不登校の友達と...(雑談色々と)

レス6 HIT数 400 あ+ あ-

2020/09/13 23:32(更新日時)

どうも、学生(たく)と申します。約2年前からなのですが、仲の良かった友達と全く話せていません...
中学に進学した直後その友達が不登校に鳴ってしまいました。それから約2年半くらいたった今、まだその子が不登校になってしまった理由が分からないまま時が過ぎて行きました。
もちろんその子は大切な友達で前のように話しや、ゲームをしたいとずっと思っています。
ですが連絡の仕方も無く、どうしたらいいのかずっと悩んできています。
後半年くらいで卒業となります。
卒業してしまったらその子と話せないままで終わってしまいます。そんな終わり方は正直
凄く嫌です...もっと話したいので...
なので良ければ相談や、アドバイスなど頂けたらとても助かります。
もちろん違う話題や、質問などのスレを頂けたらそれにも反応いたします。
どうかよろしくお願いします。

No.3138375 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.2

どうも、スレ主のたくです。
これから色んなレスを頂けたら出来る限りの範囲で返していこうと思っています。
アドバイス、雑談、質問などのレスを頂けたらとても嬉しいです。気軽にレスをしていってください。よろしくお願いします。

No.3

今日も1人で曲を作ったり、歌を歌ったりとのびのびしながら家で楽しんでいました。
最近は、中学生になってからずっと音楽関係の事ばかり考えていますw
皆さんのオススメの曲や趣味のことなども教えてください!レスお待ちしています。(たく)

No.4

今日もずっと歌を歌ったり、曲を考えたりしながらつまらない授業を受けていました。
早く曲を完成させて、次の曲を作りたいと思っています。
自分はその時の気分に合わせて歌うのではなく、曲を聴いてその時の気分を作っています。こうやっていると少し嫌なことがあっても、気分を楽に出来るのでオススメです。(たく)

No.5

その友人の両親とコンタクトとってみたら

例えば手紙を書いてみるとかね

No.6

>> 5 レスありがとうございます。

そうですね、一度手紙を出してみてもいいと思いました。

だけどいきなりそういう大胆なことをすると、怖がられたりしないでしょうか…。

でもやってみようかと思います。ありがとうございます!(たく)

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