人数制限で占います。(旧10名様限定で占いします。)

レス386 HIT数 7993 あ+ あ-

2020/06/23 01:45(更新日時)

ハンドルネーム。年齢。
生年月日なども付けてくれると非常に助かりますが、「気軽に占って欲しい」「諸事情で・・・」などがあれば書かなくても大丈夫ですので、相談者の方にお任せいたします。

気になることがあれば、お気軽にご質問ください。
何かと多忙なため、鑑定人数制限させていただいておりますが、ご了承いただけると助かります。
あまり、細かい規定は当方ありませんので、お気軽に相談に来てくださると助かります。
ですが、相談内容だけは詳しく書いて下さると助かります。

例「彼氏・彼女はいつ出来ますか?」×
 「彼氏・彼女はどうやれば出来ますか?」「年内には出来ますか?」○

「結婚できるでしょうか?」×
 「○○で知り合った人がいるのですが、付き合って結婚する事が出来るでしょうか?」○

「良い就職先は見つかりますか?」×
 「○○系の職場に就職したいのですが、どうすれば就職できるでしょうか?」○

などです。
質問者様が現状で困っている問題があれば、どのような状況で、どうしたいのか?
又は、質問者様が今行っている解決方法がどのようなものか?
書いてくれると詳しく出てくるかと思いますので、ご質問内容だけは詳しく書いていただけると助かります。

質問の内容は問いませんが人の生死に関わる事や死期のご依頼は受け付けておりませんのでご了承ください。

No.3058721 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ

No.301

>> 273 アロマ様へ。 続きです。 「悪い人じゃないんだけどなぁ」はアロマ様からの視点で見ると悪い人です。 「良い人」とは「心から居て楽しい… 主さん返事遅くなってしまいすみません。
ちょっと忙しくて色々と考えたりする余裕がなくて遅くなりました。
たくさんのアドバイスありがとうございます。
主さんには理解する力を持ってると言ってもらえてますが、人よりも理解力や吸収力は遅いのかなと思うので、ちゃんと理解出来るように何度も読み返してます。

私にとっての悪い人、良い人、ゆっくりでも確実に判断していきたいと思います。
もう出会ってる人の中で私を慕ってくれている人ですが、付き合う可能性のある人が今のところ思いつかないので、新しい出会いを期待していますが、どちらにしても年内には決まってると信じてみたいですが、私からアプローチするかとか?相手からされるのか?とかは見て頂けますか?

何度もすみませんがよろしくお願いいたします。

あ、あと友人に恵まれているというお言葉嬉しかったです。

• << 315 アロマ様へ。 レスありがとう御座います。感謝しております。 こちらこそ、お返事に大変時間を要してしまい申し訳ありません。 ですが、お互いに順調に廻っておりますのでご安心頂ければ幸です。 返信が遅れてしまい、そのお詫びも含め改めて占いをさせて頂きました。 その結果をお知らせする前に、お伝えしたい事がありますので見て頂けると幸いです。 アロマ様は大変理解力を持っている方だと私は自負しております。 理由は「幸せになりたい」と強く思い「少しでも悪い所を改善しなきゃ」と感じてタロットの啓示を素直に聞こうとしております。 正直に言えば、最初に占いの鑑定を断った時には啓示通りに他の占い師の方へ行くのだろうと思っておりました。 しかし、私の占いに頼って頂き一生懸命に文字を読み、意図を知ろうとしてくれております。 大変に律儀なお方で、社交的である方が理解力など無い人だと誰も思いませんし、言いませんよ。 立派に理解をしているのですから問題などありません。 今まで、色々な挫折とご苦労があり、自分の短所ばかり目に行ってしまうばかりで、長所を見るのを忘れてしまっただけかと思われます。 ですので、どうかご安心して頂ければ幸です。 大丈夫ですよ。 何も問題はありません。 続きます。
  • << 316 アロマ様へ。 続きです。 占いをさせて頂きました。 これから先に自分自身の事を更に知っていくと「何か物足りなさ」を感じていくかと思われます。 それは「好きになりたい人」と「お付き合いできるのだったら、この人で良いかな?」と言う狭間で揺れ動く度に、本当の納得いく人は誰だろう?と気付き始めた証拠でもあります。 それだけ自分自身の幸せの道を探求し始めたと言う第一歩でもあります。 自分なりに本当の理想を追っていくと、ひょんな拍子で運命は突然と廻りだし理想の方がひょっこりと現れたりするかと思われます。 その方は大変に心優しく、アロマ様を心から慕う方だと思われます。 突然の出来事で驚かれるカードが出ておりますので、恐らくは相手様からのアプローチがあるかと思って頂いて良いのではないでしょうか? 大雑把ではありますが、3ヶ月前後かと思われますので、年内には必ず現れていると思われます。 大事な注意点をお伝えして置きます。 周囲からは「少し変な子だ」なんて言われるかも知れません。しかし彼は動じる事無くフォローして頂けるかと思われます。 そう言った方を探して頂ければ幸です。 そして、アロマ様を悪く言う人は平たく言えば「悪い人」かと思われます。 そのような事があったとしても耳を傾けずに頂ければ幸です。 以上となって居りますが如何でしょうか? 気になる事があれば、お気軽に云って頂けると幸いです。

No.302

>> 294 こんにちは。たった数日で気持ちが変わるものですね。 気持ちがあるなかで、急に連絡を減らされ、フェードアウトされてうやむやになるくらないなら… あいり様へ。
レスして頂き誠にありがとう御座います。感謝しております。
お返事が大変遅くなりまことに申し訳ありませんでした。

彼はお気軽な関係を望んでいるような印象で、深くお付き合いをされてしまえば、悲しい目に合ってしまわれるかと思われます。
とは言っても中々、気持ち的に揺らいでしまって彼の言葉を信じてあげたい気持になってしまうのかと思いますが、少しだけでも慎重になり一人で今後の事を考えるのも良いのではないでしょうか?

不倫が行けないと言う事ではないですが、今は家族の今後の事や、あいり様自身の幸せの為に一人だけの時間を作って色々と、これからの人生の事について創造してみては如何でしょうか?
今までしたかったことや、これからしてみたい事の夢。家族との折り合いなど色々な悩みが尽きないとは思われますが、一つ一つ丁寧に心の整理をしていけば自ずと必要な事が見えてくるかと思われます。
何も焦る事はありませんし、ゆっくりと自分の時間を作って楽しんで頂ければ幸いです。

以上となって居りますが如何でしょうか?
何か気になる事があれば、お気軽に云って頂ければ幸いです。

• << 304 再度ありがとうございます。 彼はお気楽な気持ちだと思います。 単身赴任を終え、家族のもとに帰ったあと彼夫婦は結婚記念日がありました。 毎年家族で写真を撮りに行き夫婦二人で食事に出かけるぐらい夫婦仲は良好です。 家族の大切さに気づき私との関係を終わらせようと思ったのだと思います。 今回連絡してきたのはきっと日常に戻り物足りなくなったのでは?と思います。 返信はしましたが、そっけないものにし、その後返ってきた彼からのメールに返しませんでした。 また彼から連絡はくる可能性はありますか? いちいち、気持ちが由来でしまうのでアドレスを変えようか迷っています。

No.303

>> 300 なな様へ。 レスして頂き誠にありがとう御座います。 リアルの方で仕事が立て込み返信に時間を要してしまいました。 大変失礼致しました。申… お忙しいなかありがとうございます

お返事いただけて有難いです。
焦りは禁物ですね、間違って傷つけられるのは正直メンタルが押し潰されてしまうので男性不信になりかねないです

車に関係すること乗り物に従事してる中年男性、ディーラーで出会いますか? 
のんびりし過ぎて親に心配させてますが
年内には彼氏が出来るという嬉しい結果を叶えたい!

占ってもらう感覚より相談を親身に聞いてくださるので多少なり自身を見直せ
人と比べなくてもいいのかもしれませんが比べられると嫌なものですね。

• << 320 なな様へ。 レスして頂き誠にありがとうございます。 いつも、こちらこそいつも感謝しております。 身近では車と言う項目がありますが、あくまでも可能性に一つですから、参考程度に留めて頂ければ幸です。 例えば、列車やバス。車などを使って、旅行された時に出会う方と言う事も過去にはありましたし、「よく考えてみれば、そうだった」と言う程度なので決め付けるのは少々無理があるかと思われます。 ですので、ディーラーかどうかよりも、出会うときは出会いますから、何も焦る必要も全く無いかと思われます。 焦るばかりで不本意な相手とめぐり合ってしまい、本来合う方とすれ違いになってしまっては本末転倒ですので、理想の男性を創造しながら焦ってしまう心と向き合いながら理想の男性を手にする為に自己の心身を磨いて頂ければ幸です。 まだまだ、のんびりと構えて居ても全く問題はないかと思われます。 誰かに合わせる必要も見比べる事もしなくとも、なな様はなな様のままを慕っている方が現れるかと思われますし、その方の為にゆったりと待ちながらお気楽に自らを磨かれる修行して居れば良いかと思われます。 占いとは基本的に人生相談ですね。 占いをする事により具体的な背景が解るので、良い道をお伝えしやすくなると言うのが利点です。 以上と成って居りますが如何でしょうか? 何か気になる事があれば云って頂けると幸いです。

