癒し空間★きずな15

レス500 HIT数 5679 あ+ あ-

2020/12/19 10:38(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3191385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 139 ありがとー😉👍🎶 行ってきます😆🎵     (^○^) 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

⬆の間違いでした🙇🙇🙇

失礼しました🙇🙇🙇

間違いない👀

虫さん🐛🐝🐜🐞🐌ダメな人がパートナーだと味噌ラは常日頃から恐怖だ😅

何年も全く出ないからいいけど感謝しなくては!*

味噌ラ見た目どうでもいい派なんだけど‪w

性格が大事だと心の底から思う✨✨

おっさんは家族大事にする人だったからそれにやられたよね😅

行ってらっしゃい♥

No.152

>> 149 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 確かにまだ食べたことのない 美味しいものが まだたくさんありそうで… 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

暑いなら涼しい場所で寝ればいいのに甘えん坊さんだからいつもお母さんのところで寝てる‪w

ただお母さん手が二個しかないから6人寝かすのは至難の業😅

お昼食べたかな?

味噌ラはツナ発見したのでツナマヨ海苔巻きにしてきゅうりのサラダした♬︎

今日はとっても天気が良くポカポカだよ〜♥

週末は人が多いからお出かけはなし♬︎

千葉もそんな感じかな?

バルコニー出て伸びーしながら深呼吸もいいよ✨✨

⬇今日の1枚は季節感を感じる仲良しさん🐶😸

違う種族が仲良くしてるのは格別だね♬︎

• << 169 お邪魔します こんにちは ありがとうございます みんなママの手が 好きなんですね🔍️ お昼はビスケットを つまんでいました 私も人と接触しないに 一票です 種類が違う動物が仲良くしてるの 見ると人間も出来ないのかなと 動物を尊敬します

No.153

退院するのだ🎵

(#`皿´+)ノ[結果:セーフ]
コロナでないことが確定❗️
タクシーで帰るぞーーっ❗️

(*^○^+)ノ🍺🍺🍺
祝杯じゃ🎵
🍣寿司が食べたい。

(;・ω・)
しかし心臓と血圧の薬を飲んでる自分
呼吸ができなくなったのは今年2回目
喜んでいいのだろうか❓

(* ̄∇ ̄)ノ
まぁ、いいか🎵
🎀

• << 156 ライデンさん、コロナでなくて本当に良かったです(´;ω;`)💦💦 プードルちゃんと母上様も心配し過ぎで疲れてないと良いのですが..。 祝杯はノンアルでね(*´∇`*)
  • << 157 ライデンさん こんばんは😃🌃 早く 退院出来て良かったですね おめでとう🙌 ライデンマミー 凄く心配したとおもうので、これからはあまり無理しない様にしてくださいね☺️ お酒🍺🎶🍺🎶🍺も 程々にね🎵 トーヤも 喜んでお迎えしてくれたはず🐩 まぁ いいか🎵 では ないですよ☺️
  • << 158 コロナでなくて良かったやん。 私もストレスで血圧と心臓に負担がある。気分が下がりっぱなし。 美味しいのもいいけど食事に気をつけて。ほんと生命力のある人やな。 羨ましいですぞ。
  • << 159 ライデン* 一先ず退院*   ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ 誰もがコロナにかかる中コロナじゃなかったのは奇跡✨✨ だがしかーし! だがしかーし!! まーいいかじゃないぞ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! OKが出たから退院出来たわけだがもっと自分のこと***大切にしてあげて(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 今日はお家でゆっくり出来るのか?

No.154

>> 141 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 間違いない👀 虫さん🐛🐝🐜🐞🐌ダメな人がパートナーだと味噌ラは常日頃から恐怖だ😅 何年も… 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃

そう だから自分が中心になる家族も大切にするとお思ったけど
違ってたわ😅😅😅

あんな オッサンどうなってもいいわ😱😱😱

• << 160 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) もうそう思われても仕方ない! 自分がまいた種だから自ら刈っていただこう♥ 昨日は地活お疲れ様でした🙇🙇🙇 一足早いクリスマスイベント楽しく出来たかな?❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨ いい疲れだと思うけどゆっくり休んでね(●´ω`●)

No.155

>> 150 お邪魔します こんにちは 今は楽しんでる最中ですかね? 帰って来るのを 待っています🚪 青空 ただいま~😃🏠✨

帰ってきてご飯も済んだよ🎵😋

今日の地活は、クリスマス会だったよ🎄🎅🎉
いつもの様に リースとツリー🎄を作って お昼食べて利用者さん達も
喜んでくれたみたいで、楽しかったよ😉

青空は 夕飯済んだかな❔❔

私は カレーライス🍛でした😁

• << 170 お邪魔します こんにちは おかえりなさい🚪 ありがとうございます もうすぐクリスマスですもんね 楽しくて良かったです 昨日も白米だけあればと 相変わらずです💦

