情けないバカな私 33
空さん 109さん 459さん 皆さん 引き続き宜しくお願いします(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
分かりやすいように、又、同じスレタイにしています。
私がミクルを始めたのは38歳頃でした。その頃は精神的にも肉体的にも症状が酷く生きる事がイヤでした。当時小学生だった子供達ももう20歳を超えて、長男は就職して彼女ちゃんと同棲するまでになりました。支えて下さった皆様のおかげで私は生きてこれたし、子供達の成長を見る事も出来ています。有難い事です。私を支えて下さった皆様に感謝しております。ありがとうございます。
精神科には色んな方がいます。外見だけでは「この人何処が悪いんだろう?」と思える人もいます。私も今は外見から見たら「この人何処が悪いんだろう?」と思われてしまうかもしれませんが、皆死にかけた人達です。人前では元気そうに振舞って居ても、影で泣いている所も見てしまいました。呂律が回ってないけど必死に話を合わせようとしてくる子もいます。分かってくれる人は分かってくれます。
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
せあちゃ~ん、こんばんは。やっぱりウィダーインゼリーだよね。わたしも必ずストックしてる。ウィダーインゼリーマメ知識💡ウィダーは森永と契約更新しなかったから、今はウィダーの名前が外れて「inゼリー」って商品名変更されてます。知ってた?ナビスコが山崎パンと契約切ってヤマザキナビスコの商品が全部なくなってルヴァンとか新しくなったしね。ってそんなことよりゼリーも下痢したり軽く嘔吐するんだよねー。だけどついさっきコールスローは食べられたから回復に向かっているはず。あとね、熱中症って手のひらとかが冷たくなったらまぢ要注意らしいけど、それはないからなんとか大丈夫みたいー。ただシャワー浴びても体力消耗半端なくて立ち上がれなくてさ、シーツも外せないから上からベッドマットとかタオルケットしいて寝てる。どんどん部屋が荒れていくー😥
まぁ11月から2月までの鬱の時よりはマシさ。あ、主さんが言って冷凍庫にあるの思い出したやつ、これよね?カルディで買ったけどセブンにもあるねー。
やっぱり抗鬱剤、頼んでまた出してもらったから波がきたのかしら?落ち気味の時にメルカリやったり、タイミング読めなくて波が来ちゃったみたいー。皆さんほんと、お元気で、ご自愛ください。
>> 101
109さんこんばんは(*^^*)
マメ知識ありがとうです、全然知らなかったー(#^.^#)
知らないのにコメッちゃって恥ずかしいです(*/ω\*)
ルヴァンとかもそういう事情だったのですね💦
どうりで最近そっくりさんお菓子あるなぁって思ってたんです🍪
1つおりこうさんになれましたo(^o^)o
誰かに伝えたい笑
にしても、体調が心配ですがコールスローだけでも食べられて良かったです(^^)d
毎日激暑なので決してご無理してはダメですよ?
少しでもお食事されて水分補給も少しづつでも続けて下さいね🌷
今日も暑くて一歩も外出出来なかったです( ;∀;)
昨夜こっそり太陽の出ていない夜にコンビニ行っておきました🌹主さんも空さんももう少し涼しくなるまでお身体大切になさって下さいね(*^^*)
空さんのワンちゃんのお散歩もまだ少し涼しい朝できっとワンちゃんも喜んでくれてると思います🐕
>> 102
せあちゃんこんばんは🌙😃❗あーなんとか今日最後のメルカリ発送を終わらすことができたッ。で、あとの「いいね」と「コメント」だけで購入されてないものは一旦停止。はあ、疲れた……今まではpaypayとLINEpay使いだったのにメルカリは口座登録で自動でメルpayに売上金が入っていくからいきなりメルpay残高がいちばんすごくなって、まだこれからも入金あるからしばらくはメルpayだわね。まさかまたpayが増えてしまうなんて…edyとかaupayにもちょこちょこ半端が残ってなんかもったいないのよね、キリ良くなんて使いきれないし。で、ひっさしぶりにマツキヨに行って買い置きを使い果たした冷えピタを3箱、バブシャワーとシーブリーズローションとにかく熱中症対策商品を揃えて、なんか疲れてなんも考えたくなくて近くのすき家で横浜オム牛丼🙂🙂セブンよってアイスコーヒーと生ハム、サラダ、パン、ヨーグルトにアイスクリーム買って無事帰宅。良かった、用事が済んで。
今月末の半日ドックは涼しくなってからに延期。申し訳ないけれど今のわたしにゃ検査は無理だわよ。まずたどり着けないww夜ならいいけどねー、午前中から半日ドックとか無理。またキット送り直してもらうとかほんとごめんなさいだけど、今年の夏はダメな109なんです🥺🥺
空さん 109さん せあちゃん お久しぶりです(*˘ᗜ˘*)♡
