癒し空間★きずな⑪

レス500 HIT数 6109 あ+ あ-

2020/09/08 10:10(更新日時)

ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m

☆  ∧ _ ∧
   (´・ω・`)
    /つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
   |) ○ ○ ○ (|
 /″   ν.  \
/________\
 ̄ \_\__/_/

何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?

人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

★きずなルール★

🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)

暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈

辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥

No.3120870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 188 今年の24時間TVは、会場が無観客で寂しかったけど💦💦 様々な工夫がされていたので..コロナが落ち着くまでの24時間TVはこれでいいか… レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

コロナ禍により無観客だったんだ*

確かに大量の人間が密になるのはヤバいから徹底してくれてるんだね✨✨

一人の行いがたくさんの人に迷惑をかけたり亡くなるきっかけにまでなっちゃうから気を付けたい*

おじーおばーも見てたんだ♥

しかも9時就寝って可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

ますますファンがうなってるよ‪w

ピーちゃんずの心配ありがとう🙇🙇🙇

うちは常に冷房がかかっててあの子達体温が高く42度から44度だから快適に過ごせるようエアコンと加湿器と空気清浄機付けっぱなし♬︎

寝かせてって来て手のひらで寝てると口ガン開きにしてハーハー言うからその時は涼しい場所に置いてくる‪w

お家組のうちらだけど熱中症にならないようにレイも家族も気を付けてね♥

⬇寒いと人で暖をとったりこんな風にツボ巣ペアで入ったり彼らなりに工夫してるみたい♬︎

• << 205 エアコンと加湿器つけっぱなし...電気代ヤバそうだ(;゜0゜)💦💦 でも、愛しいピーちゃんずの為ですもんねヽ(・∀・)ノ🌟🌟 3密アカン❗ でも、猫たんぬとはソーシャルディスタンスないかも(笑)。

No.202

>> 192 【雷電農園】 (*・o・+)ノ🍆🥒 ナスとキュウリはやっぱり山形の郷土料理『だし』ですよ🎵 🍚ご飯に山盛りにして食べてます。 ピ… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ライデンファーム相変わらず豊作だね✨✨

山形のだし憧れる♥

ヨダレが(*´﹃`*)‪w

手塩にかけた野菜たちがママンの愛情料理に変わりご飯も酒も進むね〜♬︎

この幸せ者(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ

それ小松菜なの?👀

小松菜のおひたしたまんない♥

ピーちゃんずも食べるので採れたて一束くださいなー♬︎

しかもかぼちゃの馬車とか素敵(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

まさかライデンの口からそんな言葉が出てくるとは‪w

今日シンデレラYouTubeで見よっと♬︎

Jrは大学でスポーツサークル入ってるの?

No.203

>> 190 扁桃腺の腫れが治らなくてキツイ。↓ お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))

扁桃腺落ち着かなくて辛いね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

まだお薬は飲んでる?

味噌ラもこの前急性扁桃炎で38度出て帰国者接触者相談センターに電話してフラフラしながら病院行ってきたよ‪w

五日分お薬が出て飲みきる頃には元通り♬︎

症状によっては経過観察がてら病院に相談して受診することも考えようね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

無理したらダメだよ*

No.204

>> 200 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青空的非常口とか癒されるものってどんなもの? 味噌ラはやはりピーちゃんずとか動物の話、写真だっ…
お邪魔します

こんにちは

ありがとうございます

自分の非常口は…
なんですかね?汗

感覚だけでも
何処か違う世界に
いくことですかね

ラテンの世界に行くとしたら
正式な曲名忘れましたが
BONITAとか
ノスタルジックな感覚になります
クラッシクもいいですよね
物語になってるやつ
好きです

暑いですし
辛いのもいいですよね

ガガ様ですね🐦️

もう大人の風格で
成長を早く感じます
癒されます

• << 206 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 非常口的なのあって良かった♬︎ 味噌ラもこれからどんどんいろんな種類の非常口作ろうと思ってる(●´ω`●) 今日の気分はあがってるしモノトーンの扉🚪 今日の気分は下がり気味だからカラフルな扉🚪とかね♬︎ Aguaって歌はTainy & J. バルヴィンって人達がうたってるんだけどスポンジボブってアニメとコラボってたりラテンは凄い👀PVが多い‪w 毎日パーティー🎉的なね♬︎ 音だけじゃなくPVも一緒に見るとより楽しい♬︎♬︎ 九月から産卵期、発情期に突入するからご縁があれば孵化したり新しい家族が増えるかも?♥ 今でさえ6羽で凄いことになってるけど‪w 家族が増えるかもしれない♬︎ ⬇今日のピーちゃんず飯🍚 トウモロコシとちんげん*

No.205

>> 201 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) コロナ禍により無観客だったんだ* 確かに大量の人間が密になるのはヤバいから徹底してくれてるんだ… エアコンと加湿器つけっぱなし...電気代ヤバそうだ(;゜0゜)💦💦
でも、愛しいピーちゃんずの為ですもんねヽ(・∀・)ノ🌟🌟

3密アカン❗
でも、猫たんぬとはソーシャルディスタンスないかも(笑)。

• << 207 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) エアコン夏の時期は三ヶ月くらい付けっぱなしだし加湿器は冷房、暖房付けてる時も付けっぱなし、空気清浄機は一年中♬︎ お家組の味噌ラや何よりピーちゃんずが快適に暮らしてもらうことが一番だから電気代は一切気にしない‪(●´ω`●) でも今の電化製品はどれも節電系が多いし2人暮らしだから今の時期の電気代は1万くらいだよ♬︎ ライデン邸みたいに大豪邸じゃないから‪w アンペアも低く高額請求は一度もないかな♬︎ ちゃんとご飯食べた? おじーおばー心配するしスムージーだけとかは禁止だよ('ω'乂)ラメェ~ ⬇今日のピーちゃんず飯🍚 因みにちんげんとトウモロコシピーちゃんず用だから人間の分はありません‪w

No.206

>> 204 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 自分の非常口は… なんですかね?汗 感覚だけでも 何処か違う… 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

非常口的なのあって良かった♬︎

味噌ラもこれからどんどんいろんな種類の非常口作ろうと思ってる(●´ω`●)

