自然が大好き♪ ⑲
初めまして♪まりあです
☺️ヨロシクネッ
以前は、お庭で植物を育てたり、
家庭菜園も楽しんでいましたが・・・
今は室内で観葉植物を育て楽しんでいます♪
最近また、室内でハーブも少し育て始めました😆
(時々、キッチン菜園も挑戦しています♪)
《ご新規さまへ💓》
ധℯɩčöოℯ
|๑•ᴗ•๑)੭ु⁾⁾ オイデオイデ~♪
自然のお話だけじゃなく、
好きな話題の雑談でも構いませんよ
(寧ろその方が多いです 笑)
常連サマは、とっても気さくで優しい方ばかりですので、
温かく迎えてくれます💕
話の流れとか全然気にせずに・・・
好きなタイミングで安心して入ってきてくださいね😉
一緒に楽しくお話ししましょう〜😃
私はいっぱいいっぱい、
ここの“仲間”からや、
“自然”から、
元気をたくさんたくさんもらっています♡
ここが皆さまにとっても癒やしの場になりますように・・・
楽しくみんなでお話ししましょう〜
╰(*´︶`*)╯
新しいレスの受付は終了しました
>まりたん
「こ」の次から描くねー。
ころも守った。ですw
これだけ聞くと
コロというワンコも守った話のようだ😅
ところで「お」!?
まりたんの想像の続きはなんだろう?
今度は私が、すごく気になる😂
>ayaたん
ライフイズビューティフルは、
まだ動画配信とかない時代にレンタルDVDでみたのを覚えているの。Huluで検索してみたけど、残念ながらなかった。しょぼん。
なははは、ロッキーのテーマソング。
ボクシングのグローブつけて登場したくなるw
私の心に流れるテーマソングは、ズバリこれです!
女だてらに長渕剛の「STAY DREAM」
https://youtu.be/ToaPIpCgO54
BOYでも、痩せこけてもいないけど…💦w
- << 210 澪たーん🌟 コロ🐶 笑 うんうん、確かに!! コロ守りましたよね。 少年が最後まで、笑〇ピーーーーーーーー‼️ パパの愛の力は偉大ですよね✨✨✨ 号(┬┬ω┬┬)泣 何度も観たくなりますね✨ あの映画ね、家族や友人にすすめるたびに一緒に観てました! 笑 「お」ですか? それは くさま です😭
- << 233 もういっちょ✋長渕さんのstay dream 最初澪ちゃんが『BOYでも痩せこけてもいないけど』って言ってたのにハテナ❓だったけど、歌詞を読んで分かった😆 『くよくよするなよ あきらめないで Just like a Boy その痩せこけた 頬のままで 果てしない迷路の中を 人はみんな手探りしてでも Stay Stay Dream そう Stay Stay Dream Stay』 これだねサビだったのか💡スッキリ〜笑 うん😊素晴らしいメッセージソングだった🎤✨
ちなみに、私もロード・オブ・ザ・リングには、はまった!
一時期、会社のPC画像を人間の王アラゴルンに設定してたもの😚
「諸君の目の中に、私も襲うだろう恐れが見える。
人間の勇気がくじけて、
友を見捨てる日が来るかもしれぬ。
だが、今日ではない!
魔狼の時代が訪れ、盾が砕かれ、
人間の時代が終わるかもしれぬ。
しかし、今日ではない!!
今日は戦う日だ!
戦おう!・・フロドのために!!」
このアラゴルンの演説シーンに、心底しびれたw
私も映画の世界に飛び込んで、
うぉぉぉぉぉおおおお!!と、魔物たちと戦いたくなったわw
- << 215 みおみお〜💕お疲れさん! アラゴルン✨うんうん、勇敢な人間界の王だった😭カッコよかったよね!! あの場面ね…鳥肌たった…✨ てか、今みおみおの文を読んだだけでも込み上げてきたわー😭 『フロドのために!!』のセリフのあとにさ、映像がスローになって立ち向かっていく勇者達の姿よ✨ しっかり目に焼き付いておりますよ⚔✨ それで長渕さんの『stay dream』 サビだけなら聞いたことあって で、さっきそのYouTubeのコメ欄見てたらさ この歌を聴いて自○を思い留まった、強く生きていく!って書いてあった 映像見たけど これはちょい、歌詞もしっかり読んでみるべきものだろうに👍 あとで歌詞も検索してみるわね🔎🎶
>> 194
まりちゃん😊こんばんは
今の気持ちを話してくれてありがとうね
またひとつ、まりちゃんに歩み寄れた気分で嬉しい😊
ナイーブな話だ…
ayaちゃん、ありがとうありがとう💓💓
昨日は嬉しくって何度も読み返して絵を眺めてました✨✨✨
すごく温かい絵に感動✨✨
( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )♡
ここ本当、冗談抜きでね🌟
ayaちゃんって、改めて思うけれど、
言葉も、絵も、表現する才能があるんじゃないかなあ
前から思ってて何度も言ってるけれど、
>“深い”・・・のよ
本当に奥深いものを改めて感じます。
前に絵をプレゼントしてもらった時、
「飾る方法見つけた!!」
って言ってたでしょう?
