のーんびり占います
のーんびりで良いよ!
と言う方のみ占います。
お名前と内容をお願いします。
カード占いです!
未熟な為、は?何言ってるの?と言う事もあるかもしれませんのでご理解頂ける方のみ占います。
友恵
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
可能性が高いのは今年の12月だと思いますよ。
ご参考までにm(_ _)m
占いをありがとうございます
今年の12月ですね、
ありがとうございます
>> 101 家族思いで優しい方のようです。 職業は、子供に関する仕事をしている方だと思いますよ。 ご参考までにm(_ _)m ありがとうございます!
すみません!!
一旦、悩んで消したのですが、やはり鑑定して頂きたいと思いましたm(__)m。宜しくお願いします!!既婚者の男性‥私の好きな人ですが、現在、ほぼ意思の疎通も連絡も取れていません(泣)。彼の現在の私への気持ちを占って頂けると嬉しいです。お願いします!!
ニックネームを忘れておりました(汗)。ハーブでお願いします♀。
- << 106 彼の心の中で何かが始まろうとしているようで、ハーブさんとの事をどうしたら良いのか迷っている様です。 今後、何かきっかけがあって恋が始まるかもしれません。 ご参考までにm(_ _)m
>> 100
可能性が高いのは今年の12月だと思いますよ。
ありがとうございます
参考になります
>> 104
すみません!!
一旦、悩んで消したのですが、やはり鑑定して頂きたいと思いましたm(__)m。宜しくお願いします!!既婚者の男性‥私の好き…
彼の心の中で何かが始まろうとしているようで、ハーブさんとの事をどうしたら良いのか迷っている様です。
今後、何かきっかけがあって恋が始まるかもしれません。
- << 108 こんばんは(^^)。 早速の占いをありがとうございました!! 参考とさせて頂きますねm(__)m。
- << 123 改めまして‥こんにちは。ハーブです。 先日は占いをありがとうございました。先ほど、思うところがありまして、大好きな想い人・既婚者年下の彼に、久しぶりにメールを送りました。読んでくれるでしょうか?‥返信は、あまり期待できませんけれど、感想は?‥どう言う風に感じてくれるのでしょう?‥正直不安です。 そして、こちらを読み返してみたのですが、念の為に、もう一度質問させてくださいm(__)m。 彼は、私との事を迷っているようですが、奥様と‥たぶん?あまり関係が良くない彼は、私以外の他に誰か?好きな人が出来たとか言う事なのでしょうか?‥ 長い事、会えていない事、思うように意思の疎通が出来ていない事、など‥彼の気持ちや人柄が分からなくなっております。 奥様を抜きとして‥彼の心の中に、他の誰かが?居ると言う事はありませんか?‥ 重ねて申し訳ありません!!
夫婦の今後について、お願いしたいです。
ゆき 40代
まこと40代
よろしくお願いします。
>> 106
彼の心の中で何かが始まろうとしているようで、ハーブさんとの事をどうしたら良いのか迷っている様です。
今後、何かきっかけがあって恋が始ま…
こんばんは(^^)。
早速の占いをありがとうございました!!
参考とさせて頂きますねm(__)m。
>> 107
ゆき 40代
まこと40代
よろしくお願いします。
今現在は生活も安定して楽しく生活しているのではありませんか?
ご主人も家にいてリラックス出来ているようですし尽くしたいタイプの人ではありませんか?
ゆきさんも今の生活に満足していませんか?
