誰か私を分析してください

レス5 HIT数 2446 あ+ あ-

2009/03/29 08:13(更新日時)

昔から(小学低学年~) 小さい子(~年少年中くらい)をカラカウのが好きでした。スーパーに行くと通せんぼやツンツンしたりしてイジメル(みたいな)行為が大好きでした。 迷子で泣いてる子をみるとなんだか楽しくなった気持ちを覚えてます。 さらってうちの子にしたい‼とワクワクした気持ちもありました。カワイクテ好きっていう 好きレベルではない気がします。性癖。中学生になるとそんな性癖は薄くなりました。きっと自分は子供ができたら虐待する、と思いましたが今2児の母です。我が子にそんな気持ちは全くナイです。 泣き顔はカワイクテ好きですが。だから、あの性癖が治ったと思イマシタ。ある日、近所のイタズラッ子達が、うちに勝手に遊びに来て、危ないから布団で遊んじゃいけないよ、と言ったのにも関わらず布団で遊び他の子がジャンプした時にぶつかっちゃって、『イターイイターイ』と泣き出した時、またあのへんな性癖が出てきました。危ないからって言ったのにバカね、と心の中では笑ってました。なんかそれが快感でした。ちゃんと痛いとこナデナデしながらおうちまで送っていきましたが、、。

タグ

No.309890 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんは本当の子ども好きなのかな、って思いましたよ😃
「子どもは天使💕」とか「わたしって子ども好きだから~」なんて言ってるあざといオンナよりは、よっぽど『子ども』という生き物を理解して愛する方なんだな、と😍

No.2

>> 1 ありがとうございます

子供いじめるの、好きなのかもしれない…(からかったりツンツン)

でも食べちゃいたいくらい我が子にはかわいさを感じました

でも近所のいたずらっ子の泣き顔をみたとき
もっと泣け😠😆と思ってしまったのです…

No.3

多分自分の子は可愛いけど
いじめっ子(嫌いな子)だから、これくらいなら怪我しないだろう&誰かとぶつかるなと
大人が予測できる状況に敢えてして(一応注意はするけど😁)
『ざまーみろ❤やっぱりね❤』とか

自分より弱い子をからかって勝った時の優越感がたまらない😚とか?

No.4

悪ガキが言うこときかないで痛い目みて泣いてたら、ザマーミロ!👿くらい思うと思う‥(^^;
私が冷たいのかな。でもよその子だし、そんなもんじゃないですか?
主さんのおっしゃる性癖っていうのがスレだけではピンときませんが、あんまり気にしないほうが良いのでは😃

No.5

子供の頃の行動は、ただ単に自分より小さい子が嫌がったり、困ったりする反応が面白く感じ、それにより子供ながらに遊び感覚でストレス発散してたんじゃないですか?

大人になってからの行動は…まぁ主さんが根底では子供が嫌いで、自分の子供以外で、主さんの中で気に入る・気に入らないがあり、気に入らない子供には、一応 面倒は見るものの、そう思ってしまう…って感じじゃないですか?😁

なので、性癖ではないかな~と思います😚

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

幼児・就学前掲示板のスレ一覧

満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