癒し空間★きずな⑪
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
味噌ラーさん、こんにちわヽ(・∀・)ノ✨🌟✨🌟✨
付き合って間もない男女が、同じ部屋で寝るなんて..ふしだらなΣ(´□`;)❗❗
…
🍉と🍧差し入れありがとう(≧ω≦)♥
皆はどっちが欲しい?
どっちも欲しい食いしん坊さんは誰かな?|´-`)チラッ
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃~⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
パパの寝室を貸したんじゃなくてパパとダー君一緒に寝たんだ👀!
話が合ったみたいで本当に良かったね♥
家族は大事だしレイの家族と仲良くしてくれるダー君なら安心✨✨
レイの姉である味噌ラも嬉しいよ♬︎
レイの兄貴(*^ー゚)bグッジョブ!!
- << 105 本当に、麗華兄グッジョブ(*´∀`)♪✨ ダー君とは結婚を前提に付き合ってるけど、麗華パパが一番号泣しそう(笑)
今日は、☀️😵💦わりに少しカラリとしてたかな。マッサージの帰りは、スーパーによってルンルン😆🎶✨
🍉の差し入れありがと。最近、食べてないな。この間、マツコさんのテレビで美味しい🍉さんの話とかをしていたような。
そう言えば、コロナさんになってから芸能界や芸能人の人と一段と遠くなった気がするな。
まっ、スターだからしかたないと思うけど、今の私には その方がいいな。
ただ、ファンの人たちやスターの人たちにとっては耐えれないんやろな。
青空、ロミちゃんとじゅりちゃんは今度 産まれてくる時、そしていつかは一緒になるんだよ。
ただ、ほんとの話じゃないから二人は
わからないけど次は、しあわせになるんだよ。ってほんとなら二人とも自殺だからお互いに見えなくて同じことを繰り返す。
死に美学はないぞ😃😱
生きていてこそ美学が通じるのかもね。
- << 127 お邪魔します 返信ありがとうございます すれ違っても 同じ場所に行ったのに 本当だったら またお互いを思って 死んでしまうんですね… 作者が亡くなっているのは 分かっていますが 作者が生きてたりしたり または続きを 書いてくれる作家さんが いるとしたら 死んだ後の二人の行く末を どう書いてくれますかね?
>> 103
まぁおかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
【死に美学はなく生きていてこそ美学】
⬆まぁカッコよすぎ(*♥д♥*)
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
まさに深イイだね✨✨
まぁファンの皆様〜*
今日は鼻血日和ですよ〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
⬇ピンキー*ビビ*ジジ
- << 107 ただいま。 毎日、こうやってぴーちゃんずをお世話しているんだね。 羽?背中とても綺麗。みんなどこ見てるんだろ。 毎日 いろんな発見があって 楽しそう。😁 ただ、面倒くさがりやの私が動物を飼ってしまうと自由にさせているかな。 縁がないけど📷💌を見せてもらえるってことがしあわせです。😍 サンキューです🤓
>> 102
🍉と🍧差し入れありがとう(≧ω≦)♥
皆はどっちが欲しい?