あれ、昨日本格的にすすめようと料金確認したら高かったw💨😱
2000円〜 ← の “〜”を甘く見て、
“〜”だけれどそんな差はないよねー、
なんて思ってたの💧
考えたら、あるあるよね⤵︎
カメラのキタムラなんだけどね、
額縁買うお金も考えたら、
パネルだと額縁いらないし、モダンなお部屋にもどんなお部屋にも合い、
オシャレなアートって雰囲気で飾れると思ってもう心決まってたのに。
つづく・・・
>> 205
つづき・・・
コレ!↓↓↓
この中の
>『ミュージアム』と『ミュージアムメタル』
壁から浮いているようで、
シンプルなのにお洒落✨✨
でも、それぞれ8000円、12,000円と高かった😱
下の方にスクロールすると
>フォトグッズ
っていろいろあるんだけれど、
マグカップにするのも温かい気持ちでコーヒータイム出来るし、普段は飾って眺めれば良いかなあって思ったんだけれど・・・やっぱり壁に飾りたいかなあ・・・
いろいろ思案中です☺️
↓ ↓ ↓
「カメラのキタムラ ウォールデコ」
https://www.kitamura-print.com/photogoods/walldecor/
- << 221 ウォールデコの話ね😄 明日ゆっくり見てから、また返事するよ👍 てか、そんなに高いもんかね額って😱 …どんなのだろ〜🖼
>> 206
そして・・・
どなたかも仰ってるけれど、
ホントに文字入ってるーーーー
(。>﹏<。)~♡
Maria
いちいち説明しない心ニクサw
(感ノД`動)クスン..💓💓💓
他に隠れてないやろか?w
昨晩初めて絵を観た時ね、
何か愛情がまた絵の中に隠されてる気がして、
青い小花やハートが7個(ラッキー7)
大きいお花入れても「8」“無限の ∞”
だなあって思ってたの。
偶然かもしれないけれどね。
私ね、3、7、8大好きなんだ☺️
- << 220 まりちゃん、気に入ってくれてありがとうね😊 正直迷ったんだけどね どこまで踏み込んで良いのかな、話を聞いて頷くだけの方がまりちゃんに負担を掛けないで済むかも?とかね だけど、そうやってまりちゃんが現状や胸の内までさらけ出してくれたなら じゃあ私も、読んで感じた想いを伝えたいって思えて(またしても暴走?笑) 受け入れてくれてホッとした😊 (そうそう!7つのハートと青い花、当たり!数を意識して描いたのよ🧡) 普段は頭の中、晩ごはん何にしようか〜とか子どものこと考えてる主婦脳だけど笑 まりちゃんに知り合えて皆さんと繋がってね 絵の神様がよく降臨してくれるようになったみたいで😁絵を描く事がもっと好きになれました ありがとうございます😊感謝✨ それと… 待ち遠しいね😊 前にお義母様が仰っていた、御縁が来る日がね 毎月辛い想いは避けれないとしても まりちゃんのその前向きな気持ちで、乗り切ってみてね それで、そんな辛い時は協力するから😄我慢しないで何度でも話してちょうだい 少しでも楽になれたら私も嬉しいからね🎶
>> 200
友人のススメで最近、平成の仮面ライダー見てます。フォーゼ→ダブル→ブレイドときてます。イチゴを詰める作業の傍ら見てます。
平成以降の特…
男性は仮面ライダー好きですね 笑
でも、子ども向けでも意外とみてたら面白かったりするんですよね。
面白おかしく描きながら内容が深いテーマだったりする事は多いですよね。
鬼滅の刃、今TVでしてますね!
そんなに評判のものはどんなものか見てみようと思ったんですが、残念ながら2話目から見てしまい、よく意味が分からないまま断念してしまいました!
1話から、意味を理解しながら見ていたらもう少し物語に入り込めてたかもしれないですね。
私の大好きなジブリ「千と千尋の神隠し」の興行収入の記録を越えてしまったのは複雑です・・・
まあ、時代的なものだったり、現在の状況的なものだったり、様々な要因も絡んでくるので、作品としては一概に比べられるものでもないですが・・・。
- << 212 今は女性も仮面ライダー好きなんですよ。過去に福士蒼太、菅田将暉なんかがライダーやってました。話には聞いてたけど。福士くんかなり良かったです。あと20年前になるけど純烈の問題起こした人もライダーでしたし。ちょい役で志田未来さんや横浜流星くんも出てたり。 テレ朝だからかもしれませんがシリーズ物のドラマの設定なんかも一部出てたりしますし。 私のなかではジブリはアニメというよりジブリという括りですね。千と千尋の神隠しはまだだ謎が隠されていてそれが様々な憶測を…まあファンが勝手に言ってるだけなんでしょうけど。
>> 209
男性は仮面ライダー好きですね 笑
でも、子ども向けでも意外とみてたら面白かったりするんですよね。
面白おかしく描きながら内容が深いテー…
今は女性も仮面ライダー好きなんですよ。過去に福士蒼太、菅田将暉なんかがライダーやってました。話には聞いてたけど。福士くんかなり良かったです。あと20年前になるけど純烈の問題起こした人もライダーでしたし。ちょい役で志田未来さんや横浜流星くんも出てたり。
テレ朝だからかもしれませんがシリーズ物のドラマの設定なんかも一部出てたりしますし。
私のなかではジブリはアニメというよりジブリという括りですね。千と千尋の神隠しはまだだ謎が隠されていてそれが様々な憶測を…まあファンが勝手に言ってるだけなんでしょうけど。
- << 216 そういった意味では女性ファンも多いですね☺️ 中々、良い俳優さんを生み出してますよね! 私は詳しくありませんが、初代ライダー役(?)が、 深キョンのドラマ「ルパンの娘」におじいちゃん役で出てて、他の元仮面ライダー役だった人も出てきてファンの間で盛り上がったようですね。 私もよく分からないままでも楽しめました♪ となりのトトロもそうですし、実は・・・ってお話しいろいろありますよね。 確か以前この話題出してくださったのやつちゃんだったような?🤔
- << 222 そうだ!!! 今思い出した! 「ルパンの娘」の主演の瀬戸 康史も元ライダーだったんだ! だから余計に初代とのコラボが盛り上がったんだった! アクションシーンがほぼ毎回出てきますが、すっごいすっごい迫力があって流石!上手でした!!✨
>> 204
ちなみに、私もロード・オブ・ザ・リングには、はまった!
一時期、会社のPC画像を人間の王アラゴルンに設定してたもの😚
「諸君の目の中…
みおみお〜💕お疲れさん!
アラゴルン✨うんうん、勇敢な人間界の王だった😭カッコよかったよね!!
あの場面ね…鳥肌たった…✨
てか、今みおみおの文を読んだだけでも込み上げてきたわー😭
『フロドのために!!』のセリフのあとにさ、映像がスローになって立ち向かっていく勇者達の姿よ✨
しっかり目に焼き付いておりますよ⚔✨
それで長渕さんの『stay dream』
サビだけなら聞いたことあって
で、さっきそのYouTubeのコメ欄見てたらさ
この歌を聴いて自○を思い留まった、強く生きていく!って書いてあった
映像見たけど
これはちょい、歌詞もしっかり読んでみるべきものだろうに👍
あとで歌詞も検索してみるわね🔎🎶
- << 218 やーーーん💓 とうとう同じ時間😍😂 笑
>> 212
今は女性も仮面ライダー好きなんですよ。過去に福士蒼太、菅田将暉なんかがライダーやってました。話には聞いてたけど。福士くんかなり良かったです。…
そういった意味では女性ファンも多いですね☺️
中々、良い俳優さんを生み出してますよね!