毎日暑い日が続いてるけど体調はいかがでしょうか? こんなに暑い日が続くとプールに行きたくなるけど、もう水着姿にはなれません。海もいいなぁー。海だともうクラゲが出てきてるかな? クラゲに刺されると痛いらしいね。
今日は朝から出掛けてました。いとこを住宅供給公社に連れて行ったの。市営住宅と県営住宅と順番待ちの3種類のパンフレットを貰って、説明も受けてきました。家賃の安い団地に入りたいらしいです。帰ってきてからそれぞれのパンフレットと申し込み用紙を見たけど、順番待ちのにはいいのが載ってなくて、市営住宅と県営住宅で、いいなぁーと思う物件にチェックをつけて、後日息子と一緒にチェックした住宅を外から見て、その住宅の周りがどうなってるのかも見てくるそうです。気に入った団地の抽選に当たればいいけどね。県営住宅の抽選はまだ先でした。申し込み締切日前に申し込みを済ませないとね。私的には団地は懲り懲りです。団地には住みたくないけどね。
>> 105
昨日の夜、長男と彼女ちゃんがきました。どうもこの間忘れ物をしたらしくて、それを取りに来るついでに泊まって、さっき帰っていきました。
昨日は夕方、次男の家に、買い置きしてあったお米と納豆と刻んだネギを持って行ったし、朝からずっとバタバタでした。今日はいつもの日常に戻って、のんびりしてます。が、洗濯機2回目を回してます。
お腹空いたからライ麦食パンをオーブントースターで焼いて食べようかな。珈琲は朝イチで飲みました。もちろんアイスコーヒーです。
水分補給にはOSー1が良いとヘルパーさんが言ってたけど、高いね〜。普通のポカリスエットとやアクエリアスを飲んでた方が良さげです。来週の火曜日までお金無しだから、火曜日にお金を貰ったら1本 大きいペットボトル方のポカリスエットを買うつもりです。それにしても暑い。1回目の洗濯物を外に干しただけでも暑かった。明日は雨予報らしいけどね。
>> 106
今日は洗濯機4回目まわしてます。急に雷と激しい雨で外に干してたバスタオル4枚が下に落ちてしまって洗い直して部屋に干しました。そして白髪染めをしたから、その時に使ったバスタオルを今洗ってます。
ライ麦食パンを2枚食べて、またアイスコーヒーを作って飲みました。
ウチの冷凍庫内が空っぽになりつつあります。冷蔵庫は元から水以外そんなに入って無かったから食べ物で残ってるのはレトルトのハンバーグと、ミートボールだけです。火曜日まで食べ物はギリやっていけます。野菜室には玉ねぎとナスもあるし、大丈夫。
白髪染めをしたから、もうシャワーも浴びてのんびり過ごしてます。テレビを全然見ない(特にミヤネ屋)。ドラマで面白いのは何があるんだろう?ドラマぐらい見てみたいな。
>> 108
空さん 109さん せあちゃん おはようございます٩(*´꒳`*)۶
空さんに教えてもらったドラマを〆(゚▽゚*) メモメモ
もう終わっちゃったけど、小池栄子と武田真治のドラマを最終回近くから見てました。小池栄子の演技が上手いなぁーと思ってた。半沢直樹ってよく耳にするけど、見た事が無かったです。テレビの番組表テレビジョンみたいな雑誌?を買って来ないと何も分からないゃー。
来週から少しだけ涼しくなるみたいね。デイで知り合った友達が言ってました。
体重が減りません。お試し(サンプル)の富士フイルムから出てるサプリを友達から貰って飲んだら下痢してダメでした。友達曰く、それは最初の症状でそのうち下痢しなくなるし、夜飲んで朝スッキリになるらしいです。
通知設定したはずなのに、通知が来ないからコメントに気づくのが遅れます。m(。v_v。)m
皆さまこんにちは。夕べとか少し涼しくて、やっぱり確実に秋なんだけど昼間はまだまだ炎天下ですね😅そんな中、幕張の海浜公園で束の間の海を楽しんで、行きたかった浅草のステーキハウスに行ったりと遊んでいたのですが、なんか海で左脚にたくさん、左腕2か所、右腕1ヶ所、はじめてのひどい虫刺され(たぶんブヨらしいです)で大変でした。痒いのはもちろん腫れて痛いし。左脚はとにかくひどいです。
そして今日は主治医のもとへ。夏バテで5キロ痩せたしまだ下痢もしやすく整腸剤もだしてくれました。
今日は主治医の診察で、さっさと帰宅して横になっていました。海に行った時にニトリの大型店で「クールベッドマット」なるものを見つけて即購入。届いて使ってみると快適なんです。なんか湿気を逃してヒンヤリ続くみたいなマットで、ベッドマットだけどシーツの上に敷くやつなんです。いろいろありますねー🙂🙂
だけど、とにかくひどい虫刺されと人生初の夏バテ………とにかく休んでください、と言われたのをいいことにゴロゴロしっぱなしです。帰りにセブンで甘いもの買ってきてまったりしてます🍰あ、ドラマはわたしはNetflixしか見ないので主さんと空さんの話にまったくついていけないけど、大好きな椎名桔平さんが出るドラマが始まるのでそれは見ようかなぁ✨だけど主演がジャニーズのふたりでそのお父さん役……ちょっとなぁ😅
