癒し空間★きずな⑪
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
hideと同じで味噌ラもおばーちゃんこ♥
おじーちゃんこの方ももw
⬆欲張り(* ̄m…
お邪魔します
ありがとうございます
きっと穏やかとか
優しい環境で
育つと自然と
会いたくなったり
帰りたくなるんですよね
大人の方が心に余裕がある
環境ってどこかに安心感が
あって穏やかかつ自立した人間に
なれそうです
hideさんの地元って
神奈川ですよね
ひとりディズニーを体験して
見たいです
サイン集めに興味があって
ひとりだったら気分のままに
気分なキャラクターのサインを
もらえそうです
キャラクターの色も綺麗ですし
物語も感情移入できますよね
魔法の絨毯があったら
とりあえず一度
地球を出て見たいです🌏️
- << 316 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 人間って生きてると色んなものが必要になってくるけど* お金や社会的な何某も必要だけどやはり心にゆとりや余裕がある事はいいよね♬ 味噌ラも人間だから失敗もあるし喜怒哀楽も激しいけど𐤔 この先何が起きても最期のその時まで心のゆとりや余裕を持って過ごせたらなと思ってる♬ hide神奈川県出身で埋葬されてるのも神奈川県みたい* 勝手にだけど都内なのかなって思ってた👀 ∧_∧ ( ・ω・) | ⊃ ⊃ ドゥーン! └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" 一人ディズニー!? 青空大人〜✨✨ 一緒に行きたいが青空のしたいことだしそこはグッと我慢。゜(´∩ω∩`)゜。 キャラクターにサインしてもらえるなんて知らなかった👀💖 ますますディズニーリゾート好きになる(●´ω`●) あそこは歳とか性別とか老若男女問わず楽しめるし夢の国💖💖💖 何十回行ったか分からない𐤔 魔法のじゅうたんでは国内、海外ではなく宇宙に行くんだね!? 青い美しい地球見れちゃうね✨ 違う惑星にも足を運ぶのかな♬ 月にうさぎさん居たら教えてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 300
hideと同じで味噌ラもおばーちゃんこ♥
おじーちゃんこの方ももw
⬆欲張り(* ̄m…
魔法のじゅうたんで行きたいところ。
Zz🐶(*・o・+)ノ
①神奈川県【小田原城】
②神奈川県【鶴岡八幡宮】
③静岡県【三島大社】
④東京都【亀戸天神】
⑤宮城県【石ノ森漫画館】
🎀なのだ🎵
- << 317 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 神奈川県二つ👀 ┏○))アザ━━━ス! ライデンの行きたいところはお城や神社やはり歴史のある場所なんだね♬ 石ノ森萬画館? そこもやはり歴史のある所なのかな? 近所の巨乳熟女来てドキドキワクワクしちゃったの𐤔 ライデン可愛いね〜💖𐤔 普段見れないパジャマ姿見れて良かったじゃーん𐤔 ライデン大丈夫! ドキドキワクワク、想像はタダだし誰にも迷惑かからないからグー(👍 ̄▽ ̄)👍 ライデン日頃頑張ってるから神様がご褒美くれたんじゃない?💖 おっ👀 ライデンもディズニー行ったことあるんだね✨ 同級生のお母さんに連れてってもらって…… その頃から巨乳熟女好きだったりして(* ̄m ̄)プッ 現地でパイレーツコスに着替えてディズニー楽しんでるのもグー♬
- << 323 関西と東京がない。
味噌ラーさんの、ジャスミンのコスプレ可愛かったですぅ(*´∀`)♪💗💗
ディズニー関連で言うと、2年前に→麗華は【美女と野獣】のベル&兄は【美女と野獣】の野獣 🌟🌟
妹と弟それぞれ→【シンデレラ】の、シンデレラと王子様🌟🌟
このコスプレで、ディズニーランドに行ってきました(笑)。
来年こそは、またディズニーランドに行きたいな
- << 311 (*・o・+)ノ 僕もディズニーランドには一回だけ行ったことがあるのだ。 同級生のお母さんに連れて行ってもらった。 コスプレとまではいかないけど 現地でジャケット(ベスト)を買って、 グッズショップで「シマシマのバンダナ」と「海賊のカタナ」を買って 『カリブの海賊』の格好で遊んできたよ🎵 🎀
(*❤️o❤️)ノ
昨日の夜(10時ごろ)ピンポ~ンがなったので玄関に行ったら、
この前、野菜をあげた巨乳のおばさんがパジャマ姿で立ってた。
キターーー💕💕💕と思ったら.....
