カードで読み取り【33】
🧚🏻♀️tarot ✖︎oracle ✖︎message🃏を使って色々なスプレッドで恋愛や他の事柄を占います
⚜️仮名(スレ内同じでお願いします)
📕リーディングできるものは見させて頂きます
🃏見ないもの→引っ越しの時期、方角、
出会いはいつ頃どこで?、結婚の時期、合否、
🎗安心できるスレに✌︎🤝
🍫oracle
meditation for creativty🔥
20/08/13 03:04 追記
相談内容を書いて下さい🙏
新しいレスの受付は終了しました
>> 237
占いお願いします🙇♀️
名前はユイです。
最近、仲良くしてた男友達がかなり元気がなく、顔色悪く精神的に参っているようで心配です。
…
結果出してみました🤲
彼が何かに悩んでるのは確かだと思います。仕事の事か、他の事か…
これに付いて悩んでます!と断定出来る
背景がフワッとしていて、ハッキリ分からなかっのですが、ユイさんの事は信頼されてるようだし、好意もあって、相談に乗ってあげても良いかなと思いました。
ちなみにその男友達はユイさんが昔、
気があった事を知ってましたか❓
- << 278 親身になって聞いて頂いてありがとうございます🙇♀️ やはり悩み事はあるようですね。。 明日また会う機会がありますのでもう一度声をかけてみようかと思います。 告白とかはっきり好き!と彼に言ったことはないので知らないと思います、予想ですが😢
>> 251 ありがとうございます はい。 好きこそもののじょうずなれ。で頑張りたいです 頑張ってください💫🔥
>> 245
こんばんは。Mと電話してみたんですが、できるだけはっきり伝えるようにしてみました。
アドバイスありがとうございました。
あと一つと言…
見させて頂きました➰🔖
ハッキリ言って今の環境はまだ続くみたいですかね💧キャリアupのために在職はきついかもしれませんが、今の環境も
時間をかけて対人関係を築いて行ったり、誠実な対応で窮地を乗り越えて行ける事も出来る感じで出てましたよ。
ただ次のステップに移行するタイミングのカードもあります。障害はrさん次第だと思います。まだ動かない感じの心境だと思うので、我慢して努力して今の環境に馴染むか、辞めて次の所に移動?
するか。
アドバイスは試練の時で、この状況をいかに精神的に乗り越えれるかに掛かってると思います⤴︎
- << 325 こんばんは。お礼遅くなり申し訳ありません。ありがとうございました。 もし、月末に異動したいと伝えた場合、変われる可能性はどれくらいありますか? また精神的に乗り越えるためにはどんなことが必要なんでしょう?
>> 255
ありがとうございます🙇
相手が私に対して信用できない人というふうに思っているということでしょうか?
相手の方のRさんへの印象なので、
そう言う事になりますね。
信用出来ないは言い過ぎかもしれないので、価値観とかが合わないとかの印象
ですかね💦
- << 261 ありがとうございます🙇 そうなんですね💦 その人と関わっていると、たしかに、ちょっとめんどくさい方向になることが度々あります。 言葉ではあまり言わず、察してみたいなところがあって、意味がわからないなと感じることがあります。 その人は、私にどう接してほしいと思っているとかあるのでしょうか? 主さんすみません。もし可能でしたら、そのアドバイスをいただけませんでしょうか?
>> 253 占いをありがとうございます ちなみに、歌手などは仕事として向いている又は、合っているカードは出ていましたか? まだ今は出てなかったです😓
>> 258
そうなのですね。
占いをありがとうございます
>> 259 ご依頼ありがとうございました🤝
>> 257
相手の方のRさんへの印象なので、
そう言う事になりますね。
信用出来ないは言い過ぎかもしれないので、価値観とかが合わないとかの印象
で…
ありがとうございます🙇
そうなんですね💦
その人と関わっていると、たしかに、ちょっとめんどくさい方向になることが度々あります。
言葉ではあまり言わず、察してみたいなところがあって、意味がわからないなと感じることがあります。
その人は、私にどう接してほしいと思っているとかあるのでしょうか?
主さんすみません。もし可能でしたら、そのアドバイスをいただけませんでしょうか?
- << 272 こっちからの振る舞いで、気を付ける点とかアドバイスは、価値観がちょっと合わないとか思われてる兆しなので、これ以上亀裂が応じないよう、なるべく話しを合わせるとかしかないかもですね🧩
>> 261
はい。
後から送ります
ちなみに仮名なみさんですよね?
スレ題に書いてますけど、1つだけ仮名
使って頂けますか💦
>> 263
はい。お願いしますね🧩
紛らわしいし、成りすましに思いました💦
>> 264 はい、大変失礼しました🙇💦
>> 263 ありがとうございます🙇 すみません💦 なみではなく、やはりRで統一してもよろしいでしょうか?💦すみません。。 Rさんとは別の人ですよね😨
>> 266 なみとRが別の人ということでしょうか?
>> 267 もう1人Rさんと言う仮名の方がいます。
>> 268
そうだったのですね💦
失礼しました。
Rさんという方とは別です。
紛らわしくしてしまいすみません🙇
>> 269
はい。
ありがとうございます。
さっきのご依頼の件、もう少しお待ち下さい🙏
>> 270
承知しました。
ありがとうございますm(_ _)m
>> 261
ありがとうございます🙇
そうなんですね💦
その人と関わっていると、たしかに、ちょっとめんどくさい方向になることが度々あります。
言…
こっちからの振る舞いで、気を付ける点とかアドバイスは、価値観がちょっと合わないとか思われてる兆しなので、これ以上亀裂が応じないよう、なるべく話しを合わせるとかしかないかもですね🧩
>> 272
そうですか💦わかりました!
