🐼ねんねするまで🐼

レス500 HIT数 4534 あ+ あ-

2007/02/25 01:55(更新日時)

ネムネムするまで
動物を数える日記
🐶🐱🐻🐼🐰🐸🐭🐮🐷🐔🐥🐨🐘🐗🐢🐝🐞🐳🐧🐙♋♑

たまに 他のものもかぞえます☺

タグ

No.318268 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

あー味噌焼き食べたい

No.302

おばちゃん元気?

• << 306 オバチャンって?誰?笑 (*?Д?*)

No.303

No.304

レスエラー

No.305

薬のも20:39

No.306

>> 302 おばちゃん元気? オバチャンって?誰?笑
(*?Д?*)

No.307

>> 306 豆腐屋のおばちゃんだよ

そうだよな?
雛さん

そして
グラド君始めまして
雛さんと勘違いされた
者です(笑)

雛さん今頃
寝てる頃だな
そうだ
少しでいいから寝るんだ
薬付けの毎日も
苦痛かもしれないが
君には
飲む義務があるんだ
毎日続けてる薬
それは君の前進に
繋がるんだ。

• << 309 教えて下さい お願いします 私のハンネをどうして知り得たのか そのすべを教えて下さい そして 私を探していないか確かめたあのスレからここにきたのなら、あのスレにお帰りになられましたか? 私は 確認がとれたスレなのでのぞく事もありません 無粋な真似はしません 教えて下さい お願いします いきなりの信頼感を生み出す 義務という言葉をつかいましたね?私の知っている人ですか? 何故 このような言葉をのこしたのか 曖昧になさらずに どうか、答えて下さい ゆっくり 今私が のこしている文字を冷静に 言葉を確かめて 返事ください あなたは 今 私の 何を知りたいの? 教えて下さい お願いします
  • << 310 お願いします 教えて下さい 先に書いた事 お返事下さい

No.308

>> 307 豆腐屋の
おばちゃんデス
ソウデス

No.309

>> 307 豆腐屋のおばちゃんだよ そうだよな? 雛さん そして グラド君始めまして 雛さんと勘違いされた 者です(笑) 雛さん今頃 寝… 教えて下さい
お願いします

私のハンネをどうして知り得たのか

そのすべを教えて下さい

そして
私を探していないか確かめたあのスレからここにきたのなら、あのスレにお帰りになられましたか?
私は 確認がとれたスレなのでのぞく事もありません

無粋な真似はしません

教えて下さい
お願いします

いきなりの信頼感を生み出す 義務という言葉をつかいましたね?私の知っている人ですか?

何故 このような言葉をのこしたのか
曖昧になさらずに
どうか、答えて下さい

ゆっくり 今私が のこしている文字を冷静に 言葉を確かめて
返事ください

あなたは

私の
何を知りたいの?

教えて下さい
お願いします

No.310

>> 307 豆腐屋のおばちゃんだよ そうだよな? 雛さん そして グラド君始めまして 雛さんと勘違いされた 者です(笑) 雛さん今頃 寝… お願いします
教えて下さい

先に書いた事
お返事下さい

No.311

迷惑かけましたか

薬のんでます
曖昧な言葉を
確認できなかった
それは
拒否権が相手に
あるからです

言葉の
会話の
拒否です

無視です

トラウマです
薄っぺらな 新聞や
言葉を 確認しないで のこらないと思いメディアを使って言葉をすりこむ 番組の司会者達…

信じろといいながら
信じてない 信じてないと 言葉のこして消えた人

信じたくて 曖昧をなくそうとした行為は 努力は
静かに 待ちなさいだった
考えろ だった

考えても 答えはない

答えは 応えは
ない

仕方ない

求めない事か

No.312

中学生さんお疲れさま
おしゃべり好きさんこんばんは

No.313

頭イタイ

No.314

>> 313 大丈夫ですか❓

No.315

>> 314 薬のんだよ~
すみません

病気しないようにな
走り続けるとだめ

景色を楽しみながら
生きて下さい

私は やっと今日
わかりました

No.316

>> 315 病気はたしかに辛いですよね

僕は髄膜炎で三回入院してるし
骨折で一ヶ月入院
軽トラにひかれたのだぁ😭

No.317

>> 316 🐥そうか
🐥入院なぁ‥
🐥もうしたくない!🐥したくないぞ
🐥💦病院いってきます
🐥今日がんばろな
🐥急がなきゃ
アタフタしてる
用意 忘れ物ないかなぁ
🐥いつもこんなんやぁ

No.318

いま頑張ってる
おしゃべり好きさんへ

あなたも頑張っています

言葉の理解しています
薬のんでる
確かに
言葉を受ける側の曖昧さ
自分の弱さ感じてる
無駄ない文章
言葉

間のとりかたから自分との違いを感じます
私はたたかっています
言葉今日はありがたいです
今日は見てそう感じます

心と頭と体の動きばらばらな人間です

遊び楽しみにできるところ はくところ そして ゆったりとした落ち着きたいところと 区別しています

今日は奮い立たせる日
こんな日は
言葉ありがたく感じます

意味をあなたは 理解できます

結果をあせるな 今の因果応報を受けとめろ…と 解釈しました

文字の意味を今日うけとめました

文字はな のこるからな

のこるからなぁ

ありがとうございました

明日は
また
違う感じ方するでしょう
前に歩いていれば

だから
薬のんでるよ

ありがとうございました

あの日は 恐怖しか感じませんでした

すみません
そんな人間ですから
今 頑張ってます
言葉と音の渦巻くなか

どれもこれも頭の中にささる恐怖
のこる 感じる恐怖

なおしたい

No.319

耳いたいむねいたいあたまいたいはやく一人なりたいはやくすわらせてくださいみるなみるなみるなみるなみるなみるなみるなみるなみるな山にかえりたい山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山山

No.320

疲れた

No.321

疲れた

No.322

疲れた

No.323

疲れた

No.324

おわりたい

No.325

終われ

No.326

おわれ

No.327

おわれ

No.328

おわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれおわれ勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い勘違い

No.329

自分を戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ戒めろ

No.330

寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい寝なさい

No.331

必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし必要なし

No.332

いきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたいかいきたくないかいきたい

No.333

嘘つき

No.334

嘘つき嘘つき

No.335

嘘つき

No.336

一生の
一生まつのか

No.337

一生まつ

No.338

まつのか

No.339

死ぬ日に

No.340

迎えにきてくれる

No.341

死ぬ日にあえるから

No.342

それまでくるしもう

No.343

そうしよう

No.344

うんそうしよう

No.345

レスエラー

No.346

愚痴はくな

No.347

愚痴はくな

No.348

愚痴はくな

No.349

眠りたい

No.350

一生眠りたい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