「📱スマホが使えなくなったんだけどなおせるぅ~❓」
と、いうことだった。
電源をOFFにしてSIMカードを差しなおして再起動したらなおった。
「助かったぁ~ありがとう🎵」
と言って帰って行った。
(*>o<)ノ、がっかりだぜ...
🎀
>> 312
味噌ラーさん(*/□\*)💦💦
よからぬ事を考えるライデンさんがいる----(笑)
- << 318 味噌ラ参上𐤔 二年前四人兄弟でディズニー行ったんだ✨ 仲良し(●´ω`●) しかもレイはベルでお兄は野獣💖 妹はシンデレラ、弟は王子様💖 想像しただけで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 美しい兄弟✨ コスプレして行った方が【自分達が】楽しいよね𐤔 超分かる💖 ⬇味噌ラはアラジンの実写映画にこれで言った♬ しかも電車で移動中𐤔 見られるのなんかいつもだし関係なし𐤔𐤔 その日は鳥フェス行って元町・中華街のハリネズミカフェ行って映画見て飲み歩いてた(* ̄m ̄)プッ 親友の男友達は寄せてきてアラジンで𐤔 あとはアニメのキャラとかボケ担当とかバラバラ𐤔𐤔 早く楽しいことたくさんしたいな。゜(´∩ω∩`)゜。
>> 305
お邪魔します
ありがとうございます
きっと穏やかとか
優しい環境で
育つと自然と
会いたくなったり
帰りたくなるんで…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
人間って生きてると色んなものが必要になってくるけど*
お金や社会的な何某も必要だけどやはり心にゆとりや余裕がある事はいいよね♬
味噌ラも人間だから失敗もあるし喜怒哀楽も激しいけど𐤔
この先何が起きても最期のその時まで心のゆとりや余裕を持って過ごせたらなと思ってる♬
hide神奈川県出身で埋葬されてるのも神奈川県みたい*
勝手にだけど都内なのかなって思ってた👀
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃~⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
一人ディズニー!?
青空大人〜✨✨
一緒に行きたいが青空のしたいことだしそこはグッと我慢。゜(´∩ω∩`)゜。
キャラクターにサインしてもらえるなんて知らなかった👀💖
ますますディズニーリゾート好きになる(●´ω`●)
あそこは歳とか性別とか老若男女問わず楽しめるし夢の国💖💖💖
何十回行ったか分からない𐤔
魔法のじゅうたんでは国内、海外ではなく宇宙に行くんだね!?
青い美しい地球見れちゃうね✨
違う惑星にも足を運ぶのかな♬
月にうさぎさん居たら教えてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 319 お邪魔します ありがとうございます 私も感情が あやふやだったりします 確かに葬儀は都内でしたよね 目の前にいるキャラクターとか 少し距離あっても惹かれる キャラクターとか 気分で決めそうなので 誰かと一緒だったら疲れるかなー なんて汗 わがまま放題?が大丈夫なら お願いします 壁]・)ジー 本当に火星が入っても 大丈夫?なのか体験して みたいです🌏️ 了解です かぐや姫にも会ってみたいです
>> 307
魔法のじゅうたんで行きたいところ。
Zz🐶(*・o・+)ノ
①神奈川県【小田原城】
②神奈川県【鶴岡八幡宮】
③静岡県【三島大社…
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
神奈川県二つ👀
┏○))アザ━━━ス!
ライデンの行きたいところはお城や神社やはり歴史のある場所なんだね♬
石ノ森萬画館?
そこもやはり歴史のある所なのかな?
近所の巨乳熟女来てドキドキワクワクしちゃったの𐤔
ライデン可愛いね〜💖𐤔
普段見れないパジャマ姿見れて良かったじゃーん𐤔
ライデン大丈夫!
