癒し空間★きずな⑪
ポジティブでへんてこりんな味噌ラーメンと申します(m*_ _)m
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない会話、挨拶をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています✨
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
★きずなルール★
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
タテヨコななめも
連投も
立てこもり
スレ占拠も(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
🍏🍑🍇🍉🍓🍍🍊🍈
辛いことも楽しいことも共有出来る仲間この指とーまれ♥
新しいレスの受付は終了しました
レイこんにちは(*´ω`*)ノ))
味噌ラ天使じゃないしw
感情あるからちょっとのことでイライラしたりする事くらいあるよ♬︎
それに気が付く人と気が付かない人がいるんだけど*
気付くレイは凄いと思うけどな♥
ちゃーんとご飯食べてるか?
スリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
たまには味付け海苔攻撃✨✨
(*ノ・ω・)ノ⌒。■ww
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ¯꒳¯ )眠…。
朝5時なんかに大量お鼻水に起こされた味噌ラ2度寝から起床(*ρω-*)ᐝ
月末誕生日二人いるから誕生日🎁とピーちゃんずの鳥かごをもう一つ増やすので付き合ってもらい今日お出かけしてきます🚗 ³₃✨✨
味噌ラ邸にもあがるから扉と床のアルコール消毒しなきゃ!*
付き合ってもらうしお家で作って食べてもらいたいな♬︎
外食したいって言うかな*
手料理に飢えてるような話してたからいける気がする♬︎
⬇ツボ巣の中ではなく上で寝る孫、ザクロw
- << 20 お邪魔します 鼻の調子は大丈夫ですか? 何事もなく 楽しく過ごしてたら いいなと思っています…
>> 18
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(_…
お邪魔します
鼻の調子は大丈夫ですか?
何事もなく
楽しく過ごしてたら
いいなと思っています…
- << 26 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 心配してくれてありがとうね💖 甘えん坊な味噌ラは嬉しさでいっぱいです𐤔 朝の5時から出たお鼻水は何故か昨日一日中続き久しぶりのお出かけにも関わらずティッシュの使用率が半端なかったよ𐤔𐤔 夜9時くらいからこれまた珍しく頭痛してまさか(;´Д`)って思い熱計ったら無かったからε-(´∀`*)ホッ ロキソ飲んで相方を待ち0時近くに相方帰ってきたからそこからおつまみと食事出して途中から体調の悪さなんて無くなってたよ𐤔 早すぎる秋の花粉!?って思っちゃった(;´Д`) 青空は体調どう? 暑さ厳しい時期続くけどお互い気を付けようね💖 ⬇故意的に引き離してるからビビママビリエットを見つめるポポパパポメオ(* ̄ii ̄)
>> 20
お邪魔します
鼻の調子は大丈夫ですか?
何事もなく
楽しく過ごしてたら
いいなと思っています…
青空おはよぉ(*´ω`*)ノ))
心配してくれてありがとうね💖
甘えん坊な味噌ラは嬉しさでいっぱいです𐤔
朝の5時から出たお鼻水は何故か昨日一日中続き久しぶりのお出かけにも関わらずティッシュの使用率が半端なかったよ𐤔𐤔
夜9時くらいからこれまた珍しく頭痛してまさか(;´Д`)って思い熱計ったら無かったからε-(´∀`*)ホッ
ロキソ飲んで相方を待ち0時近くに相方帰ってきたからそこからおつまみと食事出して途中から体調の悪さなんて無くなってたよ𐤔
早すぎる秋の花粉!?って思っちゃった(;´Д`)
青空は体調どう?
暑さ厳しい時期続くけどお互い気を付けようね💖
⬇故意的に引き離してるからビビママビリエットを見つめるポポパパポメオ(* ̄ii ̄)
- << 34 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます アレルギー?ですか? 風邪ですか? 治って良かったです たまに物を食べてると 欠けます苦笑 奥歯側なので まぬけ顔にならずに 済んでますが 合わせっぱなしにしないように なにか対処方法ありませんか? ポポさんの なんで一緒に入れないの?感が 伝わりますね🦢
- << 39 その後の体調はどうですか? いつもの横レス✌ 縦横無尽な相変わらない名無しんです みそらんの特効薬は 相方さんやお母さま、 みそらんを取りまくすべての命💖なんだろうな ┅当たり? ピーちゃんずによる『ロミオとジュリエット』 でも引き裂いてるのがみそらんだから ふたりはハッピーエンド💕 なんか 他にも出来ちゃいそうな名演出家みそらん 飛んでる姿はラーミヤだよね ┉動画じゃないと限りなく不可能っぽいけど、ね (((*≧艸≦)ププッ
(*・o・+)ノ🎮
今日は休みだから、扇風機つけて『ファミコン』でもしようかと思ったら、
またまたぶっ壊れた・・・
配線が切れたし・・・
🔧工具が無いので、家にある物だけでなおすのだ❗️
①なんと自分の『歯』で小さい配線を剥き、中の銅線をむき出しにする。
②細かい電極に『糸ようじ』を使って銅線を巻きつける。
③銅線が外れないように糸ようじ2本を使って細くカットした『セロテープ』を巻きつける。
④また壊れると悪いので『十六茶のペットボトルのキャップ』で主電源のスイッチを作る。
自分、意外と器用かも🎵
🎀
>> 26
朝の5時から出…
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
アレルギー?ですか?
風邪ですか?
治って良かったです
たまに物を食べてると
欠けます苦笑
奥歯側なので
まぬけ顔にならずに
済んでますが
合わせっぱなしにしないように
なにか対処方法ありませんか?
ポポさんの
なんで一緒に入れないの?感が
伝わりますね🦢
- << 37 いつも味噌ラなんかを心配してくれる青空が好き(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 風邪だと喘息出たり喉に明らかな違和感があるから違うみたい♬︎ しかも今日は両方のお鼻が開通してて絶好調\(^👃^)/ 秋の花粉が早めにきてるか鳥アレルギーだから仕方ないのかw たまに物食べるとかけるの? かける反対の真上だか真下の合わさる歯は自分の歯? 金属なのか、セラミックなのか聞きたいんだけど* 噛み合わせ、くいしばりが原因かな…… でも大概歯がかけるのは虫歯に多く見られるから少し削ってCRで固めるくらいの軽傷の間に歯医者さん行った方がいいよ♥ 念の為全体のレントゲン撮って他の歯も不具合がないか中まで見てもらう方がいいね♬︎ うちら永久歯だから失ったらはえてはこないし新たに入れるしかないから1本1本の歯を大事にしてあげようね✨✨ くいしばりにも原因があるけど歯医者に行くならマウスピース進められる場合もあるし日常的に口は閉じて歯は開けるくせをつけた方が大切な歯茎にも負担かけないしいいよ♬︎ ⬆医師免許がある訳では無いので医療機関に早めに受診して元通りに戻しましょう♬︎ お大事にしてください🙇🙇🙇 味噌ラクリニック終了w いつも一緒だから鳥さん達だってさびしいんだよね* ビビの健康寿命を伸ばすため努めます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ただいまの室温32.8度
扇風機でのんびり過ごしてる名無しんです
みそらん、新しい癒しの空間をありがとっ💖
そして
みそらん&みなさん、よろしくお願いします m(__)m
おとといの夜、ゆうべと
ペルセウス流星群を
ひとり見上げていました
けっこう見られます💖
でも絶対願い事は一回唱えるのがやっとです
↓ ↓ というようなことはありませんw
。 ☆゚ ☆
゜ 。 🌠 ゚。
☆゚ ゚Z ☆
'∧_∧ Z 。゚
ζ .(-ω-*)z...
_ _nnノ)__
_\_\_\_\ ゚
_\_\_\_\\
_\_\_\_\_\
ニニニニニニニニニニ
┬┬┬─
- << 38 名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 皆のお陰で🆕きずなroom出来たよ♥ こちらこそいつもありがとう(≧ω≦) 室内32、8度で扇風機!? 名無しんだから大丈夫とは思うけど心配´д`; ピーちゃんずが名無しん邸に居たら全員開口呼吸でハーハー言ってるw 水分補給忘れずにエアコン付ける時は付けて快適に過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ペルセウス流星群見たんだ🌟 素敵(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥ 上のAAにお願いごとしよっと* ♥♥♥♥♥♥♥ 皆といつまでも 仲良くきずなで 過ごせますように ♥♥♥♥♥♥♥ ε⌒ヘ⌒ヽフ ( ( ・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・)・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ ( ( ・ω・)・ω・)・ω・) 'し-し-Jし-Jし-J
>> 34
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
アレルギー?ですか?
風邪ですか?
治って良かったです
たまに物…
いつも味噌ラなんかを心配してくれる青空が好き(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
風邪だと喘息出たり喉に明らかな違和感があるから違うみたい♬︎
しかも今日は両方のお鼻が開通してて絶好調\(^👃^)/
秋の花粉が早めにきてるか鳥アレルギーだから仕方ないのかw
たまに物食べるとかけるの?
かける反対の真上だか真下の合わさる歯は自分の歯?
金属なのか、セラミックなのか聞きたいんだけど*
噛み合わせ、くいしばりが原因かな……
でも大概歯がかけるのは虫歯に多く見られるから少し削ってCRで固めるくらいの軽傷の間に歯医者さん行った方がいいよ♥
念の為全体のレントゲン撮って他の歯も不具合がないか中まで見てもらう方がいいね♬︎
うちら永久歯だから失ったらはえてはこないし新たに入れるしかないから1本1本の歯を大事にしてあげようね✨✨
くいしばりにも原因があるけど歯医者に行くならマウスピース進められる場合もあるし日常的に口は閉じて歯は開けるくせをつけた方が大切な歯茎にも負担かけないしいいよ♬︎
⬆医師免許がある訳では無いので医療機関に早めに受診して元通りに戻しましょう♬︎
お大事にしてください🙇🙇🙇
味噌ラクリニック終了w
いつも一緒だから鳥さん達だってさびしいんだよね*
ビビの健康寿命を伸ばすため努めます(`・ ω・´)ゞビシッ!!
- << 50 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 自分の歯です 元々並びは良くない方ですし 歯に対して気を付けます🦷 確かに人間でも 色んな感覚を 味わいますよね ぴーちゃんずも 少しでも長生きして 欲しいです
>> 36
ただいまの室温32.8度
扇風機でのんびり過ごしてる名無しんです
みそらん、新しい癒しの空間をありがとっ💖
そして
みそらん…
名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))
皆のお陰で🆕きずなroom出来たよ♥
こちらこそいつもありがとう(≧ω≦)
室内32、8度で扇風機!?
名無しんだから大丈夫とは思うけど心配´д`;
ピーちゃんずが名無しん邸に居たら全員開口呼吸でハーハー言ってるw
水分補給忘れずにエアコン付ける時は付けて快適に過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ペルセウス流星群見たんだ🌟
素敵(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
上のAAにお願いごとしよっと*
♥♥♥♥♥♥♥
皆といつまでも
仲良くきずなで
過ごせますように
♥♥♥♥♥♥♥
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
>> 26
朝の5時から出…
その後の体調はどうですか?
いつもの横レス✌
縦横無尽な相変わらない名無しんです
みそらんの特効薬は
相方さんやお母さま、
みそらんを取りまくすべての命💖なんだろうな
┅当たり?
ピーちゃんずによる『ロミオとジュリエット』
でも引き裂いてるのがみそらんだから
ふたりはハッピーエンド💕
なんか
他にも出来ちゃいそうな名演出家みそらん
飛んでる姿はラーミヤだよね
┉動画じゃないと限りなく不可能っぽいけど、ね
(((*≧艸≦)ププッ
- << 55 名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ)) 王様イソイソしてるーww 体調はいいよ♬︎ 名無しんが心配してくれたからむしろ調子がいいかもw ⬆甘ったれ味噌ラ(* ̄m ̄)プッ 名無しんは体調どう? ちゃんとご飯食べてる? あまり冷房かけない方なのかもしれないのが心配(´;ω;`) 味噌ラの特効薬はピーちゃんず、リアルで居てくれる皆、それとここの皆だよ♥(*´>ω<))ω`●)ムギュ- いつも皆ありがとう♥♥ 飛んでる姿がラーミア!? ドラクエファンとしては(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 急にピーちゃんずが神々しい✨✨ ⬇床材に埋もれハムスターをやるジジを見るガガw
お買い物がんばったので⏪❔
ご褒美にと
どこかの国の王さまのようにイソイソ イソイソと
ガシャポンコーナーへ
( ̄□||||!!ガーン
ない!
とりさんのガシャポンがない!!
しかも帰宅したら
室温は34.5℃ ゜゜(´O`)°゜💦
よく冷えたきゅうりの浅漬けを
カリポリ💦
うーん✨
あとはバーゲンダッシュだな
イソイソ イソイソ💖
>> 37
いつも味噌ラなんかを心配してくれる青空が好き(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
風邪だと喘息出たり喉に明らかな違和感がある…
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
自分の歯です
元々並びは良くない方ですし
歯に対して気を付けます🦷
確かに人間でも
色んな感覚を
味わいますよね
ぴーちゃんずも
少しでも長生きして
欲しいです
- << 53 おはよ、青空さん(^ー^) 横レス魔王の名無しです(((*≧艸≦) 私、だいぶ歯をくいしばってるらしくて けっこう摩耗してます 歯ぎしりは┉自分では気づかないけど うーん 歯医者さんでマウスピース頼んで作ってもらおうかな( ;-`д´-) だけど歯医者さん、 だいっきらいなんだよな あ、みそらんには 内緒にしてね(´。・д人)゙
- << 58 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 口腔内ケアも大事な仕事と思い皆で一本でも多く自分の歯残そうね✨✨ 味噌ラ通信♥ <参考>厚生省「成人歯科保健対策検討会中間報告」1989年(平成元年)―抜粋― 「残存歯数が約20本あれば食品の咀嚼が容易であるとされており、例えば日本人の平均寿命である80歳で20本の歯を残すという、いわゆる8020運動を目標の1つとして設定するのが適切ではないかと考えられる。」 ⬆目指して頑張ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! 味噌ラが見初めてピーちゃんずをお迎えしたから* 最期に味噌ラに飼われてて幸せだったって思ってもらえるよう全力で努めたいと思う♥ 青空も一緒に見守ってねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 暑い日が続くけどしっかり食事するんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇ハムスターみたいに床材で遊び潜るジジ(* ̄m ̄)プッ
>> 49
なにぃ〜(゜д゜)❓
ガリガリ君は、ソーダ味じゃないと嫌だ(笑)(*´∀`)♪
おはようございます、麗華さん
その後眠れたかなぁ (( ;´・ω・`)
でも猫たんぬに起こされてるのかな(((*≧艸≦)
そんな麗華さんに
大人のガリガリ君、本日新作発売のお知らせです
ピングレだそうです
これならオッケー?
ちなみにかつてのコンポタは試してみた?
私は冒険しちゃう派なので食べてみました(^ー^)
トマト🍅ごちそうさまです
さあて
お腹すいたな
朝ごはん、朝ごはん( ̄¬ ̄)/🍅♪
名無し
- << 54 ピングレ味のガリガリ君だとぉ〜(゜д゜)❓ 早速、買わなければ(笑)✨✨ かつての→コーンポタージュ味、ナポリタン味、シチュー味は食べてみましたが...やはりガリガリ君はソーダ味が一番ですヽ(・∀・)ノ
>> 50
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
自分の歯です
歯に対して気を付けます🦷…
おはよ、青空さん(^ー^)
横レス魔王の名無しです(((*≧艸≦)
私、だいぶ歯をくいしばってるらしくて
けっこう摩耗してます
歯ぎしりは┉自分では気づかないけど
うーん
歯医者さんでマウスピース頼んで作ってもらおうかな( ;-`д´-)
だけど歯医者さん、
だいっきらいなんだよな
あ、みそらんには
内緒にしてね(´。・д人)゙
- << 60 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 欠ける感覚がなくて 気がついたら なんか砂が入ってるみたいで 変だなとか… 物を食べてる時に なんか固い物体がある って気づくんですよね… なるべく、くいしばり?たく ないですね😷 了解です
>> 39
その後の体調はどうですか?
いつもの横レス✌
縦横無尽な相変わらない名無しんです
みそらんの特効薬は
相方さんやお母さ…
名無しんこんにちは(*´ω`*)ノ))
王様イソイソしてるーww
体調はいいよ♬︎
名無しんが心配してくれたからむしろ調子がいいかもw
⬆甘ったれ味噌ラ(* ̄m ̄)プッ
名無しんは体調どう?
ちゃんとご飯食べてる?
あまり冷房かけない方なのかもしれないのが心配(´;ω;`)
味噌ラの特効薬はピーちゃんず、リアルで居てくれる皆、それとここの皆だよ♥(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
いつも皆ありがとう♥♥
飛んでる姿がラーミア!?
ドラクエファンとしては(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
急にピーちゃんずが神々しい✨✨
⬇床材に埋もれハムスターをやるジジを見るガガw
>> 50
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
自分の歯です
歯に対して気を付けます🦷…
青空こんにちは(*´ω`*)ノ))
口腔内ケアも大事な仕事と思い皆で一本でも多く自分の歯残そうね✨✨
味噌ラ通信♥
<参考>厚生省「成人歯科保健対策検討会中間報告」1989年(平成元年)―抜粋―
「残存歯数が約20本あれば食品の咀嚼が容易であるとされており、例えば日本人の平均寿命である80歳で20本の歯を残すという、いわゆる8020運動を目標の1つとして設定するのが適切ではないかと考えられる。」
⬆目指して頑張ろう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
味噌ラが見初めてピーちゃんずをお迎えしたから*
最期に味噌ラに飼われてて幸せだったって思ってもらえるよう全力で努めたいと思う♥
青空も一緒に見守ってねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
暑い日が続くけどしっかり食事するんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇ハムスターみたいに床材で遊び潜るジジ(* ̄m ̄)プッ
- << 61 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 確かに年をとっても 自分の歯で お煎餅とか固い物を 食べてたいですね🍘 今さらながらと言うか 自分が無関心だったのかも 知れませんが 大切に育てていれば お盆になれば動物も 帰ってきてくれるんですよね… 今まで動物も帰ってくる なんて考えても なくて人間だけだと思って いましたが これからは虹の世界にいった 子たちのお供え物も用意しようと 思いました 気をつけようと思います もちろんです 見つかっちゃった… みたいな感じが出てて 可愛いです
>> 58
口腔内ケアも大事な仕事と思い皆で一本でも多く自分の歯残そうね✨✨
味噌ラ通信♥
<参考…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
確かに年をとっても
自分の歯で
お煎餅とか固い物を
食べてたいですね🍘
今さらながらと言うか
自分が無関心だったのかも
知れませんが
大切に育てていれば
お盆になれば動物も
帰ってきてくれるんですよね…
今まで動物も帰ってくる
なんて考えても
なくて人間だけだと思って
いましたが
これからは虹の世界にいった
子たちのお供え物も用意しようと
思いました
気をつけようと思います
もちろんです
見つかっちゃった…
みたいな感じが出てて
可愛いです
- << 63 いい感じの年頃になって可愛いおじーおばーになって皆でお煎餅食べたいね♥ 自分の歯で食べるものほど美味しいものは無いからね♬︎ お盆の話だね? 日本にはたくさんの風習や言い伝えがあるよね✨✨ 日本人だけどまだまだ知らないことがたくさんの味噌ラであります🙇🙇🙇 虹の世界🌈素敵なところなんだろうね♥ 虹の世界の子達喜ぶと思うよ♬︎ 青空のやさしい気持ちが今まさに虹の世界に飛んで行ったからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ご飯食べた? 味噌ラはニンニクたっぷりペペロンチーノとにんじんしりしりとコールスロー食べたよ♬︎ にんにく臭くさ攻撃(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 61
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
確かに年をとっても
自分の歯で
お煎餅とか固い物を
食べてたいで…
いい感じの年頃になって可愛いおじーおばーになって皆でお煎餅食べたいね♥
自分の歯で食べるものほど美味しいものは無いからね♬︎
お盆の話だね?
日本にはたくさんの風習や言い伝えがあるよね✨✨
日本人だけどまだまだ知らないことがたくさんの味噌ラであります🙇🙇🙇
虹の世界🌈素敵なところなんだろうね♥
虹の世界の子達喜ぶと思うよ♬︎
青空のやさしい気持ちが今まさに虹の世界に飛んで行ったからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ご飯食べた?
味噌ラはニンニクたっぷりペペロンチーノとにんじんしりしりとコールスロー食べたよ♬︎
にんにく臭くさ攻撃(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
- << 67 お邪魔します ありがとうございます 実際にその当時を生きてたワケじゃ ないですし 色んな説が溢れる中 何を信じるかは自分で 選ばなければいけませんし… 誰かに押し付けたり これが正しい って正義中毒には なりたくありませんが 日本に生まれて日本語が 母国語である以上 正しく理解したいですね 届いてくれてると いいです にんにくって聞くと 夏ですし炭酸系 合わせたくなりますね… 意味不明な返信 ごめんなさい🏃
ゲッ❗️『がいこつ』でた❗️❗️
!(∥゜Д゜)ノ🎮
いきなりのダメージにビビる。
とりあえず『にげる』...
ホイミを使いながら倒すこともできるが、それなら『魔法使い』などを倒して経験値とゴールドを貯めたほうが効率がいい。
今度は、少し薬草も買っておこう。
🎀
>> 63
いい感じの年頃になって可愛いおじーおばーになって皆でお煎餅食べたいね♥
自分の歯で食べるものほど美味しいものは無いからね♬︎
お…
お邪魔します
ありがとうございます
実際にその当時を生きてたワケじゃ
ないですし
色んな説が溢れる中
何を信じるかは自分で
選ばなければいけませんし…
誰かに押し付けたり
これが正しい
って正義中毒には
なりたくありませんが
日本に生まれて日本語が
母国語である以上
正しく理解したいですね
届いてくれてると
いいです
にんにくって聞くと
夏ですし炭酸系
合わせたくなりますね…
意味不明な返信
ごめんなさい🏃
- << 72 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青空の言うように何を信じどう歩むかは自分次第♬︎ 情報化社会で情報が多すぎるけど振りまわされず共に行こう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥ 【⠀日本語を正しく理解する⠀】 難しいこともあるけどそうやって生きていく方が楽しいだろうし味噌ラも頑張ります✨✨ 良い言葉や影響を受けた日本語があれば良かったら教えてね♬︎ にんにくと炭酸系!? めちゃくちゃ合うね♥ 夏バテ予防にもスタミナ料理がいいって言うし食べるものもなるべく注意して頂こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 昨日から右喉がおかしいなーって思ってたら正解で* 唾飲むとかなーーーり痛いから病院行ってくるね♬︎ 喉は味噌ラの弱点だからもれなく変なの連れて帰ってこないようにダブルマスクでいざ出陣* 皆も気を付けてね!*
>> 64
優しいレイ✨✨
ありがとう(≧ω≦)♥
もう一つ贅沢言ってもいいですか?|´-`)チラッ
出来たらなんですが*
新米…
了解致しましたヽ(・∀・)ノ🎶🎵
お婆ちゃん&お爺ちゃん手作り→梅干しおにぎり🍙 、ぬか漬け
麗華手作り→味噌汁(オクラ、ナメコ、ネギ) 、フルーツ入り寒天
- << 74 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 宮城県は雨降ってるんだね👀 ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨ |!|!|!|!|! !|!__⊥__!| |!///∧\\\! !|⌒⌒⌒T⌒⌒⌒| |!∧_∧ | !|! (´・ω・〇 ──|∪ /J──── ::∪`∪: :::::::: こちら横浜晴れ時々曇り♬︎ 雷注意報出てるから降るかも?;(´•௰•`)☂ おじーおばー手作りの梅干しおじぎりでさえ有難いのに♥ レイ手作りのお味噌汁とデザートまで!? しかもお味噌汁の具最高✨✨ 味噌ラはなんて贅沢飯を頂けるんだ(●´ω`●) 幸せがこぼれる〜(照)♥
>> 67
お邪魔します
ありがとうございます
実際にその当時を生きてたワケじゃ
ないですし
色んな説が溢れる中
何を信じるかは自…
青空の言うように何を信じどう歩むかは自分次第♬︎
情報化社会で情報が多すぎるけど振りまわされず共に行こう(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
【⠀日本語を正しく理解する⠀】
難しいこともあるけどそうやって生きていく方が楽しいだろうし味噌ラも頑張ります✨✨
良い言葉や影響を受けた日本語があれば良かったら教えてね♬︎
にんにくと炭酸系!?
めちゃくちゃ合うね♥
夏バテ予防にもスタミナ料理がいいって言うし食べるものもなるべく注意して頂こうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
昨日から右喉がおかしいなーって思ってたら正解で*
唾飲むとかなーーーり痛いから病院行ってくるね♬︎
喉は味噌ラの弱点だからもれなく変なの連れて帰ってこないようにダブルマスクでいざ出陣*
皆も気を付けてね!*
- << 75 お邪魔します こんにちは ありがとうございます うーん… しばらくは静かに しています苦笑 大丈夫ですか?
>> 70
了解致しましたヽ(・∀・)ノ🎶🎵
お婆ちゃん&お爺ちゃん手作り→梅干しおにぎり🍙 、ぬか漬け
麗華手作り→味噌汁(オクラ、ナメコ…
レイおはよぉ(*´ω`*)ノ))
宮城県は雨降ってるんだね👀
¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨
|!|!|!|!|!
!|!__⊥__!|
|!///∧\\\!
!|⌒⌒⌒T⌒⌒⌒|
|!∧_∧ | !|!
(´・ω・〇
──|∪ /J────
::∪`∪:
::::::::
こちら横浜晴れ時々曇り♬︎
雷注意報出てるから降るかも?;(´•௰•`)☂
おじーおばー手作りの梅干しおじぎりでさえ有難いのに♥
レイ手作りのお味噌汁とデザートまで!?
しかもお味噌汁の具最高✨✨
味噌ラはなんて贅沢飯を頂けるんだ(●´ω`●)
幸せがこぼれる〜(照)♥
- << 76 途中から晴れて、また暑くなってきたょ(;´д`)アツイ〜💦💦 実際に昨日、お婆ちゃんとお爺ちゃんに言ったら...照れながらも喜んでたょヽ(・∀・)ノ🍙🍊🍓🍎🍉
>> 72
青空の言うように何を信じどう歩むかは自分次第♬︎
情報化社会で情報が多すぎるけど振りまわされず…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
うーん…
しばらくは静かに
しています苦笑
大丈夫ですか?
- << 77 帰国者接触者相談センターに電話して病院行ってきたよ♬ 心配かけてごめんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 疲労、ストレスによる免疫力低下で扁桃腺炎からの風邪だってさ💉🚑🏥💊 土日頑張りすぎちゃったみたい𐤔 ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 自分の弱さを改めて痛感* もっと気を付けなきゃね♬ でもお薬も出たしもう大丈夫💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 体調はどう? あっちっち日和だけど水分やご飯とるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラは喉痛いから中華粥にしたよ♬ お粥って久しぶりに食べると美味しい💖 食欲あるし完治も早そうだ✨ 皆もコロナ、熱中症以外にも気を配り気を付けてね!* って味噌ラには言われたくないよね𐤔
>> 74
宮城県は雨降ってるんだね👀
¨ ¨ ¨ ¨ ¨ ¨
|!|!|!|!|!
!|!__⊥__…
途中から晴れて、また暑くなってきたょ(;´д`)アツイ〜💦💦
実際に昨日、お婆ちゃんとお爺ちゃんに言ったら...照れながらも喜んでたょヽ(・∀・)ノ🍙🍊🍓🍎🍉
- << 78 本当に暑いね(*﹃*;) お家だと外の暑さが全く分からないけどさっき外出て倒れるかと思うレベル𐤔 お互い気を付けようね(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪ ∧_∧ ドキドキ❤ (灬・ω・灬) つ❤⊂ しーJ 照れながら喜ぶおじーおばーを想像するだけでご飯3杯いけそう𐤔 可愛いな〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ たまんないな〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 今日からレイのおじーおばーは味噌ラの心のおじーおばーに決定✨✨ ⬆勝手にすいません🙇🙇🙇𐤔 ご飯食べた? おじーおばー心配するししっかり食べてね💖
>> 75
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
うーん…
しばらくは静かに
しています苦笑
大丈夫ですか?
…
帰国者接触者相談センターに電話して病院行ってきたよ♬
心配かけてごめんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
疲労、ストレスによる免疫力低下で扁桃腺炎からの風邪だってさ💉🚑🏥💊
土日頑張りすぎちゃったみたい𐤔
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
自分の弱さを改めて痛感*
もっと気を付けなきゃね♬
でもお薬も出たしもう大丈夫💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
体調はどう?
あっちっち日和だけど水分やご飯とるんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラは喉痛いから中華粥にしたよ♬
お粥って久しぶりに食べると美味しい💖
食欲あるし完治も早そうだ✨
皆もコロナ、熱中症以外にも気を配り気を付けてね!*
って味噌ラには言われたくないよね𐤔
- << 86 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 問題がなくて良かったです 無理しないで下さいね? モヤモヤした 感じですかね… なんで自分は 無駄に生き延びてんのかな苦笑 自分が迎えに来て欲しい人が 早く迎えに来てくれれば いいんですけどね… 生きたい方が生きられるように ならないんですかね… どっち道地獄ですし 変わりません苦笑
>> 76
途中から晴れて、また暑くなってきたょ(;´д`)アツイ〜💦💦
実際に昨日、お婆ちゃんとお爺ちゃんに言ったら...照れながらも喜んで…
本当に暑いね(*﹃*;)
お家だと外の暑さが全く分からないけどさっき外出て倒れるかと思うレベル𐤔
お互い気を付けようね(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪
∧_∧ ドキドキ❤
(灬・ω・灬)
つ❤⊂
しーJ
照れながら喜ぶおじーおばーを想像するだけでご飯3杯いけそう𐤔
可愛いな〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
たまんないな〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
今日からレイのおじーおばーは味噌ラの心のおじーおばーに決定✨✨
⬆勝手にすいません🙇🙇🙇𐤔
ご飯食べた?
おじーおばー心配するししっかり食べてね💖
>> 80
絆の皆さんは、ファミリーと私は勝手に思ってます(*´∀`)♪
味噌ラーさんも含め、これからも宜しくお願いします。ヽ(・∀・)ダイスキ💗💗💗
今日の21時頃に、ダー君が来ます。
明日、ダー君は早番だけど..疲労で自宅まで帰る気力ないからって..とりあえず今日だけお泊まり💦💦
勿論、我が家全員に許可をとってあります。
- << 87 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ファミリーを想ってくれてありがとう(≧ω≦)♥ ダイスキ💗💗💗だなんて(照) 味噌ラもレイの事が* ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ だい ♡∧_∧ ♡ 好き ♡ ・ω・) ♡ ♡ ⊂ノ ♡ ♡ しーJ ♡ ダー君に怒られちゃうかしらw 昨日はダー君ご実家にお泊まりだったんだ♥ 家族に許可とって偉かった(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ダー君お仕事頑張ってるみたいだけど頑張りすぎてたり夏バテは大丈夫かな? ドキドキの家族紹介だったよね✨✨ その初々しい始まりの感じ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
あー☀️😵💦
なんでこんなにきついんだろうな。😱
ためいきしかでません。
- << 88 どうした? 最近おチビと楽しく遊んで疲れちゃったかな? 空虚感とかそういったものは何か別のことで埋めることが出来るから探してはめ込んでみてね♥ パズルのピースが合わなくても入れることは出来るから♬︎ 暑さで体力奪われる時期ではあるけど* 炎天下の中のお出かけは避けてなるべく遅い時間で気温が下がってきた頃にお出かけしようね♥ 幸せは目の前にあるよ✨✨ そこかしこに✨✨ もれなくぜーんぶ拾っちゃお(*´>ω<))ω`●)ムギュ- ⬆欲張り味噌ラw また会えるのを楽しみに過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで ⬇ガガは手、味噌ラの真下で眠る孫のピンキー♥
>> 77
帰国者接触者相談センターに電話して病院行ってきたよ♬
心配かけてごめんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
疲労、ストレスによ…
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
問題がなくて良かったです
無理しないで下さいね?
モヤモヤした
感じですかね…
なんで自分は
無駄に生き延びてんのかな苦笑
自分が迎えに来て欲しい人が
早く迎えに来てくれれば
いいんですけどね…
生きたい方が生きられるように
ならないんですかね…
どっち道地獄ですし
変わりません苦笑
- << 90 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) いつもありがとう♥ 昨日はお薬貰って飲んでから身体の中で闘ってくれてるせいか副作用でほとんど寝てたw 寝ても寝ても寝足りない感じww 一日分を飲んでみたけど喉の痛みは未だあり* お薬はしばらく出てるから時間の問題✨✨ 静養に努めます♬︎ 今はモヤモヤ日和なんだね? 青空は無駄に生き延びたりなんかしてないよ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! 自分では分からないかもしれないけど日々成長してる!** 何故地獄の道しかないの? もう少し自分に優しく労りの気持ちを持ってほしい(´;ω;`) 選択肢はあくまでも無限にあり選ぶのは他人ではなく青空だよ✨✨ お兄も言ってたけど栄養バランスの良い食事を心がけてみてね♥ アメリカのデスバレーでは54、4度を観測したらしい´д`; 凄い生命力👀✨✨ うちらも負けてはいられない💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿 暑さに負けず頑張る時は頑張ってお休みする時はしっかりお休みするぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!! ⬇ビリオットがポミオを見つめながら眠るのを真似する息子ピンキーと味噌ラをガン見するガガw
>> 81
絆の皆さんは、ファミリーと私は勝手に思ってます(*´∀`)♪
味噌ラーさんも含め、これからも宜しくお願いします。ヽ(・∀・)ダイスキ…
ファミリーを想ってくれてありがとう(≧ω≦)♥
ダイスキ💗💗💗だなんて(照)
味噌ラもレイの事が*
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
ダー君に怒られちゃうかしらw
昨日はダー君ご実家にお泊まりだったんだ♥
家族に許可とって偉かった(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ダー君お仕事頑張ってるみたいだけど頑張りすぎてたり夏バテは大丈夫かな?
