カードで読み取り【33】

レス500 HIT数 7007 あ+ あ-

2020/08/24 12:49(更新日時)

🧚🏻‍♀️tarot ✖︎oracle ✖︎message🃏を使って色々なスプレッドで恋愛や他の事柄を占います
⚜️仮名(スレ内同じでお願いします)
📕リーディングできるものは見させて頂きます
🃏見ないもの→引っ越しの時期、方角、
出会いはいつ頃どこで?、結婚の時期、合否、
🎗安心できるスレに✌︎🤝

🍫oracle
meditation for creativty🔥

20/08/13 03:04 追記
相談内容を書いて下さい🙏

No.3119851 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.451

初めまして!占いお願い致します!

名前は 小糸 です!
長文すみません

友人が本当におらず好かれる人間でもないので誰かに好かれたいなとか友達が欲しいなと思い始めました。
明るくなりたい!という思いで学校で自分から挨拶を心がけるようになりました。
今ではすっかり挨拶し返してくれたり話しかけてくれることが多くなりました。

でも何かが足りないなと思うようになりなりました。コツコツ頑張ってきて結果が出ましたが何が足りないか分かりません。男子と話せませんし...
もっと人に好かれたいし友人や彼氏が欲しいです。

自分に何が足りないだとかもっとこうしたらいいなどのアドバイスを頂けますでしょうか?!

• << 454 見させて頂きましたが、見ず知らずの方をタロットカードだけの結果であーだこうだ、こうすれば?のアドバイスを出すのが非常に難しく、見たままの結果を書きますが、例えばあなたの事を1番よく知ってるご両親とかにアドバイスをしてもらった事はありますか👏 見た印象 気を使いすぎてあなたの思いやりとか、 親切心が逆に伝わりづらい感じがしました、必死に合わせて精神的に疲れるみたいなので、そこを気を付ければどうでしょー。 アドバイスは感情に振り回されず、理性的に物事を判断して下さいとの結果です⤴️

No.453

>> 452 ごめんなさい🙏
それ、分からないかも💦

• << 455 わかりました。大丈夫です。 占っていただきありがとうございました。

No.454

>> 451 初めまして!占いお願い致します! 名前は 小糸 です! 長文すみません 友人が本当におらず好かれる人間でもないので誰かに好かれ… 見させて頂きましたが、見ず知らずの方をタロットカードだけの結果であーだこうだ、こうすれば?のアドバイスを出すのが非常に難しく、見たままの結果を書きますが、例えばあなたの事を1番よく知ってるご両親とかにアドバイスをしてもらった事はありますか👏

見た印象
気を使いすぎてあなたの思いやりとか、
親切心が逆に伝わりづらい感じがしました、必死に合わせて精神的に疲れるみたいなので、そこを気を付ければどうでしょー。

アドバイスは感情に振り回されず、理性的に物事を判断して下さいとの結果です⤴️

• << 456 ありがとうございます! 母からは素の私をひねくれてると言ってきました。自分的にはひねくれを改善できたと思ってるんですが、、 ネガティブ思考も悪口とことん言ってたのもやめたし。 なんかすごいショックでした。 バイトが昔の自分しか知らないのか、 それとも表面を取り繕ってるのか?と自分でも分かりません。 確かに空回りしてることが多いです 人を気にしがちです あれま。 理性的だと自分の中では思ってたのに笑 感情的ですぐ(`⊙ω⊙´)カッ!!となるような人間でしたが頭の中では結構考えたりしてるんですがね笑 客観的に見たら感情的なのかもです。 自意識過剰を辞めてもうちょい素を出した方がいいって感じでしょうか??

No.455

>> 453 ごめんなさい🙏 それ、分からないかも💦 わかりました。大丈夫です。
占っていただきありがとうございました。

No.456

>> 454 見させて頂きましたが、見ず知らずの方をタロットカードだけの結果であーだこうだ、こうすれば?のアドバイスを出すのが非常に難しく、見たままの結果… ありがとうございます!