No.304

>> 302 あいり様へ。 レスして頂き誠にありがとう御座います。感謝しております。 お返事が大変遅くなりまことに申し訳ありませんでした。 彼は… 再度ありがとうございます。
彼はお気楽な気持ちだと思います。
単身赴任を終え、家族のもとに帰ったあと彼夫婦は結婚記念日がありました。
毎年家族で写真を撮りに行き夫婦二人で食事に出かけるぐらい夫婦仲は良好です。
家族の大切さに気づき私との関係を終わらせようと思ったのだと思います。
今回連絡してきたのはきっと日常に戻り物足りなくなったのでは?と思います。
返信はしましたが、そっけないものにし、その後返ってきた彼からのメールに返しませんでした。
また彼から連絡はくる可能性はありますか?
いちいち、気持ちが由来でしまうのでアドレスを変えようか迷っています。

• << 321 あいり様へ。 レスして頂き誠にありがとう御座います。感謝しております。 お返事にお時間を要してしまいまことに申し訳ありません。 連絡があるかどうかなのですが、恐らく連絡はくるかと思われますが、確認して頂きたい事がありましたのでお伝えさせて頂きます。 彼の正確はあいり様をどのような形でアプローチを掛けている方でしょうか? 例えば、少々乱暴な要素があり、俺様タイプと言うのであれば、あいり様は遊ばれていると見えるのですが、そうではなく包容力があり優しい男性と云うのであれば、違う見方になって来てしまいます。 今まで出した占いを総合すると、もしかしたら本気であいり様を慕っているのか、それともまったく別の男性が登場するのか判断に迷うところがただあります。 何れにしましても、あいり様は家庭の事も、彼の事もあって、仕事すら手に付かないくらい悩まれていると言う事かと思われますが、決して全てが悪いわけではなく、救い所がしっかりと残されていおり、新たな愛情の始まりがあるという暗示でしたので、ご安心頂ければ幸です。 気持が揺らぎ落ち着かないかもしれませんが、このような状況ですので当然かと思われます。 ですので、一度落ち着いて頂いて、ゆっくりとあいり様のお幸せとなる道は何かと整理してみては如何でしょうか? 以上となって居りますが如何でしょうか? 何か気になる事があれば、お気軽に云って頂けると幸です。
  • << 322 あいり様へ。 追伸です。 また彼様から連絡が来るかと思われますが、その時に「そちらの家庭(彼様の家庭)を完全に壊れても良い覚悟があるのか?」と言う少し踏み込んだやり取りが必要かと思われます。 家庭を壊す覚悟があるようでしたらお互いに離婚をしてお付き合いを開始するというけじめが必要に成ってくるかと思われます。 そのようなお気持をまず固めて頂ければ幸です。 何事にもケジメは必要不可欠ですので、その辺も含めて整理を付けらて頂ければ幸です。 以上となっております。

No.305

>> 296 こんばんは。前のレスではなと名乗っていました。午前中にレスしたのですが、同じ名前のななさんへの返信でしたのでもう一度書かせていただきます。 … はな様へ。
レスありがとう御座います大変感謝しております。
大変に遅くなり申し訳ありませんでした。
そして、間違えての返信大変失礼致しました。
お詫びも含めて、再度占いをさせて頂きました。

新たに浮上した展開が見受けられましたのでお伝えさせて頂きます。
彼様ははな様の事を慕っているのは確かなのですが、先方の奥様が、はな様と接触されるのを拒絶しているかと思われます。
出るとこを出ると言う事で少々厄介な問題へ転がっていく可能性もあるかと思われますが、時間を掛けてお互いに一緒になる事を決意出来るのならば、上手くいくかと思われます。

しかし、長期戦となりお互いのどちらかの気落ちが揺らいでしまっては上手く事を運ぶ事が非常に困難となってしまうと思われます。
Lineなど携帯電話の通信手段ではなく、二人きりになれるチャンス伺い、話し合いをして確認しあうのが良いかと思われます。

何故かと言えば携帯を通じて連絡をしたとしても、先方の奥様に刺激を与えてしまっては上手く行かない可能性があるのでは無いでしょうか。
そして、未読になっているのは奥様が接触を拒んでいる可能性もあるかと思われます。
何れにしても互いの気持を携帯ではなく、直接二人っきりになって話しあうべきかと思われますが如何でしょうか?

以上と成っておりますが如何でしょうか?
気になる事があれば、お気軽にお伝えして頂けると幸いです。

No.306

鑑定受け付けていますか?

• << 309 ちゃん様へ。 占いの鑑定依頼に遊びに来て頂き、誠にありがとう御座います。感謝致します。 ご依頼を受け付けておりますので、HNと年齢。 そして、鑑定をご希望される内容を書いて頂ければ幸です。 後ほどではありますが、占いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

No.307

>> 297 セリフィス様 見て頂きありがとうございます。 非常に為になるアドバイス頂き非常に助かりました。 彼女はそう言う相手と思うように… y.f様へ。

お役に立てたようで、こちらこそ感謝致します。
y.f様が恋愛も仕事も全てが上手くいき幸せになれることを心から切に願っております。
何事も大変かと思われますが苦痛とは思わず、自分自身を成長させる為の大きな経験とお勉強をしていると思って頂ければ幸いです。
ですので、決して気を張らずに大きなお心で問題を一つ一つ解決される事を祈っております。

この度はありがとうござしました。
こちらこそ、大変感謝しております。
行ってらっしゃいませ。

No.308

>> 299 携帯の調子が悪く返信遅くなってしまってすいません。 彼を信じて裏切られる事が怖くて疑ってしまいます。 信じてバカだったと思いたくない気持… あきな様へ。
レスありがとう御座います。大変感謝しております。
お返事が遅れたとしても全く問題はありませんのでお気になさらないで頂ければ幸です。
当私も時間を要している次第ですので、全て順調ですよ。

あきな様は自分の事を大変良く理解している方だと思われます。
真面目に彼様の事も考え、行動出来ているのですから、何も心配をせず自身を持って頂ければ幸です。
様々な問題が出てくれば、どうしても弱気と言う子どもがひょっこりと顔を出してしまいますが、何がしたいのかは明白に解っていれば、何も恐れる事は無いかと思われます。
彼様も恐らく、あきな様と同じように悩み恐怖を感じているのかと思われますが、5年間と言う月日が二人を結び付けている何よりの証拠かと思われますので、どうかご安心して頂ければ幸です。

些細な事でも、ご利用して頂ければ幸です。
あきな様が全て上手くいかれて、ご苦労された何十倍も幸せを根こそぎ掴み取って頂ける事を心から願っております。
この度は私にお付き合いをして頂きまして、誠に感謝御礼致します。
誠にありがとうございました。

行ってらっしゃいませ。

• << 332 ご丁寧にありがとうございます。 私の方こそ丁寧な鑑定のおかげで前向きになれました。 背中を押して頂きありがとうございます。 まずは離婚をして彼と同じ土俵に立った時に彼にちゃんと女性関係を清算する様に言ってみます! それでダメなら多分踏ん切りがつけると思います。 セレフィスさんも体調には気をつけてください。 行ってきますー!!

No.309

>> 306 鑑定受け付けていますか? ちゃん様へ。
占いの鑑定依頼に遊びに来て頂き、誠にありがとう御座います。感謝致します。

ご依頼を受け付けておりますので、HNと年齢。
そして、鑑定をご希望される内容を書いて頂ければ幸です。
後ほどではありますが、占いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• << 311 早速ありがとうございます HN ソウ 女 40代 相談内容ですか2つありますので 見ていただける方どちらかでも構いません。 まずは、仕事の事です。現在仕事を探している状況ですがまだ自分が何をしたいかが決まりません。近いうちに気持ちが決まるでしょうか? 次に気になる人についてです。気になると言っても恋愛感情というより人として気になるのだと思っていますが繋がりを持てるでしょうか? よろしくお願い致します。

No.310

こんにちは、今は占いをお願い出来ますでしょうか。もし人数オーバーしてしまっているようでしたらまた改めてお願いしにまいります。

• << 312 あいみ様へ。 こんにちは。 占いの鑑定依頼に遊びに来て頂き、誠にありがとう御座います。感謝致します。 ご依頼を受け付けておりますので、HNと年齢。 そして、鑑定をご希望される内容を書いて頂ければ幸です。 後ほどではありますが、占いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

No.311

>> 309 ちゃん様へ。 占いの鑑定依頼に遊びに来て頂き、誠にありがとう御座います。感謝致します。 ご依頼を受け付けておりますので、HNと年齢。… 早速ありがとうございます

HN ソウ 女 40代

相談内容ですか2つありますので
見ていただける方どちらかでも構いません。

まずは、仕事の事です。現在仕事を探している状況ですがまだ自分が何をしたいかが決まりません。近いうちに気持ちが決まるでしょうか?

次に気になる人についてです。気になると言っても恋愛感情というより人として気になるのだと思っていますが繋がりを持てるでしょうか?

