カードで読み取り【31】

レス500 HIT数 7047 あ+ あ-

2020/07/30 02:22(更新日時)

🏁タロット✖︎オラクル✖︎メッセージカードを使って悩みを読みとっていきます
🃏仮名お願いします(ないものは見ません)
📒色々なスプレッドで相性、恋愛、仕事、トリプル占いなどみていきます

🎗安心スレに🙏

🍫Oracle
Transformation and ©️hange

No.3103147 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.1

前スレ#498由美子さん
多分、冬も難しい可能性あるかも
ですが…将来なので💦

• << 4 占いをありがとうございます では、その友達と9月か10月に会うことはできますか? 早く会いたいなぁと、寂しい気持ちで一杯です。 会いたいですとラインはしましたが、まだ、その友達から返事は来ていません

No.2

前スレ#499さくらさん
初めて来て下さる方でしたか❓
よく来て下さる方にも同じ仮名の
人がいます😅

No.3

>>前スレ500
ななさん、今さらながらGさんって
先輩のことでokですか☺︎

• << 5 いえ、先輩はBさんで、Gさんは既婚の年下の方ですm(__)m

No.8

>> 4 占いをありがとうございます では、その友達と9月か10月に会うことはできますか? 早く会いたいなぁと、寂しい気持ちで一杯です。 … タロットって大体3ヶ月間なんで、
9月も10月もさっきの結果の秋に入ってません❓

• << 10 そうですね、汗 9月はもう、秋になりますね 友達の体調が悪いのが心配ですが、今のところはラインの返事まちですが、もう少し待ってみますね

No.9

>> 5 いえ、先輩はBさんで、Gさんは既婚の年下の方ですm(__)m あっそうだ❗️w

了解しました

No.11

>> 6 私は凛です!(りん) 私は小学6年で,スマホが欲しいです。 クリスマスにお願いするつもりなのですが、 親にOKしてもらえるか心配で… 凛さん、どうやってこの投書は
出来たんですか?😅
(素朴な疑問)

• << 17 まぁ、なんか…。色々と〜。😅 (自分でも分からない)

No.12

>> 10 そうですね、汗 9月はもう、秋になりますね 友達の体調が悪いのが心配ですが、今のところはラインの返事まちですが、もう少し待ってみ… ちょっと待ってみて下さい🙏

No.16

>> 5 いえ、先輩はBさんで、Gさんは既婚の年下の方ですm(__)m >>ななさん
見させて頂きました✍️

8月末日?が良いみたいな結果と、
仕事に没頭も良い結果でした!

なので仕事に没頭しつつ、末日に
イベント行くとかはどうですかね👌❓

• << 18 主さん、重ね重ねありがとうです!😄 どちらかと言うと8月末日辺りのイベントの方が濃い感じなので、それまでお仕事頑張ってみようかな⤴⤴😌 前に見て頂いた、歳上の女性からのお仕事の話もタイミングが合えば8月中に受けてみようかと思案中です! いろいろ決断が出来そうでありがたいですm(__)m また8月にGさんとの事トリプルでお願いするかもですが、その際は宜しくお願いいたします~(^^)✨✨ ちなみに8月一日はイマイチな感じでしたでしょうか?

No.20

前スレ499さくらさん

①対人関係
過去〜現在、未来全て対人関係で苦労されてるのが見て取れたんですけど💧
判断力や積極性が別の意味で暴走気味だった過去から、勤勉さに欠け気味の現在。将来は何か不安や心配事が浮上するか、今の延長が将来まで続いてる印象。
さくらさんを取り巻く対人?やら環境が合わないとかですかね?😓
結果は辛い感じの印象なのですが。。

②仕事
こっちもいまいちな結果でした🙏
仕事環境は合ってますか?何か周りの人とか職種?環境が合わないとか、努力してるのに伝わってない感じがしたのですが。暴走気味ややり過ぎが障害になっていて、ライバルや競争相手も多いとかですかね?違ってたらすみません💧

アドバイスは焦らず目標や計画のために
ゆっくり地道に進んで行く感じで頑張って下さい。と出ました⤴️

No.21

>> 18 主さん、重ね重ねありがとうです!😄 どちらかと言うと8月末日辺りのイベントの方が濃い感じなので、それまでお仕事頑張ってみようかな⤴⤴😌… そうですねそれが良いかもですね👌
ちなみに8月一日はいまいちでした😭

Gさんとの件8月ですね⤴️
待ってますネ☺︎

年上女性のお仕事の件もうまく
行けば良いですね🎗⭐️

いつもありがとうございます🤍

• << 25 いろいろ背中を押して頂きありがとうですヽ(´▽`)/ 本当は自分で決めなきゃいけない所なんですが😅 また8月お邪魔しに来ますね! お仕事頑張る!!o(`^´*)

No.22

>> 17 まぁ、なんか…。色々と〜。😅 (自分でも分からない) なんかよく分からないですけど
一応見てみました。
結果はまだみたいです。

No.24

>>14、15さま
すみません。リーディング結果
少しお時間下さい🙏

• << 38 了解です。お先の方を優先してください( ´∀`)

No.26

>> 19 こんにちは。タロット難しいですか? はじめまして。ミキといいます。 昔、付録とか、本屋で買ったタロットしたことがあるけど難しいので押し入… こんにちは⭐️
>>タロット難しいですか?
私は難しいです💧始めてまだ1年なので、もっと練習が必要です😨

あと、タロットに向き不向きって
ありますかね❓占い師のプロとか目指されるなら、不向きの場合大変そう😨

• << 29 まだはじめて1年なんですか?なんか凄いですね!あっ!プロは目指しませんよ。趣味程度に💦でも、向いてるかどうかって言われたら向いてないと思ってます。 向いてますでしょうか?

No.27

>> 25 いろいろ背中を押して頂きありがとうですヽ(´▽`)/ 本当は自分で決めなきゃいけない所なんですが😅 また8月お邪魔しに来ますね! … 待ってます🃏٩( 'ω' )و🏹

No.30

>> 28 こんにちは 少しご無沙汰していました 和です 前回見ていただいてからちょうど1ヶ月が経過して少し状況の変化がありましたのでご報告と… はい。
了解致しました🃏

• << 32 ありがとうございます😊 お願いします┏○ペコ✨

No.31

>> 29 まだはじめて1年なんですか?なんか凄いですね!あっ!プロは目指しませんよ。趣味程度に💦でも、向いてるかどうかって言われたら向いてないと思って… それは、向いてるか向いてないかを
リーディングで見てって事ですか❓🤭

No.37

>> 33 主さんこんばんは🌃お変わりないですか? ご無沙汰してます、さくらです🌸 相変わらず彼は思わせぶりです💦 目が合うと手を振ってくれた… さくらさん今晩は☺︎
彼と進展してると思ってました😅

ずっと前に見させて頂いたさくらさんの
7月の運気?か恋愛運の3、4週目が迷いの
カード出てましたよね確か…😨

彼の気持ち了解です❗️

• << 42 進展はしているのかいないのか😅 本当によく分からない状態です💦 そうです、迷いが出ていました😰 いつもありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡よろしくお願いします💖

No.39

>> 35 削除されたレス ちなみに#20で送った対人関係と仕事運は
見て頂きましたか❓💦

No.44

>> 14 6月に付き合い始めた彼がいるのですが、その彼の気持ちと、今後どうなっていくかみてほしいです。 名前は、レモンでお願いします。 お待たせしました🙏

彼とは今ラブラブじゃない感じで出てました💧彼の気持ちが重い感じです。
お付き合いをやめようかなとか、そう言う気持ちが出てました。

将来も進展するのが遅いか、物足りないかもしれないですね😓

• << 47 ありがとうございます。 そうなんですね、残念です(T_T) 付き合ってそんなに経ってないのになあ、、 私たちの関係は修復不可能なのでしょうか💦

No.45

>> 41 急ぎじゃないので主さんの都合の良いときに是非ともお願いします☆ 次なので、
順番で見させて頂きますね🙏

No.46

>> 38 了解です。お先の方を優先してください( ´∀`) #44に送らせて頂きました🃏

No.48

>> 15 夜月です。今距離がある片思い彼に会いに行くか迷っています。公の席 少人数の席があります。どっちがいいですか。彼は私を歓迎してくれますか。2人… お待たせしました😓

最初の質問の
公の席か少人数の席かはどっちも
いまいちでした💧
けど歓迎はしてくれると思います👋

次の質問の2人の今後
進展は難しいのかなと思いました。
彼には特定の方がいるみたいな感じします。が、今よりちょっと積極的に行動しても良い感じはしました⤴️

No.50

>> 47 ありがとうございます。 そうなんですね、残念です(T_T) 付き合ってそんなに経ってないのになあ、、 私たちの関係は修復不可能なの… 強すぎる感じとか( 違ってたらすみません)直したり、友達とか、安らげる感じに
お互いなっていければ良いのですが…

あと頑張って行こうとしても努力の割に成果がいまいちとか出てました💧

肝心の彼の気持ちが将来見据えてない感じなんですよねー😭

No.52

>> 19 こんにちは。タロット難しいですか? はじめまして。ミキといいます。 昔、付録とか、本屋で買ったタロットしたことがあるけど難しいので押し入… すみません上から目線で😅
アドバイスになります🙏

タロットってやっぱり向き不向きって
あまり関係ないと思いますよ。
毎日練習してタロットさんと相性よくして、何か自分でリーディングの閃きを
良くして行くことだと思います。
あとはタロットが好きなら大丈夫だと
思いますよ❗️頑張って下さい⤴️🔥🃏

No.53

🧚🏻‍♀️>和さんから
ちょっと結果送るの遅くになります💦
(明日中には送らせて頂きます)
すみません⤵︎

• << 55 主様 お忙しいところ たくさんの方の相談に迅速なご返信されているのが伺え頭が下がります 私は急ぎませんので主様のご都合の良い時にでもお願い出来ればありがたいです お願いします (ㅅ´ ˘ `)オネガイ♡

No.54

>> 51 うーん、なるほど。お互いぶつかりやすいのかな。(相性占いをしてもらうとそう言われるので) 私も彼に文句言ったりしないようにします。気を付け… さっきのアドバイスを参考に
頑張って下さい⭐️
🦉➰🏹……💘✨

• << 86 ありがとうございます。頑張ります。 あの、もし彼に今日会いたいって言ったら、彼どんな反応しますかね…?

No.56

>> 55 ありがとうございます✨
感謝しますー🙇‍♀️

No.59

>> 57 前スレ495でお返事いただきましたKです。 連絡がまだ来ず、自然消滅なのでしょうか?💧 このまま連絡が来るまで待つか、お詫びと断った理由… 前スレ#495は違う方への返事ですけど❓
確かkさんのは相性占い?しかしてません💦他のスレと間違えてるのでは⤵︎

• << 71 分かりづらく申し訳ありません。 削除してしまったのですが、467で泊まりを断ったことで連絡が途絶えてしまっているという状態で相手の気持ちを見ていただいていました。 そのあとその人との相性を見てもらっています。 なので495で返事をもらっている人と私は同一人物です。🙇🏻‍♀️

No.60

>> 49 レスありがとうございます。 彼には特定の人がいてるという結果なんですね。 私から見てもこの2人のうちどっちかかなー、と思う人ならいま… 他のカードが恋愛達成の意味の濃いカードならあなたに興味あると思ったのですが、他のと照らし合わせて見たら、あなたのところに出ていた好意のカードは違う方への気持ちかなと思いますけど、
行動してみないと分からないですよね何でも💦

カード的にはお付き合いとまでは行かないかもですね。それとその男性って
1人の女性では物足りないのでは?

