お話してください!友達になりたいです!

レス7 HIT数 429 あ+ あ-

2020/10/17 08:51(更新日時)

だれか俺とお話してくれませんか?
年齢、性別、誰でも大丈夫です。
今日、嫌なことがあって、、、ちなみに俺は学生です。アニメが好きです。たくさん話してくれて仲良くなれる人がいいです。
悩みを忘れて楽しく
くだらない話をしませんか?

No.3162650 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

男でもいいですか?
今日どんな嫌なことがあったんですか?自分でわかる範囲のことだったら相談にのります。

• << 3 ありがとうございます。俺はあることがあって人との付き合いが苦手になっていました。自分が普通ではないのでクラスメイトに馬鹿にされたり笑い者にされています。俺は男に生まれたかったです。 ごめんなさい。性別の誤解されたらすみません。制服や体全てが辛いです。変な悩みごめんなさい。

No.2

私(社会人)ですが良ければお話聞きますよ?

私も過去に会社イジメも経験、リストラ、おまけにブラック企業に何年も務めてました。
辛いけど頑張っています☆

悩みがあるのであればお力になれるかもしれません^^

• << 7 ありがとうございます。辛いのは俺だけじゃないってわかって安心が持てました 俺は性別に違和感があり、男として生まれたかったです。昔は男子と遊んでいたせいで女子の友達がほとんどいなかったり、男子も中学にあがったら離れていきました。今は女子と仲良くできています。普通じゃないという理由で馬鹿にされたりしていました。人との付き合いも苦手になりました。

No.3

>> 1 男でもいいですか? 今日どんな嫌なことがあったんですか?自分でわかる範囲のことだったら相談にのります。 ありがとうございます。俺はあることがあって人との付き合いが苦手になっていました。自分が普通ではないのでクラスメイトに馬鹿にされたり笑い者にされています。俺は男に生まれたかったです。
ごめんなさい。性別の誤解されたらすみません。制服や体全てが辛いです。変な悩みごめんなさい。

• << 5 主さんも若いから悩むかもしれないけど社会に出たら、学生の時よりもっと様々な苦難の場面に出くわします。 時には一人では生きていけないと思うほど辛いこともあります。 レスされてる2さんもやはり色々苦労されて世の中の荒波を乗り越えてきたように見えます。

No.4

>> 3 主さんが性別がどっちなのか触れないですが、うーん、そうですね。
俺も変わってるとか普通じゃないとか一般常識がないみたいなこととか会社の人に色々言われます。
でも気にしなくていいですよ。
主さんは主さんです。
ある意味、それがその人の個性でもあるんです。
人からどう言われようと、当人がその人にダイレクトに迷惑かけてるわけではないでしょ?

No.5

>> 3 ありがとうございます。俺はあることがあって人との付き合いが苦手になっていました。自分が普通ではないのでクラスメイトに馬鹿にされたり笑い者にさ… 主さんも若いから悩むかもしれないけど社会に出たら、学生の時よりもっと様々な苦難の場面に出くわします。
時には一人では生きていけないと思うほど辛いこともあります。
レスされてる2さんもやはり色々苦労されて世の中の荒波を乗り越えてきたように見えます。

No.6

>> 5 そうですよね。まだまだこれからですよね。来週から学校でも頑張ってみます。
少し自信がもてました。
性別の方では高校卒業後手術をしようと思っています。俺は男として胸を張って生きたいです。
親とは縁を切るつもりです。

No.7

>> 2 私(社会人)ですが良ければお話聞きますよ? 私も過去に会社イジメも経験、リストラ、おまけにブラック企業に何年も務めてました。 辛いけ… ありがとうございます。辛いのは俺だけじゃないってわかって安心が持てました
俺は性別に違和感があり、男として生まれたかったです。昔は男子と遊んでいたせいで女子の友達がほとんどいなかったり、男子も中学にあがったら離れていきました。今は女子と仲良くできています。普通じゃないという理由で馬鹿にされたりしていました。人との付き合いも苦手になりました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