ただ、今後今の生活は悪くはないが満足出来ないと言う気持ちが出てきそうです。
自分の気持ちに嘘はつかないようにして今後ストレスを溜めないようにした方が良さそうです。
未来に喧嘩により愛が冷めると出ていますので。
お願いします
ひでっち
今後の生活や仕事、夫婦関係について占っていただきたいです
- << 112 内容が書いてないので良く分かりませんが、まずお仕事ですが。 始めは仕事に対して意気込みあったように思えますが、途中何かあったのかな?今は焦らず時間をかけて進んでみて下さい。努力も忘れずに!時期信頼できる人と出会えて仕事もうまく行くと思いますよ。 ひでっちさんご夫婦は、奥様があれもしたいこれもしたいまたは、欲しいと言った感じでいろいろと夢見がちではありませんか? ひでっちさんは、しっかりしなくてはと焦っていませんか? 今は、お互い見つめ直す時間をもって下さい。そうする事でお2人は大事な事に気づき素敵なご夫婦としてやっていけると思いますよ。 ご参考までにm(_ _)m
>> 107
ゆき 40代
まこと40代
よろしくお願いします。
ありがとうございます。
参考にさせて頂きます(^^)
>> 110
お願いします
ひでっち
今後の生活や仕事、夫婦関係について占っていただきたいです
内容が書いてないので良く分かりませんが、まずお仕事ですが。
始めは仕事に対して意気込みあったように思えますが、途中何かあったのかな?今は焦らず時間をかけて進んでみて下さい。努力も忘れずに!時期信頼できる人と出会えて仕事もうまく行くと思いますよ。
ひでっちさんご夫婦は、奥様があれもしたいこれもしたいまたは、欲しいと言った感じでいろいろと夢見がちではありませんか?
ひでっちさんは、しっかりしなくてはと焦っていませんか?
今は、お互い見つめ直す時間をもって下さい。そうする事でお2人は大事な事に気づき素敵なご夫婦としてやっていけると思いますよ。
>> 99
結婚は出来ると思いますよ。
ありがとうございました
参考になりますので
あめです。
彼から飲みに誘われますが、毎回断っても誘ってきます。
気になる彼は私をどう思ってますか?
未来はどうなりますか?
お願いします。
はじめましてお願いいたします。
既婚者の彼は何故私と関係を続けているのでしょうか?
正直私は若くないですし、20代の若い女の子とも関係しているような彼なんで単純に疑問です。
奥様、若い女の子、歳上の私、と女性には見境ないだけですか?
彼には気持ちはあるのでしょうか?
- << 118 彼は元々移り気な性格のようです。 彼も自分自身を責めて後悔しているようですよ。 奥さんには奥さんの良い所、20代の人の良い所、ゆかさんの良い所みたいな感じでいるようなので、20代の人、ゆかさんとお付き合いしているのだと思いますよ。 言い方が悪いですが、ミカンも好き、りんごも好きみたいな感じのようです。 ご参考までにm(_ _)m
>> 116 名前はゆかですm(__)m
>> 116
はじめましてお願いいたします。
既婚者の彼は何故私と関係を続けているのでしょうか?
正直私は若くないですし、20代の若い女の子とも関係し…
彼は元々移り気な性格のようです。
彼も自分自身を責めて後悔しているようですよ。
奥さんには奥さんの良い所、20代の人の良い所、ゆかさんの良い所みたいな感じでいるようなので、20代の人、ゆかさんとお付き合いしているのだと思いますよ。
言い方が悪いですが、ミカンも好き、りんごも好きみたいな感じのようです。
>> 118
ありがとうございました!占い結果を見て、すごくその通りだなと感じています。
彼は後悔しているという事ですが、もう私との関係をずっと続ける事はないと思っているのでしょうか?
彼の気持ちがあまり見えなくてしんどいです。
一度彼に、誰の事も好きじゃないっぽいねと言った事があります💧
>> 119
長く続けるか続けないかまでは分かりませんが、彼の中でみんな同じくらい好きで気持ちが定まらないようです。
ようは、1人に絞れないみたいですよ。
あとは、ゆかさんがそれでも良いと思うか?それなら諦めるか?です。
彼には決められないと思いますよ。
>> 120
お返事までありがとうございます!
