お隣さんの話

レス33 HIT数 3274 あ+ あ-

2024/10/16 20:32(更新日時)

マンション住まいのただのOLです。
お隣さんに職業が教師の男性が住んでいます。(30代前半、掃除行事なんかで少し話して以来挨拶する間柄)
2ヶ月くらい前にオートロック玄関で制服の女子高校生がいて、(おぉ。可愛い高校生だなぁ。若いなぁ)と思ってエレベーターに一緒に乗り込んだら同じ階で降りてお隣の部屋に入って行ったので驚いてしまいました。それ以来日曜日の朝9時ごろになるとやって来て夕方に2人で駅まで歩いて行きます。私には無関係なんですけど、良いのかな?良いのかな?と思って気になってしまってます。生徒と付き合ってるのかな?なんて。それだけの話で関係ないんだけど、誰かに聞いてもらいたくて書き込んでしまいました。

No.3132985 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ん~。
ばれたら大変でしょうね。
不純異性交遊になってしまう。
どういう関係なのか分からないで言えませんけど。
今の高校生👩は発育がいいので大人の女性と変わりませんからね。

• << 3 いつも日曜日の9時くらいの早い時間にやってくるので解っちゃうんですよね。つい気になって小窓から見ちゃう(^^;; 本当に可愛くてあどけなさそうなのに顔を赤くさせて眼をキラキラさせて。(ああー関係してるなー どんな事されてるのかな? 大人の教師のテクニックにハマっちゃってるんだろうなー)なんて想像してしまいます。

No.2

バレたらまずいですよね。相手は未成年だし。かと言って通報するとかしたら…逆恨みされそうだし…

• << 4 そうですよね。未成年だけど通報までするのはどうかと思っちゃいます。お隣は良い歳して何考えてんだか。けど間違いなく楽しんでるでしょう。

No.3

>> 1 ん~。 ばれたら大変でしょうね。 不純異性交遊になってしまう。 どういう関係なのか分からないで言えませんけど。 今の高校生👩は発育が… いつも日曜日の9時くらいの早い時間にやってくるので解っちゃうんですよね。つい気になって小窓から見ちゃう(^^;;
本当に可愛くてあどけなさそうなのに顔を赤くさせて眼をキラキラさせて。(ああー関係してるなー どんな事されてるのかな? 大人の教師のテクニックにハマっちゃってるんだろうなー)なんて想像してしまいます。

No.4

>> 2 バレたらまずいですよね。相手は未成年だし。かと言って通報するとかしたら…逆恨みされそうだし… そうですよね。未成年だけど通報までするのはどうかと思っちゃいます。お隣は良い歳して何考えてんだか。けど間違いなく楽しんでるでしょう。

No.5

教師じゃなくても、高校生が遊びにくるとどっきりしますね!笑 それが教師なら絶対教え子じゃないですか。。

• << 7 そうなんです。教え子でしょう。外で会えないのをいいことに家に呼んで禁断の関係。。 男にとっては都合良すぎですよね。

No.6

確実にそういう関係ですよね!
バレたらやばーい!

私も主様の立場なら気になって仕方ないわ笑

• << 8 気になって気になって(^_^;) つい見ちゃう。 (今日は部活っぽいな) (私服だなあ 脚が細ーい) (あんなに肩出して!襲ってって言ってるようなもんだよー) なんて。私も大概です。。

No.7

>> 5 教師じゃなくても、高校生が遊びにくるとどっきりしますね!笑 それが教師なら絶対教え子じゃないですか。。 そうなんです。教え子でしょう。外で会えないのをいいことに家に呼んで禁断の関係。。
男にとっては都合良すぎですよね。

No.8

>> 6 確実にそういう関係ですよね! バレたらやばーい! 私も主様の立場なら気になって仕方ないわ笑 気になって気になって(^_^;)
つい見ちゃう。
(今日は部活っぽいな)
(私服だなあ 脚が細ーい)
(あんなに肩出して!襲ってって言ってるようなもんだよー)
なんて。私も大概です。。

No.9

それは離れて暮らしてる妹なんです。
ブラコンで兄ラブな妹なんです。
そうなんです!

No.10

>> 9 なるほど。そういう言い訳がありますねー

No.11

日曜日の9時に制服?何故制服着るんだろ?まずその時点で疑問
学校の制服着た生徒が30代の男と歩いてたりしてたら、なんか変だと思うけどなんでわざわざ制服来て会うんだろうね
ちなみにその教師がつとめる学校の制服なの?

• << 15 最近では私服とマスクで来てますね。お隣がどこの学校か制服がそこだったかどうかはちょっとわからないです。

No.12

男の夢を現実のものにしてるよね。
休日の朝になると可愛い生徒が自らやってくる。
先生に夢中な訳ですよ。抱かれにやってくるわけですよ。
30代の男の濃い欲望。あんなことやこんなことも受け入れさせられて。
先生の望むことに一所懸命反応して。それが大人の関係なんだと思い込んで溶けてゆく。。。
くーーー。

No.13

高校生って思うのは憶測であって確実な事では無い!
その教師の休日に自分の嗜好に合わせたコスプレをさせて呼び寄せたプロの女性だよ!
全く問題無し!
客観的に考えて日曜日に現役高校生が制服での訪問なんて例え妹でも有り得ない