主さんは相変わらずいとこさんの住まいのことを一緒に心配して付き添ったり、息子さんに食料支援したり、本当に優しさ発揮。
いいお母さんだし、いい親戚だし、いいお友達だし。わたしも人生で主さんみたいな人と知り合えていたら裏切られたり利用されたりバカにされずに本当に友達って出来たのになぁ……😔😔って思ったけれど、でもだけどちゃんと知り合えてるじゃん!って思ったらちょっと安心して、人生捨てたものじゃないかなぁ、なんて思ってみたりして🥺🥺
あ、半沢直樹は好きな俳優さんが出てなくて見てなかったけれど、あまりに話題でちょっと見たらハマって今更シーズンワンを見ています。
皆さまこんにちは✨😃❗と、元気そうな絵文字のわりに、抗生剤を塗ってもなかなか治らない例の虫刺され(あれ?書きましたよね、幕張海浜公園で海で遊んでひどい虫刺され😢)
と連日の猛暑と今更までの母からのジワジワくるようなイジメですっかりダウンの109です。深夜コンビニ以外引きこもり、とにかく寝てばかり。何もする気にならず、クールベッドマットがすっかり気に入ったので洗い替えに色違いをネット購入。31日に届くのですが、最初に買った時よりお安くなっていたので(シーズンオフですからね、めちゃ暑いけど)、その分でベッドマットも楽々入るお布団洗濯ネットを一緒に購入。これで安心して寝ていられますww
安心と言えばアイスコーヒー、カフェラテなどが大好きなわたし、TULLY'Sのお買い得品を見つけてもう3箱72本❗あー、しばらくこの手のドリンクは買い物で持って帰る荷物にならない( 〃▽〃)
主さん空さんせあちゃんみんなお元気でしょうか?🥺🥺
>> 113
109さん、空さん、せあちゃん 皆さん こんにちは。
通知が来ないから今まとめて読みました。
空さん そそ。小池栄子と武田真治のドラマです。
109さん 虫刺され大丈夫?薬を塗ってるかな? 涼しく過ごせるマットいいね。たまにはゴロゴロもいいよー。私より動いてるよ。体重増加が止まりません。動いて無いからしょうがない。109さんは体重が5キロも減ったというのにね。でも109さんの痩せ方が心配です。夏バテ&下痢で5キロ減では身体がもたないよ〜。OSー1が夏バテ防止にいいらしいよ。よく冷やして飲まないと不味いらしいけど。ちょっとお高めです。その分効くんだと思います。1本買いに今からドラッグストアに行ってこようかな?なんて思ってるけど、日が暮れないと外出する気になりません。なんだか毎日だる重です。お腹が空いても何も作る気にならなくて、さっきはプチトマトを洗って食べました。今度はキューリを洗って食べようかな。野菜が高すぎます。キャベツもレタスも何もかも野菜は高いです。長ネギも高くて1本買いです。
>> 114
主さん、お元気で良かったです❣️いや、元気って人はいない暑さですよね、まぢ。夜にしか出ない生活です。実はまだメルカリ売れたの発送していまして、深夜にコンビニから発送しています。慣れたらメルカリは案外楽。だけど知らない人の中古を実物も見ないで買うのが本当に理解出来ない………まぁありがたいんですが、売れたお金でコンビニで買い物してるのでw(-_-)海に行くのにも~露出の激しい水着は抵抗ありまくりで、ジムトレーニングにも着られるような水着にしました。ショーパンタイプで中はちゃんと水着スタイルになっている(水着だから当たり前かw)優れもの、体型カバー、だけど貧乳はバレるやつ😂虫刺されは抗生剤で治ってきました。なんかどうやらヤケド虫ってやつみたいです。
OS1は何年か前から調剤薬局でたまに買っていますが、たしかにおいしくないんですよねー。やっぱりポカリかアクエリアスになってしまいます。今日も夜は発送がてらコンビニに行くだけ。毎日何も出来ません。整腸剤のおかげかすぐ下痢はなくなりましたが、やっぱり不調です🥺🥺半日ドックも秋まで延期したし、迷惑かけてしまいました😔😔
↓こんな水着、いろいろ隠れていいでしょ?w
主さんこんばんは😃🌃レスリングはないです❗さすがにないです(笑)ジムで着られるが誤解を招きましたねww
空さ~んお久しぶりです。こうも暑いとワンちゃんだってたまらないから早朝になりますよね。まずもって肉球が熱いだろうし🥺わたしも過去に大好きなにゃんこ亡くしているのでとにかく一生いてほしい気持ちは痛いほどわかります。
今日は下痢デー。とにかく水下痢止まらない(汚くてごめんなさい)。もうさっさと寝てしまおうと思いつつ、ダルくてダルくてシャワーが無理で………シーブリーズのボディシートでふきふきして、うっかり虫刺されのところにシートが当たると目から火が出るほど染みます。なんかね、ぶよじゃなくてヤケド虫ってやつみたい?
いとこ親子さんと花火いいな。わたしもまぜて………なんだかんだそういう花火がいちばん思い入れがあります。ひとりは寂しいな………気楽だけど、やっぱり寂しい😣⤵️
ローソンで鬼滅の刃の禰豆子のエコバッグ予約したら、なんと受け取り日が12/24からでした。いま夏やで??
