ジャニーズファンって何?
あるジャニーズアイドルのファンを10年間、しています。金銭的に厳しいのもあり、4年前からコンサートに行くのは、やめました。コンサート絶ちはできたようです。
それでも応援していたのですが、最近彼を見ると苦しくなり、何故私が悲しいのに笑ってられるのだろうと思い始めました。
インスタグラムのおすすめに彼が出てくるのが嫌になり、彼が出てこないように設定すると、心が楽になりました。
今日、久しぶりにアルバムを聞いたのですが、全く名曲だとは思えず、世界に入り込めませんでした。
私は彼に冷めたのでしょうか?ジャニーズなんて曲出して踊るだけって思っちゃってます。
スレを立ててる時点で彼に未練があると自分では分かるのですが、どうしてこのようになってしまったのか分かりません。
客観的に見て、どう思いますか?

新しいレスの受付は終了しました

>> 7
                私は必ず見ると決めている番組は、2番組あります。
それ以外の番組は、見たいときや見れるときにって感じです。
チェックしないと落ち着か…              
            2番組ですか。せいやさん、面白いですよね。
私のジャニーズアイドルは1番組レギュラーもってまして、バラエティにちょくちょく出る感じなんですが
ファンを無理してやめないと今から脱せない気もしていて                      
- << 12 せいやさん、面白いと言ってくれる人がいて嬉しい限りです。 昨年から冠番組を持ち、霜降りとミキとEXITの3組でやってる番組も先月の下旬から始まりました。 ラジオのオールナイトニッポンも昨年に引き続き今年もやっています。 今が絶頂期なのかもしれませんが、テレビやラジオを続けている限り応援しようという考えもあります。 また、霜降り明星はYou Tubeでチャンネルを持っていて、毎日投稿してくれていますから、毎日見ています。 せいやさんを好きになった、ファンになったのは昨年からです。大阪時代の活躍を知ってる方々からすれば、遅れていると思います。 ファンを無理して辞めるって言うよりも、徐々にやめていくほうがいいのかもしれない。 「ファンを辞めます!」などと宣言してもすぐに辞めれる場合と、やめれない場合があるでしょうから。

新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
 - 人気
 - スレ新
 - レス少

- 閲覧専用のスレを見る

- 

- 

通称名0レス 47HIT 匿名さん
 - 

みなづきの孤独な喫煙所1レス 74HIT みなづき (20代 ♂)
 - 

通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️537レス 563HIT 通りすがりさん - 

行動的な私に戻るんだ2レス 80HIT 匿名さん
 - 

狂気!!コック(作者)の日記 (捨て猫 その後の発覚)0レス 34HIT コック 
- 

つぶやきを
鳥さん、おはよう。😀 今日も元気に泣いているね。😽 いつも有難う。…(匿名さん0)
163レス 2751HIT 匿名さん - 

更年期障害日記
さいわいいまのところ便失禁ない日々、お腹調子戻ったかな あまり食べ過…(匿名さん0)
24レス 384HIT 匿名さん - 

新X?いいえツブヤイターXです
USBケーブル式のコンセント購入、最近の電子機器はややこしくていかんね…(匿名さん0)
182レス 3001HIT 匿名さん - 

高知ひと筆日記4最近のテレビはつまらない
朝だからエースワンひと増えてきた、火曜だからポイント倍かな? 安売り…(匿名さん0)
227レス 2749HIT 匿名さん - 

情けないバカな私 No.73
洗濯物をベランダに干しました。下着は部屋干しです。外着には着替えてます…(負け犬)
89レス 644HIT 負け犬 (50代 ♀) 
 - 

- 

- 

閲覧専用
                                メンタルやられないように努力1レス 26HIT 匿名さん (♀)
 - 

閲覧専用
                                記憶の中で2レス 79HIT 匿名さん
 - 

閲覧専用
                                お金と通販生活に疲れた😫9レス 158HIT 匿名さん
 - 

閲覧専用
                                NEXT1レス 55HIT 匿名さん
 - 

閲覧専用
                                食べることは生きることなんだ1レス 88HIT 匿名さん (♀)

- 

閲覧専用
                                メンタルやられないように努力
いつも見てくださりありがとうございます。(匿名さん0)
1レス 26HIT 匿名さん (♀) - 

閲覧専用

揺れる想い共感してんの誰?🤭 揺れる想いで建てていただいて、 2、3日だけト…(通りすがり?)
45レス 3140HIT しんのすけ (♂) - 

閲覧専用
                                記憶の中で
愛されなかった。 認めるのは辛いことだけど。 揉めるのはもうイヤだ…(匿名さん0)
2レス 79HIT 匿名さん - 

閲覧専用
                                🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥
色々と将来を考えていた時、もしかして自分が事件とかに巻き込まれているわ…(匿名さん0)
500レス 2495HIT 匿名さん - 

閲覧専用
                                お金と通販生活に疲れた😫
残高は計算したら6万円程度だね、それでも足りるからいい 12月から貯…(匿名さん)
9レス 158HIT 匿名さん 
 - 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
71レス 1251HIT 匿名さん (30代 女性 ) - 

小学生がランドセルじゃなくエルメスを使ったら
うちの娘が小学生がランドセルじゃなくエルメスの大きいバーキンバックを買って登校したらどうなるか気にな…
33レス 563HIT おしゃべり好きさん - 

シャンプー何使ってる?
シャンプーのおすすめ教えてください いち髪飽きました 椿は匂い好きじゃありませんでした。…
41レス 677HIT おしゃべり好きさん - 

駄目な男ほど女はほっとけない?
アル中で何回もクビになってる男。 訳もなく2~3日、休む男。 3日で会社を辞める男。 そん…
15レス 212HIT 教えてほしいさん - 

夫の不倫を思い出してしまう
いつまでも夫の不倫を許せずにしつこく落ち込んだり思い出したりする私に喝を入れてください!夫に2年間、…
9レス 158HIT 相談したいさん - もっと見る