カードで読み取り【41】
🃏タロットカードで恋愛を中心にオラクル、メッセージカードでリーディングしていきます
🧚🏻♀️仮名をお願いします(以前来て頂いた方も同じ仮名でお願いします)
🔗リーディングしない質問→結婚時期、
どちらが良いか、出会い時期、合否、
*見れるものは見させて頂きます。
🎗安心できるスレに🙏
🖤Tiny tarot
20/12/02 02:00 追記
🪧恋愛以外もリーディング可能です🃏
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
来ないかもと出てましたか…
どうでしょうね💦
恋愛ではないのですがもしよかったら占える範囲で是非お願い致します。
今とても心惹かれる事があり、チャンレジしたいと思っているのですがライバルもいるような事柄です。チャレンジはするとは思うのですが良い方向へ向かうでしょうか?思ったような結果は期待できないでしょうか?
アレフ40歳女
- << 255 見させて頂きました🔖 大丈夫だと思います! 良い結果は期待出来ると思います⤴️ 遠慮せず頑張って下さいませ💫
>> 252
了解しました。
後から結果送らせて頂きます🃏
>> 253 厳しい結果でもかまいませんのでよろしくお願いします
>> 252
恋愛ではないのですがもしよかったら占える範囲で是非お願い致します。
今とても心惹かれる事があり、チャンレジしたいと思っているのですがライバ…
見させて頂きました🔖
大丈夫だと思います!
良い結果は期待出来ると思います⤴️
遠慮せず頑張って下さいませ💫
>> 255 わー!本当ですか!?ちょっと運命的ともいえるような事だったのでがんばってみます!!ありがとうございました!
>> 256
はい!
応援してます📣⭐️
>> 243
遅くなりました🙏
義父さんはレモンソーダーさんを家族の様な存在だと思っているし、信頼も持っておられると思います。ただ話がしたいだけでは…
レモンソーダです。
そういった思いでいてくれてたのですね…
今までにイザコザがあった為、なかなか義両親との関わり合いに踏ん切りがつかないでいます。
ですが、この鑑定をきっかけに私の義両親への思いが少し良い方向に変わりつつあります。
少しずつ良い関係性を築けるように関わってみます。
ありがとうございました。
>> 258 ありがとうございました🌟
🌟リーディング結果に関してお返事や
報告をくださる方々ありがとう
ございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶🖤
これからもよろしく
お願い致します📣☺︎
主様お久しぶりです🙇♀️
はなです🌸
おかげさまで11月も目標達成出来ました!
ありがとうございました😊
今新たな問題が…
子供の事なんですけど、ADHDの傾向があり、放課後デイに預けてます。
前から私がそこの先生と合わないなぁと思っていて、昨日、また色々言われてしまいました。
私も悪い所は多々あるのはわかるのですが、そんな言い方しなくてもって感じの辞めて欲しいのか?って感じられる言い方だったので、久しぶりに泣けてきました。さすがに私を嫌いでも子供に対して何かするとかはないと思いますが…
他に移る事も考えたのですが、せっかく子供も慣れて楽しくやってるので、悩んでます。
先生は私の事どんな風に思ってるか、見て頂けますか?😢
- << 263 見させて頂きました🙌🏻 先生は言いたい事があるけど、表面上はうまくやっていこうとする気持ちで、 はなさんの事は感情的、神経質や思い込みがある方かなと感じてる気持ちがありました💦コミニケーションをもっと取られたほうが良いと思います⤴️ アドバイスカードは方向性を再確認したほうが良いかもと出ていて、そのまま進むのが良いのか検証してみるのもお勧めとありました📄
>> 261
はなさんこんにちは☺︎
了解です❗️
見させて頂きますね🤲
>> 261
主様お久しぶりです🙇♀️
はなです🌸
おかげさまで11月も目標達成出来ました!
ありがとうございました😊
今新たな問題が……
見させて頂きました🙌🏻
先生は言いたい事があるけど、表面上はうまくやっていこうとする気持ちで、
はなさんの事は感情的、神経質や思い込みがある方かなと感じてる気持ちがありました💦コミニケーションをもっと取られたほうが良いと思います⤴️
アドバイスカードは方向性を再確認したほうが良いかもと出ていて、そのまま進むのが良いのか検証してみるのもお勧めとありました📄
- << 267 お返事遅くなってすいません💦 もうなんか一人の職員の方には明らかに嫌がられてる感じがあり、私が悩んでしまって、それが子供にも伝わるのか、昨日は行きたくないと子供にも大泣きされてしまい、他にしようか考えてます😓 その方との会話録音したい位… 金曜日にかなり言われたので、それまで溜め込んでたのかもですね💦 子供に何かあっても嫌なのでとりあえず謝りましたけど😫 方向性…それは職員の方と私がですかね?