ありがとうございます🙇🙇
>> 273
無理しない範囲で
頑張ってください⚡️
>> 274 はい!!ありがとうございますm(_ _)m
>> 237 占いお願いします🙇♀️ 名前はユイです。 最近、仲良くしてた男友達がかなり元気がなく、顔色悪く精神的に参っているようで心配です。 … >252に結果を送らせて頂きました
>> 245 こんばんは。Mと電話してみたんですが、できるだけはっきり伝えるようにしてみました。 アドバイスありがとうございました。 あと一つと言… >256に結果を送らせて頂いてます🃏
>> 278
親身になって聞いて頂いてありがとうございます🙇♀️
やはり悩み事はあるようですね。。
明日また会う機会がありますのでもう一度声をかけて…
はい。
なんか凹んでるのかもですが、彼は
友達?として好意持ってる感じですね➰
>> 279
由美子と申します。
歌の事で占いをありがとうございます^_^
ちなみに、アルバイトのことなのですが以前市役所で臨時職員として簡単な事…
了解致しました⭐️
ちょっと用事あるので、少しお時間下さい🙏
>> 281
ありがとうございます
はい、了解いたしました
>> 279
由美子と申します。
歌の事で占いをありがとうございます^_^
ちなみに、アルバイトのことなのですが以前市役所で臨時職員として簡単な事…
お待たせしました😰
結果…無きにしもあらずだと思います。
けど、今のところは急には職員にはなれないかも。そう言う募集?などがあれば
積極的に応募してはどうでしょうか❗️
>> 283
占いをありがとうございます
わぁ!なきにしもあらず。。ですね!募集かかっていたら応募したら可能性はあるのですね。
まだ、地元が再び募集かけているかわかりませんが探してみますね
>> 284
この時期どうですかね?💦
けど、由美子さんば真面目な方みたいなので👏
>> 285
。まだ、自治体のホームページを見てみていないのですが、もしかしたら今気づきましたが、新年度とか4月とかにまとめて募集かけてるかもしれません。
タウンワークや市のホームページも見たりしてみますね。
ありがとうございます
>> 286 了解です🧩
ぜひ占って頂きたいです。
ころ美と言います。
職場の人間関係に悩んでいます。
この先の仕事での人間関係について占って頂きたいです。つらい状態が続くのであれば、転職も考えております。
もし、つらい状態が続くのであれば、適した転職の時期もお願いできますでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 290 お待たせしました😓 結果送ります➰🤲 現在、職場の対人関係は良い状況と出てますよ。だけど近い将来とか上手く 合わせて対等に付き合っていけない感じですし、環境も頑張ってるけど、うまく立ちまわれない満足いかない気持ちとの結果でした。なのでお察しの状態が続く感じでした💧 ちなみに転職の時期は1年以内って結果でした⤴︎
>> 288
ご依頼ありがとうございます
了解です🧩
>> 288
ぜひ占って頂きたいです。
ころ美と言います。
職場の人間関係に悩んでいます。
この先の仕事での人間関係について占って頂きたいです。…
お待たせしました😓
結果送ります➰🤲
現在、職場の対人関係は良い状況と出てますよ。だけど近い将来とか上手く
合わせて対等に付き合っていけない感じですし、環境も頑張ってるけど、うまく立ちまわれない満足いかない気持ちとの結果でした。なのでお察しの状態が続く感じでした💧
ちなみに転職の時期は1年以内って結果でした⤴︎
職場が変わり新しい人間関係に戸惑っています。
新しい職場の男性からアプローチされています。しかし、既婚者です。何を考えているのか分かりません。しかし、長く片思いをしていてモヤモヤした気持ちも紛れかけているのも事実です。
その、既婚者男性の事、片思いの男性の事について占っていただけますでしょうか?
>> 291 占いありがとうございます。 参考させて頂きます!! たくさんの方の占い大変だと思いますが、頑張ってください。 感謝しま… ありがとうございます✨
>> 292
職場が変わり新しい人間関係に戸惑っています。
新しい職場の男性からアプローチされています。しかし、既婚者です。何を考えているのか分かり…
今晩は⭐️
質問なんですけど、片想いの男性と、アプローチしてくる既婚男性とは別々ですか?
あと、仮名お願いします⤴︎
>> 295
どうもです🧩
了解致しました🤲
>> 296 変な事ではありますが、よろしくお願いします。
主さんこんばんは🌃
さくらです🌸
最近彼から好意的なラインがくるようになりましたが、www付きです😅
そういうとこ可愛いwwwとか
また一緒にでかけようねwwwなど💦
本気にしていいのか分かりません😂
私が乗っていくといきなり真面目に戻ったり、彼のテンション⤴⤵⤴⤵って感じて😅
このような好意的な文章は素直に受け取って喜んでいいのでしょうか?本心で言ってくれているか見てもらえますか?
からかわれているのですかね💦
こんばんは、168で相談させて頂いた尚美です。
職場の上司について相談させて頂きました。
今日職場の上司とLINE交換出来ました。
スマホを機種変更をした事を上司に報告した所、LINEしてるから交換しようかという流れになり自然と交換出来ました。
LINE交換したいと言う話を上司が覚えていたかは分からないですが、まさかこんな直ぐにLINE交換出来ると思ってなくて…
びっくりしています。
対した進展でもないのに投稿してすみません。
さすがにLINEのやりとりはしていないですが、少しずつやりとりが出来たらと思います。
- << 301 良かったですね☺︎✨ 上司さん明るい好意 ありの方でしたよね確か⤴︎
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用

©2026 秋山孝