No.156

>> 153 退院するのだ🎵 (#`皿´+)ノ[結果:セーフ] コロナでないことが確定❗️ タクシーで帰るぞーーっ❗️ (*^○^+)ノ🍺… ライデンさん、コロナでなくて本当に良かったです(´;ω;`)💦💦
プードルちゃんと母上様も心配し過ぎで疲れてないと良いのですが..。

祝杯はノンアルでね(*´∇`*)

• << 162 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) まだまだ課題はあるもののとりあえずコロナじゃなく退院出来て良かったε-(´∀`*)ホッ 皆の、ファミリーの気持ちが通じたのかもしれないね♥ これを機にライデンには自分の体としっかり向き合ってもらいたいものだ(*`・ω・´)キィリッ

No.157

>> 153 退院するのだ🎵 (#`皿´+)ノ[結果:セーフ] コロナでないことが確定❗️ タクシーで帰るぞーーっ❗️ (*^○^+)ノ🍺… ライデンさん こんばんは😃🌃

早く 退院出来て良かったですね おめでとう🙌

ライデンマミー 凄く心配したとおもうので、これからはあまり無理しない様にしてくださいね☺️

お酒🍺🎶🍺🎶🍺も 程々にね🎵
トーヤも 喜んでお迎えしてくれたはず🐩

まぁ いいか🎵
では ないですよ☺️

No.158

>> 153 退院するのだ🎵 (#`皿´+)ノ[結果:セーフ] コロナでないことが確定❗️ タクシーで帰るぞーーっ❗️ (*^○^+)ノ🍺… コロナでなくて良かったやん。
私もストレスで血圧と心臓に負担がある。気分が下がりっぱなし。
美味しいのもいいけど食事に気をつけて。ほんと生命力のある人やな。
羨ましいですぞ。

• << 164 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 今日の気分はいかがかな? 🚨⚡⚡😱食事に気をつける⬅︎ 誰もが出来る基本中の基本であり、食べたものが素直に体に影響することを皆にも改めて*是非とも分かってもらいたいね✨✨ 糖化しないように偏ることなくバランスよく腹八分目(●´ω`●) 未来の自分のための貯金と考え今自分が出来ることを精一杯やっていこうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! ⬇寄り添うフクロウ♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.159

>> 153 退院するのだ🎵 (#`皿´+)ノ[結果:セーフ] コロナでないことが確定❗️ タクシーで帰るぞーーっ❗️ (*^○^+)ノ🍺… ライデン*

一先ず退院*
  ╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪

誰もがコロナにかかる中コロナじゃなかったのは奇跡✨✨

だがしかーし!

だがしかーし!!

まーいいかじゃないぞ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!

OKが出たから退院出来たわけだがもっと自分のこと***大切にしてあげて(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

今日はお家でゆっくり出来るのか?

No.160

>> 154 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 そう だから自分が中心になる家族も大切にするとお思ったけど 違ってたわ😅😅😅 あんな オッサンど… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

もうそう思われても仕方ない!

自分がまいた種だから自ら刈っていただこう♥

昨日は地活お疲れ様でした🙇🙇🙇

一足早いクリスマスイベント楽しく出来たかな?❄☃🎅🎁💕🎄🎂✨

いい疲れだと思うけどゆっくり休んでね(●´ω`●)

• << 163 味噌ラちゃん おはよー☀️🙋‍♀️❗ ありがとう😉👍🎶 利用者さん 喜んでたから良かったねと スタッフで話してたよ🎵😄✨ 味噌ラちゃんも ピーちゃんズの 寝かし付け 大変だね☺️ でも 可愛いから出来るんだよね☺️ 良い疲れだったよ☺️ そのせいか、ね落ちは早かった💤

No.161

ミクルファミリーの皆さん

おはよう👋😆✨☀️ございます

今日も コロナには、気をつけながらの1日ですが、笑顔🤗で、過ごして下さいね☺️

(^○^)

No.162

>> 156 ライデンさん、コロナでなくて本当に良かったです(´;ω;`)💦💦 プードルちゃんと母上様も心配し過ぎで疲れてないと良いのですが..。 … レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