よろしくお願い致します。

• << 313 ソウ様へ。 レスありがとうございます。感謝しております。 後ほど鑑定の程をさせて頂きますが、2番目のご鑑定依頼は要約すると「ソウ様が今お付き合いをしている人が居ます。 恋愛感情ではなく、人としてお付き合いしてる方は信頼出来て信用できるお方ですか? 今後とも縁が切れることなく、良いお付き合いは出来ますか?」と言う意味で受け取って宜しいのでしょうか? それでは、ご回答の程を宜しく願い致します。
  • << 324 ソウ様へ。 レスして頂き誠にありがとう御座います。感謝しております。 改めて宜しくお願い致します。 お待たせ致しました占いをさせて頂きました。 仕事なのですが、今現在はお金に対して余裕があり「今直ぐに働かなくとも大丈夫かな?」或いは「働きたいけど自信が無い」と言うお気持なのではないでしょうか? 人は窮地に立たされなければ実力を発揮出来ないと言う特性もありますので、生活苦に陥っていなければ、ゆっくりでも問題は無いかと思われます。 とは言っても、お気持ち的に何とかしなければという葛藤も見受けられましたので、少々焦っているのではないか?と言う印象がありましたが如何でしょうか? こう言う気持ちでは、なかなか仕事に対するお気持が定まらず右往左往してしまうかと思われますが、マネーゲームをしているかの感覚になって、お仕事を楽しんでみるのも一つなのではないでしょうか? ソウ様が「これは楽しそうだぞ」と思えるような職種や気になる職場があったら「合わなかったら直ぐやめよう」と言うお気持で色々と面接を受けて職探しをして頂ければ、きっと楽しい面白い職場が見つかり、自らの能力を引き出せる事かと思われます。 能力は十分にありますし、ちょっとだけでも「私には出来ない事は何も無い」と思って行動されるだけで上手く行くかと思われます。 続きます。
  • << 325 ソウ様へ。 続きです。 例え、結果が出なくとも「今、生活難になっていないのだから、余裕があるのだから好きなだけ就職活動出来るわ」と言うお気持で望まれると良い結果が獲られるかと思われます。 又は、開き直ってしまって「生活が困窮する寸前まで楽しんだって良いじゃないか」と働く意欲や就きたい仕事が解るまで有意義に過ごされても良いかと思われます。 10代、20代前半の就労活動ではなく、大人の就職活動なのですから、責任さえ取れれば誰も文句など言われることはありません。 就職は自分自身を支える為のお金稼ぎですので、生活も含め責任を取れる年代です。 ですので、自由気ままに生活を楽しみ、その中で「この仕事がしたい」と思えたならば突き進んでしまうのも一つの道ではないでしょうか? そのようなお気持で自分自身の生活を楽しむお気持でいれば、自ずと答えが出てくるかと思われます。 ですので、何も心配する事はないかと思われます。 続きます。
  • << 326 ソウ様へ。 続きです。 次に人間関係なのですが、以前に非常に悲しむ結果が未だに尾を引いているような出来事は無かったでしょうか? これが切欠となって今一に人間不信となって不和を感じているような印象を受けましたが如何でしょうか? もしたら、何か利用されているようなそう言うお気持ちになっているのかも知れません。 対策としたら、ソウ様が「この人は大事な人だ」と思えない限り、信頼し信用出来る事は出来ないかと思われます。 色々と考えた末に「この人は合わない」と思えば合わない人であり、ソウ様の人生には不要な方だと思われます。 躊躇せずにお切りになるのも大事な決断であって、人生において大事なお勉強であると啓示されておりましたのでお伝えさせて頂きました。 以上となって居りますが如何でしょうか? 何か気になる事があれば云って頂けると幸いです。

No.312

>> 310 こんにちは、今は占いをお願い出来ますでしょうか。もし人数オーバーしてしまっているようでしたらまた改めてお願いしにまいります。 あいみ様へ。
こんにちは。
占いの鑑定依頼に遊びに来て頂き、誠にありがとう御座います。感謝致します。

ご依頼を受け付けておりますので、HNと年齢。
そして、鑑定をご希望される内容を書いて頂ければ幸です。
後ほどではありますが、占いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

• << 319 ご返信ありがとうございます。受け付けていただけるようで嬉しいです。 相手男性HN:けんと(29)とのことです。 当方HN:あいみ(29) お互い同意の上でスタートさせた都合の良い関係ですが、私が好意を持ってしまっています。双方お付き合いする相手ができても関係を続けようと話しているものの、彼に恋人ができたらと思うとなんとも言えない気持ちになり・・(きちんとした交際をしたいという気持ちより、ただ離れたくないという気持ちが強いです。) 近いうち、彼に恋人ができる可能性はあるのかどうか。それから彼から離れずに済むためにはどのような努力が大事か。彼は私の気持ちに気付いているのか、どう思っているのか、など気持ちを総合的に見ていただけたら嬉しいです。 長々と失礼いたしましたが宜しくお願い致します。 ※内容に間違いがあり、レスを削除してしまいました・・申し訳ありません。

No.313

>> 311 早速ありがとうございます HN ソウ 女 40代 相談内容ですか2つありますので 見ていただける方どちらかでも構いません。 … ソウ様へ。
レスありがとうございます。感謝しております。

後ほど鑑定の程をさせて頂きますが、2番目のご鑑定依頼は要約すると「ソウ様が今お付き合いをしている人が居ます。
恋愛感情ではなく、人としてお付き合いしてる方は信頼出来て信用できるお方ですか? 今後とも縁が切れることなく、良いお付き合いは出来ますか?」と言う意味で受け取って宜しいのでしょうか?

それでは、ご回答の程を宜しく願い致します。

No.314

>> 313 そのような解釈で大丈夫です。よろしくお願い致します

No.315

>> 301 主さん返事遅くなってしまいすみません。 ちょっと忙しくて色々と考えたりする余裕がなくて遅くなりました。 たくさんのアドバイスありがとうご… アロマ様へ。
レスありがとう御座います。感謝しております。
こちらこそ、お返事に大変時間を要してしまい申し訳ありません。
ですが、お互いに順調に廻っておりますのでご安心頂ければ幸です。

返信が遅れてしまい、そのお詫びも含め改めて占いをさせて頂きました。
その結果をお知らせする前に、お伝えしたい事がありますので見て頂けると幸いです。

アロマ様は大変理解力を持っている方だと私は自負しております。
理由は「幸せになりたい」と強く思い「少しでも悪い所を改善しなきゃ」と感じてタロットの啓示を素直に聞こうとしております。

正直に言えば、最初に占いの鑑定を断った時には啓示通りに他の占い師の方へ行くのだろうと思っておりました。
しかし、私の占いに頼って頂き一生懸命に文字を読み、意図を知ろうとしてくれております。
大変に律儀なお方で、社交的である方が理解力など無い人だと誰も思いませんし、言いませんよ。
立派に理解をしているのですから問題などありません。
今まで、色々な挫折とご苦労があり、自分の短所ばかり目に行ってしまうばかりで、長所を見るのを忘れてしまっただけかと思われます。
ですので、どうかご安心して頂ければ幸です。
大丈夫ですよ。
何も問題はありません。

続きます。

No.316

>> 301 主さん返事遅くなってしまいすみません。 ちょっと忙しくて色々と考えたりする余裕がなくて遅くなりました。 たくさんのアドバイスありがとうご… アロマ様へ。
続きです。

占いをさせて頂きました。
これから先に自分自身の事を更に知っていくと「何か物足りなさ」を感じていくかと思われます。
それは「好きになりたい人」と「お付き合いできるのだったら、この人で良いかな?」と言う狭間で揺れ動く度に、本当の納得いく人は誰だろう?と気付き始めた証拠でもあります。
それだけ自分自身の幸せの道を探求し始めたと言う第一歩でもあります。
自分なりに本当の理想を追っていくと、ひょんな拍子で運命は突然と廻りだし理想の方がひょっこりと現れたりするかと思われます。
その方は大変に心優しく、アロマ様を心から慕う方だと思われます。
突然の出来事で驚かれるカードが出ておりますので、恐らくは相手様からのアプローチがあるかと思って頂いて良いのではないでしょうか?
大雑把ではありますが、3ヶ月前後かと思われますので、年内には必ず現れていると思われます。

大事な注意点をお伝えして置きます。
周囲からは「少し変な子だ」なんて言われるかも知れません。しかし彼は動じる事無くフォローして頂けるかと思われます。
そう言った方を探して頂ければ幸です。
そして、アロマ様を悪く言う人は平たく言えば「悪い人」かと思われます。
そのような事があったとしても耳を傾けずに頂ければ幸です。

気になる事があれば、お気軽に云って頂けると幸いです。

• << 351 主さんありがとうございます。 主さんのおっしゃる通り、自分の長所にはなかなか気付けてないというか、長所なんてあるのかなぁという感じですけど、主さんの優しいお言葉にはいつも救われます。 占い結果なんですが、周囲から少し変な子だと言われてしまうという事で・・・ショックですけど、ちょっと想像がつきます。私はたぶん周りとなんとなく違う部分があるのかなぁなんて思ってたりするので。 言われてしまう私にも原因があるのかもしれないけど、なるべく気にしないようにしてみますね。 そういう出来事を私に対してか周りに対してかフォローしてくれる方が現れるんですね。とてもありがたい事です。 大変に心優しく私を心から慕ってくれる人、そんな理想な方と早くお付き合いしたいです。 なんとなく、周囲から変な子だと言われる事や私をフォローしてくれる人という流れで人との関わりを考えると、今の職場なのかなとか思ったり、そこに一人素敵な人だなぁと思ってる人はいるんですけど、色んな可能性がある事に今は楽しみにしています。 何度もお願いしたのに毎回丁寧にお返事をして下さり感謝しています。 主さんのアドバイスを忘れないで前向きに過ごします! ありがとうございました。