母からは素の私をひねくれてると言ってきました。自分的にはひねくれを改善できたと思ってるんですが、、
ネガティブ思考も悪口とことん言ってたのもやめたし。
なんかすごいショックでした。
バイトが昔の自分しか知らないのか、
それとも表面を取り繕ってるのか?と自分でも分かりません。

確かに空回りしてることが多いです
人を気にしがちです

あれま。
理性的だと自分の中では思ってたのに笑
感情的ですぐ(`⊙ω⊙´)カッ!!となるような人間でしたが頭の中では結構考えたりしてるんですがね笑
客観的に見たら感情的なのかもです。

自意識過剰を辞めてもうちょい素を出した方がいいって感じでしょうか??

No.457

>> 456 それでも大丈夫だと思います💧

No.458

>> 457 ありがとうございます!

なかなか難しいかもしれませんが、自分の欠点を見つけながら頑張ります。

No.459

>> 458 そうですね❗️
あと思いやりも🙏

No.460

主さ〜ん こんばんは✨ミケです
ちょっとまたつまらない相談で悪いのですが💦

7.8年とか前に行っていた とある駅前の
美容室がありまして、HAですけど
たまたまその辺りの情報ネットで見てて
出てきたので、懐かしい〜
久々行ってみようかな??って気になってるんですけど、ただ技術がどうだったかを一切忘れてしまってるんですよ😅

ただ、カットが他より安かったから行ってたのか、近くの病院に行く時に寄ってたのか?あまり記憶には残ってない美容室ですが😅女の店長さんかなんかとは話してた記憶が少しあります、、
久々なので行こうか迷ってます
私直毛なんで、下手な人に当たって失敗するとかなり目立つんで、美容室行くのって
勇気がいるんです、、、(−_−;)
で、、明日久々行ったら上手いこと良い感じになりますか?
日を改めた方が良い感じになる可能性ありですか?

こんな相談すみません🙇‍♀️

• << 466 見させて頂きました🔖🐈🐾 好味の仕上がりか、その中にも上手い人、下手な人がいるか?日を改めたほうが良いか?他のお店を見つけたほうが良いか?を見てみました😅 結果は他のお店を見つけたほうが良いって出ました😨 アドバイスが→思いがけず嬉しい展開に恵まれる、タイミングよく行動できてツキや幸運をつかまえる、計画や規則正しさを重視することによってうまくいく。 因みに意味は【幸運の輪】です📯 って事は💧ミケさんの行きたい美容院がNGで?このアドバイスなら他でカットしてもらったほうが思いがけず好味の仕上がりになりますよ⭐️って事ですかね😨 もし違ってたら大変❗️😭

No.461

>> 460 HAって名前ではないです、仮名です❗️

No.462

>> 461 ミケさん了解!
明日何時頃行きますか☺︎

No.463

>> 462 主さんありがとうございます❣️
えーっとお昼過ぎた頃か、ちょっと確実でないですけど、夕方早い時間と思ってます❗️お忙しいところスミマセン🙇‍♀️

No.464

>> 463 ありがとうございます👌
結果送らせていただきますネ✨ 🐾

No.465

>> 464 わぁい😃いつもありがとうございます✨

No.466

>> 460 主さ〜ん こんばんは✨ミケです ちょっとまたつまらない相談で悪いのですが💦 7.8年とか前に行っていた とある駅前の 美容室があり… 見させて頂きました🔖🐈🐾

好味の仕上がりか、その中にも上手い人、下手な人がいるか?日を改めたほうが良いか?他のお店を見つけたほうが良いか?を見てみました😅
結果は他のお店を見つけたほうが良いって出ました😨

アドバイスが→思いがけず嬉しい展開に恵まれる、タイミングよく行動できてツキや幸運をつかまえる、計画や規則正しさを重視することによってうまくいく。
因みに意味は【幸運の輪】です📯