まだまだ課題はあるもののとりあえずコロナじゃなく退院出来て良かったε-(´∀`*)ホッ

皆の、ファミリーの気持ちが通じたのかもしれないね♥

これを機にライデンには自分の体としっかり向き合ってもらいたいものだ(*`・ω・´)キィリッ

• << 168 色々言うと申し訳ないしΣ(´□`;)💦💦💦 味噌ラーさんがオコなんだから、ライデンさんも無理せずにΣ(´□`;)💦💦💦 無理せずにが難しいのだけど..💦

No.163

>> 160 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) もうそう思われても仕方ない! 自分がまいた種だから自ら刈っていただこう♥ 昨日は地活… 味噌ラちゃん
おはよー☀️🙋‍♀️❗

ありがとう😉👍🎶

利用者さん 喜んでたから良かったねと スタッフで話してたよ🎵😄✨

味噌ラちゃんも ピーちゃんズの
寝かし付け 大変だね☺️

でも 可愛いから出来るんだよね☺️

良い疲れだったよ☺️

そのせいか、ね落ちは早かった💤

• << 165 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 昨日はぐっすり眠れたみたいで良かった♥ やはり人間動くことで良い睡眠がとれるんだろうね♬︎ 味噌ラも適度に動いて休み休み頑張ります( •̀ •́ゞ)ビシッ!! ⬆動くより休む方が多いのか‪w 利用者さんにとって年に一度のクリスマスイベント大成功だったみたいだね✨✨ おめでとう㊗️🎉 サンタさんがもし来てくれるなら何が欲しい? ちょっと子供っぽい質問になっちゃったかな‪w ピーちゃんず今は皆甘えんぼ期だから我先に寝かせてもらおうと喧嘩しておしくらまんじゅうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 大変すぎるけど😅 お世話できる幸せを噛み締めています♥ ⬇癒しの花って入れたら出てきたら連れてきた♬︎ むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌ついてるけどね‪w

No.164

>> 158 コロナでなくて良かったやん。 私もストレスで血圧と心臓に負担がある。気分が下がりっぱなし。 美味しいのもいいけど食事に気をつけて。ほんと… まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))

今日の気分はいかがかな?

🚨⚡⚡😱食事に気をつける⬅︎

誰もが出来る基本中の基本であり、食べたものが素直に体に影響することを皆にも改めて*是非とも分かってもらいたいね✨✨

糖化しないように偏ることなくバランスよく腹八分目(●´ω`●)

未来の自分のための貯金と考え今自分が出来ることを精一杯やっていこうね✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

⬇寄り添うフクロウ♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.165

>> 163 味噌ラちゃん おはよー☀️🙋‍♀️❗ ありがとう😉👍🎶 利用者さん 喜んでたから良かったねと スタッフで話してたよ🎵😄✨ … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

昨日はぐっすり眠れたみたいで良かった♥

やはり人間動くことで良い睡眠がとれるんだろうね♬︎

味噌ラも適度に動いて休み休み頑張ります( •̀ •́ゞ)ビシッ!!

⬆動くより休む方が多いのか‪w

利用者さんにとって年に一度のクリスマスイベント大成功だったみたいだね✨✨

おめでとう㊗️🎉

サンタさんがもし来てくれるなら何が欲しい?

ちょっと子供っぽい質問になっちゃったかな‪w

ピーちゃんず今は皆甘えんぼ期だから我先に寝かせてもらおうと喧嘩しておしくらまんじゅうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

大変すぎるけど😅

お世話できる幸せを噛み締めています♥

⬇癒しの花って入れたら出てきたら連れてきた♬︎

むぴこ🐛🐝🐜🐞🐌ついてるけどね‪w

No.166

>> 165 味噌ラちゃん

こんにちは✨😃❗

ピーちゃんズ 味噌ラちゃんにとって、大事な子供と孫達だから 大変でもお世話出来るよね😆💪

とーっても 現実的だけど生活する事考えたら🤔 ヤッパリお金💰⁉️

仕事 増やさないとね☺️

No.167

>> 166 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

ぴーちゃんずは一日を通して一番一緒にいる家族♥

相方よりも長い‪w

飼う責任もあるし何よりも大事な家族の一員だから苦に思ったことは一度もない♬︎

今年始めインフルとか扁桃腺炎でお熱出た時は倒れてたけど‪w

いつも目の前や側にいて寄り添ってくれてるのかなって思ってた♬︎

サンタさんプレゼンツお金はある意味正解だよね‪w

お金はあって困るもんじゃないし最期さえきちっとしておけば問題ないもんね✨✨

お仕事って地活を増やすの?