今日の気分はあがってるしモノトーンの扉🚪

今日の気分は下がり気味だからカラフルな扉🚪とかね♬︎

Aguaって歌はTainy & J. バルヴィンって人達がうたってるんだけどスポンジボブってアニメとコラボってたりラテンは凄い👀PVが多い‪w

毎日パーティー🎉的なね♬︎

音だけじゃなくPVも一緒に見るとより楽しい♬︎♬︎

九月から産卵期、発情期に突入するからご縁があれば孵化したり新しい家族が増えるかも?♥

今でさえ6羽で凄いことになってるけど‪w

家族が増えるかもしれない♬︎

⬇今日のピーちゃんず飯🍚

トウモロコシとちんげん*

• << 209 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 非常口の蛍光灯?って なんか好きです 知らなくて調べて 聴かせて頂いたんですが megamixにあったら 化学反応が起きそうな曲で 楽しいですね スポンジボブも 可愛いですよね 3羽?から始まって 今の人数になるまで 互いに傷つけ合わずに すごいですよね やっぱり味噌ラーメンさんの 人柄だと思います きっと私が 種類が違う動物を飼ったり 種類が同じでも後からお迎えしたりしたら 喧嘩になって 大変なことになると 思います…

No.207

>> 205 エアコンと加湿器つけっぱなし...電気代ヤバそうだ(;゜0゜)💦💦 でも、愛しいピーちゃんずの為ですもんねヽ(・∀・)ノ🌟🌟 3密ア… レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

エアコン夏の時期は三ヶ月くらい付けっぱなしだし加湿器は冷房、暖房付けてる時も付けっぱなし、空気清浄機は一年中♬︎

お家組の味噌ラや何よりピーちゃんずが快適に暮らしてもらうことが一番だから電気代は一切気にしない‪(●´ω`●)

でも今の電化製品はどれも節電系が多いし2人暮らしだから今の時期の電気代は1万くらいだよ♬︎

ライデン邸みたいに大豪邸じゃないから‪w

アンペアも低く高額請求は一度もないかな♬︎

ちゃんとご飯食べた?

おじーおばー心配するしスムージーだけとかは禁止だよ('ω'乂)ラメェ~

⬇今日のピーちゃんず飯🍚

因みにちんげんとトウモロコシピーちゃんず用だから人間の分はありません‪w

• << 210 大丈夫ヽ(・∀・)ノ 朝も昼も、ちゃんとご飯食べたから🍚🍴 って、私のトウモロコシは?( ; ゜Д゜)

No.208

【雷電農園】

Zz🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱🌱
本日は『小松菜大収穫祭』ですよ🎵
大量に採れた小松菜は「にびだし(煮浸し)」にするのだ❗️

キツネ(油揚)とチクワ(竹輪)を入れて醤油で煮ますよ🎵

美味いんだなぁ~これが。
🎀

• << 211 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) こ、小松菜大収穫祭!? 早くライデンファームに行かなくては👀 野菜が高い上に災害により出来が悪くピーちゃんずに申し訳ないしたくさんもって帰ろ‪𐤔 新幹線なら3時間ちょいで行けるのが驚きだし今の新幹線性能いいよね🚄🚅 てか小松菜お花みたい🌷🌸🌺🌻 しかもドラクエIX気になるし‪𐤔 油揚げキツネって言うんだ♬ あーかいキツネとみどりのたーぬーきってあったね‪𐤔 いけないと思いつつ濃い味の方が好きな味噌ラですヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 他の国の料理も大好きだけどやはり和食も大好きだー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.209

>> 206 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 非常口的なのあって良かった♬︎ 味噌ラもこれからどんどんいろんな種類の非常口作ろうと思ってる…
お邪魔します

こんばんは

ありがとうございます

非常口の蛍光灯?って
なんか好きです

知らなくて調べて
聴かせて頂いたんですが
megamixにあったら
化学反応が起きそうな曲で
楽しいですね

スポンジボブも
可愛いですよね

3羽?から始まって
今の人数になるまで
互いに傷つけ合わずに
すごいですよね

やっぱり味噌ラーメンさんの
人柄だと思います

きっと私が
種類が違う動物を飼ったり
種類が同じでも後からお迎えしたりしたら
喧嘩になって
大変なことになると
思います…

• << 212 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 非常口の看板の話されて確かあんなんだったよな?って思い見に行ったら数百円から売られてた‪𐤔 あの価格だしステッカー的な感じなんだろうな♬ スポボブ見たことある? 何気ディープな内容だったりカーニバーガーオーナーのカニカーニさん鬼ブラックだったりどのストーリーもぶっ飛んでて好き‪𐤔 最初はピーちゃんず5年前千葉在住の時ジジビビから始まって2年前今の家でクリスマスプレゼントに1羽増えて* 新たに来たポポとビビが結ばれて去年のクリスマスプレゼントにガガ来たらポポビビの間にピンキーザクロの2羽が誕生して* 5年前は自分で買ったけどこの5年の間に6羽になってる想像は一切つかなかったよ‪𐤔 未来って何が起こるか分からないもんだよね‪𐤔‪𐤔 皆気が強く自分の鳥かごや巣、味噌ラの手を守ろうと年がら喧嘩してる‪𐤔‪𐤔‪𐤔 足かじったり羽根引っ張ったりするけど骨折みたいな大怪我には繋がらず今のところ過ごしています♬ 青空は思いやりがあって動物や植物?も好きだし色んなことに気が付くタイプだから上手に楽しく暮らしてると思うよ🐶😸🐦 そもそもペットは飼ったことあったんだっけ? ⬇珍しく甘え寝する美しいポポパパ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

No.210

>> 207 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) エアコン夏の時期は三ヶ月くらい付けっぱなしだし加湿器は冷房、暖房付けてる時も付けっぱなし、空気清浄… 大丈夫ヽ(・∀・)ノ
朝も昼も、ちゃんとご飯食べたから🍚🍴

って、私のトウモロコシは?( ; ゜Д゜)

• << 213 レイおはよ♬ はっΣ(´□`;) レイのトウモロコシ………………。 15時のおやつまでには間に合わさなければ………………………。 約6時間……………………………………。 今すぐ買ってきまーす(*≧◇≦)ノ•*¨*•.¸¸ おじーおばーの分も買ってこよっと💖 今日のお昼は何食べよっかな♬ 皆は決まってますかー?🍙🍞🍆🍅🌽

No.211

>> 208 【雷電農園】 Zz🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱🌱 本日は『小松菜大収穫祭』ですよ🎵 大量に採れた小松菜は「にびだし(煮浸し)」にす… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

こ、小松菜大収穫祭!?