私は詳しくありませんが、初代ライダー役(?)が、
深キョンのドラマ「ルパンの娘」におじいちゃん役で出てて、他の元仮面ライダー役だった人も出てきてファンの間で盛り上がったようですね。
私もよく分からないままでも楽しめました♪
となりのトトロもそうですし、実は・・・ってお話しいろいろありますよね。
確か以前この話題出してくださったのやつちゃんだったような?🤔
- << 219 あ!!😆 今日も、まりちゃんと被ってる〜〜✨ やっぱ波長が合うねホント!😆 あとは、まりちゃん宛のをレスするからね👍
>> 207
そして・・・
どなたかも仰ってるけれど、
ホントに文字入ってるーーーー
(。>﹏<。)~♡
Maria
…
まりちゃん、気に入ってくれてありがとうね😊
正直迷ったんだけどね
どこまで踏み込んで良いのかな、話を聞いて頷くだけの方がまりちゃんに負担を掛けないで済むかも?とかね
だけど、そうやってまりちゃんが現状や胸の内までさらけ出してくれたなら
じゃあ私も、読んで感じた想いを伝えたいって思えて(またしても暴走?笑)
受け入れてくれてホッとした😊
(そうそう!7つのハートと青い花、当たり!数を意識して描いたのよ🧡)
普段は頭の中、晩ごはん何にしようか〜とか子どものこと考えてる主婦脳だけど笑
まりちゃんに知り合えて皆さんと繋がってね
絵の神様がよく降臨してくれるようになったみたいで😁絵を描く事がもっと好きになれました
ありがとうございます😊感謝✨
それと…
待ち遠しいね😊
前にお義母様が仰っていた、御縁が来る日がね
毎月辛い想いは避けれないとしても
まりちゃんのその前向きな気持ちで、乗り切ってみてね
それで、そんな辛い時は協力するから😄我慢しないで何度でも話してちょうだい
少しでも楽になれたら私も嬉しいからね🎶
- << 223 そうよね、なんて声掛けていいかって、 本当人それぞれ捉え方がまるで違うから、 言葉には気を遣うよね・・・ 私もきっとほぼ同じ境遇の女性でさえも・・・ 私は気にしない言葉・キーワードが相手には引っかかり、傷付けることもあるだろうし・・・ 本当人それぞれだから難しいよね。 気を遣わせてごめんね💦 とか言いつつ・・・また苦しい時は吐き出させてね☺️💦💨 ayaちゃんの絵はね、 心も体も全部包み込んでくれるような温かさがあるよ✨ 幸せな気持ち、元気にさせる力がある✨☺️ やっぱり7つだったのね💓 センスや技術の上に更に細やかな想いが込められ乘っかってるから、 それが自然と相手に伝わり・・・幸せにするんだね☺️ うん 乗り切るね ありがとう💓💓☺️
>> 220
まりちゃん、気に入ってくれてありがとうね😊
正直迷ったんだけどね
どこまで踏み込んで良いのかな、話を聞いて頷くだけの方がまりちゃんに負担…
そうよね、なんて声掛けていいかって、
本当人それぞれ捉え方がまるで違うから、
言葉には気を遣うよね・・・
私もきっとほぼ同じ境遇の女性でさえも・・・
私は気にしない言葉・キーワードが相手には引っかかり、傷付けることもあるだろうし・・・
本当人それぞれだから難しいよね。
気を遣わせてごめんね💦
とか言いつつ・・・また苦しい時は吐き出させてね☺️💦💨
ayaちゃんの絵はね、
心も体も全部包み込んでくれるような温かさがあるよ✨
幸せな気持ち、元気にさせる力がある✨☺️
やっぱり7つだったのね💓
センスや技術の上に更に細やかな想いが込められ乘っかってるから、
それが自然と相手に伝わり・・・幸せにするんだね☺️
うん
乗り切るね
ありがとう💓💓☺️
>> 224
URL開けない方のために、
こんな感じね↓
ギャラリー風で素敵でしょう?
もう少しリーズナブルな木製パネルならたくさん他サイトでもあって、やってくれるみたいね☺️
- << 240 bluemoonです。 こんばんは。まだちょっと仕事してます。 でも、明日は休み! パネル、素敵です! こんな風に飾れたらいいですね。特に写真は。😃 皆様のお話は追いきれていないけれど、 ayaさんと澪さんのクリエイティブ投稿がいい感じにエネルギー出ていますね! ロード・オブ・ザ・リングは好きで観ていました! 妖精の衣装が好き! 日常では、コートを買ったのですが、 散々迷って色選びを失敗しました。 違う色にすればよかったって後悔しています。 ぐすん。😥 それではまた。
>> 226
でしょう😆良いでしょう?😆💨
もう後はカメラのキタムラ店に出向けばいいや〜って思っててね、
どこに飾ろうかアレコレ♪夢描いてたのに、値段見てガックリ😱
木製パネルは、正方形なら2000円代であって、長方形なら3000円位かな。
でも、写真現像+額縁って考えたらそれ位するからね☺️
暫く他の欲しいもの我慢するのだ〜♪ 笑
アートはいいね💕
本当に癒される☺️
ずっとコレ!っていうの見つからなくって探してたから、
ayaちゃんの素敵な絵が手に入ってよかった✨✨✨
前の家ではね、旦那の渓流釣りの追っかけカメラマンして(笑)毎回何百枚って撮ってたら私お気に入りの奇跡の一枚が数枚撮れてそれをA4サイズ位に引き延ばして黒い額に入れて飾ってたの。(旦那が写ってるからここに貼れません 笑)
今は、その写真が似合う部屋がなくて・・・思案中です。
いろいろ壁にアート飾りたい😄
- << 231 🔎見たよー🎶 これ、写真の面種まで選べるんだね😮 クリスタルっぽさやキャンパス風にも仕上げてくれるんだ 今時代の加工は凄いよね、つくづく📷✨ フォトグッズも見たー😆 可愛らしい💕シャツやクッションにまでプリントね こちらは記念品に最適かもしれない🤔✨ 旦那様の追っかけカメラマン!😆 そうそう思い出した、旦那様が釣り中はまりちゃんは写真撮ってるって言ってたね📷🎶 奇跡の1枚見たかったーー😆残念じゃ😁 スクラッチアートね、飾ってくれると言ってくれるだけでも私は十分嬉しいわ😊 気持ちを込めたものが相手に伝わり喜んでくれる…って、幸せな気分になれるね きっと、そう滅多に無いことだから まりちゃん達とこうやって関わって共有した時間も含めて、ずっと忘れないと思う✨ そうそうそれで、壁に飾るアート🖼 我が家は北欧風だから趣味のwood burningが合うのでね(木目調など) 自分のを飾ってる📷 室内がジリジリとね、自己満全開で突っ走っておりますよー😁笑
>まりたん
そっかそっかー、くさまかー!😄
くさまは、あまり意識して見てなかった💦
なんてこったい…。
>ayaたん
そそ、フロドのために!😭です。
『stay dream』
長渕剛、好きではないのですが
この曲をたまたま初めて聞いたときは、
胸に刺さってぽろぽろ泣けちゃいました(*ノωノ)テレ
なんか自分を慰めて喝いれてくれる曲です。
澪たんの新作発表!
