病床が逼迫してて政府は北海道と大阪府に対し、近く自衛隊の医官・看護官を派遣するんだって*
ますます国民は気を引き締め過ごしていかないとね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
⬇ヤバくない?♥
一日何回でもしちゃう(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
またこの飼い主さんの可愛いこと(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ♥
>> 171
お昼食べたかな?
味噌ラはパンの消費期限がヤバいからラピュタパン(食パンに目玉焼き)と母上様…
こんばんわ(*´∀`)♪❤
今日、私の昼御飯..麗華パパが勝手に食べてた💦💦
知らなかったとはいえ、麗華は激オコです( ; ゜Д゜)フザケンナョ❗❗
あまりにムカついたんで、卍固めにしたった(笑)。
いくら男とはいえ、ヨボついてるから(笑)
▲〃∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳━┳∪┳━┳━┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳
゚。▲_∧ ヨイショ♪
/⌒(・∀・ )ヨイショ♪
┳(_)∪┳`∪ ━┳━┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┳━┳━┳━┳━┳━
┏━━━━┓
┃ ┃ピンポ~ン
┃ ┃[*]
┃*∧ ▲∩
┃(; )ノ
┃⊂( )
┗━-しーJ""""""""""""""""
┏━━━━━┓
┃ ┃ /
┃ ┃[*]ハーイ♪(←みそらん)
┃* ┃ \
┃ ┃
┃ ┃
┗━━━━━┛
おはよ~っ
/ \
| ● ● | デーン
\ ___ /
- << 182 塀をよじのぼり👀 ルンルンで玄関まで来て👀 背伸びしながらピンポンを押し(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラ邸到着👀 ::|__ ::| \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´ / (⌒ー―′ ) ::| 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ お帰りなさい♥ ♥(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥ ピンポンダッシュして消えたかと思いきや居たーーーw 最近絡んでなかったしどうしてたか気になってたじょ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬇そんな名無しんにご褒美(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ お顔がこんな小さいのにほっぺ2つ足したら顔より大きい食いしん坊のリスさん♥
- << 184 名無し星🌠さん おはよう👋😆✨☀️ございます 久しぶりですが、元気にしてましたか❔❔ (^○^)
>> 173
こんばんわ(*´∀`)♪❤
今日、私の昼御飯..麗華パパが勝手に食べてた💦💦
知らなかったとはいえ、麗華は激オコです( ; ゜Д゜)…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
レイパパ知らずにレイのお昼ご飯食べちゃったんだw
卍固めってお主はプロレスラーか( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ
レイママの言うようにもう卍固めかけちゃダメだよ('ω'乂)
今度からこちょこちょの刑かこよりの刑でお願いしますww
- << 198 味噌ラーさん🎵コンニチワ(*´∇`*)♪♪ ママに「程々にしてあげないと、パパもヨボつきはじめてるから可哀想でしょ?」って(笑)🎵 パパを許す代わりに、バーゲンダッシュを5個買ってもらった〜(∩*´∇`*)⊃🍦♪🌟
>> 179
▲〃∧ ヒョコッ
(`・ω・´)ミ
┳∪┳━┳∪┳━┳━┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳
…
塀をよじのぼり👀
ルンルンで玄関まで来て👀
背伸びしながらピンポンを押し(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラ邸到着👀
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
お帰りなさい♥
♥(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥
ピンポンダッシュして消えたかと思いきや居たーーーw
最近絡んでなかったしどうしてたか気になってたじょ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
⬇そんな名無しんにご褒美(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
お顔がこんな小さいのにほっぺ2つ足したら顔より大きい食いしん坊のリスさん♥
- << 217 ご褒美(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ おはよ&ありがと💖 なんかいろいろあって なかなか来れなかったりすると たとえばライデンさんの入院の話も すでに退院してお風呂に入ってるところまでに なってるし ぜんぶのレスを読みきれなくて ポツンとレスをおいていくようになっちゃうし なんか ファミリー感希薄かなって思っちゃったり 会話にならないならと 4コマまんが風にしたててみた …5コマだよ! はい、そこ笑うとこ~っ(*`艸´)
>> 181
昨日もしっかりお昼寝出来たみたいだね♥
地活頑張ったから疲れが出たんだよ(`・ω・)ノ( ´д…
味噌ラちゃん
おはよー👋😆✨☀️
検索したら けっこう募集してたけど❗❗
採用してもらえると 良いなと思ってるよ☺️
(^○^)
- << 189 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 前々から準備してたことかもしれないけど* 色んなことが目まぐるしく進んでって環境が変わってるから根を詰め過ぎないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 健康第一✨✨ 安全第一✨✨ ⬇今日の癒しはラナンキュラス🌷🌸🌺🌻 赤色のラナンキュラスの花言葉は「あなたは魅力に満ちている」 紫色のラナンキュラスの花言葉は「幸福」 白色のラナンキュラスの花言葉は「純潔」 幸せになってね♥ 皆が太陽の応援団✨✨
>> 185
味噌ラちゃん
おはよー👋😆✨☀️
検索したら けっこう募集してたけど❗❗
採用してもらえると 良いなと思ってるよ☺️
…
前々から準備してたことかもしれないけど*
色んなことが目まぐるしく進んでって環境が変わってるから根を詰め過ぎないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
健康第一✨✨
安全第一✨✨
⬇今日の癒しはラナンキュラス🌷🌸🌺🌻
赤色のラナンキュラスの花言葉は「あなたは魅力に満ちている」
紫色のラナンキュラスの花言葉は「幸福」
白色のラナンキュラスの花言葉は「純潔」
幸せになってね♥
皆が太陽の応援団✨✨
- << 191 味噌ラちゃん ありがとう😉👍🎶 ミクルファミリーが居るから 心強いよ🙆💪 また 何か進展が有った時には 報告するね😃 愚痴も出てくるとおもうけど、 聞いてね☺️
>> 198
もうプロレス技はダメ〜〜〜❌
パパ壊れちゃうから(壊゚∀゚ )
万が一にもどちらかが怪我したら困るしね♬︎
パパもママも大切にね♥
⬇宮城県のJR女川駅だって✨✨
観た?
超ーーー綺麗だね(●´ω`●)
今日はお昼食べられずに食べられたかな?🍆🍅🌽
- << 208 味噌ラーさん🎵コンニチワ(*´∇`*)♪ 綺麗で見に行きたいけど、猫たんぬがいるから行かないかな(*´∇`*)🎵🎵 今日は、パパに昼御飯を取られずに食べれたよ(笑)。 今日の昼御飯→味噌焼きおにぎり(超---ビッグサイズ(笑))🍙🍙🍙、豚汁、たくあん漬け。 祖父母手作りぬか漬け無くなったから、また新しいの作ってくれるみたい(*´∇`*)ヤッタァ--♪🎶
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 172HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米…やがて無くなりますよね、7月~8月分の米はどうするの? …(黄泉蛙)
12レス 172HIT 檄❗王道劇場です -
雑談部屋、その13
うん。1人で買い物に行った見たい😊少し前に帰って来たよ。お昼ご飯ね、久…(ひろみ)
434レス 3917HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
こんにち〜⭐︎ カキフライ嫌い💧トドさんもカキフライダメなんだ😅 …(ひろみ)
380レス 6206HIT 味噌ラ -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
忘れてた……花の名前はモナルダ(黄泉蛙)
258レス 4780HIT ユウ (50代 ♀) -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7857HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 148HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 148HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 539HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 480HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 411HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 876HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 229HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る