No.319

>> 312 あいみ様へ。 こんにちは。 占いの鑑定依頼に遊びに来て頂き、誠にありがとう御座います。感謝致します。 ご依頼を受け付けておりますの… ご返信ありがとうございます。受け付けていただけるようで嬉しいです。
相手男性HN:けんと(29)とのことです。
当方HN:あいみ(29)
お互い同意の上でスタートさせた都合の良い関係ですが、私が好意を持ってしまっています。双方お付き合いする相手ができても関係を続けようと話しているものの、彼に恋人ができたらと思うとなんとも言えない気持ちになり・・(きちんとした交際をしたいという気持ちより、ただ離れたくないという気持ちが強いです。)
近いうち、彼に恋人ができる可能性はあるのかどうか。それから彼から離れずに済むためにはどのような努力が大事か。彼は私の気持ちに気付いているのか、どう思っているのか、など気持ちを総合的に見ていただけたら嬉しいです。

長々と失礼いたしましたが宜しくお願い致します。

※内容に間違いがあり、レスを削除してしまいました・・申し訳ありません。

• << 328 あいみ様へ。 レスありがとう御座います。レス削除などお気遣いして頂きまして、感謝致しております。 お待たせ致しました占いをさせて頂きました。 少し厳しいお話になるかと思われますので、ゆったりとした気持ちを持ち見て頂ければ幸です。 実は占った結果、必ずしもあいみ様の想うとおり願うとおりにいくとは限らないと言う暗示が示されておりました。 つまり、今の関係を続けていけば彼と接点が継続するかと思われます。 しかし、それ以上の関係では今の関係は崩れてしまい終わってしまうと言う厳しい暗示でした。 彼様は体の相性が合うのでしょうけども、心の相性は一方通行で交わる事はないとの事だと想われますが、それが彼様の本質であるかと想われます。 しかし、あいみ様はどの道大きな幸せを掴む為の試練であって、選択出来る状況にあると云う暗示でもありますので決して悲観する事では無いかと思われます。 どういう事かと言えば、彼が望むように割り切った関係を「それもそれで一つの幸せ」と思えるならば、今の関係を続けるのも一つの道かと思われます。 続きます。
  • << 329 あいみ様へ。 続きです。 一方であいみ様の幸せを望まれている運命からすると、今の関係を断ち切り辛い気持になる道へ進まぬようにして頂きたいと言う暗示でもありますので、一番納得の行く道を選択して頂ければ幸です。 人は一人だけではなく、他人が居て成り立って居ります。 恋愛も全て、お互いの合意と本人のお気持が複雑に絡み合い人間関係が構成されていきます。 その流れの真っ只中に居て彼を選ぶか、あいみ様自身の幸せを選ぶか、どちらが良いかじっくりと考えて頂ければ幸です。 一つ追伸をさせて頂きます。 今の精神的な感情では、上手く受け取れないかもしれませんが、後にあいみ様を心から慕い想っている方がおられるかと思われます。 心の隅でも覚えて頂ければ幸です。 以上となって居りますが如何でしょうか? 何か気になる事がありましたら、お気軽に云って頂けると幸いです。

No.320

>> 303 お忙しいなかありがとうございます お返事いただけて有難いです。 焦りは禁物ですね、間違って傷つけられるのは正直メンタルが押し潰されて… なな様へ。
レスして頂き誠にありがとうございます。
いつも、こちらこそいつも感謝しております。

身近では車と言う項目がありますが、あくまでも可能性に一つですから、参考程度に留めて頂ければ幸です。
例えば、列車やバス。車などを使って、旅行された時に出会う方と言う事も過去にはありましたし、「よく考えてみれば、そうだった」と言う程度なので決め付けるのは少々無理があるかと思われます。
ですので、ディーラーかどうかよりも、出会うときは出会いますから、何も焦る必要も全く無いかと思われます。
焦るばかりで不本意な相手とめぐり合ってしまい、本来合う方とすれ違いになってしまっては本末転倒ですので、理想の男性を創造しながら焦ってしまう心と向き合いながら理想の男性を手にする為に自己の心身を磨いて頂ければ幸です。
まだまだ、のんびりと構えて居ても全く問題はないかと思われます。
誰かに合わせる必要も見比べる事もしなくとも、なな様はなな様のままを慕っている方が現れるかと思われますし、その方の為にゆったりと待ちながらお気楽に自らを磨かれる修行して居れば良いかと思われます。

占いとは基本的に人生相談ですね。
占いをする事により具体的な背景が解るので、良い道をお伝えしやすくなると言うのが利点です。

以上と成って居りますが如何でしょうか?
何か気になる事があれば云って頂けると幸いです。

• << 323 ありがとうございます 今回、みていただいた結果を参考に女性らしく見せること、自分磨き、そして出会うときは出会うと信じ、素敵な彼氏が出来る。なによりも焦らないよう今を大事に生きます

No.321

>> 304 再度ありがとうございます。 彼はお気楽な気持ちだと思います。 単身赴任を終え、家族のもとに帰ったあと彼夫婦は結婚記念日がありました。 … あいり様へ。
お返事にお時間を要してしまいまことに申し訳ありません。

連絡があるかどうかなのですが、恐らく連絡はくるかと思われますが、確認して頂きたい事がありましたのでお伝えさせて頂きます。
彼の正確はあいり様をどのような形でアプローチを掛けている方でしょうか?
例えば、少々乱暴な要素があり、俺様タイプと言うのであれば、あいり様は遊ばれていると見えるのですが、そうではなく包容力があり優しい男性と云うのであれば、違う見方になって来てしまいます。
今まで出した占いを総合すると、もしかしたら本気であいり様を慕っているのか、それともまったく別の男性が登場するのか判断に迷うところがただあります。

何れにしましても、あいり様は家庭の事も、彼の事もあって、仕事すら手に付かないくらい悩まれていると言う事かと思われますが、決して全てが悪いわけではなく、救い所がしっかりと残されていおり、新たな愛情の始まりがあるという暗示でしたので、ご安心頂ければ幸です。
気持が揺らぎ落ち着かないかもしれませんが、このような状況ですので当然かと思われます。
ですので、一度落ち着いて頂いて、ゆっくりとあいり様のお幸せとなる道は何かと整理してみては如何でしょうか?

何か気になる事があれば、お気軽に云って頂けると幸です。

No.322

>> 304 再度ありがとうございます。 彼はお気楽な気持ちだと思います。 単身赴任を終え、家族のもとに帰ったあと彼夫婦は結婚記念日がありました。 … あいり様へ。
追伸です。

また彼様から連絡が来るかと思われますが、その時に「そちらの家庭(彼様の家庭)を完全に壊れても良い覚悟があるのか?」と言う少し踏み込んだやり取りが必要かと思われます。
家庭を壊す覚悟があるようでしたらお互いに離婚をしてお付き合いを開始するというけじめが必要に成ってくるかと思われます。
そのようなお気持をまず固めて頂ければ幸です。
何事にもケジメは必要不可欠ですので、その辺も含めて整理を付けらて頂ければ幸です。

以上となっております。

• << 339 こんばんは。返信遅くなりすみません。 新たな愛情の始まりの暗示があるのですね、まったく別の男性が登場するのでしょうか? 夫やすでに出会っている方の中にもいる可能性はありますか? 彼からですが、すごく愛情を感じていましたよ。 次の日朝早いのに会いに来てくれたりたくさん言葉でも表現してくれてました。 今どんな気持ちでまた連絡をしてきたのかはわかりません。 私から返信をやめて一週間たちますが連絡はありません。

No.323

>> 320 なな様へ。 レスして頂き誠にありがとうございます。 いつも、こちらこそいつも感謝しております。 身近では車と言う項目がありますが、… ありがとうございます

今回、みていただいた結果を参考に女性らしく見せること、自分磨き、そして出会うときは出会うと信じ、素敵な彼氏が出来る。なによりも焦らないよう今を大事に生きます

• << 333 なな様へ。 レスありがとう御座います。感謝しております。 云いたい事が全て理解をして頂き誠にありがとう御座います。 色々と進んで行くうちに「どうしたら良いのか解らなくなる」と言う事も当然出てくるかと思われますが、そのまま「それでも大丈夫だ」と思って頂けると幸いです。 きっと上手く行くかと思われます。 何かありましたら、いつもで云って頂けると幸いです。 素敵な人が現れて無事に楽しい人生を歩まれる事を心から切に願っております。 この度は遊びに来てくださり誠にありがとう御座いました。 いってらっしゃいませ。

No.324

>> 311 早速ありがとうございます HN ソウ 女 40代 相談内容ですか2つありますので 見ていただける方どちらかでも構いません。 … ソウ様へ。
改めて宜しくお願い致します。

お待たせ致しました占いをさせて頂きました。

仕事なのですが、今現在はお金に対して余裕があり「今直ぐに働かなくとも大丈夫かな?」或いは「働きたいけど自信が無い」と言うお気持なのではないでしょうか?
人は窮地に立たされなければ実力を発揮出来ないと言う特性もありますので、生活苦に陥っていなければ、ゆっくりでも問題は無いかと思われます。
とは言っても、お気持ち的に何とかしなければという葛藤も見受けられましたので、少々焦っているのではないか?と言う印象がありましたが如何でしょうか?