ドキドキワクワク、想像はタダだし誰にも迷惑かからないからグー(👍 ̄▽ ̄)👍
ライデン日頃頑張ってるから神様がご褒美くれたんじゃない?💖
おっ👀
ライデンもディズニー行ったことあるんだね✨
同級生のお母さんに連れてってもらって……
その頃から巨乳熟女好きだったりして(* ̄m ̄)プッ
現地でパイレーツコスに着替えてディズニー楽しんでるのもグー♬
>> 313
味噌ラーさん(*/□\*)💦💦
よからぬ事を考えるライデンさんがいる----(笑)
味噌ラ参上𐤔
二年前四人兄弟でディズニー行ったんだ✨
仲良し(●´ω`●)
しかもレイはベルでお兄は野獣💖
妹はシンデレラ、弟は王子様💖
想像しただけで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
美しい兄弟✨
コスプレして行った方が【自分達が】楽しいよね𐤔
超分かる💖
⬇味噌ラはアラジンの実写映画にこれで言った♬
しかも電車で移動中𐤔
見られるのなんかいつもだし関係なし𐤔𐤔
その日は鳥フェス行って元町・中華街のハリネズミカフェ行って映画見て飲み歩いてた(* ̄m ̄)プッ
親友の男友達は寄せてきてアラジンで𐤔
あとはアニメのキャラとかボケ担当とかバラバラ𐤔𐤔
早く楽しいことたくさんしたいな。゜(´∩ω∩`)゜。
- << 328 ジャスミンのコスプレをした味噌ラーさん✨✨ 相方様には申し訳ないけど...麗華宅に連れて帰ろうかしら(*´∀`)♪ 夜は一緒に(*/□\*)キャー💗💗💗
>> 319
青空って本当物知りだよね👀✨
味噌ラ知らないことは沢山あるんだけど♬︎
青空がレスしてくれて言葉の読み方、意味を調べにググったりしてるよw
この時代に生まれてこれて良かった♬︎
いつも色んなこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥
やりたいなって思うことはどんどん増やすといいしやってみるといいよ✨✨
わがまま放題が?大丈夫なら
お願いします壁]・)ジー
⬆もちろん♥
喜んで♥♥♥
体力に自信はありませんが付いて行きます(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
かぐや姫もいるか👀
こちらも和装で逢いに行く?✨✨
火星にも興味あるんだ♬︎
でもせっかく宇宙に行くなら色んな惑星に立ち寄りたいもんね(●´ω`●)
⬇ビビママとポポパパラブラブ中をガン見する息子ザクロw
- << 329 お邪魔します ありがとうございます 💦 だとしたら知ったかで 使ったら恥ずかしいです逃 意味が違っていたら ご教授お願いしますm(_ _)m たぶん行動範囲は狭いと 思いますがひとりに頂いてから その辺フラフラ歩いて あっ!ってなったら また頂く感じになると思います 着物、一度は着てみたいです 七五三とかは安定した 環境じゃなかったので 黒系のなんていうんですかね? 服でしたし 成人式は同級生と 会いたくなかったから 行きませんでしたし 写真も好きじゃないので 結局着たことありません… かぐや姫にあったら またおじいさんやおばあさんに 会いたいか聞いて 戻れなそうだったら 手紙とか預かって その子孫にあたる方に 届けたいです でも何年も前のお話ですし 月の世界で会えてたり しますよね… 宇宙も満喫したいです ザクロ君の ムムッ、ビビママが 取られたジーッって 話してる感じを勝手に 受けとりました逃
毎日の暑さと忙しさのストレスで雷電がキレる❗️❗️
(#`皿´+)ノ🎮
今日は休みなのだ❗️
午前中は銀行を5件ハシゴしたワ❗️
たまには遊びますよ~
好きなことをするのだ❗️
ファミコンするのだ🎵
🎀(宝の山なのだ❗️
>> 324
まぁお帰り♥
連絡ないからどうしたかと思ったよ👀!
元気そうで良かった♬︎
魔法のじゅうたんあったらまぁはどこ行きたい?