早くライデンファームに行かなくては👀

野菜が高い上に災害により出来が悪くピーちゃんずに申し訳ないしたくさんもって帰ろ‪𐤔

新幹線なら3時間ちょいで行けるのが驚きだし今の新幹線性能いいよね🚄🚅

てか小松菜お花みたい🌷🌸🌺🌻

しかもドラクエIX気になるし‪𐤔

油揚げキツネって言うんだ♬

あーかいキツネとみどりのたーぬーきってあったね‪𐤔

いけないと思いつつ濃い味の方が好きな味噌ラですヾ(_ _*)ハンセイ・・・

他の国の料理も大好きだけどやはり和食も大好きだー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 224 (*・o・+)ノ📏📏 ドラクエの定規は畑仕事で使うのだ。 何センチ間隔で種を植えるか。 何センチ間隔で間引きをするか。 葉や実が何センチになったら収穫するか。 その他いろいろ。 定規をあてて精密に計算して、花や野菜を育てるのだ。 📏📏ドラクエの定規はいつも玄関にあるよ。 🎀🌱📏📏

No.212

>> 209 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 非常口の蛍光灯?って なんか好きです 知らなくて調べて 聴か… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

非常口の看板の話されて確かあんなんだったよな?って思い見に行ったら数百円から売られてた‪𐤔

あの価格だしステッカー的な感じなんだろうな♬

スポボブ見たことある?

何気ディープな内容だったりカーニバーガーオーナーのカニカーニさん鬼ブラックだったりどのストーリーもぶっ飛んでて好き‪𐤔

最初はピーちゃんず5年前千葉在住の時ジジビビから始まって2年前今の家でクリスマスプレゼントに1羽増えて*

新たに来たポポとビビが結ばれて去年のクリスマスプレゼントにガガ来たらポポビビの間にピンキーザクロの2羽が誕生して*

5年前は自分で買ったけどこの5年の間に6羽になってる想像は一切つかなかったよ‪𐤔

未来って何が起こるか分からないもんだよね‪𐤔‪𐤔

皆気が強く自分の鳥かごや巣、味噌ラの手を守ろうと年がら喧嘩してる‪𐤔‪𐤔‪𐤔

足かじったり羽根引っ張ったりするけど骨折みたいな大怪我には繋がらず今のところ過ごしています♬

青空は思いやりがあって動物や植物?も好きだし色んなことに気が付くタイプだから上手に楽しく暮らしてると思うよ🐶😸🐦

そもそもペットは飼ったことあったんだっけ?

⬇珍しく甘え寝する美しいポポパパ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ

• << 214 お邪魔します こんにちは ありがとうございます ステッカーにも なってるんですか? 知りませんでした… 暗い空間に光ってる 非常口の電灯が 好きなんですよね あと非常階段も好きです スポンジボブは 全部は見たことありませんが 見たことはあります 自分が初めてみた回は スポンジボブが あわあわになってました🛀 未来ですか… 感慨深いです逃 ぴーちゃんずも 色々な思いが 交差してるんですね 写真はいつも仲良くて 楽しそうです 昔ハムスターを何匹か 飼っていた時に 最初の子を迎えて しばらく経った時に もうひとり迎えたいなと思い 実際に迎えて 先住の子と一緒にさせたら 喧嘩しちゃって 別のお家を買いに行くという… 今考えたら 飼い主失格レベルなんですけど そういうことがあったんです 今動物の動画とか見て 言い方悪いですが 同じ空間で多頭飼いしても 仲良く出来てる子達とか 違う種類でも仲良くしてる子達とか 見てると やっぱり飼い主さんの オーラなのかなぁ…と 思ったんです ポポさん満足そうな顔で 可愛いです

No.213

>> 210 大丈夫ヽ(・∀・)ノ 朝も昼も、ちゃんとご飯食べたから🍚🍴 って、私のトウモロコシは?( ; ゜Д゜) レイおはよ♬

はっΣ(´□`;)

レイのトウモロコシ………………。

15時のおやつまでには間に合わさなければ………………………。

約6時間……………………………………。

今すぐ買ってきまーす(*≧◇≦)ノ•*¨*•.¸¸

おじーおばーの分も買ってこよっと💖

今日のお昼は何食べよっかな♬

皆は決まってますかー?🍙🍞🍆🍅🌽

• << 216 冗談ょ〜ヽ(・∀・)ノウキャキャ🌟🌟その気持ちだけで充分💗💗 今日の朝は→カレーパン、牛乳、胡瓜(味噌つけて丸かじり) 今日の昼御飯は→肉うどん🍴 お婆ちゃんが作ってくれました💗

No.214

>> 212 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 非常口の看板の話されて確かあんなんだったよな?って思い見に行ったら数百円から売られてた‪𐤔 あ…
お邪魔します

こんにちは
ありがとうございます

ステッカーにも
なってるんですか?
知りませんでした…

暗い空間に光ってる
非常口の電灯が
好きなんですよね

あと非常階段も好きです

スポンジボブは
全部は見たことありませんが
見たことはあります

自分が初めてみた回は
スポンジボブが
あわあわになってました🛀

未来ですか…
感慨深いです逃

ぴーちゃんずも
色々な思いが
交差してるんですね

写真はいつも仲良くて
楽しそうです

昔ハムスターを何匹か
飼っていた時に

最初の子を迎えて
しばらく経った時に
もうひとり迎えたいなと思い
実際に迎えて
先住の子と一緒にさせたら
喧嘩しちゃって
別のお家を買いに行くという…

今考えたら
飼い主失格レベルなんですけど
そういうことがあったんです

今動物の動画とか見て
言い方悪いですが
同じ空間で多頭飼いしても
仲良く出来てる子達とか
違う種類でも仲良くしてる子達とか
見てると

やっぱり飼い主さんの
オーラなのかなぁ…と
思ったんです

ポポさん満足そうな顔で
可愛いです

No.215

>> 214 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

怖いのって好き?

味噌ラ怖いのは苦手なんだけど夏だから聞いてみた‪w

スポボブってついつい忘れちゃうけどスポンジなんだもんね‪w‪w

2chだかでやってるの気付けば見る♬︎

嫌じゃなかったら未来も味噌ラの側にいてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥

写真がいつも仲良さそうなのは*

ペア同士だったり兄弟だったりするからじゃないのかな♬︎

うちもビビママとポポパパの間に産まれたピンキー、ザクロ大きくなったらポポパパをやっつけるようになったから新しい鳥かご買ったよ‪w

ビビママの横にポポパパいると嫉妬なのか追い出すの‪w‪w

おハムさん飼ってたんだね♥

小動物とはいえさすがに好き嫌いあるだろうしオスメスもあるから仕方ないんだと思うよ♬︎

またおハムさんのお家って可愛いのだらけだよね✨✨

YouTubeでうずらと猫たんぬの仲良し動画あるけどどんだけ見たか分からない‪w

それ見てうずら欲しくなる味噌ラ‪w‪w

単体でも可愛いのに違う種族同士仲良くしてたらより可愛いわけだよね♥

あのポポは誰に邪魔されることなく満足そうだけど味噌ラの唇が更に満足そうだよね‪w(恥)