タイトル「許されぬ恋」
めずらしく色っぽい題材をw
ドラマ「私たちはどうかしてる」を見た後で描きました。
ドラマの内容自体はベタベタだったけど、和装の男女のビジュアルが綺麗だと思えたので。
デジタルを描く時の作風を模索中なのだ💦
>> 227
でしょう😆良いでしょう?😆💨
もう後はカメラのキタムラ店に出向けばいいや〜って思っててね、
どこに飾ろうかアレコレ♪夢描いてたのに、…
🔎見たよー🎶
これ、写真の面種まで選べるんだね😮
クリスタルっぽさやキャンパス風にも仕上げてくれるんだ
今時代の加工は凄いよね、つくづく📷✨
フォトグッズも見たー😆
可愛らしい💕シャツやクッションにまでプリントね
こちらは記念品に最適かもしれない🤔✨
旦那様の追っかけカメラマン!😆
そうそう思い出した、旦那様が釣り中はまりちゃんは写真撮ってるって言ってたね📷🎶
奇跡の1枚見たかったーー😆残念じゃ😁
スクラッチアートね、飾ってくれると言ってくれるだけでも私は十分嬉しいわ😊
気持ちを込めたものが相手に伝わり喜んでくれる…って、幸せな気分になれるね
きっと、そう滅多に無いことだから
まりちゃん達とこうやって関わって共有した時間も含めて、ずっと忘れないと思う✨
そうそうそれで、壁に飾るアート🖼
我が家は北欧風だから趣味のwood burningが合うのでね(木目調など)
自分のを飾ってる📷
室内がジリジリとね、自己満全開で突っ走っておりますよー😁笑
- << 234 そうそう!! キャンパスっぽいのもオシャレよね☺️ 記念品にもなるね🌟 私、あの自分で描いた天使も、 初めて鉛筆であそこまで丁寧に魂込めて描いたからお気に入りなの🌟 ayaちゃんのアートの横にちゃっかり飾ろうと思ってるよ 笑 私も木の風合いが大好きだから、そのまま飾りたいなあ😆 何年も前に母から貰った蔓のリースがあってね、 今はドングリも葉も何も付いてない裸状態で、もう要らないから返そうと思ってたとこにコロナ禍で実家に行けなくなったから止む無し置いてあるんだけど・・・ バラして違う形で何かインテリアに出来ないかな〜って思案してる😄 壁にアートみたいに飾ったり、 天井から流木に自然な感じで巻きつかせて布垂らしたり・・・(ちょっとしたお部屋の仕切り・目隠しとインテリアを兼ね備えて) 花瓶に生けたお花にアートのように蔓を絡ませてるのもネットで見つけた♪ グルグル巻きにして(粗めになるけど)、 カゴ作って小物入れとか・・・ 乾燥してるのってね、 もう一回水に浸したら多少好きに動かせるのかしら?知ってる? ayaちゃん、何かアレンジ法思いつく?😃
>> 203
>まりたん
「こ」の次から描くねー。
ころも守った。ですw
これだけ聞くと
コロというワンコも守った話のようだ😅
…
もういっちょ✋長渕さんのstay dream
最初澪ちゃんが『BOYでも痩せこけてもいないけど』って言ってたのにハテナ❓だったけど、歌詞を読んで分かった😆
『くよくよするなよ あきらめないで Just like a Boy
その痩せこけた 頬のままで
果てしない迷路の中を
人はみんな手探りしてでも Stay Stay Dream
そう Stay Stay Dream Stay』
これだねサビだったのか💡スッキリ〜笑
うん😊素晴らしいメッセージソングだった🎤✨
>> 231
🔎見たよー🎶
これ、写真の面種まで選べるんだね😮
クリスタルっぽさやキャンパス風にも仕上げてくれるんだ
今時代の加工は凄いよね、つくづ…
そうそう!!
キャンパスっぽいのもオシャレよね☺️
記念品にもなるね🌟
私、あの自分で描いた天使も、
初めて鉛筆であそこまで丁寧に魂込めて描いたからお気に入りなの🌟
ayaちゃんのアートの横にちゃっかり飾ろうと思ってるよ 笑
私も木の風合いが大好きだから、そのまま飾りたいなあ😆
何年も前に母から貰った蔓のリースがあってね、
今はドングリも葉も何も付いてない裸状態で、もう要らないから返そうと思ってたとこにコロナ禍で実家に行けなくなったから止む無し置いてあるんだけど・・・
バラして違う形で何かインテリアに出来ないかな〜って思案してる😄
壁にアートみたいに飾ったり、
天井から流木に自然な感じで巻きつかせて布垂らしたり・・・(ちょっとしたお部屋の仕切り・目隠しとインテリアを兼ね備えて)
花瓶に生けたお花にアートのように蔓を絡ませてるのもネットで見つけた♪
グルグル巻きにして(粗めになるけど)、
カゴ作って小物入れとか・・・
乾燥してるのってね、
もう一回水に浸したら多少好きに動かせるのかしら?知ってる?