No.62

>> 61 頑張って下さい⤴︎

No.64

>> 63 ルルさんありがとうございます➰🧚🏻
また来てください🦉🚪🃏
   &
またよろしくお願いします🤲🤎

No.66

>> 28 こんにちは 少しご無沙汰していました 和です 前回見ていただいてからちょうど1ヶ月が経過して少し状況の変化がありましたのでご報告と… 和さん
遅くなりすみません⌛️

前のご依頼で薄っすら(すみません💧)
覚えてるのが、彼氏が精神的に善くない状態で入院したとかでしたっけ…

⬆︎と関係なくても、
彼の現在の気持ちは、まだまだ本調子ではないみたいでした。すっかり自信が落ちてしまってるみたいに感じました。
和さんとお付き合いしていく自信が無いけど、お別れはしたくないから変わりたいとか思ってる印象がします。
けど、メンタルが最悪状態から徐々に上がってくる感じで出てましたが、時間がかかるかもですね。試行錯誤しやすい可能性と出ていたので、慎重さが必要かも🙏

アドバイスは彼を支えてあげる事ですかね❓と言っても和さんの出来る範囲のことでも大丈夫かなと思いますし、精神的な支えが良いのかもしれません。

• << 87 主様 こんにちは 早速のご返信ありがとうございます 🙇💕 はい 彼はメンタル面の不調でお休みしていました 元々仕事をバリバリとこなす人だったの でどう接したら良いか分からず、また私への対応も波があって御相談させてもらっていましたが、暫くはこの状態が継続するのであまり思い詰めないようにとアドバイス頂いていました 少しづつ状況が改善していたらと淡い期待を持ちながら、反動で最悪な選択をしてしまったら怖いなと思って今回報告とアドバイスをお願いしたのですが、彼の気持ちが分かって安心しました 今からがまた彼にとっても私にとっても大事な時期ですね 試行錯誤するとの事 じたばたあがく事もあるかもしれませんね… 期待し過ぎす、そっと見守って、彼の気持ちを時々吐き出させるような存在でいたいと思っています また状況が変わり、ご相談させて頂けたらありがたいです✨

No.67

>> 33 主さんこんばんは🌃お変わりないですか? ご無沙汰してます、さくらです🌸 相変わらず彼は思わせぶりです💦 目が合うと手を振ってくれた… さくらさんお待たせしました🤲

大丈夫です🙆‍♀️彼はさくらさんの事が
大好きだと思いますよ❗️
今はお互い同じ気持ちだと思います。
状態は、この関係が前向きに進展してる感じです✨

気が付いた事は、もう少し対等に付き合えれば良い感じと、彼に振り回されないようにと、気まぐれの可能性に気を付けて下さいとアドバイスに出てました⤴︎

頑張って下さい💘٩( 'ω' )و🔥

• << 69 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ とても嬉しい結果です💖 彼に振り回されないように。。よく分かります😅自己中ではないのですが、とてもマイペースな人ですので💦悪気はないんだと思うのですがwww 気まぐれにも注意ですね。 また報告させてください(•ө•)♡

No.68

>> 35 削除されたレス 自分から積極的にお誘いすれば
仲良く出来る可能性も無きにしもあらずと思いますが、結果はこちらからばかりの印象です💧

現実はそんな歩み寄ってない可能性も
あると思います😓

No.70

>> 69 はい✨
待ってます⤴︎

• << 244 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 主さんからいい結果を聞いたところなのですが、あれから全く連絡が来ません😭 忙しいのでしょうか😰 近々、会えそうか、連絡は来そうか見てもらえますか?

No.74

>> 71 分かりづらく申し訳ありません。 削除してしまったのですが、467で泊まりを断ったことで連絡が途絶えてしまっているという状態で相手の気持ちを… #495への返事は由美子さんって
方に確か返してます。なのであなた様は
由美子さんですか。

No.75

>> 73 こちらのスレで他にkという方がいるかということでしょうか? 前スレでは確か#474と#476に
私からは返事していてます。他の#495は
Kさん宛ではないですよ。

No.77

>> 57 前スレ495でお返事いただきましたKです。 連絡がまだ来ず、自然消滅なのでしょうか?💧 このまま連絡が来るまで待つか、お詫びと断った理由… Kさんのリーディング結果では
#495のような返事はしません。
結果は悪くなかったので。
私がアンカー間違えたのかな?💦
#495は確か他のレス者さんへの回答です。間違えないです😓

• << 82 そうなんですね。476で見ていただいたときに良い結果でお返事いただいていて、 泊まりを断ったことで悪い感じに思われていないか?ということも大丈夫、という風に言っていただいていました。 なので少しほっとしていたのですが、 このまま恋人関係になれなくても良い関係でいたかったけど、そのまま連絡ないまま終わると思っていた、 ということをお伝えした時に近いうちにインパクトのあるカードが出ていて終わるかも、 と仰ったので不安になっていました。 もしよろしければ、新しく内容を57で見て頂けますか?

No.79

>> 78 タロットで出た結果って良いものばかりではないです。良い結果ももちろん嬉しく伝えますが、悪い結果も同じく伝えます。良い悪い両方アドバイスも伝えます。「頑張って下さい」としか言えないので、最後に伝えます。
あなたはあなたで納得のいくタロットリーディングを練習して習得して下さい。

No.80

>> 19 こんにちは。タロット難しいですか? はじめまして。ミキといいます。 昔、付録とか、本屋で買ったタロットしたことがあるけど難しいので押し入… >>19さんへ
それと分からない結果も私にはあります。
何度も同じ質問される方や、行動の細かい部分までどうすれば良いか?と聞かれる時です。

No.81

>> 57 前スレ495でお返事いただきましたKです。 連絡がまだ来ず、自然消滅なのでしょうか?💧 このまま連絡が来るまで待つか、お詫びと断った理由… 用事済み次第この質問のリーディング
結果を送ります🙏

No.83

>> 82 すみません💦
それアンカー間違えていたと思います🙇‍♀️
⬆︎にもレス送りましたが、この質問でリーディングしてみますね🙏🙏

No.84

>> 82 そうなんですね。476で見ていただいたときに良い結果でお返事いただいていて、 泊まりを断ったことで悪い感じに思われていないか?ということも… Kさんお待たせして
しまいました🙏

彼に送る連絡手段は全て
良いと出てますよ!😅

けど、アドバイスは速急な行動、
スピード感をもって対応することで成功に近づく。デス⤴️

も一つのお仕事の件も
後から送りますね🙏

No.85

>> 82 そうなんですね。476で見ていただいたときに良い結果でお返事いただいていて、 泊まりを断ったことで悪い感じに思われていないか?ということも… お仕事の件

割と自分のしたくない仕事を任せられるとか、周りの環境(人関係?)が大変とか、
退屈、楽しくない、刺激の少ない仕事場とかなのかな?と思いました😓
アドバイスは自分から進んで何かをチョイス出来るなら、自分から率先していくのが良い感じでした。

あとは、周りの実力ある上司に恵まれるかもと出ていました。

それとスキルアップに繋がる行動を目指して頑張ると良い。とか出てました⤴️⭐️

この⬆︎の環境のような職場でなかったら
すみません💦🙏

No.88

>> 87 お返事ありがとうございます✨
こちらこそまた、
よろしくお願いします🦉

No.91

>> 89 削除されたレス 良かったです✨🧚🏻‍♀️
私も嬉しいです⤴︎

No.92

>> 90 削除されたレス 今回のkさんのお受けになられる
仕事のジャンルですかね❓😅

• << 97 仕事の職種は一緒なのですが、店舗が違う為、どういう勉強をしたらいいかとかお分かりでしたら見ていただきたいのですが、難しいでしょうか?💦

No.94

>> 93 了解致しました🙏

No.95

>> 93 なのです。 見ていただきたい事があるので、よろしくお願いします。 義姉とどうしても性格が合わず、とても苦手意識を持っています。 お… 見させて頂いた結果です⏬

なのさんに対する印象は普段から付き合うのに結構努力が必要だと思ってるかもですね。潜在意識でも敵意のある気持ちが多少はあるように出てました。
トゲトゲしい感じだと思います。

お子さんには結構。過去は愛情ある感じですし、現在も何かしてあげたい気持ちもありました。

No.98

>> 97 それは難しいかもしれません💧
ごめんなさい🙏

• << 100 分かりました😊 ありがとうございます。

No.99

>> 96 迅速な回答ありがとうございます。 因みに、子供達は同じ歳なのですがお互いどのように思っているのでしょうか? お願い致します。
どのお子さんの、
誰への気持ちを見れば良いのでしょうか?それぞれ仮名を書いて下さい💧

• << 102 すみません💧 私の子供 ひかる 義姉の子供 みなと です。 お願い致します。

No.101

>> 100 ありがとうございました🙇‍♀️

No.104

>> 103 明日、返事送ります🙏

No.106

いつもご依頼ありがとうございます☆
受け付けはしているので、相談ある方は📥下さいネ➿🧩

ℹ️💟🃏❎🧚🏻‍♀️

No.107

>> 105 主さん、こんばんは。 環です。 彼の友達とまた二人で会う方向に😓 自然とそういう流れになってしまうのですが。(ちゃんと用事はあるんです… 環さん了解致しました⤴️

No.108

>> 102 すみません💧 私の子供 ひかる 義姉の子供 みなと です。 お願い致します。 遅くなりすみません🙇‍♀️

*ひかるさんのみなとさんへの気持ち
過去から近い将来まで尊敬みたいな
慕う気持ちや、相性が合って考えも合う感じの結果でした。気持ち的には好きな感情を持っておられると思いました👏

*みなとさんのひかるさんへの気持ち
こちらは過去から近い将来まで、
合わないと思ってる気持ちが出ていて、精神的にも疲れていたり、必死に頑張ってる感じでした。

お互いの気持ちに温度差があるのが印象てした。みなとさんが我慢して、ひかるさんは天真爛漫って感じですかね❓

違ってたらすみません💧
以上になります🃏

• << 114 温度差は確かにあると思います💧 みなとは何故精神的に疲れていたり何を我慢しているのでしょうか?

No.110

>> 105 主さん、こんばんは。 環です。 彼の友達とまた二人で会う方向に😓 自然とそういう流れになってしまうのですが。(ちゃんと用事はあるんです… 遅くになりました💦

見て見た感じ、邪推な気持ちは無いと思います。近い将来もタイミング無しと出てましたし、環さんに対しては目上の方で彼なりに合わしたり、他の事で精神的痛手があるような気持ちも出てました。

いずれにしろ、下心とかは無い印象だと思います⤴️

• << 112 ありがとうございます😊 彼の友達も、色々心の傷になるようなことがありまして。 大丈夫なら、サラっと会えば良いですよね。

No.111

>> 109 こんばんは。受け付けていらっしゃいましたら、お願いします。 友人からメールがこなくなりました。 私が少し長文で送ったので面倒になったので… 結果、明日早くに送ります🙏💧

No.113

>> 112 はい!
大丈夫だと思います🧩

• << 431 おはようございます、環です。 先日はありがとうございました。 結局、彼の友だちと二人で会いました。 まずいことは何もなく。 彼女と別れたみたいで、さみしいようです。 彼の友だちに、彼に私達が二人で会ってること話してるか、聞かれました。 話してないと。 彼の友だちも、話せないって。 何もないけど、彼は生真面目だから。 普通に皆で会いたいなと思ってしまいます。 なーんだか、人間関係がゴチャゴチャしてて。 秋には落ち着くのでしょうか? 彼や彼の友だちと仲が良いのを妬まれて困っています。

No.115

>> 114 ひかるさんと合わないのか、
みなとさんが我慢する性格だからでは
ないでしょうか?