⬇カメラ目線のギャング*ザクロ‪w

• << 221 お邪魔します ありがとうございます 嫌いではないですが リング?貞子?見たいに 画面越しから 悪いモノが伝わって来そうなので 最近は全く見てません逃 ありがとうございます この先どんな世界に 変わるんですかね? ハムスターのお家 本当に可愛いですよね キット?買って自作な方も いますよね ぴーちゃんずの関係も 人間の家族みたいに 色んな感情があるんですね 写真から 大好きなママを独占して 嬉しいと言う気持ちが伝わって来ます ザクロさんもいつの間にか お顔がはっきりしていて この間までピヨちゃんだったのに あっと言うまですね 他の子の成長は早いって こんな感覚なんですかね🏃 なんかいつもごめんなさい…

No.216

>> 213 レイおはよ♬ はっΣ(´□`;) レイのトウモロコシ………………。 15時のおやつまでには間に合わさなければ…………………… 冗談ょ〜ヽ(・∀・)ノウキャキャ🌟🌟その気持ちだけで充分💗💗

今日の朝は→カレーパン、牛乳、胡瓜(味噌つけて丸かじり)

今日の昼御飯は→肉うどん🍴
お婆ちゃんが作ってくれました💗

No.217

>> 216 レイこんにちは(*´ω`*)ノ))

カレーパンに牛乳って聞くと給食思い出す♥

小学校の時ラザニアが出る日1番テンションあがってた‪w

でも学生の時野菜大っ嫌いだったけど‪w‪w

給食美味しかったな〜♥

味噌ラもお昼浅漬けだけどキュウリ食べたよ(♡´꒳`*)人(*´꒳`♡︎)ハイタッチ!!

しかもお昼ご飯はおばー手作りの肉うどん!?

ここに少しでいいから下さい🍜✨✨

|´-`)チラッ

• << 223 ゴメンネ(;´д`)💦💦 肉うどん、もう食べきっちゃった(笑)🌟 代わりに、今日の晩御飯のオカズあげますんで

No.218

今日は仕事が休みなのだ。
でも朝5時から新聞配達。
さらに6時から庭の水巻き。
それがおわると一週間の食材の注文。

なんか眠い・・・
Zzz🐶(+ー。ー")zZ゚
エアコンつけてプードルとグーグー..

エアコンの部屋はタラの木に囲まれてるのだ。
窓から見える緑のカーテンがタラの木、春先に『タラの芽』がでる木だよ。
タラの芽は天ぷらにしたり御浸しにしたり、とても美味いのだ🎵

夏は大きな木になるのだ。

🎀(📸窓から見えるタラの木

No.219

>> 218 ライデン(・ω・`)乙

何か本ちゃんの仕事はお休みだけど相変わらず忙しくやってるね*

本当にお疲れ様です🙇🙇🙇

トーヤもライデンとのお昼寝Time楽しみにしてるはずだよ💖

体調は大丈夫?

無理すんなって言ってもするだろうから言わないけど‪𐤔

程々にね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

最初タラの木って言われてピンと来ず何故かお魚が浮かんでる味噌ラだったけど‪𐤔

タラの芽の木って教えてくれてようやく分かったよ♬

あの美味しいタラの芽のなる木は立派な木なんだね✨

いつもうちらに色んなこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)

あとはご飯食べてお風呂くらいだろうしトーヤとごゆっくり〜♬

No.220

>> 219 まだまだ仕事じゃあっ❗️
いつのまにかプードルと熟睡。
お母さんにおこされた。

(*・o・+)ノ
なんと、今度は不動産の契約。
畑の土地を借りたいと、知り合いの農家から連絡があった。
まずは打ち合わせをして契約書などの書類を作らないと。
さっき話し合いが終わった。

そしたら庭の畑の収穫ですよ~🎵
今日は『ピーマン大収穫祭』
写真のピーマンは少ないけど野菜室には食べきれないほどピーマンが・・・
🌱小松菜はこれでラスト。

これから、庭と畑に水巻き。

🐶💦(。>д<)ノ🌱
休日なのに忙しい❗️❗️❗️
🎀

• << 226   ∧_∧    ( ・ω・)    | ⊃ ⊃ ドゥーン!   └-⊃~⊃             ||              _ _  /(___ /  (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" 昨日も相変わらず大変だったみたいだね* 今日はお仕事だと思うけど大丈夫? ピーマン大収穫祭|´-`)チラッ つやつやピカピカで超綺麗♥ 何にして食べたのかな〜♬︎ カボチャしみしみ感伝わるいいショット👍🏻👍🏻✨ ママン最高♥ しかもドラクエ定規増えてる👀‪w しかも畑で使うんだ👀 ライデンは物大事にするイメージが物凄くある♬︎ Jrの?

No.221

>> 215 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 怖いのって好き? 味噌ラ怖いのは苦手なんだけど夏だから聞いてみた‪w スポボブってつい…
お邪魔します

ありがとうございます

嫌いではないですが
リング?貞子?見たいに
画面越しから
悪いモノが伝わって来そうなので
最近は全く見てません逃

ありがとうございます
この先どんな世界に
変わるんですかね?

ハムスターのお家
本当に可愛いですよね
キット?買って自作な方も
いますよね

ぴーちゃんずの関係も
人間の家族みたいに
色んな感情があるんですね

写真から
大好きなママを独占して
嬉しいと言う気持ちが伝わって来ます

ザクロさんもいつの間にか
お顔がはっきりしていて
この間までピヨちゃんだったのに
あっと言うまですね

他の子の成長は早いって
こんな感覚なんですかね🏃

なんかいつもごめんなさい…

• << 227 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 超わかる👀 リング?貞子?一度も見たことないしCMで怖いのあるとチャンネル変えるか目を逸らす‪w この先はどんな世界になるか* 今世界中がコロナ禍の中で必死に戦ってるからそれが落ち着いて豊かな生活、穏やかな生活に徐々に徐々ーに戻っていくよ♬︎ 教訓もあるし前より良くなるに決まってる✨✨ 味噌ラはそう信じてる(●´ω`●) そしたら小さくてもいいから春や夏、秋や冬を見つけに行ってごらん♥ 来年か再来年か分からないけど落ち着いたら前みたいに毎月あっちこっち行って日本を体感したいと思ってる♬︎ おハムさんの家自分で作る人もいるの!? 凄い気合入ってるし愛情を感じる♬︎ 味噌ラは出来ないな´д`; 怪我しそうだしちゃんとした設計じゃないとあの子達自身に危険が及ぶ可能性もあるしとんでもない家出来そう‪w 文鳥さんもいっちょ前に独占欲や嫉妬的な心も持ち合わせてるからそれさえ愛おしい♥ ⬇またもや盗撮がバレるという‪w

