癒し空間★きずな⑪
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 372
横レスすみません
名無しさんですか?
違ったらごめんなさい…
この雨が嫌なもの全部
流してくれると
いいと思ってい…
おはよ、青空さん
いつも声かけてくれてありがと
ここでは無理しなくてだいじょぶだよ
無理しないで
頑張ってる青空さんのこと、
ここの
みんなが知ってるから
やまない雨はない
明けない夜はない
信じたいよね
名無し
- << 422 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます リボンの意味も ありがとうございます なんか申し訳ないです… ただ自由のために ひとりで勝手に戦ってる だけなのに みなさんが頑張ってるの 見てると 自分も終わらせて 悩み事の正体が話せれば いいと思っています 名無しさんも 身体に気をつけて下さいね 暑いので🍧を残します
>> 386
給食で出たのはたまたま🎀のパスタだったけど一般的には平らなパスタ使うんだろうね♬︎
因みに🎀のパスタの正式名称はファルファッレ♬︎
…
私、アウェアネスリボンつけて仕事してる
色はオレンジ
友だちはピンク
ふたりで相談してつけてる
毎日つけるとき
心をこめてつけてる
名無しんはオレンジつけながら
友だちはピンクをつけながら
毎日
オレンジとピンクに込められた思いを
祈りながら
かつメッセンジャーとして
つける
ちなみにピンクにはすべての部位を対象として
思いを込める
そんな名無しんの日常
- << 415 捕獲されてるのに抱きつく名無しんを再度* ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 名無しんが寝てる間に洗い物しとくね♬ 名無しんは歯医者さんが嫌いだから寝る前の歯磨き怠ると行かなきゃいけなくなっちゃうから寝てる間に味噌ラがやってあげるか…… さすがにそれは無理か𐤔 てか歯磨きの話したらコソコソいなくなったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 名無しんはピンクリボン、友達はオレンジリボンなんだね🎀 どの色も重要で意味があって真剣に取り組んでる人達の温かさとか有難みを発見するたび感じる(●´ω`●) 味噌ラは付いてないけど何となく意識して過ごそうと思う♬ その為にも目を光らせとかないとね(-ω☆)キラリ 相変わらず忙しいみたいだけど休憩はしっかりとって今日も一日お仕事頑張ってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ💖
>> 396
ななちゃんなの?
あまりレスできなくて🙇
忙しくってもストレスだけはためないようにね。😁
まぁさん、おはようございます💖
まぁさんにななちゃんって言われると
嬉しくて
心がはずんじゃう
今日も頑張って仕事に向かえちゃう
まぁさんにとって
よい1日でありますように(。-人-。)✨
みそらんファミリーによい1日でありますように(。-人-。)
なな
- << 416 毎日、一緒懸命 働いている ななちゃんに💯満点をあげましょう。 お友達と違う色のリボンをつけたりしてるの? よいことです。 関係ないけど、市の方では、紫の色のリボン、ピンク色のリボンで種類をわけてDV、乳癌のキャンペーンをしてました。 ほんと懐かしい。 センターでいろんな人と出逢い別れがあったけど憂鬱になる日も多かったよ。何せ関西は、グループ単位で 集まるからなかなか私はなじめなかった。😱 今も知り合い以外とはつかず離れずだよ。 今も行動は、1人だけど 今度もし働く場所ができたらつかず離れずをモットーにコツコツとできる場所にいきたいな。健康がコントロールできるまでは時間がかかる。😁 人を苦手と思う意識は強いしグループ単位になると仲間意識が強くなって他を拒絶してしまうので所属はしないつもりです。 私、人の心配やいろんな事に気をつかいすぎて振り回されていたから 今は、1人静かにしてます。 しあわせです。 チビッ子たちには、たまにあって 遊ばれてます。 ななちゃんもふっと疲れたらここにきて心を癒してくださいね。 関西は、雨☔です。福井県に地震があったけど何ごともないように祈りたいです。😁 こう言う話をすると荒らしさんとかに凄い批判をされたりするので辞めていたんだけど。 削除するかもしれないのでお許しを。
>> 391
月見バーガーは、好きで食べていたよ。卵が大好きなんだ。
ただ、🍔は、あまり体によくないから食べてなかった。
チビッ子といるとたまに頼んで…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
まぁも月見バーガー好きなんだね💖
味噌ラも卵大好きで多分毎日食べてる𐤔
おチビーぬはファストフード好きなの分かる♬
何せ皆でお出かけするだけでもテンション上がるのに皆でご飯食べれておもちゃまで付いてくるんでしょ?