• << 16 プロの女性かなぁ?年齢は見ててわかるし私服の着こなしや化粧なんかにしても こなれていない感 が出てるので現役にしか見えないんですよ。

No.14

>> 13 自分もそう思った
まあでもそんな癖のある奴が教師って怖いけど
手出せない鬱憤をそういうので発散してるのかと思えばまだ健全なんだろうが

No.15

>> 11 日曜日の9時に制服?何故制服着るんだろ?まずその時点で疑問 学校の制服着た生徒が30代の男と歩いてたりしてたら、なんか変だと思うけどなん… 最近では私服とマスクで来てますね。お隣がどこの学校か制服がそこだったかどうかはちょっとわからないです。

No.16

>> 13 高校生って思うのは憶測であって確実な事では無い! その教師の休日に自分の嗜好に合わせたコスプレをさせて呼び寄せたプロの女性だよ! 全く問… プロの女性かなぁ?年齢は見ててわかるし私服の着こなしや化粧なんかにしても こなれていない感 が出てるので現役にしか見えないんですよ。

No.17

やーなんかかわいそう。早く目を覚まして。本当の愛で、結婚までいけばいいけど大抵は違うと思うから。黒歴史にならないうちに。。。

No.18

>> 17 最初の彼氏が年上だとハマってしまうものなのかなぁ。先生だと特に頼れるだろうし扱いも慣れててね。舞い上がって尽くしちゃってるのでしょうね。本人は純愛のつもりだろうし、他人がどうこう言えないです。

No.19

そのマンションの管理会社に言えませんか?
いきなり警察や教育委員会だと流石にやりすぎだけど…

万が一教師が脅して事をしてたらまずいですよ
管理会社なら個人情報持ってるし、入居トラブルに備えて提携してる弁護士事務所とかあるでしょうし…

No.20

>> 19 マンションの管理会社ですか。。。
現状は確実なものもないし決定的な根拠も無いんですよね。生徒と身体の関係なんて法律上はアウトなんですけど、純愛だと言えなくも無いというか。脅す行為があったら確かに不味いですがそうは感じられないです。なんか 好きな人に逢いにきた みたいな雰囲気。こういうのって若い時は出ちゃいますよね。そんな感じなので気がひける感じもします。

No.21

主です。
久しぶりに投稿します。今日って卒業式なんですかね?それっぽい格好で例の娘がお隣さんと部屋に入って行きました。しばらく見てなかったのですが3月に入って何度か来てたみたいです。今日はお泊まり?卒業式の後に?なんだかもう頭がクラクラします。

No.22

教師が生徒を見初めて。純情さを操って。身体を好き放題弄ぶ。そんなこと許されない。

No.23

高校生を家に呼び出してどんな行為を何回やったんだよ!

No.24

>> 23 エッチにハマらせるくらい気持ちよくさせたに決まってるやん。大人からしたらお手の物でしょ。惚れさせて気持ち良くさせたら後は。
コスプレ、口で、撮って、生でって。しょうがないよ。

No.25

>> 24 若い時って教師に憧れてしまうんだよね。男からしたらお手の物でしょう。自分の身体の価値をわからないまま捧げてしまって。可愛い生徒に告白されて断れる男っているの?

No.26

>> 25 先生…嬉しいです…思い切って告白して良かったです…んっ…あっ!待ってください…今度は私が…すっごく‥硬いです…はい。わかりました…ハァハァ…ふっ!
…入りました…えっ!?やんっ!急にそんなっ!…
先生っああっ!せんせいっ💕
ずっと…ずっと好きでしたっ!
ああっ💕キスもっ💕
んーーー💕

No.27

>> 26 …先生…先生…
私帰りますね…あっ寝てて下さい…ふふっ。
もう夕方ですから。
お疲れなのにありがとうございました。
そのまま休んでてください。
じゃあ。
…えっ!? あっ!待ってください!
もう帰る時間なのに…

はぁっ…あっ!あっ!アッ!
えっ?はい…いいですっ…いいですぅ…
はっ!?はいっ…いきますっ!
好きです💕先生っ💕好きですぅ💕
あっ!ダメです!外にっ!
ああっーーー!

No.28

この人は生徒と付き合ってると思います。
腹は立ちますが教師であっても求められてしまった場合は耐えるのは難しい。なんせ相手は10代で純粋で染めてしまえるのだから。同僚でそんな人がいました。結婚はしましたが。

No.29

教師なんてその気になればいくらでもチャンスがある。許されない事ではあるけど。部活の顧問の同僚はフォームを確認するのを口実に動画を溜め込んでた。試合や遠征だと堂々と撮れるらしい。酷い話。

No.30

許される訳ないんだから学校に連絡して良い。
教え子に手を出している奴なんて結局何度でもやる。そいつの自宅に踏み込んでよいから。高確率で画像や動画を残しているから。生徒の目を覚まさせるためにも。

No.31

大人のテクニックにかかれば惚れられた高校生を落とすことは容易かっただろうね。狭い世界の秘密の関係。スリリングで甘くて激しい性の非日常。しょうがないよ。30代になろうが先生だって男だから。君と結婚するよ。絶対だから。なんて言われたら捧げて言いなりになるだろうな。

No.32

>> 31 理性の倫理観と身体の快楽を交互に与えていくのが効果的なんですね。
「練習休むこと連絡した?」
「ずっと可愛いと思ってた」
「用意してきた?付け方はもう大丈夫だよね?」
「愛してるよ!ずっと!」
「予習してきたでしょ?自分で動きなさい」
「ほら!?俺の目を見てよ!」
「延長するから連絡して」
段階的にハマっていく。

No.33

生徒と交際する人なんて今の時代必ずバレます。バレなければ良いと言うことではなくて、生徒の将来を考えて貰いたい。それが当然。
いつの時代もそんな教師はいるけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