No.222

なんと❗️🎃カボチャが、

(*≧∀≦*)ノ🍶
美味すぎる🎵

🎀🎃

• << 225 ライデンさんヽ(・∀・)ノ カボチャの煮物、くださいな(笑)🍚🍴

No.223

>> 217 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) カレーパンに牛乳って聞くと給食思い出す♥ 小学校の時ラザニアが出る日1番テンションあがってた… ゴメンネ(;´д`)💦💦
肉うどん、もう食べきっちゃった(笑)🌟

代わりに、今日の晩御飯のオカズあげますんで

• << 228 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日の晩御飯のおかずはなんだった? うちはベーコンエッグ、シーザーサラダ、デスソース入りアラビアータ、野菜のポトフ、アサヒスーパードライ‪w 今日は相方が千葉に出張だから食事のお支度なしandクイーンサイズのベット独り占め(●´ω`●) 毎日二人で晩酌するんだけど今日は超ーーー久しぶりの休肝日かな♥ 何しよっかな〜♬︎ 今日は全部UberEATSとかテイクアウトのもので済ませようかな〜♬︎ いつも作ってると他の人が作るものが無性に食べたくなる‪w

No.224

>> 211 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) こ、小松菜大収穫祭!? 早くライデンファームに行かなくては👀 野菜が高い上に災害によ… (*・o・+)ノ📏📏
ドラクエの定規は畑仕事で使うのだ。
何センチ間隔で種を植えるか。
何センチ間隔で間引きをするか。
葉や実が何センチになったら収穫するか。
その他いろいろ。

定規をあてて精密に計算して、花や野菜を育てるのだ。
📏📏ドラクエの定規はいつも玄関にあるよ。

🎀🌱📏📏

No.225

>> 222 なんと❗️🎃カボチャが、 (*≧∀≦*)ノ🍶 美味すぎる🎵 🎀🎃 ライデンさんヽ(・∀・)ノ
カボチャの煮物、くださいな(笑)🍚🍴

No.226

>> 220 まだまだ仕事じゃあっ❗️ いつのまにかプードルと熟睡。 お母さんにおこされた。 (*・o・+)ノ なんと、今度は不動産の契約。 …   ∧_∧
   ( ・ω・)
   | ⊃ ⊃ ドゥーン!
  └-⊃~⊃

||

_ _  /(___
/  (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
昨日も相変わらず大変だったみたいだね*

今日はお仕事だと思うけど大丈夫?

ピーマン大収穫祭|´-`)チラッ

つやつやピカピカで超綺麗♥

何にして食べたのかな〜♬︎

カボチャしみしみ感伝わるいいショット👍🏻👍🏻✨

ママン最高♥

しかもドラクエ定規増えてる👀‪w

しかも畑で使うんだ👀

ライデンは物大事にするイメージが物凄くある♬︎

Jrの?

• << 243 (*・o・+)ノ🌱🌱🌱🍆 ちなみに、ピーマン、ナス、小松菜 この日採れた野菜は、近所で一番おっぱいが大きいおばさんに全部あげました。 とても喜んでたよ🎵 🎀(マジの話

No.227

>> 221 お邪魔します ありがとうございます 嫌いではないですが リング?貞子?見たいに 画面越しから 悪いモノが伝わって来そう… 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

超わかる👀

リング?貞子?一度も見たことないしCMで怖いのあるとチャンネル変えるか目を逸らす‪w

この先はどんな世界になるか*

今世界中がコロナ禍の中で必死に戦ってるからそれが落ち着いて豊かな生活、穏やかな生活に徐々に徐々ーに戻っていくよ♬︎

教訓もあるし前より良くなるに決まってる✨✨

味噌ラはそう信じてる(●´ω`●)

そしたら小さくてもいいから春や夏、秋や冬を見つけに行ってごらん♥

来年か再来年か分からないけど落ち着いたら前みたいに毎月あっちこっち行って日本を体感したいと思ってる♬︎

おハムさんの家自分で作る人もいるの!?

凄い気合入ってるし愛情を感じる♬︎

味噌ラは出来ないな´д`;

怪我しそうだしちゃんとした設計じゃないとあの子達自身に危険が及ぶ可能性もあるしとんでもない家出来そう‪w

文鳥さんもいっちょ前に独占欲や嫉妬的な心も持ち合わせてるからそれさえ愛おしい♥

⬇またもや盗撮がバレるという‪w

• << 230 お邪魔します ありがとうございます 怖い番組とか見てた時も ありますが 見てるだけで念?みたいなのが 飛んできて…みたいな説を 知ってから止めました逃 でも稲川さんの話とか 本怖とかヒヤッとして 興味深かったです 平穏な世界になると いいですよね なんか争ったり 押し付けたりな 世界に疲れます苦笑 折り合いがつかなかったり 誰かが犠牲になる世界は 嫌ですね… 犠牲になってる人は それで納得して終わってるん ですかね? 本当は嫌なんじゃないかな なんてお節介な話しですよね 確かに釘とか針金とか使ったら 気を付けないと 先が尖っていて危ないですよね 色んな子がいたら 観察するのか楽しそうです カラフルで 毎日幸せな気分になれそうです 無理矢理 同じ色にさせるんじゃなくて そのままの色で大切にするって すごいと思います 本当に表情が生き生き してますよね🦚 相変わらず 意味不明でごめんなさい…

No.228

>> 223 ゴメンネ(;´д`)💦💦 肉うどん、もう食べきっちゃった(笑)🌟 代わりに、今日の晩御飯のオカズあげますんで レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))

昨日の晩御飯のおかずはなんだった?