こう言う気持ちでは、なかなか仕事に対するお気持が定まらず右往左往してしまうかと思われますが、マネーゲームをしているかの感覚になって、お仕事を楽しんでみるのも一つなのではないでしょうか?
ソウ様が「これは楽しそうだぞ」と思えるような職種や気になる職場があったら「合わなかったら直ぐやめよう」と言うお気持で色々と面接を受けて職探しをして頂ければ、きっと楽しい面白い職場が見つかり、自らの能力を引き出せる事かと思われます。
能力は十分にありますし、ちょっとだけでも「私には出来ない事は何も無い」と思って行動されるだけで上手く行くかと思われます。

続きます。

No.325

続きです。

例え、結果が出なくとも「今、生活難になっていないのだから、余裕があるのだから好きなだけ就職活動出来るわ」と言うお気持で望まれると良い結果が獲られるかと思われます。

又は、開き直ってしまって「生活が困窮する寸前まで楽しんだって良いじゃないか」と働く意欲や就きたい仕事が解るまで有意義に過ごされても良いかと思われます。
10代、20代前半の就労活動ではなく、大人の就職活動なのですから、責任さえ取れれば誰も文句など言われることはありません。
就職は自分自身を支える為のお金稼ぎですので、生活も含め責任を取れる年代です。
ですので、自由気ままに生活を楽しみ、その中で「この仕事がしたい」と思えたならば突き進んでしまうのも一つの道ではないでしょうか?
そのようなお気持で自分自身の生活を楽しむお気持でいれば、自ずと答えが出てくるかと思われます。
ですので、何も心配する事はないかと思われます。

続きます。

No.326

続きです。

次に人間関係なのですが、以前に非常に悲しむ結果が未だに尾を引いているような出来事は無かったでしょうか?
これが切欠となって今一に人間不信となって不和を感じているような印象を受けましたが如何でしょうか?
もしたら、何か利用されているようなそう言うお気持ちになっているのかも知れません。
対策としたら、ソウ様が「この人は大事な人だ」と思えない限り、信頼し信用出来る事は出来ないかと思われます。
色々と考えた末に「この人は合わない」と思えば合わない人であり、ソウ様の人生には不要な方だと思われます。
躊躇せずにお切りになるのも大事な決断であって、人生において大事なお勉強であると啓示されておりましたのでお伝えさせて頂きました。

No.327

カップ

38歳

6.17

別れた彼との今後のつき合い方視てもらえますか?
復縁希望です。
連絡はなんとか取れてます。
宜しくお願いします。

• << 334 カップ様へ。 大変遅れてしまい申し訳ありません。 占いの鑑定に遊びに来て頂きまして誠にありがとう御座います。感謝しております。 さっそく占いをさせて頂きました。 別れてしまった彼様との復縁を希望されているという事なのですが、恐らく彼から別れを告げられた経緯はないでしょうか? もし、そうならば復縁は難しいという暗示です。 彼様はカップ様とお付き合いされるのに自信を失っており、非常に難しい問題をはらんでいるという印象がありますが、何か心当たりはないでしょうか? 何れにしても復縁は難しいように感じますが、今の生活にも何か問題が起こっているような事はないでしょうか? この辺りの事情を伝えて頂ければ具体的な事が解り、何か良いアドバイスをさせて頂けるかと思われますが如何でしょうか? 以上となって居りますが、如何でしょうか? 何か気になる事があれば云って頂けると幸いです。

No.328

>> 319 ご返信ありがとうございます。受け付けていただけるようで嬉しいです。 相手男性HN:けんと(29)とのことです。 当方HN:あいみ(29)… あいみ様へ。

レスありがとう御座います。レス削除などお気遣いして頂きまして、感謝致しております。
お待たせ致しました占いをさせて頂きました。

少し厳しいお話になるかと思われますので、ゆったりとした気持ちを持ち見て頂ければ幸です。
実は占った結果、必ずしもあいみ様の想うとおり願うとおりにいくとは限らないと言う暗示が示されておりました。
つまり、今の関係を続けていけば彼と接点が継続するかと思われます。
しかし、それ以上の関係では今の関係は崩れてしまい終わってしまうと言う厳しい暗示でした。
彼様は体の相性が合うのでしょうけども、心の相性は一方通行で交わる事はないとの事だと想われますが、それが彼様の本質であるかと想われます。

しかし、あいみ様はどの道大きな幸せを掴む為の試練であって、選択出来る状況にあると云う暗示でもありますので決して悲観する事では無いかと思われます。
どういう事かと言えば、彼が望むように割り切った関係を「それもそれで一つの幸せ」と思えるならば、今の関係を続けるのも一つの道かと思われます。

続きます。

• << 330 こんばんは。お忙しい中占っていただいて、また寄り添うような優しいお話ありがとうございます。 きちんと受け止めようと、何度か読み返しました。 まず私を大事に思ってくれる人が現れるとのことですが、勿体ないというか申し訳無い気持ちでいっぱいになります…。 おっしゃる通り、体の、というより体を目的とした精神的相性がとても良いのです。これまで何人も御付き合いしてきましたが、全て裏切られるなど「悲しい思いをする恋人関係」よりも「期待をしなくて済むけれど繋がりを持てる関係」に魅力を感じて今の付き合いがあります。また私の家の事情などもあり、結婚も希望しておらずこのまま私の一方通行の思いであっても傍に居られるならそれでも良いと思う気持ちもあります。彼は私に、自分に依存するようにと、またその他気持ちの面で欲しい言葉を沢山くれるのです… 彼の本質とありますが、彼が恋愛をする気がない、といった意味合いなのでしょうか?であれば好都合とも思ってしまいます。ただ私にとって苦しい道、ということは、彼は今後別の方と真面目な御付き合いをされるのでしょうか…?

No.329

>> 319 ご返信ありがとうございます。受け付けていただけるようで嬉しいです。 相手男性HN:けんと(29)とのことです。 当方HN:あいみ(29)… あいみ様へ。
続きです。

一方であいみ様の幸せを望まれている運命からすると、今の関係を断ち切り辛い気持になる道へ進まぬようにして頂きたいと言う暗示でもありますので、一番納得の行く道を選択して頂ければ幸です。
人は一人だけではなく、他人が居て成り立って居ります。
恋愛も全て、お互いの合意と本人のお気持が複雑に絡み合い人間関係が構成されていきます。
その流れの真っ只中に居て彼を選ぶか、あいみ様自身の幸せを選ぶか、どちらが良いかじっくりと考えて頂ければ幸です。

一つ追伸をさせて頂きます。
今の精神的な感情では、上手く受け取れないかもしれませんが、後にあいみ様を心から慕い想っている方がおられるかと思われます。
心の隅でも覚えて頂ければ幸です。

何か気になる事がありましたら、お気軽に云って頂けると幸いです。

No.330

>> 328 あいみ様へ。 レスありがとう御座います。レス削除などお気遣いして頂きまして、感謝致しております。 お待たせ致しました占いをさせて頂き… こんばんは。お忙しい中占っていただいて、また寄り添うような優しいお話ありがとうございます。

きちんと受け止めようと、何度か読み返しました。
まず私を大事に思ってくれる人が現れるとのことですが、勿体ないというか申し訳無い気持ちでいっぱいになります…。

おっしゃる通り、体の、というより体を目的とした精神的相性がとても良いのです。これまで何人も御付き合いしてきましたが、全て裏切られるなど「悲しい思いをする恋人関係」よりも「期待をしなくて済むけれど繋がりを持てる関係」に魅力を感じて今の付き合いがあります。また私の家の事情などもあり、結婚も希望しておらずこのまま私の一方通行の思いであっても傍に居られるならそれでも良いと思う気持ちもあります。彼は私に、自分に依存するようにと、またその他気持ちの面で欲しい言葉を沢山くれるのです…
彼の本質とありますが、彼が恋愛をする気がない、といった意味合いなのでしょうか?であれば好都合とも思ってしまいます。ただ私にとって苦しい道、ということは、彼は今後別の方と真面目な御付き合いをされるのでしょうか…?