お疲れ様。
ちょっとブルーだったよ。
あっ魔法のじゅうたんがあれば宇宙まで飛んでいきたいな。
なんてね。
どこでも🚪があったら楽しいのにな。
- << 330 横レス失礼します お邪魔します 大丈夫ですか? そう言えば今日は 二極化?の ターニングポイントらしいですが まぁさんは どう考えていますか? 嫌じゃなかったら 聞きたいです
- << 338 まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 味噌ラが綺麗な水色にする♥ 味噌ラのへんてこりん菌をどうぞ* *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ ⬇明太子スパを狙うガガw 因みにどれを一番狙うかって全部だけどw 海藻系好きだから海苔持っていくと思われるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ おっ👀 まぁも宇宙だね🚀🌏 青空との宇宙旅行決定✨✨ 二人は仲良しだし凄ーーーく楽しいと思うよ♥ どこでもドアはドラえもん道具の中でも一二を争う欲しいアイテムだよね♬︎ 悪い考えやろくな事に使わない人にはあげられないけどꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ どこでもドアあったら名無しんや皆の所行きたいね♥
>> 318
味噌ラ参上𐤔
二年前四人兄弟でディズニー行ったんだ✨
仲良し(●´ω`●)
しかもレイはベルでお兄は野獣💖
妹はシ…
ジャスミンのコスプレをした味噌ラーさん✨✨
相方様には申し訳ないけど...麗華宅に連れて帰ろうかしら(*´∀`)♪
夜は一緒に(*/□\*)キャー💗💗💗
- << 339 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) キャ───(*ノдノ)───ァ ジャスミンコス急いで着るから連れて帰ってーーー♥ 夜は一緒になんだしーw 妄想が止まらないw コロナ禍じゃなかったら宮城のあっちこっち行っちゃうのかな|´-`)チラッ それとも枕投げ大会!? 何にせよ絶対楽しい気がするw ん!? 妹がおチビーぬ連れてお家に帰ってきたの? 旦那と喧嘩したか* 仕事、家事、育児、それ以外にも色々あるから母親である妹っち大変だよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 妹っちも旦那も落ち着いたかな? 帰れる場所があるってのは本当に幸せなこと✨✨ おチビーぬも動揺するだろうし原因は分からないけど解決するといいね♬︎ 結婚はゴールじゃなく始まりだから添い遂げるまで山あり谷ありだけどおチビーぬの為にも夫婦のためにも仲良くしてほしいよね♥ レイ* お姉さんお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 320
青空って本当物知りだよね👀✨
味噌ラ知らないことは沢山あるんだけど♬︎
青空がレスし…
お邪魔します
ありがとうございます
💦
だとしたら知ったかで
使ったら恥ずかしいです逃
意味が違っていたら
ご教授お願いしますm(_ _)m
たぶん行動範囲は狭いと
思いますがひとりに頂いてから
その辺フラフラ歩いて
あっ!ってなったら
また頂く感じになると思います
着物、一度は着てみたいです
七五三とかは安定した
環境じゃなかったので
黒系のなんていうんですかね?
服でしたし
成人式は同級生と
会いたくなかったから
行きませんでしたし
写真も好きじゃないので
結局着たことありません…
かぐや姫にあったら
またおじいさんやおばあさんに
会いたいか聞いて
戻れなそうだったら
手紙とか預かって
その子孫にあたる方に
届けたいです
でも何年も前のお話ですし
月の世界で会えてたり
しますよね…
宇宙も満喫したいです
ザクロ君の
ムムッ、ビビママが
取られたジーッって
話してる感じを勝手に
受けとりました逃
- << 342 朝からちょっと立て込んだ(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) プリン体多めだけどw タラコソース沢山だと美味しいよね♥ ミートもカルボもペペもジェノベもみーんな好き⬅︎欲張りw 味噌ラが迷子になるといけないけどジャンボさんだしピーキャー言ってるから捕獲してねホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 頑張って青空について行きます♬︎ 着物一度は着てみたいっていいね✨✨ 春夏秋冬いつでも着れるしレンタルもあるし着付けしてくれる場所もあるし味噌ラも着たーい♥ 青空は黒系がいいの? 確かにかぐや姫はおじーおばーととっくに暮らしてるよね✨✨ 尚更その生活を月で見たいね♬︎ 名無しんはお仕事とかプライベート忙しくしながらも行き帰りに猫たんぬにばったり会って癒されてるんじゃないのかな♥ 来たら一緒にホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリしようねw 青空は正解💮💯🙆🎊 あのザクロの目はお母さんを取られた目だと思われるw ⬇その後淋しくなったのか味噌ラの所来て兄弟で爆睡してたよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 330
お久しぶりです。青空 元気だった?
二極化とは?よくわからないんだけど。
何を答えたらいいん?