• << 125 みなとがひかるに合わせている。と言った様子ですかね(^^;) みなとはひかるに対して関わりをもちたくないのでしょうか?

No.116

>> 109 こんばんは。受け付けていらっしゃいましたら、お願いします。 友人からメールがこなくなりました。 私が少し長文で送ったので面倒になったので… お待たせしてしまいました💦

確かに今、何かに積極的になられてる
気持ち出ていました。他の事で忙しいのではないでしょうか。

気持ちだけ見させて頂いた時に過去の
気持ちに、つまんなくなって、連絡返さなかったとかそんな印象も見られました。

現在忙しいか、急にメールなどに対して、返すのに気持ち的に動きたくなくなったみたいな印象を受けました😓

• << 120 朝早くからお返事ありがとうございました。感謝です🎵もうひとつ相談があるのですがお願い出来ますか? 最近よく相談にのってもらっている年下男性がいるのですが、私のことをどのように思っているのでしょうか?家庭があるので、気持ちだけでいいです。よろしくお願いします。🙏

No.118

>> 117 blueさんお久しぶりです✨
了解です🧩⤴️

No.121

>> 119 お久しぶりです😅💦 ああいう性格なんだとわかっていても、やはり落ち込みます⤵️ よろしくお願いします🙏 了解です✨

No.122

>> 120 朝早くからお返事ありがとうございました。感謝です🎵もうひとつ相談があるのですがお願い出来ますか? 最近よく相談にのってもらっている年下… わかりました⤴️
どちらに家庭がありますか?
差し支えなければ教えて下さい😅

No.124

>> 123 かしこまりました👏
用事すみ次第順番に結果
を送らせて頂きます🙏

No.127

順番に返事と質問に
レスさせて頂きます🙏。

No.128

>> 117 おはようございます😃、blueです。 いつもの彼の事でちょっとお願いします。 今回、荷物受け取りしてからの到着報告をくれないんで… 見させて頂いた結果です👏

最初に仕事のほうは、そんな忙しくなさそうだと思います。今は地に足着いてマイペースでやってる感じしました。
けど、仕事は良くなったり、キツくなったり、波がある感じもしました。
ただ彼の占いで良く出てくるいつものカードが出てます。精神的に疲れてるのかもですね。環境が寂しいとか。

blueさんに対する気持ちは、これもよく出てくるガッカリな気持ちとか、嬉しくなさそうな気持ち、潜在意識にはそれが出ていて、blueさんのしてくれてる行動に対して感謝なさそうなのですか💦

アドバイスは感情がエスカレートしやすく、深読みに注意と出てました。

• << 132 早速ありがとうございます😊 うーん😐 今は忙しいハズなんですよね。 先月末にそう言ってたし、わたしもどんな事をしてるか大体解ってるので💦 精神的に疲れてるのは確実ですね。 まさしく、いつものあのカードそのまんまの状況なイメージです。 いつも荷物の中にちょっと気持ちの食品等入れてるのが、負担掛けてるのかな⤵️ 難しいです😓 彼の気持ち。

No.129

>> 120 朝早くからお返事ありがとうございました。感謝です🎵もうひとつ相談があるのですがお願い出来ますか? 最近よく相談にのってもらっている年下… 気持ちだけ見させて頂いた結果です⏬

大変なのかな?と思われてる感じがしました。

• << 131 お返事ありがとうございました。気持ち的に大変なのかなだけでしょうか?私は信頼しているのですが…

No.130

>> 125 みなとがひかるに合わせている。と言った様子ですかね(^^;) みなとはひかるに対して関わりをもちたくないのでしょうか? 潜在意識で、そう言う感情も
あるみたいな感じでした。

• << 138 やっぱりそうなんですね💧 みなとからそういった態度があり、私自身も関わり合ってほしくない思いです。 因みに、義姉も子供達は関わってほしくない様子ですか?

No.133

>> 126 花と申します。宜しくお願い致します。 2年半前に離婚し、子供は私と暮らしています。書面での取り決めは何もしていません。子供が父親と会い… 結果です⏬

元旦那さん側から見れば、花さんが細かい事に拘りすぎる感じがあるので、やり
辛いとかではないでしょうか?
どうして行けば良いか?もう一度、
元旦那さんと納得行くまで話し合われて、お子さんがガッカリしないよう、大人の方達でサポートしてあげれば良いのではないでしょうか…

No.134

>> 131 お返事ありがとうございました。気持ち的に大変なのかなだけでしょうか?私は信頼しているのですが… その方から目線では特に信頼されてる
カードはで出てませんでした。

アドバイスが強い態度を控えめにしたほうが良い感じでした💦

• << 136 ありがとうございました。  何度も申し訳ありませんでした。

No.135

>> 132 早速ありがとうございます😊 うーん😐 今は忙しいハズなんですよね。 先月末にそう言ってたし、わたしもどんな事をしてるか大体解ってる… 忙しくても充実はされてるのかもですね。仕事が忙しくてもメールを書く時間くらいはあると思うので😓

• << 140 余裕が無いんだと思います😰 帰ったら何にもする気力無い風な事を言ってましたから💧 もし可能ならば、メール来るかどうか見てもらえますか💦🙏

No.137

>> 136 ご依頼ありがとうございました🙏

No.139

>> 138 子供達にはさっきの結果にもあったように、過去、現在は良い想いもあると思いますよ!

• << 171 何度もありがとうございました。 暖かく見守っていこうと思います^_^

No.141

>> 140 了解です❗️
あとオラクルカードから
メッセージを引いてみます✌️
ちょっと時間下さい🙏

No.144

>> 143 ご依頼ありがとうございます🃏
了解です✔️

No.145

>> 140 余裕が無いんだと思います😰 帰ったら何にもする気力無い風な事を言ってましたから💧 もし可能ならば、メール来るかどうか見てもらえますか… 結果です👇

メールはちょっとすぐ来ないのかも
しれません。。💦

★🧚🏻‍♀️オラクルエンジェルからの
メッセージ🔻
Take action行動しなさい

になりました!

• << 151 やはり、そうですか⤵️ 今回は、ひょっとしたら返信無いかもって予感あったので💦 一言、それすらも面倒なんですかねぇ😰 行動ですか😅💦 どうしましょうかねぇ😓

No.146

>> 143 社会人先生、はじめまして。いけと申します。よろしくお願いします。 知り合いのブラジル人男性に数ヶ月前に告白され、お互い好意を持っていました… お待たせしました🙏

がっかりしてると思います。
なんか気付いてない気持ちに将来の事なども意識しているみたいな感じもあるのかなと思いました。

お友達に戻りたいと伝えて彼は了解してくれたんですよね😅
でも少し物足りないのかもです💧

No.148

>> 147 それも含め結果ではないでしょうか?💧
友達って言う自分のポジションが😨
ひょっとして結婚して日本に永住とか
したかったかもですね?

あ、それと私、先生ではないので😱💦

No.150

>> 149 いえいえ👏

ご依頼ありがとうございました🙏

No.152

>> 151 最近までは返事きてましたか?
😨

No.154

>> 153 なるほど😓
じゃあ今回も来る可能性はありますよね⤴️ 来なくても、また何かやり取りしないと駄目みたいな感じなら、いつかは連絡くるのでは?

No.157

>> 155 ですねぇ。 絶対に返事が必要な内容なら、返信は来るハズですね。 とにかく、向こうの気分次第な感じですからね😓 メールなんて、ただの… 付き合ってる女性がいるとか
はないですよね💧

• << 160 それは無いと思います😅💦 過去にもいたかどうか怪しいくらいですから。 普通、荷物受け取ったら連絡くらいしますよね💧いくら疲れてても。 彼女がいたりするくらいなら、それくらいの気配りは出来ると思うんですよね。 今日も来ないっぽいですねぇ⤵️ ホントなんでこんな面倒なヤツ、好きになっちゃったんでしょうね😭

No.158

>> 156 由美子と申します。 また、占いを宜しくお願いします。 はい。
送って下さい🙏

No.161

>> 159 ありがとうございます 内容です。落語家の知り合いがいるのですが、この方とまた会って話すことはありますか? 宜しくお願いいたします 分かりました🃏
後ほど、送らせて頂きます🙌🏻

No.163

>> 160 それは無いと思います😅💦 過去にもいたかどうか怪しいくらいですから。 普通、荷物受け取ったら連絡くらいしますよね💧いくら疲れてても。… 連絡が早く来ますように🤝
🏹……✨🖤🧚🏻‍♀️
    ✨ ✨

• << 168 ありがとうございます😊🍀 気長に待ってみますね⭐️

No.164

>> 159 ありがとうございます 内容です。落語家の知り合いがいるのですが、この方とまた会って話すことはありますか? 宜しくお願いいたします お待たせしました🙏

近いうちは無いかもと出ました💧
アドバイスは長期、
会う機会は低いかもです😞

• << 166 占いをありがとうございます そうなのですね。 わかりました。占いをありがとうございます^^

No.167

>> 166 すみません😭
少しガッカリの結果でした🙏

No.169

>> 168 はい🙏
応援してます📣✨

No.170

>> 165 削除されたレス 仮名を書いて下さい
あと、楽しめるとはどんな感じか
分からないのてすが。私には💧

No.172

>> 171 ご依頼ありがとうございました🙏

No.173

ご依頼募集してます🃏✖︎🧚🏻‍♀️🖤

No.174

オラクルエンジェルアンサーから
メッセージを引いてみました🧚🏻‍♀️✖︎Ⅻ

❤︎1月生まれ
It's up to you あなた次第です

❤︎2月生まれ
choose a new direction
新しい方向性を選びなさい

❤︎3月生まれ
Be assertive主張しなさい

❤︎4月生まれ
yes そうです

❤︎5月生まれ
In the near futur近い将来

♦︎6月生まれ
Communicateはっきり伝えなさい

♦︎7月生まれ
No ダメです

♦︎8月生まれ
Yes! 絶対そうです

♦︎9月生まれ
Trust 信頼しなさい

♦︎10月生まれ
Meditation bring answers
瞑想すれば答えがでます

♦︎11月生まれ
Opportunity 良い機会です

♦︎12月生まれ
You're ready 準備は出来てます

🙌🏻✖︎🃏🧚🏻‍♀️✨
      ✨🖤✨

No.176

>> 175 はい
送って下さいー

No.178

>> 177 由美子さんお待たせしました🙏
結果を、お知らせします⤴️

お母さん、会いたいと思ってると
思います。
内心も常に考えてる気持ちも復帰のチャンスとか、再会を果たすとか、再出発のタイミングなど、沢山の再会キーワードが出ていました。

会えれば良いですね✨✨🧩

No.180

>> 179 先にお母さんの事を書きますね。
現在は私の見させて頂いた印象では
幸せな感じがしますし、母性愛とか高い感じです。他のにもパートナーのいるカードが出てたので、ひょっとしたら再婚されてるのでしょうか❓

その先生のリーディング結果も後から
分かる範囲で送りますね。
今の現状が出るかもしれないので、
結果次第では分からない感じにも
なり得るのでそこはお許しを😓

No.182

>> 181 再婚した。とは断定出来ないですけど、
結果見た限りでは、再婚されてる可能性あるのかなぁと思いました🙏

No.184

>> 181 ありがとうございます よかった。!安心しました。母は再婚しているのですね!安心しました。 担任の教師は。。。変わった人でした。わ… 見させて頂きました🔻

なんかハッキリこの理由でしす。
とは断定は出来ないですけど、暗くて重いカードばっかり出てたキーワード見ると、その当時の担任だった方からは勝手にそういう行動は出来ないと思われたのではないでしょうか?由美子さんと当時暮らしていた家族の方から注意されてたとか?
子供だから大人の事情は分からなかった
てしょうけど、お母さんが由美子さんを勝手に連れて帰ったりとか?を警戒されてたとか?😓

No.186

>> 183 削除されたレス 見た結果です👇

嫌いではないと思います。
表面の気持ちは一時的な感情が出ただけで、深いところでは好意ある気持ち持ってると思いますよ❗️

• << 188 そうですか。これが前仰ってた暴走、でしょうか😓 わたしは彼にどう接したらいいんでしょう?

