癒し空間★きずな⑪
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 151
15年ワンマン社長やってんの!?
けしからん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
青空の足を引っ張り続けたワンマン社長には現役を退いていただこう✨✨
そんでもって新しい海馬会社設立しよう♬︎
その時は味噌ラもお手伝いしますゆえスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
⬇ドリームボードって知ってる?
https://work.naenote.net/entry/why_dreamboard_makes_dream_come_true
時には前向きやポジティブになれる行動をしてみてね♥
行動することで無駄なことは何も無く全て身に付くし何でもチャレンジすると楽しいよ♬︎
ご飯食べたかな?
味噌ラは千葉県富津産の海苔を巻いた納豆巻きとキュウリとレタスとお豆腐のサラダ食べたよ🍙
暑い日が続いてるけど夏バテしてない?
⬇珍しく全員勢揃い♥
左からピンキー*ザクロ*兄弟
真ん中ビビママ*ポポパパ
右ジジ*ガガ*ペア
この子達があっち行ったりこっち行ったり常に飛び回ってるから毎日大運動会で味噌ラはアルコール消毒をしまくる🔫ガンマンのようw
- << 164 お邪魔します ありがとうございます 処理が追い付かなくて あれもこれもとデータは追い付かないは 書類は山になるはで 散らかり放題 徹夜は連日当たり前って 感じです苦笑 たぶん知ってるかも 知れませんが 少しのことでも データとして入力するので それを引きずらないように ボートを作ってみたいと思いました いらない書類は シュレッダーにかけて データも見直さないと だめですね苦笑 頭上でみんなが あちこち飛んでたら それも幸せな気持ちに なれそうです 自分のぴーちゃんじゃ ないですが いつもお世話 ありがとうございます 話し変わってしまうのですが 味噌ラーメンさんは AAAを知っていましたよね? もし知っていたら SKY-HIさんは その頃からいたんですか? 西島さんと言う方とか 曲は聴いたことが あるのですが ちょっと興味がありまして…
>> 160
おぉー👀
レイいいね〜✨✨
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
テレビは見ないけど及ばずながら味噌ラも募金に協力するよ♬︎
⬇昔と違って寄付方法が色々あるから気になった人はどうぞ⬇
https://www.24hourtv.or.jp/donate/
>> 152
15年ワンマン社長やってんの!?
けしからん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
青空の足を引っ張り続けたワンマン社長には現役を…
お邪魔します
ありがとうございます
処理が追い付かなくて
あれもこれもとデータは追い付かないは
書類は山になるはで
散らかり放題
徹夜は連日当たり前って
感じです苦笑
たぶん知ってるかも
知れませんが
少しのことでも
データとして入力するので
それを引きずらないように
ボートを作ってみたいと思いました
いらない書類は
シュレッダーにかけて
データも見直さないと
だめですね苦笑
頭上でみんなが
あちこち飛んでたら
それも幸せな気持ちに
なれそうです
自分のぴーちゃんじゃ
ないですが
いつもお世話
ありがとうございます
話し変わってしまうのですが
味噌ラーメンさんは
AAAを知っていましたよね?
もし知っていたら
SKY-HIさんは
その頃からいたんですか?
西島さんと言う方とか
曲は聴いたことが
あるのですが
ちょっと興味がありまして…
- << 168 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 10年から15年本当辛かったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで これからは楽しいことや幸せを見つける時間に時間を費やしてみてね♬︎ 海馬コーポレーションはたたんで* 【⠀新星🌟海馬コーポレーション⠀】を設立しよう♥ 🌟は名無しんから借りてきたよ♬︎ 内緒(*ˊ艸ˋ)♬* 大きな大きな一歩だよ(>︿<。) 味噌ラまじ感動(>︿<。)✨✨ これからも何でも残してスッキリ明日を迎えていってね♬︎ 。*◇☆*。 ・*★◎○@。*・ 。◇@★◎◇★。* 。☆◎。*☆◎。*・゜゜ \  ̄ ̄ / \ / ∧_∧\/ ( ・∀・)∞ / つ つ△ ~( ノ UU 今日は日頃飛び回ってるピーちゃんずが汚したであろう部分の掃除✨✨ いわゆる全ての床、扉置かれてる家具のアルコール消毒w 頑張ります♬︎ SKY-HIもちろん知ってるよ🎤 知力が高く頭のいい才能溢れた綺麗な顔立ちした人だよね? 青空のタイプ?♥ 千葉出身だよ✨✨ それはさておき2005年からAAAとして活動してるけどその前はジャニーズだったり自分のやりたい事を極めるため色々事務所変えてたみたい♬︎ こんな薄い情報だけど大丈夫?😅 もう少し深堀して調べる?