って事は💧ミケさんの行きたい美容院がNGで?このアドバイスなら他でカットしてもらったほうが思いがけず好味の仕上がりになりますよ⭐️って事ですかね😨
もし違ってたら大変❗️😭

No.467

>> 466 なるほど❗️なら、、他を一回改めて探してみようかと思います☝️
やっぱりどうせ行くなら結果が🙆‍♀️のが
安心ですね😊

明日見つかると言いですけど、見つからないときは、またじっくり探します❗️
いつも占ってもらってありがとうございます✨

No.468

>> 467 了解です🧩
他に質問あれば又下さいませ🤲

• << 470 ガーガーいびきかいて爆睡なので ただただ眠いのかもです笑
  • << 471 多分私に対してご機嫌斜めでは間違いなかなとは思いますけど、疲れや眠気が先ですね😊💦きっと なんに対してご機嫌斜めなのかな、、 どんな気持ちを私に対して思ってるのかを知りたいです。急ぎではないです! 主さんの優しさに甘えてまたまたすみません🙇‍♀️そして私寝てしまうかもです そのときはスミマセン

No.469

>> 468 他は、、、、また主さんの優しさに甘えますが、、ふてくされて寝てる主人の気持ちが知りたいです😰
私が色々と愚痴をメモに書いていたから
それ読んでご機嫌斜めなのですかね?
なんか話しかけるのも、私も面倒に思えて話しかけてなくて謎です😰

• << 473 見てみました➰🃏🤲 旦那さん視点からミケさんの事をどう思ってるかを見てみました☺︎ 今のところ何かやろうと思っても、 合わない、価値観や思ってる事が違いすぎる、ミケさんがやや強すぎるなどの気持ちが出てました💦 ミケさんの旦那さんに対する気持ちも 合わないし、合わせるのが難しく、いい加減で無責任だと思ってる気持ちです。 旦那さん視点から見たので、旦那さんへのアドバイスですかね?可能性やアドバイスは思いやりや、相手に寄り添う、素直な態度で気持ちを伝える、価値観や協調関係を築いて下さい。となりました 😓🙏

No.470

>> 468 了解です🧩 他に質問あれば又下さいませ🤲 ガーガーいびきかいて爆睡なので
ただただ眠いのかもです笑

No.471

>> 468 了解です🧩 他に質問あれば又下さいませ🤲 多分私に対してご機嫌斜めでは間違いなかなとは思いますけど、疲れや眠気が先ですね😊💦きっと

なんに対してご機嫌斜めなのかな、、
どんな気持ちを私に対して思ってるのかを知りたいです。急ぎではないです!
主さんの優しさに甘えてまたまたすみません🙇‍♀️そして私寝てしまうかもです
そのときはスミマセン

No.472

>> 471 分かりました👍🏻
明日結果送ります〜🙆🏻

No.473

>> 469 他は、、、、また主さんの優しさに甘えますが、、ふてくされて寝てる主人の気持ちが知りたいです😰 私が色々と愚痴をメモに書いていたから それ… 見てみました➰🃏🤲
旦那さん視点からミケさんの事をどう思ってるかを見てみました☺︎

今のところ何かやろうと思っても、
合わない、価値観や思ってる事が違いすぎる、ミケさんがやや強すぎるなどの気持ちが出てました💦

ミケさんの旦那さんに対する気持ちも
合わないし、合わせるのが難しく、いい加減で無責任だと思ってる気持ちです。

旦那さん視点から見たので、旦那さんへのアドバイスですかね?可能性やアドバイスは思いやりや、相手に寄り添う、素直な態度で気持ちを伝える、価値観や協調関係を築いて下さい。となりました
😓🙏

• << 475 あと、、思い出しました! あんまり怒らないようによ って寝起きにつぶやく程度に言われました😓 最近態度にイライラしてるから、あまり怒り気味な私が嫌なんだと思います。 なるべく穏やかにやっていってみます☝️ ありがとうございました!またよろしくお願いします🤲

