携帯のボタン

レス12 HIT数 896 あ+ あ-

2007/01/21 20:38(更新日時)

携帯のボタンの反応が時々悪いんですよ~💧😱
例えば、「こ」を出そうとして、ボタンを5回カチカチカチカチカチカッ ❗画面は「か❗」のまま制止💦 かきく…と進み始めるのに一瞬同時にあわてて余分に押してしまい、かきくけこかき「く❗」になったりします💦😂
たいした悩みじゃないんだけど😂 似たような携帯の人のいませんか?

タグ

No.311907 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ていうかもっとひどい携帯の人いますか⁉😱
急にくるから📱 イラッ💣!っと来るんですよね💣😱
ていうか携帯変えろっと感じですよね💧📱

No.2

面白い😂

あっ、ごめんなさい🙇
イライラしちゃいますね😥

私の📱は…かなりアホです😂

No.3

>> 2 大笑いしちゃってます⁉😂 笑って下さいな😂😂😂
いっ~きなりくるから一瞬イラッッぁ❗ときません?😱 1さんの携帯はどのくらいですか⁉

No.4

>> 3 主さん、面白いね🎵😊

ちなみに私、2番です~😁✌

私の📱は変換がダメです😱
例えば、「なかよく(仲良く)」を変換すると「仲欲・名か欲・菜か良く」と使わない漢字ばっかり出てくるんです😂

• << 6 あえて言うなればぁー、携帯っていうより私のことですか⁉😂😂😂 自分でツボにはまった‼😂 あ~

No.5

>> 4 😂😂😂1番さんわ私でした‼😂😂😂
こうおっちょこちょいなんですよいつも💦😱
新着です‼新常識です❗ さっきお悩みでも同じスレだしたら、
なんと携帯のメモリによってボタン動作遅くなるらしいです‼😱
しかも外気(記憶湿度…)とかも関係あるらしいです 知らなかったぁ😱
ていうか名か欲って、接点ない❗なんのこっちゃかわからん変換ですねぇ😱

• << 7 外気ですか???😲 初めて聞きました😱 主さん、「さしすせそ」の時は、「そ❗」て出るんですか?😁

No.6

>> 4 主さん、面白いね🎵😊 ちなみに私、2番です~😁✌ 私の📱は変換がダメです😱 例えば、「なかよく(仲良く)」を変換すると「仲欲・名か欲・菜… あえて言うなればぁー、携帯っていうより私のことですか⁉😂😂😂
自分でツボにはまった‼😂 あ~

No.7

>> 5 😂😂😂1番さんわ私でした‼😂😂😂 こうおっちょこちょいなんですよいつも💦😱 新着です‼新常識です❗ さっきお悩みでも同じスレだしたら、 な… 外気ですか???😲

初めて聞きました😱

主さん、「さしすせそ」の時は、「そ❗」て出るんですか?😁

No.8

>> 7 外気ってびっくりですよね⁉😨 ちっちゃくてもメカ👀 夜中にさんまのテンションわヤバい‼ 落ち着こうか

さしすせそのそですか❗
あってないようなもんですね…😏ドナイヤネン!

いやあります💦 たぶんこれ結構しょっちゅうなんですよぉ💦😭

どうやらね、携帯のメモリをカードに移せと、こないに言わはるんや📱👉

No.9

私なんて長~いレスして『さ』行押そうとしてよく消してしまってイラッ💢とします❗

みなさんはそんな事ないですか❓

• << 12 お邪魔しやす~🙇あるある!あたしなんかしょっちゅうやっちゃてるよ😫ビミョーにボタンがずれててちっこいんよね😿それに漢字変換もウザ~😒通常の漢字が何回出してもいつもいちばん最後😣死んだなんて文字、本当いつも最後まで動かさんと出んし続けて文章変換させるととんでもない漢字で出てくる😣かなりおバカで苛々してます😣ちなみにあたいのW33SAですよ、長レス割込みお邪魔しやした~💦🙇

No.10

>> 9 えそれ全部消すやつですか?! ありますありますそれ😩

文全部消すやつですよねショックでかいですよね⁉💣

私なんてめっさ疲れてて文全部作ったのに何をボタン押し間違えたか待受画面に戻ってるんですよ😱⁉
しもた⁉みたいな😱

No.11

>> 10 そうですよ💧
そういう時に限って大事な話をレスしてたりするんですよ~💢

チッて舌打ちしちゃう😂

No.12

>> 9 私なんて長~いレスして『さ』行押そうとしてよく消してしまってイラッ💢とします❗ みなさんはそんな事ないですか❓ お邪魔しやす~🙇あるある!あたしなんかしょっちゅうやっちゃてるよ😫ビミョーにボタンがずれててちっこいんよね😿それに漢字変換もウザ~😒通常の漢字が何回出してもいつもいちばん最後😣死んだなんて文字、本当いつも最後まで動かさんと出んし続けて文章変換させるととんでもない漢字で出てくる😣かなりおバカで苛々してます😣ちなみにあたいのW33SAですよ、長レス割込みお邪魔しやした~💦🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