(*・o・+)ノ📱
ネットでは巨乳熟女以外の拾い画は
めったにしないのだが、今年の6月ごろにダウンロードした面白い画像。
🐓ニワトリがカピバラをマッサージして、気持ち良すぎてカピバラが夢の世界へ。
ニワトリが足踏みをするのは繁殖期の季節に巣作りのためにするらしい。
それが何故かカピバラの背中で❓
ニワトリに背中をマッサージされたカピバラは、夢の世界へ🎵
🎀(📸笑いすぎたワ❗️
- << 170 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ネットでは巨乳熟女以外の拾い画は めったにしないのだが、 ⬆どんな素直な変態だ( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ てかカピバラとニワトリのコラボヤバいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 二つの種族は共に暮らしカピバラの満更でもないあの顔w 味噌ラも千葉のさゆりワールドってほぼ放し飼いの動物園に行った時あの写真みたいにカピバラ横になっててお客さんにマッサージされてあの顔してたw キリンに餌あげる時ベロがとんでもなく伸びて味噌ラビックリして周りの子供より騒いでた´д`; 朝からほっこりしたじぇ♥
>> 164
お邪魔します
ありがとうございます
処理が追い付かなくて
あれもこれもとデータは追い付かないは
書類は山になるはで
散…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
10年から15年本当辛かったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
これからは楽しいことや幸せを見つける時間に時間を費やしてみてね♬︎
海馬コーポレーションはたたんで*
【⠀新星🌟海馬コーポレーション⠀】を設立しよう♥
🌟は名無しんから借りてきたよ♬︎
内緒(*ˊ艸ˋ)♬*
大きな大きな一歩だよ(>︿<。)
味噌ラまじ感動(>︿<。)✨✨
これからも何でも残してスッキリ明日を迎えていってね♬︎
。*◇☆*。
・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞
/ つ つ△
~( ノ
UU
今日は日頃飛び回ってるピーちゃんずが汚したであろう部分の掃除✨✨
いわゆる全ての床、扉置かれてる家具のアルコール消毒w
頑張ります♬︎
SKY-HIもちろん知ってるよ🎤
知力が高く頭のいい才能溢れた綺麗な顔立ちした人だよね?
青空のタイプ?♥
千葉出身だよ✨✨
それはさておき2005年からAAAとして活動してるけどその前はジャニーズだったり自分のやりたい事を極めるため色々事務所変えてたみたい♬︎
こんな薄い情報だけど大丈夫?😅
もう少し深堀して調べる?
- << 173 お邪魔します ありがとうございます 名無しさんも 元気にしてますかね? ぴーちゃんずも 綺麗になったら嬉しいと 思います 連日の猛暑で 疲れやすいと思いますし 少し動くだけでも汗かきますし 無理しないで下さいね 確かに綺麗な顔立ちを していると思います クレンチブレスタに 入っていた Rap Gameが聴きたくなって 探していたら 同じ曲名でSALUさんが 歌っているのを勘違いして 再生してそこから たどって行ったら SKY-HIさんのに繋がって コメント欄を見ていたら AAAが出身?だと載っていて 味噌ラーメンさんに 聞いてみたくなりました 確か女性のボーカルの方も mihimaru GTに移動? しましたよね 違っていたら ごめんなさい…
>> 166
(*・o・+)ノ📱
めったにしないのだが、今年の6月ごろにダウンロードした面白い画像。
🐓ニ…
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
めったにしないのだが、
⬆どんな素直な変態だ( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ
てかカピバラとニワトリのコラボヤバいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
二つの種族は共に暮らしカピバラの満更でもないあの顔w
味噌ラも千葉のさゆりワールドってほぼ放し飼いの動物園に行った時あの写真みたいにカピバラ横になっててお客さんにマッサージされてあの顔してたw
キリンに餌あげる時ベロがとんでもなく伸びて味噌ラビックリして周りの子供より騒いでた´д`;
朝からほっこりしたじぇ♥
>> 168
10年から15年本当辛かったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
これからは楽しいことや幸…
お邪魔します
ありがとうございます
名無しさんも
元気にしてますかね?