うちはベーコンエッグ、シーザーサラダ、デスソース入りアラビアータ、野菜のポトフ、アサヒスーパードライ‪w

今日は相方が千葉に出張だから食事のお支度なしandクイーンサイズのベット独り占め(●´ω`●)

毎日二人で晩酌するんだけど今日は超ーーー久しぶりの休肝日かな♥

何しよっかな〜♬︎

今日は全部UberEATSとかテイクアウトのもので済ませようかな〜♬︎

いつも作ってると他の人が作るものが無性に食べたくなる‪w

• << 237 昨日の晩御飯は→鮭のレモンソース掛け、長芋とレンコンのきんぴら、味噌汁(長芋、ネギ)、ご飯(冷凍保存してた余り)

No.229

💖バーゲンダッシュ好きな皆様へ

ハーゲンダッツ、蜜たっぷりの焼き芋のようなミニカップ「蜜いも」
2020年8月3日 10:14アスキー
 ハーゲンダッツ ジャパンは9月1日から期間限定で、ハーゲンダッツミニカップ「蜜いも」を全国のスーパー、コンビニ、デパートなどで発売します。内容量は110ml、価格は税別295円。

素材本来の甘みを引き出したという焼き芋アイスクリームのなかに、蜜芋「紅はるか」を使用した蜜ソースと紅はるかの粗粒を混ぜ込んだカップアイス。

蜜芋とは、焼き芋にした時に、芋の中に蜜が入っているかのように水分量が多く糖度が高いサツマイモのこと。紅はるかは、糖度が高く加熱するとしっとりとした食感になるという蜜芋の一種です。

スプーンで食べ進めるにつれ、とろりとあふれ出る蜜ソースと紅はるかの粗粒が現れ、蜜たっぷりの焼き芋を食べているかのような味わいを楽しめるそう。

💖注意

味噌ラはバーゲンダッシュのまわし者ではありません‪𐤔

年間に一つもアイスを食べません‪𐤔‪𐤔

暑い日が続くけど冷たい飲み物、冷たい食べ物に注意してね♬

• << 231 また新しくバーゲンダッシュが..蜜芋味ヽ(・∀・)ノ🎶🎶 絶対に買うもんね🎶 美味しくなかったら、二度と買わないけど(笑)

No.230

>> 227 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 超わかる👀 リング?貞子?一度も見たことないしCMで怖いのあるとチャンネル変えるか目を逸らす‪…
お邪魔します

ありがとうございます

怖い番組とか見てた時も
ありますが
見てるだけで念?みたいなのが
飛んできて…みたいな説を
知ってから止めました逃

でも稲川さんの話とか
本怖とかヒヤッとして
興味深かったです

平穏な世界になると
いいですよね

なんか争ったり
押し付けたりな
世界に疲れます苦笑

折り合いがつかなかったり
誰かが犠牲になる世界は
嫌ですね…

犠牲になってる人は
それで納得して終わってるん
ですかね?
本当は嫌なんじゃないかな
なんてお節介な話しですよね

確かに釘とか針金とか使ったら
気を付けないと
先が尖っていて危ないですよね

色んな子がいたら
観察するのか楽しそうです

カラフルで
毎日幸せな気分になれそうです

無理矢理
同じ色にさせるんじゃなくて
そのままの色で大切にするって
すごいと思います

本当に表情が生き生き
してますよね🦚

相変わらず
意味不明でごめんなさい…

• << 232 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 怖いもの見たさって言葉あるくらいだからね♬︎ 味噌ラは夜トイレにさえ行けないと困るから見ない‪w 争ったり押し付けたりの世界は疲れちゃうよね* 大丈夫? 犠牲になる人はそれで納得してるか分からないけど* ずっとそのままでいたい人は居ないはずだから犠牲にならない日を夢見て色んなことにチャレンジしたり経験が豊富だからその後開花してるんじゃないのかな🌷🌸🌺🌻 味噌ラ不器用だからピーちゃんずが怪我するハウスを作ってしまう´д`; 鳥かごを安全に設計、作ってくれた人に本当感謝(*´ω`人)感謝 謝らなくて大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで うちは子育てのベースはあるけど一人一人接し方や怒り方、教え方、甘えさせ方全然違う♬︎ 同じように見えて全く違う個体だから同じ育て方じゃ人生に差が出てくるから責任重大!* 子育てして社会に送り出してくれた親って本当に偉大だなって思う♥ 世の中のお父さん、お母さんありがとう(≧ω≦)✨✨ ⬇宙ずりになりながら遊ぶパワフルポポパパ‪w

No.231

>> 229 💖バーゲンダッシュ好きな皆様へ ハーゲンダッツ、蜜たっぷりの焼き芋のようなミニカップ「蜜いも」 2020年8月3日 10:14アスキ… また新しくバーゲンダッシュが..蜜芋味ヽ(・∀・)ノ🎶🎶

絶対に買うもんね🎶
美味しくなかったら、二度と買わないけど(笑)

• << 233 レイもおばーもアイス好きだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 夏だからだと思うけど* バーゲンダッシュって新しい味出すの早くない? 他のアイスメーカーも同じくらいなの? アイスを食べない味噌ラは全くの無知だけど* レイや名無しんがアイス好きって聞いてからLINEニュース見ては皆を思い出して‪w ここに連れてくる‪w‪w さっき報告したように相方出張で今日は一人のんびり日和だったけど* 遅くなるけど何とか帰ってこれそうとの事で一人時間が無くなりました‪w 後で除光液買ってきてネイルプリンターして雑貨や夏物セールって聞いたからお出かけがてら見に行こうと思ったけど大概中止‪w‪w

No.232

>> 230 お邪魔します ありがとうございます 怖い番組とか見てた時も ありますが 見てるだけで念?みたいなのが 飛んできて…みた… 青空こんにちは(*´ω`*)ノ))

怖いもの見たさって言葉あるくらいだからね♬︎

味噌ラは夜トイレにさえ行けないと困るから見ない‪w

争ったり押し付けたりの世界は疲れちゃうよね*

大丈夫?

犠牲になる人はそれで納得してるか分からないけど*

ずっとそのままでいたい人は居ないはずだから犠牲にならない日を夢見て色んなことにチャレンジしたり経験が豊富だからその後開花してるんじゃないのかな🌷🌸🌺🌻

味噌ラ不器用だからピーちゃんずが怪我するハウスを作ってしまう´д`;

鳥かごを安全に設計、作ってくれた人に本当感謝(*´ω`人)感謝

謝らなくて大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

うちは子育てのベースはあるけど一人一人接し方や怒り方、教え方、甘えさせ方全然違う♬︎

同じように見えて全く違う個体だから同じ育て方じゃ人生に差が出てくるから責任重大!*

子育てして社会に送り出してくれた親って本当に偉大だなって思う♥

世の中のお父さん、お母さんありがとう(≧ω≦)✨✨

⬇宙ずりになりながら遊ぶパワフルポポパパ‪w

• << 246 お邪魔します ありがとうございます ポポさんも 可愛いです 犠牲になった人が 報われる世界になると いいですね ある場所では犠牲になったけど 違う場所ではいい意味で上空まで 飛んで行ったみたいな… 本当に凄いですよね 特に自分は嫌だったから 貴方は自由になってとか 嫌なタイプに何か受けた時に フォローするとか 負の連鎖を立ちきったり 強要させない方… 自分もこうだったから 貴方もこうしなさいとか 足を引っ張る大人は ちょっと苦笑 親子関係じゃなくても 連鎖させない方って 本当に尊敬します 自分もひねくれて どうしようもない人間ですが 自分はそこまで辿り着けますかね? まずは自分の深層心理を 癒さないといけませんね… またもや意味不明な 独り言です

No.233

>> 231 また新しくバーゲンダッシュが..蜜芋味ヽ(・∀・)ノ🎶🎶 絶対に買うもんね🎶 美味しくなかったら、二度と買わないけど(笑) レイもおばーもアイス好きだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

夏だからだと思うけど*

バーゲンダッシュって新しい味出すの早くない?