どっちも欲しい食いしん坊さんは誰かな?|´-`)チラッ
∧…
本当に、麗華兄グッジョブ(*´∀`)♪✨
ダー君とは結婚を前提に付き合ってるけど、麗華パパが一番号泣しそう(笑)
- << 108 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お兄も家族同様レイを心配して紹介してきたんだろうね♬︎ パパは間違いなく結婚式の時号泣すると思うw 気持ちのある証拠♥ 妹っちは結婚してお嫁さんに行きレイも行くってなったら思うところはあるだろうね♬︎ 今まで色んなことあっただろうけど立派に育ってくれて良かったって♥ パパの娘で産まれてきてくれてありがとう(≧ω≦)って大号泣だよ✨✨ だって娘の晴れ姿だもーん(●´ω`●) 当然♬︎ まだ付き合いたてでお互い知らないことも盛りだくさんだけど愛することは守ること♥ 支え合い愛を育んでいってね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 104
まぁおかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
【死に美学はなく生きていてこそ美学】
⬆まぁカッコよすぎ(*♥д♥*)
∧_…
ただいま。
毎日、こうやってぴーちゃんずをお世話しているんだね。
羽?背中とても綺麗。みんなどこ見てるんだろ。
毎日 いろんな発見があって 楽しそう。😁
ただ、面倒くさがりやの私が動物を飼ってしまうと自由にさせているかな。
縁がないけど📷💌を見せてもらえるってことがしあわせです。😍
サンキューです🤓
- << 109 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 起きてきずなにまぁからのレスあると嬉しい♬︎ 左のピンキーは何故か自分の足w 真ん中のビビは自分w 右のジジはビビ好きだからガン見w 気持ちがあればほったらかしてても大丈夫♬︎ すぐ来るしねw あの子達にも意思があるし鳥さん含め人間も動物も自由な生き物だから(●´ω`●) また何かあれば載せるから見てってね♥ ⬇ハートみたい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 105
本当に、麗華兄グッジョブ(*´∀`)♪✨
ダー君とは結婚を前提に付き合ってるけど、麗華パパが一番号泣しそう(笑)
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
お兄も家族同様レイを心配して紹介してきたんだろうね♬︎
パパは間違いなく結婚式の時号泣すると思うw
気持ちのある証拠♥
妹っちは結婚してお嫁さんに行きレイも行くってなったら思うところはあるだろうね♬︎
今まで色んなことあっただろうけど立派に育ってくれて良かったって♥
パパの娘で産まれてきてくれてありがとう(≧ω≦)って大号泣だよ✨✨
だって娘の晴れ姿だもーん(●´ω`●)
当然♬︎
まだ付き合いたてでお互い知らないことも盛りだくさんだけど愛することは守ること♥
支え合い愛を育んでいってね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 112
相変わらず早起きさんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
朝のウォーキング?は行ってるのかな?
朝も暑いと思うから気を付けてね♬︎
味噌ラはレイが起きてから五時間後くらいに起きます´д`;
多分レイとお昼寝したらピーちゃんずは唇を(*σ・ω・。)σツンツンして幾度となく起こしてくるw
お昼寝する味噌ラを邪魔しに来るのがどうやら日課らしいww
今日はジャンクな気分◥(ฅº₩ºฅ)◤ケケケ
お昼ご飯マックにしよw
⬇美しい寝姿✨✨やんちゃな孫(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
⬆親バカ(* ̄m ̄)プッ
- << 116 可愛くも美しい寝姿(*´∀`)💖💖
⬇送られてきた母上様仕事飯🍙
思わずよだれが(✽︎´ཫ`✽︎)
母上様には言ってないけど味噌ラはハワイアンスパイシーバーベキュー、ポテト、爽健美茶セット𐤔
皆はちゃんとお昼ご飯食べてね𐤔𐤔
>> 116
仲良し兄弟で味噌ラの手に二人で居させると即寝おち♥w
普段うちの卵焼きは醤油と味の素だけど彩りが悪くなるためお弁当の時はお塩だよ♬︎
良かったらど-ぞ♬︎
今日のレイのお昼ご飯はすき家だね✨✨
メガと特盛!?
さすがレイ✨✨
一緒にご飯行ったら超楽しそうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
味噌ラ通信♥すき家編
ミニ 290円 ごはんもお肉も少なめ
並盛 350円 標準サイズ
中盛 480円 ごはん少なめお肉4割増し
大盛 480円 ごはんもお肉も大盛
特盛 630円 ごはん大盛お肉2倍
メガ 780円 ごはん大盛お肉3倍
キング1140円 メガ2つ分(メニューに載っていない裏メニュー)
キング牛丼は、裏メニューにつき、メニュー表記はありませんが。
全国どこでもいただけるデカ盛りお得メニューなのです。
並は85グラムでご飯が260グラム
ミニ 並盛-60円で肉25g減ごはん80g減
中盛 並盛+130円で肉50g増ごはん25g減
大盛 並盛+130円で肉35g増ごはん100g増
特盛 大盛+150円で肉50g増ごはん増減なし
メガ 特盛+150円で肉85g増ごはん増減なし
キング メガ+360円で肉255g増ごはん360g増
皆知ってた?|´-`)チラッ
そこまで食べれるって気持ちいいだろうな〜♥
羨ましい♥♥
- << 120 (*・o・+)ノ🍚 すき家の牛丼は、冷凍の具だけを買って家の御飯に盛って食べてます。 冷凍庫には常にあるのだ。 レンジにも対応してるし、湯せんでも6分、いつもW牛丼にしてるのだ🎵 🎀
>> 99
周りの人って人間に対して【⠀完璧に演じてる⠀】ことを求めてるの!?