ぴーちゃんずも
綺麗になったら嬉しいと
思います
連日の猛暑で
疲れやすいと思いますし
少し動くだけでも汗かきますし
無理しないで下さいね
確かに綺麗な顔立ちを
していると思います
クレンチブレスタに
入っていた
Rap Gameが聴きたくなって
探していたら
同じ曲名でSALUさんが
歌っているのを勘違いして
再生してそこから
たどって行ったら
SKY-HIさんのに繋がって
コメント欄を見ていたら
AAAが出身?だと載っていて
味噌ラーメンさんに
聞いてみたくなりました
確か女性のボーカルの方も
mihimaru GTに移動?
しましたよね
違っていたら
ごめんなさい…
- << 183 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 名無しん? お仕事忙しいって言ってたから頑張ってると思うよ♥ そんな時でも美味しそうな物をたくさん自炊して道を歩く猫たんぬを見てほっこりして充電したり✨✨ また時間のある時来てくれるから一緒に待っていようね(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 最近は当たり前のように汗が吹き出るよねw 冷房のお部屋で少しお掃除してもびちょ気合い入れるとびちょびちょww 男子の好みはある?♥ クレンチブレスタ、SARUのRAP GAME知ってる名前がズラズラ出てきて驚きなのと嬉しいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 久しぶりにRAP GAME聴いたよ♬︎ HIPHOP結構好き?✨✨ 自分の心にあるものを皆思い思いに心の鏡を映し出すような深い歌や喧嘩し合ってるのとかいっぱいあるよねw mihimaruGTのヒロコ懐いな👀 確か可愛い感じの子だったよね?
>> 172
味噌ラーさん、おはようございます ヽ(・∀・)ノ🌞🌟
適度に休憩を挟みながら24時間TV見てるから、大丈夫です(* ̄∇ ̄*)🌟🌟
…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
今年の24時間テレビは良かった?
寝不足になってないといいけど感動の渦でそれどころじゃないって感じかなw
麗しのおじーおばー観た?♥
昨日気合い入れて大掃除したからいつもより綺麗になり味噌ラはびちょびちょでしたw
ピーちゃんずとお風呂に入りスッキリして少しお昼寝してたよ♬︎
- << 188 今年の24時間TVは、会場が無観客で寂しかったけど💦💦 様々な工夫がされていたので..コロナが落ち着くまでの24時間TVはこれでいいかとおもうかな(*´∀`)♪ 勿論、お爺ちゃんとお婆ちゃんも見たけど...9時には寝てたΣ(´□`;)ハヤイ💦💦💦 QちゃんとチームQのチャリティー募金ラン...とても良かった(*/□\*)🌟✨ ずっと暑いから..ピーちゃんず倒れないといいな(´□`;)💦💦💦
>> 173
お邪魔します
ありがとうございます
名無しさんも
元気にしてますかね?
ぴーちゃんずも
綺麗になったら嬉しいと
…
名無しん?
お仕事忙しいって言ってたから頑張ってると思うよ♥
そんな時でも美味しそうな物をたくさん自炊して道を歩く猫たんぬを見てほっこりして充電したり✨✨
また時間のある時来てくれるから一緒に待っていようね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
最近は当たり前のように汗が吹き出るよねw
冷房のお部屋で少しお掃除してもびちょ気合い入れるとびちょびちょww
男子の好みはある?♥
クレンチブレスタ、SARUのRAP GAME知ってる名前がズラズラ出てきて驚きなのと嬉しいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
久しぶりにRAP GAME聴いたよ♬︎
HIPHOP結構好き?✨✨
自分の心にあるものを皆思い思いに心の鏡を映し出すような深い歌や喧嘩し合ってるのとかいっぱいあるよねw
mihimaruGTのヒロコ懐いな👀
確か可愛い感じの子だったよね?