>> 119
空さん、わたし、暑さには強いはずがなぜか今年は本当にヤバめです。食べるとトイレ通いで体力を消耗するので、3箱買いしたTULLY'Sのカフェラテはミルク多めだからこういうので栄養摂ってます。あとゼリー飲料、アクエリアス。だけど結局出てしまう。
今年は1回本当に軽い熱中症起こしてそれを引きずったまんま残暑に突入した感じです。
日頃の自己管理の甘さが露呈した猛暑。このまま死んでしまえと思います。あッ❗禰豆子のエコバッグ、12月だった………あれはほしいからなぁ、ってやっぱりバカだ、わたしは。
最近また鈴木雅之にハマって毎日聴いています。むかしはLIVEにも通いました。痺れる歌詞と声。もとシャネルズの田代まさしったらまったく………😔😔
ううう、体調が……気分が……メンタルやばめ109です。主さん空さんせあちゃんは元気かなぁ。
母が弱ってウザいです。前はすぐに可哀想に思ってしまって結局利用されて、でも109は何もしない役立たずって位置は変わらずで辛くなる繰り返しでしたが、最近、治療のおかげか?わからないけれどなんか強くなって、「今さら知るかよ」って気持ちが勝つようになってきた、わたしも強くなりました😤
今日はありとあらゆるお薬に頼りっぱなしです。って9月になりましたねー。あ、セブンアプリのお茶、ちゃんともらってるかしら?ルイボスティーが新しく出て喜んでます。アプリで貰える4本中3本ルイボスティーにしました。昨日まではブリトー30円引きだったからハマってるグリーンカレーのブリトー食べまくってしばらく食べたくないです😅そして、なんと夕べはシャワーを浴びる気力なく、まだなくてシャワーを浴びていない❗この暑いのにドライシャンプーとボディシートで乗り切るって凄いなー(←悪い意味で)
またお薬飲んで横になります(ってかシャワー浴びろよw)
9月のんびり、10月は予定が多い………10月は頑張れますように………頭が回らなくて予定もわかってんだかわかってないんだかってなっています。
>> 121
109さん 空さん せあちゃん 皆さん こんばんは。
109さん大丈夫ー?弱りきってるねー。そういう時は自分の好きな物だけでいいから飲んだり食べたりしてね。
そそ。写メが無かったらレスリングのイメージのままだったよw
シャワーは何処にも出掛けないなら浴びなくても大丈夫だよ。今週は病院と役所に行かなきゃいけなくて、ちょっと忙しいです。明日は糖尿病クリニックが午後からなので、午前中にシャワーを浴びようと思ってます。今日はもう眠剤を飲んじゃったし、この時間からシャワーを浴びる気になれなくて。
セブンのアプリは取ってあるのに見てなくて何も知らなかったよー。たまには見ないと損するよね。お得情報ありがとう🤗
10月からタバコが50円値上がりするから、いよいよ辞めようと思います。お金も無いしさー。
今日は関東雨が降ってたんじゃない?こちらは降りそうで降らなかった曇りです。精神科クリニックに傘を忘れて帰ってきちゃいました。来週までちゃんとあればいいけど無かったら誰かに持って行かれたと諦めます。
>> 122
主さんは糖尿病クリニックかしら?わたしのとこは雨降ってないですね、まだまだ暑いです。傘、忘れたって気づいた時に電話すれば取っておいてくれますよ。
あ、セブンのアプリに限らずですが、クーポンが届くタイプのお得アプリはなんでも通知をONにしておきましょう。わたしも通知が来なければ開きません。今日はお弁当50円引きが来たのでセブンに行きますが、16時から使えるクーポンなんです。あと郵便局にも預け替えに行かなくちゃ、と思いながら書類書くのが面倒で(窓口で何枚か書かされるんです)いまだに行ってない。早く行かないと利率、損するんですけどね😅
わたしは次主治医のとこは中旬なんですが、20日くらいに連休あるからちゃんと遅れずその前に行かなくちゃ。
本当に今年の夏は辛いなー。
>> 123
109さん こんにちはヽ(^0^)ノ
糖尿病クリニックは、2時頃からバスと地下鉄乗り継ぎ乗り継ぎで行ってきます。午前中にシャワーを浴びたからスッキリしてるよ。109さんも体調次第でシャワーが浴びれたらスッキリして良いのにね。
通知ONって通知があった事すら知りませんでしたぁー。何処に通知があるのか探してみるね🤗
スマホの調子が悪くて(突然の充電切れや、充電がなかなかされない)から、auの157に電話して、さっきauショップの予約も取りました。「2年で壊れる仕組みになってる」←よく聞く言葉だけど、まさにその通りかもね。来月で2年だもの。買い換えるお金は無いから買い換えたくない。充電器が壊れてる!って事だったらいいなぁ。と。そしたら2千円ぐらいで済むもんね。
ノドがイガイガしてる。咳も出るし、でも熱は無い。バスと地下鉄に乗るから咳なんてしたら白い眼差しで見られちゃうよね?飲み物を買ってから糖尿病クリニックへ行こーっと。