No.474

>> 473 ありがとうございます!
はい🏴‍☠️合わないしキツく感じてます
向こうもだとは感じてました
お互いストレス抱えてイライラしてるとこありますし😓💦
歩み寄り0状態などで余計に悪化してます
お互い不満はありながらも、気持ちがキツイので、少しずつそこを改善していくしかないっぽいですね😰
不満は仕方ないと割り切って頑張ります
またまたこの度もありがとうございました😊

No.475

>> 473 見てみました➰🃏🤲 旦那さん視点からミケさんの事をどう思ってるかを見てみました☺︎ 今のところ何かやろうと思っても、 合わない、価… あと、、思い出しました!
あんまり怒らないようによ
って寝起きにつぶやく程度に言われました😓
最近態度にイライラしてるから、あまり怒り気味な私が嫌なんだと思います。
なるべく穏やかにやっていってみます☝️
ありがとうございました!またよろしくお願いします🤲

No.476

>> 475 ミケさんと旦那さん仲良くなったら
凄く仲良しになのにですね😅

はい☺︎
いつでも待ってます🦉🤎

No.477

>> 476 はい🙇‍♀️ありがとうございます🦉😊

No.478

>> 443 忙しい人達なんですね⤵︎   とりあえず連絡からですね📲 主さん、おはようございます、環です。
Kさんは、特に忙しい感じですね😓
昨日は用事があってMさんにも会ったのですが、無視されたり、失礼な態度。
失礼な態度しといて、夜LINE(他の人に確認頼まれたみたい)
Mさん、Kさんとは私より数年前からの知合いなので、基本私のこと気に入らないのでしょうが…😞
Mさん、私の何がそんなに腹立つのか見ていただけますか?

• << 480 結果送ります➰🔖 過去はまだ環さんのこと頼れる人とか、 関わっていきたい気持ち持ってたみたいですけど、現在は不公平とか、環さんの存在が鼻持ちならない(すみません💦) とか、仲良くなれない。などの気持ちを持ってる感じしました。察しの通りですかね?😓それが近い未来、増々酷くなってメンタルも傷付いてる感じになってました。けど全体的に見て陰険な印象は無いです。なんて言うか絡みづらい、不公平、親交出来ないと言った気持ちに見えましたが、原因は何だろ…Kさんかな? Kさんと仲良くなる前から環さんに失礼な態度ですか❔Mさんって。

No.479

>> 478 環さんこんにちは🧩
了解です〜👌
後からになりますが、結果送りますネ🙏

No.480

>> 478 主さん、おはようございます、環です。 Kさんは、特に忙しい感じですね😓 昨日は用事があってMさんにも会ったのですが、無視されたり、失礼な… 結果送ります➰🔖

過去はまだ環さんのこと頼れる人とか、
関わっていきたい気持ち持ってたみたいですけど、現在は不公平とか、環さんの存在が鼻持ちならない(すみません💦)
とか、仲良くなれない。などの気持ちを持ってる感じしました。察しの通りですかね?😓それが近い未来、増々酷くなってメンタルも傷付いてる感じになってました。けど全体的に見て陰険な印象は無いです。なんて言うか絡みづらい、不公平、親交出来ないと言った気持ちに見えましたが、原因は何だろ…Kさんかな?
Kさんと仲良くなる前から環さんに失礼な態度ですか❔Mさんって。

• << 488 ありがとうございます。 Mさんキツい性格で、あまり皆から好かれてないんです。 でも、2月ぐらいまでは、今のような関係ではなくて、普通に話してました。 急に、私に対してキレたり、無視は春頃ですね。 HさんもKさんも、環さんばかり大事にする、自分(Mさん)には冷たい、全然違うって、言われたことがあります。 特にKさんのことは、あんな(優しげな)Kさんははじめて見る、びっくりしたと。 で、ちょっとKさんに、相談したら、苦笑い気味に区別するでしょと。 近い未来って、9月下旬あたりですか? ちょっと、今、皆が絡む企画があって。 主催Mさん😱

