カードで読み取り【31】
🏁タロット✖︎オラクル✖︎メッセージカードを使って悩みを読みとっていきます
🃏仮名お願いします(ないものは見ません)
📒色々なスプレッドで相性、恋愛、仕事、トリプル占いなどみていきます
🎗安心スレに🙏
🍫Oracle
Transformation and ©️hange
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
その邪魔をしてくる人は女性ですよね❓
はい!そうです。
タロットで性別もわかったのでしょうか?!
>> 445
主さんお願いいたしますm(_ _)m
仮名ヌーピーでお願いします。
なんだか、好きな人と距離が近くなりそうになると、遮ろうとする人が…
見させて頂きました🙏
なんかヌーピーさんのことを誤解した
印象で見てる感じしました😨
合わないとか、嫌な感じで見てるから
邪魔してくる感じなのかなぁと思います。けっけう執拗にやってくる感じしたので、うまく交わせていけば良いと思います😓 けど近い将来は嫌なヌーピーさんへの印象がなんか急になくなる
みたいなのも出てました⤴︎
あとの出会いはあるか?
は次すぐ送ります🙏
- << 456 ありがとうございます! そうなんですね。。 合わないとは、やはりその方とは釣り合わないとちょっと思ってるということでしょうか?はっきり言っていただいても大丈夫です! そうなんです。けっこう執拗でストレスになります。 その女性が、その方のことを好きだからということも有り得そうですか? あとの出会いも進展しなさそうなんですね。。わかりました。ありがとうございます!
>> 445
主さんお願いいたしますm(_ _)m
仮名ヌーピーでお願いします。
なんだか、好きな人と距離が近くなりそうになると、遮ろうとする人が…
出会いの質問の結果です✍️
出会いとかはあるみたいだと思いました。が、進展はしない感じします💦
>> 453
見させて頂きました🙏
なんかヌーピーさんのことを誤解した
印象で見てる感じしました😨
合わないとか、嫌な感じで見てるから
邪魔し…
ありがとうございます!
そうなんですね。。
合わないとは、やはりその方とは釣り合わないとちょっと思ってるということでしょうか?はっきり言っていただいても大丈夫です!
そうなんです。けっこう執拗でストレスになります。
その女性が、その方のことを好きだからということも有り得そうですか?
あとの出会いも進展しなさそうなんですね。。わかりました。ありがとうございます!
- << 458 その女性がヌーピーさんと相性が 合わないと言う感じに思ってる印象でした⤵️ その女性がヌーピーさんの好きな男性を好きか?は見てなかったです💦🙏
>> 455
ゴヤです
レスありがとうございました
発達障害の気があるみたいなのですが…そのことなのかもしれませんね
とはいえ仕事をしないと生き…
そうなんですね。
どこも今は大変ですもんね💦
マイペースでお願いします🙏
由美子ともうします。
また、占いを宜しくお願いいたします。
ちなみに!ご報告です!
以前書いていた、歌の一次予選の事ですが、予選突破で合格しました!嬉しいです。
歌のことについてみていただきたいのですが、大丈夫でしょうか?
>> 461
そうですか。。
わかりました!視てくださりありがとうございました!m(_ _)m
ご依頼ありがとうございました🙏
彼女との復縁について度々見ていただいたまめです。
本当にありがとうございました。
現在、僕自身求職中で、今一つだけ話が進んでいるモノがあり、うまくいくかどうか・この仕事との相性等見ていただけないでしょうか。
紹介予定派遣で、派遣会社の担当の方と非常に相性よく感じており、この仕事がダメでもこの派遣会社(担当者)にいろいろアドバイスいただきながら求職していこうと考えていますが、どうでしょうか、、、
いつもいろいろお願いして申し訳ありません
宜しくお願い致します
>> 462
ありがとうございます
一時は声も出ず、もうダメかと思いましたが合格出来て目標が出来ました。
内容ですが、8位の人まで入賞があるそ…
結果はどっち付かずでした。
すみません😓
しかしアドバイスとかカード並びで言える事は、今までの集大成やれるだけの努力はしてみて下さい🎶と言った感じですよ❗️
なので、当日はとにかく実力を出し切って頑張って下さい🔥٩( 'ω' )و🎤♪♭
>> 466
占いをありがとうございます
そうなのですね。ハイレベルな大会だから、緊張という魔物にも勝たないといけないし、努力しないといけないな…
そうです、そうです👍
希望のカードとか、その時の運や練習結果で左右する感じのカードもあったので
今は何とも言えなかったです💧
>> 467
再ありがとうございます。了解です⤴︎
少し時間頂いても大丈夫ですかね😅❓
全然大丈夫です
いつもご無理言って申し訳ありません
無理のない範囲で、宜しくお願いします。
いつもありがとうございます
>> 469
ありがとうございます✨
了解致しました。
>> 464
彼女との復縁について度々見ていただいたまめです。
本当にありがとうございました。
現在、僕自身求職中で、今一つだけ話が進んでいるモノ…
お待たせしました💧
そのお仕事との相性は良いみたいです⤴︎
が、すぐには満足いく感じにはならないかもですが、この仕事に参加?するのも、結果も良い感じで出てました。
初心に返って真面目に付いていく
と良い感じに思いました🧩
>> 471
ありがとうございました!