• << 335 あいみ様へ。 レスありがとう御座います。感謝致します。 伝え方が悪くて、上手く伝える事が出来ず大変申し訳ありません。 別の視点からお話しをさせて頂きますね。 関係で彼の気持ちとしては、あいみ様とのお付き合いはお付き合い以前に「恋愛関係」自体を放棄すると言う上で成り立つ関係です。 つまり、彼様が、あいみ様に対しての「恋愛」など眼中にはありません。 彼が誰を好きになり誰と付き合おうとも、彼の自由である事が前提としてのお付き合いで成り立っております。 これは、あいみ様も該当しております。 これに同意している訳ですから、あいみ様は口を出す事は出来る関係では既にありません。 当然、あいみ様も解っては居るのですが、「彼が好きだという気持を忘れる事など出来ない」と言う事なのですから、彼の考えも気持も全て受け入れるしかないと言う事です。 つまり、お付き合い上の三角関係や彼が結婚したとしても、不倫などを無条件で了承すると言う事になります。 これで、彼様もその彼女様も「はい、解りました。これからもお願いしますね」と言ってくれれば問題はありませんが、これは余りにも酷い話ですので、断られるのかと思われます。 それが嫌で認められないのであれば違う道へ行へお進みください。 ですので「お辛い道ですから、進む道を明らかにし見極めてから違う道へ進むのが幸せを掴む第一歩です」とカードは啓示しておりました。
  • << 336 あいみ様へ。 続きです。 今まで出会う彼氏様と上手く行かなかったと言うのは、あいみ様は自己評価が非常に低く「上手く行かなくて当たり前」「私なんか幸せになるはずが無い」等と確信しているからではないでしょうか? ですので、行く先行く先にトラブルが発生し、全てに渡り上手く行かなかったのではないかと思われます。 この「上手く行くはずがない」と言う確信を「上手く行かないはずがない」と確信されるだけで、全て上手く回っていくかと思われます。 自分自身よりも他人に対して一生懸命に献身出来る優しく可愛らしいお方なのですから、彼に拘らなくとも、素晴らしく今までの不幸を吹き飛ばしてくれるお相手とめぐり合う事は容易いかと思われます。 何より大事なのは自分自身を愛して優しく接する事です。 他人様は二の次。三の次で問題はありません。 それでも、「彼がいい」と言うのであれ、私は占い師として、その道を全力で止めなくてはなりません。 私は無料だろうと何だろうと相談者の幸せを切に願いながら占って「一番良い道」を啓示する為に占っております。 「不幸の道がいい」と言うのであれば、私はあいみ様の幸せの為に全力で阻止し戦う事になるでしょう。 ここまで言えば、いくらなんでも伝わって頂けるかと思いますがどうでしょうか? 以上となっておりますが如何でしょうか? 気になる事ならば何でも云って頂けると幸いです。

No.332

>> 308 あきな様へ。 レスありがとう御座います。大変感謝しております。 お返事が遅れたとしても全く問題はありませんのでお気になさらないで頂ければ… ご丁寧にありがとうございます。
私の方こそ丁寧な鑑定のおかげで前向きになれました。
背中を押して頂きありがとうございます。
まずは離婚をして彼と同じ土俵に立った時に彼にちゃんと女性関係を清算する様に言ってみます!
それでダメなら多分踏ん切りがつけると思います。
セレフィスさんも体調には気をつけてください。
行ってきますー!!

• << 338 あきな様へ。 レスありがとうございます。感謝しております。 自分の進む方向を見出して進んでいただく決意を持って頂けたようで、とても嬉しいです。 お気遣い誠に感謝致します。 あきな様もお体を大事にして充実した毎日で張り切れる事。 そして、その先に大きな幸せを掴みばら色の如く輝きに満ちた日常であられますよう心から切に願っております。 この度はお付き合い頂き誠にありがとう御座いました。 胸を張って、いってらっしゃいませ。

No.333

>> 323 ありがとうございます 今回、みていただいた結果を参考に女性らしく見せること、自分磨き、そして出会うときは出会うと信じ、素敵な彼氏が出来… なな様へ。

云いたい事が全て理解をして頂き誠にありがとう御座います。
色々と進んで行くうちに「どうしたら良いのか解らなくなる」と言う事も当然出てくるかと思われますが、そのまま「それでも大丈夫だ」と思って頂けると幸いです。
きっと上手く行くかと思われます。

何かありましたら、いつもで云って頂けると幸いです。
素敵な人が現れて無事に楽しい人生を歩まれる事を心から切に願っております。

この度は遊びに来てくださり誠にありがとう御座いました。
いってらっしゃいませ。

No.334

>> 327 カップ 38歳 6.17 別れた彼との今後のつき合い方視てもらえますか? 復縁希望です。 連絡はなんとか取れてます。 … カップ様へ。
大変遅れてしまい申し訳ありません。
占いの鑑定に遊びに来て頂きまして誠にありがとう御座います。感謝しております。

さっそく占いをさせて頂きました。
別れてしまった彼様との復縁を希望されているという事なのですが、恐らく彼から別れを告げられた経緯はないでしょうか?
もし、そうならば復縁は難しいという暗示です。
彼様はカップ様とお付き合いされるのに自信を失っており、非常に難しい問題をはらんでいるという印象がありますが、何か心当たりはないでしょうか?

何れにしても復縁は難しいように感じますが、今の生活にも何か問題が起こっているような事はないでしょうか?
この辺りの事情を伝えて頂ければ具体的な事が解り、何か良いアドバイスをさせて頂けるかと思われますが如何でしょうか?

以上となって居りますが、如何でしょうか?

• << 337 みていただき有難うございます。 詳細をお伝えします、またお願いできますか? 別れは彼から一方的に告げられました。 表立っての別れの理由はコロナによる生活環境の悪化と思われます。先行き見えない不安から私のことまで背負いたくないと言われました。今年に入って少し様子がおかしかったので他にも理由があるかもしれませんが…遠距離でもありますし。 責任感がとても強く、人を助ける仕事をしているため精神面でも不安定なところがあります。薬も飲んでるようですし… お金にもシビアなところがあるので生活がとても心配と思います。 4月末に別れましたが、年末や数カ月先でもいいので会ってほしいとは伝えています。そして今は少しだけラインの交換は出来てる状態です。ホントにすこーしですが。 再度みていただけると助かります。宜しくお願いします。

No.335

>> 330 こんばんは。お忙しい中占っていただいて、また寄り添うような優しいお話ありがとうございます。 きちんと受け止めようと、何度か読み返しまし… あいみ様へ。
レスありがとう御座います。感謝致します。

伝え方が悪くて、上手く伝える事が出来ず大変申し訳ありません。
別の視点からお話しをさせて頂きますね。

関係で彼の気持ちとしては、あいみ様とのお付き合いはお付き合い以前に「恋愛関係」自体を放棄すると言う上で成り立つ関係です。
つまり、彼様が、あいみ様に対しての「恋愛」など眼中にはありません。
彼が誰を好きになり誰と付き合おうとも、彼の自由である事が前提としてのお付き合いで成り立っております。
これは、あいみ様も該当しております。

これに同意している訳ですから、あいみ様は口を出す事は出来る関係では既にありません。
当然、あいみ様も解っては居るのですが、「彼が好きだという気持を忘れる事など出来ない」と言う事なのですから、彼の考えも気持も全て受け入れるしかないと言う事です。
つまり、お付き合い上の三角関係や彼が結婚したとしても、不倫などを無条件で了承すると言う事になります。
これで、彼様もその彼女様も「はい、解りました。これからもお願いしますね」と言ってくれれば問題はありませんが、これは余りにも酷い話ですので、断られるのかと思われます。

それが嫌で認められないのであれば違う道へ行へお進みください。
ですので「お辛い道ですから、進む道を明らかにし見極めてから違う道へ進むのが幸せを掴む第一歩です」とカードは啓示しておりました。

No.336

>> 330 こんばんは。お忙しい中占っていただいて、また寄り添うような優しいお話ありがとうございます。 きちんと受け止めようと、何度か読み返しまし… あいみ様へ。
続きです。

今まで出会う彼氏様と上手く行かなかったと言うのは、あいみ様は自己評価が非常に低く「上手く行かなくて当たり前」「私なんか幸せになるはずが無い」等と確信しているからではないでしょうか?
ですので、行く先行く先にトラブルが発生し、全てに渡り上手く行かなかったのではないかと思われます。
この「上手く行くはずがない」と言う確信を「上手く行かないはずがない」と確信されるだけで、全て上手く回っていくかと思われます。

自分自身よりも他人に対して一生懸命に献身出来る優しく可愛らしいお方なのですから、彼に拘らなくとも、素晴らしく今までの不幸を吹き飛ばしてくれるお相手とめぐり合う事は容易いかと思われます。
何より大事なのは自分自身を愛して優しく接する事です。
他人様は二の次。三の次で問題はありません。

それでも、「彼がいい」と言うのであれ、私は占い師として、その道を全力で止めなくてはなりません。
私は無料だろうと何だろうと相談者の幸せを切に願いながら占って「一番良い道」を啓示する為に占っております。
「不幸の道がいい」と言うのであれば、私はあいみ様の幸せの為に全力で阻止し戦う事になるでしょう。
ここまで言えば、いくらなんでも伝わって頂けるかと思いますがどうでしょうか?

以上となっておりますが如何でしょうか?
気になる事ならば何でも云って頂けると幸いです。

No.337

>> 334 カップ様へ。 大変遅れてしまい申し訳ありません。 占いの鑑定に遊びに来て頂きまして誠にありがとう御座います。感謝しております。 さ… みていただき有難うございます。

詳細をお伝えします、またお願いできますか?