ayaちゃん、何かアレンジ法思いつく?😃
- << 236 ごめん、質問に答えてなかったやん私😁 失礼✋ 蔓の再利用なんだけど どうも蔓の種類にもよるみたいだなぁ🤔 しなやかにほぐせる物もあれば、パキッといっちゃうのもあるみたいだね🌳 水に浸からせた場合でも種類によっては使える使えないに分かれそうだよ (ばらす程度の少しくらいなら大丈夫かもね😄) でもザッと見てみたら、そのままリースとして再利用してたのが多かったなぁ🔎 ペイントしたり新たに装飾したり✨
>> 234
ホント?!あの愛くるしい天使と一緒に😆嬉しい〜💕
うん!良い良い素敵かも✨並べても合うと思うよ👌
お互い色味的にも喧嘩しないし、天使とハートだと繋がりも感じられるから😊
あと部屋全体的に考えても、モダンアートなシックな部屋にも向いてるよね👍✨
リースの蔓ね🌳
うん😁読みながら想像してた笑
私も、少しほぐしたものを何かに絡み付けていくのが良いかなーって考えてた💡
あの曲線が良い演出すると思うから👌
その、まりちゃんが言ってる蔓に布を垂らすの、ウチでやってあるよ😄
蔓じゃなくて枝だけどね🌳
布と木、相性良いみたいで合うんだよね✨
- << 241 ayaちゅん🌟 うんうん♪ そして、あのお月様の温かい絵も勿論飾るよ☺️ 前のayaちゃんに貰ったハートと、私の天使はリビング! 今回のお月様は・・・寝室か客室かのどちらかですが・・・迷い中です☺️ 母のザクロの絵と一緒に寝室でも良いなあ・・・ うん!寝室だな☺️🌟 作品をお部屋に飾るって楽しいよね💕 どんどん増やしていきたいな〜 って!考えること本当似てて笑った😆 もうayaちゃん既にやってるし! 笑 枝って流木?森で拾ったの? 私は渓流で白っぽい綺麗な流木見つけたの。それに蔓を絡ませて立体的なカーテンポールにしてみようかと・・・ もう既にリースの針金外してバラしてあるけど、無理に伸ばしたり形変えるとポキっていきそうなんだ💧 私の想像通りには難しそうだけれど、それも自然任せの自然ならではの芸術で良いね🌟 ちょっと濡らしてみようかな・・・
>> 234
そうそう!!
キャンパスっぽいのもオシャレよね☺️
記念品にもなるね🌟
私、あの自分で描いた天使も、
初めて鉛筆であそこまで丁寧に魂…
ごめん、質問に答えてなかったやん私😁
失礼✋
蔓の再利用なんだけど
どうも蔓の種類にもよるみたいだなぁ🤔
しなやかにほぐせる物もあれば、パキッといっちゃうのもあるみたいだね🌳
水に浸からせた場合でも種類によっては使える使えないに分かれそうだよ
(ばらす程度の少しくらいなら大丈夫かもね😄)
でもザッと見てみたら、そのままリースとして再利用してたのが多かったなぁ🔎
ペイントしたり新たに装飾したり✨
- << 242 蔓の種類って言えば、 「キウイの蔓」も面白いね!ネット見てたら結構インテリアで飾ってる人いた😄 一度乾燥しきってるし、難しそうよね😥 明日試しに1本だけ水に浸してみるね♪ リースも季節に応じて飾っても良いんだけれどね☺️ 「季節のコーナー」って作ってみたい。 ayaちゃんもうやってそう 笑 ペイントもあるんだね🖌
>まりたん
障害が多ければ多いほど燃え上がるのが恋w
描いてみて思ったけど
日本女性の着物姿は、
やっぱりしっとりとした色気がでます。
そのドラマ、Huluにあります。
が、お勧めはしないw
ネタにするには、アクが弱く
はまるには、ベタすぎる。
(by 辛口ドラマ評論家の澪たんw)
私が今季ドラマで好きなのは、
「リモラブ」の青木くんw
あーいう性格的には朴訥で人がよく
イケメンと普通の中間あたりの風貌で
目元が優し気な男性が好きだわ。
あら?
私ったらなんの話をしてるのかしら?😂
>吉さま
ムフフの禁じられた恋なのですわ。
場所は忘れたけど、観光地で池があって
そこに鯉がいたのだけど
傍によると池の水面が鯉の口で埋め尽くされて
恐怖を感じたことがあったわ。
餌くれー餌くれーという恋の貪欲さときたら。
野生化してる恋のハリケーン。
これがほんとの恋わずらい
お粗末でした。おあとがよろしいようで💦
- << 244 あれ、澪ぽんのレス飛んでた!どこやっ!って探した! 笑 障害・・・・・・・・・ね・・・ 私もそんな甘酸っぱい&苦い恋をしたなあ (*´-`*)トオイメ そんなベタすぎるんだ 笑 じゃあ観るのやめとくw リモラブの青木くん? そんな澪ぽんをキュンキュンさせるヤツはどんなヤツだ!思って見てみたら・・・ 青木崇高さん⁇かな? おでこに冷えピタ貼って、凄いポーズでこっち覗き込んでる写真しか出てこない💦💦 笑 目元が優しげ、私も大好き〜〜 加えて、年上の大人な人が良いな💓 澪ちゃんは? 他に年齢とかどんな人が好み?😃
>ayaたん
切ない恋なのですわ。
やはりこの恋はパステルカラーではないのですわ。
あ、線!
ですです。切り絵っぽくしたかったのです😆
リアルに描く時は輪郭線を描かないのですけれども
デジタルのスーパーリアリズムは諦めたので
その真逆の作風を模索中なのです。
ぶっちーの歌は、そそ。
私の脳内では( )のような
コーラスが追加されますw
くよくよするなよ
あきらめないで Just like a Boy(& girl)
その痩せ(てない) 頬のままで
果てしない迷路の中を
人はみんな手探りしてでも Stay Stay Dream
そう Stay Stay Dream Stay
(๑´ڡ‘๑)テヘ
- << 247 そういえば、アラゴルン繋がりで思い出したんだけどね 以前澪ちゃん、獣人の戦士の絵を描いてたでしょマッチョの💪 『スリーハンドレッド』って映画を知ってる? スパルタ王国の屈強な戦士達の肉体美が素晴らしくて それに《色彩のバランスを操作し、独特の質感になるよう画像処理を施した斬新な映像美》とあってね 絵画のような映像が、絵好きな人達にも好まれるような映画なのよ🎬 みおみおのあの獣人の絵を見たとき、絵の雰囲気がスリーハンドレッドに似ていたのを思い出してた😄 (ちなみにDVD持ってます🎶) なのでもしかしたら、観たことあるかな?思って、聞いてみた✋😄 まりちゃんはグロ🆖だから観てないかなー🤔 スプラッタじゃないんだけど、戦闘シーンがちょいと激しいから💦(R15指定なのよ🎬)
>> 225
URL開けない方のために、
こんな感じね↓
ギャラリー風で素敵でしょう?
もう少しリーズナブルな木製パネルならたくさん他サイト…
bluemoonです。
こんばんは。まだちょっと仕事してます。
でも、明日は休み!
パネル、素敵です!
こんな風に飾れたらいいですね。特に写真は。😃
皆様のお話は追いきれていないけれど、
ayaさんと澪さんのクリエイティブ投稿がいい感じにエネルギー出ていますね!
ロード・オブ・ザ・リングは好きで観ていました!
妖精の衣装が好き!
