浮気されてしまいました 1

レス4 HIT数 1733 あ+ あ-

2009/04/20 07:11(更新日時)

現在11週目 以前親との問題、彼の頼りないとこの相談をしましたが… 8週に入った頃、彼の浮気が分かりました。1月から始まり妊娠がわかっても私が気付いたその日まで関係は3ヶ月近く続いていました。 浮気相手の女性は結婚していて2歳のお子さんを持つママでした。 彼と話し合い、精神的に参っていた時に偶然再会した昔の友人で逃げてしまった。子供と私に申し訳ないことをした。といわれました。 お願いをして彼女に電話で自分の気持ちを伝えてもらいましたが彼女は泣いて分かったとしか言わなかったと聞き、その後私からも連絡をして彼女の気持ちを聞きました。 彼を好きなこと、私の存在も妊娠も知っていたこと、旦那さんを精神的に受け付けず離婚をする予定だということ、離婚後旦那さんと一生会いたくないので子供は自分は引き取りたくないこと… ママって子供をそんな風に思えるものなのか、そういう女性に大好きな人の心が傾いたことがとてもショックでした。私の赤ちゃんへの謝罪の言葉は一言もありませんでした。 続きがあります…

タグ

No.316989 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼のご両親に話しましょう☝ 彼をこらしめなきゃ😣

No.2

>> 1 ♀ママ1さんありがとうございます。
実は彼のお母様ご存じなんです。家が近いので何度か家にきたい、浮気のこと私に伝えて話したいとおっしゃって彼に連絡が着ていたそうですがそのたびに、自分から私に浮気をしてしまったと伝えるからと実家に行きお母様を止めていたみたいです…

No.3

ひどい話ですね😣

No.4

彼と浮気相手は浮気発覚してからも通話してたみたいだし…主さんの存在を知ってて彼と付き合っていたって事かな? 主さんと彼と彼のお母さん、浮気相手と4人で会って「今後二度と連絡したり会ったりしません。約束を破る事があれば〇〇(主さんの名前)に慰謝料〇〇円払います。」と一筆書いてもらい住所、名前、日付を書いて彼と浮気相手の押印してもらってはどうですか?浮気相手には親の住所や連絡先を聞いて約束を破った場合は親に話す事にするとか。彼には約束を破れば浮気相手の旦那にも話し主さんや浮気相手の旦那から慰謝料請求がある事、浮気相手が離婚をするなら旦那からの請求はかなり高額になる事を話しておくと良いと思います。「私や旦那さん2人から慰謝料請求されて借金背負ってまで付き合い続けていくつもりですか?」って言ってみたら良いと思います。一応会話は録音して「約束を破った場合は浮気相手の親と旦那さんにこの書類と録音した会話全て聞いてもらいます。旦那さんが慰謝料請求裁判起こす時には証拠として提出もするつもりなので約束は破らないで下さい」と念押しして下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