No.187

>> 185 ありがとうございます そうなのですね。。 うーん、祖母がいたのですが、祖母は私が母ともし、会ったりすることは嫌がっていました。 … 色々ご報告ありがとうございました👏

• << 189 はい。 こちらこそ、占っていただき本当にありがとうございます^^ 母との事を考える大切な機会となりました。

No.193

>> 191 すみません。また来てしまいました💧 月ごとに金運を見ていただきたいのですが、可能でしょうか? 金運のどんな事を見れば良いですか❔

結果遅くでも大丈夫でしょうか➰

• << 200 不定期に入る収入があるので、支出と共に出来れば今年度分みて頂きたいです。 結果はいつでも大丈夫です。

No.194

>> 192 削除されたレス なので、本心じゃないのでは
ないでしょうか。。。

だけど結果のところに停止が出ていたので、この状況が続いたら持たないかも
ですね😓

No.196

>> 195 少しだけ待ってみればどうでしょう?
謝っても返事が短いなら😞

No.198

>> 197 もう一度Kさんのレスを読み返そうと思っても、いつも自レス削除されてて分からないですが、さっき言われてたのは
彼からのメールを返そうと思ったけど、疲れてて無視して眠ってしまったんですよね。

それと、質問されてるリーディング結果
やアドバイスはもう何度も書いてると思います😓

No.201

>> 200 今年度分?って今年入ってくる
収入の事ですか?😅

7〜12月の結果見て、
明日 返事を送りますね。

No.204

>> 203 わかりました⤴️

No.206

>> 205 はなさんお久しぶりです👏
見させて頂きます🃏

はなさん、仕事に恋に
バランス取れてて素敵ですね✨

No.207

>> 197 そうですね。 勿論私が相手からの告白を流してしまって、約束をドタキャンみたいにしてしまったことは悪いと思っています。 でもそれは都合の良… >>kさん
違う相談者の方と間違ってたと思います。すみません🙏
お相手の男性を他の相談者の彼と間違えてました💧

しかし、リーディング結果はそのままあってますけど、私の彼の印象の書き方が間違ってました。

なので、さっきの通り彼はKさんの事は嫌いではないと思いますよ⤴︎ 
【*精神的に疲れて悪いほうに捉えると言う私の彼への印象コメは訂正させて頂きます🙏】

けどアドバイスで、辛い感じがちょっと続くかもと出てました💦

遅くなりすみません😓

No.208

>> 202 わかりにくくてすみません😅 毎月の収入です。 よろしくお願いします。 7〜12月迄の収入に関して
見させて頂きました🔻

大体良いみたいな結果でした!
⤴︎⤵︎が激しくない印象でしたし、1番良いのが10月、11月でした。8月も☆
しかし9月が少し期待外れな印象でした。

バッチリ当たるかどうかは
分からないですがご参加までに🙏

• << 236 ありがとうございます^_^ 参考にさせていただきます!

No.209

>> 203 サユです。よろしくお願いします。 職場の人間関係がうまくいかず モヤモヤを無くす、現状打破、変化させたいためにフリーランス、引っ越し… 見た結果送ります⬇️

もし近い将来その計画を実行すれば、
希望通り自分で満足な結果になる可能性が高いと思いますが、行動、環境、目上の上司?に合わない印象がありました。

行動とか、アドバイスに周りに合わせていけない感じのキーワードがあり、
その結果精神的に追い詰められる感じになっていたのですが、今の職場はどうですか?ひょっとしたら今の環境とかが
被ってしまったのかもですが、いずれにしろ、気負い過ぎないで、周りの輪?みたいなのに合わしたほうが良い印象でしょうか😨

• << 215 ありがとうございます。 今の職場が鑑定のそのままでして😨上司や他の社員と価値観が合わず今の環境に適応出来ておらず精神的に参ってしまってる状態で、、、 今の計画を実感すれば仕事や収入は希望通りに行くけど人間関係で悩む?という感じでしょうか?それは、フリーランスでも同じくでしょうか、取引先の人とうまくいかない、、みたいな。 周りに合わせるということは、今の職場では、自分の意見をはっきり言うとか自分を出すとかそう言ったことは控えるべきなのでしょうか?とにかく空気になる、ただの作業屋さんになる、というか、、、😢

No.210

>> 205 主様こんばんわ! はなです🌸 あっという間に31ですね✨ すごい!!! なんか最近本当にやる事だらけで 疲れ気味です… 明日… 見させて頂きました🤠

職場の対人関係とかは抜群に良いと思います⤴︎ が行動のとこに甘い考えみたいな感じで出ていて、忙しくなり過ぎて、感傷的になってしまいそう…💧
と出て、結果気持ちのゆとりが低下してしまいそうな感じです。

やっぱり忙しくなると気持ち系に影響が出てくると思います😓

No.212

>> 211 えっと平日1と、土曜だけので見させて頂きました。なので福祉のほうですかね?🧩

• << 248 なるほど😊 ありがとうございます! 実際は色々ありそうですけど、私は割とかわいがってもらえてます😋 なのでいいのかもですね🎵

No.214

>> 213 後ほど返事送ります🙏

No.216

>> 215 結果は将来希望通りに転職が叶う可能性ですかね。で、今の環境が今日のリーディング結果にやはり成ってしまったのかもですね💧

そしたら現在は周りに合わせる感じが良いと思います。1人だけウィンウィンの行動が出来ないとか、対等で正当な姿勢を心がけるがキーワードになってました。

No.218

>> 213 お願いします しばらく会ってない友人がいあるのですがこちらから連絡をすれば会えるでしょうか? 相手はまた交流したいとか思ってくれています… 見させて頂きました🤲

近いうちは会えるかどうか分からないですけど、交流はしたいと思われてるのかなと思います⤴️

こちらから連絡も
大丈夫だとは思います👏

No.219

>> 217 ありがとございます。今の環境を当てるなんてすごいですね😅 とりあえず辞める、関係を経つのは正解ですか?? それまでは 調子にのらず… はい。
息を殺して?ってそんな極端な職場なんですか?ビックリ💧

普通にその場の雰囲気に自分を合わせるだと思いますよ❗️

No.222

>> 220 レスありがとうございます。 私が敏感なだけかもしれませんが、上司たちの人間関係荒みすぎててお役所みたいな職場になってます、、、少人数のベン… そうですか😓
上手く行きますように✨🙏

No.223

>> 221 みていただきたいです 私は自分で言うのもあれですが才能と実力と実績がそれなりにあるとは思うのですが自分が思うほどの成果が得られず時折落ち込… そのままにしていては、周りの努力している人達に差が出てくるのは当然かと
思います💦

No.225

>> 224 タロットでリーディングはまだしてません。質問がフワッとしてるので難しいと思います私には⤵︎

No.227

>> 226 今、やっているプロジェクトが上手くいくか?でリーディングしてみます。

用事後になりますが、結果あとから送ります📤

No.228

>> 226 すみません。質問内容変えますね! 今私が作っている作品などを紹介する方法を変えた方が良いでしょうか?今のままでは良い方向へいきませんか… お待たせしました🙏

大丈夫だと思いますよ❗️
過去、現在けっこう苦労されましたか?
近い将来とか、環境はバッチリです。
勇気ある行動で勝利を手にするなどです。

アドバイスは協調性を持つこととあり、
長い下積み生活の中に成功が待ってる可能性。不満、不平を口にしない事がステップアップに繋がるみたいで、要は忍耐ですかね🧩

• << 335 お返事が大変遅くなりすみません!! 良い結果に驚きました がんばりたいと思います! また別のご相談ですが身内に不幸があり、財産分与の件で有利な方向が期待できるでしょうか?期待できないでしょうか?お分かりになる範囲でかまいません。よろしくお願いします

No.230

>> 229 仕事としての評価の印象ですか❓
恋愛としての印象ですか❔

No.232

>> 231 リーディングで見たその方の気持ちは、意見した時に感じた気持ちにしては、
穏やかなんですよね😓
どちらかが結婚してる感じで出てたのですか、そのことですかね…
全然違ってたらあれなんですけど😨

No.234

>> 233
そうなんですね💧

それだったら、家庭を大切にして欲しいとか思ってらっしゃるのかなと。
気持ちだけ見た場合は、
過去〜未来まで恋愛感情はないみたい
でした。遊びとか三角関係とかの対象に
見て無くもない気持ちが、近い将来に出てました。現在は脈、無いと思います💦

No.237

>> 235 削除されたレス そこは見て無かったです。
気持ちだけ見てますので👏

No.238

>> 236 ありがとうございます^_^ 参考にさせていただきます! ご依頼ありがとう
ございました🤲🧚🏻‍♀️

No.240

>> 239 ご依頼ありがとうございます👋
前の結果と見て又新しい結果も
送らせていただきます🃏

No.241

>> 239 こんにちは、フルールです。 何度か、彼氏のことで相談に乗っていただいているものです。 先日連絡がなかなか来ない彼のことで主さんに占っ… 確かそれ7/12日に見た結果ですよね?
その辺りに誘うかどうかの質問もリーディングしてました確か。

で、12日のリーディング結果をもう一度
見てみました。近い 未来は進展する感じで出てましたけど、気持ちは愛情までは行ってないです😓
フルールさんと内面ゆっくり進展する
気持ちも持ってるみたいですけど、
彼は理性的に振る舞ってるのかなと思います💧

No.242

>> 239 こんにちは、フルールです。 何度か、彼氏のことで相談に乗っていただいているものです。 先日連絡がなかなか来ない彼のことで主さんに占っ… それと#271に返事送ってますけど、
愛情のカード出てるとは書いてないです💦その時、彼がマッチングアプリの登録を外してないのが発覚して浮気を心配されてましたよね?その結果で見た物には、恋愛でよく出る愛情のカードは出ていなかったので、愛情のカードが出てるとは書いてませんね👏