恐るべしマックꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
普段から節制してるから毎日大量に食べるわけじゃないし節制のご褒美にいいんじゃない💖
モスもっと好き(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラ計画中で*
金曜日にしかない金曜日限定メニューあるから今度お散歩がてら行きたいなって(●´ω`●)
もちろんテイクアウトだからお家に帰るまでお預けだけどね𐤔
限定にも弱い味噌ラでした𐤔𐤔
今日はお薬回収の日でお家出る回数が格段に減り超ーーー運動不足だから歩いて行ってくるね♬
⬇珍しく甘える最年長50代ジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
最近換羽でくちばしの根元はえてくるはずがはえてこないから年齢的なもんらしい𐤔
そんなジジも大好き💖
- << 456 ┅そんなジジもだ~い好き💖 (* ̄ii ̄) あらたなチャームポイント (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 輸血レベル?
>> 397
薬は症状がある程度治ったら飲むの止めます。
月曜、会社に行きづらいです。
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
病院から貰った薬は飲みきるのが鉄則だから一応覚えておいてね♬
自己都合でお薬やめて後でぶり返したら大変でしょ?
家族やママンに感謝だね💖
具合が悪い時にお家に家族が居てママンがご飯作ってくれてお兄は幸せ者だよ✨
ちゃんとありがとうって言うんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
月曜日会社に行きずらい?
会社嫌々通うと心が壊れちゃうからその前にどうにかしないとね*
もし本気で辞めるなら今は自分の心を守るために【退職代行サービス】流行ってるんだってさ♬
今は食べて心身ともによく休みなね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
レスありがとうね(≧ω≦)💖
妹より*
>> 405
私、アウェアネスリボンつけて仕事してる
色はオレンジ
友だちはピンク
ふたりで相談してつけてる
毎日つけるとき
心をこ…
捕獲されてるのに抱きつく名無しんを再度*
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
名無しんが寝てる間に洗い物しとくね♬
名無しんは歯医者さんが嫌いだから寝る前の歯磨き怠ると行かなきゃいけなくなっちゃうから寝てる間に味噌ラがやってあげるか……
さすがにそれは無理か𐤔
てか歯磨きの話したらコソコソいなくなったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
名無しんはピンクリボン、友達はオレンジリボンなんだね🎀
どの色も重要で意味があって真剣に取り組んでる人達の温かさとか有難みを発見するたび感じる(●´ω`●)
味噌ラは付いてないけど何となく意識して過ごそうと思う♬
その為にも目を光らせとかないとね(-ω☆)キラリ
相変わらず忙しいみたいだけど休憩はしっかりとって今日も一日お仕事頑張ってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ💖
>> 406
まぁさん、おはようございます💖
まぁさんにななちゃんって言われると
嬉しくて
心がはずんじゃう
今日も頑張って仕事に…
毎日、一緒懸命 働いている ななちゃんに💯満点をあげましょう。
お友達と違う色のリボンをつけたりしてるの?
