Skypeのバーチャル背景

レス483 HIT数 14556 あ+ あ-

2024/05/29 20:49(更新日時)

Skypeでバーチャル背景を使いたいのですが、設定の仕方を教えてください。

使っているパソコンは今年買ったLenovoのラップトップでWindows10です。

Skypeの電話サポートが見当たらず、ネットを見てもよくわかりません。

ボカシは出来たのですが。
バーチャルがわかりません。

よろしくお願いします。

No.3070032 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.351

>> 350 コーヒー焼酎ですか
初めてききました!
カフェインとアルコール
合うのかもしれませんね

私はカルーアミルクにしときます…(^^)>
ウイスキーボンボンてのも、お菓子でありましたね

もうすぐバレンタインですよ
王子はお家で大っきなチョコレートもらえそうですね!

No.352

>> 351 またバタバタした日々を過ごしておりました(;´Д`A ```

バレンタイン!!
毎年ナゼかステーキを焼いております!(*'ω'*)

一昔前はバレンタインカクテルというものが都心で流行っていた記憶がゴザイマス(*'ω'*)
カルーアやチョコレートリキュールたっぷりの甘々で美味しかったです!

普段は甘いものを遠ざけているのですが、本当は超甘党(´・ω・`)
勉強のためにチョコ物色して参ります!!

No.353

>> 352 ステーキだなんて素敵

…ハッ!
失礼しました

バレンタインカクテルっていうのがあったんですね
ほろ酔いバレンタイン
いいですね

甘党なんですか
お酒も好きなら甘辛両方楽しめますね
人生得した気分

今日の関東は雪ですね
王子地方は積もってますか

久しぶりに在宅勤務でした

No.354

>> 353 ナゼか超早起きの本日でございます(´・ω・`)

10日はけっこう降ったのですが結局みぞれで、積もることはありませんでした!
路面凍結するとしばらくは坂と階段を走れないので良かったです(;´Д`A ```

今日も雪予報でしたが、雨で済みそうです(*'ω'*)

何気に今日はバレンタインで、ステーキは食べるのですが、たまにはケーキも買ってみようと思います!

近くに老舗のケーキ屋さんがあるので昨日チョコ系のケーキに目星をつけて参りました!
前日にバレンタインの下見をするという匿名捜査でした(*'ω'*)

No.355

>> 354 まだ暗い時間じゃあーりませんか

早起きは体にいいですし
三文の徳でございます

匿名捜査官ケーキ屋に現る!
夢があっていいなあ〜♬
チョコレートのケーキ美味しいですもんね
ちょっとアダルトのオペラとかも最高です

2月も後半に差し掛かり
なんだか春の気配が…
王子は春は好きですか?

• << 357
  • << 358 川沿いだったと思います(*'ω'*)
  • << 359 だいぶ満開の時に撮影( ´∀`)

No.356

>> 355 おはようございマスです!

またバタバタしておりました(;´Д`A ```

もうすぐ春なのに、とてつもなく寒い本日でございます(´・ω・`)

春は大好きです!(*'ω'*)
ふくい舞さんという歌手の「いくたびの櫻」を毎年聴いています!

お花見はいつも卸売センターでお酒とオツマミを仕入れて楽しんでいました!

去年の櫻の画像貼ります(*'ω'*)
桜と空しか写ってない(´・ω・`)

• << 360 綺麗な桜ですね! ここ掘れワンワンU^ェ^U ふくい舞さん 初めて知りました 桜って歌になりやすいというか 平成の時代に「さくら」という曲いっぱい出ましたよね 平和ですね〜 さすが匿名王国👑 今年はどうなるやら…?

No.357

>> 355 まだ暗い時間じゃあーりませんか 早起きは体にいいですし 三文の徳でございます 匿名捜査官ケーキ屋に現る! 夢があっていいなあ…

No.358

>> 355 まだ暗い時間じゃあーりませんか 早起きは体にいいですし 三文の徳でございます 匿名捜査官ケーキ屋に現る! 夢があっていいなあ… 川沿いだったと思います(*'ω'*)

No.359

>> 355 まだ暗い時間じゃあーりませんか 早起きは体にいいですし 三文の徳でございます 匿名捜査官ケーキ屋に現る! 夢があっていいなあ… だいぶ満開の時に撮影( ´∀`)

No.360

>> 356 おはようございマスです! またバタバタしておりました(;´Д`A ``` もうすぐ春なのに、とてつもなく寒い本日でございます(´… 綺麗な桜ですね!
ここ掘れワンワンU^ェ^U

ふくい舞さん
初めて知りました
桜って歌になりやすいというか
平成の時代に「さくら」という曲いっぱい出ましたよね

平和ですね〜
さすが匿名王国👑

今年はどうなるやら…?

