旦那との行為ですが

レス18 HIT数 1168 あ+ あ-

2020/08/30 11:53(更新日時)

毎回自分だけヤル気になって無理矢理です。以前はそれでも勝手に濡れていましたが(体質らしい)、先々週にやったときは全く濡れず痛かったです。私も40近くなったし、もともと無かった性欲が更に無くなりました。旦那は濡れてなくても気にせず突っ込んで一人で頑張って終わり。しまいには「最近緩すぎ!ジムでも通ってもっと締めて」と言われました。
なんで私だけそんな無駄な努力しないといけないんだと。やりたいならよそで好きなだけやればいいと前々から言ってますがしつこいです。法律で義務になってるから相手してるけど本心では二度とやりたくありません。とにかくメリットが何もありません。旦那が生きている限りやらないといけないと思うと死にたくなりますが子供がいるので死にたくはありません。離婚も面倒だし旦那が納得しません。私はどうすれば良いのでしょうか。。

No.3132090 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もうよそで処理してもらうしかないのでは?
風俗だけでなく浮気もOKなんですか?

No.2

>> 1 はい。なんなら不倫してそっちに本気になってもらいたいです。風俗より一般人に行ってほしいです。でもそれを言えば言うほど私に執着してくるのが嫌です。執着が本当に凄いと言うか怖いです。生理中以外の拒否はいかなる理由でも認められません。すぐ終わるから!今したいから早く!と寝室に引っ張って行かれます。どう思います?こういうの。苦痛しかないです。

• << 4 ひえっこわっ 冷静にきちんと話し合って苦痛なことを訴えたほうがいいのでは らちが明かなかったら離婚か別居考えるか、それすら面倒なら諦めるしかないよね

No.3

>> 2 どんだけ性欲旺盛なんだよって思います。
そこまで思えちゃうって事は相当ツラいんでしょうね。
男から見ても,もう少し相手の事を考えてあげなよと思ってしまいますね。

真剣に話し合った方が良いと思いますよ。

No.4

>> 2 はい。なんなら不倫してそっちに本気になってもらいたいです。風俗より一般人に行ってほしいです。でもそれを言えば言うほど私に執着してくるのが嫌で… ひえっこわっ
冷静にきちんと話し合って苦痛なことを訴えたほうがいいのでは
らちが明かなかったら離婚か別居考えるか、それすら面倒なら諦めるしかないよね

No.5

全く私と同じですね。
私はもう本当に受付なくなり限界で別れました。
旦那さんの事好きですか?
愛していますか?
私は20年近く色々な事があり、愛がなくなった状態でした。
違うとは言っていたけれど旦那は私をただの性処理の道具の様に扱っているように感じて、行為自体が気持ち悪くなってしまいました。
絶対別れた方がいいです!

No.6

夫婦でも無理矢理はレイプですよ・・・

別に義務ではありません。
(尊重しましょうってだけです。事情があるならしなくていいんです)

No.7

>法律で義務になってるから相手してるけど本心では二度とやりたくありません。

主さん何か勘違いしてませんか?性行為は法律上の義務になんかなっていませんよ。拒否する権利もありますが。主さんに対する行為は夫婦と言えど性暴力に相当しますよ。性暴力は立派な傷害罪になります。

そもそも女性がそういう際に濡れるのは同意の上だと受け入れたいからと言えますが、そうで無い場合自身の身体を守る防御能力としてでも濡れます。それは自身の女性器を守る為の反応ですよ。体質などではありません。

誹謗暴言も充分なモラルハラスメントですよ。

>離婚も面倒だし旦那が納得しません。

戦ってもいないのに何故納得しないと言えるのでしょう?納得させる戦い方もありますよ。

主さんもそこまで思い込むなら行動に起こしてみればいかがですか?自身を守るのは自身の行動です。思うだけ言うだけでは解決しないと思います。主さんが行動を起こし第三者がその事を知ったら旦那さんは逆上するかもですが、それで自覚出来ないなら今後も一生変わら無いです。