No.481

こんにちは!今日の恋愛運とか見ること可能ですか??
舞と言います。好きな人がいますが、なかなか接点がない人で。今日思い切って連絡先を聞こうか悩んでいます。。基本当たって砕けろ精神で頑張りたいですが、今はやめといた方がいいとかあれば考えたいのです。

• << 483 仮名書いて下さい

No.482

>> 481 では、
オラクルカードだけ引いてみます❗️

No.483

>> 481 こんにちは!今日の恋愛運とか見ること可能ですか?? 舞と言います。好きな人がいますが、なかなか接点がない人で。今日思い切って連絡先を聞こう… 仮名書いて下さい

No.484

>> 483 わたしは舞(マイ)です!
一応相手の方はSさんでお願いします!

No.485

>> 484 すみません💦
仮名書いて頂いてましたね🙏

★Ask for help from other
誰かに助けを求めなさい

★Yes!
はい、そうです

となりました🤲

No.486

>> 485 ありがとうございます!

悪くはなさそうですかね🙂?
行動を起こしていいかなと迷っていたのでYESと出たのは励みになります( ˘ω˘ )

No.487

>> 486 はい。
即興なので…💧

オラクルメッセージでした⭐️

No.488

>> 480 結果送ります➰🔖 過去はまだ環さんのこと頼れる人とか、 関わっていきたい気持ち持ってたみたいですけど、現在は不公平とか、環さんの存在… ありがとうございます。
Mさんキツい性格で、あまり皆から好かれてないんです。
でも、2月ぐらいまでは、今のような関係ではなくて、普通に話してました。
急に、私に対してキレたり、無視は春頃ですね。
HさんもKさんも、環さんばかり大事にする、自分(Mさん)には冷たい、全然違うって、言われたことがあります。
特にKさんのことは、あんな(優しげな)Kさんははじめて見る、びっくりしたと。
で、ちょっとKさんに、相談したら、苦笑い気味に区別するでしょと。
近い未来って、9月下旬あたりですか?
ちょっと、今、皆が絡む企画があって。
主催Mさん😱

No.489

>> 488 今日見た結果はMさん視点から見た環さんの印象です。いつもは環さん側から見た結果ですが、近い将来のはMさんの環さんに対する気持ちですねー💧

No.490

>> 489 正直、一方的にMさんがキレてて、私はかまわず挨拶したり、必要なことは話す感じで、それがまた気に入らないみたい。
まわりの人に環さんと比較されたくないって、言われました😓
お子さんにまで言われるそうで、迷惑だと。
9月下旬Mさん主催の企画、Mさん嫌々だから、コロナだし無しでも良いですよってお伝えしたら、それも気に入らないみたいで。
接し方のアドバイスありますか?
関わらないのが一番かなとも思ってますが😥

• << 492 すみません😓⬆︎のアドバイスは削除しました😨 アドバイスは、Mさん視点でも、前の環さんから見たMさんの気持ちからでも、お互い不満を募らせ喧嘩になりやすい、一歩も引かない事で関係をらこじらせがちになりやすいので、心のゆとりと思いやりを❗️皆様の関係性が把握できないですが、毎日顔を合わせる関係ではないなら、特別気にしない手もありますよね⤴︎ 思いやりが面倒くさそうなら、関わらないようなるべく避けてみるとかですかね😔

No.492

>> 490 正直、一方的にMさんがキレてて、私はかまわず挨拶したり、必要なことは話す感じで、それがまた気に入らないみたい。 まわりの人に環さんと比較さ… すみません😓⬆︎のアドバイスは削除しました😨

アドバイスは、Mさん視点でも、前の環さんから見たMさんの気持ちからでも、お互い不満を募らせ喧嘩になりやすい、一歩も引かない事で関係をらこじらせがちになりやすいので、心のゆとりと思いやりを❗️皆様の関係性が把握できないですが、毎日顔を合わせる関係ではないなら、特別気にしない手もありますよね⤴︎