よいことです。
関係ないけど、市の方では、紫の色のリボン、ピンク色のリボンで種類をわけてDV、乳癌のキャンペーンをしてました。
ほんと懐かしい。
センターでいろんな人と出逢い別れがあったけど憂鬱になる日も多かったよ。何せ関西は、グループ単位で
集まるからなかなか私はなじめなかった。😱
今も知り合い以外とはつかず離れずだよ。
今も行動は、1人だけど 今度もし働く場所ができたらつかず離れずをモットーにコツコツとできる場所にいきたいな。健康がコントロールできるまでは時間がかかる。😁
人を苦手と思う意識は強いしグループ単位になると仲間意識が強くなって他を拒絶してしまうので所属はしないつもりです。
私、人の心配やいろんな事に気をつかいすぎて振り回されていたから
今は、1人静かにしてます。
しあわせです。
チビッ子たちには、たまにあって 遊ばれてます。
ななちゃんもふっと疲れたらここにきて心を癒してくださいね。
関西は、雨☔です。福井県に地震があったけど何ごともないように祈りたいです。😁
こう言う話をすると荒らしさんとかに凄い批判をされたりするので辞めていたんだけど。
削除するかもしれないのでお許しを。
- << 457 まぁさん、こんばんは ヾ(〃^∇^)ノ💯 ┅やったぁ!スッゴく嬉しいです✨✨ それに恥じないように また頑張っていかなくちゃo(`^´*) でも 本当はまぁさんの方が💯だと思います 無理してませんか? 体調は大丈夫ですか? 大好きなまぁさんが ひとり 頑張ってることは 私の頑張る原動力になっています なな
まぁさん、味噌ラーメンちゃん
今、仕事について考え方に葛藤があります。
これから少し離れた距離のハローワークまで車走らせてきます。
- << 419 ♥利用方法によっては持っていくものがあるらしい⬇ ハローワークに行く目的によって持ち物も異なる 仕事探しや求人情報の検索のためにハローワークだけであれば、初めて行く場合もそうでない場合も、持ち物は必要ありません。 強いて言うのであれば、求人情報やハローワーク職員と話したことを書き留めておくためのメモ帳や筆記用具くらいです。 もし履歴書の書き方でアドバイスをもらいたいのであれば、履歴書も持って行っておくと良いでしょう。 しかし、失業保険の手続きを目的にハローワークに行く場合は以下のような物が必要となります。 雇用保険被保険者離職票(1と2) 個人番号確認書類 身元確認書類(免許証など) 写真2枚※正面上半身、縦3.0cm×横2.5cm 印鑑 本人名義の預金通帳もしくはキャッシュカード これら一式を持って行き、窓口の案内を受ければスムーズに手続きを行うことができます。1つでも忘れてしまうと手続きができないので、初めてハローワークに行く前にはしっかり確認をして準備をするようにしましょう。
- << 433 がんばれ。これからは、仕事も転職しにくい時代だけど自分がつらくてもなんかやりがいがある。と思うと見つけられるかもしれない。 失業保険を手続きして少しの間は休めるよ。 心身とも難しいなら考えてみてね。
>> 417
大事な事だからやらなきゃだけど無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇一応載せとくね✨✨
ハローワークが提供するサービス
求人の紹介
相談窓口における相談
自己分析サポート
職業訓練に関する相談
履歴書の書き方サポート
面接対策
紹介状の発行 など
ハローワークではこのように、求人情報を紹介するだけではなく、転職に関わる相談等のサービスも提供しています。また、ハローワークで取り扱っている求人情報は、ハローワークインターネットサービスを利用することにより、オンラインでの検索・閲覧が可能となっています。ちなみに、ハローワークインターネットサービスに掲載されている求人情報は一般に解放されており、民間が運営する転職サイト等に転載されているケースもあります。
その他、職業紹介以外には雇用保険制度の窓口としての機能をハローワークは有しています。具体的には、以下のような手続きをハローワークで行うことができます。
雇用保険の資格の変更等に関する手続き
失業等給付の受給手続き