日常では、コートを買ったのですが、
散々迷って色選びを失敗しました。
違う色にすればよかったって後悔しています。
ぐすん。😥
それではまた。
- << 243 bluemoonさん、こんばんは🌟からのお疲れ様‼︎😆 明日休みなんですね!! 良いですね〜 どんな風に過ごすのかな? 楽しんでくださいね✨✨😆 あのパネルおしゃれですよね😃 bluemoonさんは、ayaさんからの贈り物の絵、お家にあった木製の額に飾ったのかな? 眺めて癒されてるのかなあ✨☕️☺️ お二人のクリエティブ投稿楽しいですね‼︎私もすっごい良い刺激もらえて嬉しいです (⁎˃ᴗ˂⁎)♡ bluemoonさんの絵はがきアートも見てみたい‼︎ きっとセンスあるだろうなあ✨✨ コートの色間違えましたか😣 何色買ったんですか? 私は秋仕様の少し薄手のカーディガンの色間違えました💧 赤とかワインレッドも好きなので鮮やかな赤いカーディガン買いましたが、 やはりネイビーのカーデの方がオシャレにもしたり、少し落ち着いた感じにもしたり、といろんなシーンに幅広く使い回せたな・・・と後悔。 ロード・オブ・ザ・リングやっぱり人気だなあ 私はゴラムが凄く衝撃的だった・・・・・・ ハリーポッターのドビーも可愛かった💕 ハリーの策略でご主人様からの靴下もらえたドビーが、自由になれて喜んでた場面、私まで嬉しくて感動したなあ💓 (私だけ観てるとこズレてるかな 笑)
>> 235
ホント?!あの愛くるしい天使と一緒に😆嬉しい〜💕
うん!良い良い素敵かも✨並べても合うと思うよ👌
お互い色味的にも喧嘩しないし、…
ayaちゅん🌟
うんうん♪
そして、あのお月様の温かい絵も勿論飾るよ☺️
前のayaちゃんに貰ったハートと、私の天使はリビング!
今回のお月様は・・・寝室か客室かのどちらかですが・・・迷い中です☺️
母のザクロの絵と一緒に寝室でも良いなあ・・・
うん!寝室だな☺️🌟
作品をお部屋に飾るって楽しいよね💕
どんどん増やしていきたいな〜
って!考えること本当似てて笑った😆
もうayaちゃん既にやってるし! 笑
枝って流木?森で拾ったの?
私は渓流で白っぽい綺麗な流木見つけたの。それに蔓を絡ませて立体的なカーテンポールにしてみようかと・・・
もう既にリースの針金外してバラしてあるけど、無理に伸ばしたり形変えるとポキっていきそうなんだ💧
私の想像通りには難しそうだけれど、それも自然任せの自然ならではの芸術で良いね🌟
ちょっと濡らしてみようかな・・・
>> 236
ごめん、質問に答えてなかったやん私😁
失礼✋
蔓の再利用なんだけど
どうも蔓の種類にもよるみたいだなぁ🤔
しなやかにほぐせる…
蔓の種類って言えば、
「キウイの蔓」も面白いね!ネット見てたら結構インテリアで飾ってる人いた😄
一度乾燥しきってるし、難しそうよね😥
明日試しに1本だけ水に浸してみるね♪
リースも季節に応じて飾っても良いんだけれどね☺️
「季節のコーナー」って作ってみたい。
ayaちゃんもうやってそう 笑
ペイントもあるんだね🖌
- << 245 朝っぱらから長文いきまっせ〜!まりちゃん😄おはようございます Σ੧(❛□❛✿)!! あのお月様まで…しかもお母様の柘榴と一緒に✨ もういっそこっちで額に入れて原画をお送りしたい気持ち😆 特にスクラッチの方は、肉眼だと光沢あるのに写真だと消えてたから… もどかしいったらありゃしないー😭笑 うん、リース作りね🌲笑 さすがまりちゃん、よく分かってらっしゃる💕 ズバリその通り😆もうやってるー!✨ …と言っても随分前だなぁ 森で見つけたアケビの蔓でね、クリスマス用に作ったことあるの🤶 例の枝はね、うちの庭のトネリコの木を使ったよ キレイに真っ直ぐ伸びていて捨てるの勿体無くて…ハンドメイドへ💕 渓流の流木って、そういえば川へ行くと結構見かけていたなぁ🤔(石ばっかり拾ってたけど笑) その白い流木に蔓のカーテンポールかぁ🎶 ヤバい素敵!✨絶対私も好きなやつや〜〜😆✨ うんうん、お試しに一本浸けてみると良いかもね?🚰 今年の新鮮な蔓なら、好きなように曲げても難なくいくだろうけど うん、ちょっとどうかな〜🤔だよね 確かに、枯れ枝だからさ🌳
>> 240
bluemoonです。
こんばんは。まだちょっと仕事してます。
でも、明日は休み!
パネル、素敵です!
こんな風に飾れたらいいで…
bluemoonさん、こんばんは🌟からのお疲れ様‼︎😆
明日休みなんですね!!
良いですね〜
どんな風に過ごすのかな?
楽しんでくださいね✨✨😆
あのパネルおしゃれですよね😃
bluemoonさんは、ayaさんからの贈り物の絵、お家にあった木製の額に飾ったのかな?
眺めて癒されてるのかなあ✨☕️☺️
お二人のクリエティブ投稿楽しいですね‼︎私もすっごい良い刺激もらえて嬉しいです
(⁎˃ᴗ˂⁎)♡
bluemoonさんの絵はがきアートも見てみたい‼︎
きっとセンスあるだろうなあ✨✨
コートの色間違えましたか😣
何色買ったんですか?