ドキドキの家族紹介だったよね✨✨
その初々しい始まりの感じ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 94 ダー君の前で言ったら、拗ねると思うなΣ(´□`;)💦💦 昨日のお泊まりの時、寝る部屋は別にしたの💦💦 さすがに、まだ一緒に寝る訳にいかないから..加齢臭漂うお父さんの部屋で寝てた
>> 82
あー☀️😵💦
なんでこんなにきついんだろうな。😱
ためいきしかでません。
どうした?
最近おチビと楽しく遊んで疲れちゃったかな?
空虚感とかそういったものは何か別のことで埋めることが出来るから探してはめ込んでみてね♥
パズルのピースが合わなくても入れることは出来るから♬︎
暑さで体力奪われる時期ではあるけど*
炎天下の中のお出かけは避けてなるべく遅い時間で気温が下がってきた頃にお出かけしようね♥
幸せは目の前にあるよ✨✨
そこかしこに✨✨
もれなくぜーんぶ拾っちゃお(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
⬆欲張り味噌ラw
また会えるのを楽しみに過ごそうね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇ガガは手、味噌ラの真下で眠る孫のピンキー♥
>> 86
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
問題がなくて良かったです
無理しないで下さいね?
モヤモヤした…
いつもありがとう♥
昨日はお薬貰って飲んでから身体の中で闘ってくれてるせいか副作用でほとんど寝てたw
寝ても寝ても寝足りない感じww
一日分を飲んでみたけど喉の痛みは未だあり*
お薬はしばらく出てるから時間の問題✨✨
静養に努めます♬︎
今はモヤモヤ日和なんだね?
青空は無駄に生き延びたりなんかしてないよ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
自分では分からないかもしれないけど日々成長してる!**
何故地獄の道しかないの?
もう少し自分に優しく労りの気持ちを持ってほしい(´;ω;`)
選択肢はあくまでも無限にあり選ぶのは他人ではなく青空だよ✨✨
お兄も言ってたけど栄養バランスの良い食事を心がけてみてね♥
アメリカのデスバレーでは54、4度を観測したらしい´д`;
凄い生命力👀✨✨
うちらも負けてはいられない💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
暑さに負けず頑張る時は頑張ってお休みする時はしっかりお休みするぞ✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
⬇ビリオットがポミオを見つめながら眠るのを真似する息子ピンキーと味噌ラをガン見するガガw
- << 93 お邪魔します こんばんは こちらこそ ありがとうございます 安定?して良かったです ロミオとジュリエットって すごいですよね 二人ともすれ違っても 最終的に言い方はおかしいかも 知れませんが 行先が同じで… その後は分かりませんが あちらの世界で 一緒になれたんですかね… ガガ様とピンキー君が 愉快でいいですね🐦️ 天国に行けますかね… まだ自分に甘いと思います 苦虫潰してでも やらなきゃいけない時が あるはずなのに チキンで何も出来てないです苦笑 幸せは口にすれば ほら… って言いますもんね
💖夏バテ予防
💖夏を楽しく乗り切ろう
①暑くて食事作りが面倒になりがちですがインスタント食品など利用して1日3回の食事で元気に。
胃腸を冷やし過ぎると働きが悪くなるので、毎食1品は温かいものを。
②水分補給はこまめに。アルコールやカフェインはとり過ぎに注意!
水などの飲み物を一気飲みすると胃腸に負担がかかります。
水や麦茶をいつでも飲める場所に置き、こまめにのどを潤して。
アルコールやカフェインを含む飲み物は脱水しやすいのでとり過ぎに注意。
ノンカフェインでミネラル豊富な麦茶やルイボスティーはおすすめ!
③外と内、服装でこまめに微調整が吉!
外出時は日焼け止めを塗り、帽子などで日よけ。
反対に、室内では冷えに注意。
室内でははおるもの、ひざ掛けなどを
④暑くても体を動かすことがダルさ解消への第一歩!
暑いからと体を動かさないでいるとますますダルくなり、悪循環に。
「緊張ほぐし体操」など軽めの運動を行うことで自律神経の働きを整えて血のめぐりもよくなります。
1.足を肩幅に開き、楽な姿勢で立つ
2.思いっ切り全身に力を入れる(両肩を上げる、目をギュッとつぶる、拳を握る)
3.ストンと肩を下ろし、全身の力を抜く
⑤あの手この手で快適な睡眠に近づける!
よく眠るのが一番の夏バテ対策!
エアコンや扇風機を利用し、快適な睡眠環境に。
味噌ラ通信💖
幸せを諦めてない?
幸せを掴むための秘訣💖
①達成しやすい目標を決める
「長期的な目標を短期的な目標に落とし込もう♬
目標を立てるたび自分を褒めてあげよう♬
毎日に意味を見い出すことは誰にでもできるからあとは探すだけ✨
②趣味や楽しいことを見つける
大半の人は引退するまで趣味という趣味を始めない場合や無趣味の人が多いから自分がやりたいことを見つけることが大事♬
趣味を優先すればワクワクするしストレスが減るよ♬
一日30分でもいいから自分に楽しいことをさせてあげよう♬
③ポジティブな考えを持つ
幸せになるための正しいスキルを身に付けよう♬
例えば日常生活の中にポジティブなことを見い出す練習から始めます♬
喜びや幸せを感じるのはスキルです♬
正しいスキルを身に付ければ不幸せでいることが不可能になる💖
コップには半分だけ水が入っています♬
水が入っている部分と空っぽの部分、どちらにフォーカスするかだけの問題♬
ネガティブな時こそポジティブな人と関わったりポジティブな記事を読み漁ろうスリスリ(*´>ω<))ω`●)ムギュー♪
>> 90
いつもありがとう♥
昨日はお薬貰って飲んでから身体の中で闘ってくれてるせいか副作用でほとんど寝…
お邪魔します
こんばんは
こちらこそ
ありがとうございます
安定?して良かったです
ロミオとジュリエットって
すごいですよね
二人ともすれ違っても
最終的に言い方はおかしいかも
知れませんが
行先が同じで…
その後は分かりませんが
あちらの世界で
一緒になれたんですかね…
ガガ様とピンキー君が
愉快でいいですね🐦️
天国に行けますかね…
まだ自分に甘いと思います
苦虫潰してでも
やらなきゃいけない時が
あるはずなのに
チキンで何も出来てないです苦笑
幸せは口にすれば
ほら…
って言いますもんね
- << 95 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 10時間くらい寝た(*ρω-*)ᐝ ロミオとジュリエットは一緒になるべく2人だったんだろうね✨✨ きっとあっちの世界でしっかり結ばれてもう二度と離れ離れになることなく幸せに暮らしてるよ♥ 自分に甘い部分があってもいいと思うけどな〜♬︎ それをしてあげられるのは自分だけだし、自分で自分のこともっと大事にしてあげてほしいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 今すぐは出来ないことでもいつか必ず出来るようになるから諦めずやってみよう♥ 皆が言うことだけど青空変わったと思う✨✨ 見てる人はちゃんと見てるんだよ(●´ω`●) 自分を卑下するのではなく褒めてあげることも忘れないでね♬︎ 何らアドバイス出来ないけどきずなでしっかり吐いて新しい気持ちでリスタートしてみてね✨✨ 家事や料理を二日間休ませてもらってしっかり静養出来たと思うからほんの少しだけど家事始めます💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
>> 87
ファミリーを想ってくれてありがとう(≧ω≦)♥
ダイスキ💗💗💗だなんて(照)
味噌ラも…
ダー君の前で言ったら、拗ねると思うなΣ(´□`;)💦💦
昨日のお泊まりの時、寝る部屋は別にしたの💦💦
さすがに、まだ一緒に寝る訳にいかないから..加齢臭漂うお父さんの部屋で寝てた
- << 96 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ダー君拗ねる!? 拗ねるダー君もそれを言わせちゃうレイも可愛い♥ 愛されてるね〜(*σ・ω・`*)このこのぉ~w 実家でのお泊まりは寝室別々にしたんだ👀 偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで しかもダー君加齢臭漂うパパ部屋で寝たとかウケるw ダー君もそうだけどパパもソワソワして寝れてなかったりして(* ̄m ̄)プッ レイがお嫁さんに行っちゃったらとか想像してw
>> 93
お邪魔します
こんばんは
こちらこそ
ありがとうございます
安定?して良かったです
ロミオとジュリエットって
…
10時間くらい寝た(*ρω-*)ᐝ
ロミオとジュリエットは一緒になるべく2人だったんだろうね✨✨
きっとあっちの世界でしっかり結ばれてもう二度と離れ離れになることなく幸せに暮らしてるよ♥
自分に甘い部分があってもいいと思うけどな〜♬︎
それをしてあげられるのは自分だけだし、自分で自分のこともっと大事にしてあげてほしいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
今すぐは出来ないことでもいつか必ず出来るようになるから諦めずやってみよう♥
皆が言うことだけど青空変わったと思う✨✨
見てる人はちゃんと見てるんだよ(●´ω`●)
自分を卑下するのではなく褒めてあげることも忘れないでね♬︎
何らアドバイス出来ないけどきずなでしっかり吐いて新しい気持ちでリスタートしてみてね✨✨
家事や料理を二日間休ませてもらってしっかり静養出来たと思うからほんの少しだけど家事始めます💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
- << 97 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 誰かと比べても 仕方ないんですけど 「完璧を演じてる人」を 見ると周りはあれを求めてるのか… と絶望します苦笑 完璧を演じてる人も 完璧に見えて 本当は嫌だって言いたいかも 知れないし それなのに自分は はっきり嫌だと言って それでも相手の正義?を 押し付けられて ごねてしまい 完璧を演じてる人は すごいなって思って… 意味不明ですみません… 体調良くなって 良かったです🐳
>> 94
ダー君の前で言ったら、拗ねると思うなΣ(´□`;)💦💦
昨日のお泊まりの時、寝る部屋は別にしたの💦💦
さすがに、まだ一緒に寝る訳にい…
ダー君拗ねる!?
拗ねるダー君もそれを言わせちゃうレイも可愛い♥
愛されてるね〜(*σ・ω・`*)このこのぉ~w
実家でのお泊まりは寝室別々にしたんだ👀
偉い(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
しかもダー君加齢臭漂うパパ部屋で寝たとかウケるw
ダー君もそうだけどパパもソワソワして寝れてなかったりして(* ̄m ̄)プッ
レイがお嫁さんに行っちゃったらとか想像してw
- << 100 味噌ラーさん、こんにちわヽ(・∀・)ノ✨🌟✨🌟✨ 付き合って間もない男女が、同じ部屋で寝るなんて..ふしだらなΣ(´□`;)❗❗ 加齢臭漂うお父さん部屋は可哀想と思ったけど..以外と話が合ったみたいよ(*´∀`)♪
>> 95
10時間くらい寝た(*ρω-*)ᐝ
ロミオとジュリエットは一緒になるべく2人だったんだろうね✨…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
誰かと比べても
仕方ないんですけど
「完璧を演じてる人」を
見ると周りはあれを求めてるのか…
と絶望します苦笑
完璧を演じてる人も
完璧に見えて
本当は嫌だって言いたいかも
知れないし
それなのに自分は
はっきり嫌だと言って
それでも相手の正義?を
押し付けられて
ごねてしまい
完璧を演じてる人は
すごいなって思って…
意味不明ですみません…
体調良くなって
良かったです🐳
- << 99 周りの人って人間に対して【⠀完璧に演じてる⠀】ことを求めてるの!? 演じてるだけでその人達も家庭やプライベートで悩み事や困り事皆みたいにあるんじゃないのかな〜* 逆に完璧に演じてることでプレッシャーや、愚痴や泣き言言いたくても言えなくて苦しんでたりするかもよ? 青空は自分に厳しく完璧を求めるタイプだよね👀 疲れない? 味噌ラは完璧に演じて生きることは絶対に無理𐤔 完璧に生きることははなっから諦めています✨✨ 青空も言ってるように青空と同じ人、味噌ラと同じ人は居ないから比べようもないんだよ♬ うちらはうちら💖 この世には色んな思考の持ち主がいて生き方は1つじゃないから資料やネット見て自分にプラスに繋がるもの探してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 🐳💕可愛い(♡・ω<))-ω-)むぎゅー いつもありがとうね💖 味噌ラのへんてこりん菌たくさん贈ります♬ *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ 青空に届けー💖💖💖
成功者はみな努力せず楽しんでいる*
ゆるっと哲学*
https://lin.ee/xcjt2v2?utm_source=line&utm_medium=share&utm_campaign=none
>> 97
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
誰かと比べても
仕方ないんですけど
「完璧を演じてる人」を
見る…
周りの人って人間に対して【⠀完璧に演じてる⠀】ことを求めてるの!?
演じてるだけでその人達も家庭やプライベートで悩み事や困り事皆みたいにあるんじゃないのかな〜*
逆に完璧に演じてることでプレッシャーや、愚痴や泣き言言いたくても言えなくて苦しんでたりするかもよ?
青空は自分に厳しく完璧を求めるタイプだよね👀
疲れない?
味噌ラは完璧に演じて生きることは絶対に無理𐤔
完璧に生きることははなっから諦めています✨✨
青空も言ってるように青空と同じ人、味噌ラと同じ人は居ないから比べようもないんだよ♬
うちらはうちら💖
この世には色んな思考の持ち主がいて生き方は1つじゃないから資料やネット見て自分にプラスに繋がるもの探してみてね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
🐳💕可愛い(♡・ω<))-ω-)むぎゅー
いつもありがとうね💖
味噌ラのへんてこりん菌たくさん贈ります♬
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
+ (´∀` ) *。+゜
`*。 ヽ、 つ *゜*
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
青空に届けー💖💖💖
- << 125 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます 確かに誰ひとりとして 誰の所有物じゃないですし 完璧を演じてる人は 愚痴とか言えなかったら 苦しいと思います 自分に厳しいですか? 甘くないですか? でも疲れはします… 表情が優しかったので あの絵文字にしました 太陽さんは 元気ですかね…
>> 96
ダー君拗ねる!?
拗ねるダー君もそれを言わせちゃうレイも可愛い♥
愛されてるね〜(*σ・…
味噌ラーさん、こんにちわヽ(・∀・)ノ✨🌟✨🌟✨
付き合って間もない男女が、同じ部屋で寝るなんて..ふしだらなΣ(´□`;)❗❗
加齢臭漂うお父さん部屋は可哀想と思ったけど..以外と話が合ったみたいよ(*´∀`)♪
- << 102 🍉と🍧差し入れありがとう(≧ω≦)♥ 皆はどっちが欲しい? どっちも欲しい食いしん坊さんは誰かな?|´-`)チラッ ∧_∧ ( ・ω・) | ⊃ ⊃ ドゥーン! └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" パパの寝室を貸したんじゃなくてパパとダー君一緒に寝たんだ👀! 話が合ったみたいで本当に良かったね♥ 家族は大事だしレイの家族と仲良くしてくれるダー君なら安心✨✨ レイの姉である味噌ラも嬉しいよ♬︎ レイの兄貴(*^ー゚)bグッジョブ!!
>> 100
味噌ラーさん、こんにちわヽ(・∀・)ノ✨🌟✨🌟✨
付き合って間もない男女が、同じ部屋で寝るなんて..ふしだらなΣ(´□`;)❗❗
…
🍉と🍧差し入れありがとう(≧ω≦)♥
皆はどっちが欲しい?
どっちも欲しい食いしん坊さんは誰かな?|´-`)チラッ
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃~⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""
パパの寝室を貸したんじゃなくてパパとダー君一緒に寝たんだ👀!
話が合ったみたいで本当に良かったね♥
家族は大事だしレイの家族と仲良くしてくれるダー君なら安心✨✨
レイの姉である味噌ラも嬉しいよ♬︎
レイの兄貴(*^ー゚)bグッジョブ!!
- << 105 本当に、麗華兄グッジョブ(*´∀`)♪✨ ダー君とは結婚を前提に付き合ってるけど、麗華パパが一番号泣しそう(笑)
今日は、☀️😵💦わりに少しカラリとしてたかな。マッサージの帰りは、スーパーによってルンルン😆🎶✨
🍉の差し入れありがと。最近、食べてないな。この間、マツコさんのテレビで美味しい🍉さんの話とかをしていたような。
そう言えば、コロナさんになってから芸能界や芸能人の人と一段と遠くなった気がするな。
まっ、スターだからしかたないと思うけど、今の私には その方がいいな。
ただ、ファンの人たちやスターの人たちにとっては耐えれないんやろな。
青空、ロミちゃんとじゅりちゃんは今度 産まれてくる時、そしていつかは一緒になるんだよ。
ただ、ほんとの話じゃないから二人は
わからないけど次は、しあわせになるんだよ。ってほんとなら二人とも自殺だからお互いに見えなくて同じことを繰り返す。
死に美学はないぞ😃😱
生きていてこそ美学が通じるのかもね。
- << 127 お邪魔します 返信ありがとうございます すれ違っても 同じ場所に行ったのに 本当だったら またお互いを思って 死んでしまうんですね… 作者が亡くなっているのは 分かっていますが 作者が生きてたりしたり または続きを 書いてくれる作家さんが いるとしたら 死んだ後の二人の行く末を どう書いてくれますかね?
>> 103
まぁおかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
【死に美学はなく生きていてこそ美学】
⬆まぁカッコよすぎ(*♥д♥*)
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
まさに深イイだね✨✨
まぁファンの皆様〜*
今日は鼻血日和ですよ〜(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
⬇ピンキー*ビビ*ジジ
- << 107 ただいま。 毎日、こうやってぴーちゃんずをお世話しているんだね。 羽?背中とても綺麗。みんなどこ見てるんだろ。 毎日 いろんな発見があって 楽しそう。😁 ただ、面倒くさがりやの私が動物を飼ってしまうと自由にさせているかな。 縁がないけど📷💌を見せてもらえるってことがしあわせです。😍 サンキューです🤓
>> 102
🍉と🍧差し入れありがとう(≧ω≦)♥
皆はどっちが欲しい?
どっちも欲しい食いしん坊さんは誰かな?|´-`)チラッ
∧…
本当に、麗華兄グッジョブ(*´∀`)♪✨
ダー君とは結婚を前提に付き合ってるけど、麗華パパが一番号泣しそう(笑)
- << 108 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) お兄も家族同様レイを心配して紹介してきたんだろうね♬︎ パパは間違いなく結婚式の時号泣すると思うw 気持ちのある証拠♥ 妹っちは結婚してお嫁さんに行きレイも行くってなったら思うところはあるだろうね♬︎ 今まで色んなことあっただろうけど立派に育ってくれて良かったって♥ パパの娘で産まれてきてくれてありがとう(≧ω≦)って大号泣だよ✨✨ だって娘の晴れ姿だもーん(●´ω`●) 当然♬︎ まだ付き合いたてでお互い知らないことも盛りだくさんだけど愛することは守ること♥ 支え合い愛を育んでいってね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 104
まぁおかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
【死に美学はなく生きていてこそ美学】
⬆まぁカッコよすぎ(*♥д♥*)
∧_…
ただいま。
毎日、こうやってぴーちゃんずをお世話しているんだね。
羽?背中とても綺麗。みんなどこ見てるんだろ。
毎日 いろんな発見があって 楽しそう。😁
ただ、面倒くさがりやの私が動物を飼ってしまうと自由にさせているかな。
縁がないけど📷💌を見せてもらえるってことがしあわせです。😍
サンキューです🤓
- << 109 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 起きてきずなにまぁからのレスあると嬉しい♬︎ 左のピンキーは何故か自分の足w 真ん中のビビは自分w 右のジジはビビ好きだからガン見w 気持ちがあればほったらかしてても大丈夫♬︎ すぐ来るしねw あの子達にも意思があるし鳥さん含め人間も動物も自由な生き物だから(●´ω`●) また何かあれば載せるから見てってね♥ ⬇ハートみたい(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 105
本当に、麗華兄グッジョブ(*´∀`)♪✨
ダー君とは結婚を前提に付き合ってるけど、麗華パパが一番号泣しそう(笑)
お兄も家族同様レイを心配して紹介してきたんだろうね♬︎
パパは間違いなく結婚式の時号泣すると思うw
気持ちのある証拠♥
妹っちは結婚してお嫁さんに行きレイも行くってなったら思うところはあるだろうね♬︎
今まで色んなことあっただろうけど立派に育ってくれて良かったって♥
パパの娘で産まれてきてくれてありがとう(≧ω≦)って大号泣だよ✨✨
だって娘の晴れ姿だもーん(●´ω`●)
当然♬︎
まだ付き合いたてでお互い知らないことも盛りだくさんだけど愛することは守ること♥
支え合い愛を育んでいってね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
>> 112
相変わらず早起きさんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
朝のウォーキング?は行ってるのかな?
朝も暑いと思うから気を付けてね♬︎
味噌ラはレイが起きてから五時間後くらいに起きます´д`;
多分レイとお昼寝したらピーちゃんずは唇を(*σ・ω・。)σツンツンして幾度となく起こしてくるw
お昼寝する味噌ラを邪魔しに来るのがどうやら日課らしいww
今日はジャンクな気分◥(ฅº₩ºฅ)◤ケケケ
お昼ご飯マックにしよw
⬇美しい寝姿✨✨やんちゃな孫(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
⬆親バカ(* ̄m ̄)プッ
- << 116 可愛くも美しい寝姿(*´∀`)💖💖
⬇送られてきた母上様仕事飯🍙
思わずよだれが(✽︎´ཫ`✽︎)
母上様には言ってないけど味噌ラはハワイアンスパイシーバーベキュー、ポテト、爽健美茶セット𐤔
皆はちゃんとお昼ご飯食べてね𐤔𐤔
>> 116
仲良し兄弟で味噌ラの手に二人で居させると即寝おち♥w
普段うちの卵焼きは醤油と味の素だけど彩りが悪くなるためお弁当の時はお塩だよ♬︎
良かったらど-ぞ♬︎
今日のレイのお昼ご飯はすき家だね✨✨
メガと特盛!?
さすがレイ✨✨
一緒にご飯行ったら超楽しそうスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
味噌ラ通信♥すき家編
ミニ 290円 ごはんもお肉も少なめ
並盛 350円 標準サイズ
中盛 480円 ごはん少なめお肉4割増し
大盛 480円 ごはんもお肉も大盛
特盛 630円 ごはん大盛お肉2倍
メガ 780円 ごはん大盛お肉3倍
キング1140円 メガ2つ分(メニューに載っていない裏メニュー)
キング牛丼は、裏メニューにつき、メニュー表記はありませんが。
全国どこでもいただけるデカ盛りお得メニューなのです。
並は85グラムでご飯が260グラム
ミニ 並盛-60円で肉25g減ごはん80g減
中盛 並盛+130円で肉50g増ごはん25g減
大盛 並盛+130円で肉35g増ごはん100g増
特盛 大盛+150円で肉50g増ごはん増減なし
メガ 特盛+150円で肉85g増ごはん増減なし
キング メガ+360円で肉255g増ごはん360g増
皆知ってた?|´-`)チラッ
そこまで食べれるって気持ちいいだろうな〜♥
羨ましい♥♥
- << 120 (*・o・+)ノ🍚 すき家の牛丼は、冷凍の具だけを買って家の御飯に盛って食べてます。 冷凍庫には常にあるのだ。 レンジにも対応してるし、湯せんでも6分、いつもW牛丼にしてるのだ🎵 🎀
>> 99
周りの人って人間に対して【⠀完璧に演じてる⠀】ことを求めてるの!?
演じてるだけでその人達も家庭やプライベートで悩み事や困り事皆みたい…
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
確かに誰ひとりとして
誰の所有物じゃないですし
完璧を演じてる人は
愚痴とか言えなかったら
苦しいと思います
自分に厳しいですか?
甘くないですか?
でも疲れはします…
表情が優しかったので
あの絵文字にしました
太陽さんは
元気ですかね…
- << 128 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 完璧を求めたり* しっかり自分と向き合ったり* 妥協を許さない所もあったり* 自らの手で追い詰めたり* 自分に厳しい人だなーって思っていつも見てるよ♬ 味噌ラは鈍感力が強めだね𐤔 疲れちゃうから脳を休ませるとか頭を空っぽにする時間も作ってみてね💖 お盆もあって忙しかっただろうし太陽は今しっかりお休みしてるんだと思うよ♬ 無理は1番良くないしまた手の空いた時に遊びに来てくれると思うから一緒に待っていようねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
>> 125
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
確かに誰ひとりとして
誰の所有物じゃないですし
完璧を演じてる人は…
完璧を求めたり*
しっかり自分と向き合ったり*
妥協を許さない所もあったり*
自らの手で追い詰めたり*
自分に厳しい人だなーって思っていつも見てるよ♬
味噌ラは鈍感力が強めだね𐤔
疲れちゃうから脳を休ませるとか頭を空っぽにする時間も作ってみてね💖
お盆もあって忙しかっただろうし太陽は今しっかりお休みしてるんだと思うよ♬
無理は1番良くないしまた手の空いた時に遊びに来てくれると思うから一緒に待っていようねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
- << 131 お邪魔します ありがとうございます お休みしてると いいなと思います… 確かに海馬事務所は 相変わらずブラックで 24時間稼働してるかも 知れません… ワンマン社長の押し付けが 特にしつこいかも 知れません… あぁ…ぁ本当に嫌なんだけどな苦笑
【⠀受け流す心⠀】をつくる3つのレッスン
3つの心がけ
💖「完璧主義を捨てて、楽天的に生きる」
💖「書き出して、気持ちを整理する」
💖「落ち込んだ自分を認めて、ラクになる」
実践すれば、心は穏やかな気持ちで満たされる!
こんな本もあるみたいだからたくさんの書物を読んで自分に合う新たな生き方を見つけるのもいいね(●´ω`●)
>> 128
完璧を求めたり*
しっかり自分と向き合ったり*
妥協を許さない所もあったり*
自…
お邪魔します
ありがとうございます
お休みしてると
いいなと思います…
確かに海馬事務所は
相変わらずブラックで
24時間稼働してるかも
知れません…
ワンマン社長の押し付けが
特にしつこいかも
知れません…
あぁ…ぁ本当に嫌なんだけどな苦笑
- << 148 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ちゃんとお休みしてると思うよ✨ 人間には休む時間を与えてあげないと壊れちゃうから頑張りすぎに注意して皆も気を付けてね♬ 心身ともに健やかでありますように💖 青空の海馬事務所は相当手強いようだね˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん ワンマン社長が居座るようになって何年くらい経つ? ワンマン社長は青空にとって点滴でありウザイ奴みたいだし* 解雇通知送るのもありだね♬ いっその事海馬事務所たたむか💡 新しい海馬事務所設立してこれからの記憶をもっともっと大事にする事務所作るの(●´ω`●) どう? ⬇寝込み盗撮してるのがバレてピンキーガン見𐤔
☀️(;´ 3`)ノ
いやぁ~今日も暑かったね。
今日は休みだったから午前中は病院で診察。血圧のね。
なんと❗️100点🎵
【下78、上123】理想的な血圧❗️
自分はビックリ❗️看護師さんは笑顔に🎵
午後からはエアコンをつけて、
プードルと二人で超爆睡ですよ。
ダブルでイビキをかいて寝てた。
Zzz🐶(+ー。ー")zZ゚
いやぁ~寝た寝た🎵
🎀
- << 150 変態ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))𐤔 牛丼詳細ありがとう♬ てーかー ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ お薬と生活を変えたため血圧が異常値から正常値に戻ってるね✨ でーもー 油断は禁物!* 自分でやれることはあるから安定を目指し継続は力なりで頑張ろうね💖 トーヤもママンもJrも喜んでるよ✨ 相変わらず立派な野菜たち🍆🍅🌽 たくさん取れすぎてもご近所さんや動物たちにあげたり皆大喜びだね♬ 近所に住んでたら一緒に家庭菜園でとれた野菜で飲んで🍻〆に山形のだし食べてるな〜♬ 千葉でお世話になったパパは庄内の人で精米前の庄内米が届いて精米したてのお米食べた時なんて美味しいんだって思ったしだだちゃ豆のあの香りの高い味の濃さって言ったらもう(✽︎´ཫ`✽︎) ママも本当によくしてくれて山形の人が好き💖 今でも誕生日送りあったりしてるし家で焼肉すき焼きしゃぶしゃぶする時はグラム千円以上だけど山形牛必ず買うよ♬ 行ったことも無いのに山形愛爆発しています𐤔
【雷電農園】
☘️(*^○^+)ノ🍆🥒🎃
夏野菜の季節ですよ~🎵
毎日ガンガン収穫してますよ。
野菜はほとんど買ってないかも。
ラディッシュ(はつか大根)がすごい❗️
🎀(📸小松菜とラディッシュのプランタ
>> 135
❓🐶(*・o・+)ノ
わかりました。
プードルのかわりに自分が添い寝してあげましょう❤️
🎀
プードルちゃんがいいのに、変態オッパイ星人が添い寝なんて嫌だ(´;ω;`)(笑)💦💦
味噌ラーさん、助けて (/≧◇≦\)ギャァ----
- << 149 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ライデンのおっぱいにこんにゃくって…… 朝から大爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 食べ物は大事だしその後は煮てご自身で食べてもらおう👍🏻👍🏻 👀!? レイのお添い寝役にとーやではなくライデンだと┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! きずな戦隊味噌ラレンジャー只今参上(๑•̀д•́๑)キリッ ∧_∧ ババババ ( ・ω・)=つ≡つ (っ ≡つ=つ `/ ) (ノΠU 変態ライデンは味噌ラレンジャーに敗れ平和が訪れましたとさ𐤔 オシリペンペン! ☆ / ( ` Д ´ )_ ( )) 彡 -☆ く く
【雷電農園】
収穫したラディッシュ
赤い根は大根の栄養がたっぷり❗️
葉は緑黄色野菜、根、葉、茎、全てなまで食べられますよ🎵
《ラディッシュの栄養》
☆ジアスターゼ
大根に含まれる成分で、消化をたすけ、胃もたれや胸やけを解消する。
まさに胃薬。
☆βカロテン
免疫力アップで病気を予防する。
アンチエイジングの効果。
☆アントシアニン
眼の疲労回復!
◎胃薬、アンチエイジング、目薬と、
まさに現代人のためのサプリメント❗️
青じそドレッシング、マヨネーズ、ケチャップをブレンドした特製ソースで毎日食べてますよ。
🎀
【雷電農園】
毎日が大豊作❗️❗️
一つ気がついた事がある。
なんと!🎃カボチャからハーブの香りが・・・・?
ここは去年までハーブ(アップルミント)畑だったのだ。
土の中にはハーブの根が残っている。
毎日ハーブティを吸収して成長したようなもの。
そのためだろうか?
虫はハーブが嫌いだ、なんとこの畑❗️
ナス、キュウリ、カボチャなどに全く虫がつかない。
消毒もしてないのに。
自然はおもしろい🎵
🎀
【雷電農園】
今年、一番美味しかったもの🎵
🌽トウモロコシ❗️❗️❗️
美味かったなぁ~マジで美味かった。
甘くてジューシーで。
(*・o・+)ノ🌽
でも、トウモロコシって一本の木から
美味しいのは一個しか採れないんだって。
3個ぐらいできるんだけど、他の2本は家畜や鶏のエサ、上手くいってサラダ用みたい。
初めて知った。
🎀
【雷電農園】
本日の収穫
《ナス》
2個(まずまず)
《ぼっちゃんカボチャ》「ミニカボチャ」
2個(ちょっと変色)
《ピーマン》
いっぱい♪(明日も採れる)
《キュウリ》
3本(大きくなりすぎた...)
《ラディッシュ》
いっぱい♪(これでラスト)
今日もたくさん採れた🎵
休みの日はプードルと寝る
夜は虫たちのオーケストラ
朝は鳥が唄う
庭に蝶が遊びにくる
たくさんの花が咲く
美味しい野菜は大地の恵み
美しい自然
神様に感謝しよう
🎀
>> 131
お邪魔します
ありがとうございます
お休みしてると
いいなと思います…
確かに海馬事務所は
相変わらずブラックで
…
ちゃんとお休みしてると思うよ✨
人間には休む時間を与えてあげないと壊れちゃうから頑張りすぎに注意して皆も気を付けてね♬
心身ともに健やかでありますように💖
青空の海馬事務所は相当手強いようだね˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
ワンマン社長が居座るようになって何年くらい経つ?
ワンマン社長は青空にとって点滴でありウザイ奴みたいだし*
解雇通知送るのもありだね♬
いっその事海馬事務所たたむか💡
新しい海馬事務所設立してこれからの記憶をもっともっと大事にする事務所作るの(●´ω`●)
どう?
⬇寝込み盗撮してるのがバレてピンキーガン見𐤔
- << 151 お邪魔します こんにちは ありがとうございます ゆっくり出来てると いいです 15年くらい居ますが 酷くなったのは 10年くらい前ですかね苦笑 確かに忘却して倒産させて 新しい会社設立した方が いいかも知れません🏢🧠 ぴーちゃんず いつも表情が豊かですよね こちらもつられて 口角が上がっています
>> 137
プードルちゃんがいいのに、変態オッパイ星人が添い寝なんて嫌だ(´;ω;`)(笑)💦💦
味噌ラーさん、助けて (/≧◇≦\)ギャァ--…
ライデンのおっぱいにこんにゃくって……
朝から大爆笑ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
食べ物は大事だしその後は煮てご自身で食べてもらおう👍🏻👍🏻
👀!?