• << 174 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 今 爆睡の昼寝から起きた😱 そうだよね⁉️ 地活では、なくて福祉関係で子供👦👧相手が、いいなと思って探してるよ😊    (^○^)

No.168

>> 162 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) まだまだ課題はあるもののとりあえずコロナじゃなく退院出来て良かったε-(´∀`*)ホッ 皆の、… 色々言うと申し訳ないしΣ(´□`;)💦💦💦

味噌ラーさんがオコなんだから、ライデンさんも無理せずにΣ(´□`;)💦💦💦

無理せずにが難しいのだけど..💦

• << 171 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) お昼食べたかな? 味噌ラはパンの消費期限がヤバいからラピュタパン(食パンに目玉焼き)と母上様の冷凍野菜スープ頂きました♬︎ ライデン、きずなやミクルのファミリーに愛のお叱りを受けたと思うから‪w あの程度で済ませましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 健康第一✨✨ レイは病院嫌いだから予防に徹しようね|´-`)チラッ♥

No.169

>> 152 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 暑いなら涼しい場所で寝ればいいのに甘えん坊さんだからいつもお母さんのところで寝てる‪w ただ…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

みんなママの手が
好きなんですね🔍️

お昼はビスケットを
つまんでいました

私も人と接触しないに
一票です

種類が違う動物が仲良くしてるの
見ると人間も出来ないのかなと
動物を尊敬します

• << 172 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) お昼はビスケット🍪!? 森の中の子リスさんみたいで可愛いと思ってしまう♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ あとで何か食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラは自分なりにコロナと向き合ってて一応工夫もしてる♬︎ 新型コロナウイルス感染拡大で重症者向けの病床が逼迫してて政府は北海道と大阪府に対し、近く自衛隊の医官・看護官を派遣するんだって* ますます国民は気を引き締め過ごしていかないとね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 ⬇ヤバくない?♥ 一日何回でもしちゃう(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ またこの飼い主さんの可愛いこと(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ♥

No.170

>> 155 青空 ただいま~😃🏠✨ 帰ってきてご飯も済んだよ🎵😋 今日の地活は、クリスマス会だったよ🎄🎅🎉 いつもの様に リースとツリー🎄…
お邪魔します

こんにちは

おかえりなさい🚪

ありがとうございます

もうすぐクリスマスですもんね

楽しくて良かったです

昨日も白米だけあればと
相変わらずです💦

• << 175 青空 こんばんは😃🌃 白米だけは 感心しないよ😅 目玉焼き ソーセージ 海苔 納豆 インスタントでもいいから、汁物もある時いいね😋 みんな 簡単でしょう⁉️ 目玉焼き🍳 フライパンに入れれば出来上がるよ☺️ バランス 栄養も考え🤔ようね😊

No.171

>> 168 色々言うと申し訳ないしΣ(´□`;)💦💦💦 味噌ラーさんがオコなんだから、ライデンさんも無理せずにΣ(´□`;)💦💦💦 無理せず… レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

お昼食べたかな?

味噌ラはパンの消費期限がヤバいからラピュタパン(食パンに目玉焼き)と母上様の冷凍野菜スープ頂きました♬︎

ライデン、きずなやミクルのファミリーに愛のお叱りを受けたと思うから‪w

あの程度で済ませましたꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

健康第一✨✨

レイは病院嫌いだから予防に徹しようね|´-`)チラッ♥

• << 173 こんばんわ(*´∀`)♪❤ 今日、私の昼御飯..麗華パパが勝手に食べてた💦💦 知らなかったとはいえ、麗華は激オコです( ; ゜Д゜)フザケンナョ❗❗ あまりにムカついたんで、卍固めにしたった(笑)。 いくら男とはいえ、ヨボついてるから(笑)

No.172

>> 169 お邪魔します こんにちは ありがとうございます みんなママの手が 好きなんですね🔍️ お昼はビスケットを つ… 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

お昼はビスケット🍪!?

森の中の子リスさんみたいで可愛いと思ってしまう♥(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

あとで何か食べるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

味噌ラは自分なりにコロナと向き合ってて一応工夫もしてる♬︎

新型コロナウイルス感染拡大で重症者向けの病床が逼迫してて政府は北海道と大阪府に対し、近く自衛隊の医官・看護官を派遣するんだって*

ますます国民は気を引き締め過ごしていかないとね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿

⬇ヤバくない?♥

一日何回でもしちゃう(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

またこの飼い主さんの可愛いこと(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ♥

• << 196 ちんげんとお昼買いに行ってきたんだけど* 青空がとっても綺麗で青空を思い出しながら撮ってみたよ♥ 眩しくて撮れてるのか分からなかったけどお家帰ってみたらよく撮れてたから貼っとくね♬︎ 今日はお外に出る予定ある? とっても綺麗だよ✨✨
  • << 201 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 私もうがい手洗いマスクは 徹底してます にゃんこと握手出来るなんて 何回もしたくなりますね🔍️ 本当に何度見ても 横浜の雰囲気って 未来みたいで不思議です 空がきれいですね 外出は必要な時にしか しないですね 友達とは疎遠ですし 遊びで出ることはないです