事業主を対象とした各種助成金の支給に関する手続き など
また、人材銀行・マザーズハローワーク・パートバンク・学生職業センター・学生等職業相談窓口など、求人企業や求職者の属性に合わせた多様な施設を設置しています。
>> 417
まぁさん、味噌ラーメンちゃん
今、仕事について考え方に葛藤があります。
これから少し離れた距離のハローワークまで車走らせてきます。
♥利用方法によっては持っていくものがあるらしい⬇
ハローワークに行く目的によって持ち物も異なる
仕事探しや求人情報の検索のためにハローワークだけであれば、初めて行く場合もそうでない場合も、持ち物は必要ありません。
強いて言うのであれば、求人情報やハローワーク職員と話したことを書き留めておくためのメモ帳や筆記用具くらいです。
もし履歴書の書き方でアドバイスをもらいたいのであれば、履歴書も持って行っておくと良いでしょう。
しかし、失業保険の手続きを目的にハローワークに行く場合は以下のような物が必要となります。
雇用保険被保険者離職票(1と2)
個人番号確認書類
身元確認書類(免許証など)
写真2枚※正面上半身、縦3.0cm×横2.5cm
印鑑
本人名義の預金通帳もしくはキャッシュカード
これら一式を持って行き、窓口の案内を受ければスムーズに手続きを行うことができます。1つでも忘れてしまうと手続きができないので、初めてハローワークに行く前にはしっかり確認をして準備をするようにしましょう。
>> 386
給食で出たのはたまたま🎀のパスタだったけど一般的には平らなパスタ使うんだろうね♬︎
因みに🎀のパスタの正式名称はファルファッレ♬︎
…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
発音が難しそうな
名前なんですね🔍️
イタリア語は
ラ行とか巻き舌とか
口の運動が活発に
なりそうなイメージが
あります
たぶんそうだと思います
青、ピンク、オレンジ、赤…
あと何色がありますか?
政治家の方も青いの
背広につけてますよね…
感情的に怒るんじゃなくて
冷静に怒れるように
なりたいです
私がおしゃれだと
思ったのも
写真みたいな雰囲気
だったと思います
ありがとうございます🍝🎀
- << 437 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) イタリア、エスパニョール、英語は舌をたくさん使う言語だよね♬︎ 聞いてて耳も楽しい✨✨ 日本もそうだけどお国言葉あって地方によりなまりがあるから日本文化としても楽しい♥ ホワイトリボン ブルーリボン レッドリボン ピンクリボン シルバーリボン グリーンリボン パープルリボン オレンジリボン ブルー・アンド・イエローリボン バイオレットリボン そら色リボン レインボーリボン イエローリボン ブラックリボン ゴールドリボン ブラウンリボン サポートリボン うぐいすリボン キミドリリボン マゼンタリボン ⬆こんなにるんだって✨✨ こんなにあるとまでは知らなかったよ👀! 調べるきっかけを与えてくれてありがとう(≧ω≦)♥ ⬇昨日は病院だったんだけど空が雲ひとつない快晴だったから写真撮ってきた♬︎ 運動のため歩いて行ったらビッチョビチョだったよw
>> 392
さっきある人の日記を読んでいた。
ことこまかく書いてあるのでスムーズに読めた。
ただ、昔の人間関係を書いているけどあれも個人情報になって…
横レス失礼します
お邪魔します
まぁさんは
人との縁の仕組みに
ついて知っていそうなので
良かったらご教授下さい逃
- << 434 青空 私は、青空よりも人との関係はうまくないんだ。ただ、関西は、干渉が多いので表面は、うまくつきあっていかないと難しいんだよ。 ただ、これからは、昔のような縛られた考え方ではうまくまわらない。 変わると言うことを前提にしていろんな人と関わってほしい。 ネットでも同じ。自分が人とぶつかるとかではなく相手を認める。 でも どうしても難しい場合は距離をあける。 自分の思い通りになる人はいないと思いながら相手を客観的にみる。 その中からこの人なら大丈夫。と 思って近寄る。しかし期待はしない。そしたら見えてくるものがあるな。 今までの闇からはいあがり光のある場所にうつること。 あまりうまく言えないけど批判的にならずに物事を見ること。かな。😁 青空は、味噌ら に ネットで出会えたのだから少しずつ変わっていかなきゃね。 何か自分が人のためになる小さなことをはじめるのもいいことだよ。 頑張ってね。
