ラブレターめっちゃ重たくなったけど大丈夫かな、、、、
ラブレターの書き方、、、、、こんな感じで良いんかなぁ(主は男子で15歳、相手も同じクラスの女子です) ※スマホでの告白が増えてる中、ラブレターでの告白って良いなって思って挑戦しようと思います。渡す日は特に何も無い日だけど一週間後位に渡そうと思ってます。
後どうやって渡したら良いんやろ、、、、、手渡しは帰り道が逆やけん難しそうやし、、、
いきなりこんな手紙を渡してごめんね。
多分、あんまり話したことなかったからいきなりこんな手紙を渡してびっくりしてるよね。
ずっと前から、言いたかったんだけど、俺○○ちゃんのことが好きだ
初めて見た時から一目惚れでさ、
今まではあんまり話したことないし、遠くで見てるだけだった。
俺めっちゃ照れ屋で口下手でさ、
○○ちゃんに話しかけられた時もドキドキして今までちゃんと話し出来んかった。
俺、○○ちゃんの凄く頑張り屋で真面目だけどどこか天然で、
皆の為に動いて、何時でも周りを引き立てる様な優しい性格が好きだ。
それと何よりも話すきっかけも欲しかった。
あんまり話したことなかったから、この手紙を書くことで嫌われてしまうかもしれないけど、それでも○○ちゃんが好きっていう気持ちは誰よりも上だと思う。
ヤバい上手に伝えれんけん頑張って書こうとしてたら長いしめっちゃ重たくなったw
ホンマにごめんw
この告白が失敗しても、悔いはない。俺は○○ちゃんが好き。 ←(本当は4日位泣くww)
こんな俺だけど付き合って下さい。
出来れば3日間の内に都合の良い日で良いのでお返事欲しいです。
朝早く学校に来て誰もいない内にこっそり机の中か彼女の鞄に入れるかな?
朝が無理なら昼休みとか人がいない時を狙ったり、女子が1人の時を狙うとか。
私は違う学校の女子(中学同じだった)に同じクラスの男子に手紙渡すように言われて渡したら「ラブレター?」って見てた女友達に勘違いされて大迷惑だった。
「郵送か電話にしなよ」て思った。ドラマみたいにどこかに呼び出して直接口で告白するのもいいけど彼女の家を知ってるなら彼女の家のポストに入れるとかは?宛名と送り主だけ書いてね、そしたら誰にも気付かれないよ
同じクラスの女子がノート貸すフリしてノートに手紙挟んで渡してるのを見たことあるよ
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
海外の日常2レス 27HIT 教えてほしいさん (40代 ♀)
-
小説を読まない、はまれない8レス 50HIT 社会人さん
-
教育のジレンマ5レス 64HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
苦手なことが多いです汗消えたくなる15レス 112HIT 聞いてほしいさん (10代 ♂)
-
アラフォーでつけまつ毛って4レス 108HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
世の中の人間が気になるそれも、もちろん、自分の心の中の声で、聞こえてほしくない心の中の声は、…(相談したいさん0)
44レス 661HIT 相談したいさん (20代 ♂) -
小説を読まない、はまれない
何度もスレ立てされてる人なんですか? だったらもっと具体的にこう…(匿名さん5)
8レス 50HIT 社会人さん -
教育のジレンマ
パチプロ AV 無職 真っ当に健全に育った子供なら、知らない…(匿名さん5)
5レス 64HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
海外の日常
マニアックですね そういう本読んでるんですか(教えてほしいさん0)
2レス 27HIT 教えてほしいさん (40代 ♀) -
苦手なことが多いです汗消えたくなる
生物として死を回避するために備わってる恐怖心が、死を加速することになっ…(好奇心旺盛パンダさん15)
15レス 112HIT 聞いてほしいさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた16レス 216HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
冷凍たこ焼き8レス 108HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?3レス 161HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり6レス 143HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
作った料理を残された時12レス 214HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた
やっぱりいきなり住所まで聞くのは変だということが分かって良かったです。…(通りすがりさん0)
16レス 216HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
冷凍たこ焼き
ありがとうございます🙂 銀だこ高いんですか。 食べたことないですけ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 108HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?
>女は強く、男は弱いというのは都市伝説でしょうか? それ、…(おしゃべり好きさん3)
3レス 161HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
共感が多くてびっくり
ありがとうございます。共感もレスもする方がメインのようですね。参考にな…(おしゃべり好きさん0)
6レス 143HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
作った料理を残された時
だれおまえ(聞いてほしいさん0)
12レス 214HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
一回目のデートで子どもが産めるか聞かれ、サヨナラした
婚活で一回目のデートで子どもが産めるかを聞かれました。気になるのは仕方ないと思いますが、他にもいくつ…
13レス 270HIT 社会人さん (40代 男性 ) -
従業員がおらず3日間店にいる店長
とある会社の店長と話したのですが従業員がおらず3日間店にいて帰っていないそうです。 これって法的に…
6レス 165HIT おしゃべり好きさん -
未読無視のあとブロック
彼を怒らせたあと未読無視を2週間されてから一度お土産渡したいから時間ある?とラインし、3週間たった今…
18レス 248HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
3か月の運気の流れ見ます
これから3か月の運気の流れを タロットでリーディングします。 1か月目・2か月目・3か月目の…
104レス 1404HIT 通りすがりさん -
彼氏に振られました
出会って4ヶ月くらいの彼氏に、子供のときの小児がんの治療の影響で子供を産めないことを話すと振られまし…
11レス 294HIT 相談したいさん (20代 女性 ) - もっと見る