109さんの夏バテが早く治りますよーに🙏
>> 124
主さんこんばんは。ダルダルでぐでたまみたいになっている109です。わたしも前は充電器とかちゃんと正規auの買っていましたが、中に入れるSDカード以外はスマホに影響ないと知り、家電量販店などで500円くらいの充電器だし、機種変もau代理店に払う頭金もったいないから自分でしてます。自分で直接auから買えば代理店の儲けの頭金が不要で純粋に本体価格の分割のみ。しかもアップグレード加入してるから前の機種の分割はチャラになります。でも、今の機種、サイズがとても気に入っていてネットするのに疲れないし、動画見るのにも最適、SONYだからやっぱり音が良い、まだまだ不具合ないので変えたくないんです………余裕で2年は経過していますが。まぁ変えるとしてもまたXperiaだと思いますが。
クールベッドマットの洗い替え、あとからネットで買っておいて本当に良かったとしみじみ思います。とにかく寝っぱなし、ほとんどベッドで過ごしています。枕にはバスタオルかけて、マットの乾燥も干すの暑くてダルいから乾燥機。
さっきむしょーに焼鳥が食べたくなって近くの焼鳥屋さんでテイクアウトして食べて、また寝てますw10月はなんだかんだ予定あるので9月で復活しなくては~。
>> 125
主さん、109さん、せあちゃん、こんばんは。
午後に軽い雷雨があったけど、みんなの所はどうだった?雨は降ったのに涼しくならないんだよね。なかなか秋は遠いです。
109さんが教えてくれたお陰で、セブンでドリンク二本はゲットしましたよ。ルイボスティーにするか迷ったけどジャスミンティーにしてしまった。今度また無料があったらルイボスティー試してみるね。
スマホは私も3年半くらいで交換したな。画面が突然真っ暗になって、修理のほうがお金がかかるから機種変したよ。最近の機種は4年くらいはもつらしいよ。充電器の故障だけだといいね。
どうも台風が近づいているせいか、頭痛がおさまらなくて困ってます😥
いつも、梅雨時と台風の時季は頭痛なんだよなぁ。バファリン、次の通院までもつといいな。
いや~、暑いですね。本当に残暑?って感じの暑さ。頭痛しますよね……わたしはロキソニンを毎回処方ですが、たまに耐性で効きが悪くなるとバファリンプレミアムで治まります。あと鉄分!貧血でも頭痛が増すので。
今日も昼間は外出する気温じゃないですね。だけど郵便局の預け替えはやっと昨日行ってきました。
今日は相変わらず音楽聴いてゴロゴロ。あ~またMartin、鈴木雅之さんのLIVE行きたいなー。コロナでLIVEは軒並み中止ですから行く行かない以前の問題です😔😔
皆さまこんばんは。セブンアプリ、お弁当50円引ききてたから夕べ深夜に買ってきたペスカトーレ食べて寝てます。とにかく食欲気力なく、結局さっき計ってトータル8キロダウンくらい?前に内科から医療センターにぶち込まれた時は9キロ減ったくらいの時だったから………やだな、もう入院はしたくない。だけど体力なくて困ってます、横になってばかり。掃除して息切れダウン、みたいな。夜は冷蔵庫にある海老天重チンで食べますかね。体力つけないと。
しかし台風10号、心配ですね😔
>> 129
109さん 空さん せあちゃん 皆さん こんにちはヽ(^0^)ノ
109さん体重増やさないとヤバいね。一気にそんなに痩せちゃったら危険よー。
名古屋の今日は晴れです。昨日も晴れてました。その前の日とその前の日は午前中に豪雨でした。これから雨が降って来るのかな?風もそこまで強く無いです。今ベランダのプランターにお水をあげてきました。
ご飯を食べたら眠くなって来ちゃった。
あっ!禁煙外来に行ってきました。チャンピックスという薬を貰って飲み始めて今日で4日目だけど変化なしです。本当に辞めれるのかな?1週間で辞めなきゃいけないんだけど、自信なしです。本数も減ってません。午後の紅茶が美味しい。セブンのケーキ(デザート)も美味しい。やめられない止まらないセブンのデザート(๑♡ᴗ♡๑)
主さんこんばんは🌙😃❗今は止んでいますが、突然どしゃ降りがきます。その繰り返し。またまたセブンでお弁当50円引きと、今度は冷やし麺50円引きも来ていたのでさっき行って、買い物ついでにまたメルカリ発送してきました。
体重増加かぁ………減らなくていいわたしは減少が止まらなくて、8キロ減ったくらいでやっと今日あたり食欲戻ってきています。
歩くっていっても暑いですからね、熱中症に注意だし、膝が痛いまま歩いたら膝を悪くしてしまいそうで怖いですよね。
台風も異常だし、新潟で観測史上初40度になったり、地球は危ない道まっしぐらって感じですね。