私は秋仕様の少し薄手のカーディガンの色間違えました💧
赤とかワインレッドも好きなので鮮やかな赤いカーディガン買いましたが、
やはりネイビーのカーデの方がオシャレにもしたり、少し落ち着いた感じにもしたり、といろんなシーンに幅広く使い回せたな・・・と後悔。
ロード・オブ・ザ・リングやっぱり人気だなあ
私はゴラムが凄く衝撃的だった・・・・・・
ハリーポッターのドビーも可愛かった💕
ハリーの策略でご主人様からの靴下もらえたドビーが、自由になれて喜んでた場面、私まで嬉しくて感動したなあ💓
(私だけ観てるとこズレてるかな 笑)
- << 246 まりちゃん、ゴラムの衝撃ね😱うん あのギョロっとした目が! あの頭に張り付いた海藻みたいな髪が! 魚を食いちぎるあの歯がっ!! うへ〜(´Д` )💦となったよね😁 でもドビーの方は可愛かった😄 見た目はあれだけど笑 上目遣いとかさ、無邪気な子どもみたいなところが可愛らしいって思ってたよ🎶 bluemoonさん、そうそう😄 エルフ族の衣装も美しかった〜✨あのティアラも! 神秘的で綺麗でしたよね😲✨
- << 259 bluemoonです。 おはようございます。 お休みは、テニス、作り置きの合間に、ボヘミアン・ラプソディを観ました。 Amazon primeです。 以前まりあさん、会員になるかというお話をしていましたが、 アマゾンで買い物しているならオススメですよ。 コートというかダウンなのですがオリーブを買いました。 黒にすれば良かったと後悔しています。 赤のカーディガン、私も持っていてあまり着ていなかったのですが、 今年、、、 ライトグレーのボトムを買ったら一気に出番が増えました! あとベージュとも相性が良いのでベージュのアウターの中に着ると ポイントになって素敵ですよ。 ロード・オブ・ザ・リングの感動ポイント、まりあさんらしいですね。 小さな生き物がお好きなのかな? ayaさんの絵は100均(安くてすみません。でも家族の写真もこれなんです。)の ダークブラウン木製フレームです。 昨日、ちょっと絵手紙描いてみましたが、 皆さんに見せられるクオリティじゃないなぁ。 ちょっと工夫しないと、、、。考えますね。
>> 237
>まりたん
障害が多ければ多いほど燃え上がるのが恋w
描いてみて思ったけど
日本女性の着物姿は、
やっぱりしっとりとした色…
あれ、澪ぽんのレス飛んでた!どこやっ!って探した! 笑
障害・・・・・・・・・ね・・・
私もそんな甘酸っぱい&苦い恋をしたなあ
(*´-`*)トオイメ
そんなベタすぎるんだ 笑
じゃあ観るのやめとくw
リモラブの青木くん?
そんな澪ぽんをキュンキュンさせるヤツはどんなヤツだ!思って見てみたら・・・
青木崇高さん⁇かな?
おでこに冷えピタ貼って、凄いポーズでこっち覗き込んでる写真しか出てこない💦💦 笑
目元が優しげ、私も大好き〜〜
加えて、年上の大人な人が良いな💓
澪ちゃんは?
他に年齢とかどんな人が好み?😃
- << 250 まりたん、ごめん。 また間違えたw リモラブの青木くんではなく、青林くんだったw 青林は、役名ね。 役者としての名前は、松平洸平くんというらしい。 【参考画像】 https://www.kouheiweb.com/wp-content/uploads/2016/09/cropped-kouheiweb.jpg フツーっぽいでしょ? そー、フツーなんですw でも、もしかすると結構イケメンかも?と思わせる。 この微妙な線がいいですねw 多分、青林くんが会社の同僚としていたら ビビっときて一目惚れしてたと思うw 年齢は、年上でも年下でもいいかな。 タメ、前後1~2歳差ってのが一番ムダに疲れるかも?w 同級生だと、対等に競い合ってしまうから。 リアルではあまり風貌にはこだわりがないです。 男は顔立ちは、あまり関係ないと思うんですよ。 性格が良ければ、アバタもエクボというか。 一番こだわるのが性格で、それが青林君のような性格w 誠実で人が好い。誰にでも親切にできる優しい男性かな。 色でいうと、茶、ベージュ系の男性?w で、風貌も青林君みたいな感じだと、ド・ストライクになっちゃいます。
>> 242
蔓の種類って言えば、
「キウイの蔓」も面白いね!ネット見てたら結構インテリアで飾ってる人いた😄
一度乾燥しきってるし、難しそうよね😥…
朝っぱらから長文いきまっせ〜!まりちゃん😄おはようございます
Σ੧(❛□❛✿)!!
あのお月様まで…しかもお母様の柘榴と一緒に✨
もういっそこっちで額に入れて原画をお送りしたい気持ち😆
特にスクラッチの方は、肉眼だと光沢あるのに写真だと消えてたから…
もどかしいったらありゃしないー😭笑
うん、リース作りね🌲笑
さすがまりちゃん、よく分かってらっしゃる💕
ズバリその通り😆もうやってるー!✨
…と言っても随分前だなぁ
森で見つけたアケビの蔓でね、クリスマス用に作ったことあるの🤶
例の枝はね、うちの庭のトネリコの木を使ったよ
キレイに真っ直ぐ伸びていて捨てるの勿体無くて…ハンドメイドへ💕
渓流の流木って、そういえば川へ行くと結構見かけていたなぁ🤔(石ばっかり拾ってたけど笑)
その白い流木に蔓のカーテンポールかぁ🎶
ヤバい素敵!✨絶対私も好きなやつや〜〜😆✨
うんうん、お試しに一本浸けてみると良いかもね?🚰
今年の新鮮な蔓なら、好きなように曲げても難なくいくだろうけど
うん、ちょっとどうかな〜🤔だよね
確かに、枯れ枝だからさ🌳
- << 270 ayaちゃん、こんにちは♪ 原画本当欲しい!!✨✨ なんならサスペンスっぽく取り引きしたいくらい😆 ( ー̀дー́ )「バッグに入れて、〇〇の〇〇〇に置くんだ!」 「決して振り返っちゃなんねーぞ〜」w 私犯人の方でいいよ 笑 銀色で光沢があって・・・ キレイだろうなあ〜😌 ↓流木ね。これだよ😃 蔓は、もう一つの方は粗く巻いてたからバラバラにして、昨日からお湯に浸けてます。 ↓こっちの方が細かく編んでたから、そのままバラさずに、いろいろ季節に応じてなどで飾ろうかな☺️ ayaちゃんのは、トネリコの木なんだ! 自宅にあるって素敵〜 樹肌は滑らかなのね✨ 枝は太くて弾力があるから、バットやテニスのラケットに使われるって‼︎😆
>> 243
bluemoonさん、こんばんは🌟からのお疲れ様‼︎😆
明日休みなんですね!!
良いですね〜
どんな風に過ごすのかな?
楽しんで…
まりちゃん、ゴラムの衝撃ね😱うん
あのギョロっとした目が!
あの頭に張り付いた海藻みたいな髪が!
魚を食いちぎるあの歯がっ!!
うへ〜(´Д` )💦となったよね😁
でもドビーの方は可愛かった😄
見た目はあれだけど笑 上目遣いとかさ、無邪気な子どもみたいなところが可愛らしいって思ってたよ🎶
bluemoonさん、そうそう😄
エルフ族の衣装も美しかった〜✨あのティアラも!