- << 187 お邪魔します ありがとうございます 非常口的な場所が あるなら安心しました みなさんいつも 頑張っていますし 癒される?モノがあって 良かったです 暑いとベタつきますし 嫌ですよね… 漫画本読むように 視界に入って 閉じたくなったら 閉じるような感覚で 大丈夫って感じですね 意味不明でごめんなさい… 個人的にクラシックも 好きなんですけど 普段クラシックが好きで HIP-HOPとかが嫌いな人が 言う感覚が好きなんす ラップのフレーズも 良いですよね イヤホンしながら 音量MAXで聴くと 別世界に行ける感覚が いいですね 声も可愛いですよね
>> 174
【雷電農園】
(*・o・+)ノ🍆🥒
今日の収穫🎵
ピーマンがいっぱい、食べきれない❗️
🎀
ライデンファーム豊作✨✨
ツヤツヤで綺麗な野菜たち♥
てかスーパーに売ってるやつみたいじゃん👀
きゅうりのサラダしてピーマンは青椒肉絲してナスは煮浸しかお味噌汁いいな〜♬︎
炊きたての美味しい米ともビールとも抜群だね(✽︎´ཫ`✽︎)
ライデンやママンは何にして食べたんだろう(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 192 【雷電農園】 (*・o・+)ノ🍆🥒 ナスとキュウリはやっぱり山形の郷土料理『だし』ですよ🎵 🍚ご飯に山盛りにして食べてます。 ピーマンは今からお母さんが料理するのだ。 今日の収穫は『小松菜』採りほうだい❗️ 少し小さめだけど、御盆を過ぎてから猛暑日が続いて葉が傷んできたので収穫することにしました。 🌱小松菜はおひたしですよ🎵 🎀
>> 183
名無しん?
お仕事忙しいって言ってたから頑張ってると思うよ♥
そんな時でも美味しそうな物…
お邪魔します
ありがとうございます
非常口的な場所が
あるなら安心しました
みなさんいつも
頑張っていますし
癒される?モノがあって
良かったです
暑いとベタつきますし
嫌ですよね…
漫画本読むように
視界に入って
閉じたくなったら
閉じるような感覚で
大丈夫って感じですね
意味不明でごめんなさい…
個人的にクラシックも
好きなんですけど
普段クラシックが好きで
HIP-HOPとかが嫌いな人が
言う感覚が好きなんす
ラップのフレーズも
良いですよね
イヤホンしながら
音量MAXで聴くと
別世界に行ける感覚が
いいですね
声も可愛いですよね
- << 200 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青空的非常口とか癒されるものってどんなもの? 味噌ラはやはりピーちゃんずとか動物の話、写真だったりYouTube見ながらダンスしたりエクササイズ動画見て発散したり♬︎ 音楽聴くのも大好き♥ GoogleアシスタントにOKGoogleラテンかけてとかモーツァルトかけてとか他の国の音楽が多いからJ-POP勉強のためにも聴いたりする♬︎ お買い物行く時やお出かけの時は音楽聴くのは必須(●´ω`●) 耳に良くないとは思いつつ味噌ラも爆音派w 電車最近乗らなくなったけど乗る時は降り忘れちゃうし人との距離が近いからやや小さめ♬︎ 青空は少食派?みたいだけど夏バテせずしっかりご飯食べてるかな? 味噌ラは無性に辛ーーーいラーメンが食べたいのでお昼その予定です|´-`)チラッ ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ でも好き♥w ⬇もふもふをどうぞ(照)
>> 182
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
今年の24時間テレビは良かった?
寝不足になってないといいけど感動の渦でそれどころじゃないって…
今年の24時間TVは、会場が無観客で寂しかったけど💦💦
様々な工夫がされていたので..コロナが落ち着くまでの24時間TVはこれでいいかとおもうかな(*´∀`)♪
勿論、お爺ちゃんとお婆ちゃんも見たけど...9時には寝てたΣ(´□`;)ハヤイ💦💦💦
QちゃんとチームQのチャリティー募金ラン...とても良かった(*/□\*)🌟✨
ずっと暑いから..ピーちゃんず倒れないといいな(´□`;)💦💦💦
- << 201 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) コロナ禍により無観客だったんだ* 確かに大量の人間が密になるのはヤバいから徹底してくれてるんだね✨✨ 一人の行いがたくさんの人に迷惑をかけたり亡くなるきっかけにまでなっちゃうから気を付けたい* おじーおばーも見てたんだ♥ しかも9時就寝って可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ますますファンがうなってるよw ピーちゃんずの心配ありがとう🙇🙇🙇 うちは常に冷房がかかっててあの子達体温が高く42度から44度だから快適に過ごせるようエアコンと加湿器と空気清浄機付けっぱなし♬︎ 寝かせてって来て手のひらで寝てると口ガン開きにしてハーハー言うからその時は涼しい場所に置いてくるw お家組のうちらだけど熱中症にならないようにレイも家族も気を付けてね♥ ⬇寒いと人で暖をとったりこんな風にツボ巣ペアで入ったり彼らなりに工夫してるみたい♬︎
>> 184
ライデンファーム豊作✨✨
ツヤツヤで綺麗な野菜たち♥
てかスーパーに売ってるやつみたいじゃん👀
きゅうりのサラダしてピーマ…
【雷電農園】
(*・o・+)ノ🍆🥒
ナスとキュウリはやっぱり山形の郷土料理『だし』ですよ🎵
🍚ご飯に山盛りにして食べてます。
ピーマンは今からお母さんが料理するのだ。
今日の収穫は『小松菜』採りほうだい❗️
少し小さめだけど、御盆を過ぎてから猛暑日が続いて葉が傷んできたので収穫することにしました。
🌱小松菜はおひたしですよ🎵
🎀