そうですね、初心大事ですよね。
新しいスタートなるように、決まったらしっかり頑張ってきます
>> 472
ご依頼ありがとうございました🙏
頑張って下さい🧩
>> 474
了解いたしました🤲
遅くなりますが結果
あとから送ります
>> 475
本当に毎回申し訳ありません。
ありがとうございます
宜しくお願い致します
>> 474
削除されたレス
遅くなりました💦
見させて頂いた結果です✍️
大体昨日と同じ気持ちで、無理感と
潜在意識では気持ちが崩れてる感じが
出てました。
>> 477
無理感とゆうのは、やり直したりが無理とことですよね
気持ちが崩れる、とゆうのはどうゆう意味になるんでしょうか
>> 478
大体はやり直せるとは考えて
おられないと思います。
進展や復縁は彼女さんの気持ちからは
難しいのかなぁと思いました。
>> 479
内心はまだ少し望みを捨ててないと出てた、その気持ちが崩れたて事でしたかね、、、、
もう僕とは関わりたくない感じですかね
そうですか。。
>> 480
この前のは全体的に見てます。
今回のは昨日?の気持ちです。
何回も気持ちは普通はみません。
同じなので。昨日のは2枚のカードで
見てますが、ベースは最初に見させて
頂いた通り、復縁とかは難しいと考えてるけど、気持ちは全く無くはなかったって結果でしたよね。
>> 481
なるほど、昨日単独てことですか。。
理解しきれてないかもですが、なんとなくわかりました。。
そうですよね、毎日見るものではないですよね。、
すいません。
ありがとうございました!
😃主さん
Tさんから連絡きましたが素っ気なく私的には苛立ち連絡来ない方が私は穏やかに過ごせるのかと思いました💦😨
Tさん体調悪いからなんですかね?占いお願いします
それから最近の彼の気持ちもお願いします💦私がすごく不安なんです
なお
>> 483
😃主さん
Tさんから連絡きましたが素っ気なく私的には苛立ち連絡来ない方が私は穏やかに過ごせるのかと思いました💦😨
Tさん体調悪いからなんです…
💎なおさん久しぶりです✨
Tさんから連絡きてよかったですね!
あとの件も了解です🤲
後から結果送ります⤴︎
>> 484 由美子と申します。 また、占いを宜しくお願いいたします。 歌のことについてになります。 送って下さいませ🤲
>> 483
😃主さん
Tさん体調悪いからなんです…
💎Tさんの気持ちで良かったでしたっけ?
なおさんと対立みたいな意見の違いや、
価値観の違いを防ぎたいとか、頑張ってる感じがしました。が、今どういう状況なのか分からないので、Tさんの細かい気持ちをどう文章に書けば良いのか難しいです。すみません🙏
あと彼の気持ち
なんか書き辛いけど、冷めてる〜💦
って思いました。なんか上手くいってないのかな😓
アドバイスがしばらく一時的に距離を置くなどが出てました。距離を置いたらどうですか〜❓ってアドバイスです。
- << 492 😃主さん そう出ましたか💦😨ありがとうございます距離を置いたらですか💦誰か他に出来たんですかね?私には気持ちないんですね💦Tさんは体調悪くはないんですね?💦 なお
>> 487
ありがとうございます。
内容ですが、普段からもそうなのですが、歌の大会の本番の時に緊張しすぎて実力が発揮できず、身体が固まってしまう事…
結果です🔖🧚🏻♂️
緊張はするみたいです💦
アドバイスは緊張しないほうが珍しいと思うので、開き直る気持ちや、緊張を逆さにとるくらいの❓
気持ちで挑戦すれば良いと思いました😅
>> 489
占いをありがとうございます
そうなのですね。
やはり、緊張はどうしてもしてしまいますよね。
わかりました!開きなおるくらいの気持ちでいきたいと思います
頑張ります
>> 490 頑張って下さい👍
>> 488
💎Tさんの気持ちで良かったでしたっけ?
なおさんと対立みたいな意見の違いや、
価値観の違いを防ぎたいとか、頑張ってる感じがしました。…
😃主さん
そう出ましたか💦😨ありがとうございます距離を置いたらですか💦誰か他に出来たんですかね?私には気持ちないんですね💦Tさんは体調悪くはないんですね?💦
なお
>> 492
💎Tさんの体調、過去、現在はやる気出て体調は安定されてる様子だと思いますし、Tさん自身は頑張ってる感じします⤴︎
近未来は少し体調崩されるかもと思いましたが…どうでしょう😓
あと、彼とはコミニケーション取れてない感じがしました。近い将来にもそれが出てました💦
喧嘩とかはしてないですよね…😨
>> 493
😃主さん近未来はい確かに体調悪くなるかもです💦😨コミュニケーション ですか?そうだなあ💦凄い忙しくなったからですかね?喧嘩は特にしてないけど煮え切らない態度に不安しかなくてですね💦暫く距離置いて大丈夫ですか?
なお
>> 494
💎冷却期間置いてみるのよいかもですね。さっきタロットのアドバイスにも
出てました。
彼と、お互い付き合ってる意識はありますか❓もしかしてお相手は付き合ってる意識が低いかもと思ったのですが…。😓
>> 495
😃主さんハッキリ言われてはないです💦だから彼もそうゆう意識が薄いのかも💦仲間の一人って思ってるんですか?💦他に居るんですか?それなら仕方ないです💦
なお
>> 496
💎気持ち伝えたり(今さら恥ずかしいかも
ですが) 2人でお出掛けしたりしたほうが気持ち伝わりやすいかもですね😨
もうしてましたっけ❔
今のところ恋愛感情を持ってる感じ
しなかったです。だけど恋愛関係になっても、早く進展する感じではなさそう。
ゆっくりですよね。
なので彼のことを離したくなかったら😅
ゆっくりめの進展を目指し、なおさん的にアプローチして行けば良いと思いますよ⤴︎✨🏹……💘 可能性は無限です❗️
>> 497
😃主さんわかりました💦ありがとうゆっくりって忘れぎみでした💦😨
なお
>> 498
ゆっくりカードはずっと前から
出てますよん😅焦るのは❎ですね👏
応援してます⤴︎ 📣٩( 'ω' )و🔥
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用

©2026 秋山孝