わたしはまた皮膚科に行きたいけど、今日は無理だったし、なんだか毎日ダルくて、自分で抗生剤軟膏塗ってます。ちゃんと病院行けたりするまでもう少し元気にならないと、なんだか落ち込みがひどくて😔😔
こんにちは、109です。やー、暑い、残暑ってレベルの暑さではないですよ。でも、やっと食欲も戻ってきたし、とりあえずの家事はやってるし、あとはクールベッドマットの上でのびています。今日は美容室にいこうかな、なんて思ったけれど担当さん予約ぱんぱんでした。
夕方になったらまた売れたもの発送して、ついでに久しぶりにガッツリ系を外食してきますかね。
次の主治医通院日までに美容室行けたら行きますが、突然行きたくなくなったりするので予約は申し訳ないから当日気分であきがあったらにします。仲良しの担当さんとおしゃべりしたいなー🥺
>> 133
109さん 皆さん こんにちはヽ(^0^)ノ
美容院行けたら良いね。気分もスッキリするんじゃないかな。担当者さんとのお喋りも楽しそう。
今日は今から歯医者に行ってきます。帰りにモスに寄ろうか迷い中です。モスのオニオンフライが好きです。今日はバスに乗らずにてくてく歩いて帰って来ようと思ってます。運動不足だから、たまには歩こうかと。上り坂はキツいけど、ファイトで帰ってくるつもりです。
109さんなら分かると思うけどひーちゃんTシャツを着て行きます。配信者のヒドンナちゃんのTシャツです。着る機会が無かったから、今日着ます。因みに心霊配信者のももくんタオルも家に有ります。心霊配信が好きでね〜🤗よわしゃん知ってるかな?よわしゃんのボールペンとキーホルダーとフェイスタオルも持ってます。その他にもリア凸でGETした物も有ります。やっちょはチェキでツーショット。今度はパルパルのリア凸に行ってみたいな。ヤミーも3杯目ひかるもリア凸に行ってみたいな。ステッカーGETしなくちゃね。てか、歯医者に行く準備をします。またねー
>> 134
主さんは歯医者さんかぁ、わたしも検診とクリーニングにそろそろだけど、なんせやっと体調戻ってきたから無理せず10月から行動で🙂歩いて運動は良きですが熱中症には厳戒体制でお願いします。わたしは今年はけっこう熱中症苦しみましたからねー、まぁ軽度でしたが😅
いや~配信はもう嫌です……配信者嘘ばかりで(台本とも言いますが)。やりたい放題言いたい放題って感じが目立ってきて、しかもなぜか謎のリスナーより上から目線な人ばかりだし。つばくそとかほんと偉そうで。
だからキャス、ふわっちは見なくなりました。YouTubeはよく見ますけどね。
あ、キャスは大阪の友達とコラボに上がったりはしますね、それだけです。だからステッカーやグッズなんてとんでもない。最後お茶すら投げなくなりました。ふわっちはアプリもアンインストールしてしまいました。エルピなんて完全な生保不正受給者だし。あ、よしおもだ、ってか、配信者で生保はほぼ無申告でリスナーの密告でバレたりしてますよね。やっちょも40近くなってまったく歌もダンスも進歩しないただのヒモだしw
YouTubeは他に仕事していたり、大手スポンサーが付いたりしてるから安心して見てられます。今回のてんちむ豊胸詐欺とかはもとから見てない子だから「あー、あるだろうな」って感じしかなかったです。パルパルに凸かぁ。まぁわたしがコスプレイベント行ったりオフ会行く感じですよね✨
>> 135
109さん、歩いて帰って来ようと思ってたけど歯医者終わって帰ろうと外に出たら凄い雨で、1時間に1本しかない小さいバスの時間にも間に合ったから、その小さいバスで帰ってきました。小さいバスは巡回バスなの。モスにも寄りませんでした。その代わり酒屋ビッグに寄ってアラレを買ってきて食べてます。
やっちょは私も全然見なくなりました。2017年の時にやっちょのライブに行ってチェキでツーショットを撮ってもらったぐらいです。いつも「お金お金」で嫌になりました。冷たいしね。ふわっちはイベントが多過ぎて、ちょっと控えてます。無料アイテムは投げるけどね。キャスは無料のお茶かコインだもんね。そうそう豊胸手術の話しとか、パルパルの配信を見てるとよーく分かるよね。コレコレもそんな感じだよね。
>> 136
主さん歯医者さんお疲れさまでした。1時間に1本の巡回にちょうど間に合って良かったですね~、ツイてる。あ、だけど雨が降らなければオニオンリング……モスのオニオンリングおいしいですからねー。わたしも大好きです。そういえば暑くてそんな気分でもないけどマックは月見はじまって、今年は月見パイも出たんですよね🌕️今度の通院でマック寄ろうかな、でもタリーズのパスタの誘惑に負けてタリーズ行ってしまう率が高めです。
こちらは雨は明日みたいです。明日は買い物行きたいから、降ったりやんだりみたいなのでタイミングよく行けたらいいな。