思考回路が止まっておりますぞ。私。
最近、なんでも ネットで答えるのがはやっているのでオンラインが苦手な私は、ブルー⤵️⤵️(*´・ω・`)b。です。
- << 333 こんばんは ありがとうございます なんとかです ゆびほか?に出ていた 並木さんって方ですかね… 自分もよく分かってないのですが 望む世界と 望まない世界に 分かれるととらえています そんなことを話してる 動画を見たのをきっかけに 他の方の説明をチラチラ (すみません) 拝見してたら今日が 分かれるのに重要だと 言っていました 意味不明でごめんなさい 自分自身もよく 理解していなかったり します逃
>> 331
お久しぶりです。青空 元気だった?
二極化とは?よくわからないんだけど。
何を答えたらいいん?
思考回路が止まっております…
こんばんは
ありがとうございます
なんとかです
ゆびほか?に出ていた
並木さんって方ですかね…
自分もよく分かってないのですが
望む世界と
望まない世界に
分かれるととらえています
そんなことを話してる
動画を見たのをきっかけに
他の方の説明をチラチラ
(すみません)
拝見してたら今日が
分かれるのに重要だと
言っていました
意味不明でごめんなさい
自分自身もよく
理解していなかったり
します逃
- << 335 連投すみません 遅くなってしまい 申し訳ないです 太陽さんへ 実は本体が肉球の形をしており 大きさ的には正方形のやつと 変わりませんが 布のサイズの縦が入りきらなくて バックに変えようと思っています 気が向いたらアドバイス下さい💦 長い間ごめんなさい そしてどんくさいのを 許して下さい🏃
>> 327
お疲れ様。
ちょっとブルーだったよ。
あっ魔法のじゅうたんがあれば宇宙まで飛んでいきたいな。
なんてね。
どこでも🚪があ…
まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
味噌ラが綺麗な水色にする♥
味噌ラのへんてこりん菌をどうぞ*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
⬇明太子スパを狙うガガw
因みにどれを一番狙うかって全部だけどw
海藻系好きだから海苔持っていくと思われるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
おっ👀
まぁも宇宙だね🚀🌏
青空との宇宙旅行決定✨✨
二人は仲良しだし凄ーーーく楽しいと思うよ♥
どこでもドアはドラえもん道具の中でも一二を争う欲しいアイテムだよね♬︎
悪い考えやろくな事に使わない人にはあげられないけどꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
どこでもドアあったら名無しんや皆の所行きたいね♥
- << 341 お邪魔します 横レス失礼します たらこソースがいっぱいのやつ 美味しそうです 名無しさんも 無理してませんかね🌀 何か支えが共に あっているといいなと 勝手に思ってます 意味不明でごめんなさい…
>> 328
ジャスミンのコスプレをした味噌ラーさん✨✨
相方様には申し訳ないけど...麗華宅に連れて帰ろうかしら(*´∀`)♪
夜は一緒に(…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
キャ───(*ノдノ)───ァ
ジャスミンコス急いで着るから連れて帰ってーーー♥
夜は一緒になんだしーw
妄想が止まらないw
コロナ禍じゃなかったら宮城のあっちこっち行っちゃうのかな|´-`)チラッ
それとも枕投げ大会!?
何にせよ絶対楽しい気がするw
ん!?
妹がおチビーぬ連れてお家に帰ってきたの?
旦那と喧嘩したか*
仕事、家事、育児、それ以外にも色々あるから母親である妹っち大変だよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
妹っちも旦那も落ち着いたかな?
