🐼ねんねするまで🐼
ネムネムするまで
動物を数える日記
🐶🐱🐻🐼🐰🐸🐭🐮🐷🐔🐥🐨🐘🐗🐢🐝🐞🐳🐧🐙♋♑
たまに 他のものもかぞえます☺
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 306
豆腐屋のおばちゃんだよ
そうだよな?
雛さん
そして
グラド君始めまして
雛さんと勘違いされた
者です(笑)
雛さん今頃
寝てる頃だな
そうだ
少しでいいから寝るんだ
薬付けの毎日も
苦痛かもしれないが
君には
飲む義務があるんだ
毎日続けてる薬
それは君の前進に
繋がるんだ。
- << 309 教えて下さい お願いします 私のハンネをどうして知り得たのか そのすべを教えて下さい そして 私を探していないか確かめたあのスレからここにきたのなら、あのスレにお帰りになられましたか? 私は 確認がとれたスレなのでのぞく事もありません 無粋な真似はしません 教えて下さい お願いします いきなりの信頼感を生み出す 義務という言葉をつかいましたね?私の知っている人ですか? 何故 このような言葉をのこしたのか 曖昧になさらずに どうか、答えて下さい ゆっくり 今私が のこしている文字を冷静に 言葉を確かめて 返事ください あなたは 今 私の 何を知りたいの? 教えて下さい お願いします
- << 310 お願いします 教えて下さい 先に書いた事 お返事下さい
>> 307
豆腐屋のおばちゃんだよ
そうだよな?
雛さん
そして
グラド君始めまして
雛さんと勘違いされた
者です(笑)
雛さん今頃
寝…
教えて下さい
お願いします
私のハンネをどうして知り得たのか
そのすべを教えて下さい
そして
私を探していないか確かめたあのスレからここにきたのなら、あのスレにお帰りになられましたか?
私は 確認がとれたスレなのでのぞく事もありません
無粋な真似はしません
教えて下さい
お願いします
いきなりの信頼感を生み出す 義務という言葉をつかいましたね?私の知っている人ですか?
何故 このような言葉をのこしたのか
曖昧になさらずに
どうか、答えて下さい
ゆっくり 今私が のこしている文字を冷静に 言葉を確かめて
返事ください
あなたは
今
私の
何を知りたいの?
教えて下さい
お願いします
迷惑かけましたか
薬のんでます
曖昧な言葉を
確認できなかった
それは
拒否権が相手に
あるからです
言葉の
会話の
拒否です
無視です
トラウマです
薄っぺらな 新聞や
言葉を 確認しないで のこらないと思いメディアを使って言葉をすりこむ 番組の司会者達…
信じろといいながら
信じてない 信じてないと 言葉のこして消えた人
信じたくて 曖昧をなくそうとした行為は 努力は
静かに 待ちなさいだった
考えろ だった
考えても 答えはない
答えは 応えは
ない
仕方ない
か
求めない事か
いま頑張ってる
おしゃべり好きさんへ
あなたも頑張っています
言葉の理解しています
薬のんでる
確かに
言葉を受ける側の曖昧さ
自分の弱さ感じてる
無駄ない文章
言葉
頭
間のとりかたから自分との違いを感じます
私はたたかっています
言葉今日はありがたいです
今日は見てそう感じます
心と頭と体の動きばらばらな人間です
遊び楽しみにできるところ はくところ そして ゆったりとした落ち着きたいところと 区別しています
今日は奮い立たせる日
こんな日は
言葉ありがたく感じます
意味をあなたは 理解できます
結果をあせるな 今の因果応報を受けとめろ…と 解釈しました
文字の意味を今日うけとめました
文字はな のこるからな
のこるからなぁ
ありがとうございました
明日は
また
違う感じ方するでしょう
前に歩いていれば
だから
薬のんでるよ
ありがとうございました
あの日は 恐怖しか感じませんでした
すみません
そんな人間ですから
今 頑張ってます
言葉と音の渦巻くなか
どれもこれも頭の中にささる恐怖
のこる 感じる恐怖
なおしたい
耳いたいむねいたいあたまいたいはやく一人なりたいはやくすわらせてくださいみるなみるなみるなみるなみるなみるなみるなみるなみるな山にかえりたい山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山
おわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれ勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い
自分を戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ
寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい
必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし
いきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたい
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 57HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 75HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥54レス 330HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 166HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでも60TRY部ラジオのメッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
322レス 5137HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらFr…(ちよ)
348レス 4918HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
348レス 6338HIT ちよ (♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨ミナさん✨🍀🌺🌼💃 匿名さん✨22さん✨80さん✨82さん…(お仲間さん76)
126レス 5483HIT 通りすがりさん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
⬆️あったんです。(匿名さん0)
54レス 330HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 182HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1329HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2183HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2924HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2191HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 265HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 287HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 313HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る