• << 362 やたらと桜が多い街なので気づけば桜の季節を大好きになっていました!(*'ω'*) 桜の木は害虫がスゴいということは聞かなかったことにして美化しています(´・ω・`)

No.361

キレッキレのサザエさん
みつけました

王子にもお裾分けいたします
https://m.youtube.com/watch?v=xPkMWxDX97c

• << 363 ありがとうございます! 爆笑し過ぎて腹筋が筋肉痛になりました!(*'ω'*) 世の中にはいろんなアイデアさんがいらっしゃるのですね、シュゴい(´・ω・`) 普段は社長youtuber系ばかり視聴しています、面白い方が多くて尊敬です! 勉強にもなります(*'ω'*) そういえばyoutuberではないのですが、ライバーというもののお誘いがきました! 動画配信しませんか、というご案内だったのですが、配信するネタがゴザイマセン(;´Д`A ```

No.362

>> 360 綺麗な桜ですね! ここ掘れワンワンU^ェ^U ふくい舞さん 初めて知りました 桜って歌になりやすいというか 平成の時代に「さく… やたらと桜が多い街なので気づけば桜の季節を大好きになっていました!(*'ω'*)

桜の木は害虫がスゴいということは聞かなかったことにして美化しています(´・ω・`)

No.363

>> 361 キレッキレのサザエさん みつけました 王子にもお裾分けいたします https://m.youtube.com/watch?v=xP… ありがとうございます!
爆笑し過ぎて腹筋が筋肉痛になりました!(*'ω'*)

世の中にはいろんなアイデアさんがいらっしゃるのですね、シュゴい(´・ω・`)

普段は社長youtuber系ばかり視聴しています、面白い方が多くて尊敬です!
勉強にもなります(*'ω'*)

そういえばyoutuberではないのですが、ライバーというもののお誘いがきました!
動画配信しませんか、というご案内だったのですが、配信するネタがゴザイマセン(;´Д`A ```

No.364

>> 363 動画配信ですか!
やってみたいけどネタがありませんよね

日常を売りにしてる人もいますが
これと言った個性もないし…

表現するって難しいです

No.365

>> 364 こんにちは!

結局、動画配信のお誘いは辞退しました(´・ω・`)

あんなキラキラした人たち(しかも女性がほとんど)ばかりの中にオッサンは入っていけませんです(;´Д`A ```

ナゼ誘われたのかナゾ過ぎます(´・ω・`)

--------------

桜が大きな蕾を付けてきました(*'ω'*)

まもなく開花、今年は近くの公園でさくら祭りが復活するみたいで、コロナ心配なので遠目に楽しもうと思います(*'ω'*)

いいショットがあれば撮ってシェアします!

No.366

>> 365 王子は女子力が高いから、調和できそうに見えたのでしょう

桜の季節になりますね

さくら祭りいいですね!
私はお花見の予定がないのでぜひ待ってます

今日はすっかり春ですよ
平和が再来しますように、祈り(-人-)

No.367

王子は本を読みますか

最近読書をしています
王子の好きな本があったら教えてください

No.368

>> 367 昨日は地震で小一時間ほど停電しました(;´Д`A ```

大丈夫でしたか!?

本はいつも読んでいます(*'ω'*)

大体は金融とマーケティング関連でゴザイマス!

あと会社四季報を読むという根暗な趣味を持っておりマスです(´・ω・`)

以前に読んだ本で良かったタイトルは「影響力の武器」シリーズでゴザイマス(*'ω'*)

No.369

>> 368 地震揺れましたよねー!!

王子地方は停電でしたか
焦りますね
こちらは大丈夫でしたが、こんな状況で避難所とか最悪ですよね

電車も止まったようですし、、、

ビジネス書が多いんですね
影響力の武器は、心理学に関わるようで役立ちそうですね

うまく身を交わさねば世の中は世知辛いです

平和はいつ?!

No.370

>> 369 最近パソコンの具合が悪うゴザイマス(;´Д`A ```

タブを多いと50~80ぐらい開きっぱなしなので、負担がかかっているのかもしれません(´・ω・`)

3年ほど経ちますしそろそろ新しいパソコンの検討を、と考えておりマス!