別れは彼から一方的に告げられました。

表立っての別れの理由はコロナによる生活環境の悪化と思われます。先行き見えない不安から私のことまで背負いたくないと言われました。今年に入って少し様子がおかしかったので他にも理由があるかもしれませんが…遠距離でもありますし。
責任感がとても強く、人を助ける仕事をしているため精神面でも不安定なところがあります。薬も飲んでるようですし…
お金にもシビアなところがあるので生活がとても心配と思います。
4月末に別れましたが、年末や数カ月先でもいいので会ってほしいとは伝えています。そして今は少しだけラインの交換は出来てる状態です。ホントにすこーしですが。
再度みていただけると助かります。宜しくお願いします。

• << 341 カップ様へ。 レスありがとうございます。大変感謝しております。 リアルの方で忙しくお返事が遅れております。大変申し訳ありません。 詳細を教えて頂き誠に感謝しております。 現状では確かに復縁が困難と言う事なのですが、これから少しずつ改善をして行かれれば上手くいくかも知れません。 と言うのも、相手の事を想って助け合い、お互いの良い所を伸ばし悪い所を削っていくと言うのが、好きな人と一緒に居ると言う儀式でもあります。 結婚前提となれば、なおの事です。 つまり、「彼邪無きゃいやだ」と言うのであれば、彼の喜ぶ事を精一杯と行い、自分の事よりも彼の事に心と行動のウエイトに重点して行くという事が必要かと思われます。 続きます。
  • << 342 カップ様へ。 続きです。 注意しなければ行けないのは、愛を注ぐという行為に「自分だけ」となっては行けないかと想われます。。 「自分は精一杯と尽くしているのに、相手は全然尽くしてくれない」と感じるのであれば、次のお相手を探されるのが良いかと思われます。 逆に、「自分は姫様だから、相手が尽くして当然」と考えて上手くいかないというのであれば、姫様にさせて頂けない相手の所へは行ってはいけません。 こう言ったことを含めて、自分の事ばかりではなく、相手様の事をしっかりと考え、相手様の為に行動していけば、時間は掛かったとて「変わったのだから、自分も変わろう」と再びお付き合いが出来る可能性も残されていると暗示されております。 もう一度、寄りを戻されてお互いに共同した生活をしていくと言う原点を大事に、楽しんで頂けるよう心がけて頂ければ幸です。 以上となって居りますが如何でしょうか? 何か気になる事がありましたらお気軽に云って頂けると幸いです。

No.338

>> 332 ご丁寧にありがとうございます。 私の方こそ丁寧な鑑定のおかげで前向きになれました。 背中を押して頂きありがとうございます。 まずは離婚… あきな様へ。
レスありがとうございます。感謝しております。

自分の進む方向を見出して進んでいただく決意を持って頂けたようで、とても嬉しいです。

お気遣い誠に感謝致します。
あきな様もお体を大事にして充実した毎日で張り切れる事。
そして、その先に大きな幸せを掴みばら色の如く輝きに満ちた日常であられますよう心から切に願っております。
この度はお付き合い頂き誠にありがとう御座いました。
胸を張って、いってらっしゃいませ。

No.339

>> 322 あいり様へ。 追伸です。 また彼様から連絡が来るかと思われますが、その時に「そちらの家庭(彼様の家庭)を完全に壊れても良い覚悟がある… こんばんは。返信遅くなりすみません。
新たな愛情の始まりの暗示があるのですね、まったく別の男性が登場するのでしょうか?
夫やすでに出会っている方の中にもいる可能性はありますか?
彼からですが、すごく愛情を感じていましたよ。
次の日朝早いのに会いに来てくれたりたくさん言葉でも表現してくれてました。
今どんな気持ちでまた連絡をしてきたのかはわかりません。
私から返信をやめて一週間たちますが連絡はありません。

• << 343 あいり様へ。 レスありがとう御座います。感謝しております。 レスがリアルの関係で遅れております。大変申し訳ありません。 色々な方向から占い情況をまとめますと、旦那様が「離婚するなんて想像すらしていない」と言う感情がお強いようです。 そう言う事で、彼としても、「確実に離婚するのかどうかが疑わしい」と言う疑いも当然あるかと想われます。 一方で、あいり様は「彼様が良い」と言う判断であれば、こう云った事を改めてお伝えし誤解が無いように話を詰めなければなら無いかと思われます。 そうしなければ、「こうだと思います」と言う話だけでは「お互いに不安になってしまい上手く行く事すらもコミュニケーション不足にて失敗する可能性もある」と印象が出ておりますので、ケジメを付けて頂ければとお伝えいたした次第です。 色々と不安に思い右往左往してしまっているかと想われますが、一度冷静になって頂ければ幸です。 続きます。
  • << 344 あいり様へ。 続きです。 彼の気持ちとしては、あいり様が大変に理想の女性だったので、「近付きたい」と思っているかと思われますが、離婚してでも一緒になりたいかと言えば、違うかと想われます。 今後は彼は再び先方の家族の所へ戻り、何か不満があったら近付いてくるかと思われます。 一つ感じたのは、あいり様は今のご家族にご不満があり、こう言った不倫の問題を抱えている状況になったかと想われますが、離婚を考えているのでしょうか? こう言ったことも含め、どうしたいのかを明白にして頂けると幸いです。 以上となって居りますが如何でしょうか? 何か気になる事がありましたらお気軽に云って頂ければ幸です。

No.341

>> 337 みていただき有難うございます。 詳細をお伝えします、またお願いできますか? 別れは彼から一方的に告げられました。 表立って… カップ様へ。
レスありがとうございます。大変感謝しております。
リアルの方で忙しくお返事が遅れております。大変申し訳ありません。

詳細を教えて頂き誠に感謝しております。
現状では確かに復縁が困難と言う事なのですが、これから少しずつ改善をして行かれれば上手くいくかも知れません。
と言うのも、相手の事を想って助け合い、お互いの良い所を伸ばし悪い所を削っていくと言うのが、好きな人と一緒に居ると言う儀式でもあります。
結婚前提となれば、なおの事です。
つまり、「彼邪無きゃいやだ」と言うのであれば、彼の喜ぶ事を精一杯と行い、自分の事よりも彼の事に心と行動のウエイトに重点して行くという事が必要かと思われます。

続きます。

No.342

>> 337 みていただき有難うございます。 詳細をお伝えします、またお願いできますか? 別れは彼から一方的に告げられました。 表立って… カップ様へ。
続きです。

注意しなければ行けないのは、愛を注ぐという行為に「自分だけ」となっては行けないかと想われます。。
「自分は精一杯と尽くしているのに、相手は全然尽くしてくれない」と感じるのであれば、次のお相手を探されるのが良いかと思われます。
逆に、「自分は姫様だから、相手が尽くして当然」と考えて上手くいかないというのであれば、姫様にさせて頂けない相手の所へは行ってはいけません。

こう言ったことを含めて、自分の事ばかりではなく、相手様の事をしっかりと考え、相手様の為に行動していけば、時間は掛かったとて「変わったのだから、自分も変わろう」と再びお付き合いが出来る可能性も残されていると暗示されております。

もう一度、寄りを戻されてお互いに共同した生活をしていくと言う原点を大事に、楽しんで頂けるよう心がけて頂ければ幸です。

何か気になる事がありましたらお気軽に云って頂けると幸いです。

• << 345 セリフィス様 ご丁寧に有難うございます! お互いが助け合い、共に成長していける仲を保つこと…目標にしたいと思います! 彼のことばかり考えて、付き合ってるときも一に彼 ニに彼 三四が無くて五に彼と…全てが彼モードになっていたので重い彼女になっていたと思います。現に復縁に執着してるのは私だけのようなので、彼を考える時間を減らすために自分磨きで趣味を作ろうと思います。 音楽は好きなので興味がある、超難しいバイオリンを始めようかな…と 超難しいので挫折するとネガティブモードまっしぐらでまた悪い気に包まれてしまいそうで怖いです(^_^;) 挑戦して大丈夫そうかご相談してもよいですか?すみません、宜しくお願いします。

No.343

>> 339 こんばんは。返信遅くなりすみません。 新たな愛情の始まりの暗示があるのですね、まったく別の男性が登場するのでしょうか? 夫やすでに出会っ… あいり様へ。
レスがリアルの関係で遅れております。大変申し訳ありません。

色々な方向から占い情況をまとめますと、旦那様が「離婚するなんて想像すらしていない」と言う感情がお強いようです。
そう言う事で、彼としても、「確実に離婚するのかどうかが疑わしい」と言う疑いも当然あるかと想われます。
一方で、あいり様は「彼様が良い」と言う判断であれば、こう云った事を改めてお伝えし誤解が無いように話を詰めなければなら無いかと思われます。
そうしなければ、「こうだと思います」と言う話だけでは「お互いに不安になってしまい上手く行く事すらもコミュニケーション不足にて失敗する可能性もある」と印象が出ておりますので、ケジメを付けて頂ければとお伝えいたした次第です。

色々と不安に思い右往左往してしまっているかと想われますが、一度冷静になって頂ければ幸です。

続きます。

No.344

>> 339 こんばんは。返信遅くなりすみません。 新たな愛情の始まりの暗示があるのですね、まったく別の男性が登場するのでしょうか? 夫やすでに出会っ… あいり様へ。
続きです。

彼の気持ちとしては、あいり様が大変に理想の女性だったので、「近付きたい」と思っているかと思われますが、離婚してでも一緒になりたいかと言えば、違うかと想われます。
今後は彼は再び先方の家族の所へ戻り、何か不満があったら近付いてくるかと思われます。

一つ感じたのは、あいり様は今のご家族にご不満があり、こう言った不倫の問題を抱えている状況になったかと想われますが、離婚を考えているのでしょうか?