No.245

>> 244 さくらさん了解です🤲

何日くらい連絡来ませんか💦

No.249

>> 244 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 主さんからいい結果を聞いたところなのですが、あれから全く連絡が来ません😭 忙しいのでしょうか😰 … さくらさん、#67の返事にも書いてますけど、彼に振り回されないようにと、
気まぐれの可能性に注意って書いてます🤯

• << 251 そうでしたね💦 かなり気持ちを振り回されていますね💦 気まぐれで連絡をくれていたのかな😅

No.250

>> 248 なるほど😊 ありがとうございます! 実際は色々ありそうですけど、私は割とかわいがってもらえてます😋 なのでいいのかもですね🎵 はい。
対人関係はいつも良いのが出てます。
はなさんの場合⤴︎🎗

No.252

>> 251 気持ちは見てみますね⤴︎
明日結果送ります🙏

No.254

>> 243 受付可能でしたら、是非よろしくお願いします いま付き合っている相手はいませんが、素敵な彼氏が欲しいです 今年はいつ頃現れますか? パー… すみません、遅くなりました💧🙏

今年はまだ恋愛対象になる方は現れる
可能性は低いと思いました😓
忍耐が必要と出てたのと、何か昔の事で忘れられない人がいるのか、それか理想の条件スペック高めとかに拘り過ぎてるのか?それを緩めたりして、あとは場当たり的な行動や、少し上手く行かないと、すぐにやる気が萎えたりを気を付ける?感じでの結果でした🤲

間違えてたら、すみません🤯

No.255

>> 244 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 主さんからいい結果を聞いたところなのですが、あれから全く連絡が来ません😭 忙しいのでしょうか😰 … 遅くなりすみません➰👏

気持ちは離れてないと思いますけど、
だとしたら、連絡して来ない理由がいまいち掴めないんですよね😰

近い将来まで、もしかさくらさんから連絡しないとすれば、彼の気持ちが凹む感じしましたが、そうすれば現在出てる気持ちと一貫しないんですよね💧

仕事がかなり負担って印象もないと思うし、今までも忙しい合間を縫って連絡出来てたみたいなので、それも特に支障がある風には見えない感じです。

1個思った事は内面が( 恋愛の時だけかどうか分からないですが) 若く、よく10〜20代の若い人に出てくるカードが多いです。成熟してないと言いますか、良く言えば経験値が浅い純粋な考えの人って印象です⤴︎ 連絡してこない理由とは直接関係がないと思いますけど、気付いた事でした😅

なので、
まとめてみると好意はあると思います。
連絡はひょっとしたら待ってるのかもと読み取れますが、受け身ばかりの気持ちではなさそう。

ちょっとハッキリしない回答ですみません🙏💦

No.257

🎗リーディング結果後いつもご報告、
お礼、返事を下さる皆さんありがとうございます✨

@ご依頼はいつでも送って下さい➰📥

🟨⬜️🟨🃏✖︎🧚🏻‍♀️💘🟨⬜️🟨
   ٩( 'ω' )و 🏁 ٩( 'ω' )و🚩

No.258

>> 256 主さんおはようございます☀ いつも詳しく丁寧に見てくださりありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ 連絡がない理由はこれといっ… ご依頼ありがとうございました🍬

あ、昨日の件ですが、気まぐれに時々連絡をくれるではなく、時々気まぐれに連絡が途絶えるほうが当てはまってるかもですね😅⤴︎

• << 272 主さんこんばんは🌃 さくらです🌸 その方が嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡ また報告にも来ますのでよろしくお願いします❤

No.260

>> 259 ご依頼ありがとうございます👋
今日中にお返事送ります!
なるべく早くASAP😅

No.261

>> 259 削除されたレス 見させていただきました🤲✖︎🃏

最初に①の質問の結果です⏬
行動する事で満足感が得られたり、
環境が整い、満たされた気分になる
と出ていましたが、周りとの環境(対人関係)が又少し合わない感じで出てました
けど、やる気は充分出るみたいです。
対人関係→それが合えば大丈夫ではないでしょうか⤴️

②の即興の結果
Bが合う感じとの結果でした

以上になります🙏

No.263

>> 262 お返事ありがとうございました🤲💫

No.265

>> 264 受け付けはいつもです⤴︎

はい。見させて頂きますが、結果を読んで別れるか、別れないかは
Hさんが決めて下さいませ。

No.266

>> 264 Hと申します。占いまだ受付してましたらお願いします。今付き合ってる彼と別れたいと思いますが別れた方が良いですか?迷ってます。お願いします。 あ、すみません💧
それと、情報が足りなさすぎて、何に付いて見てほしいの?かもう少し具体的に
書いて頂けますか。

No.270

>> 268 😃主さんいつもありがとうございます!またこちらでも宜しくお願いします💦😃暑いから無理なくね主さん😃 なお 💎なおさんありがとうございます✨

なおさんも無理しないで下さい。
また、よろしくお願いします🏵

No.271

>> 267 すいません…。言葉が足りなくて彼は私の事大切にしてくれてますが私は彼を重く感じてきました。このまま付き合ってた方が良いのか別れた方が良いのか… リーディング結果まで、少しお待ち
いただいてます🙏

No.273

>> 272 さくらさんほんと彼とうまく
行ければ良いですね➰🤟
  ✨💍✖︎👩‍❤️‍👨✨

• << 281 ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ いつも主さんに相談に乗ってもらったり、リーディングして頂いて心強いです❤

No.274

>> 267 すいません…。言葉が足りなくて彼は私の事大切にしてくれてますが私は彼を重く感じてきました。このまま付き合ってた方が良いのか別れた方が良いのか… お待たせしました⏬

新しい出会いは直ぐには来ないかもしれませんと出ていました💧

No.276

>> 269 あだ名はさくらです! 私にはいつ彼氏ができますか? 3ヶ月しか見てないのでその期間
出来るか見ました。が、まだできない
みたいな結果でした💧

No.278

>> 275 ありがとうございました。 彼との事は…このまま付き合って行く事が良いですか?😅 近い将来彼と距離が縮まる感じありましたけど、最終的には合っていかない印象でした💦
が、仲を保つ努力とかお互いされたら、
結果も違ってくると思いますよ⤴︎

No.280

>> 279 ご依頼ありがとうございました💫

No.282

>> 281 さくらさん、
こちらこそ嬉しくない結果の時でも
ついて来て下さりありがとうございます😅🙏

No.284

>> 283 ありがとうございます🤎

No.286

>> 285 ご依頼ありがとうございます
了解致しました。
返事が遅れてすいません💧

No.289

⬆︎ご依頼でしたか?😨
送って下さいね⤴︎

No.291

>> 285 はじめまして。 20代のるーん♀と申します。 お付き合いしている男性とのことで相談させてもらいます。相手は30代の男性です。元々相手… 遅くなりました💧🙏

見させて頂いた印象、やはりマンネリ+彼気持ちがトキメキ度低めとなっているのと、やや気持ちが離れ気味になってると思いました⤵︎ それと気になる人がいるかもと思いますが、まだ付き合ってるとか恋愛関係にはないと思いました。

再度、連絡してみるなり、会ってみたほうが良い感じしますが、無理ですかね?…😨

No.293

>> 292 🔻オラクルエンジェルアンサー
からメッセージを拾ってみました

★🧚🏻‍♀️There's something better
もっと良いことがあります

となりました。

彼との結果があまり明るくない感じなので、彼がどう思っているのか、本人から直接聞きたいですよね😭

No.295

>> 294 いつ頃会えるか?は近々は会える可能性低いのかな?と思います💧
最初に彼と連絡取り付けてだと思います。次に繋がるのは。

No.297

>> 296 はい⤴︎

No.299

>> 298 了解です。
すいません、さくらさんって他にもたくさんいらして、仮名他のにして頂けますか😅あと彼氏の仮名も頂けたら🙏

• << 304 お返事ありがとうございます。 さくらさんいっぱいいるんですね。すいません😣💦 では私は小春でお願いします。 彼は涼(りょう)です。 よろしくお願いします。

No.301

>> 300 恋愛運?
未来大体3ヶ月くらいで見てみます🃏

No.303

>> 300 よろしくお願い致します。 名前は、うとです。 見て頂きたいのは私の今後です 今までいろいろと努力してきたつもりですが 何もいいことが… 全体的に見た印象です👇

現在忘れられない、または別離されたばかりの方がいたのかな?って思いましたが、そんな方がいなかったとしても、恋愛に対する先入観みたいな物の考えを変えていけば、将来は時間が少し掛かるかもですが、出会いはあると思いますよ。そのためにも今の環境から動き出さないとですね👏
自信持ったほうが良いかもです⤴️

• << 313 見て頂きありがとうございます 自信ですが・・自信がないことが前に進まない現状かもしれません 私には今片思いの男性がいます 彼となかなかうまくいかないのであきらめたほうがいいのか悩んでいます 片思いの男性とはあきらめたほうがいいんでしょうか? 見て頂けないでしょうか? お願い致します。

No.305

>> 304 番号で😅さっき見させて頂いた結果です!

お互いの気持ちはどっちも好き同志と
出てます⤴︎時々不満がある感情もあるみたいですが、永いお付き合いなら誰でも持つ感情だと思います。物足りないとか、些細な気持ちだと思います💧

相性は彼氏が精神的に子供っぽい感じがしました。そのために頼りない感じがしたので、小春さんがしっかり者に徹していけばうまくいく関係性の印象に見えました⤴️

• << 307 占っていただきありがとうございます。 確かに彼は男性特有の子供っぽさがありますね。(変にからかってきたり、ちょっかい出したり…) グイグイ引っ張ってくれると嬉しいのですが、受け身な人なので物足りないなとも思います😅 私自身もそんなに出来た人間ではないので、彼の方にも何かしら不満もあるんだろうなと思ってますが😓 しっかり者に徹してですか…。 ちょっと鈍くさくてあんまりしっかりしてないので頑張ります! 好きでいてくれればいいのですが、最近は扱いが雑に感じてしまって。 2年も経てばそんなものですかね?