レイのお添い寝役にとーやではなくライデンだと┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
きずな戦隊味噌ラレンジャー只今参上(๑•̀д•́๑)キリッ
∧_∧ ババババ
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/ )
(ノΠU
変態ライデンは味噌ラレンジャーに敗れ平和が訪れましたとさ𐤔
オシリペンペン! ☆
/
( ` Д ´ )_
( )) 彡 -☆
く く
>> 133
☀️(;´ 3`)ノ
いやぁ~今日も暑かったね。
今日は休みだったから午前中は病院で診察。血圧のね。
なんと❗️100点🎵
【下…
変態ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))𐤔
牛丼詳細ありがとう♬
てーかー
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
お薬と生活を変えたため血圧が異常値から正常値に戻ってるね✨
でーもー
油断は禁物!*
自分でやれることはあるから安定を目指し継続は力なりで頑張ろうね💖
トーヤもママンもJrも喜んでるよ✨
相変わらず立派な野菜たち🍆🍅🌽
たくさん取れすぎてもご近所さんや動物たちにあげたり皆大喜びだね♬
近所に住んでたら一緒に家庭菜園でとれた野菜で飲んで🍻〆に山形のだし食べてるな〜♬
千葉でお世話になったパパは庄内の人で精米前の庄内米が届いて精米したてのお米食べた時なんて美味しいんだって思ったしだだちゃ豆のあの香りの高い味の濃さって言ったらもう(✽︎´ཫ`✽︎)
ママも本当によくしてくれて山形の人が好き💖
今でも誕生日送りあったりしてるし家で焼肉すき焼きしゃぶしゃぶする時はグラム千円以上だけど山形牛必ず買うよ♬
行ったことも無いのに山形愛爆発しています𐤔
>> 151
15年ワンマン社長やってんの!?
けしからん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
青空の足を引っ張り続けたワンマン社長には現役を退いていただこう✨✨
そんでもって新しい海馬会社設立しよう♬︎
その時は味噌ラもお手伝いしますゆえスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
⬇ドリームボードって知ってる?
https://work.naenote.net/entry/why_dreamboard_makes_dream_come_true
時には前向きやポジティブになれる行動をしてみてね♥
行動することで無駄なことは何も無く全て身に付くし何でもチャレンジすると楽しいよ♬︎
ご飯食べたかな?
味噌ラは千葉県富津産の海苔を巻いた納豆巻きとキュウリとレタスとお豆腐のサラダ食べたよ🍙
暑い日が続いてるけど夏バテしてない?
⬇珍しく全員勢揃い♥
左からピンキー*ザクロ*兄弟
真ん中ビビママ*ポポパパ
右ジジ*ガガ*ペア
この子達があっち行ったりこっち行ったり常に飛び回ってるから毎日大運動会で味噌ラはアルコール消毒をしまくる🔫ガンマンのようw
- << 164 お邪魔します ありがとうございます 処理が追い付かなくて あれもこれもとデータは追い付かないは 書類は山になるはで 散らかり放題 徹夜は連日当たり前って 感じです苦笑 たぶん知ってるかも 知れませんが 少しのことでも データとして入力するので それを引きずらないように ボートを作ってみたいと思いました いらない書類は シュレッダーにかけて データも見直さないと だめですね苦笑 頭上でみんなが あちこち飛んでたら それも幸せな気持ちに なれそうです 自分のぴーちゃんじゃ ないですが いつもお世話 ありがとうございます 話し変わってしまうのですが 味噌ラーメンさんは AAAを知っていましたよね? もし知っていたら SKY-HIさんは その頃からいたんですか? 西島さんと言う方とか 曲は聴いたことが あるのですが ちょっと興味がありまして…
>> 160
おぉー👀
レイいいね〜✨✨
(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
テレビは見ないけど及ばずながら味噌ラも募金に協力するよ♬︎
⬇昔と違って寄付方法が色々あるから気になった人はどうぞ⬇
https://www.24hourtv.or.jp/donate/
>> 152
15年ワンマン社長やってんの!?
けしからん┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
青空の足を引っ張り続けたワンマン社長には現役を…
お邪魔します
ありがとうございます
処理が追い付かなくて
あれもこれもとデータは追い付かないは
書類は山になるはで
散らかり放題
徹夜は連日当たり前って
感じです苦笑
たぶん知ってるかも
知れませんが
少しのことでも
データとして入力するので
それを引きずらないように
ボートを作ってみたいと思いました
いらない書類は
シュレッダーにかけて
データも見直さないと
だめですね苦笑
頭上でみんなが
あちこち飛んでたら
それも幸せな気持ちに
なれそうです
自分のぴーちゃんじゃ
ないですが
いつもお世話
ありがとうございます
話し変わってしまうのですが
味噌ラーメンさんは
AAAを知っていましたよね?
もし知っていたら
SKY-HIさんは
その頃からいたんですか?
西島さんと言う方とか
曲は聴いたことが
あるのですが
ちょっと興味がありまして…
- << 168 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 10年から15年本当辛かったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで これからは楽しいことや幸せを見つける時間に時間を費やしてみてね♬︎ 海馬コーポレーションはたたんで* 【⠀新星🌟海馬コーポレーション⠀】を設立しよう♥ 🌟は名無しんから借りてきたよ♬︎ 内緒(*ˊ艸ˋ)♬* 大きな大きな一歩だよ(>︿<。) 味噌ラまじ感動(>︿<。)✨✨ これからも何でも残してスッキリ明日を迎えていってね♬︎ 。*◇☆*。 ・*★◎○@。*・ 。◇@★◎◇★。* 。☆◎。*☆◎。*・゜゜ \  ̄ ̄ / \ / ∧_∧\/ ( ・∀・)∞ / つ つ△ ~( ノ UU 今日は日頃飛び回ってるピーちゃんずが汚したであろう部分の掃除✨✨ いわゆる全ての床、扉置かれてる家具のアルコール消毒w 頑張ります♬︎ SKY-HIもちろん知ってるよ🎤 知力が高く頭のいい才能溢れた綺麗な顔立ちした人だよね? 青空のタイプ?♥ 千葉出身だよ✨✨ それはさておき2005年からAAAとして活動してるけどその前はジャニーズだったり自分のやりたい事を極めるため色々事務所変えてたみたい♬︎ こんな薄い情報だけど大丈夫?😅 もう少し深堀して調べる?
(*・o・+)ノ📱
ネットでは巨乳熟女以外の拾い画は
めったにしないのだが、今年の6月ごろにダウンロードした面白い画像。
🐓ニワトリがカピバラをマッサージして、気持ち良すぎてカピバラが夢の世界へ。
ニワトリが足踏みをするのは繁殖期の季節に巣作りのためにするらしい。
それが何故かカピバラの背中で❓
ニワトリに背中をマッサージされたカピバラは、夢の世界へ🎵
🎀(📸笑いすぎたワ❗️
- << 170 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ネットでは巨乳熟女以外の拾い画は めったにしないのだが、 ⬆どんな素直な変態だ( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ てかカピバラとニワトリのコラボヤバいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 二つの種族は共に暮らしカピバラの満更でもないあの顔w 味噌ラも千葉のさゆりワールドってほぼ放し飼いの動物園に行った時あの写真みたいにカピバラ横になっててお客さんにマッサージされてあの顔してたw キリンに餌あげる時ベロがとんでもなく伸びて味噌ラビックリして周りの子供より騒いでた´д`; 朝からほっこりしたじぇ♥
>> 164
お邪魔します
ありがとうございます
処理が追い付かなくて
あれもこれもとデータは追い付かないは
書類は山になるはで
散…
10年から15年本当辛かったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
これからは楽しいことや幸せを見つける時間に時間を費やしてみてね♬︎
海馬コーポレーションはたたんで*
【⠀新星🌟海馬コーポレーション⠀】を設立しよう♥
🌟は名無しんから借りてきたよ♬︎
内緒(*ˊ艸ˋ)♬*
大きな大きな一歩だよ(>︿<。)
味噌ラまじ感動(>︿<。)✨✨
これからも何でも残してスッキリ明日を迎えていってね♬︎
。*◇☆*。
・*★◎○@。*・
。◇@★◎◇★。*
。☆◎。*☆◎。*・゜゜
\  ̄ ̄ /
\ /
∧_∧\/
( ・∀・)∞
/ つ つ△
~( ノ
UU
今日は日頃飛び回ってるピーちゃんずが汚したであろう部分の掃除✨✨
いわゆる全ての床、扉置かれてる家具のアルコール消毒w
頑張ります♬︎
SKY-HIもちろん知ってるよ🎤
知力が高く頭のいい才能溢れた綺麗な顔立ちした人だよね?
青空のタイプ?♥
千葉出身だよ✨✨
それはさておき2005年からAAAとして活動してるけどその前はジャニーズだったり自分のやりたい事を極めるため色々事務所変えてたみたい♬︎
こんな薄い情報だけど大丈夫?😅
もう少し深堀して調べる?
- << 173 お邪魔します ありがとうございます 名無しさんも 元気にしてますかね? ぴーちゃんずも 綺麗になったら嬉しいと 思います 連日の猛暑で 疲れやすいと思いますし 少し動くだけでも汗かきますし 無理しないで下さいね 確かに綺麗な顔立ちを していると思います クレンチブレスタに 入っていた Rap Gameが聴きたくなって 探していたら 同じ曲名でSALUさんが 歌っているのを勘違いして 再生してそこから たどって行ったら SKY-HIさんのに繋がって コメント欄を見ていたら AAAが出身?だと載っていて 味噌ラーメンさんに 聞いてみたくなりました 確か女性のボーカルの方も mihimaru GTに移動? しましたよね 違っていたら ごめんなさい…
>> 166
(*・o・+)ノ📱
めったにしないのだが、今年の6月ごろにダウンロードした面白い画像。
🐓ニ…
ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ))
めったにしないのだが、
⬆どんな素直な変態だ( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ
てかカピバラとニワトリのコラボヤバいꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
二つの種族は共に暮らしカピバラの満更でもないあの顔w
味噌ラも千葉のさゆりワールドってほぼ放し飼いの動物園に行った時あの写真みたいにカピバラ横になっててお客さんにマッサージされてあの顔してたw
キリンに餌あげる時ベロがとんでもなく伸びて味噌ラビックリして周りの子供より騒いでた´д`;
朝からほっこりしたじぇ♥
>> 168
10年から15年本当辛かったよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
これからは楽しいことや幸…
お邪魔します
ありがとうございます
名無しさんも
元気にしてますかね?
ぴーちゃんずも
綺麗になったら嬉しいと
思います
連日の猛暑で
疲れやすいと思いますし
少し動くだけでも汗かきますし
無理しないで下さいね
確かに綺麗な顔立ちを
していると思います
クレンチブレスタに
入っていた
Rap Gameが聴きたくなって
探していたら
同じ曲名でSALUさんが
歌っているのを勘違いして
再生してそこから
たどって行ったら
SKY-HIさんのに繋がって
コメント欄を見ていたら
AAAが出身?だと載っていて
味噌ラーメンさんに
聞いてみたくなりました
確か女性のボーカルの方も
mihimaru GTに移動?
しましたよね
違っていたら
ごめんなさい…
- << 183 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 名無しん? お仕事忙しいって言ってたから頑張ってると思うよ♥ そんな時でも美味しそうな物をたくさん自炊して道を歩く猫たんぬを見てほっこりして充電したり✨✨ また時間のある時来てくれるから一緒に待っていようね(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 最近は当たり前のように汗が吹き出るよねw 冷房のお部屋で少しお掃除してもびちょ気合い入れるとびちょびちょww 男子の好みはある?♥ クレンチブレスタ、SARUのRAP GAME知ってる名前がズラズラ出てきて驚きなのと嬉しいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ 久しぶりにRAP GAME聴いたよ♬︎ HIPHOP結構好き?✨✨ 自分の心にあるものを皆思い思いに心の鏡を映し出すような深い歌や喧嘩し合ってるのとかいっぱいあるよねw mihimaruGTのヒロコ懐いな👀 確か可愛い感じの子だったよね?
>> 172
味噌ラーさん、おはようございます ヽ(・∀・)ノ🌞🌟
適度に休憩を挟みながら24時間TV見てるから、大丈夫です(* ̄∇ ̄*)🌟🌟
…
今年の24時間テレビは良かった?
寝不足になってないといいけど感動の渦でそれどころじゃないって感じかなw
麗しのおじーおばー観た?♥
昨日気合い入れて大掃除したからいつもより綺麗になり味噌ラはびちょびちょでしたw
ピーちゃんずとお風呂に入りスッキリして少しお昼寝してたよ♬︎
- << 188 今年の24時間TVは、会場が無観客で寂しかったけど💦💦 様々な工夫がされていたので..コロナが落ち着くまでの24時間TVはこれでいいかとおもうかな(*´∀`)♪ 勿論、お爺ちゃんとお婆ちゃんも見たけど...9時には寝てたΣ(´□`;)ハヤイ💦💦💦 QちゃんとチームQのチャリティー募金ラン...とても良かった(*/□\*)🌟✨ ずっと暑いから..ピーちゃんず倒れないといいな(´□`;)💦💦💦
>> 173
お邪魔します
ありがとうございます
名無しさんも
元気にしてますかね?
ぴーちゃんずも
綺麗になったら嬉しいと
…
名無しん?
お仕事忙しいって言ってたから頑張ってると思うよ♥
そんな時でも美味しそうな物をたくさん自炊して道を歩く猫たんぬを見てほっこりして充電したり✨✨
また時間のある時来てくれるから一緒に待っていようね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
最近は当たり前のように汗が吹き出るよねw
冷房のお部屋で少しお掃除してもびちょ気合い入れるとびちょびちょww
男子の好みはある?♥
クレンチブレスタ、SARUのRAP GAME知ってる名前がズラズラ出てきて驚きなのと嬉しいスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
久しぶりにRAP GAME聴いたよ♬︎
HIPHOP結構好き?✨✨
自分の心にあるものを皆思い思いに心の鏡を映し出すような深い歌や喧嘩し合ってるのとかいっぱいあるよねw
mihimaruGTのヒロコ懐いな👀
確か可愛い感じの子だったよね?
- << 187 お邪魔します ありがとうございます 非常口的な場所が あるなら安心しました みなさんいつも 頑張っていますし 癒される?モノがあって 良かったです 暑いとベタつきますし 嫌ですよね… 漫画本読むように 視界に入って 閉じたくなったら 閉じるような感覚で 大丈夫って感じですね 意味不明でごめんなさい… 個人的にクラシックも 好きなんですけど 普段クラシックが好きで HIP-HOPとかが嫌いな人が 言う感覚が好きなんす ラップのフレーズも 良いですよね イヤホンしながら 音量MAXで聴くと 別世界に行ける感覚が いいですね 声も可愛いですよね
>> 174
【雷電農園】
(*・o・+)ノ🍆🥒
今日の収穫🎵
ピーマンがいっぱい、食べきれない❗️
🎀
ライデンファーム豊作✨✨
ツヤツヤで綺麗な野菜たち♥
てかスーパーに売ってるやつみたいじゃん👀
きゅうりのサラダしてピーマンは青椒肉絲してナスは煮浸しかお味噌汁いいな〜♬︎
炊きたての美味しい米ともビールとも抜群だね(✽︎´ཫ`✽︎)
ライデンやママンは何にして食べたんだろう(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 192 【雷電農園】 (*・o・+)ノ🍆🥒 ナスとキュウリはやっぱり山形の郷土料理『だし』ですよ🎵 🍚ご飯に山盛りにして食べてます。 ピーマンは今からお母さんが料理するのだ。 今日の収穫は『小松菜』採りほうだい❗️ 少し小さめだけど、御盆を過ぎてから猛暑日が続いて葉が傷んできたので収穫することにしました。 🌱小松菜はおひたしですよ🎵 🎀
>> 183
名無しん?
お仕事忙しいって言ってたから頑張ってると思うよ♥
そんな時でも美味しそうな物…
お邪魔します
ありがとうございます
非常口的な場所が
あるなら安心しました
みなさんいつも
頑張っていますし
癒される?モノがあって
良かったです
暑いとベタつきますし
嫌ですよね…
漫画本読むように
視界に入って
閉じたくなったら
閉じるような感覚で
大丈夫って感じですね
意味不明でごめんなさい…
個人的にクラシックも
好きなんですけど
普段クラシックが好きで
HIP-HOPとかが嫌いな人が
言う感覚が好きなんす
ラップのフレーズも
良いですよね
イヤホンしながら
音量MAXで聴くと
別世界に行ける感覚が
いいですね
声も可愛いですよね
- << 200 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青空的非常口とか癒されるものってどんなもの? 味噌ラはやはりピーちゃんずとか動物の話、写真だったりYouTube見ながらダンスしたりエクササイズ動画見て発散したり♬︎ 音楽聴くのも大好き♥ GoogleアシスタントにOKGoogleラテンかけてとかモーツァルトかけてとか他の国の音楽が多いからJ-POP勉強のためにも聴いたりする♬︎ お買い物行く時やお出かけの時は音楽聴くのは必須(●´ω`●) 耳に良くないとは思いつつ味噌ラも爆音派w 電車最近乗らなくなったけど乗る時は降り忘れちゃうし人との距離が近いからやや小さめ♬︎ 青空は少食派?みたいだけど夏バテせずしっかりご飯食べてるかな? 味噌ラは無性に辛ーーーいラーメンが食べたいのでお昼その予定です|´-`)チラッ ヾ(_ _*)ハンセイ・・・ でも好き♥w ⬇もふもふをどうぞ(照)
>> 182
今年の24時間テレビは良かった?
寝不足になってないといいけど感動の渦でそれどころじゃないって…
今年の24時間TVは、会場が無観客で寂しかったけど💦💦
様々な工夫がされていたので..コロナが落ち着くまでの24時間TVはこれでいいかとおもうかな(*´∀`)♪
勿論、お爺ちゃんとお婆ちゃんも見たけど...9時には寝てたΣ(´□`;)ハヤイ💦💦💦
QちゃんとチームQのチャリティー募金ラン...とても良かった(*/□\*)🌟✨
ずっと暑いから..ピーちゃんず倒れないといいな(´□`;)💦💦💦
- << 201 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) コロナ禍により無観客だったんだ* 確かに大量の人間が密になるのはヤバいから徹底してくれてるんだね✨✨ 一人の行いがたくさんの人に迷惑をかけたり亡くなるきっかけにまでなっちゃうから気を付けたい* おじーおばーも見てたんだ♥ しかも9時就寝って可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ ますますファンがうなってるよw ピーちゃんずの心配ありがとう🙇🙇🙇 うちは常に冷房がかかっててあの子達体温が高く42度から44度だから快適に過ごせるようエアコンと加湿器と空気清浄機付けっぱなし♬︎ 寝かせてって来て手のひらで寝てると口ガン開きにしてハーハー言うからその時は涼しい場所に置いてくるw お家組のうちらだけど熱中症にならないようにレイも家族も気を付けてね♥ ⬇寒いと人で暖をとったりこんな風にツボ巣ペアで入ったり彼らなりに工夫してるみたい♬︎
>> 184
ライデンファーム豊作✨✨
ツヤツヤで綺麗な野菜たち♥
てかスーパーに売ってるやつみたいじゃん👀
きゅうりのサラダしてピーマ…
【雷電農園】
(*・o・+)ノ🍆🥒
ナスとキュウリはやっぱり山形の郷土料理『だし』ですよ🎵
🍚ご飯に山盛りにして食べてます。
ピーマンは今からお母さんが料理するのだ。
今日の収穫は『小松菜』採りほうだい❗️
少し小さめだけど、御盆を過ぎてから猛暑日が続いて葉が傷んできたので収穫することにしました。
🌱小松菜はおひたしですよ🎵
🎀
- << 202 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ライデンファーム相変わらず豊作だね✨✨ 山形のだし憧れる♥ ヨダレが(*´﹃`*)w 手塩にかけた野菜たちがママンの愛情料理に変わりご飯も酒も進むね〜♬︎ この幸せ者(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ それ小松菜なの?👀 小松菜のおひたしたまんない♥ ピーちゃんずも食べるので採れたて一束くださいなー♬︎ しかもかぼちゃの馬車とか素敵(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ まさかライデンの口からそんな言葉が出てくるとはw 今日シンデレラYouTubeで見よっと♬︎ Jrは大学でスポーツサークル入ってるの?
>> 187
お邪魔します
ありがとうございます
非常口的な場所が
あるなら安心しました
みなさんいつも
頑張っていますし
癒…
青空的非常口とか癒されるものってどんなもの?
味噌ラはやはりピーちゃんずとか動物の話、写真だったりYouTube見ながらダンスしたりエクササイズ動画見て発散したり♬︎
音楽聴くのも大好き♥
GoogleアシスタントにOKGoogleラテンかけてとかモーツァルトかけてとか他の国の音楽が多いからJ-POP勉強のためにも聴いたりする♬︎
お買い物行く時やお出かけの時は音楽聴くのは必須(●´ω`●)
耳に良くないとは思いつつ味噌ラも爆音派w
電車最近乗らなくなったけど乗る時は降り忘れちゃうし人との距離が近いからやや小さめ♬︎
青空は少食派?みたいだけど夏バテせずしっかりご飯食べてるかな?
味噌ラは無性に辛ーーーいラーメンが食べたいのでお昼その予定です|´-`)チラッ
ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
でも好き♥w
⬇もふもふをどうぞ(照)
- << 204 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 自分の非常口は… なんですかね?汗 感覚だけでも 何処か違う世界に いくことですかね ラテンの世界に行くとしたら 正式な曲名忘れましたが BONITAとか ノスタルジックな感覚になります クラッシクもいいですよね 物語になってるやつ 好きです 暑いですし 辛いのもいいですよね ガガ様ですね🐦️ もう大人の風格で 成長を早く感じます 癒されます
>> 188
今年の24時間TVは、会場が無観客で寂しかったけど💦💦
様々な工夫がされていたので..コロナが落ち着くまでの24時間TVはこれでいいか…
コロナ禍により無観客だったんだ*
確かに大量の人間が密になるのはヤバいから徹底してくれてるんだね✨✨
一人の行いがたくさんの人に迷惑をかけたり亡くなるきっかけにまでなっちゃうから気を付けたい*
おじーおばーも見てたんだ♥
しかも9時就寝って可愛い(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
ますますファンがうなってるよw
ピーちゃんずの心配ありがとう🙇🙇🙇
うちは常に冷房がかかっててあの子達体温が高く42度から44度だから快適に過ごせるようエアコンと加湿器と空気清浄機付けっぱなし♬︎
寝かせてって来て手のひらで寝てると口ガン開きにしてハーハー言うからその時は涼しい場所に置いてくるw
お家組のうちらだけど熱中症にならないようにレイも家族も気を付けてね♥
⬇寒いと人で暖をとったりこんな風にツボ巣ペアで入ったり彼らなりに工夫してるみたい♬︎
- << 205 エアコンと加湿器つけっぱなし...電気代ヤバそうだ(;゜0゜)💦💦 でも、愛しいピーちゃんずの為ですもんねヽ(・∀・)ノ🌟🌟 3密アカン❗ でも、猫たんぬとはソーシャルディスタンスないかも(笑)。
>> 192
【雷電農園】
(*・o・+)ノ🍆🥒
ナスとキュウリはやっぱり山形の郷土料理『だし』ですよ🎵
🍚ご飯に山盛りにして食べてます。
ピ…
ライデンファーム相変わらず豊作だね✨✨
山形のだし憧れる♥
ヨダレが(*´﹃`*)w
手塩にかけた野菜たちがママンの愛情料理に変わりご飯も酒も進むね〜♬︎
この幸せ者(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ
それ小松菜なの?👀
小松菜のおひたしたまんない♥
ピーちゃんずも食べるので採れたて一束くださいなー♬︎
しかもかぼちゃの馬車とか素敵(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
まさかライデンの口からそんな言葉が出てくるとはw
今日シンデレラYouTubeで見よっと♬︎
Jrは大学でスポーツサークル入ってるの?
>> 200
青空的非常口とか癒されるものってどんなもの?
味噌ラはやはりピーちゃんずとか動物の話、写真だっ…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
自分の非常口は…
なんですかね?汗
感覚だけでも
何処か違う世界に
いくことですかね
ラテンの世界に行くとしたら
正式な曲名忘れましたが
BONITAとか
ノスタルジックな感覚になります
クラッシクもいいですよね
物語になってるやつ
好きです
暑いですし
辛いのもいいですよね
ガガ様ですね🐦️
もう大人の風格で
成長を早く感じます
癒されます
- << 206 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 非常口的なのあって良かった♬︎ 味噌ラもこれからどんどんいろんな種類の非常口作ろうと思ってる(●´ω`●) 今日の気分はあがってるしモノトーンの扉🚪 今日の気分は下がり気味だからカラフルな扉🚪とかね♬︎ Aguaって歌はTainy & J. バルヴィンって人達がうたってるんだけどスポンジボブってアニメとコラボってたりラテンは凄い👀PVが多いw 毎日パーティー🎉的なね♬︎ 音だけじゃなくPVも一緒に見るとより楽しい♬︎♬︎ 九月から産卵期、発情期に突入するからご縁があれば孵化したり新しい家族が増えるかも?♥ 今でさえ6羽で凄いことになってるけどw 家族が増えるかもしれない♬︎ ⬇今日のピーちゃんず飯🍚 トウモロコシとちんげん*
>> 201
コロナ禍により無観客だったんだ*
確かに大量の人間が密になるのはヤバいから徹底してくれてるんだ…
エアコンと加湿器つけっぱなし...電気代ヤバそうだ(;゜0゜)💦💦
でも、愛しいピーちゃんずの為ですもんねヽ(・∀・)ノ🌟🌟
3密アカン❗
でも、猫たんぬとはソーシャルディスタンスないかも(笑)。
- << 207 レイこんにちは(*´ω`*)ノ)) エアコン夏の時期は三ヶ月くらい付けっぱなしだし加湿器は冷房、暖房付けてる時も付けっぱなし、空気清浄機は一年中♬︎ お家組の味噌ラや何よりピーちゃんずが快適に暮らしてもらうことが一番だから電気代は一切気にしない(●´ω`●) でも今の電化製品はどれも節電系が多いし2人暮らしだから今の時期の電気代は1万くらいだよ♬︎ ライデン邸みたいに大豪邸じゃないからw アンペアも低く高額請求は一度もないかな♬︎ ちゃんとご飯食べた? おじーおばー心配するしスムージーだけとかは禁止だよ('ω'乂)ラメェ~ ⬇今日のピーちゃんず飯🍚 因みにちんげんとトウモロコシピーちゃんず用だから人間の分はありませんw
>> 204
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
自分の非常口は…
なんですかね?汗
感覚だけでも
何処か違う…
非常口的なのあって良かった♬︎
味噌ラもこれからどんどんいろんな種類の非常口作ろうと思ってる(●´ω`●)
今日の気分はあがってるしモノトーンの扉🚪
今日の気分は下がり気味だからカラフルな扉🚪とかね♬︎
Aguaって歌はTainy & J. バルヴィンって人達がうたってるんだけどスポンジボブってアニメとコラボってたりラテンは凄い👀PVが多いw
毎日パーティー🎉的なね♬︎
音だけじゃなくPVも一緒に見るとより楽しい♬︎♬︎
九月から産卵期、発情期に突入するからご縁があれば孵化したり新しい家族が増えるかも?♥
今でさえ6羽で凄いことになってるけどw
家族が増えるかもしれない♬︎
⬇今日のピーちゃんず飯🍚
トウモロコシとちんげん*
- << 209 お邪魔します こんばんは ありがとうございます 非常口の蛍光灯?って なんか好きです 知らなくて調べて 聴かせて頂いたんですが megamixにあったら 化学反応が起きそうな曲で 楽しいですね スポンジボブも 可愛いですよね 3羽?から始まって 今の人数になるまで 互いに傷つけ合わずに すごいですよね やっぱり味噌ラーメンさんの 人柄だと思います きっと私が 種類が違う動物を飼ったり 種類が同じでも後からお迎えしたりしたら 喧嘩になって 大変なことになると 思います…
>> 205
エアコンと加湿器つけっぱなし...電気代ヤバそうだ(;゜0゜)💦💦
でも、愛しいピーちゃんずの為ですもんねヽ(・∀・)ノ🌟🌟
3密ア…
エアコン夏の時期は三ヶ月くらい付けっぱなしだし加湿器は冷房、暖房付けてる時も付けっぱなし、空気清浄機は一年中♬︎
お家組の味噌ラや何よりピーちゃんずが快適に暮らしてもらうことが一番だから電気代は一切気にしない(●´ω`●)
でも今の電化製品はどれも節電系が多いし2人暮らしだから今の時期の電気代は1万くらいだよ♬︎
ライデン邸みたいに大豪邸じゃないからw
アンペアも低く高額請求は一度もないかな♬︎
ちゃんとご飯食べた?
おじーおばー心配するしスムージーだけとかは禁止だよ('ω'乂)ラメェ~
⬇今日のピーちゃんず飯🍚
因みにちんげんとトウモロコシピーちゃんず用だから人間の分はありませんw
- << 210 大丈夫ヽ(・∀・)ノ 朝も昼も、ちゃんとご飯食べたから🍚🍴 って、私のトウモロコシは?( ; ゜Д゜)
【雷電農園】
Zz🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱🌱
本日は『小松菜大収穫祭』ですよ🎵
大量に採れた小松菜は「にびだし(煮浸し)」にするのだ❗️
キツネ(油揚)とチクワ(竹輪)を入れて醤油で煮ますよ🎵
美味いんだなぁ~これが。
🎀
- << 211 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) こ、小松菜大収穫祭!? 早くライデンファームに行かなくては👀 野菜が高い上に災害により出来が悪くピーちゃんずに申し訳ないしたくさんもって帰ろ𐤔 新幹線なら3時間ちょいで行けるのが驚きだし今の新幹線性能いいよね🚄🚅 てか小松菜お花みたい🌷🌸🌺🌻 しかもドラクエIX気になるし𐤔 油揚げキツネって言うんだ♬ あーかいキツネとみどりのたーぬーきってあったね𐤔 いけないと思いつつ濃い味の方が好きな味噌ラですヾ(_ _*)ハンセイ・・・ 他の国の料理も大好きだけどやはり和食も大好きだー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 206
非常口的なのあって良かった♬︎
味噌ラもこれからどんどんいろんな種類の非常口作ろうと思ってる…
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
非常口の蛍光灯?って
なんか好きです
知らなくて調べて
聴かせて頂いたんですが
megamixにあったら
化学反応が起きそうな曲で
楽しいですね
スポンジボブも
可愛いですよね
3羽?から始まって
今の人数になるまで
互いに傷つけ合わずに
すごいですよね
やっぱり味噌ラーメンさんの
人柄だと思います
きっと私が
種類が違う動物を飼ったり
種類が同じでも後からお迎えしたりしたら
喧嘩になって
大変なことになると
思います…
- << 212 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 非常口の看板の話されて確かあんなんだったよな?って思い見に行ったら数百円から売られてた𐤔 あの価格だしステッカー的な感じなんだろうな♬ スポボブ見たことある? 何気ディープな内容だったりカーニバーガーオーナーのカニカーニさん鬼ブラックだったりどのストーリーもぶっ飛んでて好き𐤔 最初はピーちゃんず5年前千葉在住の時ジジビビから始まって2年前今の家でクリスマスプレゼントに1羽増えて* 新たに来たポポとビビが結ばれて去年のクリスマスプレゼントにガガ来たらポポビビの間にピンキーザクロの2羽が誕生して* 5年前は自分で買ったけどこの5年の間に6羽になってる想像は一切つかなかったよ𐤔 未来って何が起こるか分からないもんだよね𐤔𐤔 皆気が強く自分の鳥かごや巣、味噌ラの手を守ろうと年がら喧嘩してる𐤔𐤔𐤔 足かじったり羽根引っ張ったりするけど骨折みたいな大怪我には繋がらず今のところ過ごしています♬ 青空は思いやりがあって動物や植物?も好きだし色んなことに気が付くタイプだから上手に楽しく暮らしてると思うよ🐶😸🐦 そもそもペットは飼ったことあったんだっけ? ⬇珍しく甘え寝する美しいポポパパ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 208
【雷電農園】
Zz🐶(*・o・+)ノ🌱🌱🌱🌱🌱🌱
本日は『小松菜大収穫祭』ですよ🎵
大量に採れた小松菜は「にびだし(煮浸し)」にす…
こ、小松菜大収穫祭!?
早くライデンファームに行かなくては👀
野菜が高い上に災害により出来が悪くピーちゃんずに申し訳ないしたくさんもって帰ろ𐤔
新幹線なら3時間ちょいで行けるのが驚きだし今の新幹線性能いいよね🚄🚅
てか小松菜お花みたい🌷🌸🌺🌻
しかもドラクエIX気になるし𐤔
油揚げキツネって言うんだ♬
あーかいキツネとみどりのたーぬーきってあったね𐤔
いけないと思いつつ濃い味の方が好きな味噌ラですヾ(_ _*)ハンセイ・・・
他の国の料理も大好きだけどやはり和食も大好きだー(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 224 (*・o・+)ノ📏📏 ドラクエの定規は畑仕事で使うのだ。 何センチ間隔で種を植えるか。 何センチ間隔で間引きをするか。 葉や実が何センチになったら収穫するか。 その他いろいろ。 定規をあてて精密に計算して、花や野菜を育てるのだ。 📏📏ドラクエの定規はいつも玄関にあるよ。 🎀🌱📏📏
>> 209
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
非常口の蛍光灯?って
なんか好きです
知らなくて調べて
聴か…
非常口の看板の話されて確かあんなんだったよな?って思い見に行ったら数百円から売られてた𐤔
あの価格だしステッカー的な感じなんだろうな♬
スポボブ見たことある?
