彼の言葉。不安
最近、毎月生理前になると無性にイライラしてしまい当たってしまいます。
何もなくてもということでは無いのですが、普段なんとも思わない 彼のほんの些細な言葉でイラッとして冷たくしたり、
そのイライラが続いてイライラするもう嫌だ!と彼に当たってしまったりします。
彼も生理前にイライラがひどいことは知っています。
生理前きたな?と言われたり、早く生理来てくれないかな〜と言われ
その言葉にも生理前にはキツく言い返してしまうのですが。
生理が終わる頃に大反省します。
大丈夫、俺は嫌じゃないから心配するなと彼は言います。
とある頃から毎月こんな感じです。
ある日のデート、彼がそっけなく予定より早くバイバイしました。
つい先日まで生理前だったので
遂に呆れられた…と思い、嫌だったら正直に言って欲しい。本当ごめん。
薬も飲ませて欲しい。自分でも大好きな人に当たるのは辛いと伝えました。
(以前、薬飲むことはしなくていいと止められていた為)
彼からの返信は
違う。俺がいつも感謝だよ。
私に嫌と感じた事は一度もない。などなど、
一つ気になったのが
ディズニーや温泉も私がいるから出来る。と言われました。。
2つとも、予定している内容です。
(彼はディズニー好きではありません)
信用してないのかと言われたら、それまでなのですが信用してないわけではありません。
どうしても不安で…彼の言葉を信用してもいいでしょうか。
また、私がいるからディズニーや温泉に行けるというのは
なんかそういう彼女と温泉デート!みたいな事がしたいだけ?
のように聴こえてしまって…
毎回反省するくらいの言動してるのに何の対策もしてないのがおかしい。
自分の体調管理のために薬が必要なら飲むのは当たり前のことじゃない?彼が飲まなくていいと言うから飲まないなんて意味不明。彼に飲ませてほしいと頼んでること自体あり得ない。彼に責任転嫁してるようにも聞こえる。自分の体調管理もできないなら異性と付き合う資格はないよ。
主さんが生理前にイライラするのはお互い分かっていて、薬も飲まない選択をするなら、その期間会わないという方法をとればいいだけでしょう。そういう対策もせず愚痴ってても同情できない。
彼も主さんのイライラしてるところを見たくないから早く生理来てほしいって言うんでしょう。それなのに何で薬は飲まなくていいと言うの?矛盾してるよ。主さんのこと何も考えてないように思える。
二人ともおかしいよ。
今の話から主さんの言う通り、彼は彼女という存在と楽しくデートしたいだけにしか見えない。
彼と付き合っていたいなら、自分のことは自分で大切にできるようになるか、彼にきちんと理解してもらえるように説明するしかないと思う。どちらにせよ主さんがしっかりしないとできないことだよ。自分のこと大切にできるようにしっかりしなよ。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼の物欲3レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
恋愛に全く興味がない3レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?14レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
マッチングアプリ再開するか悩む44レス 356HIT 学生さん (10代 ♀)
-
図々しい彼氏12レス 130HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
マッチングアプリ再開するか悩む
自分からLINEで話しかけてしまうことが多いですね(学生さん0)
44レス 356HIT 学生さん (10代 ♀) -
どう思いますか?
彼氏に既読スルーされたことないので 私も既読スルーできないんですよ……(恋愛好きさん0)
14レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼の物欲
結婚したら変わるって考えは捨てたほうがいいよ。 結婚したら、子供でき…(匿名さん3)
3レス 23HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
恋愛に全く興味がない
「アロマンティック」や「アセクシュアル」という言葉があるように、まあま…(恋愛好きさん3)
3レス 32HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
長年の浮気
前にも同じ内容で書いてましたよね。 まだ解決してないのですか? …(匿名さん21)
22レス 407HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
遊びの不倫と本気の不倫10レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不器用な人の恋愛方法4レス 86HIT 一途 (20代 ♂)
-
閲覧専用
家まで送ってくれない彼氏14レス 99HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏のことを話したくない11レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
失恋しました…2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
遊びの不倫と本気の不倫
体の関係を持つのも近いんじゃない? 今のうちにSMSのやり取りを写真…(恋愛好きさん10)
10レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
不器用な人の恋愛方法
そりゃ本当に本命か? 今の実力でゲット出来る妥協した1番を本命って言…(恋愛博士さん4)
4レス 86HIT 一途 (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏のことを話したくない
多分主さんの中で人が自分の中身を探ってくるんじゃないか?という先入観を…(匿名さん11)
11レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
家まで送ってくれない彼氏
まさにあなたの言う通りで 私が時代遅れなんだな。と皆様のコメントを見…(恋愛好きさん0)
14レス 99HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
気になる相手に恋人がいたら?
回答ありがとうございます。決めるのは相手、というのはいいですね。うまく…(匿名さん12)
13レス 1191HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリ再開するか悩む
19歳 看護学生♀ 見た目は良くないし、背は高めでかなりふくよかな方です。 男運が本当に悪くて、…
44レス 356HIT 学生さん (10代 女性 ) -
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか?
なんで皆普通に人と付き合えるんでしょうか? 20代後半、独身女性。 恥ずかしながら、今ま…
23レス 253HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
別れそう。もう疲れた
僕は33歳男、パートナーは31歳女性です。 付き合って3年、そのうち1年半は同棲してます。 結婚…
17レス 226HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
私だけが苦労しています
中年女性が多い会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困って…
17レス 228HIT OLさん ( 女性 ) -
なんで皆そんなに人に話したいことがあるんでしょうか?
なんで皆そんなに人に話したいことがあるんでしょうか? 20代後半、独身女性です。 他人に…
17レス 191HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) - もっと見る