No.308

>> 306 削除されたレス 見た印象です⏬
*Rさんとの相性、気が付いた事

まぁまぁ相性が合う方はRさんかなと思いました。Rさんは積極的な方で、しっかりした女性の印象に思います。綿あめさんのが考え方がRさんより精神的に若い感じに出てたので、この方には慕う感じで色々教えてもらえる感じがしました。

Rさんから見た綿あめさんは、幸せそうとかでした。

次、他の方のを送ります🃏🤲

No.309

>> 306 削除されたレス *Kさんとの相性、気付いた事
相性はあまり合わない感じがしました。
お互いの印象が綿あめさんから見たKさんは、とっつきにくい、話しかけ辛い印象で、Kさんから見た綿あめさんは、絞るのが難しいですが、いろいろな意味で行動がKさんから見て合わない印象なのですが…違っていたらすみません💧

アドバイスと言うか、思った事は、Kさんのが年上だと言う事ですが、内面が若い感じがするので、綿あめさんのがしっかりされてるかも⤴︎そこら辺りから接し方を工作を自分なりにしてみればどうでしょうか😨

*先生との相性、思った事
先生は対人愛がある方だと思いましたが、先生から見た綿あめさんは辛そうと思われてる感じがするのですが…
(そのクラスに合わせるのが?大変そうかな?
先生は綿あめさんを受け入れられるだけの器のある印象です。

*全体的に全部見た感想は、Kさん、先生に対して綿あめさんが、やや及び腰、自分らしく振る舞えないなどの印象がありました😓微妙にそういう態度は相手に伝わるので、クラスに行く目的は習いにいく事に集中して、Kさん、Rさん、先生達との相性や接し方は普通で良いと割り切る事だと思いました🙏

No.310

>> 307 占っていただきありがとうございます。 確かに彼は男性特有の子供っぽさがありますね。(変にからかってきたり、ちょっかい出したり…) グ… お互い知ってるから甘えや安心感も出てくると思うので【素】の部分が出てるんでしょうね😅⤴︎

No.312

>> 311 ご依頼ありがとうございました✨
🃏✖︎🧚🏻‍♀️

No.314

>> 313 片想いの男性の気持ちを見れば
良いですかね❗️了解です⤴︎

No.316

後から送ります➰⤴︎

No.318

>> 317 見るの恋愛運だけでも良いでしょうか。
あとの出会い運って恋愛に入るので。
ちなみに年齢はいくつ位ですか❓
差し支えなければ😨

No.320

>> 313 見て頂きありがとうございます 自信ですが・・自信がないことが前に進まない現状かもしれません 私には今片思いの男性がいます 彼となかなか… 遅くなりました😓🙏

先に送った恋愛運と繋がる事が沢山ありました。その片想いの方を好きなあまり、前に進めていないと言う結果は同じだと思います💦

彼のほうは全体的と気持ちだけ見ても、
なかなか恋愛感情は過去〜近未来までも
難しいかもしれません。

アドバイスは他に良い人を捜すのも
アリかもしれないですね⤴️✨

No.321

>> 317 はじめまして!愛華です。 私が外見や内面を周りからどのように見られているか占っていただくことは可能でしょうか? 今月からの恋愛運、出… 恋愛と言いますか、
全体的に🃏7➕アドバイス🃏1
で見てみましたが、気付いた事は精神的に過去〜現在にかけて結構きつくなられてるのかなと思いました。近未来も頑張る感じが出てます。が精神的に焦ったり、自分の思うようにいかない事に対して、言動に表れてる感じがしました。

もう少し気持ちにゆとりや余裕、優しさを持って行かれると良いのかなと思いますし、その結果うまくバランス取って
親交できて行ける異性が現れるのかなと思います🧚🏻‍♀️

🕊①気持ち→余裕、優しさ、
人と比べない。など
🤝②結果→良い御縁に恵まれる。
だと思います

• << 325 おはようございます。 付き合っている彼が既婚者です。 不倫はよくないとわかっています。 彼からの連絡を待ったり思うように会えなかったりと精神的に辛いです。 それでも離れたいのに離れることも出来ません。 彼がいなくても大丈夫、また私を好きになってくれる人はいると気持ちに余裕ができ別れることが出来たらご縁に恵まれることができるのでしょうか。 私は自分に自信がなく肯定感もひくいです。なので周りにどう映っているのか気になってしまいました。

No.324

>> 322 私も占いお願いしたいです🙇‍♀️ 仮名はチョコです。 元彼(まゆくん、男性)の私に対する気持ちと、私の元彼に対する気持ちもみていただ… 元彼さんとは今も交流してるんですか❓

• << 329 交流してないです💦

No.326

>> 325 将来が無い人と付き合ってても
新しい縁が出来ると思えないので、
別れてからですね❗️新しい御縁が来るとすれば👏

No.328

>> 327 ご依頼ありがとうございました🔖👾

No.330

>> 329 見た結果です🤲

彼気持ちは
程よい好意がある程度だと思います。
大嫌いとかでもなく。普通の好意ですかね。街で会ったら挨拶も出来る感じの好意だと思いました⤴︎

チョコさんの気持ち 
何か離れられない気持ちを強く持ってる気持ちで出てました❔

No.332

>> 331 さっきので全体見ているので、
同じ質問のリーディングは出来ない
です。すいません💦

さっきの見た結果ではアドバイスカードに停止(終わり)からの再スタート、区切りとなっていたので、復縁はないかもと思いました。が、2枚出していて、あと1枚のアドバイスは、しっかりと考えたうえの行動で、失敗が少ないとなってます。

最終結果と合わせたリーディングだと
チョコさんに復活とかの願望はあると思います。が、再スタートをするにしても、考えたうえでの行動プラス彼からのアプローチで交流出来る可能性もあるような感じがしますが、すぐ近くの未来では難しいかもですね💧

No.334

>> 333 ご依頼ありがとうございました
✨🧚🏻‍♀️✖︎🃏🤲💫
 ✨

No.336

>> 335 はい。
了解致しました⤴︎結果は明日中に送らせて頂きます🤲

No.337

>> 335 お返事が大変遅くなりすみません!! 良い結果に驚きました がんばりたいと思います! また別のご相談ですが身内に不幸があり、財産分与… お待たせしました🙏

即興で期待できる、できない6枚並べて
シャッフル、リーディング、結果を見てみましたが、期待できるのほうは話し合いとか、期待通りにいかない、出し抜くなどのキーワードがありました。

期待できないのほうに結果はなって
しまうのかなと思いました😓

No.338

>> 335 お返事が大変遅くなりすみません!! 良い結果に驚きました がんばりたいと思います! また別のご相談ですが身内に不幸があり、財産分与… アドバイスには
明るい家族のものが出ていたので、
ひょっとしたら期待できるのかもですね⤴︎⭐️★⭐️★

No.340

>> 339 すいません😅
私も書き方変だなと思いましたw

アドバイスカードに良い期待のものが
出ていたので、話し合い?とかで最初は期待外れだったのが変わるのかな?
と思いました。すいません🙏

ちょっと難しいリーディングでした💦

No.342

>> 341 ご依頼ありがとうございました🔖✨

No.343

🃏➕🧚🏻‍♀️=🤲  🕊   ✨🧚🏻‍♀️🎈
  🎈    🎈…💖✨
✨  🃏🕊〰️
✨🃏       ✨

No.345

>> 344 縁のある会社に出会えるか?と
恋愛運ですね🤲
後ほど結果送ります➰

No.346

>> 344 削除されたレス 結果送ります✍️🔖

👩‍⚕️最初に縁のある職場に出会えるか?
ですが、職場で信頼されて、他の方達ともうまく職場対人関係を良くしていったり、協調性を持ったほうが良いと思います⤴︎
今環境はハッキリとどの方向に行くか
見当がついてないみたいですね。
まず対人関係が大事だと思うので、
それで辞めても又同じ結果だと思います。

💙もう1つの恋愛運は
周りとか理想とか願望(こうなったら良いな)など充分あるのですが、考えの範囲から行動しないで受け身なんでご縁も限られてる感じしました。

障害が言動となっていて、アドバイスは
頑張りに対して周りの人から称賛を受ける、勝利。とかなので、ある程度自分なりに努力してみるのが良いのかなと思います💫 

No.348

>> 347 ご依頼ありがとうございました🤲💫

No.350

>> 349 離婚するのに良い時期かぁ💦
ちょっと難しそう😅
旦那さんや綿あめさんお互いの都合もありますし💧

• << 356 そうですか💦すみません。 質問は消させていただきます🙇‍♀️

No.352

>> 351 了解致しました🃏

No.353

>> 351 占っていただけないでしょうか。 よろしくお願いいたします。 仮名だー 最近職場の先輩からのあたりが前より強く、何か私に対し不満があるの… 見させて頂きました🃏✖︎Celt

見た感じ、だーさんには全く悪気ない感じですよ。仕事の事でカリカリしてんだなぁ〜って印象です。
現にだーさんへの気持ちは親交していく感じですし、職場でうまくやり取りしていきたい気持ち持ってると思います。

先輩が仕事に関して気持ちに余裕がないんですかね多分💧
キャリアアップとか周りへのプレッシャーとか先輩さんって大変なのかも😓
今はだーさん自身少し辛いかもですが、そっとスルーしていけば良いかとアドバイスで出ていました🙏

No.355

>> 354 ご依頼ありがとうございました⭐️

No.357

>> 356 タロットでは3ヶ月先位で
見させて頂いてます🙏

No.359

>> 358 アドバイスですけど、
その方と性格が合わないんですよね?
疾患持っていても、持ってなくても、
対応は同じだと思うので、その事を知ったとしても、あまり意味はないと思いますし、疾患を持ってるから印象が変わるとも言えないと思いますよ😓

No.362

>>360なのさん
義姉さんに精神疾患があるかどうかの
リーディングを先ほど頼まれましたが
そう言ったリーディングは難しく、
お医者さんに行ってテストなり問診
で決まることだと思います。

タロット占いで何でも分かる
ものでもないのと、自分の意に沿わない
態度をとる人を精神疾患ですか?と
疑うことに違和感を覚えます😓

No.364

>> 363 返事ありがとうございます🙏

また他の事で何かあったら
よろしくお願いします⭐️

No.366

>> 365 ななさん、
ご報告ありがとうございます🙏

えーそうなんですね💦
なんか平坦に行けば良いですね⤴︎⤴︎🚴‍♀️

No.368

>> 367 ですね😅

No.370

>> 369 はい❗️
送って下さい🙏

No.372

>> 371 見させて頂きました🔖🦜

先生は由美子さんに期待を込めて
そう言ったのではないでしょうか
ポジティブに考えましょう⤴︎✌️✨✨

No.374

>> 373 はい💫

No.376

>> 375 ルルさん久しぶりです☺︎🤝
それとご報告ありがとうございます⭐️
1番嬉しいです💙

ご依頼の件、了解です⤴︎✌️

No.378

>> 375 主さん元気でしたか☺️? ルルです🎐 いつもありがとうございます🙏✨✨ 以前、ラッキーカラーとラッキープレイスを見てもらったのですが、… 見させて頂きました🔖🕊
全て幾つか候補を自分なりに出して
書き並べシャッフル→結果となってます☺︎

①ラッキーカラー
青、ロイヤルブルー、ピンク

②ラッキースポット?プレイス
家の中、ケーキ🍰屋さん、宝くじ売場

③健康
は8月少し本調子とはいかないのかなぁ
と思いました。特に2週目と3週目💧
心身共に少し⤵️かもと思ったのですが、
外れる事もありですし😅

🧚🏻‍♀️✖️🤲オラクルエンジェルアンサー
からメッセージを拾ってみました
❤︎A year from now【一年後】

となりました🤔
一年後なんか分かりますか💧❔

以上になります🙏

• << 380 主さんありがとうございます! ラッキーカラー、私の好きな色なので服や 小物に取り入れたいと思います👛😊。 ラッキープレイスの宝くじ売り場が気になりました! 来月買ってみようかな😊 健康面は、お盆がちょうどその頃で、親戚や、実家との交流が増えるので、楽しみでもあるのですが、旦那の方の親戚にとても気を使うので、疲れてしまうのかなぁ〜って思いました😓 オラクルの一年後は何があるんだろう🤫? 今のところ予定とか特にないんですが、 叶えたい願い事はあるんですが、 メッセージだから、良いことか悪い事かまでははわからないですよね?🙂