何気ディープな内容だったりカーニバーガーオーナーのカニカーニさん鬼ブラックだったりどのストーリーもぶっ飛んでて好き𐤔
最初はピーちゃんず5年前千葉在住の時ジジビビから始まって2年前今の家でクリスマスプレゼントに1羽増えて*
新たに来たポポとビビが結ばれて去年のクリスマスプレゼントにガガ来たらポポビビの間にピンキーザクロの2羽が誕生して*
5年前は自分で買ったけどこの5年の間に6羽になってる想像は一切つかなかったよ𐤔
未来って何が起こるか分からないもんだよね𐤔𐤔
皆気が強く自分の鳥かごや巣、味噌ラの手を守ろうと年がら喧嘩してる𐤔𐤔𐤔
足かじったり羽根引っ張ったりするけど骨折みたいな大怪我には繋がらず今のところ過ごしています♬
青空は思いやりがあって動物や植物?も好きだし色んなことに気が付くタイプだから上手に楽しく暮らしてると思うよ🐶😸🐦
そもそもペットは飼ったことあったんだっけ?
⬇珍しく甘え寝する美しいポポパパ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 214 お邪魔します こんにちは ありがとうございます ステッカーにも なってるんですか? 知りませんでした… 暗い空間に光ってる 非常口の電灯が 好きなんですよね あと非常階段も好きです スポンジボブは 全部は見たことありませんが 見たことはあります 自分が初めてみた回は スポンジボブが あわあわになってました🛀 未来ですか… 感慨深いです逃 ぴーちゃんずも 色々な思いが 交差してるんですね 写真はいつも仲良くて 楽しそうです 昔ハムスターを何匹か 飼っていた時に 最初の子を迎えて しばらく経った時に もうひとり迎えたいなと思い 実際に迎えて 先住の子と一緒にさせたら 喧嘩しちゃって 別のお家を買いに行くという… 今考えたら 飼い主失格レベルなんですけど そういうことがあったんです 今動物の動画とか見て 言い方悪いですが 同じ空間で多頭飼いしても 仲良く出来てる子達とか 違う種類でも仲良くしてる子達とか 見てると やっぱり飼い主さんの オーラなのかなぁ…と 思ったんです ポポさん満足そうな顔で 可愛いです
>> 210
大丈夫ヽ(・∀・)ノ
朝も昼も、ちゃんとご飯食べたから🍚🍴
って、私のトウモロコシは?( ; ゜Д゜)
レイおはよ♬
はっΣ(´□`;)
レイのトウモロコシ………………。
15時のおやつまでには間に合わさなければ………………………。
約6時間……………………………………。
今すぐ買ってきまーす(*≧◇≦)ノ•*¨*•.¸¸
おじーおばーの分も買ってこよっと💖
今日のお昼は何食べよっかな♬
皆は決まってますかー?🍙🍞🍆🍅🌽
- << 216 冗談ょ〜ヽ(・∀・)ノウキャキャ🌟🌟その気持ちだけで充分💗💗 今日の朝は→カレーパン、牛乳、胡瓜(味噌つけて丸かじり) 今日の昼御飯は→肉うどん🍴 お婆ちゃんが作ってくれました💗
>> 212
非常口の看板の話されて確かあんなんだったよな?って思い見に行ったら数百円から売られてた𐤔
あ…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
ステッカーにも
なってるんですか?
知りませんでした…
暗い空間に光ってる
非常口の電灯が
好きなんですよね
あと非常階段も好きです
スポンジボブは
全部は見たことありませんが
見たことはあります
自分が初めてみた回は
スポンジボブが
あわあわになってました🛀
未来ですか…
感慨深いです逃
ぴーちゃんずも
色々な思いが
交差してるんですね
写真はいつも仲良くて
楽しそうです
昔ハムスターを何匹か
飼っていた時に
最初の子を迎えて
しばらく経った時に
もうひとり迎えたいなと思い
実際に迎えて
先住の子と一緒にさせたら
喧嘩しちゃって
別のお家を買いに行くという…
今考えたら
飼い主失格レベルなんですけど
そういうことがあったんです
今動物の動画とか見て
言い方悪いですが
同じ空間で多頭飼いしても
仲良く出来てる子達とか
違う種類でも仲良くしてる子達とか
見てると
やっぱり飼い主さんの
オーラなのかなぁ…と
思ったんです
ポポさん満足そうな顔で
可愛いです
>> 214
怖いのって好き?
味噌ラ怖いのは苦手なんだけど夏だから聞いてみたw
スポボブってついつい忘れちゃうけどスポンジなんだもんねww
2chだかでやってるの気付けば見る♬︎
嫌じゃなかったら未来も味噌ラの側にいてね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
写真がいつも仲良さそうなのは*
ペア同士だったり兄弟だったりするからじゃないのかな♬︎
うちもビビママとポポパパの間に産まれたピンキー、ザクロ大きくなったらポポパパをやっつけるようになったから新しい鳥かご買ったよw
ビビママの横にポポパパいると嫉妬なのか追い出すのww
おハムさん飼ってたんだね♥
小動物とはいえさすがに好き嫌いあるだろうしオスメスもあるから仕方ないんだと思うよ♬︎
またおハムさんのお家って可愛いのだらけだよね✨✨
YouTubeでうずらと猫たんぬの仲良し動画あるけどどんだけ見たか分からないw
それ見てうずら欲しくなる味噌ラww
単体でも可愛いのに違う種族同士仲良くしてたらより可愛いわけだよね♥
あのポポは誰に邪魔されることなく満足そうだけど味噌ラの唇が更に満足そうだよねw(恥)
⬇カメラ目線のギャング*ザクロw
- << 221 お邪魔します ありがとうございます 嫌いではないですが リング?貞子?見たいに 画面越しから 悪いモノが伝わって来そうなので 最近は全く見てません逃 ありがとうございます この先どんな世界に 変わるんですかね? ハムスターのお家 本当に可愛いですよね キット?買って自作な方も いますよね ぴーちゃんずの関係も 人間の家族みたいに 色んな感情があるんですね 写真から 大好きなママを独占して 嬉しいと言う気持ちが伝わって来ます ザクロさんもいつの間にか お顔がはっきりしていて この間までピヨちゃんだったのに あっと言うまですね 他の子の成長は早いって こんな感覚なんですかね🏃 なんかいつもごめんなさい…
今日は仕事が休みなのだ。
でも朝5時から新聞配達。
さらに6時から庭の水巻き。
それがおわると一週間の食材の注文。
なんか眠い・・・
Zzz🐶(+ー。ー")zZ゚
エアコンつけてプードルとグーグー..
エアコンの部屋はタラの木に囲まれてるのだ。
窓から見える緑のカーテンがタラの木、春先に『タラの芽』がでる木だよ。
タラの芽は天ぷらにしたり御浸しにしたり、とても美味いのだ🎵
夏は大きな木になるのだ。
🎀(📸窓から見えるタラの木
>> 218
ライデン(・ω・`)乙
何か本ちゃんの仕事はお休みだけど相変わらず忙しくやってるね*
本当にお疲れ様です🙇🙇🙇
トーヤもライデンとのお昼寝Time楽しみにしてるはずだよ💖
体調は大丈夫?
無理すんなって言ってもするだろうから言わないけど𐤔
程々にね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
最初タラの木って言われてピンと来ず何故かお魚が浮かんでる味噌ラだったけど𐤔
タラの芽の木って教えてくれてようやく分かったよ♬
あの美味しいタラの芽のなる木は立派な木なんだね✨
いつもうちらに色んなこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)
あとはご飯食べてお風呂くらいだろうしトーヤとごゆっくり〜♬
>> 219
まだまだ仕事じゃあっ❗️
いつのまにかプードルと熟睡。
お母さんにおこされた。
(*・o・+)ノ
なんと、今度は不動産の契約。
畑の土地を借りたいと、知り合いの農家から連絡があった。
まずは打ち合わせをして契約書などの書類を作らないと。
さっき話し合いが終わった。
そしたら庭の畑の収穫ですよ~🎵
今日は『ピーマン大収穫祭』
写真のピーマンは少ないけど野菜室には食べきれないほどピーマンが・・・
🌱小松菜はこれでラスト。
これから、庭と畑に水巻き。
🐶💦(。>д<)ノ🌱
休日なのに忙しい❗️❗️❗️
🎀
- << 226 ∧_∧ ( ・ω・) | ⊃ ⊃ ドゥーン! └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" 昨日も相変わらず大変だったみたいだね* 今日はお仕事だと思うけど大丈夫? ピーマン大収穫祭|´-`)チラッ つやつやピカピカで超綺麗♥ 何にして食べたのかな〜♬︎ カボチャしみしみ感伝わるいいショット👍🏻👍🏻✨ ママン最高♥ しかもドラクエ定規増えてる👀w しかも畑で使うんだ👀 ライデンは物大事にするイメージが物凄くある♬︎ Jrの?
>> 215
怖いのって好き?
味噌ラ怖いのは苦手なんだけど夏だから聞いてみたw
スポボブってつい…
お邪魔します
ありがとうございます
嫌いではないですが
リング?貞子?見たいに
画面越しから
悪いモノが伝わって来そうなので
最近は全く見てません逃
ありがとうございます
この先どんな世界に
変わるんですかね?
ハムスターのお家
本当に可愛いですよね
キット?買って自作な方も
いますよね
ぴーちゃんずの関係も
人間の家族みたいに
色んな感情があるんですね
写真から
大好きなママを独占して
嬉しいと言う気持ちが伝わって来ます
ザクロさんもいつの間にか
お顔がはっきりしていて
この間までピヨちゃんだったのに
あっと言うまですね
他の子の成長は早いって
こんな感覚なんですかね🏃
なんかいつもごめんなさい…
- << 227 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 超わかる👀 リング?貞子?一度も見たことないしCMで怖いのあるとチャンネル変えるか目を逸らすw この先はどんな世界になるか* 今世界中がコロナ禍の中で必死に戦ってるからそれが落ち着いて豊かな生活、穏やかな生活に徐々に徐々ーに戻っていくよ♬︎ 教訓もあるし前より良くなるに決まってる✨✨ 味噌ラはそう信じてる(●´ω`●) そしたら小さくてもいいから春や夏、秋や冬を見つけに行ってごらん♥ 来年か再来年か分からないけど落ち着いたら前みたいに毎月あっちこっち行って日本を体感したいと思ってる♬︎ おハムさんの家自分で作る人もいるの!? 凄い気合入ってるし愛情を感じる♬︎ 味噌ラは出来ないな´д`; 怪我しそうだしちゃんとした設計じゃないとあの子達自身に危険が及ぶ可能性もあるしとんでもない家出来そうw 文鳥さんもいっちょ前に独占欲や嫉妬的な心も持ち合わせてるからそれさえ愛おしい♥ ⬇またもや盗撮がバレるというw
>> 217
カレーパンに牛乳って聞くと給食思い出す♥
小学校の時ラザニアが出る日1番テンションあがってた…
ゴメンネ(;´д`)💦💦
肉うどん、もう食べきっちゃった(笑)🌟
代わりに、今日の晩御飯のオカズあげますんで
- << 228 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 昨日の晩御飯のおかずはなんだった? うちはベーコンエッグ、シーザーサラダ、デスソース入りアラビアータ、野菜のポトフ、アサヒスーパードライw 今日は相方が千葉に出張だから食事のお支度なしandクイーンサイズのベット独り占め(●´ω`●) 毎日二人で晩酌するんだけど今日は超ーーー久しぶりの休肝日かな♥ 何しよっかな〜♬︎ 今日は全部UberEATSとかテイクアウトのもので済ませようかな〜♬︎ いつも作ってると他の人が作るものが無性に食べたくなるw
>> 220
まだまだ仕事じゃあっ❗️
いつのまにかプードルと熟睡。
お母さんにおこされた。
(*・o・+)ノ
なんと、今度は不動産の契約。
…
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃~⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
昨日も相変わらず大変だったみたいだね*
今日はお仕事だと思うけど大丈夫?
ピーマン大収穫祭|´-`)チラッ
つやつやピカピカで超綺麗♥
何にして食べたのかな〜♬︎
カボチャしみしみ感伝わるいいショット👍🏻👍🏻✨
ママン最高♥
しかもドラクエ定規増えてる👀w
しかも畑で使うんだ👀
ライデンは物大事にするイメージが物凄くある♬︎
Jrの?
- << 243 (*・o・+)ノ🌱🌱🌱🍆 ちなみに、ピーマン、ナス、小松菜 この日採れた野菜は、近所で一番おっぱいが大きいおばさんに全部あげました。 とても喜んでたよ🎵 🎀(マジの話
>> 221
お邪魔します
ありがとうございます
嫌いではないですが
リング?貞子?見たいに
画面越しから
悪いモノが伝わって来そう…
超わかる👀
リング?貞子?一度も見たことないしCMで怖いのあるとチャンネル変えるか目を逸らすw
この先はどんな世界になるか*
今世界中がコロナ禍の中で必死に戦ってるからそれが落ち着いて豊かな生活、穏やかな生活に徐々に徐々ーに戻っていくよ♬︎
教訓もあるし前より良くなるに決まってる✨✨
味噌ラはそう信じてる(●´ω`●)
そしたら小さくてもいいから春や夏、秋や冬を見つけに行ってごらん♥
来年か再来年か分からないけど落ち着いたら前みたいに毎月あっちこっち行って日本を体感したいと思ってる♬︎
おハムさんの家自分で作る人もいるの!?
凄い気合入ってるし愛情を感じる♬︎
味噌ラは出来ないな´д`;
怪我しそうだしちゃんとした設計じゃないとあの子達自身に危険が及ぶ可能性もあるしとんでもない家出来そうw
文鳥さんもいっちょ前に独占欲や嫉妬的な心も持ち合わせてるからそれさえ愛おしい♥
⬇またもや盗撮がバレるというw
- << 230 お邪魔します ありがとうございます 怖い番組とか見てた時も ありますが 見てるだけで念?みたいなのが 飛んできて…みたいな説を 知ってから止めました逃 でも稲川さんの話とか 本怖とかヒヤッとして 興味深かったです 平穏な世界になると いいですよね なんか争ったり 押し付けたりな 世界に疲れます苦笑 折り合いがつかなかったり 誰かが犠牲になる世界は 嫌ですね… 犠牲になってる人は それで納得して終わってるん ですかね? 本当は嫌なんじゃないかな なんてお節介な話しですよね 確かに釘とか針金とか使ったら 気を付けないと 先が尖っていて危ないですよね 色んな子がいたら 観察するのか楽しそうです カラフルで 毎日幸せな気分になれそうです 無理矢理 同じ色にさせるんじゃなくて そのままの色で大切にするって すごいと思います 本当に表情が生き生き してますよね🦚 相変わらず 意味不明でごめんなさい…
>> 223
ゴメンネ(;´д`)💦💦
肉うどん、もう食べきっちゃった(笑)🌟
代わりに、今日の晩御飯のオカズあげますんで
昨日の晩御飯のおかずはなんだった?
うちはベーコンエッグ、シーザーサラダ、デスソース入りアラビアータ、野菜のポトフ、アサヒスーパードライw
今日は相方が千葉に出張だから食事のお支度なしandクイーンサイズのベット独り占め(●´ω`●)
毎日二人で晩酌するんだけど今日は超ーーー久しぶりの休肝日かな♥
何しよっかな〜♬︎
今日は全部UberEATSとかテイクアウトのもので済ませようかな〜♬︎
いつも作ってると他の人が作るものが無性に食べたくなるw
- << 237 昨日の晩御飯は→鮭のレモンソース掛け、長芋とレンコンのきんぴら、味噌汁(長芋、ネギ)、ご飯(冷凍保存してた余り)
💖バーゲンダッシュ好きな皆様へ
ハーゲンダッツ、蜜たっぷりの焼き芋のようなミニカップ「蜜いも」
2020年8月3日 10:14アスキー
ハーゲンダッツ ジャパンは9月1日から期間限定で、ハーゲンダッツミニカップ「蜜いも」を全国のスーパー、コンビニ、デパートなどで発売します。内容量は110ml、価格は税別295円。
素材本来の甘みを引き出したという焼き芋アイスクリームのなかに、蜜芋「紅はるか」を使用した蜜ソースと紅はるかの粗粒を混ぜ込んだカップアイス。
蜜芋とは、焼き芋にした時に、芋の中に蜜が入っているかのように水分量が多く糖度が高いサツマイモのこと。紅はるかは、糖度が高く加熱するとしっとりとした食感になるという蜜芋の一種です。
スプーンで食べ進めるにつれ、とろりとあふれ出る蜜ソースと紅はるかの粗粒が現れ、蜜たっぷりの焼き芋を食べているかのような味わいを楽しめるそう。
💖注意
味噌ラはバーゲンダッシュのまわし者ではありません𐤔
年間に一つもアイスを食べません𐤔𐤔
暑い日が続くけど冷たい飲み物、冷たい食べ物に注意してね♬
- << 231 また新しくバーゲンダッシュが..蜜芋味ヽ(・∀・)ノ🎶🎶 絶対に買うもんね🎶 美味しくなかったら、二度と買わないけど(笑)
>> 227
超わかる👀
リング?貞子?一度も見たことないしCMで怖いのあるとチャンネル変えるか目を逸らす…
お邪魔します
ありがとうございます
怖い番組とか見てた時も
ありますが
見てるだけで念?みたいなのが
飛んできて…みたいな説を
知ってから止めました逃
でも稲川さんの話とか
本怖とかヒヤッとして
興味深かったです
平穏な世界になると
いいですよね
なんか争ったり
押し付けたりな
世界に疲れます苦笑
折り合いがつかなかったり
誰かが犠牲になる世界は
嫌ですね…
犠牲になってる人は
それで納得して終わってるん
ですかね?
本当は嫌なんじゃないかな
なんてお節介な話しですよね
確かに釘とか針金とか使ったら
気を付けないと
先が尖っていて危ないですよね
色んな子がいたら
観察するのか楽しそうです
カラフルで
毎日幸せな気分になれそうです
無理矢理
同じ色にさせるんじゃなくて
そのままの色で大切にするって
すごいと思います
本当に表情が生き生き
してますよね🦚
相変わらず
意味不明でごめんなさい…
- << 232 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) 怖いもの見たさって言葉あるくらいだからね♬︎ 味噌ラは夜トイレにさえ行けないと困るから見ないw 争ったり押し付けたりの世界は疲れちゃうよね* 大丈夫? 犠牲になる人はそれで納得してるか分からないけど* ずっとそのままでいたい人は居ないはずだから犠牲にならない日を夢見て色んなことにチャレンジしたり経験が豊富だからその後開花してるんじゃないのかな🌷🌸🌺🌻 味噌ラ不器用だからピーちゃんずが怪我するハウスを作ってしまう´д`; 鳥かごを安全に設計、作ってくれた人に本当感謝(*´ω`人)感謝 謝らなくて大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで うちは子育てのベースはあるけど一人一人接し方や怒り方、教え方、甘えさせ方全然違う♬︎ 同じように見えて全く違う個体だから同じ育て方じゃ人生に差が出てくるから責任重大!* 子育てして社会に送り出してくれた親って本当に偉大だなって思う♥ 世の中のお父さん、お母さんありがとう(≧ω≦)✨✨ ⬇宙ずりになりながら遊ぶパワフルポポパパw
>> 229
💖バーゲンダッシュ好きな皆様へ
ハーゲンダッツ、蜜たっぷりの焼き芋のようなミニカップ「蜜いも」
2020年8月3日 10:14アスキ…
また新しくバーゲンダッシュが..蜜芋味ヽ(・∀・)ノ🎶🎶
絶対に買うもんね🎶
美味しくなかったら、二度と買わないけど(笑)
- << 233 レイもおばーもアイス好きだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 夏だからだと思うけど* バーゲンダッシュって新しい味出すの早くない? 他のアイスメーカーも同じくらいなの? アイスを食べない味噌ラは全くの無知だけど* レイや名無しんがアイス好きって聞いてからLINEニュース見ては皆を思い出してw ここに連れてくるww さっき報告したように相方出張で今日は一人のんびり日和だったけど* 遅くなるけど何とか帰ってこれそうとの事で一人時間が無くなりましたw 後で除光液買ってきてネイルプリンターして雑貨や夏物セールって聞いたからお出かけがてら見に行こうと思ったけど大概中止ww
>> 230
お邪魔します
ありがとうございます
怖い番組とか見てた時も
ありますが
見てるだけで念?みたいなのが
飛んできて…みた…
怖いもの見たさって言葉あるくらいだからね♬︎
味噌ラは夜トイレにさえ行けないと困るから見ないw
争ったり押し付けたりの世界は疲れちゃうよね*
大丈夫?
犠牲になる人はそれで納得してるか分からないけど*
ずっとそのままでいたい人は居ないはずだから犠牲にならない日を夢見て色んなことにチャレンジしたり経験が豊富だからその後開花してるんじゃないのかな🌷🌸🌺🌻
味噌ラ不器用だからピーちゃんずが怪我するハウスを作ってしまう´д`;
鳥かごを安全に設計、作ってくれた人に本当感謝(*´ω`人)感謝
謝らなくて大丈夫だよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
うちは子育てのベースはあるけど一人一人接し方や怒り方、教え方、甘えさせ方全然違う♬︎
同じように見えて全く違う個体だから同じ育て方じゃ人生に差が出てくるから責任重大!*
子育てして社会に送り出してくれた親って本当に偉大だなって思う♥
世の中のお父さん、お母さんありがとう(≧ω≦)✨✨
⬇宙ずりになりながら遊ぶパワフルポポパパw
- << 246 お邪魔します ありがとうございます ポポさんも 可愛いです 犠牲になった人が 報われる世界になると いいですね ある場所では犠牲になったけど 違う場所ではいい意味で上空まで 飛んで行ったみたいな… 本当に凄いですよね 特に自分は嫌だったから 貴方は自由になってとか 嫌なタイプに何か受けた時に フォローするとか 負の連鎖を立ちきったり 強要させない方… 自分もこうだったから 貴方もこうしなさいとか 足を引っ張る大人は ちょっと苦笑 親子関係じゃなくても 連鎖させない方って 本当に尊敬します 自分もひねくれて どうしようもない人間ですが 自分はそこまで辿り着けますかね? まずは自分の深層心理を 癒さないといけませんね… またもや意味不明な 独り言です
>> 231
また新しくバーゲンダッシュが..蜜芋味ヽ(・∀・)ノ🎶🎶
絶対に買うもんね🎶
美味しくなかったら、二度と買わないけど(笑)
レイもおばーもアイス好きだもんね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
夏だからだと思うけど*
バーゲンダッシュって新しい味出すの早くない?
他のアイスメーカーも同じくらいなの?
アイスを食べない味噌ラは全くの無知だけど*
レイや名無しんがアイス好きって聞いてからLINEニュース見ては皆を思い出してw
ここに連れてくるww
さっき報告したように相方出張で今日は一人のんびり日和だったけど*
遅くなるけど何とか帰ってこれそうとの事で一人時間が無くなりましたw
後で除光液買ってきてネイルプリンターして雑貨や夏物セールって聞いたからお出かけがてら見に行こうと思ったけど大概中止ww
れいかさん、皆さん、心配ありがとうございます。
PCRはかなり慎重になってます。
会社か病院から指示されない限り、自発的な勝手な行動は慎みたいと思います。前にも、こういったことがあり絞められました。
青空ちゃんも言ってるみたいにブラック染みてるんです。
今日、昼から37・5℃越えてます。
- << 247 横レス失礼します 大丈夫ですか? ブラックな世界は 本当に良く言えば要領がよくて 悪く言えば独裁的ですね 言い方悪いですが ただでさえウィルスが どうのこうの疑われた人を 傷つける人間がいるのに 妊娠検査薬みたいに 手軽に分かるキットが 出来ればいいですよね 生きたい人からしたら みんな死にたくない 大切な人を死なせたくないのは 一緒なはずなのに 結果酷い言葉で 誰かを追い詰めてる話を見ると ウィルスと変わらないのでは…と 偉そうにごめんなさい
(*・o・+)ノ🥒🥒
今日の収穫はキュウリ2本。
逆に安心した。
野菜が採れ過ぎて、食べるのがノルマになってた。
今日は、少し前に収穫した🎃カボチャのシチューをお母さんが作りますよ🎵
楽しみなのだ🎵
🎀
- << 249 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) ぶっといキュウリ👀✨ 今日の味噌ラのお昼ご飯はキュウリのサンドイッチだよ♬ 前はハムにタマゴにあれこれ入ってるのしか食べなかったけど本当に美味しいキュウリで作ると激うま(✽︎´ཫ`✽︎) 相変わらずそのまま食べてるのかな? ダイエットにもいいって言われてるんだよ〜♬ ってライデンは太ってるイメージがゼロ𐤔 ライデンママンカボチャのカレー✨ 何かCMとれそう𐤔 ∧_∧ え… ( ・ω・ ) ( ∩∩ ) ドラクエの定規増えてる👀𐤔 しかも🍆🍅🌽近所で一番巨乳のおばさんにあげたの!? まさかその方とお話する時おっぱい見てるんじゃないだろううね𐤔 あげる人の選び方が実にライデンらしい(* ̄m ̄)プッ でもとっても助かるよね✨
>> 232
怖いもの見たさって言葉あるくらいだからね♬︎
味噌ラは夜トイレにさえ行けないと困るから見ない…
お邪魔します
ありがとうございます
ポポさんも
可愛いです
犠牲になった人が
報われる世界になると
いいですね
ある場所では犠牲になったけど
違う場所ではいい意味で上空まで
飛んで行ったみたいな…
本当に凄いですよね
特に自分は嫌だったから
貴方は自由になってとか
嫌なタイプに何か受けた時に
フォローするとか
負の連鎖を立ちきったり
強要させない方…
自分もこうだったから
貴方もこうしなさいとか
足を引っ張る大人は
ちょっと苦笑
親子関係じゃなくても
連鎖させない方って
本当に尊敬します
自分もひねくれて
どうしようもない人間ですが
自分はそこまで辿り着けますかね?
まずは自分の深層心理を
癒さないといけませんね…
またもや意味不明な
独り言です
- << 250 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 青空に言ってくれてた人も青空を思って言ってくれてたんだと思うよ♬ 言われたくないことや方法が青空と合致しないとお耳封鎖✨ それでいいんじゃないのかな? 所詮人間は誰に何を言われても我が道を行く性質だし自分に合った自分だけの生き方を見つけてね💖 生き方も思考も無限大♬ 青空らしく生きていくといいよ✨ 味噌ラは思いっきりそんなタイプ𐤔 って知ってくれてるよね𐤔𐤔 人に傷付けられる事は生きてて普通にあると思うけど自分を💖傷付けることのないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 連鎖させない生き方?青空も辿り着けるよ♬ なりたい自分になれる人はなりたいと願い行動に移した人達だから絶対なれる♬ 味噌ラは信じてる(♡・ω<))-ω-)むぎゅー その始め方として深層心理を癒すことなら具体的にどうするか癒しに繋がることをメモしたりやってみるといいよ💖 なりたい自分よりもなれる最高の自分ってのもあるから忘れないでね♬ 何の役にも立ってないけど𐤔 陰ながら応援しています(●´ω`●) ⬇またまた友達が書いてくれてすぐ送ってくれました💖
>> 241
れいかさん、皆さん、心配ありがとうございます。
PCRはかなり慎重になってます。
会社か病院から指示されない限り、自発的な勝手な行動は慎…
横レス失礼します
大丈夫ですか?
ブラックな世界は
本当に良く言えば要領がよくて
悪く言えば独裁的ですね
言い方悪いですが
ただでさえウィルスが
どうのこうの疑われた人を
傷つける人間がいるのに
妊娠検査薬みたいに
手軽に分かるキットが
出来ればいいですよね
生きたい人からしたら
みんな死にたくない
大切な人を死なせたくないのは
一緒なはずなのに
結果酷い言葉で
誰かを追い詰めてる話を見ると
ウィルスと変わらないのでは…と
偉そうにごめんなさい
>> 245
(*・o・+)ノ🥒🥒
今日の収穫はキュウリ2本。
逆に安心した。
野菜が採れ過ぎて、食べるのがノルマになってた。
今日は、少し前…
ぶっといキュウリ👀✨
今日の味噌ラのお昼ご飯はキュウリのサンドイッチだよ♬
前はハムにタマゴにあれこれ入ってるのしか食べなかったけど本当に美味しいキュウリで作ると激うま(✽︎´ཫ`✽︎)
相変わらずそのまま食べてるのかな?
ダイエットにもいいって言われてるんだよ〜♬
ってライデンは太ってるイメージがゼロ𐤔
ライデンママンカボチャのカレー✨
何かCMとれそう𐤔
∧_∧ え…
( ・ω・ )
( ∩∩ )
ドラクエの定規増えてる👀𐤔
しかも🍆🍅🌽近所で一番巨乳のおばさんにあげたの!?
まさかその方とお話する時おっぱい見てるんじゃないだろううね𐤔
あげる人の選び方が実にライデンらしい(* ̄m ̄)プッ
でもとっても助かるよね✨
>> 246
お邪魔します
ありがとうございます
ポポさんも
可愛いです
犠牲になった人が
報われる世界になると
いいですね
…
青空に言ってくれてた人も青空を思って言ってくれてたんだと思うよ♬
言われたくないことや方法が青空と合致しないとお耳封鎖✨
それでいいんじゃないのかな?
所詮人間は誰に何を言われても我が道を行く性質だし自分に合った自分だけの生き方を見つけてね💖
生き方も思考も無限大♬
青空らしく生きていくといいよ✨
味噌ラは思いっきりそんなタイプ𐤔
って知ってくれてるよね𐤔𐤔
人に傷付けられる事は生きてて普通にあると思うけど自分を💖傷付けることのないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
連鎖させない生き方?青空も辿り着けるよ♬
なりたい自分になれる人はなりたいと願い行動に移した人達だから絶対なれる♬
味噌ラは信じてる(♡・ω<))-ω-)むぎゅー
その始め方として深層心理を癒すことなら具体的にどうするか癒しに繋がることをメモしたりやってみるといいよ💖
なりたい自分よりもなれる最高の自分ってのもあるから忘れないでね♬
何の役にも立ってないけど𐤔
陰ながら応援しています(●´ω`●)
⬇またまた友達が書いてくれてすぐ送ってくれました💖
- << 257 お邪魔します ありがとうございます 確かに生まれて 今日に至るまで 自分は誰も傷つけたことが ないって言う スーパーサイヤー人みたいな方は いないですよね 自分は無くても 相手からしたら傷ついていたとかも ありますよね苦笑 それなのになんで自分のこと 棚に上げたりして 支配したりしようとする 関係が生じるんですかね? スッパリ切れたり 終わったり 平穏に暮らせないなもの なんですかね… なんか粘着したり 執着したり 嫌がってるの分からないのかと… イラストいつも 温かい雰囲気でホッこりして います
>> 250
青空に言ってくれてた人も青空を思って言ってくれてたんだと思うよ♬
言われたくないことや方法が青…
お邪魔します
ありがとうございます
確かに生まれて
今日に至るまで
自分は誰も傷つけたことが
ないって言う
スーパーサイヤー人みたいな方は
いないですよね
自分は無くても
相手からしたら傷ついていたとかも
ありますよね苦笑
それなのになんで自分のこと
棚に上げたりして
支配したりしようとする
関係が生じるんですかね?
スッパリ切れたり
終わったり
平穏に暮らせないなもの
なんですかね…
なんか粘着したり
執着したり
嫌がってるの分からないのかと…
イラストいつも
温かい雰囲気でホッこりして
います
- << 259 誤った自己防衛とか人間の弱さや愚かさ* 人間だって間違えることは当たり前のようにある* けど時には、自分も他人も許す思考があってもいいと思う* そうじゃないと平和とは程遠く厳しく険しい道だらけになっちゃうしね♬︎ 味噌ラもいつも絵を描いて貰って嬉しいしピーちゃんずは幸せだなって思う♥ コロナ禍で全然会えてないけどLINEで絵を送ってくれたりTシャツ作ってくれたりしてるみたい✨✨ そのお返しをどんな風にしていこうかな〜って考えるだけでウキウキする(●´ω`●) ご飯食べてる? 今日の味噌ラのお昼ご飯はキュウリのサンドイッチと生ハムサラダ♬︎ 暑いけどたまにはあっちっちのもの食べたくならない?|´-`)チラッ
>> 257
お邪魔します
ありがとうございます
確かに生まれて
今日に至るまで
自分は誰も傷つけたことが
ないって言う
スーパー…
誤った自己防衛とか人間の弱さや愚かさ*
人間だって間違えることは当たり前のようにある*
けど時には、自分も他人も許す思考があってもいいと思う*
そうじゃないと平和とは程遠く厳しく険しい道だらけになっちゃうしね♬︎
味噌ラもいつも絵を描いて貰って嬉しいしピーちゃんずは幸せだなって思う♥
コロナ禍で全然会えてないけどLINEで絵を送ってくれたりTシャツ作ってくれたりしてるみたい✨✨
そのお返しをどんな風にしていこうかな〜って考えるだけでウキウキする(●´ω`●)
ご飯食べてる?