他のアイスメーカーも同じくらいなの?

アイスを食べない味噌ラは全くの無知だけど*

レイや名無しんがアイス好きって聞いてからLINEニュース見ては皆を思い出して‪w

ここに連れてくる‪w‪w

さっき報告したように相方出張で今日は一人のんびり日和だったけど*

遅くなるけど何とか帰ってこれそうとの事で一人時間が無くなりました‪w

後で除光液買ってきてネイルプリンターして雑貨や夏物セールって聞いたからお出かけがてら見に行こうと思ったけど大概中止‪w‪w

No.234

喉の痛みと熱が収まらず、病院で点滴打ってます。↓

• << 236 帰国者接触者相談センターでPCR検査受けろとか言われなかった?
  • << 239 ( ; ゜Д゜)大丈夫ですか? コロナでない事を祈ります(@ ̄□ ̄@;)!!

No.235

>> 234 Σ(゚Д゚;エーッ!

まだダメだったか👀

お薬飲んでなかったの!?

点滴打てば今の症状良くなるって???

No.236

>> 234 喉の痛みと熱が収まらず、病院で点滴打ってます。↓ 帰国者接触者相談センターでPCR検査受けろとか言われなかった?

No.237

>> 228 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日の晩御飯のおかずはなんだった? うちはベーコンエッグ、シーザーサラダ、デスソース入りアラビ… 昨日の晩御飯は→鮭のレモンソース掛け、長芋とレンコンのきんぴら、味噌汁(長芋、ネギ)、ご飯(冷凍保存してた余り)

• << 240 相変わらず美味そう(*´﹃`*) 長芋とレンコンのきんぴら👀? 今度やってみたい✨✨ てか絶対やる♬︎ 全部頂きっと( ̄ー ̄)ニヤリ 体が資本だし栄養のバランス考えて食べなきゃだね🍴 太陽から教えてもらったこんにゃくのきんぴらも作ったんだ〜♬︎

No.239

>> 234 喉の痛みと熱が収まらず、病院で点滴打ってます。↓ ( ; ゜Д゜)大丈夫ですか?

コロナでない事を祈ります(@ ̄□ ̄@;)!!

No.240

>> 237 昨日の晩御飯は→鮭のレモンソース掛け、長芋とレンコンのきんぴら、味噌汁(長芋、ネギ)、ご飯(冷凍保存してた余り) 相変わらず美味そう(*´﹃`*)

長芋とレンコンのきんぴら👀?

今度やってみたい✨✨

てか絶対やる♬︎

全部頂きっと( ̄ー ̄)ニヤリ

体が資本だし栄養のバランス考えて食べなきゃだね🍴

太陽から教えてもらったこんにゃくのきんぴらも作ったんだ〜♬︎

No.241

れいかさん、皆さん、心配ありがとうございます。
PCRはかなり慎重になってます。
会社か病院から指示されない限り、自発的な勝手な行動は慎みたいと思います。前にも、こういったことがあり絞められました。
青空ちゃんも言ってるみたいにブラック染みてるんです。
今日、昼から37・5℃越えてます。

• << 247 横レス失礼します 大丈夫ですか? ブラックな世界は 本当に良く言えば要領がよくて 悪く言えば独裁的ですね 言い方悪いですが ただでさえウィルスが どうのこうの疑われた人を 傷つける人間がいるのに 妊娠検査薬みたいに 手軽に分かるキットが 出来ればいいですよね 生きたい人からしたら みんな死にたくない 大切な人を死なせたくないのは 一緒なはずなのに 結果酷い言葉で 誰かを追い詰めてる話を見ると ウィルスと変わらないのでは…と 偉そうにごめんなさい

No.242

>> 241 会社、相談センター、病院から支持がないし自らPCR検査考えてないみたいだね*

点滴打って体調はどう?

もちろんお薬もらってるだろうから数日飲んだら良くなると思うしそれでも何も変わらないようなら次のステップも必要だね!*

もし行くなら検査と抗体検査で3万ほどかかるみたいだから行く場合少し多めに持っておくと安心だね!*

病院行ったし良くなるよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

ブラックじみた会社なのか*

これからどうするとか決めてるの?

No.243

>> 226   ∧_∧    ( ・ω・)    | ⊃ ⊃ ドゥーン!   └-⊃~⊃             ||       … (*・o・+)ノ🌱🌱🌱🍆
ちなみに、ピーマン、ナス、小松菜
この日採れた野菜は、近所で一番おっぱいが大きいおばさんに全部あげました。
とても喜んでたよ🎵

🎀(マジの話

No.244

>> 243 出たぁΣ(´□`;)

巨乳熟女好き💗ライデンさん(笑)。

No.245

(*・o・+)ノ🥒🥒
今日の収穫はキュウリ2本。
逆に安心した。
野菜が採れ過ぎて、食べるのがノルマになってた。

今日は、少し前に収穫した🎃カボチャのシチューをお母さんが作りますよ🎵

楽しみなのだ🎵
🎀

• << 249 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ぶっといキュウリ👀✨ 今日の味噌ラのお昼ご飯はキュウリのサンドイッチだよ♬ 前はハムにタマゴにあれこれ入ってるのしか食べなかったけど本当に美味しいキュウリで作ると激うま(✽︎´ཫ`✽︎) 相変わらずそのまま食べてるのかな? ダイエットにもいいって言われてるんだよ〜♬ ってライデンは太ってるイメージがゼロ‪𐤔 ライデンママンカボチャのカレー✨ 何かCMとれそう‪𐤔   ∧_∧ え…   ( ・ω・ )   ( ∩∩ ) ドラクエの定規増えてる👀‪𐤔 しかも🍆🍅🌽近所で一番巨乳のおばさんにあげたの!? まさかその方とお話する時おっぱい見てるんじゃないだろううね‪𐤔 あげる人の選び方が実にライデンらしい‪(* ̄m ̄)プッ でもとっても助かるよね✨