なんだか眠たいです。本当に何のために毎日生きてるのかな、なんて思います。通院してるけど完治するわけもなく、未来は明るくないし。でも生まれてきちゃったから何かと楽しみを見つけて生きてるしかないんですが。
その楽しみが大麻だった俳優がまた1人逮捕されましたね、すごい実力派だったのに。
きっと氷山の一角で、やっぱり大麻くらいはって軽い気持ちで手を出す人は多いって記事でした。合法の国に言わせればタバコの方が害が強いって言うけど日本では逮捕だから仕方ないですよね。伊勢谷ゆうすけ、損害賠償だけで5億近くいくみたいですよ?違約金、たいへんだー😳😳
こんにちは。かなり体調が良くなってきて、つい調子に乗ってセブンの新しくでたカレー食べたら盛大に胃が痛くなってきて胃薬飲んで横になってる109です、、、本当に痛い、辛い、けど吐けない。
美容室、明日なら夕方涼しくなってからどうですか?と担当さんが連絡くれたので行ってきます。しかし今は胃が痛いーーー‼️ッ
なんだか毎日晴れて暑いのに急な雨に注意ですね。明日美容室行くのもどうやら雨みたいです☂️
>> 138
109さん 皆さん おはよう。と言ってももう世間ではおやつの時間だけどね。寝ちゃ起きを繰り返してやっと起き上がりました。昨日は1日怠くて横になりっぱなしでした。今日もだるいけど昨日よりはマシです。ベットが欲しい〜。
109さんにセブンのアプリを教えてもらって、この間見てたら50円引きがあったから、買ってきてたべました。&飲みました。コレ↓↓↓
- << 141 主さんこんばんは。今日もな~んか胃腸不良引きずっていて、食べると下痢するので食べられなくて。カフェラテとか飲むゼリーで過ごしています。 今日は涼しいけど明日はうだる暑さ復活って予報見てまだまだか、って感じです。 体力なくて横になってばかり。しかもシャワー浴びるともうヘトヘトだからよく眠ること。めちゃくちゃ早寝ですww
>> 139
お久しぶりです。
着レスが来るので読んではいましたが、何せ暑くて毎日バテてました。今日はやっと涼しい🎵
これからはご飯も美味しくなるね。秋になるとご馳走も色々あるしね。
いつも美味しそうな写真を楽しみにみてるよ。
- << 142 空さん お久しぶり( ´ ꒳ ` )ノ 皆この暑さでやられてるよね。昨日は1日中怠くて横になってたよ。今日も夕方までダルダルでした。少し元気になったから、近所のドラッグストアでお弁当30%引きを買ってきました。 空さんは禁煙してもう何年になる? 私もそろそろ本気で禁煙しなきゃいけない時期にきました。来月からタバコが50円も値上がりするから来月迄には禁煙します。最近は1日10本以内で済ませる事が出来てます。あともう少しで禁煙出来そうです。 毎日暑いけど、乗り切ろうね。ファイトー🤗
>> 139
109さん 皆さん おはよう。と言ってももう世間ではおやつの時間だけどね。寝ちゃ起きを繰り返してやっと起き上がりました。昨日は1日怠くて横に…
主さんこんばんは。今日もな~んか胃腸不良引きずっていて、食べると下痢するので食べられなくて。カフェラテとか飲むゼリーで過ごしています。
今日は涼しいけど明日はうだる暑さ復活って予報見てまだまだか、って感じです。
体力なくて横になってばかり。しかもシャワー浴びるともうヘトヘトだからよく眠ること。めちゃくちゃ早寝ですww
- << 143 109さーん大丈夫? もう寝てるかな? 食べると下痢ってつらいね。ゼリーは食べやすくて良いよね。何も食べれない時には私もゼリーを食べたり飲んだりしてました。 今日は夕方から行動開始しました。と言っても家の事は何もしてません。作るのも怠くて作る気にもなれず、お弁当です。シャワーは明日の昼間に浴びる予定だよ。昨日今日はシャワーも浴びてません。気がつくと時間だけが過ぎていてシャワーを浴びる時間が無くなってます。シャワーを浴びるのも体力使うよねー。特に髪の毛。わかるわー。
>> 140
お久しぶりです。
着レスが来るので読んではいましたが、何せ暑くて毎日バテてました。今日はやっと涼しい🎵
これからはご飯も美味しくなる…
空さん お久しぶり( ´ ꒳ ` )ノ
皆この暑さでやられてるよね。昨日は1日中怠くて横になってたよ。今日も夕方までダルダルでした。少し元気になったから、近所のドラッグストアでお弁当30%引きを買ってきました。
空さんは禁煙してもう何年になる? 私もそろそろ本気で禁煙しなきゃいけない時期にきました。来月からタバコが50円も値上がりするから来月迄には禁煙します。最近は1日10本以内で済ませる事が出来てます。あともう少しで禁煙出来そうです。
毎日暑いけど、乗り切ろうね。ファイトー🤗
>> 141
主さんこんばんは。今日もな~んか胃腸不良引きずっていて、食べると下痢するので食べられなくて。カフェラテとか飲むゼリーで過ごしています。
今…
109さーん大丈夫? もう寝てるかな?