今日の味噌ラのお昼ご飯はキュウリのサンドイッチと生ハムサラダ♬︎
暑いけどたまにはあっちっちのもの食べたくならない?|´-`)チラッ
- << 266 お邪魔します ありがとうございます 実は自分も他人も許せなかったり…苦笑 と言うのも自分の悪い場所とか 今まで受けた犯罪同然と言うか 犯罪ですね…が許せなくて… そのクセ圧力的な態度をされて 許せなくてですね… あの世に逝っても白状して 謝らない限り 許せなくてですね… 今でもずっと自分がやったこと 棚にあげて下に見てる人間には 謝らせる態度とってるんじゃないですか… 会わないようにしてますけど苦笑 味噌ラーメンさんは 図星です逃 確かにぴーちゃんずも 私がぴーちゃんだったら 嬉しいです 唐辛子の辛さじゃなくて ハーブとかスパイスが 効いた激辛カレーが 食べたかったりします🇮🇳
>> 260
レイお疲れ様です♬︎
スーパーの買い出しご苦労様です🙇🙇🙇
帰ったらしっかり水分補給ねスリスリ((*´∀`)´ω`*))ヒゲジョリジョリ
車かな?🚗 ³₃
味噌ラはライセンスも車も持ってないからいつも歩いて行ってきますw
おばーに頼まれてプリン買いに行っちゃうレイは可愛い♥
いいお孫様だ✨✨
おじーは猫たんぬとお昼寝?(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
じゃー失礼して味噌ラも一緒にw
∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ ⌒ ⌒\
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
\,ノ||―――――||
⬇今年夏最後の🍉ネイルにしようと思ったらはみ出てる(* ̄m ̄)プッ
>> 259
誤った自己防衛とか人間の弱さや愚かさ*
人間だって間違えることは当たり前のようにある*
けど時には、自分も他人も許す思考があって…
お邪魔します
ありがとうございます
実は自分も他人も許せなかったり…苦笑
と言うのも自分の悪い場所とか
今まで受けた犯罪同然と言うか
犯罪ですね…が許せなくて…
そのクセ圧力的な態度をされて
許せなくてですね…
あの世に逝っても白状して
謝らない限り
許せなくてですね…
今でもずっと自分がやったこと
棚にあげて下に見てる人間には
謝らせる態度とってるんじゃないですか…
会わないようにしてますけど苦笑
味噌ラーメンさんは
図星です逃
確かにぴーちゃんずも
私がぴーちゃんだったら
嬉しいです
唐辛子の辛さじゃなくて
ハーブとかスパイスが
効いた激辛カレーが
食べたかったりします🇮🇳
- << 269 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) もし彼らがあの世に逝っても、白状して謝らない限り許せないんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 会わないようにするってのはとっても大事なことだと思う♬︎ 自分を守る行為はたっくさんしてほしい(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 吐き出すことで楽になったりはしないの? その人たちにレイならメリケンサックって言いそうだしw 味噌ラはその人たちとたくさんお喋りして気が付いてもらって青空に自ら謝って貰うんだろうな〜* 自業自得だろうけどその人たち不幸な道を歩んでるしそれに気が付かなければもっと不幸な道に行くしかない一通りの人生になる* 教えてくれる人も仲間もいない* 自ら気付く事さえ出来なくなってるんだね* 可哀想に(´;ω;`) 過去のことを考え過ぎて現在の自分を苦しめすぎないように出来たらお願いします🙇🙇🙇 🇮🇳 ⬆の国旗見ただけで知り合いの店行きたくなった🕌👳🐘🇮🇳w タージ・マハル好き♥ インド料理屋から生き残りをかけ学生向けにシフトしてインド居酒屋になってそのオーナーにはプロポーズされたのも思い出したww 近所にはネパール屋があってどっちの店も美味い♥ バジルチーズナン、サグチキン(✽︎´ཫ`✽︎) 最近果てしなく行けてないな´д`; ⬇違う世界への旅をどうぞ♥
>> 266
お邪魔します
ありがとうございます
実は自分も他人も許せなかったり…苦笑
と言うのも自分の悪い場所とか
今まで受けた…
もし彼らがあの世に逝っても、白状して謝らない限り許せないんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
会わないようにするってのはとっても大事なことだと思う♬︎
自分を守る行為はたっくさんしてほしい(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
吐き出すことで楽になったりはしないの?
その人たちにレイならメリケンサックって言いそうだしw
味噌ラはその人たちとたくさんお喋りして気が付いてもらって青空に自ら謝って貰うんだろうな〜*
自業自得だろうけどその人たち不幸な道を歩んでるしそれに気が付かなければもっと不幸な道に行くしかない一通りの人生になる*
教えてくれる人も仲間もいない*
自ら気付く事さえ出来なくなってるんだね*
可哀想に(´;ω;`)
過去のことを考え過ぎて現在の自分を苦しめすぎないように出来たらお願いします🙇🙇🙇
🇮🇳
⬆の国旗見ただけで知り合いの店行きたくなった🕌👳🐘🇮🇳w
タージ・マハル好き♥
インド料理屋から生き残りをかけ学生向けにシフトしてインド居酒屋になってそのオーナーにはプロポーズされたのも思い出したww
近所にはネパール屋があってどっちの店も美味い♥
バジルチーズナン、サグチキン(✽︎´ཫ`✽︎)
最近果てしなく行けてないな´д`;
⬇違う世界への旅をどうぞ♥
- << 271 お邪魔します ありがとうございます 同じ空間にいたくないですね苦笑 人が何が嫌なのか気づいてないし 自分のルールが当たり前で 正しくて合わせないのが 悪いと言うことですから… それ以外とか否定は 許さない ある意味人権侵害なんか 当たり前なんだと思います苦笑 独裁に気がついて くれますかね… 写真の宮殿? アラジンみたいで いいですね👳 スカーフ?被ったり ターバン巻いたりって イメージで それを聞くと インド料理やネパール料理も 美味しそうです あと勝手なイメージですが 踊ったりも楽しそうです アラジン繋がりで みなさんだったら 魔法のランプに3つ? お願いするとしたら 何をお願いしますか?
>> 269
もし彼らがあの世に逝っても、白状して謝らない限り許せないんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
…
お邪魔します
ありがとうございます
同じ空間にいたくないですね苦笑
人が何が嫌なのか気づいてないし
自分のルールが当たり前で
正しくて合わせないのが
悪いと言うことですから…
それ以外とか否定は
許さない
ある意味人権侵害なんか
当たり前なんだと思います苦笑
独裁に気がついて
くれますかね…
写真の宮殿?
アラジンみたいで
いいですね👳
スカーフ?被ったり
ターバン巻いたりって
イメージで
それを聞くと
インド料理やネパール料理も
美味しそうです
あと勝手なイメージですが
踊ったりも楽しそうです
アラジン繋がりで
みなさんだったら
魔法のランプに3つ?
お願いするとしたら
何をお願いしますか?
- << 273 分かる♬︎ そんな人達と同じ空間共有したくないよねw 同じ時を過ごしたいと思う人と一緒にいようね♥ 👿達はまもなく今いる場所からも、社会からも孤立してより不幸せな道を歩むことになる* 教えてくれる人や仲間もおらず気付くタイミングはそこかしこにあったのに潰れていく運命だね* 可哀想に(´;ω;`) 味噌ラ通信♥インド編 あの宮殿はタージ・マハルといってインド北部アーグラにある総大理石の墓廟♬︎ インド・イスラーム文化の代表的建築物でとっても有名な観光地✨✨ 男子はクルタ、女子はサリー🥻 女子は未だに着てて男子はターバンくらいかな? とんでもない暑さのためサラリとしたほとんどがシルク製品♬︎ ⬇2019年ジャスミンのコスプレしてお出かけした時の一枚w 自分へのお願いはなく願いは一つ* どの国も貧富の差や戦争がなく誰もが平等に穏やかに暮らせる世界♬︎ 真面目すぎて欲張りすぎだしつまんない解答だよねw 人も動物も皆が仲良く暮らせる世界がもっとも望ましい♥ 青空はなぁに?|´-`)チラッ
- << 285 (*・o・+)ノ 魔法のランプへ3つのお願い。 ①プードルが健康で長生きしますように。 ②庭の花に毎年アゲハ蝶がきますように。 ③巨乳熟女のおっぱいが吸えますように。 なのだ🎵 🎀
>> 271
おはようございます(* ̄∇ ̄*)
私が魔法のランプに3つ願い事をするならば..✨
1⃣➡新型コロナウィルスが無くなってほしい
2⃣➡宝くじで大当たりしたい(笑)✨🌟
3⃣➡冷凍庫が埋まるくらい、大量のハーゲンダッツが欲しい🌟✨
>> 271
お邪魔します
ありがとうございます
自分のルールが当…
分かる♬︎
そんな人達と同じ空間共有したくないよねw
同じ時を過ごしたいと思う人と一緒にいようね♥
👿達はまもなく今いる場所からも、社会からも孤立してより不幸せな道を歩むことになる*
教えてくれる人や仲間もおらず気付くタイミングはそこかしこにあったのに潰れていく運命だね*
可哀想に(´;ω;`)
味噌ラ通信♥インド編
あの宮殿はタージ・マハルといってインド北部アーグラにある総大理石の墓廟♬︎
インド・イスラーム文化の代表的建築物でとっても有名な観光地✨✨
男子はクルタ、女子はサリー🥻
女子は未だに着てて男子はターバンくらいかな?
とんでもない暑さのためサラリとしたほとんどがシルク製品♬︎
⬇2019年ジャスミンのコスプレしてお出かけした時の一枚w
自分へのお願いはなく願いは一つ*
どの国も貧富の差や戦争がなく誰もが平等に穏やかに暮らせる世界♬︎
真面目すぎて欲張りすぎだしつまんない解答だよねw
人も動物も皆が仲良く暮らせる世界がもっとも望ましい♥
青空はなぁに?|´-`)チラッ
- << 282 お邪魔します ありがとうございます 大理石ってメディアとかで 高額だと聞きますが すごいですね 夏でも冷たそうで 涼しそうです こんなこと言ったらお墓?ですし 不謹慎ですかね汗 不快だったらごめんなさい… 綺麗な建物ですよね サリーと聞いて そういえばX JAPANの HIDEさんのサリーの話を 思い出しました いいですね🔅 確かに争いがなかったら 平等だったら なりたいモノになれるし 食べる物があれば薬物打ったり 売春しなくてもお腹は満たされるし 色んな意味での暴力ふるったり 部外者をすぐに敵視しなくて すみますよね… 多くの人間に 心の余裕があれば 悲しむ動物もいなくなりますよね 味噌ラーメンさんが 可愛い+衣装のブルーが キラキラしてて綺麗です 私の願いですか… 2つは自分でも分かりませんが 残りの1つはジーニーの願いも 叶うことですね 正直に物語はうろ覚えなんですが 最後ジーニーはどうなったか あとで調べてみます逃
>> 274
味噌ラーさん、お気持ちだけで大丈夫です(* ̄∇ ̄*)💗
もし持ってきて頂けるなら、ついでにお泊まりしていってくださいな(笑)✨✨✨
もし宝くじで1億円当たったら→5千万円は、実家を二世帯住宅にする為の費用にあてる。
家族の誰かが、いつでも戻ってきやすく住みやすいのがいいからね(*´∀`)♪
4千万円は→猫たんぬやダー君との将来の為に使う。
残りの1千万円は、自分の為に使いたい
- << 277 お泊まり!? するする〜ギュ━(*>д<人・ω<*)━ッ 一日目はレイのお部屋で二日目はおじーおばーのお部屋で三日目はパパママンのお部屋💖 てか何日泊まる気だよって話だよね𐤔 楽しすぎて帰りたくなくなりそうで怖い𐤔𐤔 家族思いのレイが* ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ だい ♡∧_∧ ♡ 好き ♡ ・ω・) ♡ ♡ ⊂ノ ♡ ♡ しーJ ♡ ダー君は将来お店でも開く感じなのかな? 味噌ラ一億当たったら実家のローン代に使って残りは母上様にほぼあげて* 去年の6月母上様のお祝いで家族旅行したからまた家族旅行に皆で行きたい💖
>> 272
おはようございます(* ̄∇ ̄*)
私が魔法のランプに3つ願い事をするならば..✨
1⃣➡新型コロナウィルスが無くなってほしい
…
横レス失礼します
いいですね🔅
ハーゲンダッツ関連で
聞いてしまうのですが
500mlくらい?の
大きいヤツは
スーパーとかだと
どこで見ますか?
気になっています…
- << 278 ハーゲンダッツの大きいのは、スーパーであまり見かけないですねΣ(´□`;) 大きいの買っても、一度開けちゃうと嫌だし💦💦 普通サイズを何個も買って、ちょっとずつ楽しむのがいいですね
- << 279 ⬇それはレディーボーデンじゃない? 内容量 470ml 発売地区 全国 原材料 乳製品、砂糖、水あめ/乳化剤、安定剤(増粘多糖類)、香料、着色料(野菜色素、カロチン、アナトー) 栄養成分 栄養成分表示 1個当り: エネルギー706kcal たんぱく質10.6g 脂質43.4g 炭水化物68.2g 食塩相当量0.35g 違かったらスルーしてね♥
- << 280 https://kurawaka.com/syokuhin/gyoumuyou-hagen-dazs ⬆大きいサイズのハーゲンダッツ発見 こっちかな?♥
>> 275
味噌ラーさん、お気持ちだけで大丈夫です(* ̄∇ ̄*)💗
もし持ってきて頂けるなら、ついでにお泊まりしていってくださいな(笑)✨✨✨
…
お泊まり!?
するする〜ギュ━(*>д<人・ω<*)━ッ
一日目はレイのお部屋で二日目はおじーおばーのお部屋で三日目はパパママンのお部屋💖
てか何日泊まる気だよって話だよね𐤔
楽しすぎて帰りたくなくなりそうで怖い𐤔𐤔
家族思いのレイが*
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ だい ♡∧_∧
♡ 好き ♡ ・ω・)
♡ ♡ ⊂ノ
♡ ♡ しーJ
♡
ダー君は将来お店でも開く感じなのかな?
味噌ラ一億当たったら実家のローン代に使って残りは母上様にほぼあげて*
去年の6月母上様のお祝いで家族旅行したからまた家族旅行に皆で行きたい💖
- << 281 我が家で何泊でもいいけど、相方様が寂しがるから..2⃣泊までね(笑)💗 ご家族思いな味噌ラーさん、ダイスキ (^3^)💗💗 ダー君は将来、自分の店を持つのを目標に頑張って貯金してる🌟🌟何かあった時の為、私はちょっと手助けするくらいかな✨✨✨ ダー君と結婚して一緒に住む家は、猫たんぬを第1に考えて建てようと思うし..ダー君も了承してくれたし(*´∀`)♪
>> 276
横レス失礼します
いいですね🔅
ハーゲンダッツ関連で
聞いてしまうのですが
500mlくらい?の
大きいヤツは
…
https://kurawaka.com/syokuhin/gyoumuyou-hagen-dazs
⬆大きいサイズのハーゲンダッツ発見
こっちかな?♥
- << 284 お邪魔します ありがとうございます 2Lのは初めて知りました🔍️ 見たのは多分 四百いくらml?のサイズだと 思います カップを横にして 包丁でカップの上から 切断して別のデザート? 作ってる動画を見かけて ハーゲンダッツもこのサイズ あるんだと気になったので 聞いて見ました レディーボーデンも いいですよね🍨
>> 277
お泊まり!?
するする〜ギュ━(*>д<人・ω<*)━ッ
一日目はレイのお部屋で二日目はおじーおばーのお部屋…
我が家で何泊でもいいけど、相方様が寂しがるから..2⃣泊までね(笑)💗
ご家族思いな味噌ラーさん、ダイスキ (^3^)💗💗
ダー君は将来、自分の店を持つのを目標に頑張って貯金してる🌟🌟何かあった時の為、私はちょっと手助けするくらいかな✨✨✨
ダー君と結婚して一緒に住む家は、猫たんぬを第1に考えて建てようと思うし..ダー君も了承してくれたし(*´∀`)♪
- << 290 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 二泊!? 二泊でなんとか宮城やレイを満喫してやる〜(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ 相方寂しがること出来ないほど忙しくしてると思うw ⬆事実お仕事が忙しく充実してるのは間違いないけど長く泊まりたいため少し盛っています(* ̄m ̄)プッ でもピーちゃんずいるし大丈夫♥ やはりダー君自分のお店を持ちたいんだね✨✨ どんなお店なんだろう♬︎ 味噌ラもそこ行きた〜い♬︎♬︎ 猫たんぬハウス建てたら猫たんぬ達は夢中で攻略するだろうね(●´ω`●) 永遠動画撮ってYouTube載せまくれるw 噂好きの人は言っても言わなくても噂するだろうから´д`; 付き合ってるって教えてあげたんだしまた聞かれたらこれ以上にないレイの可愛い、素敵な笑顔で芸能人ばりにあとは【♥ノーコメントで♥】ってw
>> 273
分かる♬︎
そんな人達と同じ空間共有したくないよねw
同じ時を過ごしたいと思う人と一緒にいようね♥
👿達はまもなく今いる…
お邪魔します
ありがとうございます
大理石ってメディアとかで
高額だと聞きますが
すごいですね
夏でも冷たそうで
涼しそうです
こんなこと言ったらお墓?ですし
不謹慎ですかね汗
不快だったらごめんなさい…
綺麗な建物ですよね
サリーと聞いて
そういえばX JAPANの
HIDEさんのサリーの話を
思い出しました
いいですね🔅
確かに争いがなかったら
平等だったら
なりたいモノになれるし
食べる物があれば薬物打ったり
売春しなくてもお腹は満たされるし
色んな意味での暴力ふるったり
部外者をすぐに敵視しなくて
すみますよね…
多くの人間に
心の余裕があれば
悲しむ動物もいなくなりますよね
味噌ラーメンさんが
可愛い+衣装のブルーが
キラキラしてて綺麗です
私の願いですか…
2つは自分でも分かりませんが
残りの1つはジーニーの願いも
叶うことですね
正直に物語はうろ覚えなんですが
最後ジーニーはどうなったか
あとで調べてみます逃
- << 291 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) バーゲンダッシュの方だったのね♬︎ 大変失礼致しました🙇🙇🙇 2リットルって凄いよねw 冷凍庫に入らないww 青空邸の冷凍庫には入りそう? 料理動画を見て発見したんだ🍨 スイーツ作りとかするの? 味噌ラは甘いものは口にしないのでしょっぱいもの作りますw インドの首都ニューデリーでは年間平均32度くらいあるからお家や着るもので調節してるんだろうね♬︎ 夏なんか大理石冷たくてもってこい✨✨ hideはサリー着てたのかな? かなりいいシルクの着てたんだろうな〜♬︎ あのジャスミンコス前にも言ったかと思うけど一度着て遊びに行ってクリーニング行ったら驚かれてw スパンコールとか装飾着きまくりだからかなり取れちゃうと思うし取れた場合の弁償が出来ずせっかく美しいもの持ってるんだからって自宅で出来る方法を教えてもらったww 何か分からない事があれば何でも教えますから電話で何でもしてくださいってお兄さんだったな♬︎ ハイパー親切✨✨ アラジンのお話見たかな? 願いは叶う♥ 信じて生きた結果がジーニーにもたらされたよね(●´ω`●) 超見たくなってきたw アラジンの異国満載の音楽も大好き♥
>> 271
お邪魔します
ありがとうございます
自分のルールが当…
(*・o・+)ノ
魔法のランプへ3つのお願い。
①プードルが健康で長生きしますように。
②庭の花に毎年アゲハ蝶がきますように。
③巨乳熟女のおっぱいが吸えますように。
なのだ🎵
🎀
- << 287 ライデンさんは、芸能人で例えたら誰がタイプですか?
- << 288 横レス失礼します ありがとうございます 最近はボディタッチを好む 熟女もいるらしいですよ逃 その年代がシニア層も入っていたり いなかったり… その、申し上げにくいのですが お触りと言うヤツですね なんか本人たちによると 若返るらしいです と言う記事の見出しが 掲載されているのを 偶然見かけました どうでもいい話し 失礼します 気になる記事の掲載元で その気になる記事の 下に上記のような記事が 気になる記事の内容と 畑が違うのに上がってました
- << 292 ライデンおはよう♬︎ ①プードルが健康で長生きフム(( ˘ω ˘ *))フム ②庭の花に毎年アゲハ蝶がフム(( ˘ω ˘ *))フム ③巨乳熟女のおっぱいが吸え………… 実にどれもライデンらしいねw やはり最後にオチを持ってきたかww でもライデン的には本気の願いだろうから叶うといいねw
>> 281
我が家で何泊でもいいけど、相方様が寂しがるから..2⃣泊までね(笑)💗
ご家族思いな味噌ラーさん、ダイスキ (^3^)💗💗
…
二泊!?
二泊でなんとか宮城やレイを満喫してやる〜(о´・ω・`)σ) Д`)プニョプニョ
相方寂しがること出来ないほど忙しくしてると思うw
⬆事実お仕事が忙しく充実してるのは間違いないけど長く泊まりたいため少し盛っています(* ̄m ̄)プッ
でもピーちゃんずいるし大丈夫♥
やはりダー君自分のお店を持ちたいんだね✨✨
どんなお店なんだろう♬︎
味噌ラもそこ行きた〜い♬︎♬︎
猫たんぬハウス建てたら猫たんぬ達は夢中で攻略するだろうね(●´ω`●)
永遠動画撮ってYouTube載せまくれるw
噂好きの人は言っても言わなくても噂するだろうから´д`;
付き合ってるって教えてあげたんだしまた聞かれたらこれ以上にないレイの可愛い、素敵な笑顔で芸能人ばりにあとは【♥ノーコメントで♥】ってw
>> 282
お邪魔します
ありがとうございます
大理石ってメディアとかで
高額だと聞きますが
すごいですね
夏でも冷たそうで
…
バーゲンダッシュの方だったのね♬︎
大変失礼致しました🙇🙇🙇
2リットルって凄いよねw
冷凍庫に入らないww
青空邸の冷凍庫には入りそう?
料理動画を見て発見したんだ🍨
スイーツ作りとかするの?
味噌ラは甘いものは口にしないのでしょっぱいもの作りますw
インドの首都ニューデリーでは年間平均32度くらいあるからお家や着るもので調節してるんだろうね♬︎
夏なんか大理石冷たくてもってこい✨✨
hideはサリー着てたのかな?
かなりいいシルクの着てたんだろうな〜♬︎
あのジャスミンコス前にも言ったかと思うけど一度着て遊びに行ってクリーニング行ったら驚かれてw
スパンコールとか装飾着きまくりだからかなり取れちゃうと思うし取れた場合の弁償が出来ずせっかく美しいもの持ってるんだからって自宅で出来る方法を教えてもらったww
何か分からない事があれば何でも教えますから電話で何でもしてくださいってお兄さんだったな♬︎
ハイパー親切✨✨
アラジンのお話見たかな?
願いは叶う♥
信じて生きた結果がジーニーにもたらされたよね(●´ω`●)
超見たくなってきたw
アラジンの異国満載の音楽も大好き♥
- << 297 お邪魔します ありがとうございます どちらも好きですけど ハーゲンダッツのは 初めて見たので気になりました ウチも入りません汗 オススメ一覧に 上がってたので すごいなーって思いました お婆ちゃんっ子らしくて お婆ちゃんから引き継いだ? もらった?サリーを 身につけている場面も 見ました (ファンの方のブログで 拝見させて頂きました) 確かに光沢がありますよね 私も大理石に張り付いて みたいです 親切なお兄さんですね🔍️ 上手く言えないのですが 自然な感じが好印象です あらすじを 読ませて頂きました アラジンは カッコいいですし ジャスミンは 素敵な女性ですよね そしてジーニーが 愉快で楽しい魔人です スヌーピーも言ってたのを 思い出しました 魔法の絨毯が欲しかったりします🛫
>> 291
バーゲンダッシュの方だったのね♬︎
大変失礼致しました🙇🙇🙇
2リットルって凄いよねw…
お邪魔します
ありがとうございます
どちらも好きですけど
ハーゲンダッツのは
初めて見たので気になりました
ウチも入りません汗
オススメ一覧に
上がってたので
すごいなーって思いました
お婆ちゃんっ子らしくて
お婆ちゃんから引き継いだ?
もらった?サリーを
身につけている場面も
見ました
(ファンの方のブログで
拝見させて頂きました)
確かに光沢がありますよね
私も大理石に張り付いて
みたいです
親切なお兄さんですね🔍️
上手く言えないのですが
自然な感じが好印象です
あらすじを
読ませて頂きました
アラジンは
カッコいいですし
ジャスミンは
素敵な女性ですよね
そしてジーニーが
愉快で楽しい魔人です
スヌーピーも言ってたのを
思い出しました
魔法の絨毯が欲しかったりします🛫
- << 300 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) hideと同じで味噌ラもおばーちゃんこ♥ おじーちゃんこの方ももw ⬆欲張り(* ̄m ̄)プッ おばーから受け継いだ大切な大切なサリーだったんだね✨✨ 何かいいね♬︎ アラジンあらすじ見たんだ(●´ω`●) Disneyのも楽しいよ♬︎ 魔法のじゅうたんもアブーもキャラが中々いいよね♥ 魔法のじゅうたんあったらまずどこに行きたい? 国内?国外?
>> 297
お邪魔します
ありがとうございます
どちらも好きですけど
ハーゲンダッツのは
初めて見たので気になりました
ウチも…
hideと同じで味噌ラもおばーちゃんこ♥
おじーちゃんこの方ももw
⬆欲張り(* ̄m ̄)プッ
おばーから受け継いだ大切な大切なサリーだったんだね✨✨
何かいいね♬︎
アラジンあらすじ見たんだ(●´ω`●)
Disneyのも楽しいよ♬︎
魔法のじゅうたんもアブーもキャラが中々いいよね♥
魔法のじゅうたんあったらまずどこに行きたい?
国内?国外?
- << 305 お邪魔します ありがとうございます きっと穏やかとか 優しい環境で 育つと自然と 会いたくなったり 帰りたくなるんですよね 大人の方が心に余裕がある 環境ってどこかに安心感が あって穏やかかつ自立した人間に なれそうです hideさんの地元って 神奈川ですよね ひとりディズニーを体験して 見たいです サイン集めに興味があって ひとりだったら気分のままに 気分なキャラクターのサインを もらえそうです キャラクターの色も綺麗ですし 物語も感情移入できますよね 魔法の絨毯があったら とりあえず一度 地球を出て見たいです🌏️
- << 307 魔法のじゅうたんで行きたいところ。 Zz🐶(*・o・+)ノ ①神奈川県【小田原城】 ②神奈川県【鶴岡八幡宮】 ③静岡県【三島大社】 ④東京都【亀戸天神】 ⑤宮城県【石ノ森漫画館】 🎀なのだ🎵
>> 300
⬆欲張り(* ̄m…
お邪魔します
ありがとうございます
きっと穏やかとか
優しい環境で
育つと自然と
会いたくなったり
帰りたくなるんですよね
大人の方が心に余裕がある
環境ってどこかに安心感が
あって穏やかかつ自立した人間に
なれそうです
hideさんの地元って
神奈川ですよね
ひとりディズニーを体験して
見たいです
サイン集めに興味があって
ひとりだったら気分のままに
気分なキャラクターのサインを
もらえそうです
キャラクターの色も綺麗ですし
物語も感情移入できますよね
魔法の絨毯があったら
とりあえず一度
地球を出て見たいです🌏️
- << 316 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 人間って生きてると色んなものが必要になってくるけど* お金や社会的な何某も必要だけどやはり心にゆとりや余裕がある事はいいよね♬ 味噌ラも人間だから失敗もあるし喜怒哀楽も激しいけど𐤔 この先何が起きても最期のその時まで心のゆとりや余裕を持って過ごせたらなと思ってる♬ hide神奈川県出身で埋葬されてるのも神奈川県みたい* 勝手にだけど都内なのかなって思ってた👀 ∧_∧ ( ・ω・) | ⊃ ⊃ ドゥーン! └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"" 一人ディズニー!? 青空大人〜✨✨ 一緒に行きたいが青空のしたいことだしそこはグッと我慢。゜(´∩ω∩`)゜。 キャラクターにサインしてもらえるなんて知らなかった👀💖 ますますディズニーリゾート好きになる(●´ω`●) あそこは歳とか性別とか老若男女問わず楽しめるし夢の国💖💖💖 何十回行ったか分からない𐤔 魔法のじゅうたんでは国内、海外ではなく宇宙に行くんだね!? 青い美しい地球見れちゃうね✨ 違う惑星にも足を運ぶのかな♬ 月にうさぎさん居たら教えてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 300
⬆欲張り(* ̄m…
魔法のじゅうたんで行きたいところ。
Zz🐶(*・o・+)ノ
①神奈川県【小田原城】
②神奈川県【鶴岡八幡宮】
③静岡県【三島大社】
④東京都【亀戸天神】
⑤宮城県【石ノ森漫画館】
🎀なのだ🎵
- << 317 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 神奈川県二つ👀 ┏○))アザ━━━ス! ライデンの行きたいところはお城や神社やはり歴史のある場所なんだね♬ 石ノ森萬画館? そこもやはり歴史のある所なのかな? 近所の巨乳熟女来てドキドキワクワクしちゃったの𐤔 ライデン可愛いね〜💖𐤔 普段見れないパジャマ姿見れて良かったじゃーん𐤔 ライデン大丈夫! ドキドキワクワク、想像はタダだし誰にも迷惑かからないからグー(👍 ̄▽ ̄)👍 ライデン日頃頑張ってるから神様がご褒美くれたんじゃない?💖 おっ👀 ライデンもディズニー行ったことあるんだね✨ 同級生のお母さんに連れてってもらって…… その頃から巨乳熟女好きだったりして(* ̄m ̄)プッ 現地でパイレーツコスに着替えてディズニー楽しんでるのもグー♬
- << 323 関西と東京がない。
味噌ラーさんの、ジャスミンのコスプレ可愛かったですぅ(*´∀`)♪💗💗
ディズニー関連で言うと、2年前に→麗華は【美女と野獣】のベル&兄は【美女と野獣】の野獣 🌟🌟
妹と弟それぞれ→【シンデレラ】の、シンデレラと王子様🌟🌟
このコスプレで、ディズニーランドに行ってきました(笑)。
来年こそは、またディズニーランドに行きたいな
- << 311 (*・o・+)ノ 僕もディズニーランドには一回だけ行ったことがあるのだ。 同級生のお母さんに連れて行ってもらった。 コスプレとまではいかないけど 現地でジャケット(ベスト)を買って、 グッズショップで「シマシマのバンダナ」と「海賊のカタナ」を買って 『カリブの海賊』の格好で遊んできたよ🎵 🎀
(*❤️o❤️)ノ
昨日の夜(10時ごろ)ピンポ~ンがなったので玄関に行ったら、
この前、野菜をあげた巨乳のおばさんがパジャマ姿で立ってた。
キターーー💕💕💕と思ったら.....
「📱スマホが使えなくなったんだけどなおせるぅ~❓」
と、いうことだった。
電源をOFFにしてSIMカードを差しなおして再起動したらなおった。
「助かったぁ~ありがとう🎵」
と言って帰って行った。
(*>o<)ノ、がっかりだぜ...
🎀
>> 312
味噌ラーさん(*/□\*)💦💦
よからぬ事を考えるライデンさんがいる----(笑)
- << 318 味噌ラ参上𐤔 二年前四人兄弟でディズニー行ったんだ✨ 仲良し(●´ω`●) しかもレイはベルでお兄は野獣💖 妹はシンデレラ、弟は王子様💖 想像しただけで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 美しい兄弟✨ コスプレして行った方が【自分達が】楽しいよね𐤔 超分かる💖 ⬇味噌ラはアラジンの実写映画にこれで言った♬ しかも電車で移動中𐤔 見られるのなんかいつもだし関係なし𐤔𐤔 その日は鳥フェス行って元町・中華街のハリネズミカフェ行って映画見て飲み歩いてた(* ̄m ̄)プッ 親友の男友達は寄せてきてアラジンで𐤔 あとはアニメのキャラとかボケ担当とかバラバラ𐤔𐤔 早く楽しいことたくさんしたいな。゜(´∩ω∩`)゜。
>> 305
お邪魔します
ありがとうございます
きっと穏やかとか
優しい環境で
育つと自然と
会いたくなったり
帰りたくなるんで…
人間って生きてると色んなものが必要になってくるけど*
お金や社会的な何某も必要だけどやはり心にゆとりや余裕がある事はいいよね♬
味噌ラも人間だから失敗もあるし喜怒哀楽も激しいけど𐤔
この先何が起きても最期のその時まで心のゆとりや余裕を持って過ごせたらなと思ってる♬
hide神奈川県出身で埋葬されてるのも神奈川県みたい*
勝手にだけど都内なのかなって思ってた👀
∧_∧
( ・ω・)
| ⊃ ⊃ ドゥーン!
└-⊃~⊃
||
_ _ /(___
/ (____/
一人ディズニー!?
青空大人〜✨✨
一緒に行きたいが青空のしたいことだしそこはグッと我慢。゜(´∩ω∩`)゜。
キャラクターにサインしてもらえるなんて知らなかった👀💖
ますますディズニーリゾート好きになる(●´ω`●)
あそこは歳とか性別とか老若男女問わず楽しめるし夢の国💖💖💖
何十回行ったか分からない𐤔
魔法のじゅうたんでは国内、海外ではなく宇宙に行くんだね!?
青い美しい地球見れちゃうね✨
違う惑星にも足を運ぶのかな♬
月にうさぎさん居たら教えてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 319 お邪魔します ありがとうございます 私も感情が あやふやだったりします 確かに葬儀は都内でしたよね 目の前にいるキャラクターとか 少し距離あっても惹かれる キャラクターとか 気分で決めそうなので 誰かと一緒だったら疲れるかなー なんて汗 わがまま放題?が大丈夫なら お願いします 壁]・)ジー 本当に火星が入っても 大丈夫?なのか体験して みたいです🌏️ 了解です かぐや姫にも会ってみたいです
>> 307
魔法のじゅうたんで行きたいところ。
Zz🐶(*・o・+)ノ
①神奈川県【小田原城】
②神奈川県【鶴岡八幡宮】
③静岡県【三島大社…
神奈川県二つ👀
┏○))アザ━━━ス!
ライデンの行きたいところはお城や神社やはり歴史のある場所なんだね♬
石ノ森萬画館?
そこもやはり歴史のある所なのかな?
近所の巨乳熟女来てドキドキワクワクしちゃったの𐤔
ライデン可愛いね〜💖𐤔
普段見れないパジャマ姿見れて良かったじゃーん𐤔
ライデン大丈夫!