- << 202 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ライデンファーム相変わらず豊作だね✨✨ 山形のだし憧れる♥ ヨダレが(*´﹃`*)w 手塩にかけた野菜たちがママンの愛情料理に変わりご飯も酒も進むね〜♬︎ この幸せ者(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ それ小松菜なの?👀 小松菜のおひたしたまんない♥ ピーちゃんずも食べるので採れたて一束くださいなー♬︎ しかもかぼちゃの馬車とか素敵(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ まさかライデンの口からそんな言葉が出てくるとはw 今日シンデレラYouTubeで見よっと♬︎ Jrは大学でスポーツサークル入ってるの?
>> 187
お邪魔します
ありがとうございます
非常口的な場所が
あるなら安心しました
みなさんいつも
頑張っていますし
癒…
青空的非常口とか癒されるものってどんなもの?
味噌ラはやはりピーちゃんずとか動物の話、写真だったりYouTube見ながらダンスしたりエクササイズ動画見て発散したり♬︎
音楽聴くのも大好き♥
GoogleアシスタントにOKGoogleラテンかけてとかモーツァルトかけてとか他の国の音楽が多いからJ-POP勉強のためにも聴いたりする♬︎
お買い物行く時やお出かけの時は音楽聴くのは必須(●´ω`●)
耳に良くないとは思いつつ味噌ラも爆音派w
電車最近乗らなくなったけど乗る時は降り忘れちゃうし人との距離が近いからやや小さめ♬︎
青空は少食派?みたいだけど夏バテせずしっかりご飯食べてるかな?
味噌ラは無性に辛ーーーいラーメンが食べたいのでお昼その予定です|´-`)チラッ
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
でも好き♥w
⬇もふもふをどうぞ(照)
- << 204 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 自分の非常口は… なんですかね?汗 感覚だけでも 何処か違う世界に いくことですかね ラテンの世界に行くとしたら 正式な曲名忘れましたが BONITAとか ノスタルジックな感覚になります クラッシクもいいですよね 物語になってるやつ 好きです 暑いですし 辛いのもいいですよね ガガ様ですね🐦️ もう大人の風格で 成長を早く感じます 癒されます
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「主さんから話しかけてくれないと喋らない」と言う男性上司7レス 60HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
親族と食事をするときの費用は誰が持つ?4レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
皆様の嫌いな言葉を教えて下さい!7レス 80HIT 寡黙な人さん (20代 ♀)
-
クチコミする人の心理3レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
働きすぎな人14レス 175HIT おしゃべり好きさん
-
親族と食事をするときの費用は誰が持つ?
親が出すことがほとんどでしたが、その親が高齢になり、今は長男である兄が…(匿名さん4)
4レス 30HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その17
ばんは〜⭐︎トーストはマーガリンにはちみつだよ😊 (ひろみ)
81レス 642HIT トド君 名必 -
「主さんから話しかけてくれないと喋らない」と言う男性上司
職場イジメや、パワハラにあたりますよね。 おごるのとかは、チャラ…(匿名さん7)
7レス 60HIT 社会人さん (20代 ♀) -
癒し空間★¨̮きずな93
ごめんなさい?おいら、カレーコロッケよりもごくふつうのポテトコロッケが…(トド君)
151レス 1696HIT 味噌ラ -
皆様の嫌いな言葉を教えて下さい!
自分も、毒親、親ガチャ、老害は、完全に否定する訳ではないけど、あまりに…(匿名さん7)
7レス 80HIT 寡黙な人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 122HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 256HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 122HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7821HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4205HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4427HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
16レス 343HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
13レス 241HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
10レス 250HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
14レス 258HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
23レス 392HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
344レス 1368HIT 流行作家さん - もっと見る