演じてるだけでその人達も家庭やプライベートで悩み事や困り事皆みたい…
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
確かに誰ひとりとして
誰の所有物じゃないですし
完璧を演じてる人は
愚痴とか言えなかったら
苦しいと思います
自分に厳しいですか?
甘くないですか?
でも疲れはします…
表情が優しかったので
あの絵文字にしました
太陽さんは
元気ですかね…
- << 128 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 完璧を求めたり* しっかり自分と向き合ったり* 妥協を許さない所もあったり* 自らの手で追い詰めたり* 自分に厳しい人だなーって思っていつも見てるよ♬ 味噌ラは鈍感力が強めだね𐤔 疲れちゃうから脳を休ませるとか頭を空っぽにする時間も作ってみてね💖 お盆もあって忙しかっただろうし太陽は今しっかりお休みしてるんだと思うよ♬ 無理は1番良くないしまた手の空いた時に遊びに来てくれると思うから一緒に待っていようねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
>> 125
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
確かに誰ひとりとして
誰の所有物じゃないですし
完璧を演じてる人は…
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
完璧を求めたり*
しっかり自分と向き合ったり*
妥協を許さない所もあったり*
自らの手で追い詰めたり*
自分に厳しい人だなーって思っていつも見てるよ♬
味噌ラは鈍感力が強めだね𐤔
疲れちゃうから脳を休ませるとか頭を空っぽにする時間も作ってみてね💖
お盆もあって忙しかっただろうし太陽は今しっかりお休みしてるんだと思うよ♬
無理は1番良くないしまた手の空いた時に遊びに来てくれると思うから一緒に待っていようねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
- << 131 お邪魔します ありがとうございます お休みしてると いいなと思います… 確かに海馬事務所は 相変わらずブラックで 24時間稼働してるかも 知れません… ワンマン社長の押し付けが 特にしつこいかも 知れません… あぁ…ぁ本当に嫌なんだけどな苦笑
【⠀受け流す心⠀】をつくる3つのレッスン
3つの心がけ
💖「完璧主義を捨てて、楽天的に生きる」
💖「書き出して、気持ちを整理する」
💖「落ち込んだ自分を認めて、ラクになる」
実践すれば、心は穏やかな気持ちで満たされる!
こんな本もあるみたいだからたくさんの書物を読んで自分に合う新たな生き方を見つけるのもいいね(●´ω`●)
>> 128
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
完璧を求めたり*
しっかり自分と向き合ったり*
妥協を許さない所もあったり*
自…
お邪魔します
ありがとうございます
お休みしてると
いいなと思います…
確かに海馬事務所は
相変わらずブラックで
24時間稼働してるかも
知れません…
ワンマン社長の押し付けが
特にしつこいかも
知れません…
あぁ…ぁ本当に嫌なんだけどな苦笑
- << 148 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ちゃんとお休みしてると思うよ✨ 人間には休む時間を与えてあげないと壊れちゃうから頑張りすぎに注意して皆も気を付けてね♬ 心身ともに健やかでありますように💖 青空の海馬事務所は相当手強いようだね˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん ワンマン社長が居座るようになって何年くらい経つ? ワンマン社長は青空にとって点滴でありウザイ奴みたいだし* 解雇通知送るのもありだね♬ いっその事海馬事務所たたむか💡 新しい海馬事務所設立してこれからの記憶をもっともっと大事にする事務所作るの(●´ω`●) どう? ⬇寝込み盗撮してるのがバレてピンキーガン見𐤔
☀️(;´ 3`)ノ
いやぁ~今日も暑かったね。
今日は休みだったから午前中は病院で診察。血圧のね。
なんと❗️100点🎵
【下78、上123】理想的な血圧❗️
自分はビックリ❗️看護師さんは笑顔に🎵
午後からはエアコンをつけて、