>> 403
おはよ、青空さん
いつも声かけてくれてありがと
ここでは無理しなくてだいじょぶだよ
無理しないで
頑張ってる青空…
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
リボンの意味も
ありがとうございます
なんか申し訳ないです…
ただ自由のために
ひとりで勝手に戦ってる
だけなのに
みなさんが頑張ってるの
見てると
自分も終わらせて
悩み事の正体が話せれば
いいと思っています
名無しさんも
身体に気をつけて下さいね
暑いので🍧を残します
- << 426 連投すみません… 頼まれたことが 進まなくて 相手に対して申し訳ないです お相手はまだ大丈夫だと 言ってくれますが なんだかな… なんか火とか水とか風とか土とか 自然に癒されたいです 全部ある中心で 倒れて音とか感触とかで 独り占めして 落ち着きたいです しばらく充電出来るまで 倒れて癒されたいです 蝶々とかウサギとか鹿とか いたら尚更いいな… あ、キツネとかネコも いいな…
>> 421
横レス失礼します
お邪魔します
まぁさんは
人との縁の仕組みに
ついて知っていそうなので
良かったらご教授下さい逃
青空
私は、青空よりも人との関係はうまくないんだ。ただ、関西は、干渉が多いので表面は、うまくつきあっていかないと難しいんだよ。
ただ、これからは、昔のような縛られた考え方ではうまくまわらない。
変わると言うことを前提にしていろんな人と関わってほしい。
ネットでも同じ。自分が人とぶつかるとかではなく相手を認める。
でも どうしても難しい場合は距離をあける。
自分の思い通りになる人はいないと思いながら相手を客観的にみる。
その中からこの人なら大丈夫。と
思って近寄る。しかし期待はしない。そしたら見えてくるものがあるな。
今までの闇からはいあがり光のある場所にうつること。
あまりうまく言えないけど批判的にならずに物事を見ること。かな。😁
青空は、味噌ら に ネットで出会えたのだから少しずつ変わっていかなきゃね。
何か自分が人のためになる小さなことをはじめるのもいいことだよ。
頑張ってね。
>> 420
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
発音が難しそうな
名前なんですね🔍️
イタリア語は
ラ行とか…
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
イタリア、エスパニョール、英語は舌をたくさん使う言語だよね♬︎
聞いてて耳も楽しい✨✨
日本もそうだけどお国言葉あって地方によりなまりがあるから日本文化としても楽しい♥
ホワイトリボン
ブルーリボン
レッドリボン
ピンクリボン
シルバーリボン
グリーンリボン
パープルリボン
オレンジリボン
ブルー・アンド・イエローリボン
バイオレットリボン
そら色リボン
レインボーリボン
イエローリボン
ブラックリボン
ゴールドリボン
ブラウンリボン
サポートリボン
うぐいすリボン
キミドリリボン
マゼンタリボン
⬆こんなにるんだって✨✨
こんなにあるとまでは知らなかったよ👀!
調べるきっかけを与えてくれてありがとう(≧ω≦)♥
⬇昨日は病院だったんだけど空が雲ひとつない快晴だったから写真撮ってきた♬︎
運動のため歩いて行ったらビッチョビチョだったよw
- << 448 お邪魔します ありがとうございます エスパニョールって言葉を 聞いてエスカさん思い出しますね… どうしてますかね? 私もこんなにあるとは 驚きです こんなに困っている方?が いるん?ですね👀 こちらこそ ありがとうございます 相変わらず 私から見たら ドラえもんの車が空を 飛んでる時代です 面白くて不思議です🔵
皆さんに朗報です。
うににんさん、覚えてますでしょうか?