ノジマさんが近くにあって、接客の良さならノジマと聞いています。聞いていた通り接客が良くて、去年はまんまと冷蔵庫を買いました。

でもその冷蔵庫、その後すぐに値下げされていて、なんだかモヤモヤ(´・ω・`)

パソコンはしっかりと見極めたいと思います!(`・ω・´)

午後は遠目にお花見に行って参ります、良い写真が撮れると嬉しいです(*'ω'*)

No.371

>> 370 50〜80!?
すごい数ですね!
何を開いたか忘れちゃいそうです

新しいパソコン嬉しいですね
何インチを考えていますか
持ち運びが軽いのが助かりますよね

ノジマは電話での値段の問い合わせに一切応じてくれなくないですか
いちばん安くていくらからありますか?
にも、答えてくれなかったです

お花見は楽しめましたか
桜も色々ありますよね
八重桜の濃いピンクも素敵ですね

• << 373 お寺の桜です!(*'ω'*)
  • << 374 川沿いの桜でゴザイマス(*'ω'*)
  • << 375 大通りの桜でございます(*'ω'*)
  • << 376 あれ、川沿いの桜がエラー(;´Д`A ``` コチラでゴザイマス(*'ω'*)
  • << 377 ついでに一昨日テレビで放送されたスリランカ料理のお店に行って参りました( ´∀`)

No.372

>> 371 公園の桜です!

• << 378 ひゃー! 外国みたい 綺麗な桜並木ですね

No.373

>> 371 50〜80!? すごい数ですね! 何を開いたか忘れちゃいそうです 新しいパソコン嬉しいですね 何インチを考えていますか 持ち運… お寺の桜です!(*'ω'*)

• << 379 ここ掘れワンワン の世界ですU^ェ^Uネ!

No.374

>> 371 50〜80!? すごい数ですね! 何を開いたか忘れちゃいそうです 新しいパソコン嬉しいですね 何インチを考えていますか 持ち運… 川沿いの桜でゴザイマス(*'ω'*)

• << 380 見えてますよ! お空のグラデーションも素敵でございます ボート漕ぎたいです

No.375

>> 371 50〜80!? すごい数ですね! 何を開いたか忘れちゃいそうです 新しいパソコン嬉しいですね 何インチを考えていますか 持ち運… 大通りの桜でございます(*'ω'*)

• << 381 桜ドライブですね 夜は車のライトでライトアップ効果ありそうです

No.376

>> 371 50〜80!? すごい数ですね! 何を開いたか忘れちゃいそうです 新しいパソコン嬉しいですね 何インチを考えていますか 持ち運… あれ、川沿いの桜がエラー(;´Д`A ```

コチラでゴザイマス(*'ω'*)

No.377

>> 371 50〜80!? すごい数ですね! 何を開いたか忘れちゃいそうです 新しいパソコン嬉しいですね 何インチを考えていますか 持ち運… ついでに一昨日テレビで放送されたスリランカ料理のお店に行って参りました( ´∀`)

• << 382 スリランカ料理? どんな味ですか 辛いんですか すごい! 素晴らしい王子の休日です

No.378

>> 372 公園の桜です! ひゃー!
外国みたい
綺麗な桜並木ですね

No.379

>> 373 お寺の桜です!(*'ω'*) ここ掘れワンワン
の世界ですU^ェ^Uネ!

No.380

>> 374 川沿いの桜でゴザイマス(*'ω'*) 見えてますよ!
お空のグラデーションも素敵でございます
ボート漕ぎたいです

No.381

>> 375 大通りの桜でございます(*'ω'*) 桜ドライブですね
夜は車のライトでライトアップ効果ありそうです

No.382

>> 377 ついでに一昨日テレビで放送されたスリランカ料理のお店に行って参りました( ´∀`) スリランカ料理?
どんな味ですか
辛いんですか

すごい!
素晴らしい王子の休日です

No.383

うちの近くの道に咲いている桜です
今日は小雨だしもう散りかけてますが・・
電線が映り込んでイマイチなショットです

No.384

近所の小学校
夜桜

No.385

小学校夜桜2

No.386

小学校夜桜3

No.387

>> 386 今年は夜桜は見れず、、、画像感謝でございます!(*'ω'*)

一昨日から突然の夏日で一気に日焼けが進みました(;´Д`A ```

最近、持ち運びシーシャというものをサンプルでもらいました!

ニコチンもタールもゼロゼロで香りと味を楽しむものらしくて、タバコすら生まれてから一度も吸ったことがなくて最初は不安だったのですが、なかなかに美味しくてサンプルが無くなるまでは楽しんでおりマスです( ´∀`)

吸うと蒸気が喉に入ってきて、鼻から煙を出すのだそうです。これがけっこう難しくて(´・ω・`)

巷では「vape」っていうみたいです(*'ω'*)

それにしても、色鉛筆みたい(´・ω・`)

No.388

>> 387 初めて知りました

本当に画材のようにカラフルですね
フルーティーな香りを楽しむとか
ネットでみました

王子は今後愛用されるのですか
今まで喫煙習慣がないなら
敢えてデビューしなくても良いと思いますが
( ̄▽ ̄)チッチッチ!