No.381

>> 379 由美子と申します。 占いをまた宜しくお願いいたします。 はい
どうぞ⤴︎

• << 383 ありがとうございます いま、アルバイトを探しています。 自分に合った、続けられるアルバイトは近いうちに見つかるでしょうか?宜しくお願いします

No.382

>> 380 主さんありがとうございます! ラッキーカラー、私の好きな色なので服や 小物に取り入れたいと思います👛😊。 ラッキープレイスの宝くじ売り… そうなんですね〰️
お盆に親戚集まる習慣なんですね😨
疲れるかもですね⤵️

オラクルからのメッセージは大体怖いのはないと思います☺︎
天使さんからのメッセージなので✨
けど、1年後って忘れてますよね😅

• << 386 そうなんです〜、親戚付き合い そうゆうの得意じゃなく、苦手なんです😭💦 疲れないように切り替えれるように頑張ります✊🏻💙〜←早速w 天使さんからのメッセージって考えたらそうですよね✨✨ 一年後…忘れてるかな?  でも、主さんのメッセージはいつも迷った時や悩んだ時に読み返させてもらってるので、とてもプラスになっているし忘れないかな👌😊💖ほんとに心強いです! たまに貼っていただく画像も好きです〜✨✨😊 主さん、ありがとうございました! なんか聞こうと思ったことあったんですが思い出せないので😅 思い出したらまた来ますね🙏   感謝を込めて…💙✨✨🤝

No.384

>> 383 了解です。
返事、もしかしたら遅くか、
明日でも大丈夫ですか💦

No.387

>> 386 ルルさんありがとうございました
今回のオラクルからのメッセージは
前のオラクルとは違う物デス👌
画像貼ろうと思いましたが、前のオラクルカードの絵よりは地味なので画像は貼りませんでした😅

いつもありがとうございます
また、よろしくお願いします
    ✨💝(٩(๑❛ᴗ❛๑)۶☪️✨

• << 389 色々なカードがあるんですね✨✨☺️ やっぱり主さんのイメージで選ぶんですか? 全部見てみたいくらいです🌈 私、結構小さい時から絵画🖼とか好きなので興味深々です😊💙 主さん、こちらこそありがとうございました! またお願いします☺️🙏🌴✨✨

No.388

>> 385 ありがとうございます はい、全然大丈夫です。ありがとうございます 由美子さんありがと
ございます🙏

No.390

>> 389 はい。
フワッと今日はこのカードを使おう
と思った物を選んで見てます👐🧚🏻‍♀️

ルルさん絵画が好きなんですね⤴︎
オラクルやタロットの絵も
綺麗ですよね🔱

No.392

>> 391 ルルさんご依頼ありがとう
ございました🧩
また、いろいろおしえて下さい👏

✨  🧚🏻‍♀️✨
  🟡………👾➰🃏

No.395

>> 394 そうなんですね💦残念😓

• << 397 そう思っていたらつい先程相手から返信がきました(TT)でも、内容は素っ気なかったので、もう別れ話はせずフェードアウトしようと思います( °_° ) 相談にのっていただきありがとうございます:(´◦ω◦`):

No.396

>> 383 ありがとうございます いま、アルバイトを探しています。 自分に合った、続けられるアルバイトは近いうちに見つかるでしょうか?宜しくお願… >由美子さん
遅くなってすいません🙏
結果です⬇️

これ!とか特に絞らず、緩い範囲で
捜し、且つ焦らなければ見つかる印象でした。ただ長い目でみて働けるところを
選べるように、行動すれば良さそうだと
思いました💡

由美子さんの?探すバイトの?
環境の所が難しい感じで出ていたので、
そこを妥協していく形なのかな?
と思いました😓

• << 407 そうなのですね。 焦らずに、じっくり求人を見て探してみますね 占いをありがとうございます

No.398

>> 397 ご依頼、ご報告ありがとうございました🙏

No.400

>> 399 見させて頂きました🔻
遅くなりすいません🙏

見た結果、完全復帰までには満たないかもしれないです。まめさんの想いばかりが先行して、うまく立ち往生できない印象がしましたが、彼女さんのほうは
決して嫌いになった印象はありませんけど、気持ちの深い部分では無理な気持ちも…逆にまめさんのほうは、彼女さんともしも復縁するためには、どんな行動をしていけば分からないけど、気持ちの深い部分は大切に育てていきたい気持ちが出ていました。

結果、復縁と言うか会ったりはしたりする可能性もあるのかと思いますが、
完全復縁は難しいかもですね。
只さっきも書いたように彼女の気持ちが(普段意識してる) 全然ないわけではない印象でした。

以上になります➰👾

No.401

今日もご依頼、ご報告、お礼を下さった皆様ありがとうございました🌃⭐️

⛓ ✏️  🧚🏻‍♀️  🖌    🗳
💙  ⭐️  🛸⛓  💙 🛸🕳⛓
 🃏  🗳  🕳   🖌
 🧚🏻‍♀️ ✏️  💙 ⭐️   🃏  🗳🗳 ⭐️

tarot✖︎oracle®️🏁🎗

No.404

>> 402 削除されたレス ご報告ありがとうございます。
なかなか複雑でしたね。。💦

No.406

>> 405 今日の結果から見て
、明日また返事送ります🗳

No.408

>> 405 削除されたレス 彼女さんの気持ちだけ
見させて頂きました🔻

言った事に対して又は自分達の関係について、過去はまめさんの事がほんと好きで、この関係になにか改善できるところはないか、自分なりに考えていたと思いました。

現在、いろんな意味で自分の言動とか
成り行きに対していき過ぎた部分や、
ちゃんと伝えなかった事でトラブルが
生じた又は、この関係やまめさんの事を完全に吹っ切るのに時間がかかる気持ちの印象。

近い将来は別れて行く方向で気持ちは固まっていく感じで出てました。(内心はまだ少し望みを捨ててはいない気持ちがあると思います) 区切りをつけて、自分なりに新しい可能性を模索されるのかなと思います。

アドバイスはまめさん自身割り切る事だと思います。極端な感じ情をなくす事で(ドライに考えるって感じですかね)😓
物事が進んでいくと思います。
それプラス冷静になって考えて下さい
とのアドバイスでした👏

• << 410 ありがとうございます。 続けてたくさんお願いして申し訳ありませんでした。 2度見ていただいて、気持ちが少し落ち着きました。 最初は詳細一切ない中で、状況見えてるような答え、今の2度目もやはり当たっています。。 僕が一番しんどいと伝えていたのは彼女の言動でした、、 僕も現実を受け止めて、冷静に過ごすようにします。 本当にありがとうございました

No.409

>> 407 そうなのですね。 焦らずに、じっくり求人を見て探してみますね 占いをありがとうございます ご依頼ありがとうございました⭐️

No.411

>> 410 ご依頼ありがとうございました🙏

No.412

📍ご依頼受け付けしてます🔖🤲

No.414

>> 413 はい
送って下さい🗳

No.416

>> 415 すいません💦
私のスプレッドでこの質問にどうシフトしたら良いか分からないので😓

No.418

>> 417 はい
こちらこそ、すいません😓

No.420

>> 419 yesno オラクルで見てみましたが、
noって結果でした⤵️

No.422

>> 421 ご依頼ありがとう
ございました⤴︎🙏🔖

No.424

>> 423 了解です⤴︎
メールきませんかまだ?💦

No.426

>> 423 おはようございます😃、blueです。 彼にメールしなきゃいけないんですが、 彼の今の状況どうなってるか見てもらっていいでしょうか。 … 見てみました👇

そうですね〜
体力的に忙しいとかではないと思いますが、またいつものカードが出てました💧
過去、現在、精神面で前に積極的に進めない状況。現在のところには全部たいへんな状況が出てます。仕事、お金、いつもお金、仕事は出るので、この2つが現在ウェイトしめてる原因かもですね💦
他に不安や心配を持ってる環境。
けっけう大変な状況なのかもですね😓
他人に相談もしてなさそう。

最終的には動ける方向を選べる感じの結果ですが、現在は大変な印象がしました。

No.428

>> 427 そうですよね😨
何もなきゃ良いですけど…

• << 437 割とよく風邪引くし😱 出来れば、何かアドバイスなどいただきたいのですが🙏

No.430

>> 429 すいません💧
仮名お願いします

• << 432 書き忘れてしまい失礼いたしました ハンドルは「ゴヤ」でお願いいたします

No.433

>> 432 ありがとうございます👋

No.434

>> 431 おはようございます、環です。 先日はありがとうございました。 結局、彼の友だちと二人で会いました。 まずいことは何もなく。 彼女と別… 環さんこんにちは⤴︎

そうなんですね〜
何もないと思ってました。彼なら😅

No.436

>> 429 こんにちは 鑑定をお願いできますでしょうか? 仕事を探しています 近いうちに安定して働けるよい会社に就職が決まるでしょうか? … 見させて頂きました🔖🤲

近い将来にはすぐに見つかる気配はなさそう…まだハッキリと決まらないかも
しれないですね💧
けど、積極的に捜していく事や、めげないことですかね❓なかなか見つからない事に関して😅

それと行動のところに、ややズレていて、無責任、いい加減とかのキーワードが多数出ていたので、せっかくコツコツ真面目に仕事をされてきたと思うので、そこら辺り気を付けてとカードは告げてます🙏

• << 449 申し訳ありません 文章がおかしかったので再投稿しました ゴヤです みていただきましてありがとうございました┏〇゛ 行動のところのキーワードはどう解釈したらよろしいのでしょうか?? これはいま現在の自分の行動が…ということでしょうか?? 応募にたいしてズレたことをしているとか(自分では合っていると思っても合わないところに応募していたり)、 ヤケになって条件の悪いところに決めてしまう…とかそういうことをしない(あるいはいましている)ようにということでしょうか??