ドキドキワクワク、想像はタダだし誰にも迷惑かからないからグー(👍 ̄▽ ̄)👍
ライデン日頃頑張ってるから神様がご褒美くれたんじゃない?💖
おっ👀
ライデンもディズニー行ったことあるんだね✨
同級生のお母さんに連れてってもらって……
その頃から巨乳熟女好きだったりして(* ̄m ̄)プッ
現地でパイレーツコスに着替えてディズニー楽しんでるのもグー♬
>> 313
味噌ラーさん(*/□\*)💦💦
よからぬ事を考えるライデンさんがいる----(笑)
味噌ラ参上𐤔
二年前四人兄弟でディズニー行ったんだ✨
仲良し(●´ω`●)
しかもレイはベルでお兄は野獣💖
妹はシンデレラ、弟は王子様💖
想像しただけで(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
美しい兄弟✨
コスプレして行った方が【自分達が】楽しいよね𐤔
超分かる💖
⬇味噌ラはアラジンの実写映画にこれで言った♬
しかも電車で移動中𐤔
見られるのなんかいつもだし関係なし𐤔𐤔
その日は鳥フェス行って元町・中華街のハリネズミカフェ行って映画見て飲み歩いてた(* ̄m ̄)プッ
親友の男友達は寄せてきてアラジンで𐤔
あとはアニメのキャラとかボケ担当とかバラバラ𐤔𐤔
早く楽しいことたくさんしたいな。゜(´∩ω∩`)゜。
- << 328 ジャスミンのコスプレをした味噌ラーさん✨✨ 相方様には申し訳ないけど...麗華宅に連れて帰ろうかしら(*´∀`)♪ 夜は一緒に(*/□\*)キャー💗💗💗
>> 319
青空って本当物知りだよね👀✨
味噌ラ知らないことは沢山あるんだけど♬︎
青空がレスしてくれて言葉の読み方、意味を調べにググったりしてるよw
この時代に生まれてこれて良かった♬︎
いつも色んなこと教えてくれてありがとう(≧ω≦)♥
やりたいなって思うことはどんどん増やすといいしやってみるといいよ✨✨
わがまま放題が?大丈夫なら
お願いします壁]・)ジー
⬆もちろん♥
喜んで♥♥♥
体力に自信はありませんが付いて行きます(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
かぐや姫もいるか👀
こちらも和装で逢いに行く?✨✨
火星にも興味あるんだ♬︎
でもせっかく宇宙に行くなら色んな惑星に立ち寄りたいもんね(●´ω`●)
⬇ビビママとポポパパラブラブ中をガン見する息子ザクロw
- << 329 お邪魔します ありがとうございます 💦 だとしたら知ったかで 使ったら恥ずかしいです逃 意味が違っていたら ご教授お願いしますm(_ _)m たぶん行動範囲は狭いと 思いますがひとりに頂いてから その辺フラフラ歩いて あっ!ってなったら また頂く感じになると思います 着物、一度は着てみたいです 七五三とかは安定した 環境じゃなかったので 黒系のなんていうんですかね? 服でしたし 成人式は同級生と 会いたくなかったから 行きませんでしたし 写真も好きじゃないので 結局着たことありません… かぐや姫にあったら またおじいさんやおばあさんに 会いたいか聞いて 戻れなそうだったら 手紙とか預かって その子孫にあたる方に 届けたいです でも何年も前のお話ですし 月の世界で会えてたり しますよね… 宇宙も満喫したいです ザクロ君の ムムッ、ビビママが 取られたジーッって 話してる感じを勝手に 受けとりました逃
毎日の暑さと忙しさのストレスで雷電がキレる❗️❗️
(#`皿´+)ノ🎮
今日は休みなのだ❗️
午前中は銀行を5件ハシゴしたワ❗️
たまには遊びますよ~
好きなことをするのだ❗️
ファミコンするのだ🎵
🎀(宝の山なのだ❗️
>> 324
まぁお帰り♥
連絡ないからどうしたかと思ったよ👀!
元気そうで良かった♬︎
魔法のじゅうたんあったらまぁはどこ行きたい?
お疲れ様。
ちょっとブルーだったよ。
あっ魔法のじゅうたんがあれば宇宙まで飛んでいきたいな。
なんてね。
どこでも🚪があったら楽しいのにな。
- << 330 横レス失礼します お邪魔します 大丈夫ですか? そう言えば今日は 二極化?の ターニングポイントらしいですが まぁさんは どう考えていますか? 嫌じゃなかったら 聞きたいです
- << 338 まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ- 味噌ラが綺麗な水色にする♥ 味噌ラのへんてこりん菌をどうぞ* *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ ⬇明太子スパを狙うガガw 因みにどれを一番狙うかって全部だけどw 海藻系好きだから海苔持っていくと思われるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ おっ👀 まぁも宇宙だね🚀🌏 青空との宇宙旅行決定✨✨ 二人は仲良しだし凄ーーーく楽しいと思うよ♥ どこでもドアはドラえもん道具の中でも一二を争う欲しいアイテムだよね♬︎ 悪い考えやろくな事に使わない人にはあげられないけどꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ どこでもドアあったら名無しんや皆の所行きたいね♥
>> 318
味噌ラ参上𐤔
二年前四人兄弟でディズニー行ったんだ✨
仲良し(●´ω`●)
しかもレイはベルでお兄は野獣💖
妹はシ…
ジャスミンのコスプレをした味噌ラーさん✨✨
相方様には申し訳ないけど...麗華宅に連れて帰ろうかしら(*´∀`)♪
夜は一緒に(*/□\*)キャー💗💗💗
- << 339 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) キャ───(*ノдノ)───ァ ジャスミンコス急いで着るから連れて帰ってーーー♥ 夜は一緒になんだしーw 妄想が止まらないw コロナ禍じゃなかったら宮城のあっちこっち行っちゃうのかな|´-`)チラッ それとも枕投げ大会!? 何にせよ絶対楽しい気がするw ん!? 妹がおチビーぬ連れてお家に帰ってきたの? 旦那と喧嘩したか* 仕事、家事、育児、それ以外にも色々あるから母親である妹っち大変だよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 妹っちも旦那も落ち着いたかな? 帰れる場所があるってのは本当に幸せなこと✨✨ おチビーぬも動揺するだろうし原因は分からないけど解決するといいね♬︎ 結婚はゴールじゃなく始まりだから添い遂げるまで山あり谷ありだけどおチビーぬの為にも夫婦のためにも仲良くしてほしいよね♥ レイ* お姉さんお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
>> 320
青空って本当物知りだよね👀✨
味噌ラ知らないことは沢山あるんだけど♬︎
青空がレスし…
お邪魔します
ありがとうございます
💦
だとしたら知ったかで
使ったら恥ずかしいです逃
意味が違っていたら
ご教授お願いしますm(_ _)m
たぶん行動範囲は狭いと
思いますがひとりに頂いてから
その辺フラフラ歩いて
あっ!ってなったら
また頂く感じになると思います
着物、一度は着てみたいです
七五三とかは安定した
環境じゃなかったので
黒系のなんていうんですかね?
服でしたし
成人式は同級生と
会いたくなかったから
行きませんでしたし
写真も好きじゃないので
結局着たことありません…
かぐや姫にあったら
またおじいさんやおばあさんに
会いたいか聞いて
戻れなそうだったら
手紙とか預かって
その子孫にあたる方に
届けたいです
でも何年も前のお話ですし
月の世界で会えてたり
しますよね…
宇宙も満喫したいです
ザクロ君の
ムムッ、ビビママが
取られたジーッって
話してる感じを勝手に
受けとりました逃
- << 342 朝からちょっと立て込んだ(´,,-ㅿ-,,`)フゥ- 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) プリン体多めだけどw タラコソース沢山だと美味しいよね♥ ミートもカルボもペペもジェノベもみーんな好き⬅︎欲張りw 味噌ラが迷子になるといけないけどジャンボさんだしピーキャー言ってるから捕獲してねホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 頑張って青空について行きます♬︎ 着物一度は着てみたいっていいね✨✨ 春夏秋冬いつでも着れるしレンタルもあるし着付けしてくれる場所もあるし味噌ラも着たーい♥ 青空は黒系がいいの? 確かにかぐや姫はおじーおばーととっくに暮らしてるよね✨✨ 尚更その生活を月で見たいね♬︎ 名無しんはお仕事とかプライベート忙しくしながらも行き帰りに猫たんぬにばったり会って癒されてるんじゃないのかな♥ 来たら一緒にホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリしようねw 青空は正解💮💯🙆🎊 あのザクロの目はお母さんを取られた目だと思われるw ⬇その後淋しくなったのか味噌ラの所来て兄弟で爆睡してたよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 330
お久しぶりです。青空 元気だった?
二極化とは?よくわからないんだけど。
何を答えたらいいん?
思考回路が止まっておりますぞ。私。
最近、なんでも ネットで答えるのがはやっているのでオンラインが苦手な私は、ブルー⤵️⤵️(*´・ω・`)b。です。
- << 333 こんばんは ありがとうございます なんとかです ゆびほか?に出ていた 並木さんって方ですかね… 自分もよく分かってないのですが 望む世界と 望まない世界に 分かれるととらえています そんなことを話してる 動画を見たのをきっかけに 他の方の説明をチラチラ (すみません) 拝見してたら今日が 分かれるのに重要だと 言っていました 意味不明でごめんなさい 自分自身もよく 理解していなかったり します逃
>> 331
お久しぶりです。青空 元気だった?
二極化とは?よくわからないんだけど。
何を答えたらいいん?
思考回路が止まっております…
こんばんは
ありがとうございます
なんとかです
ゆびほか?に出ていた
並木さんって方ですかね…
自分もよく分かってないのですが
望む世界と
望まない世界に
分かれるととらえています
そんなことを話してる
動画を見たのをきっかけに
他の方の説明をチラチラ
(すみません)
拝見してたら今日が
分かれるのに重要だと
言っていました
意味不明でごめんなさい
自分自身もよく
理解していなかったり
します逃
- << 335 連投すみません 遅くなってしまい 申し訳ないです 太陽さんへ 実は本体が肉球の形をしており 大きさ的には正方形のやつと 変わりませんが 布のサイズの縦が入りきらなくて バックに変えようと思っています 気が向いたらアドバイス下さい💦 長い間ごめんなさい そしてどんくさいのを 許して下さい🏃
>> 327
お疲れ様。
ちょっとブルーだったよ。
あっ魔法のじゅうたんがあれば宇宙まで飛んでいきたいな。
なんてね。
どこでも🚪があ…
まぁ(*´>ω<))ω`●)ムギュ-
味噌ラが綺麗な水色にする♥
味噌ラのへんてこりん菌をどうぞ*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
⬇明太子スパを狙うガガw
因みにどれを一番狙うかって全部だけどw
海藻系好きだから海苔持っていくと思われるꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
おっ👀
まぁも宇宙だね🚀🌏
青空との宇宙旅行決定✨✨
二人は仲良しだし凄ーーーく楽しいと思うよ♥
どこでもドアはドラえもん道具の中でも一二を争う欲しいアイテムだよね♬︎
悪い考えやろくな事に使わない人にはあげられないけどꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
どこでもドアあったら名無しんや皆の所行きたいね♥
- << 341 お邪魔します 横レス失礼します たらこソースがいっぱいのやつ 美味しそうです 名無しさんも 無理してませんかね🌀 何か支えが共に あっているといいなと 勝手に思ってます 意味不明でごめんなさい…
>> 328
ジャスミンのコスプレをした味噌ラーさん✨✨
相方様には申し訳ないけど...麗華宅に連れて帰ろうかしら(*´∀`)♪
夜は一緒に(…
キャ───(*ノдノ)───ァ
ジャスミンコス急いで着るから連れて帰ってーーー♥
夜は一緒になんだしーw
妄想が止まらないw
コロナ禍じゃなかったら宮城のあっちこっち行っちゃうのかな|´-`)チラッ
それとも枕投げ大会!?
何にせよ絶対楽しい気がするw
ん!?
妹がおチビーぬ連れてお家に帰ってきたの?
旦那と喧嘩したか*
仕事、家事、育児、それ以外にも色々あるから母親である妹っち大変だよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
妹っちも旦那も落ち着いたかな?
帰れる場所があるってのは本当に幸せなこと✨✨
おチビーぬも動揺するだろうし原因は分からないけど解決するといいね♬︎
結婚はゴールじゃなく始まりだから添い遂げるまで山あり谷ありだけどおチビーぬの為にも夫婦のためにも仲良くしてほしいよね♥
レイ*
お姉さんお疲れ様でした(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
- << 347 コスプレした味噌ラーさんと枕投げ大会..からの〜一緒に就寝(*/□\*)💗💗 起きたら、もれなく顔面に猫たんぬが鎮座してるかも🐱✨✨ 旦那さんの職場が新型コロナウィルスの影響で、来月で廃業が決定したそう。 来月までは給料出るけど、その後はどうするか..。 新たに仕事探さなきゃいけないみたいで、それで喧嘩して..妹が昨日帰ってきたのょ。 お互い責める気はなく謝りたいけど、あんなにギチギチに言われたんじゃ妹が怒って泣いてるのも当たり前や。
>> 329
お邪魔します
ありがとうございます
💦
だとしたら知ったかで
使ったら恥ずかしいです逃
意味が違っていたら
ご教…
朝からちょっと立て込んだ(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
プリン体多めだけどw
タラコソース沢山だと美味しいよね♥
ミートもカルボもペペもジェノベもみーんな好き⬅︎欲張りw
味噌ラが迷子になるといけないけどジャンボさんだしピーキャー言ってるから捕獲してねホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
頑張って青空について行きます♬︎
着物一度は着てみたいっていいね✨✨
春夏秋冬いつでも着れるしレンタルもあるし着付けしてくれる場所もあるし味噌ラも着たーい♥
青空は黒系がいいの?
確かにかぐや姫はおじーおばーととっくに暮らしてるよね✨✨
尚更その生活を月で見たいね♬︎
名無しんはお仕事とかプライベート忙しくしながらも行き帰りに猫たんぬにばったり会って癒されてるんじゃないのかな♥
来たら一緒にホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリしようねw
青空は正解💮💯🙆🎊
あのザクロの目はお母さんを取られた目だと思われるw
⬇その後淋しくなったのか味噌ラの所来て兄弟で爆睡してたよ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 370 お邪魔します こんばんは ありがとうございます パスタって色も綺麗ですよね どれも美味しそうです🔅 そしたら味噌ラーメンさんの いる場所の近くの キャラクターさんに サインもらいたいです 順番とか決めてないので 気の向くままに キャラクターさんに会いたいです とにかく楽しみたいので ノープランかも知れません逃 そうだったらいいです そういえばハシビロコウの おじいちゃん、 実はおばあちゃんだったらしいです 今の気分は黒系ですかね とじかけの目が 眠たそうで 癒されます🐦️ 最近イライラしすぎて 気持ち的に疲れて 明日はもぐらみたいに 地下にこもって しばらく外の雑音遮断したいです (真っ暗な場所にいたいと言うことです汗)
味噌ラ通信💖
9月1日は防災の日。
地震や台風、豪雨や津波。
天災はいつどこで起こるかわかりません。
備えは万全でしょうか?
普段からの備えが大切!
天災は誰かと一緒にいる時に起こるとは限りません。
皆ばらばらの場所にいる時に起こったらどうするかなど、普段からきちんと話し合うことや考えておく事が大切です。
特に子どもには、いざというときの行動をきちんと説明しておきましょう。
地域の避難場所の確認、非常袋の点検、置き場所確認など、家族の誰もが把握しているようにしましょう。
室内の安全もチェック
本棚や食器棚、タンスなど、壁に固定できるグッズで倒れにくい工夫をしておきましょう。
また、最近は揺れを感知して自動的にストップするガス器具が多く使われています。
火を消そうと無理にコンロに近づき、倒れたやかんのお湯でやけどするケースなども多数報告されています。
まず、自宅のガス器具を確認しておきましょう。
備えておきたいアイテムリスト
水
長期保存が可能な水を。2〜3日分が目安。
非常食
2〜3日分を目安に。賞味期限をチェック。
ラジオ
正確な情報を得るために欠かせません。
懐中電灯
できれば予備の電池も備えておきましょう。
マッチ・ライター
きちんと火がつくかどうか、定期的に点検を。
軍手
防寒アイテムとしても活躍します。
衛生品
赤ちゃんのおむつなども備えておきましょう。
救急用具
絆創膏や包帯、傷薬も。
スリッパ
足元の危険に備えて。スニーカーがベスト。
貴重品
現金などを非常袋にも備えておきます。
ホイッスル
大声を出すより体力の消耗を抑えることができます。
防寒具・雨具
一枚で防寒、雨よけと兼用で使えるものが便利。
💖いざという時困り事が少なくて済むよう準備や話し合いハザードマップ、避難所の確認*
備えあれば憂いなし✨
皆もこれを機会にあれこれやってみてね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
味噌ラ最近だと📱♬∗*゚ソーラー充電できるものや水を入れるポリタンクなんてないから場所をとらないぺったんこのポリタンク買ってみた♬
相方はいつも都内でお仕事だし出張で地方に行っていないこともあるし一人でも対応出来るようにしないとね💪💪🏻💪🏼💪🏽💪🏾💪🏿
ただじゃ転ばないし負けないぞ!
✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!
>> 339
キャ───(*ノдノ)───ァ
ジャスミンコス急いで着るから連れて帰ってーーー♥
夜は一…
コスプレした味噌ラーさんと枕投げ大会..からの〜一緒に就寝(*/□\*)💗💗
起きたら、もれなく顔面に猫たんぬが鎮座してるかも🐱✨✨
旦那さんの職場が新型コロナウィルスの影響で、来月で廃業が決定したそう。
来月までは給料出るけど、その後はどうするか..。
新たに仕事探さなきゃいけないみたいで、それで喧嘩して..妹が昨日帰ってきたのょ。
お互い責める気はなく謝りたいけど、あんなにギチギチに言われたんじゃ妹が怒って泣いてるのも当たり前や。
- << 349 (*・o・+)ノ 顔面には僕が鎮座してます。 🎀3=💩ブリッ❗️
>> 347
夜寝れるかなw
おしゃべりが止まらず朝になってそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
やはり起きたら猫たんぬのおしりとご対面だねw
喧嘩の原因はコロナによる廃業+転職だったのか*
日本だけではなく世界的にも倒産相次いでるもんね*
妹っちもおチビーぬも心配だけどリアルに直面してる旦那も心配だ(´;ω;`)
想像できてたことなのか分からないけど*
突然の事でビックリしちゃうよね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
コロナで廃業は決まっちゃったけど希望を捨てないでって伝えて!
頼れる給付・減免制度などなどあるから地方自治体により違うけど問い合わせてみてね!
国民の三大義務を守ってるし受ける資格は十分にあるから活用できるものはしっかり活用しよう♬︎
ここからが夫婦の見せどころ♥
二人は出会うべくして出会いお互いを好きで結婚したんだから初心を忘れずおチビーぬを大切に(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
パパママ、レイや兄弟もいるしね✨✨
- << 353 妹の旦那さん、大切な家族だもんヽ(・∀・)ノ❗❗ コロナでなくても、困ってる時は御互い様💦💦 辛いときこそ、差さえあっていくのだ (*^-^)/🌟\(*^-^*)/🌟\(^-^*) さっき、妹の旦那さんから連絡ありました😰💦 妹と話し合って、お互いに謝って解決したみたいです💦💦 旦那さん、明日は仕事休みだから..明日の昼くらいに迎えにくるって
>> 322
ライデンもキレることあるんだ♬︎
明日午前中忙しそうだけどお休み何より(●´ω`●)
てか写真ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(…
(*・o・+)ノ🎮
こんなファミコンもありました。
久しぶりにやったら、けっこう頭を使うゲームなのだ。
🎀
- << 354 ライデンおはよぉ(*´ω`*)ノ)) (*・o・+)ノ 顔面には僕が鎮座してます。 🎀3=💩ブリッ❗️ ⬆何で朝の目覚めでうちらの顔にライデンが鎮座!? ┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!! しかも前回はガスだったのに実も出てるやないかーい( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ (;-y-)ツ))クチャイクチャイ ひょっこりひょうたん島は歴史が深いんだね👀 1964年4月6日 - 1969年4月4日に放送してたんだって👀 昔のゲームは激ムズが多く頭使いそうだもんね♬︎ やってみたい✨✨ マリオ的な感じなの?
>> 348
夜寝れるかなw
おしゃべりが止まらず朝になってそうꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
やはり起きたら猫たんぬのおしりとご対面だねw
…
妹の旦那さん、大切な家族だもんヽ(・∀・)ノ❗❗
コロナでなくても、困ってる時は御互い様💦💦
辛いときこそ、差さえあっていくのだ (*^-^)/🌟\(*^-^*)/🌟\(^-^*)
さっき、妹の旦那さんから連絡ありました😰💦
妹と話し合って、お互いに謝って解決したみたいです💦💦
旦那さん、明日は仕事休みだから..明日の昼くらいに迎えにくるって
- << 356 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) もうそろそろ妹っち御一行は帰りの身支度してるかな? てか実家から妹っちの家凄い近いのねw プースーの冷めない距離ってやつなのかな(●´ω`●) 妹っち仲直り出来たみたいで良かった♬︎ お迎えに来て旦那偉い💮💯🙆🎊 それでこそ男子✨✨ これからがスタートでお仕事は再スタートだから自分のためにも家族のためにも頑張らなきゃね! 味噌ラパワー贈ります* *'``・*。 | `*。 ,。∩ * + (´∀` ) *。+゜ `*。 ヽ、 つ *゜* `・+。*・'⊃+゜ ☆ ∪~。*゜ `・+。*・ 辛い時こそ支え合って皆で乗り越えていこうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
>> 350
(*・o・+)ノ🎮
こんなファミコンもありました。
久しぶりにやったら、けっこう頭を使うゲームなのだ。
🎀
(*・o・+)ノ
顔面には僕が鎮座してます。
🎀3=💩ブリッ❗️
⬆何で朝の目覚めでうちらの顔にライデンが鎮座!?
┌(┌╬◣д◢)┐オコォォォォ!!!
しかも前回はガスだったのに実も出てるやないかーい( >A<)ノシ))˙-˙)ペチペチ
(;-y-)ツ))クチャイクチャイ
ひょっこりひょうたん島は歴史が深いんだね👀
1964年4月6日 - 1969年4月4日に放送してたんだって👀
昔のゲームは激ムズが多く頭使いそうだもんね♬︎
やってみたい✨✨
マリオ的な感じなの?
>> 353
妹の旦那さん、大切な家族だもんヽ(・∀・)ノ❗❗
コロナでなくても、困ってる時は御互い様💦💦
辛いときこそ、差さえあっていくのだ (…
もうそろそろ妹っち御一行は帰りの身支度してるかな?
てか実家から妹っちの家凄い近いのねw
プースーの冷めない距離ってやつなのかな(●´ω`●)
妹っち仲直り出来たみたいで良かった♬︎
お迎えに来て旦那偉い💮💯🙆🎊
それでこそ男子✨✨
これからがスタートでお仕事は再スタートだから自分のためにも家族のためにも頑張らなきゃね!
味噌ラパワー贈ります*
*'``・*。
| `*。
,。∩ *
`・+。*・'⊃+゜
☆ ∪~。*゜
`・+。*・
辛い時こそ支え合って皆で乗り越えていこうね(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♥
>> 357
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* )-=-
⊂、⊂ヽ≡=-
⊂ー、_)≡=-
シュタタタタ…
∧_∧_∧
(๑・ω・)ω<๑)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤
本当に良かったね♬︎
行き詰まった時は一旦離れて考えるって大事だね(●´ω`●)
仲直りして久しぶりに妹っちとおチビーぬと過ごせてパパママも喜んだんじゃない♥
お姉さんとして話聞いてあげて寄り添ってあげて偉かったね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
ご褒美まであったしw
どのくらい食べたの?|´-`)チラッ
- << 367 メガサイズの高菜明太マヨ牛丼、まぐろユッケ丼(特盛)、ポテトサラダ🍴🐄 妹夫婦が帰る前に、おチビちゃんにコッソリ..ティッシュで包んだお小遣いあげた。 ティッシュに包んで渡すって、昔の人みたい(笑)
>> 361
まぁさん、ありがとうございます。
顔に異変が起きました。
高熱が出て以来、目ん玉が骸骨に沈んだみたいです。お袋曰く。
どんな状態?
お医者さまにはいった?
かなり疲れてるんと違うかな。私なら一人でパニックしてる。!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!今、医者さまにいきにくいから😧
ひで兄は、精神的なものと気の巡りがわるいみたいだから根本的に抑えないとこれからもなるかもしれない
😱
うーん。何がよいやら。
- << 373 病院で薬貰いました。 顔的には、たぶん痩せこけて張りがなくなって目ん玉が奥まで引っ込んで骸骨みたいになってるんだと思います。 今、自分に出来ることは水分を取り栄養を取ることだと思います。
>> 358
∧_∧ テク
(・ω・* ) テク
⊂( ⊃
⊂ーJ...
∧_∧≡=-
(ーωー* …
メガサイズの高菜明太マヨ牛丼、まぐろユッケ丼(特盛)、ポテトサラダ🍴🐄
妹夫婦が帰る前に、おチビちゃんにコッソリ..ティッシュで包んだお小遣いあげた。
ティッシュに包んで渡すって、昔の人みたい(笑)
- << 378 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) メガサイズの高菜明太マヨ牛丼、まぐろユッケ丼(特盛)、ポテトサラダ🍴🐄 ⬆やはり圧巻✨✨w さすがレイ✨✨ まぐろユッケ丼なんてあるんだね👀! φ(・ω・`)メモメモ 昨日のうちご飯はマックで月見バーガー発売日だったからマックでした♬︎w ティッシュにお小遣いww でもしっかり叔母やってるじゃん(*σ・ω・`*)このこのぉ~♥ おチビ〜ぬは小学生くらいなのかな?
/゚。//。/ /゚/ / ゚/
|。 ̄ ̄ ̄| ゚̄|/。/ /
| // (∵) 。| /゚ /
| // /_|ゝ |/。/ /
| ゚∧,,∧/ 。゚|. /゚/
|∩´・ω・∩゚|//。 ゚/
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 372 横レスすみません 名無しさんですか? 違ったらごめんなさい… この雨が嫌なもの全部 流してくれると いいと思っています☔️
- << 379 ::|__ ::| \ ::| 、_ \ ::| (●) \ ::|人_)⌒:: | ::|⌒´ / (⌒ー―′ ) ::| てるてる坊主ぶら下げて雨降る外を眺めてるのね♬︎ ふーん( ≖_≖) ∧∧ /⌒ヽ) i三 ∪ 〇三 | (/~∪ 三三 テクテク・・・ 三三 三三三 行くと見せかけて* 捕獲♥♥♥ (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 名無しん* オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 忙しくしてるようだけど元気だった? ご飯はちゃんと食べてる? 忙しい中レスありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 残暑で夏は残ってるから夏バテ、熱中症にも十分注意して過ごそうね♬︎ ずーっとずーっと待ってるからまたいつでも帰っておいで(●´ω`●) 味噌ラ母さんより♥ ⬇餌箱の下に秘密基地を作りご満悦なジジw 因みにここにペアであるガガも一緒に入ったりしています(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 396 ななちゃんなの? あまりレスできなくて🙇 忙しくってもストレスだけはためないようにね。😁
>> 342
朝からちょっと立て込んだ(´,,-ㅿ-,,`)フゥ-
プリン体多めだけどw
タラコソ…
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
パスタって色も綺麗ですよね
どれも美味しそうです🔅
そしたら味噌ラーメンさんの
いる場所の近くの
キャラクターさんに
サインもらいたいです
順番とか決めてないので
気の向くままに
キャラクターさんに会いたいです
とにかく楽しみたいので
ノープランかも知れません逃
そうだったらいいです
そういえばハシビロコウの
おじいちゃん、
実はおばあちゃんだったらしいです
今の気分は黒系ですかね
とじかけの目が
眠たそうで
癒されます🐦️
最近イライラしすぎて
気持ち的に疲れて
明日はもぐらみたいに
地下にこもって
しばらく外の雑音遮断したいです
(真っ暗な場所にいたいと言うことです汗)
- << 380 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) パスタは種類も無限なほどあるよね♬︎ 細いの太いの平らなの♬︎ 給食でラザニアが一番好きだったんだけど一つ一つが🎀の形しててソースも凝ってて大好きだった♥ 🎀使うとどうしてもおっぱいオタクが浮かぶ(* ̄m ̄)プッ 順番とか決めないで気の向くままにノープランも超絶楽しいと思う✨✨ またサイン貰ったことないからワクワクする♬︎ 興奮して気持ちだけ前に行って体が付いていかず転びそうだけどw 注意します(`・ ω・´)ゞビシッ!! ハシビロコウの性別が違かったの!? おじーだと思ってたらおばーだったって大分違うよねw ハシビロコウは性別判断が難しい個体なんだな〜˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん 最近イライラしすぎて疲れちゃったのか* 大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 味噌ラもレディースデー前の日曜日は物凄くイライラして爆発するかと思ったw 結果しなかったけど怒りのコントロールって簡単に出来る時とそうでない時あるから発散方法見つけようね♥ 今日irritatedさんはモグラさんと地下にこもるって言ってたから青空は気にせず生活しな♬︎ 残りは【喜★哀楽】楽しんで(●´ω`●) ⬇何か綺麗なものを思って2019年11月に行った夢の吊り橋
>> 368
| // /_|ゝ |/。/ /…
横レスすみません
名無しさんですか?
違ったらごめんなさい…
この雨が嫌なもの全部
流してくれると
いいと思っています☔️
>> 367
メガサイズの高菜明太マヨ牛丼、まぐろユッケ丼(特盛)、ポテトサラダ🍴🐄
妹夫婦が帰る前に、おチビちゃんにコッソリ..ティッシュで包んだ…
⬆やはり圧巻✨✨w
さすがレイ✨✨
まぐろユッケ丼なんてあるんだね👀!
φ(・ω・`)メモメモ
昨日のうちご飯はマックで月見バーガー発売日だったからマックでした♬︎w
ティッシュにお小遣いww
でもしっかり叔母やってるじゃん(*σ・ω・`*)このこのぉ~♥
おチビ〜ぬは小学生くらいなのかな?
- << 384 ( ゜ρ゜ )月見バーガー食べたいけど、昨日牛丼食べたから止めようΣ(´□`;)💦💦 妹夫婦のおチビ〜ぬは、小4の女の子🎵 女の子だけどヤンチャで甘えん坊(笑)。 子供は繊細だから難しいのだ💦💦💦
>> 368
| // /_|ゝ |/。/ /…
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
てるてる坊主ぶら下げて雨降る外を眺めてるのね♬︎
ふーん( ≖_≖)
∧∧
/⌒ヽ)
i三 ∪
〇三 |
(/~∪
三三 テクテク・・・
三三
三三三
行くと見せかけて*
捕獲♥♥♥
(* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
名無しん*
オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
忙しくしてるようだけど元気だった?
ご飯はちゃんと食べてる?
忙しい中レスありがとう(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
残暑で夏は残ってるから夏バテ、熱中症にも十分注意して過ごそうね♬︎
ずーっとずーっと待ってるからまたいつでも帰っておいで(●´ω`●)
味噌ラ母さんより♥
⬇餌箱の下に秘密基地を作りご満悦なジジw
因みにここにペアであるガガも一緒に入ったりしています(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 404 ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ 捕獲されて抱きつく名無しンの図 いつもありがと💖 お仕事終えて ご飯つくって食べて そのまま 力尽きて寝てしまう毎日で 歯磨きも 洗い物も 何時間か経ってからの毎日で これはきっとみそらんに叱られる コソコソ。。。。゛(ノ‥)ノ
>> 370
お邪魔します
こんばんは
ありがとうございます
パスタって色も綺麗ですよね
どれも美味しそうです🔅
そしたら味…
パスタは種類も無限なほどあるよね♬︎
細いの太いの平らなの♬︎
給食でラザニアが一番好きだったんだけど一つ一つが🎀の形しててソースも凝ってて大好きだった♥
🎀使うとどうしてもおっぱいオタクが浮かぶ(* ̄m ̄)プッ
順番とか決めないで気の向くままにノープランも超絶楽しいと思う✨✨
またサイン貰ったことないからワクワクする♬︎
興奮して気持ちだけ前に行って体が付いていかず転びそうだけどw
注意します(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ハシビロコウの性別が違かったの!?
おじーだと思ってたらおばーだったって大分違うよねw
ハシビロコウは性別判断が難しい個体なんだな〜˘•ω•˘ ).。oஇ う〜ん
最近イライラしすぎて疲れちゃったのか*
大丈夫?(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
味噌ラもレディースデー前の日曜日は物凄くイライラして爆発するかと思ったw
結果しなかったけど怒りのコントロールって簡単に出来る時とそうでない時あるから発散方法見つけようね♥
今日irritatedさんはモグラさんと地下にこもるって言ってたから青空は気にせず生活しな♬︎
残りは【喜★哀楽】楽しんで(●´ω`●)
⬇何か綺麗なものを思って2019年11月に行った夢の吊り橋
- << 383 お邪魔します こんにちは ありがとうございます リボンの形の ラザニアっていうんですね🔍️ おしゃれですよね なんだったか教育番組の 子供のクッキングコーナーだったか? なんだか見てお洒落だなって 思ったのを思い出しました… 今は見てませんよ 確かにいつも使ってますよね リボンって最近で言うと 色んな色で何かに対しての メッセージがありますよね 純粋に考えたら華があります 最初は独り言程度で 発散しちゃうんですけど あまり酷いとブチッって いきます苦笑 確かにコントロール 出来るようになりたいです 絵画みたいな発色で 写真なのに不思議です 立体的?に見えてきれいです☘️
>> 380
パスタは種類も無限なほどあるよね♬︎
細いの太いの平らなの♬︎
給食でラザニアが一番好き…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
リボンの形の
ラザニアっていうんですね🔍️
おしゃれですよね
なんだったか教育番組の
子供のクッキングコーナーだったか?