先月、スピード結婚したお相手と入籍されたそうです。
しかも、お相手の名前が僕と同じ名前と漢字という偶然です。
- << 449 横レスすみません… 🐱の絵文字を使っていた方で あっていますか? 間違ってたら ごめんなさい ご結婚おめでとうございます 良かったです
- << 455 こんばんは うわぁ💖 うににん、元気そうなんだね🎵 よかったぁ なんか、 スピード結婚ってうににんらしい(((*≧艸≦) ┅うににん、かわいいよね💕 私、うににん好きだなぁ きずなにもきてほしいけど、 結婚されたばかりだったら いろいろ忙しいよね おめでとうと よろしくって 伝えてね💖💒💖 名無し
- << 462 味噌ラと同じく大病をした、数回来てくれたうにうにかな? Happyな報告ありがとう(≧ω≦)💖 やはりおめでたい報告は最高だね✨✨ こちらまで嬉しい気持ちになる♬ 。*・゚・;* 。*;・゚・* `。'ら ゚・゚ ら゚。 * ぶ ∧_∧ ぶ * +: ( ∧∧ :+ ゚* /⌒"つ ) *' ゚+。.(.... (....)......。+゚ '*:::::::::::::::: * ゚*。 。*゚ ゚ うにうにご結婚おめでとうございます💖 末永くお幸せに(*/ω\*)キャー!! 次はお兄だったりして(照)
- << 469 おはよ。 うにうにさんっていろんな困難を抱えていた人だよね。 確か、関東より上に住んでいたこだよね。私も、彼女?の強さには驚いていた。 入籍 凄いな。みんな結婚しちゃうんだ。私としたら羨ましい。 これは、関係ないけどある人が不倫していたその彼女が東北のバツイチさんだったかな。再婚したんだって。そいつに私は、ボロくそに言われてたけど。私は、不倫をしてないぞってね。 私の年代の知り合いには独身やバツイチで最後まで1人で生きている人や離婚せずにの既婚者が多いから普通と思っているんだけど。 若いから出逢いがあるんだろうな。😱 羨ましい。 うにちゃんは、強い印象があったからほんとビックリしちゃったけどよい人に出会えて 良かったよ。 よっぱさんたちは、元気にしているかな。ニックネームを呼ばれたり気にかけてくれてたのは嬉しかったな。😁 うにちゃんがこれからの人生を二人で生きていけることを遠い空から祝福しています。 おめでとう。 私は、一生ひとりなんだなって悲しく思います。まっ。孫がいるのでそれで よし とします。 ひで兄は、よいレス友に出会えて良かったね。
>> 437
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
イタリア、エスパニョール、英語は舌をたくさん使う言語だよね♬︎
聞いてて耳も楽しい✨✨
…
お邪魔します
ありがとうございます
エスパニョールって言葉を
聞いてエスカさん思い出しますね…
どうしてますかね?
私もこんなにあるとは
驚きです
こんなに困っている方?が
いるん?ですね👀
こちらこそ
ありがとうございます
相変わらず
私から見たら
ドラえもんの車が空を
飛んでる時代です
面白くて不思議です🔵
- << 464 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) エスカ懐い👀 エスカはエスカらしくドSに過ごしてるんじゃないのかな𐤔 また遊びに来てくれるといいね💖 青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無し星🌠💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖ミクルの皆💖 ⬆前はこんな感じだったもんね𐤔 色んなカラーのリボンがあるのはそれだけ苦労されてる方が居るということだけどそれを支えてくれる方がたくさんいらっしゃるって事だよね✨✨ 人間って捨てたもんじゃないよ♬ 素晴らしい志しを持ついい人達もたっくさんいるからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで そういう人達と同じ時を過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ また歩いてて素敵なものや綺麗なものおかしなものあったら載せるね💖 ⬇ガガは軽いアルビノだからお目目が唯一イチゴジャム(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
佳子さま4レス 64HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている1レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない5レス 75HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
LINE トークを消す男性12レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
✨いやァァァ! やったぜ! ⚽ポルトガル ネイションズリーグ優勝…(大鷹オレン)
473レス 10483HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
LINE トークを消す男性
凄い😨 そりゃ好きだから貢ぐんでしょうね💦 (匿名さん10)
12レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀) -
前スレの続き124
出てこなかったって? (匿名さん4)
310レス 1665HIT やじ馬さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
主さんがまず どうしたいのか を決めるのが先ですね。 目的地…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 40HIT おしゃべり好きさん -
ハッピーバースデー!
新しい一歩ですね! 明日が初日なら、今日は早目に寝て明日に備えて…(匿名さん0)
410レス 9755HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 70HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 220HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 143HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 70HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 220HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 366HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 280HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 463HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 461HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 221HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る