No.173

>> 171 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) お昼食べたかな? 味噌ラはパンの消費期限がヤバいからラピュタパン(食パンに目玉焼き)と母上様… こんばんわ(*´∀`)♪❤

今日、私の昼御飯..麗華パパが勝手に食べてた💦💦
知らなかったとはいえ、麗華は激オコです( ; ゜Д゜)フザケンナョ❗❗

あまりにムカついたんで、卍固めにしたった(笑)。
いくら男とはいえ、ヨボついてるから(笑)

• << 176 レイさん こんばんは😃🌃 レイさんパピーと 仲良し😃🍒😃で良いですね☺️ 家族仲良くが、1番ですね☺️
  • << 180 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) レイパパ知らずにレイのお昼ご飯食べちゃったんだw 卍固めってお主はプロレスラーか( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ レイママの言うようにもう卍固めかけちゃダメだよ('ω'乂) 今度からこちょこちょの刑かこよりの刑でお願いします‪w‪w

No.174

>> 167 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ぴーちゃんずは一日を通して一番一緒にいる家族♥ 相方よりも長い‪w… 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃

今 爆睡の昼寝から起きた😱

そうだよね⁉️

地活では、なくて福祉関係で子供👦👧相手が、いいなと思って探してるよ😊

(^○^)

• << 181 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日もしっかりお昼寝出来たみたいだね♥ 地活頑張ったから疲れが出たんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 福祉の子供関係か〜✨✨ 優しい太陽にピッタリスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 太陽に合うお仕事見つかるといいね♬︎

No.175

>> 170 お邪魔します こんにちは おかえりなさい🚪 ありがとうございます もうすぐクリスマスですもんね 楽しくて良… 青空 こんばんは😃🌃

白米だけは 感心しないよ😅

目玉焼き ソーセージ 海苔 納豆
インスタントでもいいから、汁物もある時いいね😋

みんな 簡単でしょう⁉️
目玉焼き🍳 フライパンに入れれば出来上がるよ☺️

バランス 栄養も考え🤔ようね😊

• << 204 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 白米に調味料つけるだけで 満足してしまい… これからは気をつけます🏃 フライパンひとつなら 簡単ですね

No.176

>> 173 こんばんわ(*´∀`)♪❤ 今日、私の昼御飯..麗華パパが勝手に食べてた💦💦 知らなかったとはいえ、麗華は激オコです( ; ゜Д゜)… レイさん こんばんは😃🌃

レイさんパピーと 仲良し😃🍒😃で良いですね☺️

家族仲良くが、1番ですね☺️

No.177

>> 176 大陽さん今晩わ(*´∇`*)🎶✨

聞きもしないで麗華のご飯を勝手に食べたパパ..卍固めしたから懲りたかな(笑)?

麗華ママには、「パパも歳だから、卍固めしないであげて」と言われちゃった(笑)

No.178

>> 177 レイさん こんばんは😃🌃

私も 卍固め 1度してみたい😁😂🎵

出来たら 気持ち良いだろうね🎵

パピーさん 知らなかったと思うから 〆るのも優しくしてあげてね

(^○^)

• << 197 大陽さんコンニチワ(*´∇`*)🎵🎵 大陽さんを苦しめるような人がいたら、卍固め&ウルトラアタックやってやりたい( ; ゜Д゜)❗❗ さすがのパパも、娘に卍固めされるとは思わないだろうし(笑)🎵🎵

No.179

▲〃∧ ヒョコッ
 (`・ω・´)ミ
┳∪┳━┳∪┳━┳━┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳

゚。▲_∧ ヨイショ♪
  /⌒(・∀・ )ヨイショ♪
┳(_)∪┳`∪ ━┳━┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳

┳━┳━┳━┳━┳━

┏━━━━┓
┃   ┃ピンポ~ン
┃   ┃[*]
┃*∧ ▲∩
┃(;  )ノ
┃⊂(  )
┗━-しーJ""""""""""""""""