こう言ったことも含め、どうしたいのかを明白にして頂けると幸いです。

何か気になる事がありましたらお気軽に云って頂ければ幸です。

No.345

>> 342 カップ様へ。 続きです。 注意しなければ行けないのは、愛を注ぐという行為に「自分だけ」となっては行けないかと想われます。。 「自分… セリフィス様

ご丁寧に有難うございます!

お互いが助け合い、共に成長していける仲を保つこと…目標にしたいと思います!
彼のことばかり考えて、付き合ってるときも一に彼 ニに彼 三四が無くて五に彼と…全てが彼モードになっていたので重い彼女になっていたと思います。現に復縁に執着してるのは私だけのようなので、彼を考える時間を減らすために自分磨きで趣味を作ろうと思います。
音楽は好きなので興味がある、超難しいバイオリンを始めようかな…と
超難しいので挫折するとネガティブモードまっしぐらでまた悪い気に包まれてしまいそうで怖いです(^_^;)
挑戦して大丈夫そうかご相談してもよいですか?すみません、宜しくお願いします。

• << 347 カップ様へ。 続きです。 誰かに何かを言われてやる気を失ったと言う経験もあるかと思われますが、それは誰でも同じかと思われますが、実績を上げる方は「たまたま成功した」のではなく「事柄の意味を見出すために責務を持って実証し続けた結果に成功へ繋がった」と言う事です。 バイオリンの趣味を始めるにせよ、「路上ぱフォーマス出来るくらいまでやり切ろう」「プロくらいになる」など目標を平然と立てれるのであれば良いかと思われますが、「この道のセミプロくらいには成る」と言う覚悟を持てる何かを模索して見るのも良いかと思われます。 その一つにバイオリンと言う項目を付け加え、他にやりたい事や興味のある事を書いて一番やりたい事を探して頂けると良いかと思われます。 以上となっておりますが、如何でしょうか? 何か気になる事があれば、お気軽に云って頂けると幸いです。
  • << 348 カップ様へ。 追伸です。 趣味でも何でもそうですが、「難しい」「難解だ」と言うお気持を捨てて頂ければ幸です。 全てそうなのですが、「難解」だと思えば難解と感じてしまいますので、「簡単だ」と思って頂ければ幸です。 人生の事柄も全てそうなのですが、本当に難しい事は少ないです。 特に人が人として行っているものは全て「簡単」な事ですよ。 どうしても「出来そうにない」「無理だ」と思ってしまう事や「難解」と感じるものであれば、それは合っていませんから、お辞めになるのが一番良いかと思われます。 問題なのは責任です。 責任が取れないことはしなくて良いですし、しない方が良いかと思われます。 それよりも、お金にしても時間にしても、もっと責任が取れて楽で楽しくなれることを精一杯して頂ければ幸です。 自分自身を大事にして頂く為にも、有意義な時間と自分磨きが出来る事が一番ですよ。 何でもお気軽にお考え頂ければ幸です。 以上となっております。

No.346

>> 345 カップ様へ。

詳細を頂いたお陰で状況が見えてきました。
バイオリンの趣味の事も含めお伝えさせて頂きますね。

まず、何か上手く行かなかった事が多くあったかと想われますが、本来持つべき自分自身の意思が明白化させなかった故に挫折と失敗を繰り返しては来なかったでしょうか?
つまり、「なあなあな状態で物事を進めた結果、途中で投げ出してしまう」と言う事が多かったように思えました。

カップ様の場合は、「何かを始めよう」と決意されるまでは良いのですが、何かに左右されてしまえば意思が揺らぎ辞めてしまう場合が多いかと想われます。

まず「やりたい事が見つかった時に2週間くらい様子を見ている」と言う行為が重要なのかもしれません。
この間に他のやりたい事が見えてきたり、更に重要な事柄が発見するかと思われます。
そして、始めた事を遣り通すという気合が必要と成ってくるかと思われます。

続きます。

No.347

>> 345 セリフィス様 ご丁寧に有難うございます! お互いが助け合い、共に成長していける仲を保つこと…目標にしたいと思います! 彼のこと… カップ様へ。
続きです。

誰かに何かを言われてやる気を失ったと言う経験もあるかと思われますが、それは誰でも同じかと思われますが、実績を上げる方は「たまたま成功した」のではなく「事柄の意味を見出すために責務を持って実証し続けた結果に成功へ繋がった」と言う事です。

バイオリンの趣味を始めるにせよ、「路上ぱフォーマス出来るくらいまでやり切ろう」「プロくらいになる」など目標を平然と立てれるのであれば良いかと思われますが、「この道のセミプロくらいには成る」と言う覚悟を持てる何かを模索して見るのも良いかと思われます。
その一つにバイオリンと言う項目を付け加え、他にやりたい事や興味のある事を書いて一番やりたい事を探して頂けると良いかと思われます。

以上となっておりますが、如何でしょうか?
何か気になる事があれば、お気軽に云って頂けると幸いです。

No.348

>> 345 セリフィス様 ご丁寧に有難うございます! お互いが助け合い、共に成長していける仲を保つこと…目標にしたいと思います! 彼のこと… カップ様へ。
追伸です。

趣味でも何でもそうですが、「難しい」「難解だ」と言うお気持を捨てて頂ければ幸です。
全てそうなのですが、「難解」だと思えば難解と感じてしまいますので、「簡単だ」と思って頂ければ幸です。

人生の事柄も全てそうなのですが、本当に難しい事は少ないです。
特に人が人として行っているものは全て「簡単」な事ですよ。
どうしても「出来そうにない」「無理だ」と思ってしまう事や「難解」と感じるものであれば、それは合っていませんから、お辞めになるのが一番良いかと思われます。
問題なのは責任です。
責任が取れないことはしなくて良いですし、しない方が良いかと思われます。
それよりも、お金にしても時間にしても、もっと責任が取れて楽で楽しくなれることを精一杯して頂ければ幸です。

自分自身を大事にして頂く為にも、有意義な時間と自分磨きが出来る事が一番ですよ。
何でもお気軽にお考え頂ければ幸です。

以上となっております。

No.349

セリフィス様

何度もご丁寧に対応して頂き有難うございます。

セリフィス様に言われたとおり、私は好奇心旺盛で何か初めては無理と思ったら辞めたり、準備して満足して終わるという困った性格です。

唯一、長く続けたのはテニスになります。これも遊び半分と本気と波がありましたが。大人になると金銭的にも難しいこともあり今は止めています。

まず、やりたいことを書き出してみます。その中でも音楽はやりたいと思うので☆
そして、ギターも興味を持ちました。バイオリンに比べて難易度が低いので気持ちが向きかけましたが、昔からバイオリンで葉加瀬太郎が演奏する曲を弾いてみたいと思っておりTVドラマで大人のバイオリン教室というのもあり、やっぱりやってみたいなと思っています。

今は外で人と会ってる時はいいのですが、部屋で一人になると孤独感から押し潰されそうになるので、熱中できるものが欲しくて探していました。

バイオリンは、始めて頑張ろうと思ったらグレードを上げていけばいいと思うのでやってみようと思います!
セリフィス様に背中を押して頂きました!

そして恋愛に関しても前向きに頑張ってバイオリンも良いお知らせが出来るようになりたいと思います。
(*^^*)

• << 352 カップ様へ。 レスありがとう御座います。感謝しております。 カップ様の場合は発想も直感も素晴らしく良いので、「ドンとやっていきなさい」と言っても問題は無いのですが、ちょっとした事で挫折してしまう傾向がありましたから、「じっくり考えて本当にやりたい事を続けてください」とアドバイスをさせて頂きました。 ですので、徹底的に「成果が出るまでやりこむぞ」と言う気持を終止持ち続けて頂ければ幸です。 そして最初は無理な高望みはせずに出来る事を一つ一つ積み上げて頂ければ幸です。 趣味の向上も時間が掛かってしまう工程があるかと思われます。 ですので、のんびりとじっくりと「せっかく興味を持ったのだから大事にしていこう」。と感じ、難しい事があったとしても「私にも出来ないはずがない」と確信して頂ければ良いかと思われます。 趣味は心も体も健康にする一つの秘訣でも有ります。 ですので、本当にしたい趣味をじっくりと見つけて頂き大事にして頂ければ幸です。 義務でも何でもありませんから、必要以上に頑張る必要などありませんし精一杯に楽しんで頂ければ良いかと思われます。。 恋愛も趣味も全てが上手くいき雪崩の如く幸せ一杯の日々を感じて頂ければ幸です。 以上となっております。 思う存分と楽しんでくださいね。 行ってらっしゃいませ。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