神秘的で綺麗でしたよね😲✨
- << 249 頭に張り付いた海藻みたいな髪www😂 笑ったーーー 笑 (ノ∀≦。)σ爆笑ʬʬ キャハハ そうそう!!そうなのーーー!!!w ayaちゃんのレス見て思い出した❗️ 蔓、1本だけ水に浸してくる〜💨
>> 238
>ayaたん
切ない恋なのですわ。
やはりこの恋はパステルカラーではないのですわ。
あ、線!
ですです。切り絵っぽくし…
そういえば、アラゴルン繋がりで思い出したんだけどね
以前澪ちゃん、獣人の戦士の絵を描いてたでしょマッチョの💪
『スリーハンドレッド』って映画を知ってる?
スパルタ王国の屈強な戦士達の肉体美が素晴らしくて
それに《色彩のバランスを操作し、独特の質感になるよう画像処理を施した斬新な映像美》とあってね
絵画のような映像が、絵好きな人達にも好まれるような映画なのよ🎬
みおみおのあの獣人の絵を見たとき、絵の雰囲気がスリーハンドレッドに似ていたのを思い出してた😄
(ちなみにDVD持ってます🎶)
なのでもしかしたら、観たことあるかな?思って、聞いてみた✋😄
まりちゃんはグロ🆖だから観てないかなー🤔
スプラッタじゃないんだけど、戦闘シーンがちょいと激しいから💦(R15指定なのよ🎬)
- << 251 スリーハンドレット 知ってる、知ってる。 昔、レンタルで観ました😄 で、実は、 戦士の絵を描くとき、 再び参考のために見ようとしてたw ayaたんは、なんでもお見通しだ!w でも、Huluで検索してもみつからず 代わりに「スパルタカス」というR18指定の もっとエロエロでグログロな海外ドラマをみましたw 戦闘シーンでは血しぶきの量が半端ないし エロエロなシーンでは局所にボカシがはいるようなレベルなので、 こちらも、まりたんにはお勧めできませんw
- << 271 スリーハンドレッド観てない。 面白いのかな?😃 グロいのはね、 グロさを楽しむような映画がダメで、 物語性がしっかりある中にグロい場面が入るのは大丈夫♪⭕️ 例えば、最近観たのでグロい場面もあるのは・・・ 海外ドラマ 「ウォーキング・デッド」 映画 「サイレントヒル」 「サイレントヒル リベレーション」 後でお二人のお話に出てくる 「グラディエーター」(ラッセル・クロウ) も大好きで、DVD持ってます💓 他にもあるけれど、新しいの観るたびに古い記憶は奥へ奥へ押し流されて咄嗟に出てきません・・・ 何かの拍子で出てくるんだけれどね〜 笑
>> 239
一芸に秀でる者は多芸に通ず
だったかな?……忘れたが、確かそんな諺があった。
ここの皆!凄いな?
吉さん😄おはようございます☀
寒い朝ですが、今朝は乾布摩擦しました?
どんどん冷え込んできたのでね
あまり無理なさらずに身体に気を付けて
今日も一緒に1日頑張っていきましょうね!😆🎶
- << 257 天草はまださほど冷えません、 流石に朝方はヒンヤリして 半袖1枚で出歩くと鳥肌が立 ちますが 2月に入ると霜が降りて雑草も枯れます。 50歳後半病気するまでには 正月元旦には泳いでいましたから風邪は大丈夫… カモ? アッ! それから、足の件 病院に行って診てもらいました。単なる肉離れでした… まだ…イテテ…💀
>> 244
あれ、澪ぽんのレス飛んでた!どこやっ!って探した! 笑
障害・・・・・・・・・ね・・・
私もそんな甘酸っぱい&苦い恋をした…
まりたん、ごめん。
また間違えたw
リモラブの青木くんではなく、青林くんだったw
青林は、役名ね。
役者としての名前は、松平洸平くんというらしい。
【参考画像】
https://www.kouheiweb.com/wp-content/uploads/2016/09/cropped-kouheiweb.jpg
フツーっぽいでしょ?
そー、フツーなんですw
でも、もしかすると結構イケメンかも?と思わせる。
この微妙な線がいいですねw
多分、青林くんが会社の同僚としていたら
ビビっときて一目惚れしてたと思うw
年齢は、年上でも年下でもいいかな。
タメ、前後1~2歳差ってのが一番ムダに疲れるかも?w
同級生だと、対等に競い合ってしまうから。
リアルではあまり風貌にはこだわりがないです。
男は顔立ちは、あまり関係ないと思うんですよ。
性格が良ければ、アバタもエクボというか。
一番こだわるのが性格で、それが青林君のような性格w
誠実で人が好い。誰にでも親切にできる優しい男性かな。
色でいうと、茶、ベージュ系の男性?w
で、風貌も青林君みたいな感じだと、ド・ストライクになっちゃいます。
- << 272 澪ちゃん、青林君分かった!!! (⁎˃ᴗ˂⁎) 朝ドラ「スカーレット」で主演 戸田恵梨香の旦那さま役してた!! 優しい眼差し分かる💓💓 私も、こんな優しい温かい眼差しで、包み込んでくれる大人な人がいいなあって思って観てた!観ながら言ってた! 笑 ꒰ღ˘◡˘ற꒱💕 すっごい優しい温かい目をしてるよね☺️ 改めて・・・“青木”君のリモラブ冷えピタ画像思い出して笑ってしまう〜ww😂 あの方も他のドラマなんかの役柄では大人で温かくて素敵だけれどね☺️ 歳は離れてる方が好きなのね😊 青林君を連呼する澪ちゃん可愛いなあ💓w そして・・・ >「色で言うと、茶、ベージュ系」 おお!!アーティストっぽい表現の仕方にシビれた‼︎✨ カッコいいね(*''д''*) 真似しよう〜♪♪
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 90HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき2レス 53HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 142HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 249HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 285HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
やーみんなーーお早う.朝から暑いネーーー!金曜日ぐらいまでがピークらし…(トド君)
442レス 3966HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
黄泉蛙さん、みどりもおはよう。 黄泉蛙さんは、お久しぶりですね、お元…(ユウ)
261レス 4874HIT ユウ (50代 ♀) -
癒し空間★きずな88
チョリーッス!今日ネーー、お握りの日なんだって.おいらは鮭のお握り、梅…(トド君)
390レス 6496HIT 味噌ラ -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
100万トンは1〜2カ月で無くなるそうですよ? 今後どうするんだ…(黄泉蛙)
15レス 249HIT 檄❗王道劇場です -
戦争してる場合か地球環境を改善すべき
世界的に協力は無理じゃないですか? どういう協力を想定してるの? …(匿名さん2)
2レス 53HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 379HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 371HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 312HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 170HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る