┏━━━━━┓
┃    ┃ /
┃    ┃[*]ハーイ♪(←みそらん)
┃*   ┃ \
┃    ┃
┃    ┃
┗━━━━━┛

おはよ~っ

/         \
 |   ●    ●    |  デーン
 \   ___   /

• << 182 塀をよじのぼり👀 ルンルンで玄関まで来て👀 背伸びしながらピンポンを押し(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラ邸到着👀 ::|__ ::|  \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´  / (⌒ー―′ ) ::| 名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ お帰りなさい♥ ♥(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥ ピンポンダッシュして消えたかと思いきや居たーーー‪w 最近絡んでなかったしどうしてたか気になってたじょ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ ⬇そんな名無しんにご褒美(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ お顔がこんな小さいのにほっぺ2つ足したら顔より大きい食いしん坊のリスさん♥
  • << 184 名無し星🌠さん おはよう👋😆✨☀️ございます 久しぶりですが、元気にしてましたか❔❔     (^○^)

No.180

>> 173 こんばんわ(*´∀`)♪❤ 今日、私の昼御飯..麗華パパが勝手に食べてた💦💦 知らなかったとはいえ、麗華は激オコです( ; ゜Д゜)… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

レイパパ知らずにレイのお昼ご飯食べちゃったんだw

卍固めってお主はプロレスラーか( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ

レイママの言うようにもう卍固めかけちゃダメだよ('ω'乂)

今度からこちょこちょの刑かこよりの刑でお願いします‪w‪w

• << 198 味噌ラーさん🎵コンニチワ(*´∇`*)♪♪ ママに「程々にしてあげないと、パパもヨボつきはじめてるから可哀想でしょ?」って(笑)🎵 パパを許す代わりに、バーゲンダッシュを5個買ってもらった〜(∩*´∇`*)⊃🍦♪🌟

No.181

>> 174 味噌ラちゃん こんばんは😃🌃 今 爆睡の昼寝から起きた😱 そうだよね⁉️ 地活では、なくて福祉関係で子供👦👧相手が、いいな… 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日もしっかりお昼寝出来たみたいだね♥

地活頑張ったから疲れが出たんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

福祉の子供関係か〜✨✨

優しい太陽にピッタリスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

太陽に合うお仕事見つかるといいね♬︎

• << 185 味噌ラちゃん おはよー👋😆✨☀️ 検索したら けっこう募集してたけど❗❗ 採用してもらえると 良いなと思ってるよ☺️      (^○^)

No.182

>> 179   ▲〃∧ ヒョコッ  (`・ω・´)ミ ┳∪┳━┳∪┳━┳━┳ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻ ┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳ … 塀をよじのぼり👀

ルンルンで玄関まで来て👀

背伸びしながらピンポンを押し(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

味噌ラ邸到着👀

::|__
::|  \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´  /
(⌒ー―′ )
::|

名無しんホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ

お帰りなさい♥

♥(*´>ω<))ω`●)むぎゅ♥

ピンポンダッシュして消えたかと思いきや居たーーー‪w

最近絡んでなかったしどうしてたか気になってたじょ〜スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

⬇そんな名無しんにご褒美(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

お顔がこんな小さいのにほっぺ2つ足したら顔より大きい食いしん坊のリスさん♥

• << 217 ご褒美(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ おはよ&ありがと💖 なんかいろいろあって  なかなか来れなかったりすると たとえばライデンさんの入院の話も すでに退院してお風呂に入ってるところまでに なってるし  ぜんぶのレスを読みきれなくて  ポツンとレスをおいていくようになっちゃうし なんか ファミリー感希薄かなって思っちゃったり    会話にならないならと 4コマまんが風にしたててみた   …5コマだよ!   はい、そこ笑うとこ~っ(*`艸´)

No.183

Zz🐶(*・o・+)ノ☕️
今日は休みなのだ。
コーヒー飲みながら📺テレビ見てる。

ストーブの前でプードルとゴロゴロと
すごすのだ🎵
🎀

• << 186 ライデンさん  おはよー👋😆✨☀️ございます 病み上がりだから 無理しないで ゴロゴロして 身体休めて下さいね☺️
  • << 188 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お休みで良かった♬︎ その後体調はどう? トーヤを見習いのんびりしてね(*・ω・)ノ"(ーωー*)ヨチヨチ♪ Please rest your bones🦴

No.184

>> 179   ▲〃∧ ヒョコッ  (`・ω・´)ミ ┳∪┳━┳∪┳━┳━┳ ┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻ ┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳ … 名無し星🌠さん

おはよう👋😆✨☀️ございます

久しぶりですが、元気にしてましたか❔❔

(^○^)

No.185

>> 181 太陽おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日もしっかりお昼寝出来たみたいだね♥ 地活頑張ったから疲れが出たんだよ(`・ω・)ノ( ´д… 味噌ラちゃん

