カードで読み取り【41】
🃏タロットカードで恋愛を中心にオラクル、メッセージカードでリーディングしていきます
🧚🏻♀️仮名をお願いします(以前来て頂いた方も同じ仮名でお願いします)
🔗リーディングしない質問→結婚時期、
どちらが良いか、出会い時期、合否、
*見れるものは見させて頂きます。
🎗安心できるスレに🙏
🖤Tiny tarot
20/12/02 02:00 追記
🪧恋愛以外もリーディング可能です🃏
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
占いありがとうございます。
いえ、連絡は来ないです。
なるほど、気持ちが離れていってる感じなんですね。
これから先、相手から連絡が来る…
連絡来る来ないは分からないですね。
人の意志なので。急に気が変わったりもあり得るし、ハッキリ来ます、来ません。は難しいです💦
>> 150 すみません1人だけ見れます💦 NHさんの私への気持ちをお聞かせください。
>> 152
結果送らせて頂きます🗞
都合の良い相手と思ってるみたいな感じですかね💧確かにそれなりに楽しいとは思ってる感じですが、本命としては思ってないと出てました。
>> 132
見てみました🤲
相手の方は現実的になられてると思います。結婚は諦める、理想を追うのをやめるとかですかね。或いは迷っていた事が吹っ切れた…
ありがとうございます
なるほど。
落ち着いてきて、僕もかなり血迷った事多数してたのでそこは自覚しています。
彼女から連絡あるかなぁ。。
きちんと会ってちゃんと区切りを入れたいんですけどね。
>> 154
サトです。
なんとなくそんな気がしていても連絡あればうれしいし踏ん切りがつきません。自分から離れようか迷います。
私が既婚者だから相手が…
反対の立場ならどうですか❓
真剣に付き合えますか😓
>> 134
早速ありがとうございました。
好感を持たれていて良かったです。
時々LINEの返信がないことがあるので、そんなことないのでは…と思ってい…
何度も申し訳ありません。
134ももし可能であればお願いします。
>> 157
さっきの結果からです。
付き合えるとしたら、お互い乗りとか何となく付き合う流れではなく、しっかり
決めて納得してから付き合う感じだとの結果でしたが、相手の方の意志がどう働くか?ですよね⤵︎
>> 158
何度もありがとうございました。
真剣に考えていただける方が私もありがたいです。でもすぐに進展するわけではないから様子見ます。
LINEの方は、先ほど返信が来ました!
>> 159
そうですぬ☺︎
頑張って下さいませ🕊💫
⬆︎誤字すみません💦🙏
遅い時間ですけど 🧚🏻♂️
依頼ある方募集してます⤴︎🙌🏻✖︎🃏
お手すきでお願い致します。今少し高価な買い物について考えています。
いろいろある中で今一番気になっている物を購入するか、もう少し考えて他を検討するかで占って頂けないでしょうか?
エル
>> 162 ❓何を見たら良いですか❔>* ))))
>> 163 購入して満足できるか?の質問が良いですかね?わかりにくくすみません
>> 164
すみません。パンフレット?など見て
自分で決めて下さい💧
>> 166
そうなんですね⁉️
すみません🙏見てみます〜
主さんこんにちは☺️✨✨ルルです!
またこちらでも宜しくお願いします。
あれから、旦那とは良くも悪くも色々あり、
なんとか過ごしてました。
精神を落ち着かせて過ごそうと思いつつ、
目の前の事や何かある毎に一喜一憂してしまう自分が情けなく思う時も…💦
家でのストレスもそうですが、旦那の異性関係も気になり、マイナスに考えてしまう事が障害になってます…
主さんにもいつもアドバイスしてもらってるのにダメですね😅😅
主さん、今の私へのメッセージと、旦那の私への気持ちを見てもらってもいいですか😃?
>> 170 こんちは🕊 了解です👌 ありがとうございます😌✨
>> 171
見てくださりありがとうございます!やっぱり・・・ほかでもそのような結果でした。参考にして慎重に考えたいと思います。
はい。
ご依頼ありがとうございました⭐️🙏
>> 168
主さんこんにちは☺️✨✨ルルです!
またこちらでも宜しくお願いします。
あれから、旦那とは良くも悪くも色々あり、
なんとか過ご…
ルルさん結果送らせて頂きます🗞➰🤏
「こちらこそ宜しくお願いします☺︎」
旦那さんタジタジみたいな感じですが、
ルルさんの気持ちも分かろう?と受け入れる気持ちもあるみたいでしたけど、潜在意識では、我慢してる感情があるのかなと思います💦
アドバイスは
文章そのまま書いてみます。タロットから引きました🃏🔻
「内なる呼びかけに応えて下さい」
どうすれば良いのか分からないと言う場合は、流れに身を任せ、人としてあるべき行動を取るよう心がけてみて下さい。
と、なりました🙌🏻
聖書❔みたいな文章ですね😨
>> 174
ありがとうございました✨🙏!
旦那の気持ちはほんとにそうだと思います😌💦
私も結構、お願いや気持ちをぶつけたりもしちゃったので、タジタジだと思います!
タロットの言葉…聖書みたいですね🌞✨✨タロットの流れに身を任せての部分が救われます✨
>> 175 頑張って下さい🏹🧚🏻♂️
>> 176
ありがございます☺️!
はい、頑張ります👍
頑張るしかないから🌈
主さん、今回もありがとうございました✨✨
前に見ていただ、さくらです。新しい職場に好きな人ができましたが、廊下ですれちがったときに、にっこりしてくれますが、話しかけてはくれません。落ち着いてるので、結婚していそうですがまだ、聞けませんし。進展ありますか?諦めた方が良いですか??宜しくお願い致します。夜分にすみません
- << 181 さくらです。じゃあ結婚して(’-’*)♪ですかね?良い恋愛がしたいです。見ていただき有り難うございます。
>> 178 了解しましたー。
>> 178 前に見ていただ、さくらです。新しい職場に好きな人ができましたが、廊下ですれちがったときに、にっこりしてくれますが、話しかけてはくれません。落… さくらです。じゃあ結婚して(’-’*)♪ですかね?良い恋愛がしたいです。見ていただき有り難うございます。
>> 181
⬆︎の私の結果に誤字がありました💦
相手の方、恋愛的な気持ちがまだないみたいです。
結婚?は無理だと思いますよ😨
>> 182 さくらです。相手は結婚してますか?他の人探した方が良いですか?無理?
>> 183
結婚してるかどうか後から見てみます。
最初にリーディングした結果で、
説明が不足しましたが、今は先方の方は恋愛感情持ってないみたいでしたが、友達とかなら可能性あるかもでしたよ。
>> 190 了解です
>> 189 削除されたレス コピペは見ません
すみません、、内容は同じでも見て頂けますか?
>> 190
るなです!
すみません💦
#140の百瀬さんですかね❓
>> 197
さくらです。好意はあると向こうがですか??相手がいなければですね。いつもふられます。自分に原因ありますか??
男性が女性に好意ある感じで出てました👏
振られてはいないですよね?まだ💧
>> 199 そうでした、様子を見ます。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用

©2026 秋山孝