プードルと二人で超爆睡ですよ。
ダブルでイビキをかいて寝てた。
Zzz🐶(+ー。ー")zZ゚
いやぁ~寝た寝た🎵
🎀
- << 150 変態ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))𐤔 牛丼詳細ありがとう♬ てーかー ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ お薬と生活を変えたため血圧が異常値から正常値に戻ってるね✨ でーもー 油断は禁物!* 自分でやれることはあるから安定を目指し継続は力なりで頑張ろうね💖 トーヤもママンもJrも喜んでるよ✨ 相変わらず立派な野菜たち🍆🍅🌽 たくさん取れすぎてもご近所さんや動物たちにあげたり皆大喜びだね♬ 近所に住んでたら一緒に家庭菜園でとれた野菜で飲んで🍻〆に山形のだし食べてるな〜♬ 千葉でお世話になったパパは庄内の人で精米前の庄内米が届いて精米したてのお米食べた時なんて美味しいんだって思ったしだだちゃ豆のあの香りの高い味の濃さって言ったらもう(✽︎´ཫ`✽︎) ママも本当によくしてくれて山形の人が好き💖 今でも誕生日送りあったりしてるし家で焼肉すき焼きしゃぶしゃぶする時はグラム千円以上だけど山形牛必ず買うよ♬ 行ったことも無いのに山形愛爆発しています𐤔
【雷電農園】
☘️(*^○^+)ノ🍆🥒🎃
夏野菜の季節ですよ~🎵
毎日ガンガン収穫してますよ。
野菜はほとんど買ってないかも。
ラディッシュ(はつか大根)がすごい❗️
🎀(📸小松菜とラディッシュのプランタ
>> 135
❓🐶(*・o・+)ノ
わかりました。
プードルのかわりに自分が添い寝してあげましょう❤️
🎀
プードルちゃんがいいのに、変態オッパイ星人が添い寝なんて嫌だ(´;ω;`)(笑)💦💦
味噌ラーさん、助けて (/≧◇≦\)ギャァ----
- << 149 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ライデンのおっぱいにこんにゃくって…… 朝から大爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 食べ物は大事だしその後は煮てご自身で食べてもらおう👍🏻👍🏻 👀!? レイのお添い寝役にとーやではなくライデンだと┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! きずな戦隊味噌ラレンジャー只今参上(๑•̀д•́๑)キリッ ∧_∧ ババババ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ `/ ) (ノΠU 変態ライデンは味噌ラレンジャーに敗れ平和が訪れましたとさ𐤔 オシリペンペン! ☆ / ( ` Д ´ )_ ( )) 彡 -☆ く く
【雷電農園】
収穫したラディッシュ
赤い根は大根の栄養がたっぷり❗️
葉は緑黄色野菜、根、葉、茎、全てなまで食べられますよ🎵
《ラディッシュの栄養》
☆ジアスターゼ
大根に含まれる成分で、消化をたすけ、胃もたれや胸やけを解消する。
まさに胃薬。
☆βカロテン
免疫力アップで病気を予防する。
アンチエイジングの効果。
☆アントシアニン
眼の疲労回復!
◎胃薬、アンチエイジング、目薬と、
まさに現代人のためのサプリメント❗️
青じそドレッシング、マヨネーズ、ケチャップをブレンドした特製ソースで毎日食べてますよ。
🎀
【雷電農園】
毎日が大豊作❗️❗️
一つ気がついた事がある。
なんと!🎃カボチャからハーブの香りが・・・・?
ここは去年までハーブ(アップルミント)畑だったのだ。
土の中にはハーブの根が残っている。
毎日ハーブティを吸収して成長したようなもの。
そのためだろうか?
虫はハーブが嫌いだ、なんとこの畑❗️
ナス、キュウリ、カボチャなどに全く虫がつかない。
消毒もしてないのに。
自然はおもしろい🎵
🎀
【雷電農園】
今年、一番美味しかったもの🎵
🌽トウモロコシ❗️❗️❗️
美味かったなぁ~マジで美味かった。
甘くてジューシーで。
(*・o・+)ノ🌽
でも、トウモロコシって一本の木から
美味しいのは一個しか採れないんだって。
3個ぐらいできるんだけど、他の2本は家畜や鶏のエサ、上手くいってサラダ用みたい。
初めて知った。
🎀
【雷電農園】
本日の収穫
《ナス》
2個(まずまず)
《ぼっちゃんカボチャ》「ミニカボチャ」
2個(ちょっと変色)
《ピーマン》
いっぱい♪(明日も採れる)
《キュウリ》
3本(大きくなりすぎた...)