おはよー👋😆✨☀️

検索したら けっこう募集してたけど❗❗

採用してもらえると 良いなと思ってるよ☺️

(^○^)

• << 189 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 前々から準備してたことかもしれないけど* 色んなことが目まぐるしく進んでって環境が変わってるから根を詰め過ぎないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 健康第一✨✨ 安全第一✨✨ ⬇今日の癒しはラナンキュラス🌷🌸🌺🌻 赤色のラナンキュラスの花言葉は「あなたは魅力に満ちている」 紫色のラナンキュラスの花言葉は「幸福」 白色のラナンキュラスの花言葉は「純潔」 幸せになってね♥ 皆が太陽の応援団✨✨

No.186

>> 183 Zz🐶(*・o・+)ノ☕️ 今日は休みなのだ。 コーヒー飲みながら📺テレビ見てる。 ストーブの前でプードルとゴロゴロと すごすの… ライデンさん 

おはよー👋😆✨☀️ございます

病み上がりだから 無理しないで

ゴロゴロして 身体休めて下さいね☺️

No.187

ミクルの皆さん

おはよう☀️🙋‍♀️❗ございます。

今日も1日 感染に気を付けて

笑顔🤗で 過ごして下さいね☺️

(^○^)

No.188

>> 183 Zz🐶(*・o・+)ノ☕️ 今日は休みなのだ。 コーヒー飲みながら📺テレビ見てる。 ストーブの前でプードルとゴロゴロと すごすの… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

お休みで良かった♬︎

その後体調はどう?

トーヤを見習いのんびりしてね(*・ω・)ノ"(ーωー*)ヨチヨチ♪

Please rest your bones🦴

No.189

>> 185 味噌ラちゃん おはよー👋😆✨☀️ 検索したら けっこう募集してたけど❗❗ 採用してもらえると 良いなと思ってるよ☺️ … 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

前々から準備してたことかもしれないけど*

色んなことが目まぐるしく進んでって環境が変わってるから根を詰め過ぎないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

健康第一✨✨

安全第一✨✨

⬇今日の癒しはラナンキュラス🌷🌸🌺🌻

赤色のラナンキュラスの花言葉は「あなたは魅力に満ちている」

紫色のラナンキュラスの花言葉は「幸福」

白色のラナンキュラスの花言葉は「純潔」

幸せになってね♥

皆が太陽の応援団✨✨

• << 191 味噌ラちゃん ありがとう😉👍🎶 ミクルファミリーが居るから 心強いよ🙆💪 また 何か進展が有った時には 報告するね😃 愚痴も出てくるとおもうけど、 聞いてね☺️

No.190

Zz🐶(*・o・+)ノ
いやぁ~先週の熱がでたときから
体力がかなり低下したような。
今日は、何もしない❗️(キッパリ)
ただゴロゴロするのだ。

♨️(* ̄∇ ̄)ノ
久しぶりに風呂にも入ったゼ。
『草津温泉・柚子の香り』なのだ🎵
🎀

• << 192 >いやぁ~先週の熱がでたときから 体力がかなり低下したような。 ⬆正しいと思う!* 今こそ強力なライデンパワーを充電する期間として使ってね♥ 風邪?ぶり返すといけないし頭ちゃんと乾かせよ〜 |ヘ |゜)ジ~ |/

No.191

>> 189 太陽スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 前々から準備してたことかもしれないけど* 色んなことが目まぐるしく… 味噌ラちゃん

ありがとう😉👍🎶

ミクルファミリーが居るから
心強いよ🙆💪

また 何か進展が有った時には
報告するね😃

愚痴も出てくるとおもうけど、
聞いてね☺️

• << 193 もちろん♥ 太陽なら愚痴でもそうでないことも何でも聞いちゃう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ その時は吐き出してスッキリしてってね♬︎ お腹減ったーーー(>︿<。) 太陽何か作って‪w ⬆甘ったれꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.192

>> 190 Zz🐶(*・o・+)ノ いやぁ~先週の熱がでたときから 体力がかなり低下したような。 今日は、何もしない❗️(キッパリ) ただゴロ… >いやぁ~先週の熱がでたときから
体力がかなり低下したような。

⬆正しいと思う!*

今こそ強力なライデンパワーを充電する期間として使ってね♥

風邪?ぶり返すといけないし頭ちゃんと乾かせよ〜

|ヘ
|゜)ジ~
|/

No.193

>> 191 味噌ラちゃん ありがとう😉👍🎶 ミクルファミリーが居るから 心強いよ🙆💪 また 何か進展が有った時には 報告するね… もちろん♥

太陽なら愚痴でもそうでないことも何でも聞いちゃう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ

その時は吐き出してスッキリしてってね♬︎

お腹減ったーーー(>︿<。)