帰れる場所があるってのは本当に幸せなこと✨✨
おチビーぬも動揺するだろうし原因は分からないけど解決するといいね♬︎
結婚はゴールじゃなく始まりだから添い遂げるまで山あり谷ありだけどおチビーぬの為にも夫婦のためにも仲良くしてほしいよね♥
レイ*
お姉さんお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 347 コスプレした味噌ラーさんと枕投げ大会..からの〜一緒に就寝(*/□\*)💗💗 起きたら、もれなく顔面に猫たんぬが鎮座してるかも🐱✨✨ 旦那さんの職場が新型コロナウィルスの影響で、来月で廃業が決定したそう。 来月までは給料出るけど、その後はどうするか..。 新たに仕事探さなきゃいけないみたいで、それで喧嘩して..妹が昨日帰ってきたのょ。 お互い責める気はなく謝りたいけど、あんなにギチギチに言われたんじゃ妹が怒って泣いてるのも当たり前や。
>> 329
お邪魔します
ありがとうございます
💦
だとしたら知ったかで
使ったら恥ずかしいです逃
意味が違っていたら
ご教…
朝からちょっと立て込んだ(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
プリン体多めだけどw
タラコソース沢山だと美味しいよね♥
ミートもカルボもペペもジェノベもみーんな好き⬅︎欲張りw
味噌ラが迷子になるといけないけどジャンボさんだしピーキャー言ってるから捕獲してねホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
頑張って青空について行きます♬︎
着物一度は着てみたいっていいね✨✨
春夏秋冬いつでも着れるしレンタルもあるし着付けしてくれる場所もあるし味噌ラも着たーい♥
青空は黒系がいいの?
確かにかぐや姫はおじーおばーととっくに暮らしてるよね✨✨
尚更その生活を月で見たいね♬︎
名無しんはお仕事とかプライベート忙しくしながらも行き帰りに猫たんぬにばったり会って癒されてるんじゃないのかな♥
来たら一緒にホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリしようねw
青空は正解💮💯🙆🎊
あのザクロの目はお母さんを取られた目だと思われるw
⬇その後淋しくなったのか味噌ラの所来て兄弟で爆睡してたよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 370 お邪魔します こんばんは ありがとうございます パスタって色も綺麗ですよね どれも美味しそうです🔅 そしたら味噌ラーメンさんの いる場所の近くの キャラクターさんに サインもらいたいです 順番とか決めてないので 気の向くままに キャラクターさんに会いたいです とにかく楽しみたいので ノープランかも知れません逃 そうだったらいいです そういえばハシビロコウの おじいちゃん、 実はおばあちゃんだったらしいです 今の気分は黒系ですかね とじかけの目が 眠たそうで 癒されます🐦️ 最近イライラしすぎて 気持ち的に疲れて 明日はもぐらみたいに 地下にこもって しばらく外の雑音遮断したいです (真っ暗な場所にいたいと言うことです汗)
味噌ラ通信💖
9月1日は防災の日。
地震や台風、豪雨や津波。
天災はいつどこで起こるかわかりません。
備えは万全でしょうか?
普段からの備えが大切!
天災は誰かと一緒にいる時に起こるとは限りません。
皆ばらばらの場所にいる時に起こったらどうするかなど、普段からきちんと話し合うことや考えておく事が大切です。
特に子どもには、いざというときの行動をきちんと説明しておきましょう。
地域の避難場所の確認、非常袋の点検、置き場所確認など、家族の誰もが把握しているようにしましょう。
室内の安全もチェック
本棚や食器棚、タンスなど、壁に固定できるグッズで倒れにくい工夫をしておきましょう。
また、最近は揺れを感知して自動的にストップするガス器具が多く使われています。
火を消そうと無理にコンロに近づき、倒れたやかんのお湯でやけどするケースなども多数報告されています。
まず、自宅のガス器具を確認しておきましょう。
備えておきたいアイテムリスト
水
長期保存が可能な水を。2〜3日分が目安。
非常食
2〜3日分を目安に。賞味期限をチェック。
ラジオ
正確な情報を得るために欠かせません。
懐中電灯
できれば予備の電池も備えておきましょう。
マッチ・ライター
きちんと火がつくかどうか、定期的に点検を。
軍手
防寒アイテムとしても活躍します。
衛生品
赤ちゃんのおむつなども備えておきましょう。
救急用具
絆創膏や包帯、傷薬も。
スリッパ
足元の危険に備えて。スニーカーがベスト。
貴重品
現金などを非常袋にも備えておきます。
ホイッスル
大声を出すより体力の消耗を抑えることができます。
防寒具・雨具
一枚で防寒、雨よけと兼用で使えるものが便利。
💖いざという時困り事が少なくて済むよう準備や話し合いハザードマップ、避難所の確認*
備えあれば憂いなし✨
皆もこれを機会にあれこれやってみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
味噌ラ最近だと📱♬∗*゚ソーラー充電できるものや水を入れるポリタンクなんてないから場所をとらないぺったんこのポリタンク買ってみた♬
相方はいつも都内でお仕事だし出張で地方に行っていないこともあるし一人でも対応出来るようにしないとね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
ただじゃ転ばないし負けないぞ!