なんだか見てお洒落だなって
思ったのを思い出しました…
今は見てませんよ
確かにいつも使ってますよね
リボンって最近で言うと
色んな色で何かに対しての
メッセージがありますよね
純粋に考えたら華があります
最初は独り言程度で
発散しちゃうんですけど
あまり酷いとブチッって
いきます苦笑
確かにコントロール
出来るようになりたいです
絵画みたいな発色で
写真なのに不思議です
立体的?に見えてきれいです☘️
- << 386 給食で出たのはたまたま🎀のパスタだったけど一般的には平らなパスタ使うんだろうね♬︎ 因みに🎀のパスタの正式名称はファルファッレ♬︎ 語源はイタリア語で、日本では「蝶ネクタイパスタ」とも言われてるけど味噌ラは🎀って勝手に言ってるw リボン運動のことかな? 総称は「アウェアネスリボン」🎀 色によって課題があるんだよね♬︎ 人間だって喜怒哀楽があるように動物だって喜怒哀楽はある* うちの子と味噌ラの違いはブチギレることが止められないのと止められるのと* 味噌ラも厳しい時あるけどこんな味噌ラでも怒ることくらいはあるのでコントロール出来るようその時まで努め勉強だと思ってる♬︎ なんかいい方法があったら報告するね✨✨ だから青空も何か思い付いたら味噌ラにも教えてね♬︎ 青空には美しいものを見てほしいんだ* 出会った頃からこの気持ちは変わらない♥ また何かあれば載せるから良かったら見てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 378
⬆やはり圧巻✨✨w
…
( ゜ρ゜ )月見バーガー食べたいけど、昨日牛丼食べたから止めようΣ(´□`;)💦💦
妹夫婦のおチビ〜ぬは、小4の女の子🎵
女の子だけどヤンチャで甘えん坊(笑)。
子供は繊細だから難しいのだ💦💦💦
- << 387 |ヘ |゜)ジ~ |/ あなたはだんだん「濃厚ふわとろ月見」食べたくな〜る〜* |´-`)チラッ あなたはだんだん「濃厚ふわとろ月見」食べたくな〜る〜* |´-`)チラッ 昨日仕事帰りに相方が買ってきてくれたんだけどガンコミで物凄ーーーく待たされたらしい💦 少ししてからの方がいいかもね♬︎ やんちゃで甘えん坊✨✨ 可愛いね〜♥ 目に入れても痛くないってやつだねw 色んなことに興味持ち出したり恋をしたり(*♥д♥*) お年頃だし難しい面もあるよね♬︎ たくさん学んでたくさん遊んでたくさん食べてたくさん寝てほしい(●´ω`●)
>> 383
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
リボンの形の
ラザニアっていうんですね🔍️
おしゃれですよね
な…
給食で出たのはたまたま🎀のパスタだったけど一般的には平らなパスタ使うんだろうね♬︎
因みに🎀のパスタの正式名称はファルファッレ♬︎
語源はイタリア語で、日本では「蝶ネクタイパスタ」とも言われてるけど味噌ラは🎀って勝手に言ってるw
リボン運動のことかな?
総称は「アウェアネスリボン」🎀
色によって課題があるんだよね♬︎
人間だって喜怒哀楽があるように動物だって喜怒哀楽はある*
うちの子と味噌ラの違いはブチギレることが止められないのと止められるのと*
味噌ラも厳しい時あるけどこんな味噌ラでも怒ることくらいはあるのでコントロール出来るようその時まで努め勉強だと思ってる♬︎
なんかいい方法があったら報告するね✨✨
だから青空も何か思い付いたら味噌ラにも教えてね♬︎
青空には美しいものを見てほしいんだ*
出会った頃からこの気持ちは変わらない♥
また何かあれば載せるから良かったら見てね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
- << 405 私、アウェアネスリボンつけて仕事してる 色はオレンジ 友だちはピンク ふたりで相談してつけてる 毎日つけるとき 心をこめてつけてる 名無しんはオレンジつけながら 友だちはピンクをつけながら 毎日 オレンジとピンクに込められた思いを 祈りながら かつメッセンジャーとして つける ちなみにピンクにはすべての部位を対象として 思いを込める そんな名無しんの日常
- << 420 お邪魔します こんにちは ありがとうございます 発音が難しそうな 名前なんですね🔍️ イタリア語は ラ行とか巻き舌とか 口の運動が活発に なりそうなイメージが あります たぶんそうだと思います 青、ピンク、オレンジ、赤… あと何色がありますか? 政治家の方も青いの 背広につけてますよね… 感情的に怒るんじゃなくて 冷静に怒れるように なりたいです 私がおしゃれだと 思ったのも 写真みたいな雰囲気 だったと思います ありがとうございます🍝🎀
>> 384
( ゜ρ゜ )月見バーガー食べたいけど、昨日牛丼食べたから止めようΣ(´□`;)💦💦
妹夫婦のおチビ〜ぬは、小4の女の子🎵
女の子だ…
|ヘ
|゜)ジ~
|/
あなたはだんだん「濃厚ふわとろ月見」食べたくな〜る〜*
|´-`)チラッ
|´-`)チラッ
昨日仕事帰りに相方が買ってきてくれたんだけどガンコミで物凄ーーーく待たされたらしい💦
少ししてからの方がいいかもね♬︎
やんちゃで甘えん坊✨✨
可愛いね〜♥
目に入れても痛くないってやつだねw
色んなことに興味持ち出したり恋をしたり(*♥д♥*)
お年頃だし難しい面もあるよね♬︎
たくさん学んでたくさん遊んでたくさん食べてたくさん寝てほしい(●´ω`●)
- << 394 相方さん、味噌ラーさんの為に並んでたんですね..微笑ましい(*´∀`)♪ 私も明日、マックに行って買ってくる----🍔🍔🍔🍔🍔 おチビ〜ぬ、色んな事を学んで成長してほしい。 おチビ〜ぬと、好きな芸能人の話で盛り上がったりもする
>> 390
月見バーガーは、好きで食べていたよ。卵が大好きなんだ。
ただ、🍔は、あまり体によくないから食べてなかった。
チビッ子といるとたまに頼んでたよ。😁
モスバーガーの方が安心かな。と
思ってしまう。
- << 410 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) まぁも月見バーガー好きなんだね💖 味噌ラも卵大好きで多分毎日食べてる𐤔 おチビーぬはファストフード好きなの分かる♬ 何せ皆でお出かけするだけでもテンション上がるのに皆でご飯食べれておもちゃまで付いてくるんでしょ? 恐るべしマックꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 普段から節制してるから毎日大量に食べるわけじゃないし節制のご褒美にいいんじゃない💖 モスもっと好き(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 味噌ラ計画中で* 金曜日にしかない金曜日限定メニューあるから今度お散歩がてら行きたいなって(●´ω`●) もちろんテイクアウトだからお家に帰るまでお預けだけどね𐤔 限定にも弱い味噌ラでした𐤔𐤔 今日はお薬回収の日でお家出る回数が格段に減り超ーーー運動不足だから歩いて行ってくるね♬ ⬇珍しく甘える最年長50代ジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 最近換羽でくちばしの根元はえてくるはずがはえてこないから年齢的なもんらしい𐤔 そんなジジも大好き💖
さっきある人の日記を読んでいた。
ことこまかく書いてあるのでスムーズに読めた。
ただ、昔の人間関係を書いているけどあれも個人情報になってしまうのではと思ってしまった。
勿論 名前などはないし、書かれている本人は見ないからわからないけど。
あれだけ人と関われる人、私にはとても不思議である。
私も、高校生のときは、かなりの知り合いがいて友達もまぁまぁいた。
センターにいた頃も仕事で話をする人はいたな。しかし、友達 知り合いは疎遠になったな。
自分も日記に何か残したいなと思っていたけど書いた文章はいつまでも削除されずに残るのがネックだと思
っている。
辞めたり去っていってそのスレをすべて削除できたら心配ないんだけどな。昔のスレや書いたこと削除できないんだろうな。
これはほんと独り言だからスルーしてもいいよ。
- << 421 横レス失礼します お邪魔します まぁさんは 人との縁の仕組みに ついて知っていそうなので 良かったらご教授下さい逃
>> 389
美味しい物🍖を食べて元気になってな。あまり濃いものは負担かな?
💊も続けて何かのんでね。
台風 九州にくるね。
関西はわからないけ…
確かに具合悪いと濃い味は食べる気になりません。薄い味がいいです。
今はコンソメ味の具入りスープが飲みたいです。
- << 395 ひで兄は、ストレスで体調を崩しやすいから何がよいんだろ。 あんまりいろんな動画を見て落ち込まないようにね。 私なんか怖い話を見すぎていて調子を崩す。楽しいのをみたらよいんだけどね。 ほんとは、お粥から徐々に普通のご飯にするとよいんだろうけど。 コンソメ味の具いりスープもいいね。果物もあっさりしたものならいいね。何があるかな。 夏の疲れが出ているからお休みはのんびりしときね。
>> 387
|ヘ
|゜)ジ~
|/
|´-`)チラッ
あなたはだんだん「濃…
相方さん、味噌ラーさんの為に並んでたんですね..微笑ましい(*´∀`)♪
私も明日、マックに行って買ってくる----🍔🍔🍔🍔🍔
おチビ〜ぬ、色んな事を学んで成長してほしい。
おチビ〜ぬと、好きな芸能人の話で盛り上がったりもする
- << 411 レイおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 仕事後で疲れてるのにありがとう(≧ω≦)ってちゃんと伝えた♬ 言わないと伝わらないし言わずに分かれってのが人間にとって一番良くないことだからね♬ 小4だと好きな芸能人が居て盛り上がれるんだもんな〜✨ そう考えると女子って年頃になるの早いよね💖𐤔 学校に好きな子いるの?って聞くといるって言える子も居るのに居ないって言う子も(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 清い✨ 清すぎる✨ 神々しいレベル✨𐤔
>> 393
確かに具合悪いと濃い味は食べる気になりません。薄い味がいいです。
今はコンソメ味の具入りスープが飲みた…
ひで兄は、ストレスで体調を崩しやすいから何がよいんだろ。
あんまりいろんな動画を見て落ち込まないようにね。
私なんか怖い話を見すぎていて調子を崩す。楽しいのをみたらよいんだけどね。
ほんとは、お粥から徐々に普通のご飯にするとよいんだろうけど。
コンソメ味の具いりスープもいいね。果物もあっさりしたものならいいね。何があるかな。
夏の疲れが出ているからお休みはのんびりしときね。
- << 398 療養間はお袋が世話してくれてます。 今晩は僕の要望でポトフみたいなのを作ってもらってます。 果物な梨たくさん食べてます。
>> 385
良かった(*´∀`)-3
来週は月曜日からお仕事かな?
お薬飲み終わったらまた病院?
体調面以外に気になることあると思うけ…
薬は症状がある程度治ったら飲むの止めます。
月曜、会社に行きづらいです。
- << 413 お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ)) 病院から貰った薬は飲みきるのが鉄則だから一応覚えておいてね♬ 自己都合でお薬やめて後でぶり返したら大変でしょ? 家族やママンに感謝だね💖 具合が悪い時にお家に家族が居てママンがご飯作ってくれてお兄は幸せ者だよ✨ ちゃんとありがとうって言うんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 月曜日会社に行きずらい? 会社嫌々通うと心が壊れちゃうからその前にどうにかしないとね* もし本気で辞めるなら今は自分の心を守るために【退職代行サービス】流行ってるんだってさ♬ 今は食べて心身ともによく休みなね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで レスありがとうね(≧ω≦)💖 妹より*
>> 372
横レスすみません
名無しさんですか?
違ったらごめんなさい…
この雨が嫌なもの全部
流してくれると
いいと思ってい…
おはよ、青空さん
いつも声かけてくれてありがと
ここでは無理しなくてだいじょぶだよ
無理しないで
頑張ってる青空さんのこと、
ここの
みんなが知ってるから
やまない雨はない
明けない夜はない
信じたいよね
名無し
- << 422 お邪魔します こちらこそ ありがとうございます リボンの意味も ありがとうございます なんか申し訳ないです… ただ自由のために ひとりで勝手に戦ってる だけなのに みなさんが頑張ってるの 見てると 自分も終わらせて 悩み事の正体が話せれば いいと思っています 名無しさんも 身体に気をつけて下さいね 暑いので🍧を残します
>> 386
給食で出たのはたまたま🎀のパスタだったけど一般的には平らなパスタ使うんだろうね♬︎
…
私、アウェアネスリボンつけて仕事してる
色はオレンジ
友だちはピンク
ふたりで相談してつけてる
毎日つけるとき
心をこめてつけてる
名無しんはオレンジつけながら
友だちはピンクをつけながら
毎日
オレンジとピンクに込められた思いを
祈りながら
かつメッセンジャーとして
つける
ちなみにピンクにはすべての部位を対象として
思いを込める
そんな名無しんの日常
- << 415 捕獲されてるのに抱きつく名無しんを再度* ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ 名無しんが寝てる間に洗い物しとくね♬ 名無しんは歯医者さんが嫌いだから寝る前の歯磨き怠ると行かなきゃいけなくなっちゃうから寝てる間に味噌ラがやってあげるか…… さすがにそれは無理か𐤔 てか歯磨きの話したらコソコソいなくなったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ 名無しんはピンクリボン、友達はオレンジリボンなんだね🎀 どの色も重要で意味があって真剣に取り組んでる人達の温かさとか有難みを発見するたび感じる(●´ω`●) 味噌ラは付いてないけど何となく意識して過ごそうと思う♬ その為にも目を光らせとかないとね(-ω☆)キラリ 相変わらず忙しいみたいだけど休憩はしっかりとって今日も一日お仕事頑張ってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ💖
>> 396
ななちゃんなの?
あまりレスできなくて🙇
忙しくってもストレスだけはためないようにね。😁
まぁさん、おはようございます💖
まぁさんにななちゃんって言われると
嬉しくて
心がはずんじゃう
今日も頑張って仕事に向かえちゃう
まぁさんにとって
よい1日でありますように(。-人-。)✨
みそらんファミリーによい1日でありますように(。-人-。)
なな
- << 416 毎日、一緒懸命 働いている ななちゃんに💯満点をあげましょう。 お友達と違う色のリボンをつけたりしてるの? よいことです。 関係ないけど、市の方では、紫の色のリボン、ピンク色のリボンで種類をわけてDV、乳癌のキャンペーンをしてました。 ほんと懐かしい。 センターでいろんな人と出逢い別れがあったけど憂鬱になる日も多かったよ。何せ関西は、グループ単位で 集まるからなかなか私はなじめなかった。😱 今も知り合い以外とはつかず離れずだよ。 今も行動は、1人だけど 今度もし働く場所ができたらつかず離れずをモットーにコツコツとできる場所にいきたいな。健康がコントロールできるまでは時間がかかる。😁 人を苦手と思う意識は強いしグループ単位になると仲間意識が強くなって他を拒絶してしまうので所属はしないつもりです。 私、人の心配やいろんな事に気をつかいすぎて振り回されていたから 今は、1人静かにしてます。 しあわせです。 チビッ子たちには、たまにあって 遊ばれてます。 ななちゃんもふっと疲れたらここにきて心を癒してくださいね。 関西は、雨☔です。福井県に地震があったけど何ごともないように祈りたいです。😁 こう言う話をすると荒らしさんとかに凄い批判をされたりするので辞めていたんだけど。 削除するかもしれないのでお許しを。
>> 391
月見バーガーは、好きで食べていたよ。卵が大好きなんだ。
ただ、🍔は、あまり体によくないから食べてなかった。
チビッ子といるとたまに頼んで…
まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ))
まぁも月見バーガー好きなんだね💖
味噌ラも卵大好きで多分毎日食べてる𐤔
おチビーぬはファストフード好きなの分かる♬
何せ皆でお出かけするだけでもテンション上がるのに皆でご飯食べれておもちゃまで付いてくるんでしょ?
恐るべしマックꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
普段から節制してるから毎日大量に食べるわけじゃないし節制のご褒美にいいんじゃない💖
モスもっと好き(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
味噌ラ計画中で*
金曜日にしかない金曜日限定メニューあるから今度お散歩がてら行きたいなって(●´ω`●)
もちろんテイクアウトだからお家に帰るまでお預けだけどね𐤔
限定にも弱い味噌ラでした𐤔𐤔
今日はお薬回収の日でお家出る回数が格段に減り超ーーー運動不足だから歩いて行ってくるね♬
⬇珍しく甘える最年長50代ジジ(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
最近換羽でくちばしの根元はえてくるはずがはえてこないから年齢的なもんらしい𐤔
そんなジジも大好き💖
- << 456 ┅そんなジジもだ~い好き💖 (* ̄ii ̄) あらたなチャームポイント (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ 輸血レベル?
>> 397
薬は症状がある程度治ったら飲むの止めます。
月曜、会社に行きづらいです。
お兄おはよぉ(*´ω`*)ノ))
病院から貰った薬は飲みきるのが鉄則だから一応覚えておいてね♬
自己都合でお薬やめて後でぶり返したら大変でしょ?
家族やママンに感謝だね💖
具合が悪い時にお家に家族が居てママンがご飯作ってくれてお兄は幸せ者だよ✨
ちゃんとありがとうって言うんだよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
月曜日会社に行きずらい?
会社嫌々通うと心が壊れちゃうからその前にどうにかしないとね*
もし本気で辞めるなら今は自分の心を守るために【退職代行サービス】流行ってるんだってさ♬
今は食べて心身ともによく休みなね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
レスありがとうね(≧ω≦)💖
妹より*
>> 405
私、アウェアネスリボンつけて仕事してる
色はオレンジ
友だちはピンク
ふたりで相談してつけてる
毎日つけるとき
心をこ…
捕獲されてるのに抱きつく名無しんを再度*
ホカク (* ̄∀ ̄)----C<o≧ロ≦)o )))) ズリズリ
名無しんが寝てる間に洗い物しとくね♬
名無しんは歯医者さんが嫌いだから寝る前の歯磨き怠ると行かなきゃいけなくなっちゃうから寝てる間に味噌ラがやってあげるか……
さすがにそれは無理か𐤔
てか歯磨きの話したらコソコソいなくなったꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
名無しんはピンクリボン、友達はオレンジリボンなんだね🎀
どの色も重要で意味があって真剣に取り組んでる人達の温かさとか有難みを発見するたび感じる(●´ω`●)
味噌ラは付いてないけど何となく意識して過ごそうと思う♬
その為にも目を光らせとかないとね(-ω☆)キラリ
相変わらず忙しいみたいだけど休憩はしっかりとって今日も一日お仕事頑張ってね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ💖
>> 406
まぁさん、おはようございます💖
まぁさんにななちゃんって言われると
嬉しくて
心がはずんじゃう
今日も頑張って仕事に…
毎日、一緒懸命 働いている ななちゃんに💯満点をあげましょう。
お友達と違う色のリボンをつけたりしてるの?
よいことです。
関係ないけど、市の方では、紫の色のリボン、ピンク色のリボンで種類をわけてDV、乳癌のキャンペーンをしてました。
ほんと懐かしい。
センターでいろんな人と出逢い別れがあったけど憂鬱になる日も多かったよ。何せ関西は、グループ単位で
集まるからなかなか私はなじめなかった。😱
今も知り合い以外とはつかず離れずだよ。
今も行動は、1人だけど 今度もし働く場所ができたらつかず離れずをモットーにコツコツとできる場所にいきたいな。健康がコントロールできるまでは時間がかかる。😁
人を苦手と思う意識は強いしグループ単位になると仲間意識が強くなって他を拒絶してしまうので所属はしないつもりです。
私、人の心配やいろんな事に気をつかいすぎて振り回されていたから
今は、1人静かにしてます。
しあわせです。
チビッ子たちには、たまにあって 遊ばれてます。
ななちゃんもふっと疲れたらここにきて心を癒してくださいね。
関西は、雨☔です。福井県に地震があったけど何ごともないように祈りたいです。😁
こう言う話をすると荒らしさんとかに凄い批判をされたりするので辞めていたんだけど。
削除するかもしれないのでお許しを。
- << 457 まぁさん、こんばんは ヾ(〃^∇^)ノ💯 ┅やったぁ!スッゴく嬉しいです✨✨ それに恥じないように また頑張っていかなくちゃo(`^´*) でも 本当はまぁさんの方が💯だと思います 無理してませんか? 体調は大丈夫ですか? 大好きなまぁさんが ひとり 頑張ってることは 私の頑張る原動力になっています なな
まぁさん、味噌ラーメンちゃん
今、仕事について考え方に葛藤があります。
これから少し離れた距離のハローワークまで車走らせてきます。
- << 419 ♥利用方法によっては持っていくものがあるらしい⬇ ハローワークに行く目的によって持ち物も異なる 仕事探しや求人情報の検索のためにハローワークだけであれば、初めて行く場合もそうでない場合も、持ち物は必要ありません。 強いて言うのであれば、求人情報やハローワーク職員と話したことを書き留めておくためのメモ帳や筆記用具くらいです。 もし履歴書の書き方でアドバイスをもらいたいのであれば、履歴書も持って行っておくと良いでしょう。 しかし、失業保険の手続きを目的にハローワークに行く場合は以下のような物が必要となります。 雇用保険被保険者離職票(1と2) 個人番号確認書類 身元確認書類(免許証など) 写真2枚※正面上半身、縦3.0cm×横2.5cm 印鑑 本人名義の預金通帳もしくはキャッシュカード これら一式を持って行き、窓口の案内を受ければスムーズに手続きを行うことができます。1つでも忘れてしまうと手続きができないので、初めてハローワークに行く前にはしっかり確認をして準備をするようにしましょう。
- << 433 がんばれ。これからは、仕事も転職しにくい時代だけど自分がつらくてもなんかやりがいがある。と思うと見つけられるかもしれない。 失業保険を手続きして少しの間は休めるよ。 心身とも難しいなら考えてみてね。
>> 417
大事な事だからやらなきゃだけど無理しないようにね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
⬇一応載せとくね✨✨
ハローワークが提供するサービス
求人の紹介
相談窓口における相談
自己分析サポート
職業訓練に関する相談
履歴書の書き方サポート
面接対策
紹介状の発行 など
ハローワークではこのように、求人情報を紹介するだけではなく、転職に関わる相談等のサービスも提供しています。また、ハローワークで取り扱っている求人情報は、ハローワークインターネットサービスを利用することにより、オンラインでの検索・閲覧が可能となっています。ちなみに、ハローワークインターネットサービスに掲載されている求人情報は一般に解放されており、民間が運営する転職サイト等に転載されているケースもあります。
その他、職業紹介以外には雇用保険制度の窓口としての機能をハローワークは有しています。具体的には、以下のような手続きをハローワークで行うことができます。
雇用保険の資格の変更等に関する手続き
失業等給付の受給手続き
事業主を対象とした各種助成金の支給に関する手続き など
また、人材銀行・マザーズハローワーク・パートバンク・学生職業センター・学生等職業相談窓口など、求人企業や求職者の属性に合わせた多様な施設を設置しています。
>> 417
まぁさん、味噌ラーメンちゃん
今、仕事について考え方に葛藤があります。
これから少し離れた距離のハローワークまで車走らせてきます。
♥利用方法によっては持っていくものがあるらしい⬇
ハローワークに行く目的によって持ち物も異なる
仕事探しや求人情報の検索のためにハローワークだけであれば、初めて行く場合もそうでない場合も、持ち物は必要ありません。
強いて言うのであれば、求人情報やハローワーク職員と話したことを書き留めておくためのメモ帳や筆記用具くらいです。
もし履歴書の書き方でアドバイスをもらいたいのであれば、履歴書も持って行っておくと良いでしょう。
しかし、失業保険の手続きを目的にハローワークに行く場合は以下のような物が必要となります。
雇用保険被保険者離職票(1と2)
個人番号確認書類
身元確認書類(免許証など)
写真2枚※正面上半身、縦3.0cm×横2.5cm
印鑑
本人名義の預金通帳もしくはキャッシュカード
これら一式を持って行き、窓口の案内を受ければスムーズに手続きを行うことができます。1つでも忘れてしまうと手続きができないので、初めてハローワークに行く前にはしっかり確認をして準備をするようにしましょう。
>> 386
…
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
発音が難しそうな
名前なんですね🔍️
イタリア語は
ラ行とか巻き舌とか
口の運動が活発に
なりそうなイメージが
あります
たぶんそうだと思います
青、ピンク、オレンジ、赤…
あと何色がありますか?
政治家の方も青いの
背広につけてますよね…
感情的に怒るんじゃなくて
冷静に怒れるように
なりたいです
私がおしゃれだと
思ったのも
写真みたいな雰囲気
だったと思います
ありがとうございます🍝🎀
- << 437 青空こんにちは(*´ω`*)ノ)) イタリア、エスパニョール、英語は舌をたくさん使う言語だよね♬︎ 聞いてて耳も楽しい✨✨ 日本もそうだけどお国言葉あって地方によりなまりがあるから日本文化としても楽しい♥ ホワイトリボン ブルーリボン レッドリボン ピンクリボン シルバーリボン グリーンリボン パープルリボン オレンジリボン ブルー・アンド・イエローリボン バイオレットリボン そら色リボン レインボーリボン イエローリボン ブラックリボン ゴールドリボン ブラウンリボン サポートリボン うぐいすリボン キミドリリボン マゼンタリボン ⬆こんなにるんだって✨✨ こんなにあるとまでは知らなかったよ👀! 調べるきっかけを与えてくれてありがとう(≧ω≦)♥ ⬇昨日は病院だったんだけど空が雲ひとつない快晴だったから写真撮ってきた♬︎ 運動のため歩いて行ったらビッチョビチョだったよw
>> 392
さっきある人の日記を読んでいた。
ことこまかく書いてあるのでスムーズに読めた。
ただ、昔の人間関係を書いているけどあれも個人情報になって…
横レス失礼します
お邪魔します
まぁさんは
人との縁の仕組みに
ついて知っていそうなので
良かったらご教授下さい逃
- << 434 青空 私は、青空よりも人との関係はうまくないんだ。ただ、関西は、干渉が多いので表面は、うまくつきあっていかないと難しいんだよ。 ただ、これからは、昔のような縛られた考え方ではうまくまわらない。 変わると言うことを前提にしていろんな人と関わってほしい。 ネットでも同じ。自分が人とぶつかるとかではなく相手を認める。 でも どうしても難しい場合は距離をあける。 自分の思い通りになる人はいないと思いながら相手を客観的にみる。 その中からこの人なら大丈夫。と 思って近寄る。しかし期待はしない。そしたら見えてくるものがあるな。 今までの闇からはいあがり光のある場所にうつること。 あまりうまく言えないけど批判的にならずに物事を見ること。かな。😁 青空は、味噌ら に ネットで出会えたのだから少しずつ変わっていかなきゃね。 何か自分が人のためになる小さなことをはじめるのもいいことだよ。 頑張ってね。
>> 403
おはよ、青空さん
いつも声かけてくれてありがと
ここでは無理しなくてだいじょぶだよ
無理しないで
頑張ってる青空…
お邪魔します
こちらこそ
ありがとうございます
リボンの意味も
ありがとうございます
なんか申し訳ないです…
ただ自由のために
ひとりで勝手に戦ってる
だけなのに
みなさんが頑張ってるの
見てると
自分も終わらせて
悩み事の正体が話せれば
いいと思っています
名無しさんも
身体に気をつけて下さいね
暑いので🍧を残します
- << 426 連投すみません… 頼まれたことが 進まなくて 相手に対して申し訳ないです お相手はまだ大丈夫だと 言ってくれますが なんだかな… なんか火とか水とか風とか土とか 自然に癒されたいです 全部ある中心で 倒れて音とか感触とかで 独り占めして 落ち着きたいです しばらく充電出来るまで 倒れて癒されたいです 蝶々とかウサギとか鹿とか いたら尚更いいな… あ、キツネとかネコも いいな…
>> 421
横レス失礼します
お邪魔します
まぁさんは
人との縁の仕組みに
ついて知っていそうなので
良かったらご教授下さい逃
青空
私は、青空よりも人との関係はうまくないんだ。ただ、関西は、干渉が多いので表面は、うまくつきあっていかないと難しいんだよ。
ただ、これからは、昔のような縛られた考え方ではうまくまわらない。
変わると言うことを前提にしていろんな人と関わってほしい。
ネットでも同じ。自分が人とぶつかるとかではなく相手を認める。
でも どうしても難しい場合は距離をあける。
自分の思い通りになる人はいないと思いながら相手を客観的にみる。
その中からこの人なら大丈夫。と
思って近寄る。しかし期待はしない。そしたら見えてくるものがあるな。
今までの闇からはいあがり光のある場所にうつること。
あまりうまく言えないけど批判的にならずに物事を見ること。かな。😁
青空は、味噌ら に ネットで出会えたのだから少しずつ変わっていかなきゃね。
何か自分が人のためになる小さなことをはじめるのもいいことだよ。
頑張ってね。
>> 420
お邪魔します
こんにちは
ありがとうございます
発音が難しそうな
名前なんですね🔍️
イタリア語は
ラ行とか…
イタリア、エスパニョール、英語は舌をたくさん使う言語だよね♬︎
聞いてて耳も楽しい✨✨
日本もそうだけどお国言葉あって地方によりなまりがあるから日本文化としても楽しい♥
ホワイトリボン
ブルーリボン
レッドリボン
ピンクリボン
シルバーリボン
グリーンリボン
パープルリボン
オレンジリボン
ブルー・アンド・イエローリボン
バイオレットリボン
そら色リボン
レインボーリボン
イエローリボン
ブラックリボン
ゴールドリボン
ブラウンリボン
サポートリボン
うぐいすリボン
キミドリリボン
マゼンタリボン
⬆こんなにるんだって✨✨
こんなにあるとまでは知らなかったよ👀!
調べるきっかけを与えてくれてありがとう(≧ω≦)♥
⬇昨日は病院だったんだけど空が雲ひとつない快晴だったから写真撮ってきた♬︎
運動のため歩いて行ったらビッチョビチョだったよw
- << 448 お邪魔します ありがとうございます エスパニョールって言葉を 聞いてエスカさん思い出しますね… どうしてますかね? 私もこんなにあるとは 驚きです こんなに困っている方?が いるん?ですね👀 こちらこそ ありがとうございます 相変わらず 私から見たら ドラえもんの車が空を 飛んでる時代です 面白くて不思議です🔵
皆さんに朗報です。
うににんさん、覚えてますでしょうか?
先月、スピード結婚したお相手と入籍されたそうです。
しかも、お相手の名前が僕と同じ名前と漢字という偶然です。
- << 449 横レスすみません… 🐱の絵文字を使っていた方で あっていますか? 間違ってたら ごめんなさい ご結婚おめでとうございます 良かったです
- << 455 こんばんは うわぁ💖 うににん、元気そうなんだね🎵 よかったぁ なんか、 スピード結婚ってうににんらしい(((*≧艸≦) ┅うににん、かわいいよね💕 私、うににん好きだなぁ きずなにもきてほしいけど、 結婚されたばかりだったら いろいろ忙しいよね おめでとうと よろしくって 伝えてね💖💒💖 名無し
- << 462 味噌ラと同じく大病をした、数回来てくれたうにうにかな? Happyな報告ありがとう(≧ω≦)💖 やはりおめでたい報告は最高だね✨✨ こちらまで嬉しい気持ちになる♬ 。*・゚・;* 。*;・゚・* `。'ら ゚・゚ ら゚。 * ぶ ∧_∧ ぶ * +: ( ∧∧ :+ ゚* /⌒"つ ) *' ゚+。.(.... (....)......。+゚ '*:::::::::::::::: * ゚*。 。*゚ ゚ うにうにご結婚おめでとうございます💖 末永くお幸せに(*/ω\*)キャー!! 次はお兄だったりして(照)
- << 469 おはよ。 うにうにさんっていろんな困難を抱えていた人だよね。 確か、関東より上に住んでいたこだよね。私も、彼女?の強さには驚いていた。 入籍 凄いな。みんな結婚しちゃうんだ。私としたら羨ましい。 これは、関係ないけどある人が不倫していたその彼女が東北のバツイチさんだったかな。再婚したんだって。そいつに私は、ボロくそに言われてたけど。私は、不倫をしてないぞってね。 私の年代の知り合いには独身やバツイチで最後まで1人で生きている人や離婚せずにの既婚者が多いから普通と思っているんだけど。 若いから出逢いがあるんだろうな。😱 羨ましい。 うにちゃんは、強い印象があったからほんとビックリしちゃったけどよい人に出会えて 良かったよ。 よっぱさんたちは、元気にしているかな。ニックネームを呼ばれたり気にかけてくれてたのは嬉しかったな。😁 うにちゃんがこれからの人生を二人で生きていけることを遠い空から祝福しています。 おめでとう。 私は、一生ひとりなんだなって悲しく思います。まっ。孫がいるのでそれで よし とします。 ひで兄は、よいレス友に出会えて良かったね。
>> 437
イタリア、エスパニョール、英語は舌をたくさん使う言語だよね♬︎
聞いてて耳も楽しい✨✨
…
お邪魔します
ありがとうございます
エスパニョールって言葉を
聞いてエスカさん思い出しますね…
どうしてますかね?
私もこんなにあるとは
驚きです
こんなに困っている方?が
いるん?ですね👀
こちらこそ
ありがとうございます
相変わらず
私から見たら
ドラえもんの車が空を
飛んでる時代です
面白くて不思議です🔵
- << 464 青空おはよぉ(*´ω`*)ノ)) エスカ懐い👀 エスカはエスカらしくドSに過ごしてるんじゃないのかな𐤔 また遊びに来てくれるといいね💖 青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無し星🌠💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖ミクルの皆💖 ⬆前はこんな感じだったもんね𐤔 色んなカラーのリボンがあるのはそれだけ苦労されてる方が居るということだけどそれを支えてくれる方がたくさんいらっしゃるって事だよね✨✨ 人間って捨てたもんじゃないよ♬ 素晴らしい志しを持ついい人達もたっくさんいるからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで そういう人達と同じ時を過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ また歩いてて素敵なものや綺麗なものおかしなものあったら載せるね💖 ⬇ガガは軽いアルビノだからお目目が唯一イチゴジャム(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
>> 410
まぁも月見バーガー好きなんだね💖
味噌ラも卵大好きで多分毎日食べてる𐤔
おチビーぬはフ…
┅そんなジジもだ~い好き💖 (* ̄ii ̄)
あらたなチャームポイント (* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
輸血レベル?