太陽何か作って‪w

⬆甘ったれꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

No.194

>> 193 今 居候中だから 食事の支度してないから、大したもの出来ないけど
何か食べたい❔❔

近くなら 作って届けるのにね🎵😄

近くでないのが、残念( >Д<;)

No.195

>> 194 近くだったら絶対遊びに行ってるし遊びに来て〜♥って絶対絶対言う(●´ω`●)

ご飯作ったからランチしよ〜とか🍜🍳🍱🍚

うちで一緒にネイルしよ〜とか💅💗

今日はポカポカ陽気だからツルツルっと冷たいお素麺とか冷たいお蕎麦とかがいいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ

名古屋もポカポカ陽気?✨✨

• << 202 味噌ラちゃん 爆睡昼寝してた😅 わりと暖かいよ🎵 皆が 近くでコロナが無かったら 日帰り旅行とかも良いよね☺️ 凄い 珍道中になりそうだけど😅 お腹空いて 目が覚めて妹と二人で 煮込みうどん食べたよ🎵 またまた お腹いっぱいで苦しい😅

No.196

>> 172 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) お昼はビスケット🍪!? 森の中の子リスさんみたいで可愛いと思ってしまう♥(* ̄ii ̄)ハナシ… ちんげんとお昼買いに行ってきたんだけど*

青空がとっても綺麗で青空を思い出しながら撮ってみたよ♥

眩しくて撮れてるのか分からなかったけどお家帰ってみたらよく撮れてたから貼っとくね♬︎

今日はお外に出る予定ある?

とっても綺麗だよ✨✨

• << 203 ビル いっぱいで 都会🏢🏬🗼✨ だーーー😄😄😄 家の回りとは、雰囲気全然違う    !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!

No.197

>> 178 レイさん こんばんは😃🌃 私も 卍固め 1度してみたい😁😂🎵 出来たら 気持ち良いだろうね🎵 パピーさん 知らなかったと思… 大陽さんコンニチワ(*´∇`*)🎵🎵

大陽さんを苦しめるような人がいたら、卍固め&ウルトラアタックやってやりたい( ; ゜Д゜)❗❗

さすがのパパも、娘に卍固めされるとは思わないだろうし(笑)🎵🎵

• << 205 レイさん こんにちは✨😃❗ マヂで オッサンに卍固めお願いしたい😁😁😁 ヨボヨボだから 楽勝だと思う✌ そんな機会が あったら是非とも お願いします🙇⤵️

No.198

>> 180 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) レイパパ知らずにレイのお昼ご飯食べちゃったんだw 卍固めってお主はプロレスラーか( >… 味噌ラーさん🎵コンニチワ(*´∇`*)♪♪

ママに「程々にしてあげないと、パパもヨボつきはじめてるから可哀想でしょ?」って(笑)🎵

パパを許す代わりに、バーゲンダッシュを5個買ってもらった〜(∩*´∇`*)⊃🍦♪🌟

• << 200 バーゲンダッシュ5個で許すとか子供か‪w ( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ 5個って家族分じゃない?✨✨

No.199

>> 198 レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

もうプロレス技はダメ〜〜〜❌

パパ壊れちゃうから(壊゚∀゚ )

万が一にもどちらかが怪我したら困るしね♬︎

パパもママも大切にね♥

⬇宮城県のJR女川駅だって✨✨

観た?

超ーーー綺麗だね(●´ω`●)

今日はお昼食べられずに食べられたかな?🍆🍅🌽

• << 208 味噌ラーさん🎵コンニチワ(*´∇`*)♪ 綺麗で見に行きたいけど、猫たんぬがいるから行かないかな(*´∇`*)🎵🎵 今日は、パパに昼御飯を取られずに食べれたよ(笑)。 今日の昼御飯→味噌焼きおにぎり(超---ビッグサイズ(笑))🍙🍙🍙、豚汁、たくあん漬け。 祖父母手作りぬか漬け無くなったから、また新しいの作ってくれるみたい(*´∇`*)ヤッタァ--♪🎶

No.200

>> 198 味噌ラーさん🎵コンニチワ(*´∇`*)♪♪ ママに「程々にしてあげないと、パパもヨボつきはじめてるから可哀想でしょ?」って(笑)🎵 … バーゲンダッシュ5個で許すとか子供か‪w

( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ

5個って家族分じゃない?✨✨

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