今はまだお子さんのことを気にかける力がありそうですが、このままだと主さんの身体も心も破滅し死んでしまいます。そうなったら子供守るどころでは無くなると思います。

本当に耐えられないなら自身とお子さんを守る為にも調停を起こすなり弁護士を使うなりして主さんとお子さんの未来を守るべきだと思います。

No.8

幸せな悩み。

No.9

>> 8 幸せな悩みじゃないと思いますよ。
何がどれ位辛いかなんて人によって違うし主は死にたいまで言ってるんですよ。
私も前の旦那にレイプ状態だったから気持ちわかるな。

No.10

>> 9 いや干されるよりいいでしょ。^^

干される辛さはきついですよ。スーパーにいってウインナーのコーナーで

物欲しそうになったりして。

求められるうちが華です。

と私は思いますけどね。

• << 13 旦那さんが悪い!今回の悩みの本当の原因は旦那さんが下手だからです。 死ぬほどいい。と言われるような技が無い旦那さんが悪い! 料理教室よりもそういうセックス教室(ダッチ相手に練習)を 始めたら流行るかも、おっとこれ真似しないでくださいね。 私の次の商売候補だから。これこそコロナ禍の中からの新手のしょう商売ですよね。 夫婦円満学校!

No.11

>> 10 あなたに是非うちの棒を紹介したいです。形は綺麗なんですよ。ただ技術が全く無い。
私は枯れたいですね。。。

• << 15 あーー主さんがお返事書いてる時に私も書いて投稿しました。 やっぱりそうでしたね!ビンゴです。 ネットで女性セックス嫌いの原因で最上位の理由なので そうですよね。 あーしてこーしてこんなふうにしてほしいと言ってみたらどうですか。 これが叶えば階下から苦情が来るほど1日2回3回と素晴らしいご夫婦ですよ。

No.12

非常に男性にとって拒否されることになると死活問題で、最悪は鬱病になります。

どうしても拒否するなら風俗を容認しましょう。

頑張って下さい。

• << 14 風俗も不倫もどうぞご自由にと千回は言いました。。言えば言うほど私に執着するので悩んでいるのです。言い過ぎるとキレられるので我慢して相手してます。 離婚話をすれば、なら子供は置いて行けと子供を人質に取られる。どうしようもないです、私がまず病みそう

No.13

>> 10 いや干されるよりいいでしょ。^^ 干される辛さはきついですよ。スーパーにいってウインナーのコーナーで 物欲しそうになったりして。… 旦那さんが悪い!今回の悩みの本当の原因は旦那さんが下手だからです。

死ぬほどいい。と言われるような技が無い旦那さんが悪い!

料理教室よりもそういうセックス教室(ダッチ相手に練習)を

始めたら流行るかも、おっとこれ真似しないでくださいね。
私の次の商売候補だから。これこそコロナ禍の中からの新手のしょう商売ですよね。

夫婦円満学校!

No.14

>> 12 非常に男性にとって拒否されることになると死活問題で、最悪は鬱病になります。 どうしても拒否するなら風俗を容認しましょう。 頑張っ… 風俗も不倫もどうぞご自由にと千回は言いました。。言えば言うほど私に執着するので悩んでいるのです。言い過ぎるとキレられるので我慢して相手してます。
離婚話をすれば、なら子供は置いて行けと子供を人質に取られる。どうしようもないです、私がまず病みそう

No.15

>> 11 あなたに是非うちの棒を紹介したいです。形は綺麗なんですよ。ただ技術が全く無い。 私は枯れたいですね。。。 あーー主さんがお返事書いてる時に私も書いて投稿しました。

やっぱりそうでしたね!ビンゴです。

ネットで女性セックス嫌いの原因で最上位の理由なので
そうですよね。

あーしてこーしてこんなふうにしてほしいと言ってみたらどうですか。

これが叶えば階下から苦情が来るほど1日2回3回と素晴らしいご夫婦ですよ。

No.16

挿入した時に緩く感じるのは女性が感じてないからですよー。気持ちよくなるとキュウっと締め付けてきます。
自分勝手なセックスを無理矢理しておいてそんな暴言許せません!

No.17

養育費だけはきちんとして
離婚してあげたらどうでしょうか?
開放してあげてー

No.18

>> 17 私が解放してほしいですよ…なぜ私に非があるような言い方なんですか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