食べると下痢ってつらいね。ゼリーは食べやすくて良いよね。何も食べれない時には私もゼリーを食べたり飲んだりしてました。
今日は夕方から行動開始しました。と言っても家の事は何もしてません。作るのも怠くて作る気にもなれず、お弁当です。シャワーは明日の昼間に浴びる予定だよ。昨日今日はシャワーも浴びてません。気がつくと時間だけが過ぎていてシャワーを浴びる時間が無くなってます。シャワーを浴びるのも体力使うよねー。特に髪の毛。わかるわー。
>> 143
主さん、おはよう。
発芽米のお弁当なんてあるんだね。ダイエットにも良さそうだね。
私の禁煙はね、もう3年は過ぎたかなぁ。ここに引っ越してきてからやめたからね。
何ヵ月かやめてしまえば、その後吸いたいと思って吸っても美味しくなくて、また吸い始めることはないと思うよ。数日やめただけだと復活しちゃうけどね😅
もう、値段が高すぎて、嗜好品は他のものに変えた方がお財布にも体にもいいよ😃
私は最初、タバコの代わりに美味しい珈琲豆を買って淹れて飲むことにしたんだった。コロナ騒ぎで珈琲豆の店もお休みだったから、今はロヂャースで買う安い珈琲豆だけで満足しています。紅茶でもいいかもね。ゼリーとか。
あ、そうだ109さん
銀座のライオンビアホールにはいったことがある?どんな感じ?
テレビ番組で最古のビアホールで建物が素敵だって、やってて行きたいんだ。もう少し涼しくなったら一人でも行きたい。
>> 144
主さん空さんおはようございます。そして、あの、空さん?銀座ライオンならもう数えきれないくらいいってます……お酒は飲めないけど飲む席は好きなので。で、あの、1人でも行きたいって…………ちょ、冷たい。わたし東京なんですから、、、、、「109さん連れてって」とか、言ってほしかったなぁ😭😭まぁ、いいお店です。たくさんありますが天井の高いあの歴史的建造物の本店に行くべきです、はい。
主さんシャワーは体力消耗しますよね。とにかくダルくて横になってばかり、シャワー浴びなくちゃと思いながら寝落ちして、深夜に目覚めてやっとシャワーみたいな生活。
まだ夏バテなんだか知らないけど、とにかくダルくて横になってばかり。カフェラテとかゼリー飲料で生きてます。でもお腹空いてきたからパンとチーズ食べます。だんだん体力戻さなくちゃ🥺🥺
>> 147
禁煙外来に行って飲み薬(チャンピックス)を飲んでるけど、体調悪くなって今日の夕方用の薬は飲みませんでした。精神科の先生から体調悪くなる人や悪夢を見る人や夢か現実か分からなくなる人がいるから少しでも変だと思ったらチャンピックスを飲むのを辞めなね。、と言われていたから、その通りにしてます。呼吸器科の先生も、精神科の先生に相談してね。と言ってたから精神科の先生の言う通りにします。実際に値上がりしないとタバコを辞めれないのかもしれません。←こう思うようになってきてます。
今日の夕ご飯は混ぜご飯でした。美味しかったです。混ぜて炊くだけの物です。冷凍ギョーザが美味しくてハマりそうです。
>> 148
一応、私がハマりそうになってる冷凍ギョーザの写メを載せておきます。気になったら買って食べてみてね。美味しいよ。今はイチオシのオススメです。今日の昼間も食べたし、昨日の夜も食べたの。
税込160円でドラッグストアで売ってました。
- << 151 主さんプチお久しぶりです。この餃子は見たことないです、日本ハムですね。餃子は日高屋のデリバリーか、冷凍ならセブンかローソンでしか買わないからスーパーで見たらあるかも。探してみます。 昨日はまた暑くて、今日から4連休なのに3日連続雨模様。まだ降ってきてないですが今にも降りそうです。夕べはオフ会に参加してきましたー。今週は栃木の佐野アウトレットモールに行ったり、なんだかあちこち行く機会に恵まれて楽しかったけどやっぱり疲れてさっきまで、10時間くらい眠ってましたw 栃木では欲しかった餃子マスクと餃子ポーチ買えたから喜んでいたら主さんの餃子ネタでタイムリーでした。餃子のマスク、可愛いです🤭🤭最近美容室で髪をかなり明るい色にして、なんかメイクもちゃんとして、なんとか気分を保つけど、どんなにちゃんとメイクしてもやっぱりマスクだから、可愛いマスク欲しくなります。ちなみに後から知ったのですがネットでも買えるやつでした😅😅
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない0レス 14HIT 匿名さん
-
清掃クレーム1レス 66HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 59HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥64レス 384HIT 匿名さん
-
トド君の日記、その4
朝→食パン「バターとジャム」、目玉焼きと魚肉ソーセージ、コーンスープ、…(トド君)
340レス 3593HIT トド君 -
きまぐれ澪たんロード⑧
と、さりげなく、 ayaたんのYouTubeおすすめを懐メロ一色にし…(澪(みお))
440レス 5203HIT 澪(みお) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
うちの母親の死に様を証言していただかなくてはならないかも知れないですが…(匿名さん0)
64レス 384HIT 匿名さん -
4649商家団地の家
4649こんにちはどうもドラマ今日臨場再放送ないんだね特捜9再放送みる…(ちよ)
349レス 6351HIT ちよ (♀) -
生きたくない0レス 14HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 364HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2189HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 364HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 929HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 330HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 377HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 457HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 227HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 535HIT 相談したいさん - もっと見る