🟢依頼、募集してま〜す⛓(❤︎・ω・)ノ🃏
仮名は無糖でお願いします。
おかしな質問かもしれませんが、私の容姿を気に入ってくれる男性はいるでしょうか?
自分の容姿に自信がなくて💦
でも、可愛いとか綺麗って思われたいなという願望はあります…!
>> 265
すみません💦
それは分からないです。
>> 263
見させて頂きました🙌🏻
先生は言いたい事があるけど、表面上はうまくやっていこうとする気持ちで、
はなさんの事は感情的、神経質や思い込…
お返事遅くなってすいません💦
もうなんか一人の職員の方には明らかに嫌がられてる感じがあり、私が悩んでしまって、それが子供にも伝わるのか、昨日は行きたくないと子供にも大泣きされてしまい、他にしようか考えてます😓
その方との会話録音したい位…
金曜日にかなり言われたので、それまで溜め込んでたのかもですね💦
子供に何かあっても嫌なのでとりあえず謝りましたけど😫
方向性…それは職員の方と私がですかね?
リーディング募集してます🙌🏻🃏
主さんおはようございます😊
ルルです。
いつもありがとうございます🙇♀️
もうすぐ12月ですが❄️、来月の私の運気を見てもらってもいいですか?
来月、身内のお祝い事があって私も挨拶をしないといけないのですが、上手くいくかどうかプレッシャーがあります💦
そのことも含めて来月の私はどんな事に注意しないといけないかもまた、見ていただきたいです!🙏
- << 272 見させて頂きました🏷 やはり💧周りにすれ違いや共感を得られない、対立、孤立しないよう注意して下さい。 周囲の人?に甘え過ぎないよう気を引きしめましょう。って感じで出てました😨
>> 270 了解しました☺︎
>> 272
見させて頂きました🏷
やはり💧周りにすれ違いや共感を得られない、対立、孤立しないよう注意して下さい。
周囲の人?に甘え過ぎないよ…
すみません、
周りに合わせていくことが大切という意味ですかね💦?
>> 273
ありがとうございました😃🙏
周囲の人とは家族のことですかね😨?
甘えすぎないように💦
これは来月全般に当てはまりますか?
す…
私も最初【来月の運気】と書かれていたので、運気ってフワッとしていて質問しようと思いましたが、身内との集まりがあるって事で、シャッフルしましたが、近い将来のところにさっき書いた様なキーワードが出ていたので、それを書きました😓
>> 275
そうなんですね💦
私の方こそ分かりづらい質問をしてしまいごめんなさい🙏🙏
カードからは近い未来で、気をつけなさいってことですよね😥
気を引き締めて、対立にならないように気をつけます💦
あまり日が経っていないのにちょこちょこ見てもらって感謝です🙇♀️
寒くなってきたので体に気をつけて過ごしてくださいね✨✨🙏
ありがとうございました!
>> 276
大丈夫です!
しょっ中来て頂いても☺︎
ご依頼ありがとうございました。
ちなみにさっき見たものはP、N、F、
行動、環境、障害、結果です。
それを見て気になる箇所、カードがひっくり返ってる所を読みました🙏
F、障害、以外は全体的にも悪くなかったです🌟
>> 277
何度もすみません💦🙇♀️
そうなんですね、
障害の部分に気をつけます!
優しい言葉に感謝です🙏✨✨
いつも甘えさせてもらって、自分で判断していかないといけないのに主さんに頼ってしまいます💦
ありがとうございます🙏✨✨
気を引き締めて、やってみます!
主さん、ありがとうございました✨✨👍
>> 278
言葉足らずでごめんなさい😨
ありがとうございました⤴️
>> 279
主さんは謝らないでください🙏🙏
私の理解不足です💦💦
また宜しくお願いします✨✨☺️!