No.246

>> 232 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 怖いもの見たさって言葉あるくらいだからね♬︎ 味噌ラは夜トイレにさえ行けないと困るから見ない…
お邪魔します

ありがとうございます

ポポさんも
可愛いです

犠牲になった人が
報われる世界になると
いいですね

ある場所では犠牲になったけど
違う場所ではいい意味で上空まで
飛んで行ったみたいな…

本当に凄いですよね

特に自分は嫌だったから
貴方は自由になってとか
嫌なタイプに何か受けた時に
フォローするとか
負の連鎖を立ちきったり
強要させない方…

自分もこうだったから
貴方もこうしなさいとか
足を引っ張る大人は
ちょっと苦笑

親子関係じゃなくても

連鎖させない方って
本当に尊敬します

自分もひねくれて
どうしようもない人間ですが
自分はそこまで辿り着けますかね?

まずは自分の深層心理を
癒さないといけませんね…

またもや意味不明な
独り言です

• << 250 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青空に言ってくれてた人も青空を思って言ってくれてたんだと思うよ♬ 言われたくないことや方法が青空と合致しないとお耳封鎖✨ それでいいんじゃないのかな? 所詮人間は誰に何を言われても我が道を行く性質だし自分に合った自分だけの生き方を見つけてね💖 生き方も思考も無限大♬ 青空らしく生きていくといいよ✨ 味噌ラは思いっきりそんなタイプ‪𐤔 って知ってくれてるよね‪𐤔‪𐤔 人に傷付けられる事は生きてて普通にあると思うけど自分を💖傷付けることのないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 連鎖させない生き方?青空も辿り着けるよ♬ なりたい自分になれる人はなりたいと願い行動に移した人達だから絶対なれる♬ 味噌ラは信じてる(♡・ω<))-ω-)むぎゅー その始め方として深層心理を癒すことなら具体的にどうするか癒しに繋がることをメモしたりやってみるといいよ💖 なりたい自分よりもなれる最高の自分ってのもあるから忘れないでね♬ 何の役にも立ってないけど‪𐤔 陰ながら応援しています(●´ω`●) ⬇またまた友達が書いてくれてすぐ送ってくれました💖

No.247

>> 241 れいかさん、皆さん、心配ありがとうございます。 PCRはかなり慎重になってます。 会社か病院から指示されない限り、自発的な勝手な行動は慎…
横レス失礼します

大丈夫ですか?

ブラックな世界は
本当に良く言えば要領がよくて
悪く言えば独裁的ですね

言い方悪いですが
ただでさえウィルスが
どうのこうの疑われた人を
傷つける人間がいるのに
妊娠検査薬みたいに
手軽に分かるキットが
出来ればいいですよね

生きたい人からしたら
みんな死にたくない
大切な人を死なせたくないのは
一緒なはずなのに

結果酷い言葉で
誰かを追い詰めてる話を見ると
ウィルスと変わらないのでは…と

偉そうにごめんなさい

No.248

皆さん、もう眠りについたでしょうか? (+.+)(-.-)(__)..zzZZ🌟

私は今から1時間ほど、仕事で使う物を下準備しようと思います。

今日も1日お疲れ様でした✨✨

• << 251 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 疲れてない? 疲れた時はおじーおばーと絡んだり猫たんぬとおっかけっこしたりお昼寝したり工夫してみてね♬ 今日も一日頑張ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!

No.249

>> 245 (*・o・+)ノ🥒🥒 今日の収穫はキュウリ2本。 逆に安心した。 野菜が採れ過ぎて、食べるのがノルマになってた。 今日は、少し前… ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))

ぶっといキュウリ👀✨

今日の味噌ラのお昼ご飯はキュウリのサンドイッチだよ♬

前はハムにタマゴにあれこれ入ってるのしか食べなかったけど本当に美味しいキュウリで作ると激うま(✽︎´ཫ`✽︎)

相変わらずそのまま食べてるのかな?

ダイエットにもいいって言われてるんだよ〜♬

ってライデンは太ってるイメージがゼロ‪𐤔

ライデンママンカボチャのカレー✨

何かCMとれそう‪𐤔

∧_∧ え…
  ( ・ω・ )
  ( ∩∩ )

ドラクエの定規増えてる👀‪𐤔

しかも🍆🍅🌽近所で一番巨乳のおばさんにあげたの!?

まさかその方とお話する時おっぱい見てるんじゃないだろううね‪𐤔

あげる人の選び方が実にライデンらしい‪(* ̄m ̄)プッ

でもとっても助かるよね✨

No.250

>> 246 お邪魔します ありがとうございます ポポさんも 可愛いです 犠牲になった人が 報われる世界になると いいですね … 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))

青空に言ってくれてた人も青空を思って言ってくれてたんだと思うよ♬

言われたくないことや方法が青空と合致しないとお耳封鎖✨

それでいいんじゃないのかな?

所詮人間は誰に何を言われても我が道を行く性質だし自分に合った自分だけの生き方を見つけてね💖

生き方も思考も無限大♬

青空らしく生きていくといいよ✨

味噌ラは思いっきりそんなタイプ‪𐤔

って知ってくれてるよね‪𐤔‪𐤔

人に傷付けられる事は生きてて普通にあると思うけど自分を💖傷付けることのないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで

連鎖させない生き方?青空も辿り着けるよ♬

なりたい自分になれる人はなりたいと願い行動に移した人達だから絶対なれる♬

味噌ラは信じてる(♡・ω<))-ω-)むぎゅー

その始め方として深層心理を癒すことなら具体的にどうするか癒しに繋がることをメモしたりやってみるといいよ💖

なりたい自分よりもなれる最高の自分ってのもあるから忘れないでね♬

何の役にも立ってないけど‪𐤔

陰ながら応援しています(●´ω`●)

⬇またまた友達が書いてくれてすぐ送ってくれました💖

• << 257 お邪魔します ありがとうございます 確かに生まれて 今日に至るまで 自分は誰も傷つけたことが ないって言う スーパーサイヤー人みたいな方は いないですよね 自分は無くても 相手からしたら傷ついていたとかも ありますよね苦笑 それなのになんで自分のこと 棚に上げたりして 支配したりしようとする 関係が生じるんですかね? スッパリ切れたり 終わったり 平穏に暮らせないなもの なんですかね… なんか粘着したり 執着したり 嫌がってるの分からないのかと… イラストいつも 温かい雰囲気でホッこりして います
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