No.438

>> 435 カードで読み取り30 の、No144でお世話になりました、みやおです。 再度、不登校のご相談です。 本人は学校に行きたい気持ちはあります… この前は7/10日に見させて頂いてましたね⤴︎大体タロット占いでは3ヶ月期間を
見ていってます。その男性キーパーソンは現れるというより、学校に思い当たる方はいないか?と思いました。

それと、学校にスクールカウンセラーっていますか❓あまりに心配ならそういった専門の先生に相談してみて下さい。

普段から娘さんの様子を見てみて、
1番分かるのはお母さんだと思います。
この前の結果からは、気持ちが折れてる部分があったのと、学校、家、複数の理由が登校拒否といった形で現れてるのかなと思いますが、タロットで解ることは
そこまでくらいですかね💦

①学校にみやおさんが出向き、スクールカウンセラーを紹介してもらう

②普段から娘さんとの会話を大切にする。日常会話から娘さんの表情や伝え方で気持ちをある程度察知する

③解決まで焦らず(長丁場と考え)
娘さんの気持ちを優先して、何がベストかを考える

これくらいしか私からは言えません💧
どれが合ってるかとかではなく、お母さんが彼女の気持ちを分かるように努力してあげて下さい。それとスクールカウンセラーに早く相談したほうが良いかも😓

No.440

>> 437 割とよく風邪引くし😱 出来れば、何かアドバイスなどいただきたいのですが🙏 メールも送ったし、お届け物も送っても
返事、挨拶も何にもないんですよね。
1ヶ月? 
その事を考えメッセージカードを引いてみました🤲🃏

☆desire(R)
★タロットから1枚
これらのカードを見て…

相手のためにならない同情や甘やかしが、人間関係にマイナスの作用を及ぼしやすい、選択ミス、優しさが裏目に出る

などでした💦

• << 442 ありがとうございます😊 なんか凄いのが出ましたね💧 ズバリのような😱 仕事内容は知ってるので本当に大変なのは解ってるんですよね。 マジで過酷なので。 だから、仕方ない部分もあるかなとは思うんですが💦 どうしても聞かないといけない事がいくつかあるのでメールは出さないといけないんですね。 とりあえず、心配してるので連絡欲しいって 事は伝えてようと思ってます。 出しても大丈夫ですよね。

No.441

>> 439 435みやおです。 さっそくありがとうございます。 スクールカウンセラーさんには会いました。今週、初診で心療内科を予約しています。どちら… そうですねᕦ(ò_óˇ)🤎

スクールカウンセラーは合わなかったら、他の方とかでも良いかもですね。
お子さんと相性合う方🤝

No.443

>> 442 仕事が大変と、お礼は別に離して
考えたほうが良いと思いますよ👌
親しい間にも礼儀ありですし😅
blueさんの中で、彼は忙しいから連絡が
大変と自分で自分を慰めてるだけだと
思います。客観的に見れば連絡を無視
してるのは明らかですし💦

連絡しても、返事は期待しない前提で出してみればどうでしょう⤴︎
私なら絶対出さないし、連絡もこっちからはしないです✌️

No.446

>> 445 ご依頼ありがとうございます🙏
後ほど結果送ります🃏🤲

No.450

>> 445 主さんお願いいたしますm(_ _)m 仮名ヌーピーでお願いします。 なんだか、好きな人と距離が近くなりそうになると、遮ろうとする人が… その邪魔をしてくる人は女性ですよね❓

• << 452 はい!そうです。 タロットで性別もわかったのでしょうか?!

No.451

>> 449 申し訳ありません 文章がおかしかったので再投稿しました ゴヤです みていただきましてありがとうございました┏〇゛ 行動のとこ…
職場?での行動でゴヤさんに
出やすい行動だと思います。
今、新しい職場、両方だとも解釈
出来ますかね💧

• << 455 ゴヤです レスありがとうございました 発達障害の気があるみたいなのですが…そのことなのかもしれませんね とはいえ仕事をしないと生きていけないし…この先が不安です

No.453

>> 445 主さんお願いいたしますm(_ _)m 仮名ヌーピーでお願いします。 なんだか、好きな人と距離が近くなりそうになると、遮ろうとする人が… 見させて頂きました🙏

なんかヌーピーさんのことを誤解した
印象で見てる感じしました😨
合わないとか、嫌な感じで見てるから
邪魔してくる感じなのかなぁと思います。けっけう執拗にやってくる感じしたので、うまく交わせていけば良いと思います😓 けど近い将来は嫌なヌーピーさんへの印象がなんか急になくなる
みたいなのも出てました⤴︎

あとの出会いはあるか?
は次すぐ送ります🙏

• << 456 ありがとうございます! そうなんですね。。 合わないとは、やはりその方とは釣り合わないとちょっと思ってるということでしょうか?はっきり言っていただいても大丈夫です! そうなんです。けっこう執拗でストレスになります。 その女性が、その方のことを好きだからということも有り得そうですか? あとの出会いも進展しなさそうなんですね。。わかりました。ありがとうございます!

No.454

>> 445 主さんお願いいたしますm(_ _)m 仮名ヌーピーでお願いします。 なんだか、好きな人と距離が近くなりそうになると、遮ろうとする人が… 出会いの質問の結果です✍️

出会いとかはあるみたいだと思いました。が、進展はしない感じします💦

No.457

>> 455 ゴヤです レスありがとうございました 発達障害の気があるみたいなのですが…そのことなのかもしれませんね とはいえ仕事をしないと生き… そうなんですね。

どこも今は大変ですもんね💦
マイペースでお願いします🙏

No.458

>> 456 ありがとうございます! そうなんですね。。 合わないとは、やはりその方とは釣り合わないとちょっと思ってるということでしょうか?はっきり言…
その女性がヌーピーさんと相性が
合わないと言う感じに思ってる印象でした⤵️

その女性がヌーピーさんの好きな男性を好きか?は見てなかったです💦🙏

• << 461 そうですか。。 わかりました!視てくださりありがとうございました!m(_ _)m

No.460

>> 459 由美子さん良かったですね❗️
おめでとうございます㊗️🎉

はい。
どうぞ⤴︎

• << 462 ありがとうございます 一時は声も出ず、もうダメかと思いましたが合格出来て目標が出来ました。 内容ですが、8位の人まで入賞があるそうなのですが、歌の大会で上位入賞に食い込む事は出来るでしょうか? 宜しくお願いします

No.463

>> 461 そうですか。。 わかりました!視てくださりありがとうございました!m(_ _)m ご依頼ありがとうございました🙏

No.465

>> 462 ありがとうございます 一時は声も出ず、もうダメかと思いましたが合格出来て目標が出来ました。 内容ですが、8位の人まで入賞があるそ… 結果はどっち付かずでした。
すみません😓

しかしアドバイスとかカード並びで言える事は、今までの集大成やれるだけの努力はしてみて下さい🎶と言った感じですよ❗️

なので、当日はとにかく実力を出し切って頑張って下さい🔥٩( 'ω' )و🎤♪♭

No.467

>> 464 彼女との復縁について度々見ていただいたまめです。 本当にありがとうございました。 現在、僕自身求職中で、今一つだけ話が進んでいるモノ… 再ありがとうございます。了解です⤴︎
少し時間頂いても大丈夫ですかね😅❓

• << 469 全然大丈夫です いつもご無理言って申し訳ありません 無理のない範囲で、宜しくお願いします。 いつもありがとうございます

No.468

>> 466 占いをありがとうございます そうなのですね。ハイレベルな大会だから、緊張という魔物にも勝たないといけないし、努力しないといけないな… そうです、そうです👍
希望のカードとか、その時の運や練習結果で左右する感じのカードもあったので
今は何とも言えなかったです💧

No.470

>> 469 ありがとうございます✨
了解致しました。

No.471

>> 464 彼女との復縁について度々見ていただいたまめです。 本当にありがとうございました。 現在、僕自身求職中で、今一つだけ話が進んでいるモノ… お待たせしました💧

そのお仕事との相性は良いみたいです⤴︎
が、すぐには満足いく感じにはならないかもですが、この仕事に参加?するのも、結果も良い感じで出てました。
初心に返って真面目に付いていく
と良い感じに思いました🧩

No.473

>> 472 ご依頼ありがとうございました🙏

頑張って下さい🧩

No.475

>> 474 了解いたしました🤲
遅くなりますが結果
あとから送ります

No.477

>> 474 削除されたレス 遅くなりました💦
見させて頂いた結果です✍️

大体昨日と同じ気持ちで、無理感と
潜在意識では気持ちが崩れてる感じが
出てました。

No.479

>> 478 大体はやり直せるとは考えて
おられないと思います。
進展や復縁は彼女さんの気持ちからは
難しいのかなぁと思いました。

No.481

>> 480 この前のは全体的に見てます。
今回のは昨日?の気持ちです。
何回も気持ちは普通はみません。
同じなので。昨日のは2枚のカードで
見てますが、ベースは最初に見させて
頂いた通り、復縁とかは難しいと考えてるけど、気持ちは全く無くはなかったって結果でしたよね。

No.485

>> 483 😃主さん Tさんから連絡きましたが素っ気なく私的には苛立ち連絡来ない方が私は穏やかに過ごせるのかと思いました💦😨 Tさん体調悪いからなんです… 💎なおさん久しぶりです✨
Tさんから連絡きてよかったですね!
あとの件も了解です🤲
後から結果送ります⤴︎

No.486

>> 484 由美子と申します。 また、占いを宜しくお願いいたします。 歌のことについてになります。 送って下さいませ🤲

No.488

>> 483 😃主さん Tさんから連絡きましたが素っ気なく私的には苛立ち連絡来ない方が私は穏やかに過ごせるのかと思いました💦😨 Tさん体調悪いからなんです… 💎Tさんの気持ちで良かったでしたっけ?

なおさんと対立みたいな意見の違いや、
価値観の違いを防ぎたいとか、頑張ってる感じがしました。が、今どういう状況なのか分からないので、Tさんの細かい気持ちをどう文章に書けば良いのか難しいです。すみません🙏

あと彼の気持ち
なんか書き辛いけど、冷めてる〜💦
って思いました。なんか上手くいってないのかな😓 
アドバイスがしばらく一時的に距離を置くなどが出てました。距離を置いたらどうですか〜❓ってアドバイスです。

• << 492 😃主さん そう出ましたか💦😨ありがとうございます距離を置いたらですか💦誰か他に出来たんですかね?私には気持ちないんですね💦Tさんは体調悪くはないんですね?💦 なお

No.489

>> 487 ありがとうございます。 内容ですが、普段からもそうなのですが、歌の大会の本番の時に緊張しすぎて実力が発揮できず、身体が固まってしまう事… 結果です🔖🧚🏻‍♂️

緊張はするみたいです💦

アドバイスは緊張しないほうが珍しいと思うので、開き直る気持ちや、緊張を逆さにとるくらいの❓
気持ちで挑戦すれば良いと思いました😅

No.491

>> 490 頑張って下さい👍

No.493

>> 492 💎Tさんの体調、過去、現在はやる気出て体調は安定されてる様子だと思いますし、Tさん自身は頑張ってる感じします⤴︎
近未来は少し体調崩されるかもと思いましたが…どうでしょう😓

あと、彼とはコミニケーション取れてない感じがしました。近い将来にもそれが出てました💦
喧嘩とかはしてないですよね…😨

No.495

>> 494 💎冷却期間置いてみるのよいかもですね。さっきタロットのアドバイスにも
出てました。

彼と、お互い付き合ってる意識はありますか❓もしかしてお相手は付き合ってる意識が低いかもと思ったのですが…。😓

No.497

>> 496 💎気持ち伝えたり(今さら恥ずかしいかも
ですが) 2人でお出掛けしたりしたほうが気持ち伝わりやすいかもですね😨
もうしてましたっけ❔

今のところ恋愛感情を持ってる感じ
しなかったです。だけど恋愛関係になっても、早く進展する感じではなさそう。
ゆっくりですよね。

なので彼のことを離したくなかったら😅
ゆっくりめの進展を目指し、なおさん的にアプローチして行けば良いと思いますよ⤴︎✨🏹……💘 可能性は無限です❗️

No.499

>> 498 ゆっくりカードはずっと前から
出てますよん😅焦るのは❎ですね👏

応援してます⤴︎ 📣٩( 'ω' )و🔥

No.500

🔹                ▪️
✍️たくさんのご依頼、ご報告、
お礼をありがとうございました🤲
少し休憩したらまた
次スレ立たせて頂きます🙏
🖤tarot✖︎oracle🧚🏻‍♀️🔜

▪️                🔹

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