《ラディッシュ》
いっぱい♪(これでラスト)
今日もたくさん採れた🎵
休みの日はプードルと寝る
夜は虫たちのオーケストラ
朝は鳥が唄う
庭に蝶が遊びにくる
たくさんの花が咲く
美味しい野菜は大地の恵み
美しい自然
神様に感謝しよう
🎀
>> 131
お邪魔します
ありがとうございます
お休みしてると
いいなと思います…
確かに海馬事務所は
相変わらずブラックで
…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
ちゃんとお休みしてると思うよ✨
人間には休む時間を与えてあげないと壊れちゃうから頑張りすぎに注意して皆も気を付けてね♬
心身ともに健やかでありますように💖
青空の海馬事務所は相当手強いようだね˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
ワンマン社長が居座るようになって何年くらい経つ?
ワンマン社長は青空にとって点滴でありウザイ奴みたいだし*
解雇通知送るのもありだね♬
いっその事海馬事務所たたむか💡
新しい海馬事務所設立してこれからの記憶をもっともっと大事にする事務所作るの(●´ω`●)
どう?
⬇寝込み盗撮してるのがバレてピンキーガン見𐤔
- << 151 お邪魔します こんにちは ありがとうございます ゆっくり出来てると いいです 15年くらい居ますが 酷くなったのは 10年くらい前ですかね苦笑 確かに忘却して倒産させて 新しい会社設立した方が いいかも知れません🏢🧠 ぴーちゃんず いつも表情が豊かですよね こちらもつられて 口角が上がっています
>> 137
プードルちゃんがいいのに、変態オッパイ星人が添い寝なんて嫌だ(´;ω;`)(笑)💦💦
味噌ラーさん、助けて (/≧◇≦\)ギャァ--…
ライデンのおっぱいにこんにゃくって……
朝から大爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
食べ物は大事だしその後は煮てご自身で食べてもらおう👍🏻👍🏻
👀!?
レイのお添い寝役にとーやではなくライデンだと┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
きずな戦隊味噌ラレンジャー只今参上(๑•̀д•́๑)キリッ
∧_∧ ババババ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/ )
(ノΠU
変態ライデンは味噌ラレンジャーに敗れ平和が訪れましたとさ𐤔
オシリペンペン! ☆
/
( ` Д ´ )_
( )) 彡 -☆
く く
>> 133
☀️(;´ 3`)ノ
いやぁ~今日も暑かったね。
今日は休みだったから午前中は病院で診察。血圧のね。
なんと❗️100点🎵
【下…
変態ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))𐤔
牛丼詳細ありがとう♬
てーかー
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
お薬と生活を変えたため血圧が異常値から正常値に戻ってるね✨
でーもー
油断は禁物!*
自分でやれることはあるから安定を目指し継続は力なりで頑張ろうね💖
トーヤもママンもJrも喜んでるよ✨
相変わらず立派な野菜たち🍆🍅🌽
たくさん取れすぎてもご近所さんや動物たちにあげたり皆大喜びだね♬
近所に住んでたら一緒に家庭菜園でとれた野菜で飲んで🍻〆に山形のだし食べてるな〜♬
千葉でお世話になったパパは庄内の人で精米前の庄内米が届いて精米したてのお米食べた時なんて美味しいんだって思ったしだだちゃ豆のあの香りの高い味の濃さって言ったらもう(✽︎´ཫ`✽︎)
ママも本当によくしてくれて山形の人が好き💖
今でも誕生日送りあったりしてるし家で焼肉すき焼きしゃぶしゃぶする時はグラム千円以上だけど山形牛必ず買うよ♬
行ったことも無いのに山形愛爆発しています𐤔
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
佳子さま4レス 53HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている1レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない5レス 70HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
LINE トークを消す男性10レス 170HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
前スレの続き124
おお、名前までしっかり覚えてたんだ✨️ 一緒にいたよね😊 (やじ馬さん0)
305レス 1654HIT やじ馬さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
主さんがまず どうしたいのか を決めるのが先ですね。 目的地…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 35HIT おしゃべり好きさん -
ハッピーバースデー!
新しい一歩ですね! 明日が初日なら、今日は早目に寝て明日に備えて…(匿名さん0)
410レス 9754HIT 匿名さん -
雑談部屋、その13
ばんわ〜⭐︎まる子ちゃんとサザエさん面白いね😊はなわくんのお父さん初め…(ひろみ)
406レス 3728HIT トド君 名必 -
競馬大好きパート4
なんか?解らないとは、、 すいませんでした! ズバリ的中🎯お…(匿名さん172)
235レス 7633HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 68HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 220HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 143HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 68HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 80HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 220HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 271HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 458HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 442HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る