思いやりが面倒くさそうなら、関わらないようなるべく避けてみるとかですかね😔

No.493

前に見ていたださくらですが、占ってほしいのですが、どうですか?宜しくお願い致します

• << 497 前の部署に片想いの彼がいますが。最近彼の部署に行って手伝いにいきます。彼の部署にいる、恋人のいる彼女が、私の好きな人に一緒に残業したり。何かしらちょっかいをだしてきます。私の好きな人と、彼女は密かに付き合って居ますか?浮気とか??そして、私のこと話しかけていいかどう思われていますか?

No.495

ニックネーム、まるちゃん
20代女性です

お付き合いしている彼がいますが、別れを考えてまして、昨日そのことで男友達に相談しました。その男友達は以前私が好きだった人です。
久しぶりに二人きりで話して、男友達の彼に対して好きという気持ちが戻ってきそうな気がしました。
質問は、男友達の気持ちです。やっぱり友達とか仲間といった感情でしょうかね?この彼と恋愛関係に発展していく可能性はありますか??

よろしくお願いします。

• << 498 見てみました🃏✖︎🤲 彼は今、恋愛感情はないと思いますけど💧潜在意識では仲間とか一緒に遊んで楽しい人と思ってそうですね。 可能性はゼロではないと思うので、今まで通り会ったり、相談に乗ってはくれると思います⤴︎

No.496

>> 495 はい。
了解しました🃏
結果後から送らせて頂きます⤴︎

No.497

>> 493 前に見ていたださくらですが、占ってほしいのですが、どうですか?宜しくお願い致します 前の部署に片想いの彼がいますが。最近彼の部署に行って手伝いにいきます。彼の部署にいる、恋人のいる彼女が、私の好きな人に一緒に残業したり。何かしらちょっかいをだしてきます。私の好きな人と、彼女は密かに付き合って居ますか?浮気とか??そして、私のこと話しかけていいかどう思われていますか?

• << 499 見させて頂きました。 2人とも好意ある関係だと思います。 彼女は好きみたいだし、彼も満足気味で 自信ある印象。 彼視点で気持ちを見ました🧩

No.498

>> 495 ニックネーム、まるちゃん 20代女性です お付き合いしている彼がいますが、別れを考えてまして、昨日そのことで男友達に相談しました。そ… 見てみました🃏✖︎🤲

彼は今、恋愛感情はないと思いますけど💧潜在意識では仲間とか一緒に遊んで楽しい人と思ってそうですね。

可能性はゼロではないと思うので、今まで通り会ったり、相談に乗ってはくれると思います⤴︎

• << 500 ありがとうございます。 彼の気持ち、やっぱりそうですよね。とりあえずは友達として付き合っていくことにします😌 もう一つ質問いいですか? 今付き合ってる彼の気持ちをみてほしいです。少しギクシャク?してるんですが、私と別れたいと思ってますかね?

No.499

>> 497 前の部署に片想いの彼がいますが。最近彼の部署に行って手伝いにいきます。彼の部署にいる、恋人のいる彼女が、私の好きな人に一緒に残業したり。何か… 見させて頂きました。
2人とも好意ある関係だと思います。
彼女は好きみたいだし、彼も満足気味で
自信ある印象。

彼視点で気持ちを見ました🧩

No.500

>> 498 見てみました🃏✖︎🤲 彼は今、恋愛感情はないと思いますけど💧潜在意識では仲間とか一緒に遊んで楽しい人と思ってそうですね。 可能性… ありがとうございます。
彼の気持ち、やっぱりそうですよね。とりあえずは友達として付き合っていくことにします😌

もう一つ質問いいですか?
今付き合ってる彼の気持ちをみてほしいです。少しギクシャク?してるんですが、私と別れたいと思ってますかね?

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