- << 465 \( ///Д///)/イヤアアァァァァアアアァァァァアアア!!!! 名無しんから💮💯🙆🎊貰っちゃった(照) こんな味噌ラにまでありがとう(≧ω≦)💖 ∧_∧ テク (・ω・* ) テク ⊂( ⊃ ⊂ーJ... ∧_∧≡=- (ーωー* )-=- ⊂、⊂ヽ≡=- ⊂ー、_)≡=- シュタタタタ… ∧_∧_∧ (๑・ω・)ω<๑) /⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ❤ もちろん名無しんにも💮💯🙆🎊 しかもジジのファンを増やしてしまった(* ̄m ̄)プッ 罪なオス𐤔
>> 416
毎日、一緒懸命 働いている ななちゃんに💯満点をあげましょう。
お友達と違う色のリボンをつけたりしてるの?
よいことです。
…
まぁさん、こんばんは
ヾ(〃^∇^)ノ💯
┅やったぁ!スッゴく嬉しいです✨✨
それに恥じないように
また頑張っていかなくちゃo(`^´*)
でも
本当はまぁさんの方が💯だと思います
無理してませんか?
体調は大丈夫ですか?
大好きなまぁさんが
ひとり
頑張ってることは
私の頑張る原動力になっています
なな
- << 463 おはよ。 最近、ちょっと不安感マックスしてるよ。とくに起きる前ぐらいかな。 もともと心臓は強くないからな。 💊で抑えてる。 検査の予約もとったけどそれも不安感につながる。 ななちゃんは、凄い頑張りやさんだから私も負けちゃいられないと思ってるよ。 毎日 大変やと思うけど 頑張ってね。😁
只今、バディ君(お婿猫たんぬ)に叩き起こされ..抱っこをしています (´д⊂)ネムイ💦💦
我が家に来てから、甘えん坊&寂しがりに拍車が掛かり...最低30分間抱っこをしないと寝てくれません。
こんなになるなんて、慣れてきたとはいえ...やはり我が家に来てもらうのは不味かったのでしょうか
- << 468 味噌ラはレイのお家に来れて良かったって思ってるよ💖 パートナーはいるし先住猫たんぬも同じ種類で何よりも眠るまで抱っこしてくれるもう一人の優しい飼い主に巡り会えたんだもん✨ 婿殿幸せだよฅ•ω•ฅニャニャーン✧ うちの子達も鳥かごに入れたら勝手に寝るとかではなく* 電気真っ暗の中暗幕内に味噌ラも入って一人一人何分も温めて眠りについたらツボ巣に一人一人入れてあげる♬ 皆いい子に順番待ちしてるよ𐤔 ガガは最後だけど寂しがりの甘えん坊だから温めて寝たなと思って中に入れてもしばらくすると味噌ラ呼ぶから1からやり直し𐤔𐤔 全員寝かすのに毎日30分以上かかる𐤔𐤔𐤔 でもそうやって育ててきたし最期のその時までそうしてあげるつもり♬ そこまで考えてくれるレイに感謝してると思うよ💖
台風10号で九州は停電リスク高まる 速やかに備えを
九州や中四国、沖縄で停電リスク
台風10号は、九州や沖縄、奄美に接近し、記録的暴風をもたらす恐れがあり特に沿岸ほどリスクが高まるため、厳重な警戒が必要です。
できるだけ早めに停電対策をすすめ、足りないものがないか確認しておくことをおすすめします。
■凡例
黄色:注意レベル(風速は25m/s以上が目安)
停電の可能性があり、念の為、停電対策をしておくと安心です。
赤色:警戒レベル(風速は30m/s以上が目安)
停電するほどの暴風が吹く可能性が十分あり、停電対策をおすすめします。
中でも被害の大きかった2019年台風15号は、関東を直撃する台風としては過去最強クラスで東京湾から千葉市付近に上陸。千葉市で57.5m/sを観測するなど19地点で観測史上1位の最大瞬間風速を記録し、甚大な被害を与えました。同時に、千葉県を中心とした関東広域で最大約93万戸の停電が発生しています。
今回の2020年台風10号は、2019年台風15号以上の強さで接近するとみられています。上陸せずとも、停電を含む甚大な被害がでるおそれがあるため、最大限の警戒が必要です。
一日も早く青空が広がり平穏な時が訪れますよう皆の無事をお祈りしています🙇🙇🙇
命を守る最大限の行動をよろしくお願いいたします🙇🙇🙇
>> 443
皆さんに朗報です。
しかも、お相手の名前が僕…
味噌ラと同じく大病をした、数回来てくれたうにうにかな?
Happyな報告ありがとう(≧ω≦)💖
やはりおめでたい報告は最高だね✨✨
こちらまで嬉しい気持ちになる♬
。*・゚・;* 。*;・゚・*
`。'ら ゚・゚ ら゚。
* ぶ ∧_∧ ぶ *
+: ( ∧∧ :+
゚* /⌒"つ ) *'
゚+。.(.... (....)......。+゚
'*:::::::::::::::: *
゚*。 。*゚
゚
うにうにご結婚おめでとうございます💖
末永くお幸せに(*/ω\*)キャー!!
次はお兄だったりして(照)
- << 467 味噌ラーメンちゃん、ありがとうございます😊
>> 457
まぁさん、こんばんは
ヾ(〃^∇^)ノ💯
┅やったぁ!スッゴく嬉しいです✨✨
それに恥じないように
また頑張っていか…
おはよ。
最近、ちょっと不安感マックスしてるよ。とくに起きる前ぐらいかな。
もともと心臓は強くないからな。
💊で抑えてる。
検査の予約もとったけどそれも不安感につながる。
ななちゃんは、凄い頑張りやさんだから私も負けちゃいられないと思ってるよ。
毎日 大変やと思うけど 頑張ってね。😁
- << 470 まぁおはよぉ(*´ω`*)ノ)) 検査予約入れたんだ♬ 良かった(*´∀`)-3 不安感MAXなんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 大丈夫? 好きなものを食べたり好きなことをして過ごそうね💖 ⬇ガガ寝かせてたら羨ましがり集まる皆(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 471 不安に感じることも いくつもいくつもあるなかを ひとり 頑張っているまぁさん その強さに 弱虫な私は 反省する 私の 気が強いとこも まぁさんにはお見通しだけど 私は気が強いだけ まぁさんの 柳のように揺れてももとに戻る 本当の強さをめざす それは みそらんの揺らぎない強さにもヒントがある おバカだから その本質はなにかをなかなか見極められないけど とりあえず 置かれた場所で頑張ることしかない ので 頑張ってみます 以前よりいくぶん 大阪でのコロナが落ちついてきててよかった 検査頑張ってください そして検査結果がよいものでありますように(。-人-。) なな
>> 448
お邪魔します
ありがとうございます
エスパニョールって言葉を
聞いてエスカさん思い出しますね…
どうしてますかね?
…
エスカ懐い👀
エスカはエスカらしくドSに過ごしてるんじゃないのかな𐤔
また遊びに来てくれるといいね💖
青空💖太陽💖まぁ💖雨傘💖ライデン💖でーひー💖名無し星🌠💖匿名52さん💖豚骨💖願い人💖おっさん💖シンママさん💖虹💖名無し463さん💖名無し499さん💖にゃお🐱さん💖馬子🐴ちゃん💖匿名99さん💖匿名128さん💖うにうに💖エスカ💖通💖野菜たっぷり塩バターラーメン💖自由なパンダさん52💖匿名194さん💖ミクルの皆💖
⬆前はこんな感じだったもんね𐤔
色んなカラーのリボンがあるのはそれだけ苦労されてる方が居るということだけどそれを支えてくれる方がたくさんいらっしゃるって事だよね✨✨
人間って捨てたもんじゃないよ♬
素晴らしい志しを持ついい人達もたっくさんいるからね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
そういう人達と同じ時を過ごそうね(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
また歩いてて素敵なものや綺麗なものおかしなものあったら載せるね💖
⬇ガガは軽いアルビノだからお目目が唯一イチゴジャム(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 479 お邪魔します ありがとうございます 通さん?であっていますか? は、たまに差し入れを 残してくれますよね もしかしたらサラリーマンさん ですかね? 私にはまだどちらか お名前がないと判断出来ませんが いつも絵文字のチョイスが 可愛いと勝手に思っています おっさんさんは 今も別のカテゴリーで 活動をしてる気が勝手に しています 確か色々名言紹介してくれて ましたよね… 良い言葉でした 馬子さんは 今も絵本関連のことに 携わっていますかね? また何か紹介してくれると良いなと 勝手に思っています 皆さん元気に過ごしてますかね? 過ごしてると良いです 確かに良い影響を 受ける場所にいたいです🌏️ それで自分もその人から受けたこと 自分から返したいなって 還元したいなって環境に いたいです ありがとうございます ガガ様お目目がイチゴジャムでも 可愛いです 雪で作ったウサギの目に南天 使ってるの見ると 可愛いなと思います 南天で 合ってますかね? 違ってたらごめんなさい逃
>> 455
こんばんは
うわぁ💖
うににん、元気そうなんだね🎵
よかったぁ
なんか、
スピード結婚ってうににんらしい(((*≧艸≦…
名無しさん
うにさんは僕に一報だけ伝えて消えていきました。
今年初めてのウニさんの短い絡みでした。
- << 473 懐かしいね。 うにさん らしいのかな。 ひで兄は、自分らしくいて いろんな物事に振り回されずにいるといいんやないかな🙋 独身もまた楽しい✌️ ただ、ご両親がいつまでも若くないからこの先は人に助けてもらいながら頑張りや😅 仕事、ほんとは変えるつもりはないのではないか? 地方は、難しいと思うんだ😕 ネットの関係の仕事は? これからは、ネットやその関連の事業も多くなってくるよね。私も、勉強をしなきゃいけないかな。 なるべくなら雑用とかが好きなんだけどな。 電話での仕事で受け答えもいいな。😁しかし、パソコンができひん。 ネットで軽い仕事とかを掲載しているから見れると嬉しいな。 ただ、履歴書とか細かい書き方を忘れたからハローワークでいちから指導受けなきゃ。今は。どつぼ。😳😰 まずは、病気をコントロールしなきゃいけないな🙄 お互いに心身とも頑張ろうぜ。
>> 460
只今、バディ君(お婿猫たんぬ)に叩き起こされ..抱っこをしています (´д⊂)ネムイ💦💦
我が家に来てから、甘えん坊&寂しがりに拍車が…
味噌ラはレイのお家に来れて良かったって思ってるよ💖
パートナーはいるし先住猫たんぬも同じ種類で何よりも眠るまで抱っこしてくれるもう一人の優しい飼い主に巡り会えたんだもん✨
婿殿幸せだよฅ•ω•ฅニャニャーン✧
うちの子達も鳥かごに入れたら勝手に寝るとかではなく*
電気真っ暗の中暗幕内に味噌ラも入って一人一人何分も温めて眠りについたらツボ巣に一人一人入れてあげる♬
皆いい子に順番待ちしてるよ𐤔
ガガは最後だけど寂しがりの甘えん坊だから温めて寝たなと思って中に入れてもしばらくすると味噌ラ呼ぶから1からやり直し𐤔𐤔
全員寝かすのに毎日30分以上かかる𐤔𐤔𐤔
でもそうやって育ててきたし最期のその時までそうしてあげるつもり♬
そこまで考えてくれるレイに感謝してると思うよ💖
- << 476 文鳥さんも、なかなか寝付けない事あるんですね ((φ( ̄ー ̄ )メモ..🎵 ガガさん、再度味噌ラーさん呼ぶとか..寂しがりなんですね(*/□\*)カワイイ💗💗 他の子は、ガガさんみたいに再度呼ばれたりってあるんですか? バディ君(お婿猫たんぬ)、そう思ってくれたらいいけど💦💦 いまだに、元の飼い主さんから離さなかったほうが良かったのかな?って考えてしまいます..。 でも..必ず幸せにすると誓いましたし、何よりラブちゃん(お婿猫たんぬの奥さん)とラブラブなので良かったです
>> 443
皆さんに朗報です。
しかも、お相手の名前が僕…
おはよ。
うにうにさんっていろんな困難を抱えていた人だよね。
確か、関東より上に住んでいたこだよね。私も、彼女?の強さには驚いていた。
入籍 凄いな。みんな結婚しちゃうんだ。私としたら羨ましい。
これは、関係ないけどある人が不倫していたその彼女が東北のバツイチさんだったかな。再婚したんだって。そいつに私は、ボロくそに言われてたけど。私は、不倫をしてないぞってね。
私の年代の知り合いには独身やバツイチで最後まで1人で生きている人や離婚せずにの既婚者が多いから普通と思っているんだけど。
若いから出逢いがあるんだろうな。😱
羨ましい。
うにちゃんは、強い印象があったからほんとビックリしちゃったけどよい人に出会えて 良かったよ。
よっぱさんたちは、元気にしているかな。ニックネームを呼ばれたり気にかけてくれてたのは嬉しかったな。😁
うにちゃんがこれからの人生を二人で生きていけることを遠い空から祝福しています。
おめでとう。
私は、一生ひとりなんだなって悲しく思います。まっ。孫がいるのでそれで よし とします。
ひで兄は、よいレス友に出会えて良かったね。
- << 496 まぁさん そうですね。大変なこと色々背負ってましたが、でも生きる強さを感じました。彼女は東京人です。彼女受け入れた男性も彼女を理解した人でしょう。 ヨッパさん、元気ですよ😊 まぁさんは孫さんがいるんでそれはかけがえのない財産ですよ😊
>> 463
おはよ。
最近、ちょっと不安感マックスしてるよ。とくに起きる前ぐらいかな。
💊で抑えてる。
…
検査予約入れたんだ♬
不安感MAXなんだね(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
大丈夫?
好きなものを食べたり好きなことをして過ごそうね💖
⬇ガガ寝かせてたら羨ましがり集まる皆(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
- << 472 こりゃ大変。でも、そうやって育ててきたんだね。愛情いっぱいだな。 寂しくないな。 味噌ら も 健康には気をつけるんだよ。必ずぴーちゃんたちと体力作りを忘れないでね。 夏は、弱い私。眠るのに一苦労。 心臓、肺、呼吸は辛いね。 うん。一応、予約とれたよ。 でも、三日間 医者の予約が続いているから一つだけ変えてもらう予定だよ。 夏は、歩くのきついからね。 不安感は、仕方ない。 いろいろ持病があるし霊媒体質だからね。💊で抑えてるよ。 1人は、堪えるわ。
>> 463
おはよ。
💊で抑えてる。
…
不安に感じることも
いくつもいくつもあるなかを
ひとり
頑張っているまぁさん
その強さに
弱虫な私は
反省する
私の
気が強いとこも
まぁさんにはお見通しだけど
私は気が強いだけ
まぁさんの
柳のように揺れてももとに戻る
本当の強さをめざす
それは
みそらんの揺らぎない強さにもヒントがある
おバカだから
その本質はなにかをなかなか見極められないけど
とりあえず
置かれた場所で頑張ることしかない
ので
頑張ってみます
以前よりいくぶん
大阪でのコロナが落ちついてきててよかった
検査頑張ってください
そして検査結果がよいものでありますように(。-人-。)
なな
- << 474 ありがとね。 私も、ななちゃんの気の強さをもっていたらいろんな事に負けなかったのにと悔しく思うよ。 デリケートなんてちっともよくないのが情けない。 でも、その気の強さは、いろんな地方によっても違うんやろな。 ただ、のんびりしている部分があるのは安心だよ。 ゲーム、動物が大好きな、ななちゃんを尊敬してるよ。 ゲーム🎮をすると要領の悪い私は必死で無理をするタイプなので。 今、太鼓の達人に凝っていて チビッ子たちに教えてもらってます。 まだ、五歳なのに凄い器用。 病気は、いつ再発するかわからないから覚悟はしてるよ。 再発しなければしあわせなんだけどね。 ななちゃん も 無理せずに がんばるんだよ。
>> 470
検査予約入れたんだ♬
不安感MAXなんだね(`・ω・)ノ( ´…
こりゃ大変。でも、そうやって育ててきたんだね。愛情いっぱいだな。
寂しくないな。
味噌ら も 健康には気をつけるんだよ。必ずぴーちゃんたちと体力作りを忘れないでね。
夏は、弱い私。眠るのに一苦労。
心臓、肺、呼吸は辛いね。
うん。一応、予約とれたよ。
でも、三日間 医者の予約が続いているから一つだけ変えてもらう予定だよ。
夏は、歩くのきついからね。
不安感は、仕方ない。
いろいろ持病があるし霊媒体質だからね。💊で抑えてるよ。
1人は、堪えるわ。
- << 475 うちの子は皆分け隔てなく愛情注いできたけどいっちょ前に嫉妬したり恋人を見つけたり孫が産まれたりこの子達の日々の成長が見れてとっても幸せ(●´ω`●) 母上様やピーちゃんず、周りにいてくれる皆の為にも食生活や運動見直し、見直しまくりで頑張ります( •̀ •́ゞ)ビシッ!! 健康な部分の維持、現状維持、共に努めようね💖 低気圧や台風の時期は息が苦しく目が覚めて横になりしばらく眠れないけど* 気管支拡張薬、吸入器のお陰で普通に呼吸が出来て横になって眠れるし歩くことも楽々✨ 病院にかかれる環境に感謝しようね(●´ω`●) まぁは一人じゃないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで 娘っちやおチビーぬ、ここの皆がいるよ💖 いつでも心はそばに(*´>ω<))ω`●)むぎゅ 不安な時はここに帰っておいで♬ レスしてもいいしROM様するのもいいし人生楽しまなきゃ損✨ へんてこりん味噌ラを見て笑ってねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ ⬇寝落ちする寸前の孫ザクロ💖ピンキー
>> 466
名無しさん
うにさんは僕に一報だけ伝えて消えていきました。
今年初めてのウニさんの短い絡みでした。
懐かしいね。
うにさん らしいのかな。
ひで兄は、自分らしくいて いろんな物事に振り回されずにいるといいんやないかな🙋
独身もまた楽しい✌️
ただ、ご両親がいつまでも若くないからこの先は人に助けてもらいながら頑張りや😅
仕事、ほんとは変えるつもりはないのではないか?
地方は、難しいと思うんだ😕
ネットの関係の仕事は?
これからは、ネットやその関連の事業も多くなってくるよね。私も、勉強をしなきゃいけないかな。
なるべくなら雑用とかが好きなんだけどな。
電話での仕事で受け答えもいいな。😁しかし、パソコンができひん。
ネットで軽い仕事とかを掲載しているから見れると嬉しいな。
ただ、履歴書とか細かい書き方を忘れたからハローワークでいちから指導受けなきゃ。今は。どつぼ。😳😰
まずは、病気をコントロールしなきゃいけないな🙄
お互いに心身とも頑張ろうぜ。
- << 487 まぁさん 親もいなくなって、独りでもし今回の病気にまたなってしまったらどうなるのだろうとゾッとしました。 仕事は社長が僕を解雇しない限り、今の会社辞めることは出来ないことに気付きました😅 あとパソコン自分扱いきらないす😅
>> 471
不安に感じることも
いくつもいくつもあるなかを
ひとり
頑張っているまぁさん
その強さに
弱虫な私は
反省する
…
ありがとね。
私も、ななちゃんの気の強さをもっていたらいろんな事に負けなかったのにと悔しく思うよ。
デリケートなんてちっともよくないのが情けない。
でも、その気の強さは、いろんな地方によっても違うんやろな。
ただ、のんびりしている部分があるのは安心だよ。
ゲーム、動物が大好きな、ななちゃんを尊敬してるよ。
ゲーム🎮をすると要領の悪い私は必死で無理をするタイプなので。
今、太鼓の達人に凝っていて チビッ子たちに教えてもらってます。
まだ、五歳なのに凄い器用。
病気は、いつ再発するかわからないから覚悟はしてるよ。
再発しなければしあわせなんだけどね。
ななちゃん も 無理せずに がんばるんだよ。
- << 484 まぁさん、 気が強いのは それが折られたとき 折れたままになる たおやかに 揺れても揺れても 決して折れない強さこそがたいせつだから まぁさんは 揺れても折れないです 優しくて 優しくて、 しっかりと周りをみることができる方だからこそ 今、あえて一人でいるのだと 私は思っています コロナがなければ もっとおチビさんから太鼓のレッスンつけてもらえるのに、なぁ コロナがなければ こんなにも不安にならないのに でも まぁさんはコロナにすら感謝して 前に向かう まぁさんは カッコいいですよ 揺れても折れない強さをもったステキなレディです なな
>> 472
こりゃ大変。でも、そうやって育ててきたんだね。愛情いっぱいだな。
寂しくないな。
味噌ら も 健康には気をつけるんだよ。必ずぴーちゃ…
うちの子は皆分け隔てなく愛情注いできたけどいっちょ前に嫉妬したり恋人を見つけたり孫が産まれたりこの子達の日々の成長が見れてとっても幸せ(●´ω`●)
母上様やピーちゃんず、周りにいてくれる皆の為にも食生活や運動見直し、見直しまくりで頑張ります( •̀ •́ゞ)ビシッ!!
健康な部分の維持、現状維持、共に努めようね💖
低気圧や台風の時期は息が苦しく目が覚めて横になりしばらく眠れないけど*
気管支拡張薬、吸入器のお陰で普通に呼吸が出来て横になって眠れるし歩くことも楽々✨
病院にかかれる環境に感謝しようね(●´ω`●)
まぁは一人じゃないよ(`・ω・)ノ( ´д`*)なでなで
娘っちやおチビーぬ、ここの皆がいるよ💖
いつでも心はそばに(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
不安な時はここに帰っておいで♬
レスしてもいいしROM様するのもいいし人生楽しまなきゃ損✨
へんてこりん味噌ラを見て笑ってねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
⬇寝落ちする寸前の孫ザクロ💖ピンキー
>> 468
味噌ラはレイのお家に来れて良かったって思ってるよ💖
パートナーはいるし先住猫たんぬも同じ種類で何よりも眠るまで抱っこしてくれるもう一人…
文鳥さんも、なかなか寝付けない事あるんですね ((φ( ̄ー ̄ )メモ..🎵
ガガさん、再度味噌ラーさん呼ぶとか..寂しがりなんですね(*/□\*)カワイイ💗💗
他の子は、ガガさんみたいに再度呼ばれたりってあるんですか?
バディ君(お婿猫たんぬ)、そう思ってくれたらいいけど💦💦
いまだに、元の飼い主さんから離さなかったほうが良かったのかな?って考えてしまいます..。
でも..必ず幸せにすると誓いましたし、何よりラブちゃん(お婿猫たんぬの奥さん)とラブラブなので良かったです
>> 464
エスカ懐い👀
エスカはエスカらしくドSに過ごしてるんじゃないのかな𐤔
また遊びに来てく…
お邪魔します
ありがとうございます
通さん?であっていますか?
は、たまに差し入れを
残してくれますよね
もしかしたらサラリーマンさん
ですかね?
私にはまだどちらか
お名前がないと判断出来ませんが
いつも絵文字のチョイスが
可愛いと勝手に思っています
おっさんさんは
今も別のカテゴリーで
活動をしてる気が勝手に
しています
確か色々名言紹介してくれて
ましたよね…
良い言葉でした
馬子さんは
今も絵本関連のことに
携わっていますかね?
また何か紹介してくれると良いなと
勝手に思っています
皆さん元気に過ごしてますかね?
過ごしてると良いです
確かに良い影響を
受ける場所にいたいです🌏️
それで自分もその人から受けたこと
自分から返したいなって
還元したいなって環境に
いたいです
ありがとうございます
ガガ様お目目がイチゴジャムでも
可愛いです
雪で作ったウサギの目に南天
使ってるの見ると
可愛いなと思います
南天で
合ってますかね?
違ってたらごめんなさい逃
- << 481 皆とは短くても長くてもそれぞれ思い出あって懐かしい♬︎ 差し入れよくくれたのは匿名52さんと通もくれたね🎁 大阪の話もよく聞かせてもらったな〜♬︎ ご当地お菓子の話で盛り上がったりね♬︎ たまにレイから味付け海苔猫たんぬの毛玉飛んできたりw 皆自分の居場所見つけたりいそいそしてるんじゃないのかな✨✨ 去年の4月7日からミクルにスレ立ててここまで来たから歴史が深くなってきた♥ これからものんびりやっていこっと♬︎ 雪で作った雪うさぎの目は南天………… |´-`)チラッ 青空正解💯💮✅ ╭╮ ╭╮ ╭╰╰💗╯╯╮ ┏━━╋━━┓おめでとう ┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩ ┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕 ┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨ ┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚ ♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪ ⬇ご褒美(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 479
お邪魔します
ありがとうございます
通さん?であっていますか?
は、たまに差し入れを
残してくれますよね
もしかし…
皆とは短くても長くてもそれぞれ思い出あって懐かしい♬︎
差し入れよくくれたのは匿名52さんと通もくれたね🎁
大阪の話もよく聞かせてもらったな〜♬︎
ご当地お菓子の話で盛り上がったりね♬︎
たまにレイから味付け海苔猫たんぬの毛玉飛んできたりw
皆自分の居場所見つけたりいそいそしてるんじゃないのかな✨✨
去年の4月7日からミクルにスレ立ててここまで来たから歴史が深くなってきた♥
これからものんびりやっていこっと♬︎
雪で作った雪うさぎの目は南天…………
|´-`)チラッ
青空正解💯💮✅
╭╮ ╭╮
╭╰╰💗╯╯╮
┏━━╋━━┓おめでとう
┃💛 ┃ 💛┃∩🎀∩
┃ 💛┃💛 ┃・ω・。) 💕
┃💛 ┃ 💛┃⊂ ノ ✨
┗━━┻━━┛ J。*+:・✨*゚
♪ⓒⓞⓝⓖⓡⓐⓣⓤⓛⓐⓣⓘⓞⓝ♪
⬇ご褒美(*´>ω<))ω`●)むぎゅ
>> 474
ありがとね。
私も、ななちゃんの気の強さをもっていたらいろんな事に負けなかったのにと悔しく思うよ。
デリケートなんてちっともよくない…
まぁさん、
気が強いのは
それが折られたとき
折れたままになる
たおやかに
揺れても揺れても
決して折れない強さこそがたいせつだから
まぁさんは
揺れても折れないです
優しくて
優しくて、
しっかりと周りをみることができる方だからこそ
今、あえて一人でいるのだと
私は思っています
コロナがなければ
もっとおチビさんから太鼓のレッスンつけてもらえるのに、なぁ
コロナがなければ
こんなにも不安にならないのに
でも
まぁさんはコロナにすら感謝して
前に向かう
まぁさんは
カッコいいですよ
揺れても折れない強さをもったステキなレディです
なな
>> 473
懐かしいね。
うにさん らしいのかな。
ひで兄は、自分らしくいて いろんな物事に振り回されずにいるといいんやないかな🙋
独身も…
まぁさん
親もいなくなって、独りでもし今回の病気にまたなってしまったらどうなるのだろうとゾッとしました。
仕事は社長が僕を解雇しない限り、今の会社辞めることは出来ないことに気付きました😅
あとパソコン自分扱いきらないす😅
- << 489 大丈夫だよ。1人になる前に誰かにヘルプをしたら良い。病気は、誰にでもあることだから今から気をつけて。それとご両親を大切にしてあげれば良い。もしさぁ。災害やいろんなことで頭をいためるのならみんなで過ごしやすい町へいくのも考えたらよいよ。柔軟にね。できるだけ自分たちの命は自分で守らなきゃね😁社長さんから離れられないな。と思ってたよ。ただ、いつも我慢するんじゃなく切れるのではなく自分の思っていることを言うことだよね。ひで兄は、デリケートだから。私は、しがらみ 縛り があって依存していたからやっと自由になれた。これから私は、自分が守ってもらうって考えから人を守れる人になれたらと思うよ。弱さを克服したら強くなるかもしれないから。孤独も悪くないかもしれないね。ひで兄は、これからだから 今から気力 体力 をつけて 柔軟にしなやかさを持つといいよ。みくる での 出会いも ひで兄にとって大切だと思うよ。みんなが気にかけてくれるのはいいことだもの。これからは、ネットも必需品?になってくるからね。雷電みたいに おっぱい おっぱい。とかいわないだろうけど。彼の強さも見習うといいね。アイツは、違う意味でつよい。パソコン、ネットを使いこなすのは私も無理だ。しかし できれば良いと思ってるよ。ただ、視力が弱いから難しいね。なんでもチャレンジする気持ちは必要だね。私も頑張ろうっと。
ななちゃん ありがとね。
明日、漢方内科のお医者さんをキャンセルしなきゃいけなくなります。
関西も雨の影響があるみたいです。さすがに30分もあるくのは辛いです。きがつよいのは生きていくのには大切だよ。折れてもまた立ち直ってよっしゃ👍といくのは最高。気が小さくて繊細だと損をする。ほんとよく生きれたと思う。芯がきついからもったんだろうね。さすがに霊的なあの経験は同じ体質の人でなきゃわからない。こちらの高齢者は、病気もなんのそのだもの。毎回 説教をされます。いつもうんざりしながら、さよでございますか。と笑ってました。関西は、パワーがなければ生活ができない場所であります。私は、こちら産まれなので慣れております。ななちゃんは、ゲーム🎮でいろいろ楽しんでいるみたいですね。う うらやましい😰家でゲームしたいねswitchのライトがほしいけど抽選なんだって 面倒くさいな。動物園いけたらいいね。私も楽しみにしてるよ。写💌かわいいから いつもニコニコしながら見てる。動物は、癒される。外出好きの私は、犬をみながら 癒されるけど 吠えられてしまう。誰かうさちゃんや針ネズミさんを抱っこしてあるいてくれないかな。なんてことは思ってないけど。動物は癒しです。いつか フクロウカフェに遊びにいくぞ。😱心で話をするぞ。これからもつらい事があったらパッと楽しくいきまっしょ。
- << 492 まぁさんが少しでも パッと楽しくなる画像を ∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆
>> 487 まぁさん 親もいなくなって、独りでもし今回の病気にまたなってしまったらどうなるのだろうとゾッとしました。 仕事は社長が僕を解雇しない限り… 大丈夫だよ。1人になる前に誰かにヘルプをしたら良い。病気は、誰にでもあることだから今から気をつけて。それとご両親を大切にしてあげれば良い。もしさぁ。災害やいろんなことで頭をいためるのならみんなで過ごしやすい町へいくのも考えたらよいよ。柔軟にね。できるだけ自分たちの命は自分で守らなきゃね😁社長さんから離れられないな。と思ってたよ。ただ、いつも我慢するんじゃなく切れるのではなく自分の思っていることを言うことだよね。ひで兄は、デリケートだから。私は、しがらみ 縛り があって依存していたからやっと自由になれた。これから私は、自分が守ってもらうって考えから人を守れる人になれたらと思うよ。弱さを克服したら強くなるかもしれないから。孤独も悪くないかもしれないね。ひで兄は、これからだから 今から気力 体力 をつけて 柔軟にしなやかさを持つといいよ。みくる での 出会いも ひで兄にとって大切だと思うよ。みんなが気にかけてくれるのはいいことだもの。これからは、ネットも必需品?になってくるからね。雷電みたいに おっぱい おっぱい。とかいわないだろうけど。彼の強さも見習うといいね。アイツは、違う意味でつよい。パソコン、ネットを使いこなすのは私も無理だ。しかし できれば良いと思ってるよ。ただ、視力が弱いから難しいね。なんでもチャレンジする気持ちは必要だね。私も頑張ろうっと。
>> 496
凄いな。困難を乗り越えてそのご褒美に良いひとと出逢いましたね。
彼女は、1人で生きていくと思っていたみたい。
ひで兄は、若いから出逢いもほんとはあるんだけどコロナちゃんがあるので難しいかな。
ネットでも相手を慎重にみれば大丈夫なんだけどな。
みくる で いろいろな出逢いがあったことが懐かしい。
気分が晴れないのは悲しい。😱
健康になりたいね。
政府が旅行を推薦しているけどそれよりも何か違うものをみんなで考えれたらいいのにと思う。
ただ、オンラインが苦手な私。
これから手続きがネットになってしまうと落ち込むよ。
あー。心だけでも楽になりたいわ。
今日からお仕事なんだよね。頑張ってね。
おはよぉ(*´ω`*)ノ))
今日もピーちゃんずは元気いっぱい✨
週末気分はしまって今日から新しい一日の始まり♬
家事に料理に頑張りまーす(●´ω`●)
お昼は何にしようかな🍙🍞🍜🍆🍅🌽
⬇手のひらに沿うようにお昼寝準備に入る孫💖ザクロ
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
佳子さま4レス 55HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている1レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない5レス 72HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
LINE トークを消す男性12レス 176HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
LINE トークを消す男性
凄い😨 そりゃ好きだから貢ぐんでしょうね💦 (匿名さん10)
12レス 176HIT おしゃべり好きさん (♀) -
前スレの続き124
出てこなかったって? (匿名さん4)
310レス 1665HIT やじ馬さん -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
主さんがまず どうしたいのか を決めるのが先ですね。 目的地…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 37HIT おしゃべり好きさん -
ハッピーバースデー!
新しい一歩ですね! 明日が初日なら、今日は早目に寝て明日に備えて…(匿名さん0)
410レス 9754HIT 匿名さん -
雑談部屋、その13
ばんわ〜⭐︎まる子ちゃんとサザエさん面白いね😊はなわくんのお父さん初め…(ひろみ)
406レス 3734HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 68HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 220HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 143HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 68HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 220HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 362HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 459HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 451HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る