>> 280 はい👍
>> 282
ご依頼ありがとうございます。
今から見てみますー🙏
>> 282
削除されたレス
見させて頂きました📄
ちょっと起動にはまだ乗らない感じだと思います。最初に近い将来は意思が揺らぎやすい、自分に自信が持てない、柔軟な思考が足りないとあって、目標と思考がマッチしていないのかな?と。
あと環境の所で釣り合わない、目標を失う、好転する気配が低い、向かない仕事などのキーワードがありました。
アドバイスが自分の考えを一つに絞った方が良い意味で出ていました💧
以上になりますが⬆︎の結果がドンピシャで当てはまらないかもしれないですけど、一応リーディング結果です🙏
>> 284
ありがとうございましたm(__)m
現在起動に乗っていませんし、想像とのギャップがあり、自信がなくなってきてます…。
環境の所、ささります💦
色んな案も考えていましたが、
アドバイス、自分の考えを一つにしぼった方が良いとの事、どう捉えるか…。
占っていただけて良かったです。
ありがとうございましたm(__)m
>> 285
そうですね☺︎
もう一歩手前ですね😅
頑張って下さいませ📣
>> 286 ありがとうございました🥺✨
お願い致します
名前は、まさです。
見て頂きたいのは、片思いの彼との未来です
私は会社の男性で片思いしている男性います
会社の男性なので普通の交流はしています
彼の私への気持ちはわかりません
彼との今後を見て頂きますようお願い致します。
- << 290 お待たせしていてすみません⤵️ 結果、明日までに送らせて頂きます🙏💦
- << 293 お待たせしてすみません💦🙏 結果送らせて頂きます🏷 以前にも来て頂いた事がありますかね❓ 相手の方は普通に好意みたいなものはあると思います。が、進展が遅いか、そこに行き着くまで時間要する。又は行動に移せないなどのキーワードがあるので、進展とかは難しいかもですね💦 相手の方は素直な気持ちを持ってるのですが、悪い意味ではなく、あなた様の方の気持ちが恋愛には対して?男性に対して?なんかうまく好意を持ってない感じで出てました。 なので、その辺りがネックになってうまくいかないのかな?とも思いました😓 あと、接し方の(あなたの)不器用さとかも関係してくるかもですね。
>> 288
ご依頼ありがとうございます🃏
見させて頂きます🤲
>> 288
お願い致します
名前は、まさです。
会社の男性な…
お待たせしていてすみません⤵️
結果、明日までに送らせて頂きます🙏💦
お願いします。宮です。Kさんとは仕事関係で出会いました。どちらかがいなくなると縁が切れます。Kさんがもし仕事を辞める時、私に言おうと今の段階で思ってますか?会える間の縁だと考えてますか?
- << 294 見てみました🤲 普段のKさんの態度はどうですか? 親しみを感じますか?反対に素っ気ないですか?
>> 291 了解です〜🙌🏻
>> 288
お願い致します
名前は、まさです。
会社の男性な…
お待たせしてすみません💦🙏
結果送らせて頂きます🏷
以前にも来て頂いた事がありますかね❓
相手の方は普通に好意みたいなものはあると思います。が、進展が遅いか、そこに行き着くまで時間要する。又は行動に移せないなどのキーワードがあるので、進展とかは難しいかもですね💦
相手の方は素直な気持ちを持ってるのですが、悪い意味ではなく、あなた様の方の気持ちが恋愛には対して?男性に対して?なんかうまく好意を持ってない感じで出てました。
なので、その辺りがネックになってうまくいかないのかな?とも思いました😓
あと、接し方の(あなたの)不器用さとかも関係してくるかもですね。
- << 313 見て頂きありがとうございます いろいろな要素で進展は難しいですか・・ あきらめるしかないですね・・ 私から何度かアプローチはしたことがありますが 可もなく不可もなくという態度ばかりされたので 自分もどうしていいのかわからない状態です 他の人に目を向けたほうがいいんでしょうか? 見て頂けないでしょうか?
>> 291
お願いします。宮です。Kさんとは仕事関係で出会いました。どちらかがいなくなると縁が切れます。Kさんがもし仕事を辞める時、私に言おうと今の段階…
見てみました🤲
普段のKさんの態度はどうですか?
親しみを感じますか?反対に素っ気ないですか?
>> 294 半々です…。私が呆れて冷たくすると優しくなります…。出会った当時は優しかったです。出会って5年以上、慣れと素が出たのか、私が嫌なのか分かりません。ただ、いくら素っ気なくても事務的な接触では優しいですが…。
>> 295 #29のKさんの事ですよね❓
>> 297
この前と同じカードがKさんのとこに出てましたが、今回は逆でした(/ _ ; )
なので質問の結果て答えるとしたら、
辞める時に報告してくれるか?どうか?
はハッキリとは分かりません。
可能性のとこには、待ってるだけでは叶わないので、自分から努力して聞くなり
動くなりした方が良い感じのキーワードが出てました❗️
>> 297 そうです。 あと、アドバイスが自信を持つ、チャンスをものにする。になってます👏
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用

©2026 秋山孝