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!
>> 339
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
キャ───(*ノдノ)───ァ
ジャスミンコス急いで着るから連れて帰ってーーー♥
夜は一…
コスプレした味噌ラーさんと枕投げ大会..からの〜一緒に就寝(*/□\*)💗💗
起きたら、もれなく顔面に猫たんぬが鎮座してるかも🐱✨✨
旦那さんの職場が新型コロナウィルスの影響で、来月で廃業が決定したそう。
来月までは給料出るけど、その後はどうするか..。
新たに仕事探さなきゃいけないみたいで、それで喧嘩して..妹が昨日帰ってきたのょ。
お互い責める気はなく謝りたいけど、あんなにギチギチに言われたんじゃ妹が怒って泣いてるのも当たり前や。
- << 349 (*・o・+)ノ 顔面には僕が鎮座してます。 🎀3=💩ブリッ❗️
>> 347
夜寝れるかなw
おしゃべりが止まらず朝になってそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
やはり起きたら猫たんぬのおしりとご対面だねw
喧嘩の原因はコロナによる廃業+転職だったのか*
日本だけではなく世界的にも倒産相次いでるもんね*
妹っちもおチビーぬも心配だけどリアルに直面してる旦那も心配だ(´;ω;`)
想像できてたことなのか分からないけど*
突然の事でビックリしちゃうよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
コロナで廃業は決まっちゃったけど希望を捨てないでって伝えて!
頼れる給付・減免制度などなどあるから地方自治体により違うけど問い合わせてみてね!
国民の三大義務を守ってるし受ける資格は十分にあるから活用できるものはしっかり活用しよう♬︎
ここからが夫婦の見せどころ♥
二人は出会うべくして出会いお互いを好きで結婚したんだから初心を忘れずおチビーぬを大切に(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
パパママ、レイや兄弟もいるしね✨✨
- << 353 妹の旦那さん、大切な家族だもんヽ(・∀・)ノ❗❗ コロナでなくても、困ってる時は御互い様💦💦 辛いときこそ、差さえあっていくのだ (*^-^)/🌟\(*^-^*)/🌟\(^-^*) さっき、妹の旦那さんから連絡ありました😰💦 妹と話し合って、お互いに謝って解決したみたいです💦💦 旦那さん、明日は仕事休みだから..明日の昼くらいに迎えにくるって
>> 322
ライデンもキレることあるんだ♬︎
明日午前中忙しそうだけどお休み何より(●´ω`●)
てか写真ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(…
(*・o・+)ノ🎮
こんなファミコンもありました。
久しぶりにやったら、けっこう頭を使うゲームなのだ。
🎀
- << 354 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) (*・o・+)ノ 顔面には僕が鎮座してます。 🎀3=💩ブリッ❗️ ⬆何で朝の目覚めでうちらの顔にライデンが鎮座!? ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! しかも前回はガスだったのに実も出てるやないかーい( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ (;-y-)ツ))クチャイクチャイ ひょっこりひょうたん島は歴史が深いんだね👀 1964年4月6日 - 1969年4月4日に放送してたんだって👀 昔のゲームは激ムズが多く頭使いそうだもんね♬︎ やってみたい✨✨ マリオ的な感じなの?
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない1レス 20HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 14HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 12HIT にやんにやん
-
佳子さま6レス 89HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
佳子さま
顔かたちが良くて男受けが良いのは佳子様でしょうけど、エレガントさは愛子…(匿名さん1)
6レス 89HIT お調子者さん (♂) -
レスの返信できない
スマホからです。 ピンク色の「このスレに返信」ってとこからやろうとす…(匿名さん1)
1レス 20HIT 匿名さん -
前スレの続き124
ああ、購入する時の一覧か☺️ (やじ馬さん0)
318レス 1684HIT やじ馬さん -
雑談部屋、その13
おやすみなさい。BS NHKのスポーツ番組観てます。(プータロー)
412レス 3771HIT トド君 名必 -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
他の職員さんに悟られないようにします!w(おしゃべり好きさん0)
5レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 72HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 349HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 283HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 207HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 521HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る