なるほど…すごく当たっていると思います。彼からは私と続けたいとも別れたいとも言わないでしょうね。
よく考えてみたいと思いますm(__)m
>> 115
彼は、自分勝手な人のようです。
あめさんの事は好きなフリをしているようです。
お付き合いが始まっても彼はすぐに他の女性の所に行くと思…
占いありがとうございます。
遊んでそうで、自分勝手な気がします。
気をつけます。
>> 106
今後、何かきっかけがあって恋が始ま…
改めまして‥こんにちは。ハーブです。
先日は占いをありがとうございました。先ほど、思うところがありまして、大好きな想い人・既婚者年下の彼に、久しぶりにメールを送りました。読んでくれるでしょうか?‥返信は、あまり期待できませんけれど、感想は?‥どう言う風に感じてくれるのでしょう?‥正直不安です。
そして、こちらを読み返してみたのですが、念の為に、もう一度質問させてくださいm(__)m。
彼は、私との事を迷っているようですが、奥様と‥たぶん?あまり関係が良くない彼は、私以外の他に誰か?好きな人が出来たとか言う事なのでしょうか?‥
長い事、会えていない事、思うように意思の疎通が出来ていない事、など‥彼の気持ちや人柄が分からなくなっております。
奥様を抜きとして‥彼の心の中に、他の誰かが?居ると言う事はありませんか?‥
重ねて申し訳ありません!!
1年ほど彼氏いません、いつ彼氏できますか?
お願いします。
- << 129 今年の6月から来年の5月までを見てみましたが、来月出会いがあるかもしれませんが選択ミスのないようにして下さい。 9月は安定した月になりそうなのでこの人と思える人が現れるかもしれません。 来年5月は、既婚者とか彼女のいる人など騙されないよう気をつけてください。 1年間は、正直彼氏が出来る可能性は低いです。焦らず良い人がいたら良く見極めてから行動してください。焦って行動してしまうと失敗してしまいそうですよ。 ご参考までにm(_ _)m
>> 124
前回の占いで急展開と出てますので良い方に動くと思いますよ。
もう少し様子を見て下さい。
こんばんは。返信くださり、ありがとうございました!!
重ね重ね、お許しくださいm(__)m!!
良い方に動くと言うのは、私以外の誰かが現れたり、現れると言う事ではないようなので‥とりあえず安堵致しました。ありがとうございます。
今日のメールへの返事や、彼のこれから先の動きを、しばらく待ってみようと思います。
再確認して、良かったです。ありがとうございました!!
>> 126 お許し下さい。何て言わなくて良いですよ^_^
>> 127 ありがとうございます(^-^)。
>> 125
1年ほど彼氏いません、いつ彼氏できますか?
お願いします。
今年の6月から来年の5月までを見てみましたが、来月出会いがあるかもしれませんが選択ミスのないようにして下さい。
9月は安定した月になりそうなのでこの人と思える人が現れるかもしれません。
来年5月は、既婚者とか彼女のいる人など騙されないよう気をつけてください。
1年間は、正直彼氏が出来る可能性は低いです。焦らず良い人がいたら良く見極めてから行動してください。焦って行動してしまうと失敗してしまいそうですよ。
はじめまして。空と言います。
気になっている人がいるのですが、今は私のせいでいつもしていたLINE終わってしまいました。まだ2人で遊んだことはありません。
これから進展はあるのか見ていただきたいです。
>> 130
彼は、空さんの事が好きだとおもいますよ。
LINEが終わったせいかな?彼は満たされない気持ちでいるようですし、願望としては空さんをくどきたいと思っているようですよ。
今の状態で行けば彼とは何も始まわらず終わってしまうと思いますよ。
彼とお付き合いしたいと思うならば行動した方が良いですよ。
近未来は、お互いお付き合いに夢中になるそうですよ^_^
>> 131
ご返信ありがとうございます。
以前冗談でデートしたいなあと言ったところデートは無理だなあと言われてしまいました。
それでも彼は私のことが好きなんでしょうか?
何度もすいません。
>> 132
タロット占いでは気持ちがあるようです。
>> 133 ありがとうございます。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