No.389

>> 388 結局、例の持ち運びシーシャ(vape)を総代理店として取り扱うことになりました(;´Д`A ```

ナゼにこの展開、、、しかも他の会社からも連絡がきて、無料サンプルを送るから感想を聞かせてくれとのことです、、、ナゼこんな状況に(´・ω・`)

またちょっと吸ってみなくてはならないわけですが、届いたらほとんどは詳しい友人に渡して感想をもらおうと思います、なんとなく喉が痛むのでワタクシには向かないようです(´・ω・`)

でもvapeというものの人気は上昇中なので、会社の事業の一環として頑張って販売してみようと思います!

今度はキットのような形式で届くみたいなので画像をまた撮影します(*'ω'*)

No.390

>> 389 なんと!
新事業展開ですか
匿名王国の勢いがとまらない

モニターもやっているんですね
でも吸っちゃダメですよ、体に悪いですから

事業は始めるものの健康を考えるとビミョーなスタートですが、今後はいかに?!
でございます

No.391

>> 390 明日からGWでございますね!(*'ω'*)

前夜祭として今日は28日ニワトリの日、ケンタッキーのチキンナゲットをたくさん買うことにしました!

そしてそのカロリーを消費するために明朝はたくさん走ります(´・ω・`)

なんだかんだでGW中はあまりお休みをとれそうになく、WEBサイトの制作が溜まっていて追われそうです(;´Д`A ```

制作自体は好きなので苦にはならないのですが(*'ω'*)

先月書籍のお話をしたと思いますが、GW用に1冊ゲットしました!

前評判が良かったので中身を楽しみにしています!(*'ω'*)

No.392

>> 391 ケンタッキー
こっちも行列でしたよ
王子も食べたんですね!🎶

GWはお仕事してるんですか
好きなことなら楽しいですよね

Webマーケティングですか
なんか時代に乗ってますね〜!
前回教えてもらった影響力の武器も
気になってます

• << 394 ドアップです!(*'ω'*)
  • << 395 以前この街で遭遇したモビルスーツです(*'ω'*)
  • << 396 今回と関係ないですが以前にお台場で遭遇したガンダムです(*'ω'*)
  • << 397 丸の内にいた謎の生物(´・ω・`)

No.393

>> 392 GW中にシェアサイクルを借りて、メカニカルシティと呼ばれる稲城市までサイクリングして参りました!

メカニックデザイナーとして高名な大河原邦男さんという方の出身地らしく、至る所にメカがいることは知っていたのですが、坂を上がって頂上到着、以前はいなかった謎の戦士が現る!(*'ω'*)

みんな写真撮影してました(*'ω'*)

No.394

>> 392 ケンタッキー こっちも行列でしたよ 王子も食べたんですね!🎶 GWはお仕事してるんですか 好きなことなら楽しいですよね W… ドアップです!(*'ω'*)

No.395

>> 392 ケンタッキー こっちも行列でしたよ 王子も食べたんですね!🎶 GWはお仕事してるんですか 好きなことなら楽しいですよね W… 以前この街で遭遇したモビルスーツです(*'ω'*)

No.396

>> 392 ケンタッキー こっちも行列でしたよ 王子も食べたんですね!🎶 GWはお仕事してるんですか 好きなことなら楽しいですよね W… 今回と関係ないですが以前にお台場で遭遇したガンダムです(*'ω'*)

No.397

>> 392 ケンタッキー こっちも行列でしたよ 王子も食べたんですね!🎶 GWはお仕事してるんですか 好きなことなら楽しいですよね W… 丸の内にいた謎の生物(´・ω・`)

No.398

すごいですね!
大きなオブジェのようです

この時期サイクリング気持ちいいですよね

丸の内にライオンがいるとは
ペタペタ触りたくなりますね

No.399

王子はエクセルの関数得意ですか?

No.400

>> 399 そこそこ得意でゴザイマス(*'ω'*)

• << 401 ありがとうでゴザイマス 次の条件で式を作るなら、どうやるのがいちばんシンプルか ⚫︎Aが10000以上ならBは770 ⚫︎Aが10000未満ならBは550 ⚫︎AがブランクならBもブランク ⚫︎Aにはマイナスの値は入らない この4つの条件を兼ね備えた式を作るには A1のセルに8500と入れたら、B1のセルに550と返したいのです A1のセルがブランクなら、B1のセルもブランクのまま ⚫︎Aに数字が入ればBは値を返す ⚫︎Aに数字は入ったり入らなかったりするが、Bは都度つど式を入れるのでなく、常に式が入った状態でスタンバっている
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